2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

��ミスドの福袋買えよ��

1 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:49:43.09 ID:WsxpSIPt0.net
【3,240円福袋】の中身は、ドーナツの引換カード30個分と「ブランケット1枚」「クリアファイル2枚」「ミニトート1個」「小物入れ2個」「カレンダー1冊」のセット
https://i.imgur.com/yvvL4io.jpg
https://event-checker.blog.so-net.ne.jp/misterdonut-fukubukuro2015

2 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:51:55.00 ID:WsxpSIPt0.net
買えよ

3 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:53:48.65 ID:WsxpSIPt0.net
買えよ

4 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:55:00.90 ID:WsxpSIPt0.net
買おうぜ

5 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:55:49.79 ID:gvyCbU4Vd.net
はいはい

6 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 06:57:29.53 ID:WsxpSIPt0.net
>>5
えらい

7 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:04:24.06 ID:XbYjmykrp.net
かわいいなこれ
オッサンだけど買ってもいい?

8 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:07:03.17 ID:WsxpSIPt0.net
>>7
ええぞどんどん買え

9 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:07:52.86 ID:rp8HpIH/0.net
ミスド社員の仕事納めか

10 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:10:03.23 ID:dsIJ1Y5Wd.net
>>7
ハゲは買ってはいけないんだぜ?

11 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:10:43.68 ID:gJJu9yQ/0.net
ついった見たら予約してない人始発とかで並んでたぞ飛び込みで買えるのこれ

12 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:12:39.09 ID:WsxpSIPt0.net
100個は買え
転売はするな

13 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:35:41.44 ID:cWakO2YZr.net
ドーナツも含めてゴミだな

14 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:51:22.99 ID:S4gXHklTa.net
デブチワワみたいなピカチュウだな

15 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:53:05.59 ID:/9OShd+ep.net
デブチワワならイーブイのほうがそれっぽい

16 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 07:59:34.20 ID:wW1flCjPM.net
期間限定楽天ポイントの消化で買う予定

17 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:01:20.99 ID:KSO0QlnW0.net
ピカチュウがデブい

18 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:03:49.33 ID:w6rbmVfh0.net
1000円買うよ

19 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:11:34.07 ID:QwWExQFR0.net
スレタイに絵文字とかハゲなの?

20 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:18:47.61 ID:1PhmshpO0.net
何だよこの狸みたいな、ピカとイーブイは?
ミスドを食べるとデブになると言うことか。

21 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:24:59.80 ID:XDaMdN+Vp.net
昔のピカチュウ知らんのかお前ら

22 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 08:26:33.50 ID:peAcDSKo0.net
目が3つあったんだよね

23 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 09:03:29.64 ID:3VpctPrXa.net
>>20
ある意味当たってる

24 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 09:25:56.69 ID:5Drjk8cT0.net
モンボドーナツ初日は行列で1時間待ちだったからな
スレ主のデブBBAは知らないようだが

25 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 10:04:14.76 ID:n7iRqkdL0.net
え?店行っても予約客優先で買えないの?

26 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 10:49:36.23 ID:gZnRQVaea.net
開店時間に行って普通に買えたよ
都会じゃなくてよかった

27 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 10:54:11.16 ID:f1zjaCJLa.net
このスレ見て仕事前に行ったけど1/1からの店舗だった

28 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:00:36.27 ID:ujyx96yKd.net
>>23
最悪だな

29 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:06:52.26 ID:48E0Zjtw0.net
皆はいくらの買う?千か2千円で迷ってる

30 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:10:20.34 ID:ujyx96yKd.net
>>29
デブになるぞ

31 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:15:51.26 ID:f1zjaCJLa.net
>>29
トートあるから2千かなぁ

32 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:16:16.07 ID:hNv2sdZKp.net
>>30
ドーナツ食ってもポケGOで運動すれば太らないぞ!

33 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:22:38.07 ID:x3frxU0f0.net
ドーナツ課金するしかないな

34 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 11:26:34.53 ID:NicXaFA/a.net
2000円のやつ買ったで

35 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 12:40:04.88 ID:drHq17Wga.net
今回のはドーナツじゃないから、在庫がある限り買えるよな?

