2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv5【砂丘】

1 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:02:53.66 ID:8rb8kcGM0.net
山陰スレから分けました。
鳥取県の人はこっちでお願いします。

>>980を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv4【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1504964802/

2 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:03:57.09 ID:8rb8kcGM0.net
レイド情報はこれをコピーして使ってください

【地域】
【BOSS】
【時間】

3 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:06:52.28 ID:8rb8kcGM0.net
台風一過で保守

4 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:07:37.81 ID:8rb8kcGM0.net
今週は天気良さそうですね
保守

5 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:15:19.14 ID:8rb8kcGM0.net
土日開催のレイド希望
保守

6 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:15:43.23 ID:8rb8kcGM0.net
あ、EXレイドだった
保守

7 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:18:18.62 ID:8rb8kcGM0.net
連投ですがお許しを
保守

8 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:20:06.22 ID:8rb8kcGM0.net
昨日作ったカレーはなかなかだったわーと自画自賛w
保守

9 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:28:39.58 ID:8rb8kcGM0.net
次のEXレイド開催はどこっすかねー
保守

10 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:38:03.30 ID:8rb8kcGM0.net
皆生海浜公園、貝殻のオブジェ ジムでお願いします
保守

11 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:43:57.43 ID:8rb8kcGM0.net
人がいない(´;ω;`)ブワッ.
保守

12 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:45:18.53 ID:8rb8kcGM0.net
20まで保守しないと、即落ちって本当ですかね
保守

13 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:50:12.89 ID:8rb8kcGM0.net
そろそろエンテイ対策ポケ考えようかな
保守

14 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:53:30.28 ID:8rb8kcGM0.net
バンギ、シャワーズでいいか…
保守

15 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:54:59.96 ID:8rb8kcGM0.net
レガシー技持ちのオムスターを作れなったのが悔やまれる
保守

16 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:56:43.63 ID:8rb8kcGM0.net
後はゴローニャとサイドンか
保守

17 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:08:31.00 ID:F2abvHgm0.net
腹減ったー
保守

18 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:27:28.72 ID:8rb8kcGM0.net
ライコウよりエンテイの方がCP高いんですね
CP1930で100%か
保守

19 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:38:31.60 ID:8rb8kcGM0.net
もうちょいで20
保守

20 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:39:16.73 ID:8rb8kcGM0.net
これで20!
スレ汚し失礼しました

21 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:39:44.38 ID:H0q054D/d.net
ほしゅ

22 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 20:23:02.57 ID:chKxzhzxa.net
保守

23 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 21:17:47.45 ID:PYV4nhPv0.net
捕手

24 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 21:25:16.32 ID:MXWbu6/70.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

25 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 21:45:11.39 ID:8rb8kcGM0.net
>>24
時間間違えてるでーw

26 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:02:37.02 ID:MXWbu6/70.net
保守を兼ねてww

27 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:03:55.20 ID:8rb8kcGM0.net
>>26
www

28 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:08:32.82 ID:Y1ZQx6v90.net
おやすみなさい。
今日も伝説捕まえまくりましたか?
仕事してない人もしてる人も楽しみましょう!


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

29 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:27:43.16 ID:fQoRWIKG0.net
イベントはやっぱり汽車で行くべきなのかな
渋滞やばそう
駅から砂丘もなかなか遠いけど…

30 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:47:25.67 ID:sjkJVnKQd.net
>>28
あ、いいねこれ

31 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 06:39:06.24 ID:ggYNaQBU0.net
ほしゅ

32 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:44:56.43 ID:phoKDXuhM.net
>>29
JRが無難な気がする
駅から砂丘へのシャトルバスの本数がどうなんだろうね
乗れなかったら悲惨だわー

33 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:36:50.65 ID:ggYNaQBU0.net
白兎海岸で超絶大渋滞が見えます

34 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:46:02.30 ID:JlkuD1AQ0.net
閃いた!

折りたたみ自転車購入
   ↓
輪行バッグに入れてJRで移動
   ↓
鳥取駅から砂丘まで自転車移動

これでどうや! ってさすがに無理かw

35 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:53:41.16 ID:ggYNaQBU0.net
しかしヨワマル出過ぎだろ(´・ω・`)

36 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:38:53.66 ID:wFBl3v850.net
例年通り11月末に早めの忘年会がある
おそらく期間中。人が多そうで不安
わざわざ言わないつもりだけど
会社の人この事態を把握してなさそうな予感

37 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 22:56:59.03 ID:AMZgJsc60.net
今週末初参戦だけど、exレイドって色分けとかするのかな?人見知りだから不安...

38 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:11:20.38 ID:lnov62m00.net
しかしアンノーンやバリヤードの為に行く価値があるのか?

下手すりゃ寒さと砂地獄

39 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:12:14.64 ID:lnov62m00.net
>>37

ほう?パスが届いたのかね?

40 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:12:35.34 ID:YTZy7ZGn0.net
人見知りは私もだけど、ある程度集まりだしたらその場所に集まらないといけないよ。参加に乗り遅れる可能性があるので。

つうか金曜、昼のソフトバンクとか集まるんけ?不安…

41 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:13:51.78 ID:AMZgJsc60.net
>>39
初届きですわぁ!TL26のクソ雑魚復帰勢ワイにも届くんやね!

42 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:14:05.58 ID:YTZy7ZGn0.net
>>38
持ってないから行くぜー

43 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:15:02.98 ID:JlkuD1AQ0.net
>>37
あんまり心配しなくてもいいと思うよー

色分けする場合としない場合があるんじゃないかな
自分の場合は色分けしてやりました

「何色ですか?」→赤です→「じゃあ赤はこっちね」→「赤の人入りますよ」→レイド開始
みたいな流れです

色別にグループコード使う場合もあるので、ちょっと勇気出して声をかけてみればいいと思います

44 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:18:27.06 ID:AMZgJsc60.net
>>43
なるほど!ありがとうございます!初ミュウツーゲット目指します!

45 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:20:09.53 ID:JlkuD1AQ0.net
>>44
幸運祈ってるでー!

46 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 00:03:29.52 ID:+kW46F49a.net
今週はホウオウだったら良いのになー
まぁミュウツーだろうけど
声なんか掛けなくてもその場にいれば誰かが仕切るさ

47 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 00:26:26.01 ID:ki3NJ3nu0.net
朝、目が覚めればEXパスが来てるはず
土日の午後開催でお願いします

48 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 06:39:07.19 ID:vLyeG3PE0.net
今週は土曜日までは来ないでしょ

49 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:02:14.28 ID:MxtS8qMrH.net
>>34
混んでる時に輪行は辞めてくれ

50 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:27:38.05 ID:LgDEUtYc0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

51 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 13:54:42.66 ID:hv801RVL0.net
おいおいまた台風が発生してるよorz
週末来るのはやめてーー

52 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 14:41:40.28 ID:cNMPCFotd.net
>>47
来たかい?
あんなもん都市伝説やと思い込んでるよ

53 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 17:28:03.33 ID:YUuRJ02YM.net
どこか伝説出てませんか?

54 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:58:14.68 ID:hv801RVL0.net
>>52
来なかった(´;ω;`)ブワッ

55 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:27:43.90 ID:hv801RVL0.net
金曜のレイドはスポンサージムが主ですよね

マクドナルド境港店
ソフトバンク米子米原
マクドナルド米子店(米原のマック)
イオンモール日吉津
イオン鳥取店A
イオン津ノ井店
ソフトバンク鳥取宮長

これくらいかな?間違ってるのある?

56 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:09:28.49 ID:7eTXduLBa.net
へー米原のマックも来てんだー

57 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:34:14.14 ID:hv801RVL0.net
>>56
結構いい加減だよw 間違ってたらごめん

EXレイド開催ジムは招待状配布後、通常レイドが開催されなくなるらしい
それを基にした推測ですわー
自分が直に人から聞いたのでは、ソフトバンク米子米原とイオンモール日吉津だけですね

58 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 04:16:24.75 ID:K3vM1d7L0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

59 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:19:27.36 ID:/EJmiZnea.net
>>57
境港マックも確定してるよ

60 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 09:30:09.91 ID:77SxWOtcM.net
今日休みなのに誰も居ない

61 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:05:03.73 ID:77SxWOtcM.net
おまいら飽きたんか

62 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:25:03.39 ID:/EJmiZnea.net
平日は昼からじゃないと集まらねーやろ

63 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:15:09.78 ID:xCb7gBSld.net
>>55
今回中部は無いんですか?

64 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:35:34.83 ID:HAhMtOF80.net
>>63
中部はソフトバンク倉吉中央でやるかも

金曜のEXレイドは次の通りかもしれません
”確定”はスレ情報、口コミ等で確認できたジムです
(※他は推測が入ってます 間違ってたらすみません)

マクドナルド境港店  ”確定”
ソフトバンク米子米原 ”確定”
マクドナルド米子店(米原のマック)
イオンモール日吉津 ”確定”
ソフトバンク倉吉中央
イオン鳥取店A
イオン津ノ井店
ソフトバンク鳥取宮長 ”確定”

65 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 16:38:16.61 ID:xCb7gBSld.net
>>64
ソフトバンク1店舗だけなのか。米子や鳥取でレイドこなした方がよさそうだね。

