2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.13

1 :ピカチュウ(4級) :2017/05/02(火) 15:51:56.38 ID:VraE8FPL0.net


前スレ
【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1487220726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:52:52.62 ID:VraE8FPL0.net
巣テンプレ

■コイル・ビリリダマ固定湧き
高知市孕東町 キックボクシング道場付近
桂浜公園駐車場
高知市仁井田造船場付近

■湧き多め
高知公園(高知城) 「」
春野総合運動公園 「」
牧野植物園 「」

■湧き普通
五台山公園 「」
高知龍馬空港 「」
香美市鏡野公園 「」
皿ヶ峰(高見山) 「」
Kochi黒潮カントリークラブ 「」
土佐山田ゴルフ倶楽部 「」

■湧き少なめ
高知市中央公園 「」
潮江西の丸公園 「」
JR伊野駅南公園 「」
赤土トンネル真上のポケスト 「」
佐川町牧野公園 「」
香美市高知工科大学 「」
長浜酔鯨酒造北側鶴田公園 「」
長浜鎮守の森公園緑地 「」
高知ゴルフ倶楽部 「」
錦山カントリークラブ 「」
グリーンフィールゴルフ倶楽部 「」
土佐ユートピアカントリークラブ 「」
土佐カントリークラブ 「」
スカイ・ベイゴルフクラブ 「」
四万十川野鳥自然公園 「」
宇佐竜の浜駐車場 「」
越知町宮の前公園 「」

■湧き極小
丸山台(到達困難) 「」
小高坂平和児童公園 「」
上町車瀬公園 「」

3 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:55:09.59 ID:VraE8FPL0.net
20まで連投しとく
3

4 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:55:21.00 ID:VraE8FPL0.net
4

5 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:55:38.93 ID:VraE8FPL0.net
5

6 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:55:47.55 ID:VraE8FPL0.net
6

7 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:56:16.89 ID:VraE8FPL0.net
7

8 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:56:55.02 ID:TNYKjvjY0.net
(=^・^=)

9 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:57:20.78 ID:TNYKjvjY0.net
(=^・・^=)

10 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:57:39.67 ID:TNYKjvjY0.net
((≡゚♀゚≡))

11 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:57:58.73 ID:TNYKjvjY0.net
(ΦωΦ)

12 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:58:14.91 ID:VraE8FPL0.net
11

13 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:58:29.07 ID:TNYKjvjY0.net
U^ェ^U

14 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:58:38.06 ID:VraE8FPL0.net
支援感謝

15 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:58:51.74 ID:TNYKjvjY0.net
Uo・ェ・oU

16 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:59:14.32 ID:TNYKjvjY0.net
⊂゚U┬───┬~

17 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:00:19.32 ID:TNYKjvjY0.net
(・(ェ)・)

18 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:00:39.96 ID:TNYKjvjY0.net
(´(ェ)`)

19 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:01:01.92 ID:TNYKjvjY0.net
(* ̄(エ) ̄*)

20 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:01:21.09 ID:TNYKjvjY0.net
>>1


21 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:02:38.00 ID:VraE8FPL0.net
>>20
君も支援乙!

22 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:07:17.71 ID:nExvzDzfp.net
頼まれてるけどまだ〜?
簡単に寝ながら解体できるんでしょ〜w?
スレ埋めて逃げても恥ずかしい発言は消えないぞ〜www


0975 ピカチュウ (スププ Sd03-ycIj) 2017/05/01 23:44:16
位置偽装に依頼するなら
自分で位置偽装して寝ながら解体しまくればいいじゃん
今も生きてる位置偽装ツールあるし簡単だろ

プラス併用して全自動レベルあげで捨て垢作れ
返信 1 ID:FWsZazpnd


0979 ピカチュウ (ワッチョイ a37e-yeZS) 2017/05/02 10:19:20
>>975
横からですが簡単にできるのならそれで>>840の2つを常時やっつけてくれませんか?
あなたのように頭が良いすごい人にとっては簡単なのでしょうが俺みたいなポンコツのバカには一生かかっても無理なんです
どうかお願いします、簡単に寝ながら解体しまくってください
ID:5YhKc8SM0


0980 ピカチュウ (ササクッテロル Spd9-Mhv1) 2017/05/02 10:28:55
口だけの奴のいうことを真にうけるなよwww

断言できるよ、こいつは口だけでなんのスキルもない。

理由つけるかスルーするかして切実に頼まれてるのに「簡単にできる」はずのことすらしないってなwwwwwww

23 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:10:56.61 ID:evtliq2dd.net

>>2のキックボクシング道場まで何回か行ってみたけど色んなタイプのポケモンが出てくるよね
ハロウィンイベでも見なかったのにスリープとか野良で初めて見たしワンリキーが近辺にちょこちょこでるから面白い

24 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:44:40.79 ID:L7ymZIV+0.net
アホロキャットウォーク
ササクッテロの基地外まだやってんのか

25 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 19:28:01.29 ID:5l36KxlDd.net
>>24
どうぞ(;-ω-)つ[鏡]

26 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 19:34:47.55 ID:BtDtTw5S0.net
1乙!!
キックボクシング道場以外だと室戸岬も種崎みたいな湧き方する
あと宇佐の橋を渡ってすぐ右側の井尻だっけ?高知大の施設があるところ。あそこも同じ感じ

27 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:36:31.73 ID:8aFLfaYT0.net
>>25
わはは、ウケる。

28 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:41:40.91 ID:WMF54YHE0.net
>>25
やめてやれよ・・・
24さん、顔真っ赤になってるじゃないかwww

29 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:56:43.54 ID:7E7swEQ/p.net
スププくんはさっさと簡単に寝ながら解体してくれよ
善良そうな人に頼まれたのに、自分で簡単にできるといったことさえできないホラッチョなのか?

30 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:58:18.81 ID:7E7swEQ/p.net
スププ Sd03(笑)

31 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:13:44.28 ID:+lDEfjKZd.net
>>30
おいおい、お前の言っているスププと俺は別人だからね?
スマホだとワッチョイの前半はよく被るから。
今後勘違いしないようにワッチョイコテハンあたりを調べておきなさい。

32 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:31:37.73 ID:7E7swEQ/p.net
誰も君のことだなんて言っていないのにどうしてわざわざムキになって否定するのかねw

33 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:38:19.35 ID:+lDEfjKZd.net
あそーなの。流れ的に俺に対してかと思うたわ。それは失礼、俺の勘違いや。すまんの。お前がスププsd03とか素人っぽい名指しするのも悪いぞ。

34 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:47:22.20 ID:7E7swEQ/p.net
なにが素人じゃw
玄人にでもなったつもりか
恥ずかしいやっちゃのぉ
あほらしいわ

35 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:54:16.99 ID:+lDEfjKZd.net
別に玄人になったつもりとかないが…
スププ Sd03(笑)
とか書いてるのはコテハン理解してない恥ずかしいことですよ?