36 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 13:00:59.84 ID:g5h1p2dfp.net
かわいい
孫にあげよう

37 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 13:32:27.11 ID:XyXGGi8ra.net
なんとも味のある絵だな

38 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:18:05.13 ID:n7iRqkdL0.net
ドーナツ一個100円にだし普通に得やんってだから福袋なのかw
前はスケジュール帳だったような

39 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:35:40.27 ID:fzw0I33P0.net
ピカチュウがハムスターに見える

40 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:40:45.48 ID:unXNEHdp0.net
2000円の買ってみた
昼過ぎで、すでに3000円の売り切れてたよ

41 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 14:58:28.29 ID:3U72DW850.net
地方民だけど売り切れ怖くて朝一で行ったら人全然いなかった
3000円の買ったけど混んでなかったからブランケットとか好きなの選ばせてくれた

42 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 16:13:08.96 ID:bY/YmyD60.net
イーブイなんで直立不動なんだよ

43 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 17:30:56.16 ID:4l8Xlk3T0.net
買ったよー!

44 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 17:58:37.43 ID:48E0Zjtw0.net
>>30
もうデブなんだよなぁ...

>>31
あれいいよね やっぱり2千円のにするよ

45 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 18:31:13.63 ID:PHnZRdYPM.net
1000円以外売り切れてた
トートはメルカリで買うか…

46 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 18:46:40.38 ID:Flcw9cbT0.net
去年はスヌーピーだったから余裕で買えた。
今年も余裕だったが。
一時期ドーナツ引換券ケチった結果、福袋売れなくなった時期あったな。

47 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 18:50:42.00 ID:3bZRNzYk0.net
ドーナツなんかそんなに食べないわ

48 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:02:15.05 ID:4AgUoodg0.net
去年はカナヘイだよ

49 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:13:26.24 ID:SCQJC2mfa.net
千円のと中身お楽しみの方の2000円をいち早く予約して今日引き取りに行ったらそれ以外だけ売り切れ
予約した2つだけ在庫あって泣きたくなった

50 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 19:15:30.11 ID:AKzJoysAp.net
このスレ見てから買いに行ったけど遅かった
もう売り切れ

51 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:14:23.79 ID:n6TiK5D5p.net
3240円より1080円と2160円買う方が良くね?

52 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:28:53.31 ID:lynd5yxn0.net
それもいいかもね

53 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:29:37.68 ID:v4JyU7fM0.net
イラネ

54 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:32:07.42 ID:4C5SWkZ2M.net
いまだかつてこんなに早くミスド福袋売り切れることはなかった

55 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:37:44.48 ID:CDMz1L9ia.net
18時に行ったら今日の分は全部売り切れ。1日の個数制限なんてあるのね知らなかったよ

56 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:38:14.86 ID:nJhfatUj0.net
>>30
ドーナツはカロリー0なはず

57 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 20:51:23.72 ID:c7id3HZ5d.net
今年はいつもより売れてるみたい
ミスド福袋スレでも言われてる
ドーナッツなんて手土産とかでも使えるから気になるなら買っておいた方が良い

58 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:19:00.07 ID:1qFMZHyv0.net
売り切れって言っても明日以降の分はまだあるんだよな?
地元のミスドは特に個数制限も無く段ボール山積みになってた

59 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:22:21.61 ID:LYSyv4RkH.net
ミスドの引き換え券は一度に全部交換するの?

60 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:27:14.21 ID:w1PWd5yTa.net
近所のミスド潰れたんだわ

61 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:28:41.69 ID:A0gMlPlja.net
>>59
3月末までに1個ずつとかでも大丈夫よ

62 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:34:52.77 ID:lsJAwxw8x.net
パないの!