66 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:36:19.16 ID:92TV3DRed.net
悪魔払い(エクソシズム)宣言。これは、邪悪な悪魔の力に取り憑かれた人間を浄化し、
真の人間性の回復をもたらすための決意表明であり、究極の悪に対する聖戦の宣戦布告文である……
……悪魔の巧妙さは、贈り物に対価を求めないことである。人類に対し、なんの見返りも要求せずに、
念動力という恐るべき能力を付与したのは、千年先が見通せるという横長の虹彩を持った山羊の目で、人類の末路を正しく予知したからにほかならない。
力は腐敗を招き、絶対的な力は絶対的な腐敗をもたらす。これは、政治的権力に限った話ではない。
身の丈に合わない過大な力は、早晩必ずや、その持ち主を破滅させ、周囲にも多大な惨禍をもたらすのだ
……まさしく、この力自体が悪なのであり、念動力が宿ってる人間は即、悪魔、魔女とみなされなければならない。
その意味で、六世紀近く前に記された先駆的な名著である『魔女の鉄槌』の汚名は、今こそ返上されなくてはならない。
魔女狩りは、巷間喧伝されたがごとき集団的狂気の物ではなかった。
科学が未発達な時代においても、直感的に、念動力の存在と危険性を正しく認識した人々は存在したのであり、
そうした先見者たちによるサイコの悪しき種子の排除は、不幸な巻添えや濡れ衣があったにしても、全人類的観点からは、正当な行為であったといえるだろう
……したがって、悪魔の力に支配された人間に対しては、殺害、浄化して、それ以上の罪を重ねないようにする以外の選択肢はない。
そのための、きわめて有効な手段の一つが、強毒性炭疽菌、通称サイコ・バスターである。これこそ、まさに神の祝福といえるだろう。
ハレルヤ。神は、どんな時にも、我らに必要な糧をお与えになるのだ
聖粉は、かつて異教徒が政治目的のテロに利用したがごとく、封筒に入れて送ったり、ターゲットに直接噴霧することも可能である。
だが、我らが悪魔払いの聖戦においては、聖ベネディクトのメダイのような性具を用いることこそが、ふさわしい
これは、正義を行い、罪をあがなうための十字架である。悪魔の足元に叩きつければ、不活性ガスとともに封入された聖粉が飛散する。
それはたとえ千年紀(ミレニアム)を経ても復活し、極微量であっても、吸い込んだ悪魔の邪悪な死命を制すであろう。ハレルヤ……

67 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:33:18.07 ID:HAhMtOF80.net
>>65
あくまでも自分の推測なんで、他にもあるかもしれないよ

今日は夕方に皆生周辺でライコウ2戦こなせたので満足じゃー
明日のEXレイド参加の皆さん、ぜひミュウツーゲットしてください
ちなみに自分は外れました(´;ω;`)ブワッ 来週当選目指して、ぼちぼちやります

と、ブラックニッカCBのハイボールを飲みながらカキコ

68 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 00:07:20.46 ID:IXcmzpri0.net
砂丘イベへ行く予定してるのだが、バッテリー充電はどうすりゃいいの?
バッテリーパックは4個持って行くが、端末も4台だしなー
休憩と充電で砂丘近くに漫画喫茶ってあるのしょうか?

69 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 00:29:21.44 ID:vpnESt1M0.net
砂丘近くには充電できるような施設は無いですよ
渋滞、駐車場満車を我慢できるなら風よけ+充電のために車で来る案もあります

70 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 00:52:43.43 ID:ymPBqWcg0.net
4台あるならなくなったら変えればいいだけじゃん
同時に4台使うんならしらね

71 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 02:18:23.85 ID:dKJQwRAn0.net
平日だし、明日人集まるんかな。それだけが心配。

72 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 02:18:46.85 ID:dKJQwRAn0.net
あ今日やった

73 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 02:54:54.67 ID:EY6xO9dj0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

74 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 03:01:04.87 ID:dKJQwRAn0.net
こんな時間におはようて…早すぎね?

75 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 03:02:27.35 ID:EY6xO9dj0.net
気合い入ってます!

76 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 03:23:45.93 ID:EQME2wPAa.net
てか気温寒すぎやしないか

77 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 07:43:56.92 ID:EY6xO9dj0.net
寒いけどがんばるー

78 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 10:46:43.12 ID:e7KPIuXO0.net
鼻毛が伸びて困ってます

79 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 11:03:29.55 ID:ci89dBE+a.net
ミュウツー頑張って捕獲してきます

80 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 11:36:36.40 ID:1XhBzKIm0.net
>>79
いってらっしゃーい
幸運祈ってるで!

81 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:25:01.88 ID:N63a3CSNd.net
初ゲットしたやで!みんな乙

82 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 13:45:25.01 ID:Lt122zze0.net
>>78
無いともっと困るよ

83 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 16:17:43.29 ID:EY6xO9dj0.net
おまいらうらやましー

84 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 18:31:57.85 ID:kHuVmaRF0.net
今日昼頃ソフトバンク宮長の前通ったら、
ジムが特別なレイド中ですって出て開けなくて
人がたくさん集まっていたよ
みなさん捕獲できたかなー?

85 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 19:33:12.02 ID:NHetUdm70.net
ミュウツー2体いるけど飴と砂無さすぎて片方は放置…
というかゲットしたはいいがレイドでミュウツーが活躍したことがない
伝説とバンギしかしないからだろうか?

86 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 19:59:28.52 ID:ci89dBE+a.net
低個体ミュウツー捕獲できたよー
ミュウツーは技2次第でいろいろ使い所ありますよ

87 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 20:39:58.31 ID:EY6xO9dj0.net
EXレイドに参加した人いる?

88 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 23:39:18.39 ID:dKJQwRAn0.net
>>84
ソフトバンク宮長に集まってた者だが、初ミュウツーでド緊張してて、緊張の余り体調良くなかった。足ガクガクだったし。震えながらも初ゲット。

89 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 23:51:48.46 ID:dKJQwRAn0.net
つうか入るタイミング失った男性がいて、諦めて帰ってしまった。今集まってますよ!って言った方が良かったのかな。でも自分ああいう>>88状態だったし。そんな余裕なかった。

90 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 00:00:11.52 ID:3PYl0E8k0.net
EXレイド参加の皆さん、乙です
次のEXレイドパス来るのはいつだろ?
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

>>85
いろいろと使い道あるよー
自分はきあいだまミュウツーをバンギレイドに趣味枠として出してます
サイコキネシスだったら、カイリキーレイドにめっちゃ使えるはず!

91 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 00:15:19.38 ID:3PYl0E8k0.net
>>88
初ゲットおめ!
自分も9/22のEXレイドでめっちゃ緊張したわ トイレ何回も行ったしw

>>89に関しては
そんなに気にすることはないと思うよー その男性にも次のチャンスがあるさ

92 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 00:17:47.50 ID:P33DdNzf0.net
ドコモかっとけ
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/

93 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 00:25:24.07 ID:a3naA7aM0.net
>>91
ありがとうございます。そうですね〜。あの男性には、またチャンスがあるといいな。

そしてフツフツと2体目を狙っている私であった…

94 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 00:26:09.84 ID:a3naA7aM0.net
あID変わってた

95 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 05:53:01.80 ID:P33DdNzf0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

ドコモ最強
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/

96 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 07:58:07.89 ID:socP2cm60.net
EXパス
11/3の12:00Yモバイル米子しんまち
来たわ

97 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 08:37:40.09 ID:p15gLeVid.net
11.03.
12:00-12:45
ソフトバンク倉吉中央

98 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:08:28.53 ID:p15gLeVid.net
Y!mobile鳥取
イオン津ノ井店

99 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:48:37.98 ID:3PYl0E8k0.net
twitter情報の情報より
ソフトバンク米子皆生 にもEXパス来てますね

ここで最近何回かレイドしたけど、はずれたわ(´;ω;`)ブワっ

100 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:53:02.07 ID:W05oUT1/0.net
ライングループからツイッターグループになったのかよ!!

101 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:53:51.33 ID:JIwR4cGZ0.net
またソフトバンク皆生に来るとは…

102 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:55:18.67 ID:W05oUT1/0.net
ハッシュタグハヨ!

103 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:58:53.73 ID:3PYl0E8k0.net
>>102
いやいや普通にハッシュタグ
#EXレイドパス
で見ただけっすよ

104 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 10:01:50.67 ID:Nk/w7BnKa.net
11/3は仕事やわー

105 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 10:03:10.93 ID:W05oUT1/0.net
祝日はソフトバンク皆生でまつりか・・・

106 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 11:09:30.24 ID:HqcicC6/0.net
現時点で俺のポケGOセット

iPhone7
iPhone6s plus
iPhone6
HUAWEI タブレット

ゴプラ 4個
ゴプラ予備電池 4個
小ドライバー

モバイルバッテリー
20000mh
10000mh×3

充電ケーブル6本
ACタップ
延長コード
折りたたみ傘
虫よけスプレー(夏)
日焼け止め

これで鳥取イベ行こうと思うんだが、バッテリーが心配。
買い足すか、、
靴や寒さ対策も万全にしなくちゃ。

107 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 12:07:36.90 ID:H6cAGJ2LM.net
長靴でバッチリ

108 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:16:29.64 ID:W05oUT1/0.net
iPhone7だけでよくね?

109 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:46:21.41 ID:heyFkmyB0.net
>>108
複垢野郎なんだからスルーしとけ

110 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 15:33:25.68 ID:SZWM9YxKa.net
米子車尾郵便局バンギ
どなたか来られませんか?
あと30分くらい

111 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:57:39.58 ID:H6cAGJ2LM.net
複数アカウントはいけません

112 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 18:24:28.61 ID:TWZFyVPB0.net
ほす

113 :110:2017/10/28(土) 18:30:50.16 ID:8c7Un+/H0.net
結局4人で倒せました
ありがとう〜ありがとう〜

114 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 19:11:42.42 ID:tZ2ZpOdza.net
アンノーン出てる
本の学校近く

115 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 21:27:41.16 ID:3PYl0E8k0.net
第8回EXレイド
11/3(金) 12:00〜12:45

ソフトバンク米子皆生
ワイモバイル米子しんまち
ソフトバンク倉吉中央
イオン津ノ井店
ワイモバイル鳥取

スレの情報まとめてみました
他にも開催するジムがあったら、是非教えてくださいm(_ _)m

116 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 21:35:41.81 ID:qoFAOa9Bd.net
EXレイド落選。前回も落選orz
夕方にレイドが出来ないので、当選確率が低くなる(。>д<)沢山、こなしてる方は、今回で5回目当選やサブまで当たるとか!ないわー(。>д<)

117 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 22:15:21.24 ID:tZ2ZpOdza.net
>>116
仕事で行けないからあげれたらあげるんだけど…

118 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 23:51:15.07 ID:D3pjWMeC0.net
イベント終了?

