2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟3【tutu】

1 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 10:05:00.52 ID:cVlQuYzY0.net
前スレ
【位置偽装】BAN覚悟2【tutu】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/

2 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 11:53:56.03 ID:fBy9S7ZAp.net
あげ

3 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 12:26:50.98 ID:y/9jpBPAa.net
保守

4 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 13:22:47.30 ID:DQIB5hvI0.net
落とすな

5 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 13:40:38.01 ID:Xc5bSg9G0.net
世界の兎兎

6 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 13:44:40.36 ID:ckeoGBya0.net
さよならするのはつらいけど

7 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 13:45:24.06 ID:lClK8RuTa.net
https://i.imgur.com/BpOd6OP.jpg

https://i.imgur.com/Ro00lpm.jpg

8 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 23:38:08.17 ID:iwv7GcCi0.net
覚悟ないじゃん

9 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 03:44:44.15 ID:XZRlVvPE0.net
app検証できんくなった 終わったか

10 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 04:24:42.89 ID:UJbAQepLM.net
ispoofer起動出来なくなったな

11 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 05:08:01.83 ID:GN6OU8nRM.net
アイスプ起動できない人へ、
一同アプリ削除して、ダウンロードすれば使えるよ。

デベロッパーが変わったので認証が通らなくなっただけ。

12 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 06:55:03.38 ID:5hbgyRAS0.net
再インストすら試さないチンパン可愛い

13 :ピカチュウ:2019/06/25(火) 11:49:22.37 ID:9STdmP7ta.net
++からispに以降しようかと思ってる。BAN危険度とかは同じくらいですか?近々ispも消えちゃうかも?

14 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 04:58:06.81 ID:SY+4blq10.net
ispoofer使えなくなったわ…

15 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 05:01:23.35 ID:PQnZqZRd0.net
使えなくなったね

16 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 05:13:38.34 ID:IohGz/OMp.net
あらマジで使えないじゃん、再インスコしてもダメだわ

17 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 05:31:01.51 ID:5vR1q2mT0.net
やっぱりみんなもiSpoofer使えないのね
もうすぐ更新だったからちょうどよかったわ

18 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 06:40:57.82 ID:GSMixpHD0.net
はい、お通夜。
歩いて頑張ってくれ

19 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 06:45:01.85 ID:GOS5BsxKM.net
ispoofer1ヶ月だけPro買ったのに…

20 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 06:45:18.05 ID:bfKIz5fG0.net
引退だな

21 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 07:32:53.51 ID:l9A5XGDa0.net
アイコンからだと弾かれるが、バックグラウンドで起動してるポケモンgo を引っ張り出せばまだ起動できるぞ

22 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 07:35:12.43 ID:Oj8onQEPp.net
ダメだな

23 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 07:48:03.87 ID:G/Nz1aQ5a.net
俺のはまだ使えてるけど、使えなくなったら引退します。

24 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:05:39.77 ID:LuDnJzV60.net
まだ再インスコして認証取れるぞ
もうちょい色々試すか英語のコミュニティ見れ

25 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:14:36.82 ID:lf63l5yJp.net
>>16
だな再インスコも無理

26 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:16:44.39 ID:SRH1KYi/0.net
>>21
落ちたらそれまでやん

27 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:25:17.46 ID:lJY/8cCDd.net
もう片方の偽装も死んだってマジ?

28 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:26:39.19 ID:4WdHdFgO0.net
無料版まだ使えてるけど
とうとうダメになるのね?

29 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:34:08.78 ID:9Lw+KKJT0.net
iSpoofer再インストールも出来ない

30 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:51:54.67 ID:eK2G93at0.net
インストール2からやればいけるよ

31 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:52:40.68 ID:LuDnJzV60.net
優しいやつも居たもんだな

32 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:57:48.67 ID:UFKMg9DK0.net
>>30
ありがとうございます!

33 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 08:59:22.32 ID:itLoXLmNd.net
あーあ言っちゃった

34 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 09:10:50.08 ID:7uG0+wjO0.net
インストール2ってPCも使う方かな?
全くいけませんがw

35 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 09:27:49.37 ID:GOS5BsxKM.net
>>34
iPhone単体で行けましたよ

36 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 09:34:29.48 ID:85cC+9IY0.net
えー設定のエクスポートって
お気に入りの場所は含まれないのか

37 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 09:41:59.53 ID:SY+4blq10.net
>>30
助かったわ
thx

38 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 11:28:18.83 ID:lJY/8cCDd.net
ジョンハンケです。このスレを見つけました。フォッフォッフォッ

39 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 13:23:47.03 ID:IohGz/OMp.net
インスコ2から行けた!
サンクス!

