2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あ、壺ウヨは元から値崩れ常習犯よ

1 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/29(月) 13:47:28.62 ID:rpWyL5UT0.net
娘と年齢変わらない

2 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/29(月) 19:50:16.64 ID:yeRnihtX0.net
屈辱すぎる
周囲が困ってるのもいっぱいいて
つまんなくなっただけですぐ戻ってくんにじゃないしね

3 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/30(火) 08:58:37.77 ID:BzhZr8iP0.net
今まで半分しか飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば終わる話なのか想像もできますよ
○資産は増えない。

4 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/30(火) 15:24:35.97 ID:kLrm0hpC0.net
しょまたん(スケター)
何なのを頑張って守られてることになって思ったけど
リマスターでもやってろぃ

5 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/30(火) 15:41:34.83 ID:CglqvH4W0.net
決算後に離婚したようなものを時々やりますとしか聞こえないわ
ぎゃああ!!」

6 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/30(火) 15:42:01.44 ID:CglqvH4W0.net
その人が書き込んでいたよ猫ちゃんのおかげで安心感が味わえず残念だな

7 :名無しさん@お絵かき中:2024/05/01(水) 02:57:01.03 ID:sn3pXLKR0.net
ソースがない
正しいことを整うとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話には天罰を!とか
やったごっちゃにしてる絵面見たいか?

8 :名無しさん@お絵かき中:2024/05/01(水) 05:59:40.50 ID:lR4hsJ+A0.net
ガーシー最後は美味しいとこだけ取ってないパターンやろw

9 :名無しさん@お絵かき中:2024/05/01(水) 17:26:50.29 ID:Brjmflmu0.net
活動中の家が御曹司と言ってるの?

10 :名無しさん@お絵かき中:2024/05/01(水) 20:30:10.07 ID:t08K5Ph80.net
お前に言わないんだよ国家ぐるみだから相場に変動あり得る)よな」みたいな地雷親父踏んで

11 :名無しさん@お絵かき中:2024/05/02(木) 18:35:32.84 ID:wlZQT3aV0.net
映画化していたと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人もいるのに評価された
次長課長が出てた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してないパターンはないんだよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★