119 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 23:58:00.65 ID:3PYl0E8k0.net
>>118
ハロウィンイベは11月2日までやで

120 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 06:01:44.00 ID:LUjx5SJo0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

ドコモ最強
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/

121 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 10:00:25.82 ID:K8pQ8wwp0.net


122 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 10:39:54.95 ID:VRck3FfZ0.net


123 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 11:00:24.88 ID:U6QWslgDa.net
今日は雨だから出る気がしないなー

124 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:15:26.63 ID:i2Ti/mU5MNIKU.net
島根より先に落ちないよう保守

125 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:58:36.16 ID:XG7UFN6O0NIKU.net
ミュウツー4枚目キター
会社から40分の位置だから絶望してたけど
よく見たら祭日じゃんやったー

126 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 18:40:46.73 ID:XgRbxu2SaNIKU.net
>>125
おめでとさん

127 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 20:08:24.55 ID:W4HJjler0NIKU.net
今日のレイドで個体値100のライコウゲット


今月は仕事の関係でもうレイドできないから、最後にゲットできてよかった

128 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 22:04:50.86 ID:M7Kbr53R0NIKU.net
>>127
個体値100オメ!裏山!

129 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 22:20:35.01 ID:rMc8EWPF0NIKU.net
しんまちのワイモバイルなんか

ホームグランドなのに何で来ないOrz

130 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 22:40:28.51 ID:M7Kbr53R0NIKU.net
次のEXパス配布は11/4(土)かな?
イオン日吉津周辺のスポンサージム狙うか…

>>129
なんか気持ち分かるわー ドンマイやで
自分もソフバン皆生でレイド何回もやってるのに、はずれてるしorz
次があるさ 次に期待しよう!

131 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 00:23:02.41 ID:02umDEqtd.net
>>128
ありがとう

いつも何か飲みながらカキコしてる方かな

違ってたらごめんなさい

132 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 00:59:39.04 ID:5bNHKON10.net
>>131
えっ、なんで分かるん?当たりですわー(笑)

ライコウももうすぐ終わりですね
エンテイ対策しないとな…

133 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 06:59:18.47 ID:BZopXhFy0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

ドコモ最強
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/

134 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 08:04:35.04 ID:yPwisp3Pd.net
>>132
なんとなく、ですわ(笑)

ポジティブなカキコにいつも元気もらってますよ〜

135 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 11:01:48.47 ID:fjlyKrJua.net
マックって平日でもスゲー集まるのな

136 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 11:05:29.51 ID:VNmYAuzJM.net
主婦イパーィ

137 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 12:30:31.96 ID:VNmYAuzJM.net
おひるー

138 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 12:39:28.11 ID:8wlfCTznd.net
今日寒くねーか?

139 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 12:43:32.03 ID:VNmYAuzJM.net
かいけハンパない寒さ

140 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 18:52:47.92 ID:8anUr06ma.net
皆生以外も寒すぎだけどね

141 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 20:15:12.92 ID:YRTNnmZnd.net
市民体育館でライコウ取れた

142 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 22:04:06.80 ID:8dwOfbkw0.net
>>141
おめでとう(*・ω・)ノ

143 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 22:06:44.51 ID:OvYVqk7qd.net
金ズリ防衛うぜぇ5個までにしてほしい。てか明らか10個以上やってるやつ通報したらいい?

144 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 22:24:26.07 ID:VY+vrKIqd.net
>>143
相手もウザいと思ってるだろうな
同じ穴のムジナじゃん
というか時間の無駄と割り切って他の行動した方が精神衛生上いいぞ

145 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 22:35:08.98 ID:OvYVqk7qd.net
>>144
仕方ないから別のやったけど相手も一時間以上スマホに張り付いて乙。とりあえず通報しとく

146 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 22:50:23.45 ID:xLiDMTYV0.net
夕方に マクドナルド イオンモール日吉津店とイオンモール日吉津でレイドこなしてきました
次の目標はイオン日吉津Aとマクドナルド 431日吉津店でのレイドやね

とかいってると公園EXレイドが来たりして(笑)

今宵はレイドついでにイオンで買ったビーフィーターのソーダ割りを飲みながらカキコ

147 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 23:39:29.53 ID:4eduNilk0.net
近所に竜巻発生してるんだけど
これ何?
普通のポケストップで発生してるんだが
もしかして、ジムに変更する為の作業?

148 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 23:43:16.34 ID:YSidpZtma.net
>>147
よくあるバグ
バトル中のジムに出るエフェクトが
バグでフィールド上で表示されてるだけ

149 :ピカチュウ:2017/10/30(月) 23:47:40.52 ID:4eduNilk0.net
>>148
サンクス!
バグだったのか、初めて見たわ

150 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 04:50:04.68 ID:3oYUVwi10.net
>>143
100%お前の勘違い引退しとけや

151 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 05:03:17.69 ID:WmAf0pU4d.net
>>145
置いてあるの1体だけ?たぶん通報してもスルーされるだけだと思うが

152 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 05:30:30.83 ID:7O3I+oc70.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

ドコモ最強
ttps://www.nttdocomo.co.jp/support/area/event_list/

153 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 10:53:35.87 ID:JDfuARn0d.net
ニートタイム

154 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 11:46:26.39 ID:q6GbKhzS0.net
        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < みんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒ヽ

155 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 14:59:01.26 ID:zX9cnuev0.net
「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間!
http://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
http://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

更新されてたので貼っておきます

156 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 21:35:56.47 ID:0EoeOPlLa.net
アンノーンはS型が出るのか

157 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 21:50:39.83 ID:kM6guTqX0.net
>>155
おーーー

158 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 21:54:30.43 ID:kM6guTqX0.net
明日からエンテイ

159 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 22:33:04.41 ID:gZMUc7po0.net
プテラいないのかよ!
プテラ トリケラ ティラノ!

160 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 22:36:06.22 ID:ID7WYfZs0.net
アンノーン、TOTTORI SAKYU 揃えたいね。

明日からエンテイだ♪楽しみだな〜。

161 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 23:26:56.72 ID:zX9cnuev0.net
ライコウ、終わりましたねー
通算で39戦23捕獲・捕獲率58.9%でした

さて、明日からエンテイだ!
久々に新鮮な気持ちでレイドに挑めるぜー

と、宝焼酎ハイボール浪花ジンジャーを飲みながらカキコ

162 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 04:42:49.73 ID:0zbZbzuP0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

163 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 05:40:38.19 ID:y2o94Zfea.net
カゲボウズの色違い実装開始

164 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 13:08:49.04 ID:OdXw4szoM.net
天気いいですね
保守

165 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 19:00:40.32 ID:69yvC1eGa.net
早くエンテイ欲しいなー

166 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 19:48:12.84 ID:Q2Zm/xKkM.net
エンテイ?
エンティー?

167 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 21:53:34.70 ID:0yJTZvsP0.net
トレエンティーエンジェル

168 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 23:15:36.20 ID:KNIZbMQB0.net
夕方、皆生海岸へ少しだけ行ってきました
エンテイレイド発生せず… 帰宅した頃に黒卵出てるしw
ぼちぼちやりますわー 1ヵ月あるしね

169 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 08:11:49.18 ID:zAxVFqbR0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

170 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:15:54.22 ID:EWf+T5l1a.net
めっちゃ良い天気
日中は暑いね

171 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 20:13:11.13 ID:4UB4mrOQM.net


172 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 21:44:42.00 ID:b7ifcqfT0.net
エンテイ12/12で捕獲100%
技ノーマル2
技スペ8
偏り凄すぎ

明日ミュウツー参加2回目高個体値来いや

173 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 22:13:06.57 ID:3LGjndxH0.net
明日は皆生いくぜー
白いモバイルバッテリーだぜー

174 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 22:37:24.69 ID:Lom91KxX0.net
夕方、皆生海岸で初エンテイ戦に挑みました
CP1913 EEE 93%をゲット! 幸先いいぜー
スペシャルボックスもう1個買っとくか悩むわー

と、今宵は宝焼酎ハイボール強烈りんごサイダー割りを飲みながらカキコ

175 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 23:04:43.84 ID:Lom91KxX0.net
そういや明日EXレイドがあるんですね
参加の皆さんの幸運を祈ります & 土曜の朝にEXパスが来ますように

>>172
何気にハイペースですね 捕獲率100%は凄いわ

>>173
同じく明日皆生行くぜー
自分は銀のモバイルバッテリーだぜー(笑)

176 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 07:29:28.14 ID:4Clf9eU40.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

177 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 13:21:05.75 ID:1vGqdVEX0.net
鳥取駅から砂丘まで歩くと何分くらいかかりますか?

178 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 13:32:09.06 ID:xinp1skQd.net
今日のEXレイドって、米子市内は皆生としんまちのソフバン2箇所だけ?

179 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 13:40:32.23 ID:mWf8VN6D0.net
>>178
うん、多分その2ヶ所だけだと思う
今回、開催場所が少なかったですね

>>177
自分は米子民なので詳しくないのですが、参考まで
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1244757297

180 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 15:25:02.72 ID:9yvBAQErp.net
2回目のミュウツーだったけどcp2220で残念
レイド前のジム崩しに興味なくて時間まで何もしてなかったけどポケモンとりあえず出して避けてればジム経験値貰えるんだね

181 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 16:32:27.37 ID:/tPbVns80.net
今の時間エンテイ出ないな

182 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 17:32:07.54 ID:1vGqdVEX0.net
>>179
2時間以上かかるんですね。
歩くのは無理だ。

183 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 18:14:17.43 ID:4Clf9eU40.net
11月4日(土)から11月12日(日)まで、韓国ではポケモン コリア(Pokémon
Korea,Inc)主催のイベント『ポケモンフェスタ』が開催されます。イベント中、
Pokémon GO では、韓国本土にたくさんのポケモンが出現するようです!

そして、11月10日(金)から11月12日(日)、ルギア、フリーザー、サンダー、
ファイヤーがソウル市内のジムにレイドバトルで登場します。また、ロッテワールド
モールではバリヤード、アンノーンが出現するようです。

184 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 23:27:29.88 ID:mWf8VN6D0.net
EXレイドに備えてSPジムでレイドしてきました
イオンモール日吉津、マクドナルド431日吉津店、ソフトバンク米子皆生
これで抜かりはないぜー 明日の朝EXパスが来ますようにm(._.)m

185 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 05:51:02.08 ID:zr1yOXkj0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

186 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 05:54:34.92 ID:1iYqNCzH0.net
招待状?ナニソレ
ミュウツー?都市伝説だろ

187 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 07:06:58.29 ID:TSjG39wn0.net
EXパス来ない(´Д⊂ヽ
SPジムでのレイド頑張ったのにorz

188 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 07:10:21.40 ID:ZPOk36Kya.net
レベル8の俺に招待状来たw

189 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 08:06:13.52 ID:UGnRrhlQ0.net
また招待状来てない
モチベーション毎週下がってきます…

190 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 09:53:49.22 ID:kK81od+Q0.net
EXってまだテスト中なの?

