2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンガーのリュック【ハロウィンアバター】

1 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:13:20.05 ID:N/E2yTFR0.net
つい出来心でゲンガーのリュックを買ってしまった…
初めてアバターにコインを使ってしまった

反省している…

2 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:14:44.77 ID:FYFPiz08p.net
課金不可避だわこんなん

3 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:14:51.71 ID:R05kei0va.net
俺はフワンテの帽子買ったわ

4 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:24:17.16 ID:3+Zop56k0.net
まあ買うよね〜〜

5 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:30:13.98 ID:sQk/uvg30.net
横浜イベントの時にゲンガーのリュック背負ったかわいい子いた
後ろ姿しか見てないけど

6 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:31:45.18 ID:WVEgU+sTa.net
このスレ見て買った
無課金なのでジムコインは貴重だけど、これは買っちゃう

7 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:34:22.91 ID:h9AwB8uAa.net
うむ
帽子も欲しくなってきた

8 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:46:15.09 ID:2ZazTceh0.net
たまらんぜよ(*≧ω≦)

9 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:47:58.96 ID:+//WNJ5Zd.net
こういうポケモンごとのグッズもっと出してほしいわ
課金するよ気に入ったのなら

10 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:49:07.14 ID:LHxZ66ZL.net
ゲンガーのニットとリュック、セットで買ってしまった
かわいい

11 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:56:29.58 ID:Hd9WIhmI0.net
今回の追加グッズいいね
トップスの先頭はバグかな?

12 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 08:59:51.18 ID:aUPVtlKq0.net
>>10
ゲンガー全身コーデ見たい!

13 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:01:34.46 ID:vedIy/jcd.net
半袖だと寒々しいから買うのやめたわ

14 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:29:19.44 ID:0BYELD0s.net
フワンテの帽子が男アバターに全然似合わないから女になった(´・ω・`)

15 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:30:13.87 ID:wr1pfJlCa.net
>>12
帽子は止めた
後で買うとは思うけど

相棒もゲンガーにする予定
https://i.imgur.com/6QjC0Om.jpg

16 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:39:23.79 ID:wIHwAogQd.net
男アバターだと似合わないんだよな
いっそオッサンみたいにしたい

17 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:44:48.16 ID:lecgIpO00.net
ムウマージの帽子良いけど合う服無いなこれ

18 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 09:47:08.77 ID:aUPVtlKq0.net
>>15
ありがとーゲンガーやっぱかわいい

19 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:00:06.53 ID:tw8np+Atd.net
ムウマージみたいなケープ欲しい
ポケGOはインナーとアウターで別れてないからコーデの種類少なくてウンチだわ

20 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:00:17.36 ID:SKm+iiSd0.net
冬はニット帽にしたいと思ってたから
ゲンガーニット帽は丁度良かった

21 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:01:27.36 ID:lecgIpO00.net
つか帽子はニットなのになんでトップスTシャツなんだよ
もう夏は終わったんだが

22 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:12:37.96 ID:M8QKR/qga.net
>>14
そのフワンテ♀は♂だった
俺は女にされた

23 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:30:18.07 ID:R1EZpgc+0.net
フワンテ帽買っちゃった
リアルでもほしい

24 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:33:02.26 ID:VQfMisNf0.net
北半球は寒いのにTシャツってとことんエアプだな糞ナイアンは

25 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:37:20.95 ID:tw8np+Atd.net
ナイアンは冬でも半袖来てる糞デブなんでしょ

26 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 10:38:42.26 ID:mnN7Wqdg0.net
>>24
外国人観光客って冬場でもTシャツの人多いよ…
日本人と体感温度が違うんだよきっと

27 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:13:30.71 ID:S/5XNPFBp.net
あいつら雨でも傘差さないしなw

28 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:17:02.96 ID:2ZazTceh0.net
>>24
君は人生エアプだからお互い様ということで

29 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:20:00.40 ID:VQfMisNf0.net
なにこのマウントガイジ

30 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:22:15.14 ID:2ZazTceh0.net
>>29
あまり強い言葉(ガイジ)を使うなよ
弱く見えるぞ

31 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:25:26.92 ID:B4lEkkEoa.net
>>1の後ろに霊が見える!