前スレからの流れから見てどちらかというと恥ずかしいのはそちら様です…

36 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:58:49.12 ID:7E7swEQ/p.net
かまってほしいの?

37 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:00:13.10 ID:+lDEfjKZd.net
>>36
どうぞ(;-ω-)つ[鏡]

38 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:02:27.91 ID:7E7swEQ/p.net
さっさと簡単に寝ながら解体してくれよw
人に頼まれたのに、自分で簡単にできるといったことさえできないホラッチョなのかw?

39 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:07:35.83 ID:+lDEfjKZd.net
だから俺じゃないってwww

40 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:21:22.49 ID:7E7swEQ/p.net
かまってちゃんはいちいち反応せんと気が済まんのか?

41 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:26:49.35 ID:+lDEfjKZd.net
すまんすまん。調子にのって反応しとったわ。疲れたからもう寝るぞ。お前も早よ寝なさい。風邪引かんように暖かくしとけよ。じゃあな。

42 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:28:14.12 ID:7E7swEQ/p.net
イタいやっちゃのぉ

43 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:42:24.81 ID:/kP4EoHz0.net
こんな深夜でも神社・参道ともにおけるサザンクァ先生は神様かなんかなんですか?
あの暗い畦道を龍神として移動なさっているのでしょうか?

44 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 10:02:20.35 ID:Dm51O/PJa.net
あげ

45 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:13:37.47 ID:kbpElGMSa.net
GW元気に活動してるねー
なんか嬉しいわ。

46 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 20:21:38.37 ID:ZN8LedCdd.net
10階ジムが白ジムになったと思ったらまた同じ色のジムになって、すぐに名声が100に下がるってのを見たんだけど何がしたいんだろう?
同じ人で三回見たよ。

47 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 20:41:04.89 ID:pXup0CFb0.net
サザンクァ先生、複垢置いてるのバレバレっす
ルール違反ですよ

48 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 22:42:13.83 ID:AwCVDLA50.net
>>46 どこのジム?

49 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 22:49:47.16 ID:AwCVDLA50.net
ゴルゴに喧嘩売ってるの誰だよ。
高知をバカにされるから、やめてくれよ。

50 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 23:04:51.27 ID:0rwSrWyW0.net
>>48
土佐道路フジの周辺五つのジムで同じ事やってる。面白いからずっと見てるけど、同色の人達怒ってるんじゃないかなあ。

51 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 23:13:52.64 ID:NFMm5CsL0.net
キリンリキを捕まえたいけど、どこで出やすいかな?

52 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 23:14:47.60 ID:AwCVDLA50.net
>>50 赤10天下が崩れてるな笑
怒るも何も、蹴り出しジムばっかりやから、全滅したらえいわ。

53 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 23:34:24.49 ID:l2UIIk3K0.net
>>51
巣で捕まえるのが一番手っ取り早いんじゃね?
まだ高知にキリンリキの巣きたことないけど明日朝の巣変更に期待

ちなみにウチはこの前の卵イベントで孵化ゲット

54 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:38:40.23 ID:6rKQHg260.net
複アカでhiroppipppって3つくらいでプレイしてる奴いるんだけど
通報した方がいいのかね

55 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 04:07:09.78 ID:xrVbQ+BCd.net
ジムでプレイ中の人を撮影
登録されたキャラ撮影

これでリアルリスト作ったら面白そうだな

56 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 04:22:56.44 ID:z8BRlXjap.net
>>49
まああんな奴らたいしたことないからな。
ゴルゴとか粋がってるけど所詮位置偽装のクズ。

57 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 04:24:53.91 ID:z8BRlXjap.net
スププはロクな提案しねーな〜
ゲームつまらなくする意味では位置偽装並のクズなのか?

58 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 06:35:22.81 ID:Q4YV3Zrxd.net
だからスププとかササクッテロとかでまとめるなって。

59 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 06:49:22.20 ID:z8BRlXjap.net
あたまわるそう

60 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 06:54:39.57 ID:Q4YV3Zrxd.net
ろくでもない提案なのは同意。

スププ Sd02-9s7P ID:xrVbQ+BCd
中身はいつもの頭おかしい人なんだろうけど。

61 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:59:44.65 ID:/7qLb22qd.net
hiroppippp
soraria28
murorito
複アカ同一通報してみた。様子を見てみるよ
変化ないなら、あるまで通報する

62 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:16:20.97 ID:eTtmsNYs0.net
中央公園がウリムーっぽいな

63 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:47:02.80 ID:eTtmsNYs0.net
>>53
期待通り!越知の宮の前公園がキリンリキの巣のようだ

64 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:48:42.09 ID:/YLDnLjda.net
>>62
駐輪場にあるソースのウリムー率高い

65 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:25:02.37 ID:yuhCAHjf0.net
高知城はガーディかな

66 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:34:20.03 ID:eTtmsNYs0.net
五台山公園がニューラ
牧野植物園は・・・・?ポッポかこれ?

67 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:17:58.36 ID:/VhkLW1Za.net
>>53
一度どっかのゴルフ場がキリンリキの巣みたいになってたお。
俺はそこで捕まえた。

68 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:35:01.71 ID:eTtmsNYs0.net
■コイル・ビリリダマ固定湧き
高知市孕東町 キックボクシング道場付近
桂浜公園駐車場
高知市仁井田造船場付近

■湧き多め
高知公園(高知城) ガーディ
春野総合運動公園 メノクラゲ
牧野植物園 ポッポ

■湧き普通
五台山公園 ニューラ
高知龍馬空港 オニスズメ
香美市鏡野公園 ネイティ?
皿ヶ峰(高見山) ロコン
Kochi黒潮カントリークラブ トサキント
土佐山田ゴルフ倶楽部 ヒトデマン

■湧き少なめ
高知市中央公園 ウリムー
潮江西の丸公園 ハリーセン
JR伊野駅南公園 カイロス
赤土トンネル真上のポケスト コイル
佐川町牧野公園 カブト
香美市高知工科大学 ストライク
長浜酔鯨酒造北側鶴田公園 サイホーン
長浜鎮守の森公園緑地 ビードル
高知ゴルフ倶楽部 オニスズメ
錦山カントリークラブ イーブイ?
グリーンフィールゴルフ倶楽部 タッツー
土佐ユートピアカントリークラブ ?
土佐カントリークラブ キャタピー?
スカイ・ベイゴルフクラブ ハネッコ
四万十川野鳥自然公園 ノコッチ
宇佐竜の浜駐車場 ホーホー
越知町宮の前公園 キリンリキ

■湧き極小
丸山台(到達困難) ヤンヤンマ?
小高坂平和児童公園 イワーク?
上町車瀬公園 ニドラン♂?