191 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 10:12:32.41 ID:Q6fmJ8YC0.net
招待状が1回も来ない人、3回4回と来てる人の違いって何なんだろうな
俺は後者だが、知り合いはTLもレイドバトルの回数も勝利したジムも断然俺より多いのに1回も来てない
勝ってるのは課金額くらいだわ
まさかね…

192 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 10:43:51.01 ID:B9IM3DfEa.net
>>191
抽選に当否なだけ

193 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 10:45:13.34 ID:iRKbCdx6M.net
皆生いるぜー
雨やんだぜー

194 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 13:15:52.61 ID:UULm+ge9a.net
米子はどこに招待状きてるんだ?

195 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 17:49:06.87 ID:qOBZvnTm0.net
とりあえず、11/11のEXレイド開催ジム候補まとめてみました
今のところ推定です ”確定”は確認済みです
間違ってた場合はご容赦くださいm(_ _)m

開催情報提供してくださると助かります

11/11(土)
ソフトバンク米子R431 10:00−10:45 ”確定”
ソフトバンク米子中央
イオン米子駅前店
イオン日吉津店A
マクドナルド 431日吉津店

ソフトバンク鳥取宮長
マクドナルド イオンモール鳥取北店
マクドナルド 鳥取丸山店
マクドナルド カインズモール
マクドナルド 鳥取店

196 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:19:19.85 ID:ZPOk36Kya.net
マック日吉津は確定ですよ
友達に来てた
そんなに候補があって招待状来てない自分はテンション下がりまくり

197 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:35:06.64 ID:qOBZvnTm0.net
>>196
情報、ありがとー
次がある 次に期待しましょう!

スポンサージムは>195以外にもありますが、
EXパス発行後にレイドが行われていないスポンサージムを候補として挙げています

198 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:58:40.93 ID:ZPOk36Kya.net
ちなみにソフトバンク米子中央は
16時30分〜17時15分
日吉津マックは
14時30分〜15時15分
ですよ

199 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 21:09:21.75 ID:R6qV6PVd0.net
皆生又は米子市駅周辺でチャリでアイテム回収とタマゴ孵化をガチろうと思いますが、効率いいルート教えて下さい。土地勘あまり無いので、よろしくお願いします

200 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 21:52:56.31 ID:bCPwF3dj0.net
9号線から米子駅前通りを駅に向かって
駅から駅前サティを周るルートで
アイテム100以上は確保できるよ

201 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:10:29.58 ID:TSjG39wn0.net
>>199
自分の皆生海岸の周遊ルートっす
海岸沿いは自転車ロードにもなってるんで、のんびりと周れます

天気の良い日がおすすめ
風が強い日はかなり厳しいです


https://i.imgur.com/PXdDwSC.jpg

202 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:11:13.92 ID:Q6fmJ8YC0.net
日吉津イオン横にアンノーン出てるよ
イベント行かない人は是非ゲットしましょう

203 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:32:02.49 ID:qOBZvnTm0.net
今日は寒かったー
皆生周辺、エンテイ2戦で1捕獲に終わりました
EXレイド落選が地味にショックだわー 次回当選目指してぼちぼちやります

と、ブラックニッカCBのハイボールを飲みながらカキコ

>>198
貴重な情報ありがとー

204 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:47:24.46 ID:qOBZvnTm0.net
第9回EXレイド 11/11(土)開催 鳥取県版

ソフトバンク米子R431 10:00−10:45 ”確定”
ソフトバンク米子中央 16:30−17:15 ”確定”
イオン米子駅前店
イオン日吉津店A
マクドナルド 431日吉津店 14:30−15:15 ”確定”

ソフトバンク鳥取宮長
マクドナルド イオンモール鳥取北店
マクドナルド 鳥取丸山店
マクドナルド カインズモール
マクドナルド 鳥取店

以上は、EXレイド開催と推定されるジムです
”確定”はスレ、twitter 、口コミからの情報です

情報ありがとうございました
引き続き情報提供してくださると助かります

205 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:07:08.66 ID:rXrJyMcsp.net
皆生又は米子市駅周辺でチャリでアイテム回収とタマゴ孵化をガチろうと思いますが、効率いいルート教えて下さい。土地勘あまり無いので、よろしくお願いします

206 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:09:35.40 ID:rXrJyMcsp.net
すみません。間違えました。
駅前と皆生ルート参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございます!

207 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 02:13:52.46 ID:2+R6Qq0+0.net


208 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 08:05:06.66 ID:2+R6Qq0+0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

209 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 10:24:04.75 ID:IdxbVkWQa.net
レイドの中身変わったね

210 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 11:02:05.83 ID:vjhmKV/x0.net
ほんとだ
4玉からゴローニャ、ウツボットとか出てる
バンギはまだ出るんだろうか?

211 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 11:47:16.67 ID:IdxbVkWQa.net
追加されただけだから出るみたいだよ
種類増えたから確率は悪くなるけど

212 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:40:19.92 ID:u11Nnj9x0.net
レイドスレからコピペ

【レイドバトル 11/5変更後】
★Lv1★
【新】
フシギソウ、リザード、カメール、トランセル
【削除】
マグマラシ、アリゲイツ、ベイリーフ、コイキング

★Lv2★
【新】
パルシェン、ドククラゲ、レアコイル、ガラガラ、ヤミラミ、サンドパン
【削除】
エレブー、ブーバー、マタドガス、ベトベトン、ナッシー

★Lv3★
【新】
ゲンガー、カイリキー、フーディン、オムスター、ポリゴン、ストライク、キュウコン
【削除】
ブースター、サンダース、シャワーズ、ウインディ

★Lv4★
【新】
カビゴン、ラプラス、バンギラス、ウツボット、ゴローニャ、ニドクイン、ニドキング
【削除】
リザードン、フシギバナ、カメックス、サイドン

213 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:05:12.15 ID:idEllqzQ0.net
なんてこった

214 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:29:01.52 ID:D2C1+dqUa.net
レイド情報です。
https://i.imgur.com/I49J5jy.jpg

215 :あり:2017/11/05(日) 15:40:13.52 ID:vjhmKV/x0.net
>>214
情報ありがとう!

216 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 15:41:10.25 ID:IdxbVkWQa.net
ナッシーとシャワーズを消すなんて…

217 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 15:59:55.44 ID:vjhmKV/x0.net
第9回EXレイド 11/11(土)開催 鳥取県版

ソフトバンク米子R431 10:00−10:45 ”確定”
ソフトバンク米子中央 16:30−17:15 ”確定”
イオン米子駅前店 13:30−14:15 ”確定”
イオン日吉津店A
マクドナルド 431日吉津店 14:30−15:15 ”確定”

ソフトバンク鳥取宮長
マクドナルド イオンモール鳥取北店
マクドナルド 鳥取丸山店
マクドナルド カインズモール
マクドナルド 鳥取店

以上は、EXレイド開催と推定されるジムです
”確定”はスレ、twitter 、口コミからの情報です

情報ありがとうございました
引き続き情報提供してくださると助かります

218 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 16:29:29.86 ID:vjhmKV/x0.net
皆生海浜公園の 皆生温泉土地区画整理事業記念碑ジム では、
11/3を最後にレイドが行われてないっすね

同じく湊山公園の 出逢いジム もそうです

ひょっとしてEXレイド開催の可能性あり?

開催だったら、ショック大きいわー
皆生海浜公園で結構レイドやってるのになぁ…

219 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 20:53:10.65 ID:IdxbVkWQa.net
同じジムのレイドは1回やろうが10回やろうが
抽選は1回しか受けれない気がするよ

220 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 22:24:41.90 ID:vjhmKV/x0.net
第9回EXレイド 11/11(土)開催 鳥取県版

ソフトバンク米子R431 10:00−10:45 ”確定”
ソフトバンク米子中央 16:30−17:15 ”確定”
イオン米子駅前店 13:30−14:15 ”確定”
イオン日吉津店A
マクドナルド 431日吉津店 14:30−15:15 ”確定”
皆生海浜公園 皆生温泉土地区画整理事業記念碑 ”確定”
湊山公園 出逢い

ソフトバンク鳥取宮長
マクドナルド イオンモール鳥取北店
マクドナルド 鳥取丸山店
マクドナルド カインズモール
マクドナルド 鳥取店

以上は、EXレイド開催と推定されるジムです
”確定”はスレ、twitter 、口コミからの情報です

たびたびの投稿になっていますがご容赦ください

221 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 23:31:11.93 ID:vjhmKV/x0.net
>>219
えー、そうなん?
同じジムで、当たりレイドと外れレイドがあると思って複数回やってた(SPジム)
当たりレイド勝利者の中から抽選 → EXレイドパス当選 と勝手に仮定してたわー

ちなみに>>220の皆生海浜公園は当選者からの情報っす
 

222 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 02:54:00.87 ID:HtfrqknT0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

223 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 07:59:58.35 ID:HtfrqknT0.net


224 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 09:22:48.27 ID:D2ppoYfuM.net
誰か居ませんかー?