32 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:32:03.41 ID:0Vukfz810.net
ポケgo 立ち上げた瞬間 あっ!ゲンガーだ
と思ったら、自分のバッグだったw

33 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:45:23.02 ID:WKKAEMvd0.net
ただゲンガーリュックしょってても
フレンドさんがクルクル回してくれないと気づかれないんだよな〜

34 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 11:52:17.75 ID:dIbIEcbs0.net
GO初のポケモン連れまわす機能実装オメ

35 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:09:27.18 ID:GnigKrVia.net
ゲンガー帽子とリュック買ったわ

36 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:10:11.21 ID:pL5tp18bd.net
スーパーボックス買うために せっせとお小遣い貯めてたのに、
うっかりフワンテ帽子ポチってまった…

うん、可愛い

37 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:10:12.01 ID:8AgHUCh7p.net
ムウマージってなんだよ

知らないポケモンだぞナイアンあく実装しろ

38 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:15:53.20 ID:zYnczSn9d.net
>>37
あの帽子見てもう進化できるのかと思ったらまだなのか
脳内でムウマに変換しとけ

39 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:22:05.85 ID:vycv2mGu0.net
これマジ欲しいわ、買い逃すと後悔する感じだな、
ハイパーボックスすぐ欲しかったがこっち先に買うか・・・
またこれセットすると高個体や野良色違い出やすい説でるんだろうなw

40 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:23:23.50 ID:THd0CaWxa.net
ゲンガーリュックの質感、気合い入り過ぎちゃう?リュックだけ違うゲームみたいだ

41 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:25:36.55 ID:cFW9ddpMM.net
これって買えなくなるんか?

42 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:27:35.19 ID:Cso/xkVQ0.net
無駄に気合い入ってるリュックwwwww

一式買ってやったわ

43 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:29:09.71 ID:GnigKrVia.net
帽子とリュックだけやとあれやからゲンガーシャツも買ってしもうた

44 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:37:40.12 ID:V9uMBs1Sa.net
ゲンガーバッグと野生のヤミラミを見間違えてしまう

45 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:38:43.57 ID:+tQELX4Fd.net
https://i.imgur.com/MPrOE2m.jpg

46 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:38:58.83 ID:qzhwyaHNa.net
ゲンガーリュックめっちゃかわいいやんけ。即買いしたしレイドで見せびらかしたいから前に背負えるようにしてくれ。

47 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:41:27.37 ID:2ZazTceh0.net
>>38
俺も真っ先に思ったw
それにハロウィンイベントだしなあ

48 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:43:26.59 ID:Cso/xkVQ0.net
>>45
可愛い

49 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:53:55.50 ID:wWLmQk4p0.net
フィールド画面だとどんな感じになるん?

50 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 12:59:20.87 ID:aUPVtlKq0.net
これって期間限定販売なのか?
ゲンガー帽子形は可愛いんだけど被った時に前髪全部インしてしまうのが気に入らん
前髪はちょろっと出したいんや!

51 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 13:02:46.99 ID:fKAFv49Na.net
リアル身なりにも(ry

52 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 13:22:51.83 ID:oKTD3loAa.net
これ、ちょっと前までゲームセンターのキャッチャーの景品にあったよね

53 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 13:49:59.20 ID:6PTP9weB0.net
>>45
これとは違うけどこんなかんじのもっとチープなゲンガーリュック
地元のLINEグループのリーダー格のきしょいおっさん奴が背負ってたわ 

54 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 13:51:58.41 .net
https://pbs.twimg.com/media/DqPw02QWkAAz-aH.jpg

55 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 13:53:35.31 ID:CPL0ibnC0.net
実物
https://pbs.twimg.com/media/DqPZlEzUwAA5wmi.jpg

56 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 14:17:39.21 ID:RYpmCmtfa.net
>>55
これだー!