69 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:35:30.43 ID:eTtmsNYs0.net
今週はこんな感じで。間違ってたら訂正お願いしまーす

70 :名無しのピカチュウ:2017/05/05(金) 00:11:50.06 ID:eRHx4yhPz
>>52
大阪の生野成敗みたいでピゴサで見物していても面白いw

71 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:03:21.70 ID:GcIuxAZ80.net
>>69
グラッチェ(๑^ ^๑)/

72 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:21:50.05 ID:6rKQHg260.net
>>63黒の軽やない?
ポケコイン集めるより。金貯めて車買えよって位の年式やない?
hiroppippp

73 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:29:46.49 ID:wwNzv7cX0.net
個人を攻撃する奴はアホ

74 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:01:24.86 ID:/LXjwSS90.net
>>69
ありがとうございまーす

75 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:40:39.02 ID:pfR/8yvC0.net
中央公園ウリムーやったぁ
これで進化埋まる

76 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:50:49.77 ID:z0KoNdFu0.net
SppiSpica3kk11
sazancua
複垢は確実、さらに位置偽装か

77 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:06:25.48 ID:OcKIdieEp.net
特定のアカウントの人を名指しするなよ

78 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:09:26.62 ID:yOy47kGwd.net
ゴルゴに依頼したはずなのに何故か自分が攻撃されてるアホが何だって
どんなミラクル起こせばそんな事になるんだよw

79 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:27:23.71 ID:OcKIdieEp.net
スレ読め。

さきに位置偽装使ってタワー崩してきたの赤か黄だから。

80 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:28:22.04 ID:OcKIdieEp.net
前スレな。

しっかり証拠残ってる。

81 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:33:42.67 ID:VCKAwjGrp.net
リアル防衛にビビってとか、ハイビームやられたとかの奴かな?

82 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:48:14.66 ID:yOy47kGwd.net
会話が成立しねえよこの池沼

83 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:06:27.44 ID:e5pA/mWcp.net
hiro

84 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:37:58.99 ID:aOrdpIf7d.net
>>72車まで書くのは反則では

85 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:12:54.35 ID:E+MfRUrlp.net
>>76
確実とか書かない方がいいよ
盲目的な思考は冤罪を生むだけ

86 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:14:08.53 ID:ydIFXfKW0.net
>>81
ああ、あのチキンがすべての根源

87 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:22:38.82 ID:9+zIw072p.net
効いてる効いてるw

88 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:29:23.40 ID:VFbatRAaa.net
>>69
仕事が早い。
いつもありがとうございます

89 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:11:29.76 ID:mEF2KHGid.net
さっきまで竜王岬の近くにてるりんカイリュー出てた。
コレクションとして大事にしたい。

90 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 06:08:46.45 ID:UxuIPlSep0505.net
>>83
お前いい加減にしろよ

91 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:55:51.14 ID:xV8mHWEna0505.net
http://pokemongo-soku.com/ibento/kusataipu/post-39633/

92 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 09:56:36.42 ID:2qr4LGAC00505.net
最近また荒れてるな
みんな必死でワロタww

>>68
アリガトゥーン!

93 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:56:21.25 ID:aOrdpIf7d0505.net
今日意識して見たけどhiroppとか見なかったんだけど
田舎の方か?

94 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 15:08:06.49 ID:teYjjIvt00505.net
高そねらへん結構ヤミカラスでるね

95 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 15:25:00.06 ID:j0eHnQiia0505.net
市内でもゴミのように出る
捕まえにくいカイロス程度の扱いでしかない

96 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 15:40:21.42 ID:kOWI4Xae00505.net
anyroad

97 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 16:27:16.02 ID:ydIFXfKW00505.net
country road

98 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 16:27:48.50 ID:xBWV60zQp0505.net
victryroad

99 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:56:55.76 ID:bOJXTh+Vp0505.net
hiroanyroad

100 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:01:59.22 ID:Lx+zvoiN00505.net
名前って晒されて困るか?

痛くも痒くもないのに何で晒してるの?

101 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:41:44.00 ID:9tgCrujOd0505.net
hiroppippp発見!室戸市ね

102 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:49:34.24 ID:ptdcnUGhd0505.net
五台山公園にニューラを取りに行きたいんですが深夜は真っ暗で危ないですかね?外灯とかありますか?

103 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 19:17:10.68 ID:wbFoNpspp0505.net
>>99
いい加減にしろよマジで。

104 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 20:26:51.38 ID:lDXMu/0l00505.net
>>103 何怒っちゅう?本人?

105 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:09:20.85 ID:3w0bG4wXp0505.net
本人な訳ねーだろ
本人だったらスルーしてるわ
アホちゃうか

106 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:15:13.51 ID:CMcrOMJWp0505.net
何怒ってるんだろな
100にも噛み付けよw

107 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:26:07.85 ID:FIqfDZwi00505.net
>>102
街灯無かった気がするなぁ。ここ数年夜に行ってないので今はどうだかわからないけど…。

108 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:27:08.82 ID:3w0bG4wXp0505.net
人影ないのに攻めてくる位置偽装野郎いい加減にしろよ

109 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:33:39.62 ID:Hhi5DFcgd0505.net
sazancua
SppiSpica3kk11

複垢は確実、さらに位置偽装か

110 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:53:02.79 ID:9tgCrujOd0505.net
>>106
おいおい?違反してるゲーマーに対処する
ネットのゲームなんだから、これ位当たり前
これを含めてのゲームだよ
楽しもう

111 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:59:09.13 ID:9tgCrujOd0505.net
hiroppipppがジムに揃って入れたのを運営に送るのが楽しみなんだ
だから出て来て欲しいんだよ

112 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:37:00.90 ID:9tgCrujOd.net
不正野郎を許すなよ!運営に通報したり
自分でも対処しろ。グチグチ言う前に自分が動け

113 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:39:36.48 ID:2qr4LGAC0.net
結構前にhiroanyroadがよく南国でチャリで回ってるのみたよ
普通のプレーヤーだと思うんだけどなんかしたのこの人?

114 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:08:40.95 ID:s4zxkl/w0.net
何もしてないと思うよ

115 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:19:31.90 ID:1na8Le7J0.net
>>68
いつも集計乙彼だぞい!
てかほんとにキリンリキの巣が来るとは…w
>>51は越知町宮の前公園にGOかな?