63 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:35:05.43 ID:LYSyv4RkH.net
>>61
まじかよ、ありがとう

64 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 21:50:34.28 ID:zuZ54obY0.net
これ買った方がドーナツ買うにしても得なんか
昼休みにミスドよく行くから50個くらい買っても良かったかも
30個しか買ってないけど

65 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 22:57:24.90 ID:A0gMlPlja.net
172円までのドーナツ引き替えられるから券だけでもお得

66 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:16:07.86 ID:1q/V1gru0.net
オクで転売出来るようなこと書いてるやついたから、転売やーに根こそぎ持ってかれるのかな
今日の会社帰りに2店舗見て回ったが売ってなかったわ

67 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:17:31.18 ID:4l8Xlk3T0.net
>>57
ミスドの福袋を買ったのは初めてだ
紙袋もかわいいからもう一個買ってもいいかも

68 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:31:17.51 ID:VdRsEDtX0.net
>>66
近所(約50メートル先の駅前)のミスドには沢山有ったけどな
一応娘に提案はしといたが、、、自分はあんまり要らないかな

69 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:54:08.40 ID:rHfyHMU4d.net
>>67
毎年買ってるけど今年は早目に買ったよ
ポケ活の休憩にも使ってる
ミスドもポケGOも好きだから流行ってコラボの良いビジネスモデルになって欲しい
あわよくばスポンサーにもなって欲しい

70 :ピカチュウ:2018/12/26(水) 23:56:48.55 ID:gCkhtsAC0.net
ミスドまずいんだよなあこないだのマグカップの時にすごく久しぶりに買ったけど結局配ったわ

71 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 03:54:44.12 ID:bC+Q9x2W0.net
ドーナツ引換券は150円以上のドーナツにも使える?

72 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 05:52:00.51 ID:iW8k23rt0.net
>>71
172円以下

73 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 06:46:22.80 ID:xfLFbfMPp.net
普通に10個買うくらいなら福袋買った方が値段も安上がるしグッズも付いてくるしかなりお得ってことか
正月に孫が来た時のためにひとつ買っとこうかな
ブランケットは白地と黄色どっちが人気なのかな?

74 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 07:26:32.23 ID:spl4Zflx0.net
ミスドのドーナツは4ヶ月に一回くらいしか買わないから見るたびに小さくなっていくイメージ

75 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 08:09:11.65 ID:xDbb7XyNa.net
>>73
女の子なら白かもだけどピカチュウの黄でしょ

76 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 08:54:35.54 ID:V55gtiv70.net
絵が気に入らない

77 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 09:07:24.44 ID:migBrng/0.net
>>73
キャラが多く描かれてる白の方が人気みたい
Twitterで黄色から白への交換希望たくさん出てる

78 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 09:15:52.79 ID:CMjOKqU2a.net
>>73
ポケGoのユーザー層がわかるねー

79 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 11:09:12.50 ID:Xm+7pOCH0.net
2000円のやつ買ったわ

80 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 11:16:16.05 ID:N0WoT7yy0.net
今日の分は売り切れですわ

81 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 11:55:10.99 ID:HL8VnPtE0.net
うん。ゆるすぎてあんまり好みじゃない
けどドーナツ券で実質無料だからお得なのは確かだ

82 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 13:31:30.34 ID:bC+Q9x2W0.net
>>72
サンクス

83 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 18:03:23.30 ID:OmTKfvjQp.net
ドーナツ食べないんだよな

84 :ピカチュウ:2018/12/27(木) 19:16:45.46 ID:xqDLgHL8p.net
近所の店2000円のしかなかった
3000円の欲しいのに

85 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 00:34:37.82 ID:3HsCqMl0H.net
使用済みになったカードは持ち帰れるのかな?

86 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 01:24:34.04 ID:/Cwog4BUM.net
昔SP屋で働いてた事あるからこういう駄物グッズはよっぽどの物じゃないと釣られなくなったが
このグッズは欲しい

87 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 08:19:01.23 ID:xasXJxBZ0.net
>>84
ミスドのホームページ見たけど3000円の取扱店少ないよね

88 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 09:10:10.96 ID:+rqLRDZKa.net
明日、探しに行くわ。
埼玉県北部だから売り切れ大丈夫かな?