57 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 14:33:03.42 ID:VWBPvl8s0.net
>>50
確かめたら前髪なくなるねw
買おうと思ったけどどーしよ

58 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 14:50:15.48 ID:vycv2mGu0.net
買っちまった・・・
やや下向きなのが不満
位置微調整とか前wとか片掛けとかできたらいいのにな

59 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:12:12.83 ID:9rA5DhcOr.net
ゲンガーいとるな
タップ
リュックやんけ

60 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:14:21.27 ID:BpVhLLsJp.net
>>57
失礼ですがハ・・・

61 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:17:57.22 ID:8AnMkIV/a.net
老人板には珍しい女の子のスレ

62 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 15:59:32.96 ID:yH8kY0ZVM.net
>>59
ヤミラミとよく間違えるw

63 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:02:01.25 ID:iPB+wsyz0.net
>>44
めっちゃわかるんだがwww
ポケモンかと思ってタップしそうになることあるw

64 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:09:04.54 ID:Ftc27d2P.net
リュック買ったらポケモンボックス容量2割増とかやってくれればいいのに(´・ω・`)

65 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:11:44.98 ID:EM/Wo/XU0.net
フレンド背負ってるけど見れないんだな

66 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:12:06.23 ID:zL+kyKvo0.net
リュックはロビー画面だと正面しか見えないからドヤやない

67 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:25:00.28 ID:em0tc3Ud0.net
現実ではやべぇやつしかこんなリュック背負ってねーよ。

68 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 16:38:46.50 ID:jVeijuyf0.net
>>52
肩掛けバックなら見たことある
子供用に何回か挑戦したが全然だめそうなんであきらめた

69 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 17:09:05.30 ID:FVS3Fm5LH.net
ボトムスをもっとまともにしてほしいなー

70 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 17:46:13.14 ID:SXg5xlvh0.net
ムウマージハット買った人うpしてほしい
どんな感じなん

71 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:09:44.16 ID:lecgIpO00.net
https://i.imgur.com/2Tb3DSC.jpg

72 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:25:49.40 ID:G9SvrNkrp.net
>>71
変態っぽい

73 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:26:47.10 ID:w3vwPYWnp.net
>>71
これアカンやろww

74 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:35:36.85 ID:BpVhLLsJp.net
???「これは基地外の顔ですわ」

75 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:46:52.29 ID:SXg5xlvh0.net
>>71
買わんくてよかったわw

76 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:50:10.78 ID:mBTb1ZmG0.net
基本無課金でアバターにコイン使わないが、ゲンガーバックは危うく使いそうになった。

77 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:53:57.86 ID:waKlmYIc0.net
ゲンガーセット即買いした
クソカワエェ…

78 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 18:57:19.44 ID:RPDxaLyw0.net
>>65
クルクルすれば見れるよ

79 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 19:05:02.32 ID:nR2uC709M.net
>>71
これはトリート強要させるファッション

80 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 21:13:06.18 ID:oHrIvl67a.net
>>71
もっと露出したくなった
https://i.imgur.com/OaofOKS.jpg

81 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:01:42.46 ID:yH8kY0ZVM.net
新喜劇に似たかつら被ったオバハン居たなw

82 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:02:30.70 ID:PyPqBL4N0.net
>>70
フィールドでは帽子が大きくてアバター(女)の顔が見えないです
ゲンガーバッグとセットでコーデしてるけど可愛いのでお気に入り

83 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:08:20.38 ID:wZ1M5Kgf.net
こういうのできるんだから常に後ろをピカチュウがついてきてくれるようにもできんのかね

84 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:08:28.72 ID:42S/Cso00.net
フレンドにも変態が増え始めた( ^ω^)・・・

85 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:15:56.48 ID:ZeQSUnvr0.net
ばかだなおまえら
ポケモンは技追加、CP調整などによってゴミ化するけど衣類は永久
ジムでドヤれてレイドでもドヤれる
最高じゃないか

86 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:18:46.49 ID:XHQkrLsfa.net
ゲンガーリュック買ってしまったー合う靴が無いから裸足になった
女アバターにシンプルな黒のハイカットスニーカーくれ