>>67
Oh...既にキリンリキの巣がきてたことがあるの知らなんだ

>>102
かつて牧野植物園がパウワウの巣になった時に五台山通ったけど
五台山公園の街灯はぽつんとあるにはあったけどそれでも暗いよ
たまに走り屋っぽいのが来ることあるからそれの方が怖いかも試練

116 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 05:02:12.52 ID:Q4yvG5Kwp.net
ここにアカウントさらされてるのは全員何の問題もない優秀なポケGOプレイヤー

おかしな奴がジムで見かけた有力アカウントを無意味に嫉妬して晒してるだけ

117 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 07:19:42.41 ID:LxCAsnVD0.net
sazancua
SppiSpica3kk11
hiroppippp
hiroanyroad

118 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 10:00:00.83 ID:+uh4svaY0.net
【伝説の始まり】ポケットモンスターコイキング〜金鯱の逆鱗〜 まとめ
http://wakuwakudouga.net/gemejikkyo_reomonkinkoi170426/

119 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 12:59:51.63 ID:LykZ0GqHd.net
hiropqippp
岬のジオでおるけどサブ垢置いてる?違うみたいだけどレベル32でサブ垢とか作らんでしょwさすがに

120 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 14:03:42.10 ID:LykZ0GqHd.net
しかし、同じ青で複垢作るより、違う色で作って追い出して入れる方が得策ではないかと思うけど
同色何体も作ってもって気がするけど、結構作ってジムにいるよね。

121 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 14:43:59.61 ID:CD9ElaC20.net
城西公園にルアーを焚かれまくってる(w

122 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 14:48:54.11 ID:CD9ElaC20.net
位置偽装なんかナイアンも放置なんだから何言っても無駄だろ。
というか、位置偽装できるのに市街地のジムに配置する意味がよーわからん。
どうみても人里離れたジムに配置したほうがいいと思う。
位置偽装じゃないんでは?

複アカなんかナイアンが見つけ出すこともできないし、
ガセかどうかわからない通報で判断もできないから放置だろ。
それよりか「複アカが有利になるシステム」を改善するべきだろ。
とりあえず、ジムの最大名声を60000ぐらいにして下切押し込み対策するのがさき。

123 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 14:49:33.64 ID:tqtEyqgH0.net
hiroppipppに関しては複アカでsoraria28.muroritoでジムに毎回入れてたから
援護しようがない。違反してた自業自得。
こうやって晒すのも通報も抑止に繋がるなら、いいんじゃないか
因みに通報実際にすると、翌日感謝のメール届くよw
俺はhiroppippp通報した

124 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 14:56:53.82 ID:dqEsqyPwd.net
まああんな自動返信で満足するならいいんじゃね

125 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:00:32.00 ID:20Z8Vw64d.net
>>116
ササクッテロのお前はガイジ確定してるから黙っとけ

126 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:12:41.07 ID:CD9ElaC20.net
>>123
まあ、本人が抑止力になってると思ってるんなら通報の意味もあるか。
自己満足にしか見えない気もするがな。
感謝のメール(自動)は来るがナイアンは何もしないってところだな。
どうやってもナイアン川から複アカを特定できないからな・・・
マジで、複アカが有効にならないゲームシステムをはよ作れといいたいわ。

まあ、抑止力とゆうか保守に役立ってはいるからガンバ。
アーケード交通違反の晒しも保守に役立ってるから頼むわ(w

127 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:16:32.50 ID:f+WDAggid.net
巣の変更があってから毎日仕事の行き帰りに中央公園に寄るがウリムーに全く会えん…

128 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:46:59.44 ID:z8+a9KL50.net
宮ノ前公園に昨日行ったがキリンリキはいなかった…

129 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:51:14.10 ID:LykZ0GqHd.net
まぁ1人1つで、みんながコイン取り合うのが1番いいよ
基本不正は宜しくはないからさ

130 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 16:52:37.49 ID:LykZ0GqHd.net
>>126
結局お前みたいな口だけで何もしないクソが1番いかんわ

131 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 17:35:56.30 ID:JpHYpqhmd.net
>>128
今日は同時に最高5匹いたと聞いた。
頑張って!

132 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 18:56:15.93 ID:R6WYYLSm0.net
>>126
お前のような本人乙としか言いようのないアホを見てるとだな
一定の効果が目に見えて出ているのがよく分かる

晒しはどんどんやっていくべきだと思う

>>121
ずっとルアーだらけらしい
桜終わったのに桜満開になってるって
桂浜で知り合ったポケモン勢で作ったグループラインから来てたわ

桂浜勢がもう過疎で誰もいないから情勢公園に移動するかもしれん
俺はもうカンストしてるしどうでもいい
カンストでも楽しめるイベントやってくれ・・・

133 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 19:30:10.54 ID:1VKZXC4k0.net
長文邪魔

134 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 21:49:56.29 ID:z8+a9KL50.net
>>131
おお!ありがとう!頑張ってみるよ!

135 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:56:48.39 ID:xZn92Zxb0.net
城西公園モジュール焚いてなんかレア出た?
ポケストも疎らで
ポケソース少なすぎてモジュールでも焚かないと城西公園暇すぎる。
アンノーンでも出るならみんな行くのにな。
今からはくそ暑くなるし虫も出てくるしな。

136 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 23:45:43.20 ID:MCSmP75V0.net
城西公園は1周5分強で11か所ポケスト回れる上にソースが少ないのでGO+使ってのアイテム補給拠点として使ってるなぁ
ポケモンは雑魚いのしか湧かない

137 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 01:39:52.62 ID:pAhxAg/Yd.net
城西公園の優秀なとこは
こうして餌巻きすれば
お前らアホが入れ食いになるとこだな
ポケカス撮影し放題

138 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 03:07:22.36 ID:ON41kPfB0.net
>>130
ナイアンにいくら通報しても、2ちゃんに晒しても全く効果ないのがわかるからな。
複アカに毎回下切にあって腹立ったから、TL上げ優先して上位に行く努力しとるわな。

>>132
うむ、保守に役立ってるからどんどん晒すべき。(W

139 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 03:35:03.04 ID:MAl0eMaF0.net
晒されてるのは位置偽装野郎と戦ってるリアルトレーナーばかり

位置偽装野郎が嫉妬して優秀なリアルトレーナーを晒してるんだろうな

140 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 09:50:55.23 ID:9XU3tIWB0.net
保守

141 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 09:53:46.05 ID:H7Y/tlNid.net
sazancua
SppiSpica3kk11
hiroppippp
hiroanyroad

位置偽装、服垢、2ch工作員のクズ

142 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 11:12:27.77 ID:Xy/YUmaYp.net
こっちに書け

268 名前:ピカチュウ (スプッッ Sd22-VlRr) [sage] :2017/05/07(日) 10:54:37.09 ID:bnjainAHd
>>267
hiroanyroadなら
高知空港周辺の10タワーに漏れなく入ってるぞ