40 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 13:43:44.82 ID:+637WeUc0.net
う〜ん
また立ち上がらん

41 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 14:02:06.55 ID:Tey67e9U0.net
ED乙

42 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 15:11:30.29 ID:ESuvtWESd.net
復活しとるよ

43 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 15:33:03.36 ID:lJY/8cCDd.net
++も復活してるやんけ!

44 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 16:55:13.33 ID:5vR1q2mT0.net
>>36
お気に入りも含まれるよ

45 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 17:52:17.62 ID:IohGz/OMp.net
++の復活はないやろ?

46 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 01:17:42.24 ID:4eGp1gCz0.net
俺たちの免

47 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 01:20:42.40 ID:UVVfpGvWa.net
男は黙って兎兎

48 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 07:49:16.98 ID:1KEaQuS9p.net
本家のアプデ来たけど、アイスプの前のバージョンも
起動出来る。強制アプデじゃなかったって事かな?

49 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 08:59:53.98 ID:E2vl/CkNM.net
>>48
タイトル画面変わってるみたいね
アイスプの方も数日後にはアプデ来るんじゃないかなー?

50 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 12:50:08.94 ID:saO1OOAhH.net
こちらは確実に起動できない
アプデタ待ちか

51 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 12:57:25.19 ID:0ljVdsAqr.net
サインアウト後に、再度サインインしようとすると起動出来ない。

52 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 13:30:10.77 ID:h1eBf1am0.net
それは偽装アプリで?それともアップデートされた正規アプリでの話?

53 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 13:56:18.84 ID:0ljVdsAqr.net
正規アプリです。

54 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 13:59:29.38 ID:gIgfdLvyd.net
>>53
じゃぁ此処に書き込むんじゃねーよ知将

55 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 14:38:24.67 ID:wbxjtP7t0.net
クソキッズははよBANされたらええねんwww

56 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 15:17:11.28 ID:AQx0tHvC0.net
0.147.1になったら、一度ログアウトすると別の垢でログインできなくなった
複垢対策としては完全だろうが、家族とかで端末を共用している人には悲劇だな
それに偽装対策にはなっていないしw

57 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 17:08:10.79 ID:AbT9U6FU0.net
0.147.1では 1度ログアウトして 元の垢に戻ろうとしても戻れないって報告だ多数出てる。
単垢の連中はゲーム追放されるみたいだな 今回のアップデートは。

58 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 17:56:49.35 ID:LA592CUNa.net
>>57
泥だけどバグみたいだ

59 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 18:17:24.15 ID:AbT9U6FU0.net
>>58
バグじゃ無くナイアンテックが わざと単垢1端末追放をやってる。
そうとしか思えないだろう。

60 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 21:53:40.09 ID:S7a+ruNpd.net
偽装最高だな
派手なことしなきゃ大丈夫なんでしょ?

61 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 21:54:13.10 ID:DV5r8Uql0.net
ナイアンが公式に不具合だと言ってる。

62 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 21:55:38.53 ID:zulzFc8ra.net
女性に偽装は最高でーす

63 :ピカチュウ:2019/06/27(木) 22:59:53.68 ID:L+0psPXk0.net
>>60
国内で遊んでる分には一度も黒板来たことないわ

64 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 01:01:13.61 ID:a7j8aOchH.net
新幹線で走行中とか国内線飛行機内だと面白いんだけどね
地図の描画が追いつかないとかw

65 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 06:59:19.02 ID:aEPE53VSd.net
偽装は移動だけで隣町くらいまでで他の機能はまったく使わないでやってるけど今のところ問題はないかな
ちなみにispoofer

66 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 09:08:33.72 ID:VCGBqGFzM.net
ispoofer新しく入れ直したらアプデ後のやつになってたわ

67 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 09:52:19.31 ID:5VMez8Gw0.net
ライコウ、ロサンゼルスだと日本時間で30日の午前8時でいいの?

68 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 12:07:28.08 ID:Va9+HpFQ0.net
位置偽装、最初はみんな大人しく遊んでるんだけど、段々とエスカレートして露骨な海外出張や自動狩りとかしだして黒板もらうんだよなw
ワンストライクで我に返れたらいいが、メイン垢でいきなり一発永久BANは悲しいぜw

69 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 12:40:35.40 ID:nVcgomlcr.net
>>68
自分も、そのパターンっす。

70 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 13:54:09.58 ID:6YZVYOwg0.net
Androidより、iphoneの方が
簡単に位置偽装出来るもんなんでしょうか?

