2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOの運営見てるとパズドラがどれだけ良い運営いあ分かるね

1 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:14:44.53 ID:kgGynWWg0.net
ナイアン糞過ぎ

2 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:18:29.93 ID:W/ooJU2Za.net
日本のソシャゲは運営で課金アイテムをコントロール出来るようにしてるんだぞ
一部のユーザーから安定して長期で稼ぐことしか考えてない

3 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:19:33.57 ID:4JEcTn8Oa.net
>>1
まずは正しい日本語を覚えろ

4 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:19:53.05 ID:+O4IrlAM0.net
AV女優kuku様の存在があられたからだ!
ピゴサーに殉教したものとして
利用者は本日をハレー彗星の悲劇として崇めるべきだ
アーメン

5 :.:2016/10/08(土) 12:20:27.22 ID:8ydy09GR0.net
>>1
採取され過ぎで頭がおかしくなったか

6 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:22:48.90 ID:lanKIkMd0.net
タイプミスにしか反応できないカスはレスしないでください

7 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:28:11.41 ID:iDBhuCMYp.net
オワモンで相対的ハジドラ��

8 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:30:06.75 ID:flNnm++N0.net
パズガイジよ…w

9 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:31:15.34 ID:0oNmGw9Qa.net
アフィチル嫌い
死ね

10 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:31:28.03 ID:8oxJyhTOM.net
ポケモンGOに運営要素なんてないだろ😅

11 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:33:58.80 ID:+O4IrlAM0.net
>>4
アフィさん、これ赤で頼まんす〜

12 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:34:09.06 ID:jSbuqZGA0.net
パズドラも無課金ですけど

13 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:38:07.67 ID:5hhOI+JHd.net
>>1
大ちゃん、なに糞スレ立ててんねん

14 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:39:31.92 ID:A1T6B+600.net
パズドラは30分で消した
何が楽しいのか分からん

15 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:49:31.36 ID:4JEcTn8Oa.net
>>6
タイプミスにも気づかなくてスレを立てるカスですか?

16 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:55:29.90 ID:Pce7lSNY0.net
創業者がチョンの時点で無いww

17 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 13:00:47.77 ID:vgMRf50e0.net
いあ…いあ…

18 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 13:01:11.90 ID:KIkmRj3v0.net
>>15
揚げ足しか取れないカスですか?

19 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 13:11:35.37 ID:mwuoHV670.net
ポケモン辞めても課金ゲーに戻る気はないわ

20 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 13:44:39.49 ID:2CTMbzwv0.net
むみい☺

21 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:18:14.28 ID:spbQIKkf0.net
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)

22 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:30:16.51 ID:4uu721fva.net
ダイケはツイでユーザーと絡んだり意見取り入れたりもするから割と好印象だったよ
もうやってないけど

23 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 18:25:08.80 ID:tRZVq7h80.net
パズドラは3年前までやってた
強いキャラを作らなきゃ純粋にパズルゲームを楽しむことができなくなってきたのと
その強いキャラってのが人外キャラでもなくほぼ美少女やイケメンキャラで埋め尽くされていて肝心のドラゴンちゃんは育成しにくいし嫌になって辞めた

24 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 19:24:04.16 ID:OLlF2SSed.net
>>14
30分で判断出来るゲームってあんまり無いよね
パズドラってやった事無いけど30分なら説明とか見て1〜2回遊ぶぐらいじゃない?

25 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 20:22:02.20 ID:fEK2vVH4a.net
ユーザーに媚びて金を吸い上げる事しか考えてないソーシャルゲーム会社とは毛色が違うからな
ユーザーではなく自分等の都合がいいシステムを作ってるのだろう欲しいのは恐らく行動データの収集
googlにはお宝データなんでしょう

26 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 20:38:15.34 ID:qPMcl5he0.net
>>25
そういう適当なこと言ってるやついるけど完全にデマだから
データ提供ってw

27 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:07:45.25 ID:V3YKjmpcp.net
クソニートのデータなんか誰も興味ないのに自意識過剰

28 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:21:05.25 ID:OLlF2SSed.net
陰謀論を信じる奴はキチガイだから何を言っても無駄

陰謀論を信じるバカ相手に儲ける奴は陰謀論で金を稼ぐので何を言っても無駄

29 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:26:44.75 ID:fEK2vVH4a.net
https://www.nianticlabs.com/privacy/pokemongo/ja/

規約ぐらい読んだら

30 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 23:07:23.58 ID:xnjtswFs0.net
まあ開発や運用保守やってる人間からすれば手本にはなるわな
安易に適当な改修してユーザーの気持ち逆撫でするとどうなるのか、と

31 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:43:53.22 ID:QbLegGd/0.net
ポケモンゴーとかダサいよ。パスドラやろうよ。ポケモンやってるのはおっさんだけ。パスドラやってたらいけてると思われるし。ポケモンとかまだやってるの

32 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:52:11.78 ID:X1VPqCgnp.net
ハクエッチ!