143 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 11:31:55.74 ID:b17Ou4TBd.net
hiroppは位置偽装もしてるカスじゃんか

144 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 11:42:54.95 ID:ON41kPfB0.net
>>141
どうせならTLも追記しておいたら(W

というか室戸のジムに個体値MAXを十か所以上おいているプレイヤーのほうが
もっと位置偽装にみえるだろ。
しかし、配置しているポケモン全部個体値がMAXとかスゲーな

145 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 11:53:38.23 ID:zX1QsuzL0.net
>>144
偽装してたら余裕
そんなの置いてるとバレるの分からないウマシカ

146 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 12:35:58.28 ID:TkGqD0tfa.net
みんな個体値maxのジムに置けるポケモン持ってて裏山だわ。
俺はmaxでジムに置けるポケモンがシャワーズとギャラドスしかいないぞ。しかも技が防衛用の技じゃないし。
ハイドロとかいらねーわw

147 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 13:23:59.90 ID:oUIsRjawd.net
0138 ピカチュウ (ワッチョイW 9f7e-KUjl) 2017/05/07 03:35:03
晒されてるのは位置偽装野郎と戦ってる複垢トレーナーばかり

位置偽装野郎が嫉妬して馬鹿な複垢トレーナーを晒してるんだろうな

148 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 14:07:08.61 ID:B0Eg9toSF.net
空前絶後の超絶怒濤のお馬鹿プレイヤー!!
チートを愛しチートに愛されなかった男
偽装、複垢、2chで自作自演、全ての不正を使うだけー
ゴルゴに依頼するも無視され喧嘩売ると返り討ち!
そう全てを自爆でさらけ出した我こそはぁぁぁ sazancua!!!!

149 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:32:32.69 ID:SwLhyEn/0.net
0115 ピカチュウ (ササクッテロレ Spdf-KUjl) 2017/05/06 05:02:12
ここにアカウントさらされてるのは一部の複垢だらけなポケGO不正プレイヤー

ゴルゴを挑発し続けた結果お仕置きでジムに置きまくってる複垢を晒されてるだけ だな

150 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 18:37:07.40 ID:ON41kPfB0.net
>>147
確かに言えてる、個体値MAXでもないポケモンを配置しているプレイヤーなんか
位置偽装せずにリアルで普通にプレイしてるプレイヤーだろ
位置偽装してる人間が個体値低いのを育成してジムに配置してるとは思えないんだがな。

晒す相手が違ってるんじゃないかと俺も思ってしまう。
まあ、保守に役立ってるからそのままでいいと思うが。(W

151 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 18:46:30.98 ID:yRBoEi3n0.net
状況がわからん
親切な人まとめて

152 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 19:17:39.57 ID:MAl0eMaF0.net
>>151
位置偽装と戦う正義の人がなぜか晒されてる状況かな?

153 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 19:21:49.80 ID:SwLhyEn/0.net
散々煽った挙句の果てに晒されてる複垢不正トロイナーの成れの果て&自演擁護ショー

154 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 19:36:13.51 ID:2rRf9KnTp.net
喧嘩売ったもんなぁ

155 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:11:35.34 ID:ON41kPfB0.net
自分の意見に少しでも反応したり違った意見を言ったら
「位置偽装や複アカや晒しのプレイヤーだろ」と安直に結び付ける思考ってどうなのと思うが。

位置偽装も複アカもナイアンの無策による産物だろ
少しでも対策すればやるやつ激減するのにな。
複アカなんかジムの名声の上限を増やせばいいし、
位置偽装も人が行けないジムを作って監視したり、
山頂のジムを夜中に攻撃する人を監視したり、
なんぼでもやることあるだろうに。

要は規約違反の行為をしても罰則ないのに利益があるってところに問題があるんだと思うが。

>>151
位置偽装と戦う方法なんかあるんかい(w
あったら教えてほしいわな。位置偽装のせいで近所以外のジムはやる気が起きないわな。

156 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:40:22.64 ID:ON41kPfB0.net
まあ、位置偽装や複アカや晒しの話より普通のネタを

金色のタマタマとかナッシーってホンマにいるんか?
リンク先の動画を見る限り、ガセには見えないんだが。

157 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 21:07:16.62 ID:Jtlnlzznd.net
>>155
前にも言ったことあるけど、夜中に登山することあるから夜中に山ジム取られたからって位置偽装って決めつけないで

158 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 22:13:22.22 ID:R3kFczHh0.net
>>157
わかる。イングレスだったら夜間に作戦で動いたりするからね。
でもまあ、初期のころじゃいざ知らず、ピゴサでジム場所わかったり
位置偽装が横行してる現在、夜間に山奥を狙うやつはもう位置偽装しかいないようなきもする

159 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 22:17:35.60 ID:mzu0CHTl0.net
昼は皆がサーチしてくれるからポケモン捕まえて 

夜は誰もサーチしてないから複垢使って僻地に割り込みしてる 20位置けたらしばらく休むけど

160 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 22:52:15.43 ID:R3kFczHh0.net
>>159
労働の時間がない、優しい世界だな

161 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 23:51:30.65 ID:ON41kPfB0.net
>>157
真冬の午前4時に片道歩いて40分の真っ暗闇を登山する奴なんかいるかよ(w
と思ったが、その思考がウケる。
悪かった。君のような思考の持ち主が登るかもしれないな。

162 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 00:03:20.68 ID:gh5+p5Xl0.net
キリンリキ無事二匹取れたよありがとう!

163 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 02:15:26.14 ID:b3Gk+8brp.net
一連の件は青ではなく黄色だったと判明

0291 ピカチュウ (ワッチョイW 9f7e-KUjl) 2017/05/07 19:20:36
>>267
はっきり言うが俺は黄色だ
単純で思考力のない奴に青を叩かせる作戦だったの
すべて大成功
ありがとうマジで
返信 1 ID:MAl0eMaF0(2/2)

164 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 06:09:06.74 ID:65oGCbF+d.net
>>161
それがさ冬登山する人かなりいるんだよ。高知の山はフットギアあれば大抵大丈夫やし冬山登山は登頂するとかなり気持ちいいんだよね。登山したことない人にはわかってもらえんかも知れんけど。冬山は知識がないと死んだりするからちゃんと講習受けて準備してたら大丈夫。

165 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 06:24:06.54 ID:3dGYaC470.net
1500m越える冬山で手袋を脱いで何分もポケモンなんてやってられんわ 

電池も勿体ない

166 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 06:31:35.67 ID:fnJY2rXD0.net
まあ、石鎚山や剣山の高い山で景色のいい山とかなら理解できるが。
あくまで、それは日が昇ってる時だと思うんだが(W