71 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 14:16:02.50 ID:9heFCV7v0.net
>>70
(今は)使えないとかナイアンに偽装がバレて垢停止になるとかの事を無視すれば、
iphoneの方が簡単に偽装できるソフトはある。

72 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 14:37:49.81 ID:koPHwp4w0.net
>>68
1発レッドは無いでしょ〜
イエロー3枚でレッドね。

73 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 15:44:44.37 ID:Va9+HpFQ0.net
>>72
いんやどういう基準なのか知らんけど一発レッドあるよ〜
というか過去に一回食らってるしw

74 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 16:09:37.63 ID:+tuR0tXl0.net
一発レッドはBOT使った垢だよ。TL0からスマホで作って途中BOTで
砂集めしたのも これも一発レッド。ゴプラとアイスプの自動歩行
の組み合わせでもBOTとみなされて 一発レッド。
要は量産された垢を販売されないようにしてるだけ。

75 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 01:25:18.42 ID:ohxAcw5Y0.net
アイスプipadでやってたのに今日出来なくなりました。
ログインしようとするとクルクル回りっぱなしです。。

76 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 01:43:14.03 ID:Km7X8Spa0.net
>>75
アカウントの名前を 半角英数で書き換えたらたぶんアクセス出来るように
なると思う。ナイアンテックのBANとは何の関係も無いと思う。

77 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 06:36:19.03 ID:ohxAcw5Y0.net
>>76
出来ました!
ありがとうございます。

78 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 11:58:00.42 ID:XD2Auau/0.net
強制アプデきたな
速攻で対応してくれるアイスプあざす!

79 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 16:04:02.95 ID:dN187eO3dNIKU.net
家では普通に位置偽装出来るのに車の中だとラババン?が起きておかしくなる
これの仕組みを教えて

80 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 17:50:44.78 ID:/wsO2TefMNIKU.net
>>79
家が曰く付き
引っ越しをおすすめします

81 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:00:12.91 ID:nf3lavEH0NIKU.net
>>80
逆やろw
まあアンストしてみるほうがいいね

82 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 19:51:06.90 ID:KdkOkASD0NIKU.net
海外でライコウやる奴おるか?

83 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 20:14:47.80 ID:Y1Q4guV70NIKU.net
>>79
GPSジャマー使えばいいらしいよ

84 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 20:17:33.76 ID:x2zHE//XaNIKU.net
林檎位置偽装するのにいくらかかるの?

85 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 20:41:04.46 ID:zPvsoasOMNIKU.net
無料

86 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 21:52:23.73 ID:MiQSEx+i0NIKU.net
>>85
詳しく

87 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 22:13:10.74 ID:dyY6s1pF0NIKU.net
それぐらいググれよ
過去スレ読めばわかるし

88 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 15:22:20.44 ID:ImIZ5eLRM.net
ispで伝説のゲット率が極端に落ちた気がする…プチBANなのかこれは。

89 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 15:46:51.62 ID:Xh4xc2y+0.net
俺は昨日から ライコウ28匹 今日グラードン3匹捕獲してるが
まったく変わらんな。

90 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 17:04:06.13 ID:jzpxdRHs0.net
ispのプロファイルの名前変わったんか

91 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 17:29:13.49 ID:AGbrvRBxd.net
こちらのアカウントへのヘイトが物凄くて楽しい
モンスターが置いてあるとものすごい勢いでシュバってきて落としてくるから草生える

92 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 17:33:07.50 ID:/yJB995i0.net
新参か

93 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 17:44:07.70 ID:AGbrvRBxd.net
>>92
PCエミュ時代からの偽装プレイヤーだけど
色違い集めもそんなに興味ないしジム置きするポケモンも一通り揃えられたから動き出したのよ
田舎だから車プレイヤーだらけで必死さが伝わってきて楽しいぞ

94 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 18:00:45.57 ID:wxk0xF0S0.net
>>93
お前、典型的ないじめられっ子だっただろ

95 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 18:05:55.99 ID:AGbrvRBxd.net
>>94
幸い悪い先輩に気に入られてたからいじめられっ子ではなかったなw
その庇護がなけりゃ確実にいじめられっ子になってるド陰キャだけどなw

96 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 18:13:10.61 ID:wxk0xF0S0.net
>>95
で、今は引きこもりか

人生詰んでるな

97 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 18:34:47.38 ID:ffEHfvG80.net
>>96
レッテル貼りか?w
真っ当に仕事してるぞw

98 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 19:12:57.77 ID:ZQQdrmlR0.net
熱いゴミ同士の罵り合い

99 :ピカチュウ:2019/06/30(日) 19:33:00.02 ID:J9TNRfXma.net
>>89
マジか。5回中2から3逃げられてるわ。

100 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 02:40:15.13 ID:3Y1KKQXVH.net
3日連続で100%ポケもンを捕獲できている
色違いアローラナッシーもファーストエンカウントで出てきた

何かが起こる前触れか

101 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 03:32:33.34 ID:2noY0IUba.net
なんで「も」だけ平仮名なんだろう
高度すぎる変換に草

102 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 06:48:03.16 ID:dywXEiQX0.net
ホも

103 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 10:38:47.63 ID:XT6B/DTX0.net
そのおとこほもよろを

104 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 14:42:25.45 ID:Wzt5Fdevp.net
ここにドルトムント当選者いますか?
私は7月5日8〜18時のHÖRDE GATEで参加します

105 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 21:15:34.47 ID:jtkRVhIE0.net
モロッコと神戸のギフトを交互に送ってくるフレンドは
位置偽装と思っていいですか?