87 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:20:54.28 ID:VWBPvl8s0.net
男アバターでゲンガーの帽子かぶってる人うぷしてください!フレンドでも可

88 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:22:12.03 ID:JWRcqXxD0.net
外国のフレンドでハロウィン衣装の着こなしがめちゃくちゃ上手い人居るけどさすがに晒すのは抵抗あるわ

89 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:27:58.39 ID:5mD1yBxG0.net
ジムだと全く気が付かれないレベル
だがそれが良い

90 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:40:50.13 ID:40CqpZh60.net
>>71
ホモ

91 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:44:04.20 ID:96aB5lsZH.net
>>87
https://i.imgur.com/ignXTTw.jpg

92 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 22:54:08.01 ID:5Bn24mL50.net
センスなさすぎだと思う

93 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:10:03.08 ID:VWBPvl8s0.net
>>91
ありがと、ビミョーだな…

94 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:12:17.74 ID:ag+/VpI70.net
わいは好き
フレンドとしてはね

95 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:15:47.24 ID:ztWO7/S3d.net
>>45
大人が背負ってたら退くな

96 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:31:05.28 ID:2ZazTceh0.net
>>91
フツーにかっちょええじゃんw
ネタ的な意味で

97 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:38:44.34 ID:YZorpeLE0.net
ゲンガーニットはデコが広く見える

98 :ピカチュウ:2018/10/24(水) 23:54:26.72 ID:BpVhLLsJp.net
デコフェチにはたまらんやろ

99 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 02:46:12.27 ID:AqITCzKKr.net
やはり頭はコイキング以外ありえない

100 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 02:58:07.12 ID:iitkML0W0.net
>>86
ロケット団の黒スキニーにジムリーダーシューズで君もオサレボーイ!

101 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 11:34:35.96 ID:FSLYBNF9a.net
トップスもうちょっと暖かそうなアバター出してくれよ…

102 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 11:52:20.30 ID:vLwKfGpm0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1945177-1540435777.png

103 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 12:02:48.61 ID:usZUcnafa.net
なんでみんな変態コーディネートになるん…?

104 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 12:04:30.84 ID:oIsFNtJu0.net
ゲンガーに合わせて肌が紫のアバター出せや

105 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 12:42:11.63 ID:RJOKL+Rca.net
本スレこっちだったか

参考
https://i.imgur.com/6QjC0Om.jpg
https://i.imgur.com/nqnLHX7.jpg

一瞬女にしてみた
https://i.imgur.com/sS8423z.jpg
ゲンガーは流用可
ピカチュウ大好きパンツは、男女で別アイテム扱いのようでした

106 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 15:45:17.26 ID:dZOHZvpGa.net
可愛い

107 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 16:00:03.42 ID:S9c5f/sS0.net
男の斜め後ろ姿って中途半端に膝を折っててちょっとカッコ悪いよね

108 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 16:04:49.18 ID:W4jlPGp/M.net
ひざかっくん

109 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 16:50:11.22 ID:ZdQzLyQ20.net
>>107
腰痛だから

110 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 17:32:06.58 ID:dZOHZvpGa.net
>>107
確かに。
後女も服によっては腹回りのモッサリ感が気になるんだよな…
痩せてるのに腹回りだけおばさんみたいな。

111 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 18:49:48.10 ID:/bmR3eNI0.net
女アバターならフワンテTに黄色スニーカーがイケてる

112 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 20:30:53.81 ID:OB4rRTpE0.net
バッグ以外いまいち 靴の種類が足らんぞ 淵にもふもふのついたブーツ出せ ベルトも くだらんポケモン増やす暇があるならデザイナー雇えない案

113 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 21:31:37.59 ID:pWE+uM8ja.net
ハーフブーツの黒白赤たのむわ

114 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 22:40:09.80 ID:CdoPYu3/0.net
ヤミラミと間違えて5回ぐらいタップしたわ

115 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 22:41:29.56 ID:oIsFNtJu0.net
>>112
センス悪いな

116 :ピカチュウ:2018/10/25(木) 23:38:21.89 ID:OB4rRTpE0.net
>>115 いやああなたの書き込みもなかなかw

背中に羽生やしたいんですけどパタパタ動くやつ

117 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 09:04:32.25 ID:RUguufmC0.net
https://i.imgur.com/sdl6DHo.jpg

118 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 11:31:22.47 ID:ueAr2NSP0.net
>>71
男でも買えるのか…いらんけどw

119 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 12:12:45.21 ID:fDjl62dYa.net
>>117
パラサイトイヴかな?