89 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 11:06:25.18 ID:1Nq2jywnM.net
初日に3000円のが売り切れてたけど入荷数が少ないんだろうな

90 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 11:23:51.70 ID:00DYJWAS0.net
>>89
3000円のが一番お得だからな

91 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 13:38:07.57 ID:KNeJX+dr0.net
でも3月末までに30個はキツイ

92 :ピカチュウ:2018/12/28(金) 14:10:10.94 ID:LA0X9gxaM.net
3240売り切れ‥仕方なく2160で
セブンの楽天バリアブル利用

93 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 09:52:48.35 ID:MsY2o94Mp.net
二千円の2個買ったけど中身丸被りで萎えた
丸見えなんだから違う種類にするとか融通効かせてくれたら嬉しかった

94 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 09:59:05.23 ID:naXaw4ugM.net
朝から行列だわ
めっちゃ並んでる

95 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:52:43.18 ID:6uifDrfDd.net
>>92
ドーナツチケットは3月末までなの?
短すぎるだろw
完全に期限切れで無効になるのを見越した福袋じゃんw

96 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 11:53:26.92 ID:6uifDrfDd.net
>>95>>91あてだった

97 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 12:20:01.79 ID:1ASk1QPhMNIKU.net
3ヶ月あれば40個は食えるわ
期限切らすやつはバカ

98 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 14:22:01.76 ID:H4xQv93YpNIKU.net
>>93
店員に言ったら普通に選ばせてくれたけど

99 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 15:14:10.07 ID:dBQ775xG0NIKU.net
>>93
舐められたんだろうんな
中身の確認するときに同じで良いか聞かれたけどな

100 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 15:18:41.94 ID:MsY2o94MpNIKU.net
>>95
ミスドは昔からそれだから今更どうこう言うものでは無い
一年とかだったら買占め騒動起きるから3月で良いよ

>>98>>99
うちはダメだった
買う前に別々の欲しいと頼んだらダメ言われて、全く同じ物を渡されたから食い下がったけどやっぱりダメ言われた
店員の足元に丸見えのが沢山あるんだから手間でも何でも無いのに

101 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 15:41:09.57 ID:Y1TLFQTx0NIKU.net
お願いした時が暇そうで手間じゃなく見えても、一度対応したら忙しい時でも変えろって言い出す奴でるじゃない

102 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 17:24:02.44 ID:sS9NeOT/0NIKU.net
中身見えるように置いてる店もあるしいろいろだね

103 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 17:29:04.37 ID:cXDDDz4G0NIKU.net
通勤前 まだ開いてない
帰り もうない
いつかえるんだ休みは元旦だけ

104 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 17:45:59.46 ID:CYXGYhVy0NIKU.net
マグカップ欲しかったのにキャンペーン終了してた悲しい

105 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 18:58:42.55 ID:8Qr8Tw/dpNIKU.net
>>100
顔で選んでる可能性

106 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 19:03:48.33 ID:maKm5Kh10NIKU.net
>>105
やめて!
それはやめて!

107 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 20:04:06.14 ID:nviEOfeI0NIKU.net
ドーナツチケット年末年始手土産で使ったらあっという間になくなる

108 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 22:05:18.49 ID:eIjr86Q9MNIKU.net
フォースの人のがはっちゃんねるよりやってるやろ

109 :ピカチュウ:2018/12/29(土) 23:12:26.37 ID:H51zki5i0NIKU.net
1000の2つか
2000を1つか迷うな
ブランケット2個の方がいいかね

110 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 00:25:02.95 ID:+XWFBmZj0.net
買わないけど可愛いな

111 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 00:43:51.66 ID:bIC/AHaX0.net
絵が子供の落書きみたいだなあ

112 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 00:44:15.88 ID:+XWFBmZj0.net
もし買うんだったら3000はない。1000は(券以外は)要らないもの多すぎ。カレンダーは他のを買ってしまったし。2000のはトートと小物入れは使うかな?

引き換え券って使用期限あるの?