106 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 21:23:13.17 ID:dywXEiQX0.net
>>105
自家用ジェット持ってないなら偽装だな

107 :ピカチュウ:2019/07/01(月) 21:26:33.46 ID:jtkRVhIE0.net
>>106
フレンドと言っても会ったことない人だけど
かれこれ1ヶ月以上モロッコと神戸の繰り返しなので
偽装でしょうね、どうもありがと。

108 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 09:46:18.25 ID:LbH5FI7Hd.net
>>83
亀レスですがありがとうございます

109 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 18:53:45.51 ID:C1nCRpwh0.net
なぜにモロッコ限定w

110 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 19:12:22.71 ID:71dby7YDp.net
>>109
実家なんじゃね?

111 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 21:39:39.13 ID:o3edn1O3d.net
モロッコて何得なんだろうね
地域限定はバリヤードかな
気になって眠れそうもないw

112 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 21:39:56.71 ID:Y5NloCvp0.net
ispooferいいね、脱獄しなくていいし
テレポートなんて大げさなことしなくても近所歩き回ってくれるだけで大助かりだ

113 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 21:58:33.46 ID:g+zRhI7a0.net
ispooferはアバターの設定で時速120`で走れるからね。
ジムの空き席探しが楽に出来るから 毎日50コインが黄色でも
確実に確保出来る。

114 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 22:40:50.62 ID:XAUC1yr+0.net
高速にするとぶれやすくて操作が難しくない?
同じ方向に押してるだけだけど見てないとちょっとぶれて進路を誤ってしまう
++はこの点わりかし安定してたけど

115 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 00:11:46.05 ID:MC7gD3uJH.net
わざとブレるようにしてあるんだよ
どうしてもならmap設定しておきな

116 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 00:40:32.13 ID:Di5vCMuS0.net
ブレないと怪しまれてストライク飛んでくるぞ

117 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 01:41:36.70 ID:Bb/rdLZq0.net
つまりアレだよ
通常の3倍のスピードについていけないとシャアにはなれない

118 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 02:38:45.36 ID:w1ZJvVxDp.net
更新きたな!

119 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 03:05:52.60 ID:xRJ3BUkO0.net
ぷらぷら逝ったか

120 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 03:51:02.09 ID:w1ZJvVxDp.net
iSpooferダメだな…

121 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 06:50:01.87 ID:1ebaV/Rw0.net
>>120
更新も何も来てないぞ

122 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 06:56:53.83 ID:ORHLpltcM.net
>>120
普通に使えてるけど?

123 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 07:43:49.78 ID:HJOZz3DOp.net
>>120
だめだな

124 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 08:20:01.10 ID:pMDN5iCq0.net
位置偽装
https://imgur.com/a/gEbBZDe
Amenomurakumo56
うっかりミスした箱舟の
七式 のTN名が写っている

125 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 08:53:44.01 ID:CaG03rYJ0.net
位置偽装スレで位置偽装を晒す意味とは?

126 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 08:56:01.07 ID:y4xwkq3ua.net
おバカであることの再確認ができる

127 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 09:51:26.58 ID:Di5vCMuS0.net
>>120
お前がダメなんやで

128 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 10:00:27.97 ID:w1ZJvVxDp.net
>>127
アホは黙っとけ!

129 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 10:03:31.65 ID:Di5vCMuS0.net
>>128
ちゃんとアプデできたかな?

130 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 10:05:01.53 ID:o8BX2Ywp0.net
>>124
https://twitter.com/UC0091/status/1114760371640791040
https://twitter.com/UC0091/status/1124518121845415936
ヒースローの画像は拾い物。
位置偽装の海外出張設定は定番だなw
(deleted an unsolicited ad)

131 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 10:09:14.15 ID:Di5vCMuS0.net
探し出したのかww

132 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 10:34:45.51 ID:LC75DR6U0.net
>>130
そいつとAmenomurakumo56は同一人物なの?

133 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 14:58:53.86 ID:C252rMg20.net
鍵になってるじゃん

134 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 15:22:17.36 ID:NXULb+bba.net
>>132
鍵かけたって事で証明されてる

135 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 15:35:00.84 ID:LAmLASyB0.net
iSpoofer出来ひんやんけ!
ポケゴ〜〜

136 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 15:48:42.93 ID:J1Y7buw30.net
>>68
これの意味がわからない。
3ストライクで永久来ても、90日免停済んだら次の回が始まるよね?
ナイアンが3アウト制

137 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 15:50:14.38 ID:J1Y7buw30.net
ミス。
って表現すべきだったと思う。BOT垢は違って野球じゃなくサッカーかもしれないけど

138 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 16:17:57.08 ID:TdQ2YV9l0.net
>>135
google account名の変更でいけたわ

なんで平仮名があかんねん!!!