120 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 12:37:44.71 ID:SRJYYELA0.net
>>119
古っw

121 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 17:22:07.75 ID:t2BQZYdQM.net
>>14
そういうおっさん多いらしい

122 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 18:28:12.87 ID:ueAr2NSP0.net
男アバターつまんないんだよな

123 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 21:25:53.75 ID:yCqt3l820.net
卵も碌なの産まれないしそもそも10卵が出てこない
レイドも1日1回やれたらいいで伝説もそんなに何匹もいらない
BOXもイマイチでコインは溜まる一方だったから今回のような凝った衣装にコイン使うわ

124 :ピカチュウ:2018/10/26(金) 22:03:48.64 ID:fDjl62dYa.net
>>120
昔は地上波でやってたんだよなぁ…今は無理かな

125 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 00:36:56.50 ID:Y4WSyWJV0.net
ゲンガーリュックほしくなってきた
普段服買わずに
満を持してこれ買ったやつけっこういるんか?

126 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 02:00:57.94 ID:qPU+rTUY0.net
>>125
初めて服装に課金してしまったよ

127 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 02:10:52.29 ID:L/EjuEIb0.net
ジムだとわからないからいまいちだよな
女子アバターだけたまにリュックを前に持って抱きしめるとかしたらいいのに
女子アバターだけ

128 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 04:15:06.70 ID:IsFznNjDa.net
>>127
それならもうアイテムにぬいぐるみを作った方が早い気がするけど、
前に抱える系の相棒がいる限り複雑化するから出さないんだろうなぁ。

129 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 07:04:28.61 ID:kySaaBci0.net
ゲンガーは今まさに旬のポケモン
せめてバックは買いでしょ

130 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 09:45:42.39 ID:dcLfuBrca.net
ゲンガーニット帽にサングラスでおしゃれ輩にチェンジやで。

131 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 20:37:03.57 ID:0v52vI/Xp.net
バック買って容量増えるなら買う

132 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 22:20:36.85 ID:+WPiGVtM0.net
ナイアンはまだ日本人がどういうのに食いつくのか分かってないな
アバター課金ほど簡単に儲けられるネタはないのに

133 :ピカチュウ:2018/10/27(土) 23:33:58.61 ID:fyhpsRaLa.net
メガネ、ピカチュウ大好きパンツに続いてゲンガーグッズ買ったから、フレからは課金プレイヤーに思われてるだろう

ジムコインやりくりしてるんだけどね

134 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 22:41:43.97 ID:kHVktEHuM.net
>>131
いいねそれw
拡張とセット売りなら
300でも売れそうw

135 :ピカチュウ:2018/10/28(日) 23:22:49.43 ID:JnFAQ/cEr.net
課金でもまあいいがイベント報酬とかのが盛り上がりそうだがなあ。こういうカワイイ系アイテムは

136 :ピカチュウ:2018/10/29(月) 01:26:58.87 ID:hsWQlSkcd.net
リア友1人と、この板でフレンドになった人24人(リア友以外40のガチ勢っぽい)、
よくよく見たら誰も課金アイテムの服着てなかった
でも後悔してない
可愛いもんは可愛い
だいたい何で変なのばかりなのよ

137 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 12:42:35.12 ID:a2/id1Mbd.net
30代のおっさんだがゲンガーリュック付けてるアバターがジムにいて可愛いから即買いした。

138 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 13:33:31.34 ID:5/XjiqZUd.net
ゲンガーリュックってハロウィン限定?
明日以降は販売してくれない?