暗闇で木々に囲まれた低い山を暗闇の中で制覇して「気持ちいいんだよね」と言われてもな
想像しただけでも・・・わははは、全く別次元の思考だわ。
いや、すまんかった。そういう君なら登ると思う。

167 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 06:58:13.51 ID:65oGCbF+d.net
>>166
すまんよく見てなかった。片道40分くらいのはそーかもね。
俺の言ってるのはまさに剣山とか石槌だわ。あさ4時とかから入山するし。いくら俺が勘違いしてたとはいえそこまで馬鹿にせんでもよくない?
※知ってるとは思うけど登山するときは登山計画書を警察に提出しといてね。県警のHPからできるから。

168 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 07:04:23.78 ID:4fydHPyz0.net
>167
登山は俺には無理だな
事故ないように気をつけて

煽りのバカはスルーしとけ
かまうときりがないからな

169 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 07:05:43.00 ID:rNLHY4QX0.net
ぐぐったらあえて夜間に登山するナイトハイクってジャンルがあるみたいだ
昼間に比べて危険動物遭遇や道迷いや寒さのリスクが高いのは容易に想像できるから
ウチは夜間には登山やろうと思わんな…w

>>162
ゲットおめでとー!図鑑がひとつ埋まったのな!

170 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 08:51:42.28 ID:CgQAfJ490.net
>>162
おめでとう!

171 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 09:15:43.41 ID:VEEHZ2sw0.net
>>163
よかったよかった
お前が青でもなく黄でもなく赤だということがわかったねw

172 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 11:39:58.53 ID:hDj70F0/0.net
派手に位置偽装しているやつらは青と黄色だろう
赤の位置偽装組はひっそりとやってる感じがするわ

173 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 11:56:11.63 ID:iXnltPGXd.net
2ちゃん騒動以来
個体値マックスのハピナスやらが室戸は位置偽装で飛んで来て
いい加減hiroppipppのせいで、いい迷惑だわ

174 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 12:00:37.86 ID:E7TXdbaed.net
全色の複垢で位置偽装やってるけど 僻地は青と赤はかなり多くていくらでも置けるよ 黄色は全然無いw

175 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 12:18:08.92 ID:VEEHZ2sw0.net
黄色はもう絶滅危惧種だからなw

>>173
サーチで室戸みてみた。赤すげーなw

176 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 14:49:03.58 ID:rGwUvwnN0.net
黄色を赤と青で潰すべき

177 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 15:50:06.58 ID:qrKO0Qx50.net
久しぶりに桂浜ルアーいっばい炊いてくれてた

178 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 17:03:13.96 ID:qrKO0Qx50.net
僻地の黄色といえば黒潮町あたりがえぐいよ
西も東もこいつら都会からやって来てるのかな 地元民かわいそう

179 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 19:03:02.44 ID:dtRykbW1p.net
黒潮は地元民が黄色だろ
町的に

180 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 19:07:32.92 ID:3dGYaC470.net
位置偽装で置きに行こうと調べたら赤も青もいっぱいおるやん

181 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 19:40:35.17 ID:pSQfLaAVp.net
今日はどこを攻撃しようかなぁ

182 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 20:32:10.29 ID:iXnltPGXd.net
位置偽装でも複アカでもいいけど
普通に遊んでる人に迷惑掛けるのは、ちょっとね
田舎だから慢性的な、薬不足で、どうしようもないのが実情
なんだか、だよね
ネットの、とばっちりを普通に楽しむユーザーが被害受けるって、なんだろうね

183 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 01:36:14.31 ID:4a62jy55p.net
サーチアプリも使わないならわかるが、サーチは使っておいて位置偽装や複垢を叩く奴は、同じ違反でも自分が使っているものはいいが自分が使っていないものはダメという感覚なのか?

184 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 02:37:38.98 ID:dOkvaSLX0.net
サーチや位置偽装でアイテムとポケ集めだけしてるんなら勝手にしてろって気分だよ
いてもいなくてもこっちには変わらないしいずれそいつが垢BANされようがされまいが知ったこっちゃない
ただジムを位置偽装で荒らすのはストレートに他人に迷惑だからさっさとBANされちまえってだけの事

185 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 03:56:56.06 ID:d3gD8Dpj0.net
>>167
石鎚山でも真冬の4時に登山なんか開始しないとおもんだが・・・
登山口から1時間から1時間半と計算して日の出もまだの5時半に頂上についてどうするんだよ。
冬山の頂上で日の出を2時間も待つとか、まあ、君ならそうするのかもしれないな。
それとも、見晴らしはいいかもしれないが真っ暗闇の山頂で寒さのなか「気持ちいい」と(W
いや、センスあるよ、自分が悪かった面白いからヤメてくれ(W

186 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 05:54:23.52 ID:Om4aW8Jyp.net
>>184
自分本位でしか思考できないのか?
サーチでゲットしたポケモンやサーチで飴をあつめて強化したポケモンをジムに置くこと自体、同じ時間真面目にやってるプレイヤーより高CPなわけで彼らにとっては迷惑だぞ

187 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 06:22:34.06 ID:fjiAPvAg0.net
運営が位置偽装もサーチも対応出来ない無能だから仕方ない 

188 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 10:23:07.61 ID:nWB5GpG6d.net
>>185
すみません、あなたがまさか石鎚を登山口から一時間少々で走破できる超人的な登山家とは思いませんでした。
大変失礼しました。
どこのコースか知りませんが自分は夏山ですら3〜4時間はかかります。

登山仲間と検証して登ってみますので、コースと通過ポイント、装備を教えてもらえますか?

189 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 10:55:10.87 ID:K8xJWKOC0.net
>>188
すまんすまん。調べてみたよ土小屋「距離:約4.6km  時間:2時間〜2時間30分」
4時に登山道で、6時半到着。日の出まで真冬に1時間待ち。(w
まあ、早めに到着というならアリかもしれないな。

ちなみに、最初から書いてるが、4時とかに山頂のジムを落とされたことを定義してるんだぞ。
登山口に4時ではないよ。どの山でも真冬の夜中の真っ暗闇の4時とか5時に山頂にいるのは
想像しただけでもウケるよ。石鎚山の山頂に4時、何度想像してもウケる。ヤメテ(W

190 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 11:32:56.27 ID:CJbYfc8e0.net
>>189
明らかエアプ野郎のお前がまずやめろ恥ずかしいやつだなw

>>188
登山の話もおもろかったがポケモンの話に戻したいからもう反論せんとってくれ

191 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 11:43:59.50 ID:nWB5GpG6d.net
失礼しました。もう書きません。

192 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 12:37:33.97 ID:4Nzl+05v0.net
念を入れて最後に書くが自分は実際に石鎚山に登ってる。
登山口から山頂まで1時間半で登ったよ。霧でなんも見えなかったが。
装備は笑ってしまうが普段着だ(w
ちなみに、位置偽装で落とされた云々の話は石鎚山じゃないぞ。
石鎚山の山頂に人がわんさかいて位置偽装云々の話の問題じゃない。(w
http://imepic.jp/20170509/453430

まあ、ポケモンの話に戻すと、誰もレスないが金色のタマタマとかナッシーは確認されてるのか?