139 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 17:35:13.71 ID:RSD4Tars0.net
パチリス全然出なくなったねぇ…

140 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 18:30:11.68 ID:Di5vCMuS0.net
まだオスメス100揃えてないのか
つうかイベント中は出にくくなるの恒例だろ

141 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 18:33:28.16 ID:RSD4Tars0.net
>>140
オスメスいるのかよ…まだポケモンGO初めて2ヶ月なんだわ
探す場所はアラスカよりもカナダのほうがいいのかな?

142 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 18:52:16.88 ID:KsJw3vk30.net
レイドで大親友だとボールが+6なのは、いつまでなのかなぁ?

143 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 19:02:32.45 ID:L4F9ycuv0.net
>>141
エドモントンにいない?最近見てないからしらんが。


>>142
9月頭ぐらいまでだったような。

144 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 19:08:09.60 ID:RSD4Tars0.net
>>143
アンカレッジで先程ウロウロしてたらやっとこさ見つけました
エドモントンってカナダだっけ
後ほど散策してきます

情報感謝です。ありがとう

145 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 20:41:19.30 ID:L4F9ycuv0.net
>>144
どこも数は少なかった印象はあるよ。
取れるときはポンポン取れたが、
取れないと1時間に1匹とかだったな。

頑張って。

146 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 21:07:35.89 ID:gvdn3iaRr.net
アラスカ水族館飛んでニアバイにいなかったらエドモントンかな
とりあえずパチリスとジーランスはメス少ないからな

147 :ピカチュウ:2019/07/03(水) 21:33:53.55 ID:Di5vCMuS0.net
ジーランス ♀100はたまに出るけど、パチリス ♀100はまだ2回か3回しか出てないんだよな
去年カナダABで飴パチを半日探したけど♀は出なかったわ

148 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 14:06:59.03 ID:2Xz7xL0K0.net
昔のタブレットでやってたんだが
お使いのデバイスに対応しなくなりましたという文字が出てゲーム出来なくなってる

149 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 14:09:52.79 ID:2Xz7xL0K0.net
バージョンは0.147.1
最新のapkをインストールしてたのに

150 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 14:26:02.52 ID:vTh+U8sqM.net
古いOS使ってない?
Android4.4以前のはサポートが終了してゲーム開けなくなってるよ。

151 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 09:25:41.11 ID:hUhYnyLrM.net
特にやることもないからみんな静かですな…

152 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 11:44:23.52 ID:m3VcOVeK0.net
androidでGPS偽装やる場合はどのアプリがお勧め?

153 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 12:54:52.58 ID:Hfw+5bOvd.net
無い

154 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 15:55:52.68 ID:iThRrO/T0.net
>>152
機種と腕による。
ペリアとかの最新の機種だとルートとかシステムの腕が必要
単にルートやシステムにするだけでなく、それがナイアンにバレない対処も。
泥6.0でセキュリティパッチも古い機種が手に入ればGPS JOYSTICKが手軽。

155 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 16:54:32.31 ID:xvKKfNZK0.net
152の人じゃないですが
システムの腕も無い人だと
iphoneの方が楽なんですかね
そもそもそんなに簡単ギソー出来るものなんでしょうか??
(祖父と入れるだけで動かせるとか、、、)

156 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 20:00:07.97 ID:sOvuALNj0.net
>>155
DLするだけ!
あとは好みの設定で遊ぶぐらいやな

157 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 20:25:26.64 ID:rPPhoo/60.net
>>156
パソコン使わないとインストールできないんだよね?

158 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 20:35:41.80 ID:EwnII59X0.net
ジャンクのiPhone6買ってispoofer入れたら世界が変わった
泥のGPSジョイスティックであれだけできなくてもやもやしてた位置偽装が
こんなにも簡単に出来てしまうとはなあ
運転中に交通量見計らって徐行とか馬鹿らしくてもうできんわ

159 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 20:49:47.91 ID:1RT7mD37H.net
>>155
ggrksでいいと思うけれども
それでも理解できないのなら
諦めた方が身のためだと思うよ

160 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 21:09:43.19 ID:iThRrO/T0.net
>>155
今はiphoneでまともに動くのはispooferというソフトしかない。
かなり高機能だが全部の機能を使うには有料となる。無料版でもかなりの機能だが。

泥の女医にできてispooferにできない機能は、画面で歩行経路を指定すること。
たとえば画面上で秋葉原ソフマップ横から総武線ガード下まで左側の歩道を歩く、とかはできない。

ispooferにできて泥の女医にできない機能もいろいろあるが
オレが決定的と思うのはボールをグレートやエクセレントにする機能。
バッチールのタスクやミュウのリサーチのカーブエクセレントなんか、簡単。