113 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 02:29:30.83 ID:namZnaI60.net
>>112
3月末まで

114 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 06:27:44.49 ID:+XWFBmZj0.net
>>113
そっか、結構先で良かった

115 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 08:44:50.41 ID:4zJu5HdY0.net
>>111
ドーナツ食べすぎて太ったポケモンたち

116 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 09:08:58.19 ID:uuKKiXj90.net
昨日買った1000円福袋子供に上げたら凄く喜んでたわ。
可愛いデフォルメされてるし、ドーナツ無料券ついてくるからお得だよな

117 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:16:52.73 ID:bP9U5zFe0.net
1000円の2個買おと思ってたのに本日分売り切れ
しかたがないので2000円の買ったけどトート小さ過ぎて使えないな
クリアファイル入ってないし1000円のが欲しかったわ

118 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 13:55:26.14 ID:cK2SJrHLp.net
ミニトートは弁当箱入れる用だよね

119 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 15:18:00.70 ID:n+wmGwFZp.net
しかしセットの小物入れは食料品だめなんだな

120 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:14:34.38 ID:VscwUpO60.net
トートそんな小さいんだ

121 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:34:59.34 ID:O2XyQiGw0.net
昔ミスドでバイトしてたんだけど
デザインのクオリティが低く無いか?
欲しいと思えるのを作らないと
オサムグッズは常に欲しいと思えるモノだったけどな

122 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:55:07.81 ID:4zJu5HdY0.net
>>119
てっきり食品入れようと思ってたわ
何入れようか

123 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:55:49.32 ID:n+wmGwFZp.net
>>121
今回のはむしろ大人気でしょ
昔の方がイマイチ

124 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 20:57:35.70 ID:n+wmGwFZp.net
>>122
公式は文具や玩具を推奨しているね
温度変化が無ければ食料でも良いんだろうけど

125 :ピカチュウ:2018/12/30(日) 21:16:23.14 ID:bP9U5zFe0.net
去年までのってマンスリーだかのグッズの在庫処分だったじゃん
カレンダーぐらいじゃねーの福袋専用って
ドーナツもカード導入前は現物10個福袋に入ってる店舗多かったし

126 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 00:18:49.89 ID:eODr9yBp0.net
うちの近所のミスド次の発売元旦9時からだそうだ・・新年早々並ぶか(>_<)

127 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 05:58:28.78 ID:+9NVnAwU0.net
2000円二袋買った
可愛い

128 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 06:09:33.28 ID:Idvtqwfk0.net
3000円の売り切れで2000のと1000の買った。ドーナツ入ってるかと思ったら券で引き換えて来るのかどうりで軽いと思った。スケジュール帳じゃなくてカレンダーなんだな。小物入れは見た目タッパーなのに食品だめなのね電池入れにしたわ。

129 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 12:03:48.59 ID:YDN7tKcc0.net
微妙にポケモンのデッサンが偽物っぽくて笑える
ちゃんとライセンス取った商品なのか?

130 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 12:06:44.40 ID:br+LcWvWM.net
ミッスド商品なんやしとっとるやろ

131 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 12:07:38.91 ID:YPSDVZByp.net
>>129
ゆるデザなのが受けているんだぞ
公式絵だったらそんなに需要無いよ

132 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 13:04:03.03 ID:P6k56lyid.net
デブ御三家がゆるくて可愛すぎる
このデザインで色々なグッズ欲しいな

133 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 13:58:51.54 ID:/zBTr6hE0.net
まだ売ってるかな。。

134 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 20:26:16.63 ID:33uyYxua0.net
マジか!
見た目違和感で買う気になれないんだけど俺だけ❓

135 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 20:39:20.06 ID:CDfhiuQLp.net
ミスドの福袋がその日に売れる個数制限されたことなんて今まで無かったのに

136 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 21:55:43.99 ID:AcM6v83wH.net
ヒント:転売

137 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 21:58:02.55 ID:JnikcAk30.net
子供が無茶苦茶気に入って手放さなくなってしまった。
年明けたらブランケットの予備を買いに行く予定。
今回のデフォルメは秀逸だと思う

138 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 22:20:03.66 ID:lApJP3Awd.net
毎日補充されるの?
新宿昼に見たらあったのに夕方買いに行ったら閉店してて「売り切れました」って貼り紙あったけどまだ期待してええのか

139 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 22:51:30.76 ID:Sr1agA2y0.net
ブランケット、猫が気に入ってくれた〜