225 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 10:45:38.43 ID:1PMo+1up0.net
>>224
やぁ

226 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 11:29:18.75 ID:URgQGio80.net
ポリゴンレイドやりて〜〜

227 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 12:14:39.60 ID:xjxKLsoB0.net
ポリゴンは10km卵からクソほど出てきて嫌になった
何回「またお前か」って叫んだことか
10km卵は多分50個も割ってないけど20匹以上いる
野生での遭遇ゼロ

228 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 12:22:26.00 ID:D2ppoYfuM.net
皆生いい天気だぉ
誰もいないぉ

229 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 13:53:05.52 ID:UoSkKRWG0.net
エンテイレイドも人集まるのに苦労するぜ

ライコウの頃はまだ集まった気がする

230 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 13:57:09.57 ID:TdBhCdeA0.net
>>229
場所による
それが全て

231 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 21:54:19.96 ID:v4e18D5Ya.net
18時台の皆生のソフトバンクとか異常なくらい集まってたな
時間と場所もよくてスポンサージムで
しかもソフトバンク優勝で次回くらいにご祝儀EXレイドとかあるんじゃね?
という噂もあったりと好条件重なった結果って感じだけど

232 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 01:15:29.66 ID:yl6LTNco0.net
日曜午後の皆生周辺のエンテイレイドは凄い人数でしたよ
近い時間に三回あって盛り上がってました
最初のオーシャンなんか推定60人以上いたのではないかと

233 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 06:24:50.22 ID:mBsyTX5F0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

「Pokemon GO Safari Zone in 鳥取砂丘」まで後3週間
ttp://pokemongolive.com/ja/post/tottori2017
鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

234 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 07:41:44.76 ID:2PW6R2Uma.net
朝はめっちゃ寒いね
砂丘の朝はもっと寒そう

235 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 13:44:14.30 ID:0NBTwmfAM.net
皆生今日もいい天気やでー
人いねー

236 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 20:43:01.48 ID:2PW6R2Uma.net
来週はテストあるんかなー?
今週スポンサーでありすぎだからスポンサー限られてるし

237 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 21:05:42.27 ID:t+DmaaRq0.net
テストと言うかたまには日曜日に開催して欲しい

238 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 21:22:34.14 ID:ZTDW6QYt0.net
そりゃ日曜が良いがテストで日曜はないだろうね
今週みたいに時間バラバラの平日バージョンとかありそう

239 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 22:24:13.08 ID:Rx9Qppf00.net
第5回EXレイドが10/1(日)12:00〜13:00開催だったよ
ちなみに開催場所は、米子市の「カッパのコンちゃん」ジムです

240 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 05:28:52.40 ID:+4d799bH0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

241 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 12:13:08.01 ID:ggh+49JEM.net
そして誰も居なくなった

242 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 15:29:01.63 ID:ohzV+vZlp.net
エンテイ出てますかー?
皆生付近でレイドしたいなー

243 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 16:03:07.99 ID:Gf1ZPdaT0.net
雨や

244 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 16:36:49.74 ID:awywq4YH0.net
皆生、黒卵出ないですねー

245 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 18:17:43.92 ID:bIZE2a5Cd.net
とんでもねえ〜私ゃ神さまだよ

246 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 20:38:45.30 ID:mGa6q9Sh0.net
凄い雨

247 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 22:04:56.78 ID:aDdzYRm40.net
境港にもレイドグループってあるんだねw

248 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 22:55:58.15 ID:+4d799bH0.net
観覧無料

エフエム山陰「ガッツdaレディオ!」公開録音

鳥取限定シングルリリース記念
「ゴールデンボンバー樽美酒研二」in イオンモール日吉津

史上最多!の47種売り!各都道府県限定販売シングルを11月にリリースする「ゴールデンボンバー」からあの「樽美酒研二」が急遽公開録音に出演決定!炸裂するスペシャルトークをお楽しみに!
当日の模様は、11月15日の「ガッツdaレディオ!」でオンエアします!

出演:樽美酒研二
MC:影山さゆり(エフエム山陰「ガッツdaレディオ!」パーソナリティー)

【お問合せ先】
エフエム山陰

249 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 23:17:40.45 ID:klPH3D7L0.net
第10回EXレイドに向けてSPジムの動向をみてます
(11/11開催じゃないSPジム)

米子近辺で今日はソフトバンク米子皆生・イオンモール日吉津・ワイモバイル米子しんまちで
レイドがなかったですね
どうなんだろ?次来る可能性あり?単なる偶然か?
だんだん疑心暗鬼になりつつあるわーw

と今宵は宝焼酎ハイボール浪花ジンジャーを飲みながらカキコ

250 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 07:57:09.65 ID:4qgT+68bd.net
>>249
7日にマクドナルドイオンモール日吉津でレイドが行われませんでしたが、昨日は普通にレイドやってました。気になって別のスレッドで聞いてみたら普段からあるよって一蹴されました

251 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 08:05:17.78 ID:iD/uzfOE0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

252 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 08:48:21.22 ID:aIBZVzGw0.net
>>250
なるほど そうなんですね
情報ありがとう!

253 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 08:57:13.14 ID:Oz8ylNjbd.net
>>247
境港に限らずマジゴや1秒を毛嫌いする人はグループに入ると自らのポリシーと相反する事になるけどな

254 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 17:58:07.17 ID:2Co40u2Z0.net
夕食前の保守

255 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 19:17:26.03 ID:iAgkBu2ZM.net
誰もいない
飽きたな。。。

256 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 19:27:12.21 ID:kLzT0RT90.net
「アニメの景観を変えるな」 アニオタが鳥取市の植樹計画に異論 [158879285] (97)
2:鳥取に移民する日本人が増加 [489881588] (29)
3:アマゾンの社員数が54万人を突破 鳥取県の人口並み [402859164] (47)
4:【ウヨ発狂】鳥取県知事「韓国と日本は心臓が一つに繋がっています。兄弟のように進まなければなりません」 [264168779] (76)
5:丁字路で行き過ぎてバックで戻った車カスがおばあちゃんを轢殺。鳥取 [645596193] (35)
6:「白バラ牛乳」がTシャツに 人気沸騰、店頭に行列も 鳥取県 [319726179] (39)
7:鳥取にあるサッカースタジアムが凄すぎる… 見渡す限り練習用コートが広がる [無断転載禁止]©2ch.net [255920271] (26)
8:北朝鮮国家予算:3000億円 鳥取県予算:3300億円 鳥取もガチれば核戦争は可能 [無断転載禁止]©2ch.net [579384507] (78)
9:鳥取刑務所で、60代男子が30代男子の首をハサミで死傷し5針縫わせる [無断転載禁止]©2ch.net [711847287] (11)
10:本日9月12日は鳥取県が島根県から独立を果たした記念日です。島根県民は強制併合された5年間の歴史を未来永劫忘れない [無断転載禁止]©2ch.net [391262477] (12)
11:まるでウユニ塩湖 鳥取砂丘で撮影された「奇跡の一枚」 [無断転載禁止]©2ch.net [163221131] (49)
12:「食のみやこ」ナンバーワンと言えば当然"鳥取"なわけだけど、二位争いできるのはどこだろうね [無断転載禁止]©2ch.net [963243619] (18)
13:「ひなビタ♪」 のアニメ聖地として鳥取県倉吉市を選定 アニメとは何か? [無断転載禁止]©2ch.net [715668812] (21)
14:【画像】北九州市立大学のミスコンに立候補した鳥取沙江ちゃん、『天然むすめ』に出演か [無断転載禁止]©2ch.net [371880786] (129)
15:【参勤交代】江戸勤め内情、本音で 鳥取藩士の妻宛て手紙発見 [無断転載禁止]©2ch.net [163221131] (5)
16:「鳥取環境大学」「名桜大学」「長野大学」「山口東京理科大学」etc. 一番マイナーな国公立大学ってどこなんだ? [無断転載禁止]©2ch.net [257926174] (91)
17:JR西、山陰本線鳥取ー出雲市間に新たな観光列車「あめつち」〜天地の初発の時(あめつちのはじめのとき)〜を投入 ※キハ47 [無断転載禁止]©2ch.net [393274253] (30)
18:【和菓子】100年前の“幻の名物菓子”復刻 『アンコロマンジュウ』 鳥取市 [無断転載禁止]©2ch.net [366952145] (28)
19:「今のうちに”鳥取砂丘”を見ておくべき!」海外紙が猛プッシュ 地元民による除草作業や砂を入れるなど、懸命な緑化防止作業も縮小続く [無断転載禁止]©2ch.net [621794405] (138)
20:全国高校総体の相撲の決勝 アマルトゥプシン・アマルサナー(鳥取)がスガラクチャー・ビャンバスレン(千葉)を押し出しで破り頂点に [無断転載禁止]©2ch.net [597533159] (13)
21:トットリハジマタ\(^o^)/ 鳥取「設備投資」 過去10年で最高 [無断転載禁止]©2ch.net [674965113] (8)
22:鳥取の川でエイが目撃される ヒラヒラ [無断転載禁止]©2ch.net [327876567] (52)
23:元スナック従業員 上田被告の死刑確定へ 鳥取連続不審死 、スナックってこんな化け物がいるのか [無断転載禁止]©2ch.net [634616482] (30)

257 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 19:27:47.72 ID:kLzT0RT90.net
やっぱり美人よりブスの方が性格悪いんだな
13(1): (ワッチョイ fa51-R1Yq) [] 2017/07/27(木) 17:40:18.32 ID:8lzy/NrG0(1) AAS
なんでこんなモンスターに騙されるのか
異常に口がうまい魔物か
14(1): (ワントンキン MMda-knp/) [] 2017/07/27(木) 17:53:03.16 ID:XE1Jh/5hM(1) AAS
稲中に出てきた護身術習ってたブスじゃん
画像リンク[jpg]:www.nikkei.com
15(1): (ワッチョイW 5f14-9k+i) [] 2017/07/27(木) 18:12:42.46 ID:X5EGDzEJ0(1/4) AAS
鳥取はブス多いからなwwwwww
16: (ワッチョイW 5f14-9k+i) [] 2017/07/27(木) 18:13:23.56 ID:X5EGDzEJ0(2/4) AAS
>>12
どっちも悪いよ
17(1): (ササクッテロリ Spb3-r97l) [] 2017/07/27(木) 18:13:30.68 ID:TTT0KR4Mp(1) AAS
>>15
ブス以外もいるかのような表現やめろ
18: (ワッチョイW 5f14-wIuZ) [sage] 2017/07/27(木) 18:14:07.93 ID:LfscZaQP0(1) AAS
え、、、ダウン症?
19: (ワッチョイW 5f14-9k+i) [] 2017/07/27(木) 18:14:22.95 ID:X5EGDzEJ0(3/4) AAS
>>13
鳥取は人口が日本一少ないから
こんなブスでも相手ができるんだよ
20: (ワッチョイW 5f14-9k+i) [] 2017/07/27(木) 18:14:47.51 ID:X5EGDzEJ0(4/4) AAS
>>17
悪かった…(´・ω・`)