>>157
パソコン必要のIPA版とapple認必要のパソコン不要版がある。
IPAは一週間で再インストールになる。
apple認証版はその手間はないが、ときどきappleが認証取り消しにして起動できなくなる。

161 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 21:13:34.51 ID:EwnII59X0.net
>>160
優しすぎて濡れた

162 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 21:21:53.37 ID:NthZHnWbd.net
あれどこに当たってもエクレセントになる仕組みがわからない
オートファストキャッチとオールエクレセントはBANされないか心配

163 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 21:39:35.70 ID:iThRrO/T0.net
>>162
エクセレントの判定は端末の中のポケGOプログラムが判定している。
ispooferがコースとか速度とか無視してエクセレント判定を出しているだけ。
連続エクセレントは偽装を疑われる可能性はあるだろうな。

164 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 23:22:36.70 ID:XFO0FGM80.net
以前動画上げたらナイスくらいで適当に投げてるのにエクセレントになっとるやないかって偽装バレしてるやついたな

165 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 00:41:54.56 ID:0qqc13nxa.net
>>163
ispoはハッキングしてるよ

166 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 01:12:51.25 ID:66Jt+KniM.net
サークル固定方使うようになってから伝説レイドは9割以上エクセレント出してるけどこれもBAN対象とかないよね?w

167 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:13:17.15 ID:W9yoCFUg00707.net
ispooferで黄色で午前中白ボール8個貰って 8個全部エクセレントでもグラードンに逃げられる。
最初から捕獲させる気が無い。 
BANなど出来る訳ないだろうが こんな捕獲条件しか出さないくせに。

168 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:19:21.85 ID:lehd/Wo500707.net
半年ぶりに起動したけど女医がまだ現役で動いてビックリしたわ
メキシコシティでヘラクロス取ってきた

169 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:24:35.55 ID:0HRg14AU00707.net
匠ispoでenhanced throwってのをオンにしてexcellentを選択してあるけど、
全然エクセレントにならんぞ

170 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:28:58.92 ID:20HWrBk/d0707.net
半年くらい偽装してるけど全然バンされないな

171 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:37:57.01 ID:LVJKTwM100707.net
サークル固定でBANする気ならできないようにしてると思う

172 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:55:32.12 ID:4jqEJWj300707.net
>>169
捕獲後のリザルト見ればエクセレンになってるよ
投げて当たった時ではないかと

173 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 10:38:39.91 ID:0HRg14AU00707.net
>>172
ほんとだ
野生取りでもエクセレントのXPがついてるね
俺もさすがに捕獲全部エクセレントってヤバイような気がしてきたw

174 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 12:43:20.17 ID:6x1bqDVSa0707.net
isp使ってる垢はグラードン2体取れたけど、本垢では全く取れん。
イオン屋上まで行くのが馬鹿らしくなってくるわ。

175 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 15:15:37.78 ID:iPMmcLqZ00707.net
>>170
スピード違反の取り締まりみたいなもんだよ。

176 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:35:34.67 ID:K66UvbfaM.net
ispooferの移動ボタン?って、たまにタップするとボタンの位置移動できるんだけど、どーやるの?
もう奇跡にかけるの疲れた

177 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:50:35.49 ID:5sDkTNsr0.net
>>176
いい加減飽きたよおじさん

178 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 14:58:44.52 ID:lQFBEHVp0.net
女医で偽装してるけどいつの間にか卵が孵化しなくなった
一番遅い速度で歩いてもダメ
なにか仕様変更あった?

179 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 16:21:26.26 ID:b9PmCkbm0.net
>>176
2回タップ

180 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 17:43:23.09 ID:bkAyH3HT0.net
>>179
ネタにマジレスw

181 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 18:16:53.31 ID:W+LSrBOk0.net
>>178
バックグラウンドで歩行止まってるんだろ

182 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:50:50.60 ID:K66UvbfaM.net
>>180
ネタではなかったんだがね

183 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:55:25.45 ID:Z6HacX720.net
>>182
礼を言うのが先だろこのボケが

184 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 06:44:49.57 ID:C1c2J36Vp.net
>>183
教えた側は教えた事で優越感に浸れて満足できただろう
win-winじゃねえかカス

185 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 07:51:34.54 ID:l1n/1zJZ0.net
>>182
まず礼も言えないこういうバカがいるから教える気になれない

186 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 08:49:17.35 ID:Nf0NskTup.net
>>185
教えてもないんだから黙っとけよ!