140 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 23:19:51.14 ID:+zWzZVTt0.net
今日買えた千円福袋

141 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 23:23:17.16 ID:eJ1tE0aW0.net
ポケモンはスヌーピーより偉大

142 :ピカチュウ:2018/12/31(月) 23:40:46.04 ID:YPSDVZByp.net
>>138
店舗による
毎日個数限定販売している店もあれば、1日からしか売らない店もある

143 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 01:51:35.63 ID:NdyYDTS4M.net
小出しで売ってる店舗も明日が一番多いな

144 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 10:09:40.95 ID:UMPeZ5pIp.net
>>143
小出し60個限定店だったけど今日はかなりの数を用意している
と言うか事前販売していたにも関わらず例年と比べものにならないくらい行列ヤバイ
千円のは早く売り切れたみたいでポンデライオングッズに差し替えて売っていたけど、ポケモンじゃないからと諦める人も多かった

145 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 13:35:40.04 ID:X7jWS+2l0.net
買ったはいいけど20個もいっきに食べれない

146 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 14:06:53.21 ID:3VjsEXMSp.net
>>145
一気に買う必要ないよ

147 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 18:50:08.74 ID:7tV6WeIwr.net
再販した福袋は1000円のだけ?
昨日、俺の行動範囲で見て回ったら
追加なしか1日に1000円の福袋だけ再入荷予定だった

148 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 18:51:35.73 ID:7tV6WeIwr.net
年末は1000円の福袋だけ買えた
3000円の福袋欲しい@都内

149 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 19:13:30.06 ID:0wE14kAkd.net
2000円の買ったけど欲しくないほうの絵柄ばっか引いてしまった

150 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 19:23:28.58 ID:3VjsEXMSp.net
>>149
どっち?結構好み分かれそう
自分は二個とも白い方だった
一個ずつが良かったな

151 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 19:27:08.92 ID:0wE14kAkd.net
>>150
ピカチュウとイーブイメインの黄色い方
そっちのが欲しかったー

152 :ピカチュウ:2019/01/01(火) 21:30:26.92 ID:3VjsEXMSp.net
>>151
どちらかというと黄色欲しかったよ
交換してほしいくらい

153 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 00:24:26.18 ID:FnWcWEbxM.net
俺の買った店舗は2つ買うと中身みて被らないようにしてくれた

154 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 06:04:42.11 ID:mrS7KE5Kp.net
こういう時は地方の方が並ばなくて良かったり好きなだけ選ばせてもらえたりして羨ましい

155 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 06:06:42.65 ID:KuoDi72TM.net
3000円の欲しい奴は本厚木駅のミスドこい
40個あるらしいけどまだ2人しか並んでないよ

156 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 07:47:45.76 ID:8WFOtoQed.net
>>155
本厚木売ってるんか
先週くらいに本厚木行ったけど無くて2000円の買っちゃったよ

157 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 07:50:43.36 ID:EAUxzxv0p.net
>>155
販売表を見たけど3,000円って全体数から言うとムッチャ少ないんだね

158 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 07:59:51.93 ID:KuoDi72TM.net
今12人だね
近所の奴は今からでも充分間に合うからきてくれ
人集まったら開店時間早くなったり整理券配るかもしれないしな
10時までだるい

159 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 08:03:16.61 ID:EAUxzxv0p.net
>>158
4時間並ぶとかありえんわ...
ってか本厚木って7時オープンじゃないの?

160 :ピカチュウ:2019/01/02(水) 08:06:32.23 ID:KuoDi72TM.net
>>159
今日明日は10時から
俺も7時オープンかと思って早く行き過ぎちゃったよ

161 :ピカチュウ:2019/01/03(木) 22:04:06.05 ID:ud1N/xyX0.net
nob25bun TL40 non2nonnob TL36 複垢 キチガイ 障害者 老害 雑魚

162 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 00:12:53.79 ID:VEMW/C/e0.net
引き換え券は得かと思ったけど172円以下のものは極端に安いものばっかりで全然お得じゃない 食べたい限定物は大抵200円以上だし