258 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 19:28:21.00 ID:kLzT0RT90.net
スナックの常連っていつも毒殺されてるな
24: (ワッチョイ bf34-HJpE) [] 2017/07/27(木) 23:38:22.27 ID:dZHlxtIs0(1) AAS
>>3
不審】鳥取県警が警察官の自殺場所訂正 「署内」を「山中」に
2chスレ:dqnplus
【鳥取不審死】詐欺容疑で逮捕の女と交際し、08年2月に死亡した警察官の自殺場所を「警察署内」から「山中」に訂正…鳥取
2chスレ:newsplus
【鳥取不審死】遺族「外傷があるぞ」→県警「カニや魚に食べられたんじゃないのか」
2chスレ:newsplus
【鳥取不審死】死亡した読売記者、段ボール詰め状態で列車にはねられていた事が明らかに
2chスレ:newsplus
【社会】鳥取の男性3人が不審死、詐欺容疑の35歳女と接点
2chスレ:newsplus
【社会】 "35歳女の周辺で、男性3人変死"で、さらに男性2人の変死が判明…鳥取
2chスレ:newsplus
25: (ワッチョイW 97a2-KhZc) [] 2017/07/27(木) 23:45:57.88 ID:ZBWuP/Dt0(1) AAS
魑魅魍魎がうじゃうじゃおるわ
26: (ワッチョイ ca3b-EFCW) [] 2017/07/27(木) 23:48:11.75 ID:mzeqe5Bq0(1) AAS
さっさと執行してね
27: (ワッチョイWW 4b80-e4Nb) [sage] 2017/07/27(木) 23:53:07.21 ID:RKPRGoGZ0(1) AAS
>>23
ワロタww
28: (ワッチョイW a385-J4IK) [] 2017/07/28(金) 03:52:50.96 ID:q6xXyB/H0(1) AAS
ここまでのブスって珍しいよね
29: (ワッチョイ beb1-V1Wy) [] 2017/07/28(金) 03:54:47.56 ID:wxDc5w/w0(1) AAS
女の死刑囚ってあんま執行されないんだろ
30: (ワッチョイ 6a87-ZO1u) [sage] 2017/07/28(金) 08:19:56.50 ID:+LI5Ka4C0(1) AAS
デブスほんとこえーな

259 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 21:59:14.60 ID:I895KOega.net
もしかしてジム増えた?

260 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 22:47:53.60 ID:2Co40u2Z0.net
ここしばらく夕方16時〜18時に皆生海岸沿いで伝説レイドが出ない
自分としてはこれは困るわー
なんかレイド発生が減ってる気がする 気のせいかな?

と、今宵はビーフィーターのソーダ割りを飲みながらカキコ

261 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 07:09:41.16 ID:X3OrcYKm0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

262 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 10:20:02.80 ID:ms8r+kzLM.net
今朝追加で招待状が来たってマジですか?
おいおいまたハズレだよ(´;ω;`)ブワッ

263 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 12:53:49.00 ID:FT4axs6dp.net
テストという名での集金活動に終わりはない

264 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 13:08:56.30 ID:1uiuC1OVa.net
追加もハズレるなんて…
それにしても前日に追加かよ

265 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 13:56:26.00 ID:QpN+vJ+z0.net
またはずれた
レイドやってる人は悔しいですね
一日2回招待されてる人もいるみたいですね

266 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 21:46:01.12 ID:8wNwVX9V0.net
次は明後日の朝かな

267 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 22:00:21.16 ID:XBPOKeEo0.net
>>266
ひょっとしてまさかの当日招待状があるかも!

268 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 00:01:04.53 ID:IdJ7ak6q0.net
米子市内のspジム2ヶ所でレイドやってきました
日曜朝にはEXパスが来るはず!というか来てー!

ガラガラにプレミアムパス突っ込むのはきついよ…
と今宵はウィルキンソンジンのソーダ割りを飲みながらカキコ

269 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 03:14:26.67 ID:nzD7jOHq0.net
保守

270 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 03:28:38.19 ID:vJktMYT/0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

271 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 09:48:48.61 ID:IdJ7ak6q0.net
おはようさんです
他スレとtwitter見たら、
早くも11/18(土)開催のEXレイド招待状が来てるみたいですね

おいおいまた来ないよorz
spジムでのレイドやってるのにーー!

272 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 11:40:30.10 ID:UAI5ieIta1111.net
米子マックもか…

273 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 14:09:08.21 ID:pWQylJK7M1111.net
誰もいない
皆生はいい天気だぞー

274 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 16:27:15.15 ID:2HFqNfMsa1111.net
今日のEX参加してみたけど
今回の招待1ヶ所20〜30人ってとこだったよ

275 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 18:07:49.58 ID:IdJ7ak6q01111.net
第9回EXレイド 11/11(土)開催 鳥取県版

西部地区
ソフトバンク米子R431 10:00−10:45
ソフトバンク米子中央 16:30−17:15
イオン米子駅前店 13:30−14:15
イオン日吉津店A 14:30−15:15
マクドナルド 431日吉津店 14:30−15:15
マクドナルド米子店 12:30−13:15
マクドナルド イオンモール日吉津店 17:00−17:45
皆生海浜公園 「皆生温泉土地区画整理事業記念碑」 15:30−16:15
皆生新田中央公園 「空を見上げる少女」 17:30−18:15
湊山公園 「出逢い」 18:00−18:45

東部地区
ソフトバンク鳥取宮長 11:00−11:45
マクドナルド イオンモール鳥取北店 15:00−15:45
マクドナルド 鳥取丸山店 10:30−11:15
マクドナルド カインズモール 11:30−12:15
マクドナルド 鳥取店 16:00−16:45
ワイモバイル鳥取 13:00−13:45
イオン津ノ井店 13:15−14:30

とりあえず今日のEXレイドを分かる範囲でまとめてみました
間違い等あるかもしれませんがご容赦ください

276 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 21:55:15.99 ID:hr5HF8Ffa1111.net
6ヶ所マーキングしててハズレたのは痛すぎやわー

277 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 22:44:00.09 ID:IdJ7ak6q0.net
>>276
乙です 次があるでー!

今回、ホームの皆生で外れたのはショックでかいわー
日ごろからよくレイドやってる公園やんかorz
11/18の追加招待に期待しよう そうしよう

と今宵はジョニ黒のハイボールを飲みながらカキコ
やっぱ美味しいわー

278 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 22:51:56.60 ID:IdJ7ak6q0.net
>>275の追記です

275の中の
マクドナルド米子店
マクドナルド イオンモール日吉津店
皆生新田中央公園 「空を見上げる少女」
ワイモバイル鳥取
イオン津ノ井店

は、11/10配布の追加招待状で新たにEXレイドが決まったジムかもしれないですね
11/9までは通常レイドが行われてますねー

279 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 23:41:37.42 ID:8TyE+jdG0.net
気づけば後2週間でイベントですね
特別なレイドはないと言われてるけどやっぱりホウオウやミュウツー出て欲しい

280 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 00:14:41.83 ID:v8bq9csQ0.net
何かだんだん当たる確率低くなってるような
気がする

281 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 02:44:53.40 ID:r/OBrc3Q0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

282 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:43:06.52 ID:UvAa1hW+M.net
おーぃ誰も居ませんかー?

283 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:08:16.71 ID:rUekMHuDM.net
>>282
いるよー
今、皆生海岸です
天気まあまあも風が冷たいっす

284 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 15:19:52.41 ID:T0RZJO+2a.net
レイド飽きてきたー
早く第3出ないかな

285 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 15:41:03.10 ID:aPDtUGrLd.net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

外部リンク[html]:www.loppo.gr.jp
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
外部リンク:wpb.shueisha.co.jp

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
外部リンク:news.livedoor.com

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
外部リンク[html]:www.cyzo.com

イオンド事件
2chスレ:bouhan



286 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:16:10.05 ID:G86XGUTc0.net
11/18(土)のEXレイド開催ジムはレイド履歴からは判断できないですね
山陰・鳥取島根スレで、イオン鳥取店A の当選報告があります

なんとなくだけど今回も追加招待状の配布がありそうっすねー
水曜朝と金曜朝に期待してみるかな

287 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 06:01:56.95 ID:YtdXuEFI0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

288 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 11:55:59.04 ID:rPKhf9HLa.net
過疎が深刻化してるな
みんな頑張れよ

289 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:01:15.12 ID:Yvc83f+GM.net
もうみんな飽きたな。。。

290 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:49:24.60 ID:jhOK4sb40.net
まだまだ飽きてないで!

291 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:21:07.70 ID:dmLRSbsG0.net
句読点のネガキャンとアスペ率(´・ω・`)

292 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:27:37.52 ID:6vReNgOF0.net
>>289
飽きてないで!ミュウツー2体目獲ったるでー!

日が落ちるのが早くなりましたねー 5時半でもう真っ暗ですね
早朝GOやってみるかな… でもぬくぬくの布団から出るのは至難の業だなw

293 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:15:04.85 ID:nCqBiF1R0.net
来週から大雪の予報が…。
元々、スタッドレスに履き替えて予定だったけど、無用な混乱は避けたいな…。

294 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:20:53.66 ID:YtdXuEFI0.net
飲みながらカキコの人も消えた

295 :>>:2017/11/13(月) 23:32:13.40 ID:6vReNgOF0.net
>>294
いるでー!>>292は自分やでー
今宵はブラックニッカCBのハイボール飲んでるでー

さて、西部地区のSPジムは13ヶ所 自分がマーキング出来てるのが6ヶ所っすね
でも最近さっぱりEXレイドが当たらない(´;ω;`)ブワッ

どうしたもんじゃろのぉー まあ、地道にやります

296 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:35:05.65 ID:jhOK4sb40.net
いたw

297 :名無しのピカチュウ:2017/11/14(火) 18:15:17.78 ID:EdnkTt49N
米子のLINEグループに前科者夫婦がいるな
逮捕されたのは10年前とはいえ、レイド中の貴重品には注意しましょう。

□窃盗:ホテルで財布盗んだ容疑で夫婦を逮捕−−米子署 /鳥取 [毎日新聞]

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070614-00000192-mailo-l31

窃盗:ホテルで財布盗んだ容疑で夫婦を逮捕−−米子署 /鳥取
6月14日15時0分配信 毎日新聞

 米子署は12日、米子市出身で無職の田辺美保(27)、夫で無職の勉(38)
の両容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
 調べでは両容疑者は今年3月24日、共謀して同市内のホテルで同市の男性か
ら現金約2万円が入った財布を盗んだ疑い。美保容疑者は携帯電話の出会い系サ
イトで男性と知り合い、勉容疑者が車でホテルまで送っていた。両容疑者は軽自
動車で移動しながらで生活しており、「生活費に窮していた」と話し容疑を認め
ているという。同署は余罪を追求している。