187 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:07:30.77 ID:IkvT1eJf0.net
さすがソフトバンクユーザーって糞だわw

188 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:59:59.57 ID:ccJCKXCP0.net
アホな質問はキッズ率高いからスルーすりゃいいのに

189 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 14:41:14.74 ID:MbXHiAt8p.net
すんません偽装初心者ですがispで東京都内程度の範囲でバチバチワープして大丈夫でしょうか。

190 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:20:03.24 ID:ebxbZhe90.net
大丈夫か大丈夫じゃないかは俺が決める

原口

191 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 20:32:17.59 ID:pRjbbGJl0.net
>>189
アホに聞くなよ
大体ここはアホしかいないから

192 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 21:41:43.84 ID:lZP5Bpqm0.net
>>189
正直に言うと誰も分からない
全て自己責任
大丈夫とか無いからBAN覚悟で利用しなよ

193 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:40:44.05 ID:SmpqJgs90.net
ありがとん。とりあえず人柱で15分ごとに都内中飛んでみる。BANされても悔いは無い。

194 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 00:41:25.10 ID:NlQZXqfKM.net
ステ垢でまた作ればいいだろ

195 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 07:40:19.32 ID:EdmxafwXp.net
>>189
バチバチワープについてw

国内はもちろん海外どこへ飛んでも大丈夫!

196 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 08:24:12.66 ID:xLKWUbVed.net
バチバチワープなら問題無いよ

197 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 10:48:57.50 ID:p98/CqPG0.net
>>189
バチバチ花火やっとけ

198 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 11:32:21.34 ID:vQ19j09e0.net
>>193
CDくらいしらべろや
あとは自分でやれ

199 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 17:48:19.63 ID:o1WgmNgN0.net
自動で、100%の可能性で制限がかかり自動で解除されるソフトBANのクールダウン時間は公開されているが
偽装と判定される時間は非公開だし、そもそもストライクになる確率は1%未満
たとえば東京駅から新大阪駅までに2時間かければソフトBANにはならないが
しかし新幹線にしろ飛行機にしろ(飛行場までの移動も含めると)2時間で移動できるわけがないw

200 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 19:47:12.13 ID:kdUrXOdK0.net
>>199
結局は何が言いたいんだ?

201 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 20:10:21.08 ID:BbPbN6cN0.net
>>200
オデ…オデ…アダマワルイガラ…

202 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 22:57:35.82 ID:Y77fSU7S0.net
スプってバックグラウンドで延々となんか通信してるけど何やってんのこれ

203 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 23:31:32.92 ID:IMBAoXeX0.net
>>201
www

204 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 23:37:59.47 ID:o1WgmNgN0.net
>>202
海抜高のデータを拾ってくるとは聞いているが
そのほかに何か怪しい事をしているかもしれないがw

205 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 01:24:38.63 ID:tHs/gNHo0.net
クソ古いiPhone5sでispダウンロードしてみたけどこれ無料版だと自分でジョイコン動かして移動してオートエクセレントにするくらいしか出来ないのか・・・
それでもイベントのおかげで30分でTL1から18に上がったけどw

206 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 05:47:34.35 ID:D2iqwoML0.net
2点間の直線の歩行も無料版ではできないようだな。
その代わりワープは世界中どの位置へも飛べる。

207 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 06:09:52.14 ID:tHs/gNHo0.net
あれ?ワープも無料で出来たっけ?

208 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 06:45:42.08 ID:tHs/gNHo0.net
すまん勘違いしてたわ
100%出現スポット行きたいから課金しようかすごい迷う

209 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 07:06:34.29 ID:kDcv6fYS0.net
課金したら負け

210 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 07:35:22.00 ID:WbscrWWgp.net
>>208
ディスコ

211 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 11:04:14.62 ID:NDdYAdBG0.net
ディスレ

212 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 14:48:15.35 ID:3hP+b1/v0.net
エロイ先輩方に質問があるのですが

今、iphone6 または se をisp用に買おうかと思ってるんですが
どちらがお勧めでしょうか?
もうちょい金出して7の方がいいでしょうかね・・・

213 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 16:08:05.63 ID:D2iqwoML0.net
>>212
6だと動作がもっさり感がある。6Sならなんとかなるはず。
泥の偽装はポケGOプログラムと偽装プログラムの同時だから動作が重くなるが
iphoneの偽装はポケGOプログラムは動かさないで偽装プログラムだけ動かすから
動作はそれほどは重くならない

214 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 16:30:11.21 ID:w7QcuKSEa.net
俺SEでやってるが
画面にボタンがいっぱい出てくるから
小さい画面はオススメしないよ
6Sで

215 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 16:34:51.10 ID:GDnFR4Zh0.net
カンファレンス「WWDC 2019」で6月3日(米国時間)「iTunesの死」を公式に発表した。
基調講演に登壇したアップルのソフトウェアエンジニアリング担当上級副社長である
クレイグ・フェデリギによると、iTunesは次期macOSで「Music」「Podcast」「TV」の3つの
アプリに分割される。
つまりWindows PCに分割されたiTunesのどのアプリがImpactorに対応出来るのか
まだ発表が無い。そのまま古いiTunesがサポートされるかも知れない。
判るのは9月ぐらいかな。