163 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 00:15:32.89 ID:VEMW/C/e0.net
ちなみに千葉県の公津の杜の店舗は一日朝昼晩と三回時間分けて三種類販売してくれるから買いやすかった

164 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 03:52:45.80 ID:n/jgEHZXp.net
>>162
そんな事を思っているのはお前だけやぞ
全然得じゃないとかはありえない

165 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 08:48:58.89 ID:eecp400Aa.net
エンゼルフレンチとポンデリングがあれば満足できるよ、俺はね

166 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 09:36:25.31 ID:9Gf6rRSk0.net
ココナッツチョコのが一番好き
安い舌ばんざい

167 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 10:47:04.10 ID:Siru0Xr00.net
>>162
30円追い金すればいんじゃない ホジホジ

168 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 17:46:50.71 ID:cbedqbJed.net
>>167
追い金で買えるの?

169 :ピカチュウ:2019/01/04(金) 22:26:39.20 ID:VEMW/C/e0.net
>>167
追い金出来ない そこが残念すぎる

170 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 16:54:20.60 ID:dF65OGx50.net
>>165
同じく
2000円を2つ買ったけど、3月末までに食べ終わるのだろうか

171 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 17:05:34.97 ID:ij7YW2UL0.net
>>170
お、おでにクレぶぅ

172 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 18:32:31.98 ID:f5sgr3pld.net
ほわっとシュー黒糖が気に入った
美味しい

173 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 19:05:23.96 ID:JyOK38Rb0.net
172円のツナドーナツ美味しい
あまり数が無いので引き換えは早めがいいな

174 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:14:38.23 ID:NX1etE6b0.net
>>170
うちは4人家族なので問題ないが…。どうやって全部消費するか計画立てたら?

175 :ピカチュウ:2019/01/05(土) 22:27:52.27 ID:heoOi8RC0.net
手土産とかに使えればいいけどね

176 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 05:26:14.37 ID:DJqLGVfYp.net
親戚のデブの子のお年玉にオマケで入れたら喜んで貰えたわ
現金を引いておいたのバレなかった
ありがとうポケモン

177 :ピカチュウ:2019/01/06(日) 05:58:29.25 ID:XonqM9PG0.net
さすがデブ

178 :ピカチュウ:2019/01/07(月) 01:17:49.25 ID:cIpMsGL7M.net
すぐそこ、肥満。

179 :ピカチュウ:2019/01/24(木) 13:04:03.05 ID:MA/+/GQRp.net
中国に配慮して旧正月にも福袋を用意すべきだ。

180 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 17:39:05.51 ID:k8UhV1+60.net
チケットちゃんと使ったかい?

181 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 18:00:14.88 ID:zxPCYoxca.net
未使用チケットが丸々一枚あるわ

182 :ピカチュウ:2019/03/09(土) 21:03:00.19 ID:k8UhV1+60.net
今月いっぱいなので忘れないでね〜

183 :ピカチュウ:2019/03/10(日) 04:28:38.52 ID:NsNW2G4A0.net
こんなスレあったんだね
今年は買わなかった
あの変な絵でポケモンだけだったしね
去年までのリラックマとかでええわ

それとauで時々もらえるからそれ以上に食べたいと思わないし、並びたくないから遅い目の時間に行くけど140円
のドーナツさえも売ってない時があるぞ また後日は面倒だし129円のをもらってる

184 :ピカチュウ:2019/03/26(火) 22:39:38.81 ID:TR25fvyH0.net
使わないと終わるぞー

185 :ピカチュウ:2019/04/28(日) 19:54:43.92 ID:prmMw+rZ0.net
また来年

186 :ピカチュウ:2019/10/22(火) 19:59:05.59 ID:W1MU1Ejz0.net
ポケモンgoとコラボしてほぢい
ドーナツ購買→
レシートにqrコード→

ドーナツ咥えたピカチュウorイーブイ
ランダムゲット
まれに焦げが出る・・

187 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 15:54:34.13 ID:3BffLEUe0.net
欲しい

188 :ピカチュウ:2019/12/15(日) 17:46:01.11 ID:VqUOVKRx0.net
予約した

189 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 07:19:18.40 ID:0BDlMA61d.net
行列しすぎワロタw
自分で袋詰めしてレジに並ぶなんて斬新すぎたわw