33 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:58:00.02 ID:VEoHY0sCa.net
今面白いのは白猫テニスらしいぞ

34 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 15:48:15.45 ID:QbLegGd/0.net
誰もいない公園ウロウロして何してるの?友達いないと思われるよ。パスドラやろうよ。ポケモンやってるのはおっさんと老人だけ。パスドラやろうよ

35 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:31:12.52 ID:fyohTEqra.net
パズドラはランク500後半までやったけどこれのおかげでスパッとやめれた
運動不足も解消してきてるしマジで感謝してる

36 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 21:01:30.91 ID:+jji1Zapd.net
パズドラは十字軍で距離を置いてしまった。
ログインだけはしてるけど、もう課金はしないだろうな。

37 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:05:00.20 ID:8gQJACsN0.net
いくらポケモン運営のナイアンテックが無能だとしても、
パズドラとかモンストとか大昔にやったけど、もう二度と起動することはないから安心しろ

スレ終

38 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:15:36.44 ID:0/YvGK170.net
目クソ鼻クソ
これからはアナログゲームの復活ですよw

39 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:17:21.04 ID:SJJP2a9hp.net
パズドラから逃げるな��

40 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:19:05.65 ID:T3ooll4k0.net
ポケゴなんてさすがに暇潰しにすらならないしもうやっても意味ないわ

41 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 05:08:55.68 ID:ne5iDQks0.net
ポケモンとか老人しかやってない。パスドラやろうよ

42 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 05:11:00.71 ID:GCXj4Yd7a.net
パズドラのおかげで種銭が50倍超になりました

43 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 06:33:17.21 ID:y4d+lmOXa.net
パズドラはわからんけどモンストはポケモン始まってから明らかに意識してオーブとか大放出してるw
けどもう遅いんだよな

44 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:33:24.47 ID:6d9/P4Uoa.net
モンストはそれ以外にもいろいろ裏でやってたっぽいからなー

45 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:04:45.52 ID:/lMZqz3Qp1010.net
パスドラで重課金してたことあるけどパスドラは色々金かさむからそれ考えたらパスドラ信者は異常だよ今思うと

46 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:06:52.48 ID:BzMu9NICa1010.net
途中からかなり緩くなったけど全盛期から1年くらいは育成にも課金結構必要だったよな

47 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 13:40:11.65 ID:/VuJGZLKd1010.net
それはちんしこだね(´・ω・`)

48 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 14:18:51.30 ID:xXOfMu+Gp1010.net
やっぱゲームはパスドラだよね。ポケモンとか誰やってんの。おっさん?老人?引きこもり用のリハビリ?普通はパスドラだよねー

49 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 14:57:41.06 ID:1ejJ97+g01010.net
ttp://pokemon.appbako.com/archives/1108

【悲報】ポケ.モンG.Oプレイヤー 公園にゴミを散乱させるwwwwww【ジャップ速報】
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469351651/l50

http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUkAAew43.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rBUAAAffv_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rCUkAEzDJ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUsAE9Qf8.jpg

https://twitter.com/tanakiy_350/status/756986114880045056



これがポケモンgoプレイヤーの末路ですww
他人に迷惑をかける犯罪者御用達


日本の民度も落ちぶれたな
ポケモンgoをやっているのは売国奴
海外に魂を売っている

50 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 17:17:50.49 ID:HGpS2X4801010.net
大介が良い運営ってガイジか?

51 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 17:18:02.84 ID:AQnU+Ab701010.net
やっぱり大介だね

52 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 17:18:14.87 ID:f7xq+raF01010.net
山本大介は神

53 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 17:21:20.99 ID:8KjJIz8l01010.net
モンストと違ってパズドラはほんとに愛されてるな…

54 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 22:19:20.69 ID:ZruP2zVta.net
ねーよ。とりあえずCMがイラつくからもう流すなよ

55 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 22:20:57.47 ID:FHfrTT0V0.net
少なくともポケGOの運営よりまとも

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★