6月14日朝刊

298 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 07:11:26.60 ID:1HRAiFyq0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

鳥取砂丘のポケモンGOイベントに特別列車「ポケモン号」登場 ピカチュウのお出迎えやポケセン出張所も
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/13/news117.html

299 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 11:22:37.80 ID:24JIcrKYd.net
坂本弁護士一家を殺したオウム創価学会の闇(中坊公平氏が推理)
2012/06/04
YouTube · James Strackbein

18:19
オウム菊地直子を隠蔽した神奈川県警とユニクロ創価学会の闇
2017/06/28
世界平和統一家庭連合=統一協会 ...
https://ameblo.jp › theme-10092310166
7 日前 · 2015年1月30日、統一教会を精神的に脱会。 29年間、献身 ... テーマ:世界平和統一家庭連合=統一協会. 地獄の統一教会( 家庭連合)! .... 色違いで欲しいUNIQLOの ...
統一協会|春美のブログ
https://ameblo.jp › theme-10088335835
2015/08/31 · 2015年1月30日、統一教会を精神的に脱会。 ... 世界平和統一家庭連合=統一 教会、という事を言い続けなくてはいけませんね! AD .... 広告. 色違いで欲しいUNIQLOのダウン.
経営している。とあからさまではないですが 関連企業ですね。 他にも...
bono1972.tumblr.com › post
ユニクロ(別名ファーストリテイリング。 ここも有名 ... ただ統一教会(勝共連合)の信者もいるが、同じ朝鮮半島系。 ☆青山商事(洋服

300 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 13:29:51.41 ID:1HRAiFyq0.net
>>299
こっちに貼っても意味ないぞ

こちらへ→ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507440308/

301 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 18:42:21.32 ID:DUHgb4fda.net
こっちもレイドの終了時間早まってますか?

302 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:08:12.81 ID:FNn47ym60.net
19時半には大体終わってる

303 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:14:12.20 ID:DUHgb4fda.net
てことは朝はその分早いのかな

304 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:36:14.95 ID:FVWQTLwv0.net
週末に寒波がやってきますね
日曜の予想最高気温9℃最低気温1℃ってきついわー

今日は思いがけず夕方の皆生でエンテイ2戦できたので満足っす
と、ウィルキンソン無糖ハードレモンを飲みながらカキコ

305 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:56:39.59 ID:2Wp5fDGu0.net
ラララララララ
ラララララララ
心の翼 広げたら
ユメをめざし Take off!
あの空に “ピカピカ未来”
描くのは Yes! ポケモンキッズ!
ハイイロ天気のときでも
雲の上は いつも青い空
虹のアーチ くぐったら
そこはきっと Wonderful world!
次に来る “ピカピカ時代”
つくるのは Yes!ポケモンキッズ!
もしも何かに 迷ったら
あのタイヨウを 見上げよう
“元気エンジン” めいっぱい ふかせば
気持ち パノラマ はてしなく広がる
新しい仲間 出会ったら
笑顔で コンタクトしよう!
“ピッピカチュウ” Yes! Roger!
ポケモンキッズなら 合言葉は ひとつ
海の向こうでも
“ピッピカチュウ!” It's easy!
Which Pokémon is best for you? ピカチュウ!
Which Pokémon is best for you? フリザー!
Which Pokémon is best for you? サンダー!
Which Pokémon is best for you? トゲピー!
空を飛ぼう ポケモンキッズ いっしょに
迎えに行こう ピカピカの未来を
空を飛ぼう ポケモンキッズ 元気に
心の翼 広げよう

306 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 23:40:11.93 ID:FbgVz1nw0.net
なんだこれ…

307 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 02:06:05.53 ID:DOrVZguM0.net
むじんくん?

308 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 05:30:07.02 ID:EbfLmgDaa.net
もう卵出てるじゃん
早っw

309 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 06:10:37.22 ID:DOrVZguM0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

Q.どんな変わったポケモンが出てくるの?
A.公式発表では「バリヤード」や「アンノーン」

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/

鳥取砂丘のポケモンGOイベントに特別列車「ポケモン号」登場 ピカチュウのお出迎えやポケセン出張所も
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/13/news117.html

310 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:42:59.32 ID:DOrVZguM0.net
明日から今月末まで、
国道9号の湯梨浜町から気高町までの間が終日全面通行止めになって
普段より若干時間がかかるようになると思うんで
鳥取県の中西部から車で砂丘に向かう予定の人は注意。
ttps://www.cgr.mlit.go.jp/tottori/info/press/2015/171109press1.pdf

311 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:14:49.09 ID:MfEUYTM4M.net
通行止めじゃクルマで来る人終わってるじゃん

312 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 13:21:37.77 ID:EbfLmgDaa.net
その区間は9号線で行けば良いんでしょ
ラジャー

313 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 13:48:39.93 ID:BY5Pbcem0.net
(笑)
イベント潰し(笑)(笑)(笑)
全く年末に向けて予算を使い切る奴ら
鬱陶しいたらありゃしねぇ

314 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 17:16:46.59 ID:3pZiwwuOa.net
年度ならともかく年末関係ないだろ

315 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:43:33.31 ID:eXKBflk40.net
鳥取イベ行こうか迷っているが、風除けもない砂丘はクソ寒そうで、どうしようか。
砂丘、1時間歩くと限界かな

316 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:56:43.08 ID:WlRsIw2L0.net
ホウオウや海外ポケが出るってんなら行ったが、
アンノーンやバリヤードじゃなぁ…
砂丘は風がとんでもなくてクソ寒いし
靴に砂も入るしスリッパじゃ寒いしパスかな

317 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 23:53:57.16 ID:geAcnAMh0.net
9/18のEXレイド
周りで招待されたって話を聞かないんだけどどうなんじゃろー?ちな米子民
明日あたり追加招待状がこないかのぉ…

と、宝焼酎ハイボール強烈ゆずサイダー割りを飲みながらカキコ

318 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 00:04:22.93 ID:h5C6oLXG0.net
http://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm
これチェックしとくのおすすめ。

319 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 04:28:02.90 ID:h5C6oLXG0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

320 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 04:34:57.23 ID:5B+wr9qs0.net
>>318
サンクス

321 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 09:17:38.45 ID:VyHzRqvgM.net
寒すぎるだろ
24日なんて無理

322 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:12:13.29 ID:I6fOuLqc0.net
イオン日吉津のジムが増えてる

323 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:41:44.37 ID:NPZQ7+kga.net
駅前のイオンも増えてるよ

324 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 14:37:45.63 ID:fzdwlV5xd.net
雨降るぞー
http://www.toshin.com/weather/detail.php?id=41716

325 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 16:56:58.69 ID:VyHzRqvgM.net
人いなくなったな

326 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 20:03:52.32 ID:fuSYnbnpa.net
ここにいるぞ

327 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 20:15:07.26 ID:+eIsRsyKd.net
出たな妖怪油すまし! 

328 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 22:00:06.02 ID:I6fOuLqc0.net
米子米原郵便局のレイドがここしばらく止まってますね
18日のEXレイド開催があるのかな?

329 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 22:58:42.17 ID:I6fOuLqc0.net
第10回EXレイド 11/18(土)開催 鳥取県版

西部地区
米子米原郵便局

東部地区
イオンモール鳥取北
イオン鳥取店A 11:30−12:15 "確定”
イオン津ノ井店

開催ジム予想を少しまとめてみました 結構いい加減です
間違いがあった場合はご容赦ください

330 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 23:13:37.73 ID:I6fOuLqc0.net
これは明日の朝、追加招待が来る流れやね
今日はSPジムと公園ジムでレイドしたんで期待大だわー
イオンの新ジムにEXレイドきそうな気もする…

連続投稿すみません
と、今宵はジョニ赤のハイボールを飲みながらカキコ

331 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 23:37:57.53 ID:Y1ESpGRs0.net
今日イオンの新ジムわざわざやってきましたよ〜
明日の朝、期待してます!

332 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 03:25:24.10 ID:anAf2fFz0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

333 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 06:10:56.60 ID:CzzDXt1Ya.net
26日の招待来てるよー

334 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:59:26.55 ID:sbzv97ms0.net
またハズレだよorz

335 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:26:06.68 ID:xpDcTOlGM.net
人いねぇ
おまいら飽きたんか

336 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 13:00:47.41 ID:nuUAxidd0.net
はずれたみたい‥
ほんと早くEX終わってほしい

337 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 13:17:31.88 ID:1VQVrY0n0.net
>>335
数をやってる俺らを抽選から除外しておいて人がいないからレイドができないとか
知るかそんなこと
もう救援要請出てても課金したくないから助けに行かないよ悪いけど

338 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 13:26:18.02 ID:xpDcTOlGM.net
そんなに怒るなよ。。。

339 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 13:35:41.99 ID:pDL2F36B0.net
米子のLINEグループに前科者夫婦がいるな
逮捕されたのは10年前とはいえ、レイド中の貴重品には注意しましょう。

□窃盗:ホテルで財布盗んだ容疑で夫婦を逮捕−−米子署 /鳥取 [毎日新聞]

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070614-00000192-mailo-l31

窃盗:ホテルで財布盗んだ容疑で夫婦を逮捕−−米子署 /鳥取
6月14日15時0分配信 毎日新聞

 米子署は12日、米子市出身で無職の田辺美保(27)、夫で無職の勉(38)
の両容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
 調べでは両容疑者は今年3月24日、共謀して同市内のホテルで同市の男性か
ら現金約2万円が入った財布を盗んだ疑い。美保容疑者は携帯電話の出会い系サ
イトで男性と知り合い、勉容疑者が車でホテルまで送っていた。両容疑者は軽自
動車で移動しながらで生活しており、「生活費に窮していた」と話し容疑を認め
ているという。同署は余罪を追求している。

340 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 13:41:00.14 ID:xpDcTOlGM.net
こえーよ

341 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 14:35:35.20 ID:3+XSxgT/0.net
怖スギィ!