190 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 10:44:30.76 ID:KgBjPXFOa.net
うらて店員が箱詰めしてて笑った
現場で組むのかよ
それなら事前にやっとけ感

191 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 12:55:05.16 ID:axtABIKSa.net
>>189
自分で詰めるって好きな柄選んでいいの?
地元ミスドは交換し放題だけど

192 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 18:01:36.90 ID:T9wuL8v60.net
あの絵柄じゃなかったら買うのにな
でも一個100円くらいの価値しかないぼったくりドーナツを約100円で食べれるし、アリか

193 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:08:58.66 ID:u9pD1gRSa.net
可愛い

194 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:59:57.78 ID:qXFFt8sE0.net
昨日の夕方3000円の売り切れてたから2000円の買った
カードの有効期限伸びたんだな

195 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 21:49:15.50 ID:1UbRN62oa.net
いっしょにもらえるクーポンが残念になってた
スケジュールンにクーポンついてるからだな

196 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:15:32.66 ID:LfnDjsUFr.net
https://i.imgur.com/5gswPU1.jpg
おっさんやが買ってきた

197 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 22:46:06.00 ID:z2K9j0psa.net
>>196
箱かわいい

198 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 05:03:42.68 ID:90fttR0e0.net
可愛いの基準がまったく分からないのだけど、
気持ち悪くて寒気さえする絵だけど、人によっては自分の子供のようにかわいく感じられるということなのかな

リラックマが一番良かったわ ミスド
今年はロッテリアにリラックマを取られてるよなw

199 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 08:12:45.81 ID:CQph1QwHa.net
ポケモンのほうが売れるんだろうな
地元の店は毎年年明けも大量に並べてたのに去年はなくなってた

200 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 08:56:15.45 ID:oxgdU1aJa.net
リラックマ平気でポケモン駄目ってのは不思議だねぇ
幼少期に愛が与えられなかったとかそういうのなんだろうか

201 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 11:15:14.92 ID:S67+H/IB0.net
ポケモンでもリラックマでもミッフィーでも何でも良いが、かなへい?だけはダメだったわ

202 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 11:31:18.19 ID:3vpaj8Vfr.net
ラリックマ派だな
商品化は無理だけど

203 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 15:06:30.98 ID:gJ7KhXzj0.net
ミスドのポケモンは本家のイラストじゃないから苦手なのも分かる

204 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:07:17.59 ID:0F8vWh6z0.net
3000円箱は売り切れだったわ

205 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:38:20.21 ID:xaxM1fSM0.net
自分はリラックマがベストだし、リラックマが嫌いって人は少ないと思う
ポケモンはポケモン自体興味ない層、嫌いな層 今回の絵のパターンが俺みたいに大嫌いっていう層もある

ただ利益が大きいのが今回の絵のポケモンなら仕方はないのだろうけど、2年も続けるな

206 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 20:52:27.12 ID:Ru29o1qW0.net
リラックマは好きだったけど
商品展開が露骨になりすぎて苦手になったわ

207 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:16:38.45 ID:Nwz5xA1y0.net
ポンデライオンが良かったのに(´・ω・`)

208 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 21:19:40.62 ID:zqBDzTPt0.net
キャラクターとして好きなのはスヌーピーだけどミスドのスヌーピーはデザインが好きじゃなかった
サンリオとポンデライオンの組み合わせは合ってて可愛かったな

209 :ピカチュウ:2019/12/30(月) 22:02:46.42 ID:V4OYf03g0.net
ミスドあまり食べないがどれがおいちい?

210 :ピカチュウ:2019/12/31(火) 11:14:09.35 ID:YsZMkHVw0.net
ピカチュウの顔のやつ

211 :ピカチュウ:2020/01/04(土) 05:45:55.97 ID:POLAHsGZ0.net
そうなの?
あれだけは無いって思ってたわ
ああいうものって、高くてまずいと思っていたから

212 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 16:51:45 ID:7EbrZA3u0.net
ミスド最近行ってないなあ

総レス数 212
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★