139 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 18:10:17.30 ID:rTPvj+nza.net
>>138
ハロウィンイベント明後日早朝までだからそれまでは大丈夫でしょ
俺もリュックだけ買った

140 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 19:14:48.14 ID:GjDui+pTr.net
>>137
ジムではわからんでしょ
フレンドのプロフィールからだと回して見れるけど

141 :ピカチュウ:2018/10/31(水) 22:18:28.00 ID:a2/id1Mbd.net
>>140
斜めの角度からアップになる人がいるからその人のは見れるよ全て見えるわけじゃないけどね

142 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 15:10:11.92 ID:uD7AeS/XM.net
無課金なのにゲンガーリュックとフワンテ帽は買わざるを得なかった
まじ可愛すぎる
リアルポケ友がリュックまで気づいてくれて嬉しかったw

143 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 16:48:18.57 ID:jgb+4GawM.net
俺のリアフレは色カラスに合わせた紫コーデには気付いてくれたけどリュックに触れてこないから気付いてないんだろうなぁ

144 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 16:59:02.07 ID:K3BJ2VID0.net
我慢してたけだもう無理!
リュックとTシャツ買っちゃう!

145 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 18:06:11.28 ID:uD7AeS/XM.net
買っちゃえ買っちゃえ
今まではアバターにお金かけてもなぁと思ってたけど、よく考えたらリアルではこんな可愛いリュック背負えないんだからアバターに身につけさせて癒されるべきだよ

146 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 18:10:12.92 ID:GaWvF13k0.net
ムウマージハット買って損したは

147 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 19:07:48.46 ID:j2tip9ZTa.net
これ期間限定なのか詳細がわからないのがなー
ずっとあるなら焦って買わないんだが

148 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:15:35.56 ID:7eBFmlK60.net
>>147
そうそう
今までのアイテムはイベント後どうだったんだろうね

149 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:17:18.17 ID:K3BJ2VID0.net
>>147
期間限定じゃないと思いたいが
週末にあるゲンガーレイドのイベントのせいで焦ってしまうわ
いや、もう買ってしまったんだけどね

150 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 20:36:12.24 ID:RSCEYdFpd.net
買ってしまえば不安も欲求も無くなるんやで

151 :ピカチュウ:2018/11/01(木) 21:06:29.93 ID:OJwhVRz0a.net
>>142
>>143
女性リアフレなら、時々アバター回してお尻眺めるから気づくよ

参考
フレンドのおっぱい触るよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538444669/

152 :ピカチュウ:2018/11/03(土) 23:17:44.06 ID:ZsMNNwmur.net
ワイもゲンガーのシャッポとナップサック買ったわ

153 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 00:19:25.45 ID:1m3NztqW0.net
色違い祈願でゲンガーリュック買ったけど色違い出なかった
可愛いからいっか〜

154 :ピカチュウ:2018/11/04(日) 22:31:30.15 ID:LuGStzsIr.net
ハロウィンイベ中はリュックとニットかぶって参加してイベ終了後もリュックは継続だわ
リュックカワイイなあ〜

155 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 15:50:37.99 ID:vqzVWVWza.net
ジムのコインはボックスのためにしか使ったことが無かったけどリュックだけは我慢出来なかった…

156 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 16:12:52.20 ID:4QnB7T7y0.net
>>155
同じ同じw
無課金勢だからめっちゃ迷ったけどジム報酬コイン投入してリュックとフワルン帽子買った
いまハイパーボックスの中身が良いのにおかげで買えなくて少ーしだけ後悔
少ーしだけね

157 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 17:47:41.30 ID:5Wnk/DCXa.net
>>156
フワンテ帽子も良いよねぇ、貯まったら買おうかなw

158 :ピカチュウ:2018/11/07(水) 18:06:47.74 ID:4QnB7T7y0.net
>>157
あ、フワンテだったw
アバターが目に入るだけで癒されるから激しくおすすめ

159 :ピカチュウ:2019/02/03(日) 08:56:12.37 ID:AdMYdEOH0.net
イタリアンレザー 植物タンニンなめし 上質本革リュック
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/14544441.html

縦40cm・横35cm・マチ23cm
http://o.8ch.net/1dv7m.png

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★