193 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 17:58:28.98 ID:Mj01XKIOd.net
ニアバイにツボツボ出てたから捕まえてきた
ニアバイが初めて役にたった

194 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 22:29:29.93 ID:ltMU76Z7d.net
hiroppipppって厚かましい奴だな、又名前変えて複垢入れでるし

195 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 23:30:27.73 ID:Om4aW8Jyp.net
結局複垢位置偽装連中はヒロさんには勝てなかったな。

複垢位置偽装野郎がハピナス3体4000固定にしたところで、ヒロさんはあっという間にトレを終えてそれらの上に置いてしまう。

そしてむしろハピナス3体はいい具合の防御壁になると。

ヒロさんの方が1枚も2枚も上手だよ。

196 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 00:14:19.38 ID:EgUkQx5G0.net
hiroanyroadも忘れないであげてね

197 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 00:18:07.90 ID:m8QTpGW1d.net
地域一の偽装を持ち上げて何がしたいの?

198 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 01:49:34.78 ID:LYD/X8x0p.net
自転車で巡回してる模範的トレーナーでしょ?

199 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 02:37:14.63 ID:LXESk4Jbd.net
中野浩一より速いから五輪に出た方がいい

200 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 05:16:29.24 ID:zduArP29d.net
>>195
hiroppあっという間ってw無職はいいな
だから、あんなボロ乗ってるのか?
ポケコインじゃ買えないぞw

201 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 06:27:43.76 ID:zTjyX6C70.net
このゲームってプレいやーでの位置偽装対策が難しいからな。
個体値高いだけならなんとかなるがTLも高いと手に負えない。

ただの同色の下切狙いの複アカプレイヤーなら、
自分のTLとポケモンのCPを上げればあまり影響しない。
入れ替え時に強いポケモンと入れ替えてくれれば上位に配置してるプレイヤーには
あまり気にならない。
複アカが気になるのはTLとポケモンのCPが低いプレイヤーだろうな。

まあ、どうやってもプレイヤーから位置偽装や複アカを抑止する方法がないからナイアンに期待するしかないな。

202 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 10:26:34.13 ID:tmpxVHN2d.net
サーチに表示されてないポケモンっているんだね
アンノーンがいて驚いた

203 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 12:17:08.65 ID:Sex7zdE+0.net
>>202
どの辺に出ましたか?

204 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 17:44:30.45 ID:ysaOZaVId.net
香美市龍河洞付近の別れ道を右側に行ったあたり
近くになにもないから説明しにくい
ちな、A型アンノーン

205 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 19:38:03.68 ID:5E86Oczh0.net
>>194
ヒロさんって人の話、室戸ドルフィンセンター33.2682771,134の事?
ただの複アカのポケコイン乞食じゃんかwヒーローみたいに言うなwwウケたわw

206 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 20:12:58.93 ID:zTjyX6C70.net
つぎの「バージョン0.63.1」で「今後はジムに同じポケモンを置ける数に制限がかかるようだ」
とかあるけど、本当なのだろうか?
なったらちょっとはジムも改善される・・・・のか?
現在はハピナスは下切の蹴りだされる対象だが、
これが導入されると上のほうに上がるから配置で重要な位置づけになり、
複アカで下切してバンギ、カイリューの押し込みはできなくなり、
ドンファン、シャワーズ、ゴローニャもジムに配置されそう。
まあ、予想でしかないが。

207 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 20:23:48.12 ID:1ME2VGON0.net
バンギ カイリュー サイドン ギャラドス ハピナス カビゴン シャワーズ あたりが配置されるのか
…何も考えず氷ポケ5匹とサンダース、で済んでたジム戦がしんどくなるな

208 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 21:05:19.79 ID:zTjyX6C70.net
>>207
たしかに。
せめて攻撃6匹を何パターンか記録してくれたらいいんだが。
ポケコイン払うから、そのサービスを購入できるようにしてくれ(W

209 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 21:08:21.99 ID:vGav5li30.net
レイドが始まったらもまえらと顔会わすかもな!

210 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 21:10:55.44 ID:zTjyX6C70.net
>>209
あまり会いたくない気もするが(W
ちまたでリアルバトルするとか、ネタの話がいろいろ発生しそうだな。

211 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 06:04:13.27 ID:XRpSJKen0.net
保守

212 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:54:30.46 ID:3P1ovCYxd.net
ヒーローhiroppipppを見てみたくて入渠事務壊して、待ちぶせしてみよう。
どんな車か見てみたい

213 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 13:08:06.83 ID:mF/qz0eBd.net
ジム戦してるから加勢しよう思って行ったら
やってるのが漫画みたいな薄ら禿デブ親父だった時の衝撃は凄いな
なんかニヤニヤ一人で笑ってるし…

214 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 13:42:41.93 ID:t3RpLCoId.net
それ、鏡にうつったあんただ

215 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 14:08:03.66 ID:V24KHTzp0.net
帯屋町
カンストしてから放置してたがサブ垢作って久しぶりにプラスポチポチ散歩

アーケード内のどっかで捕まえたらしい
アンノーンが捕れてた
中央公園を中心にして大丸方面をグルグル2時間くらい歩いてた

216 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 14:09:30.14 ID:V24KHTzp0.net
ちなみに本垢で捕まえたアンノーンも帯屋町だった

217 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 15:44:43.41 ID:31GQY1qQ0.net
>>213
いるいる、ヒカキンみたいな顔した人もよく見る!たまに仕事帰りっぽいサラリーマンやお姉さんだったりする

218 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 18:47:14.00 ID:0NuDl7D3p.net
前は、親子連れでジム戦してるのをよく見かけたなー。
今は10タワーばっかりやから、そんな光景全く見かけない。
ほのぼのとして、良かったのに。
10タワー壊滅させたい。

219 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 06:21:36.60 ID:7L6b8fZLp.net
アプデっていつ?