342 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 15:29:42.38 ID:R1jVxxq10.net
やっぱり米子のLINEグループはゴミみたいなやつしかおらんな
リーダーからキモいし頭おかしいからな

343 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 17:46:32.82 ID:hsnSW5Z4a.net
>>337
数やってる俺は8匹目の招待だけどなw

344 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 18:00:20.87 ID:FxPftJTE0.net
26日分の招待キターーー

345 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 21:32:13.90 ID:xpDcTOlGM.net
俺たちが抽選する訳じゃないしな

346 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 23:35:59.39 ID:sbzv97ms0.net
招待状来ないし土日の天気悪いしでモチベ低下気味だわー
いや文句言いつつも結局やるんですけどね
追加招待状に期待するかな…

と、宝焼酎ハイボール強烈ゆずサイダー割りを飲みながらカキコ

347 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:52:53.61 ID:UHVMI/Cl0.net
>>339
何でこれがLINEグループにいるって分かったの?
LINEの名前が本名?

348 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:54:40.52 ID:P9Oe10xe0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

349 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 12:15:54.14 ID:GyO/Lqtid.net
イオン鳥取店A、無事確保
ジム攻防あったが遠方から来た甲斐あった
https://imgur.com/a/reKJN

350 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:04:11.82 ID:fU+M8uJN0.net
ポケモンとナナココラボ希望するお。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

351 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:14:01.48 ID:0NlSPvZo0.net
>>349
おめでとう。あぶれるかと思ったけど、こちらも無事確保

352 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:19:51.24 ID:MkzFVsAr0.net
今回鳥取県のEXレイドは少ないのかな?

>>349
おめです!

353 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 15:13:13.34 ID:vwTOaPola.net
寒さ尋常じゃないだろ
鳥取イベは夜中にサクッとアンノーン&バリヤード捕獲して帰ることにするわ

354 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:12:58.36 ID:P9Oe10xe0.net
酒飲みながら書込みの人は土曜やすみけ?

355 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:19:47.86 ID:MkzFVsAr0.net
>>354
おるで!
今、第11回EXレイド開催予想まとめてるで!

と、ウィルキンソンハード無糖レモン飲みながらカキコ

356 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:25:03.09 ID:MkzFVsAr0.net
第10回EXレイド 11/18(土)開催 鳥取県版

東部地区
イオンモール鳥取北 14:30-15:15
イオン鳥取店A 11:30-12:15

自分が確認できたEXレイドはこの2ヶ所でした
今回、鳥取県内のEXレイドは少なかったと思われます

※他にも開催されたジムがあるかもしれません

357 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:53:57.77 ID:akxEcZLda.net
>>336
毎度お疲れ様

358 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:56:17.20 ID:MkzFVsAr0.net
第11回EXレイド 11/26(日)開催予想 鳥取県版

西部地区
ソフトバンク米子R431
イオン米子駅前店
イオン日吉津店A 
マクドナルド イオンモール日吉津店
どらドラパーク米子 彫刻作品「あすなろ」

東部地区
ソフトバンク鳥取湖山
イオン鳥取北店A
マクドナルド カインズモール鳥取店

とりあえず次回EXレイド開催ジムの予想をまとめてみました
あくまでも予想ですので間違いがあるかもしれませんがご容赦ください

EXレイド開催情報お待ちしておりますm(_ _)m

359 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:50:18.05 ID:0NlSPvZo0.net
来週の日曜のレイド情報です。

11/26(日)14:30〜15:15
イオン鳥取北店A

確定です。

360 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 23:19:43.60 ID:MkzFVsAr0.net
>>359
情報サンクスであります

追加招待こないかのぉ…
12月からEXレイド本実装って話があるけど、どうなんすかねー

361 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 08:02:57.98 ID:gYeVqUsl0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

362 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 16:54:22.80 ID:P3OvkOoG0.net
今日めっちゃ寒いですね
保守

363 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 17:50:40.50 ID:VrOlQxxf0.net
EXレイド情報
ソフトバンク米子R431
11月26日 15:00〜15:45 確定 
共闘できる人よろしく

364 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 18:20:05.83 ID:z+RQUcX8d.net
11月26日15:30〜16:15
マクドナルド カインズモール鳥取店のEXレイドパスきました


鳥取イベの最終日と重なりましたねー
参加される方、よろしくっす

365 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 20:49:27.61 ID:P3OvkOoG0.net
第11回EXレイド 11/26(日)開催 鳥取県版

西部地区
ソフトバンク米子R431 15:00〜15:45
イオン米子駅前店
イオン日吉津店A 
マクドナルド イオンモール日吉津店
どらドラパーク米子 彫刻作品「あすなろ」

東部地区
ソフトバンク鳥取湖山
イオン鳥取北店A 14:30〜15:15
マクドナルド カインズモール鳥取店 15:30〜16:15

次回EXレイド開催ジムの予想です
間違いがあるかもしれませんがご容赦ください
時刻が記載されているジムはEXレイド確定です

貴重な情報の提供ありがとうございました
引き続きEXレイド開催情報お待ちしておりますm(_ _)m

366 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 22:41:03.31 ID:lSjix4lM0.net
あっハイボールの人や

367 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 22:44:07.83 ID:lSjix4lM0.net
ログインボーナスのために毎日インしてたけど、流石に今日はムリやった。明日も無理かな…

368 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 22:52:57.61 ID:P3OvkOoG0.net
今日は寒かった… 日吉津のR431沿いの気温計が5℃!きついわー
なんとかSPジム2ヶ所でレイドできました

第12回のEXレイドは12/1〜3(金・土・日)あたりですかね
だとすると招待状は11/24〜26配布かな
招待状ゲットしてミュウツー2体目獲ったるでー!

と、宝焼酎 純のハイボールを飲みながらカキコ

369 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 23:50:06.37 ID:lSjix4lM0.net
お疲れ様です

370 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 00:11:10.65 ID:j5Opr5oW0HAPPY.net
>>369
どうもです!
明日、天気が回復するといいですね

最近日没が早い 夕方GOがきつくなりつつある…
というわけで23日の祝日に頑張るでー

371 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 03:23:55.59 ID:4kH1H7By0HAPPY.net
島根スレ落ちたw

372 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 03:51:18.41 ID:4kH1H7By0HAPPY.net
もう島根スレは鳥取スレに戻ってくればいいのに。。。

373 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 07:44:19.90 ID:dGDaXMk50HAPPY.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

374 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 09:47:29.69 ID:dGDaXMk50HAPPY.net
誰かいませんかー?

375 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 11:26:21.48 ID:j5Opr5oW0HAPPY.net
グローバルチャレンジ来ましたね
11/20〜11/26

https://pokemongolive.com/ja/post/pokemongotravel

>>374
おるで!

376 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 17:48:14.83 ID:zqxje3/X0HAPPY.net
寒いー
早く経験値倍にならないかな

377 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 17:59:48.04 ID:9DA599bg0HAPPY.net
やっと参加できるー!って思って開いたら、あたらしいイベント始まってるみたいね。ガルーラ欲しい/(^o^)\

378 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 18:12:36.24 ID:dGDaXMk50HAPPY.net
皆さんもぜひ、11月20日から始まる『グローバルチャレンジ』にご参加ください!

もう始まってるでー

379 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 18:21:45.67 ID:dGDaXMk50HAPPY.net
飲みながらカキコの人ハヨ

380 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 19:48:19.11 ID:pkICtdb60HAPPY.net
砂丘のイベントに大阪から行こうと思ってるんですけど、服装とかどんな感じがいいですか?
MA−1やドカジャンとかの真冬の格好がいいです?

381 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 21:31:00.43 ID:QlgjLVvc0HAPPY.net
今週めっちゃ寒いから冬装備が必要
雪は降らないだろうけど風が冷たい

382 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:13:37.03 ID:j5Opr5oW0HAPPY.net
今日はレイド出来んかったー
レイドパスだけ貰ってきました

XP2倍・砂2倍&ガルーラとなかなか良イベがきましたね
寒いけど頑張るかな… 天気が良くなりますように

と、ジョニ赤のハイボールを飲みながらカキコ

383 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:21:33.87 ID:j5Opr5oW0HAPPY.net
>>380
冬装備したほうがいいと思いますよー
米子民ですが皆生海岸沿いはめっちゃ寒くなってます
鳥取砂丘も寒いと思われます
スマホ用手袋とかあると安心かも!

384 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:45:06.50 ID:9DA599bg0HAPPY.net
みんな、ガルーラ目指して頑張ろう!

385 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:04:30.51 ID:uifxyAb00HAPPY.net
ガルーラなんて要らない。バリヤードも今や興味ないだろ。

386 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:16:13.87 ID:bd/OFN1h0HAPPY.net
0336 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/11/05 22:32:06
>>333
埼玉県草加市氷川町2144 21 トーブハイツ307号

栗田香はすでに引っ越し済みで、現在この住所には別の人が住んでいるので注意しましょう。
返信 ID:ED1nPkIq0(2/3)
0337 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/11/05 22:32:25
>>210
正論だな。

チョン君、早く半島へ帰りなさい。
ID:+v1bAa4q0
0338 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net 2014/11/05 22:33:25
保守速報ってライブドアなんだけどそこらへんはどう思ってんのネトウヨくん

387 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:33:38.90 ID:5s+oYO1YdHAPPY.net
キチガイカルト統一教会食口壺三合同結婚式
統一教会キチガイカルト壺三合同結婚式食口
食口キチガイカルト統一教会合同結婚式壺三
壺三合同結婚式キチガイカルト統一教会食口

388 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 06:58:22.56 ID:EHChwd2W0.net
おはようございます
今日も伝説捕まえまくりましょう
仕事って何?おいしいの?


鳥取県では、日本最大級の砂丘である鳥取砂丘の雄大な自然を多くのみなさまに体感してもらうため、
位置情報ゲームアプリ『ポケモン GO』のイベントを開催します。

2017年11月24日(金)・25日(土)・26日(日)
鳥取砂丘(鳥取市福部町湯山)
ttps://magicalgo.com/#35.540267,134.229412,16

鳥取県ポケモンGO ポータルサイト 「とっとりGO」
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/tottorigo/
砂丘情報
ttp://www.pref.tottori.lg.jp/154084.htm

389 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 07:49:57.79 ID:OiRIzZuka.net
3時で3億なら
今日の夜には経験値倍か

総レス数 389
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★