220 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 06:37:58.26 ID:dGiOvNEy0.net
ジム一種類が導入されるのを考えると
しばらくはバンギの育成競争だな。
カイリュー、サイドン・ギャラドス・カビゴン、
シャワーズは大量生産されてるか
大量生産をすでにされてて、最初に配置したもん勝ち。
ハピネスの地位が上がってくるな。

今からドンファンとかゴローニャとか育てるべきなんだろうか・・
微妙すぎる。

221 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 08:01:14.40 ID:vBfjyVSX0.net
>>218
だよな、そんなゲームが理想だけど
hiroppipppみたいな複数アカウントで何体も入れてヒーロー気取りの無職のおっさんがリアルに居るから吐き気するわ
ドルフィンセンターのジム潰れて欲しい

222 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 09:32:52.00 ID:oy7AIPIG0.net
知恵遅れのお前らに教えてやるよ

人が居なくなって過疎っている
そう見えないようにジムに、運営がBOTを設定している
一定時間人がアクセスしなかったジムが自動的に強化されていくシステムになっている

3階建てだったジムが、次の日には10階建になっている
あれは全部運営の自作自演BOTによる演出
お前ら本当に未だにこれだけの人数が、過疎地高知市で毎日ジム10階建てにしてるとか
本気で思ってんのか?

都心部ならこの設定でもバレなかっただろうが
過疎地の田舎にも同じペースの設定しか出来ないんだろう
ちょっとした手抜きでバレバレ

高層タワーの名前を確認してみろ
見慣れない名前が増えてたり
周囲に人が居ないのにタワーマンションになる瞬間


アホなお前らはこれを言ったとこで理解すら出来ないだろうし
未だに本当に毎日ジム戦が活発で10階建てが建設されてると本気で思っているんだろうな
ほんまお前ら知恵遅れ相手の商売ちょろいって思われてるぞ

223 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 10:11:38.29 ID:zMH7o0xI0.net
春だなあ

224 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 14:33:34.96 ID:jlQ5XDoH0.net
春ですねぇ・・・w

225 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 19:56:26.60 ID:vBfjyVSX0.net
hiroppipppの複アカ
neesunpoo
ryuchan1229
室戸ドルフィンセンター

226 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 21:26:23.80 ID:zUObfQvx0.net
ジムを活性化させるなら、高層強化するより
BOTで高層タワーを崩すと思うがな
逆にお前は、運営がやってるとか本気で思ってんのかアホが

227 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 22:25:08.50 ID:b2EMZc1w0.net
>>226 妄想させちょきや。
ポケモンに必死ながよえ

228 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 22:30:39.88 ID:uDt0gupC0.net
田舎は10ジムだらけやしな 

229 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 22:44:56.97 ID:iofRLewh0.net
東京旅行中ジムやったけどほんと5分おきに色が変わるからな
あれじゃ一日に3階ジム1〜2個破壊して終わりだろうから薬だだあまりだろうな
ポケストはいくらでもあるし

230 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 23:49:34.41 ID:T0Kj68pT0.net
ポケモンやってる人ってみんなジム行く?俺あんまジム興味なくて(強化したり進化させるけど)ただポケモン集めて可愛い〜とかあ!いたいた!とかやってるんだけど、そんな人他にもいるのかな

231 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 03:15:44.46 ID:XpJtKRre0.net
>>230
まあ、欲求が不満している人なんかは、ジム戦して「俺ツエー!」とか
満足してるんじゃないだろうか。

もともと子供のゲームに必死になるのは少し恥ずかしい。

232 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 12:12:54.19 ID:RoghzDIgd.net
保守

233 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 12:44:21.34 ID:zMFW/9iUd.net
neesunpoo
スーパーニートのhiroppipppらしい複垢ネームでセンスある

234 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 13:41:58.65 ID:xgEgNu4r0.net
>>226
だな、ナイアン側からみるとジムがタワーで固定される方がデメリットだからな。

しかし、帯屋町の違反野郎さらしはどうした。
保守に問題が出るから定期的によろしく頼む

235 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 17:09:15.35 ID:SjM5a+mYp.net
hiroanyroad

236 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 19:03:32.19 ID:zMFW/9iUd.net
hiroppippp通報祭

237 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 19:15:09.97 ID:gmbr8D1Oa.net
個人的にはカモネギの高個体値が欲しい。

238 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 20:07:13.40 ID:RoghzDIgd.net
昼間、野生のバクフーン捕まえたけど威嚇のときでも炎が吹き出さないのね
炎が無いとただの不細工なイタチだったわ

239 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 21:22:11.42 ID:KttYYjzm0.net
で?

240 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 23:10:45.66 ID:zMFW/9iUd.net
hiroppipppは、やってる事は厚かましいのに
気が小さくてセコい奴だからな、結局てづまり、何をやっても最後には上手く行かないタイプ

241 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 02:21:47.27 ID:h/6aMQaOp.net
>>235
ここにアカウント書いてもヒロさんのジムはおとせないぜ

242 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 10:28:14.69 ID:MCw+KFaGd.net
>>241
さすがスーパースター!!
諦めてジム破壊依頼に頼もうかな

243 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:08:59.17 ID:JLVNtV9ad.net
10ジムで煙上がってたから加勢してみようかと、近くへ行ったら49000に名声下がってたのに495000まで上がっててあれっ?と思ったら、すぐにレベル10ジムに戻ってたよ。
余計な事しなくてよかった。邪魔していちゃもんつけられたかもしれないよ。

244 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:38:07.70 ID:X3KQTZi10.net
>>241
たしかに、そやつのジムいたいして2ちゃんで云々言うより
文句がある人たちがジムを陥落させたほうがそやつにとっては
効果的なんではないかと。

>>242
まず、自分からだろ。他力本願過ぎる。
せめて「手伝ってくれ」だろ(W

245 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:42:21.97 ID:X3KQTZi10.net
>>240
あつかましくてセコイとは思うが、それがこのゲームで上手くいってって
一番恩恵をうけてるってところがなぁ
位置偽装や複アカに対して通常のプレイヤーが「結局てづまり」なんだよな。
ナイアンのダメダメぶりが....ナイアンなんとかせんかい!

246 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 14:47:29.93 ID:e0O9yneH0.net
室戸出身でスレ見て一応hiroppippp退けてジム1体残しにしたので
後は煮るなり焼くなり、お好きにどうぞ

247 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 17:07:38.37 ID:9mo3nC7Fp.net
>>242
ゴルゴでもヒロさんに勝てなかったの知らないのか?
藤宮神社にゴルゴがハピナス3体4000固定、ヒロさんがあっという間にトレして10タワー2本
負けたゴルゴのハピナスが下で3つそのままになってる 笑笑

248 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 22:02:20.41 ID:kx0HVEQLd.net
>>247
てか、車買えと伝えとけ
もう、あんなボロは他に走ってないぞ?
いい歳して哀れ過ぎる

総レス数 248
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★