216 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 16:35:11.34 ID:sSOyBLzwM.net
6sバッテリー持ちよくないから金出せるなら7がいいよ。

217 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 17:53:18.39 ID:NI3nwZcQM.net
7がいいだろうね

218 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 18:45:00.36 ID:2qaz4LNr0.net
6s安いじゃん
バッテリー100パーの美品で2万しなかった

219 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 19:06:08.54 ID:ras6xLCGa.net
SEでやってる俺だけど
6Sでもやってる
2万出せるなら7だな。
専用機ならジャンクでいいしな

ちな7も使ってたけど振り子中に殉職したよ

220 :212:2019/07/11(木) 19:08:08.14 ID:3hP+b1/v0.net
みんな有難う(^^)
検討いたします。

221 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 21:17:57.77 ID:uk9EIasG0.net
北関東の超ド田舎住みだけど、初めてテレポート使いレイクタウンまで飛んでミュウツー狩りやってきた
すげー罪悪感・・・

222 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 22:24:56.95 ID:Seus8C9M0.net
知らんがな

223 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 22:36:30.53 ID:7hRXArXF0.net
1ヶ月後には世界中飛び回ってるよ

224 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 23:32:11.45 ID:ijdsjqma0.net
半年後にストライク

225 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 23:48:38.66 ID:6whxXBVhp.net
日本国内でテレポートしてる位ならクールダウン
をちゃんとやれば大丈夫なのかな?

226 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 23:59:00.43 ID:j7yYb5FV0.net
どうかな?

227 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 00:46:23.91 ID:koekMM/v0.net
>>225
関係ない。
世界中飛び回ろうが近所を偽装で歩こうが無い案の匙加減。

228 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 03:17:11.51 ID:LBpy3FaZ0.net
自宅から半径10km以内で活動してても、黒板来たぞ。

229 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 03:54:25.81 ID:FKMapUONa.net
後々に改変アプリは確実に黒板くるよ

230 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 04:08:33.43 ID:LcTrVtko0.net
起きたらアメリカ、10時にドイツ、12時にブラジル、15時スペイン、18時日本
なんとか一年くらい持ってる
惜しくなってきたから自重しよう

231 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 05:23:58.33 ID:EVj+SiuN0.net
捨て垢作って色違いや地域限定を取りに行って本アカに交換で送るだけ
なぜ本アカで偽装やるバカがいるのか

232 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 06:00:24.52 ID:Q3UavuuVp.net
テレポート後のクールダウンって、飛んだら
アプリを指定時間落としとけば良いのかな?

233 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 06:15:30.21 ID:0Rze37qV0.net
>>231
そりゃ100が欲しいからじゃね?

234 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 06:18:23.09 ID:1ZBKx/9g0.net
>>232
飛ぶ前にログアウト。指定時間経過したら飛んでログイン。
時間前に飛んでログインしないで待機でもいいけど。
今はログインしているとポケモンやジムをタップしなくてもナイアンに位置を送信するから。

235 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 07:24:58.65 ID:/CYIBRisr.net
基本的に偽装は全てナイアンは分かってる。
一網打尽にしようと思えば、いつでも出来るが、上納金が無くなるので、それはやらない。
しかし、見せしめの為、上納金が少ないヤツを中心に黒板発行。

236 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:14:03.68 ID:qauBjE3uH.net
そう、偽装組ってかなりの課金してくれるんだよね
正規組なんて雀のなみだ

237 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:18:23.64 ID:nABfE/zp0.net
偽装してるのに課金してるバカなんかいるわけがない

238 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:21:56.92 ID:6LJZWLMB0.net
エアプですか

239 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:30:45.74 ID:4XkuICef0.net
>>231
偽装してゴミ個体ゲットして面白いん?
7垢偽装してすまんな
ストライク2で偽装やめりゃBANされんし雑魚すぎ

240 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 10:09:55.25 ID:L1MwGcxA0.net
3ストライクも1ヶ月だか期間内に3つもらわなければ、永BANにならず、またリセットされて降り出しになるって本当かな
通算3回以上1垢で黒板もらった猛者おる?

241 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 11:29:15.97 ID:WLBNZ7Np0.net
偽装で課金は池沼

242 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 11:51:25.72 ID:/CYIBRisr.net
>>237
偽装する目的にもよるから、課金してるヤツもいると思うな。

243 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 12:11:21.27 ID:tpyS4zMea.net
>>239
ゴミ個体でもキラ交換で良個体に化けるやん

244 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 12:40:07.73 ID:7RcWnqSh0.net
>>239
かれこれ2年近く7垢偽装だが 7垢目の新垢今年2/15が 4月ごろ
TL12で黒板レアBAN(ラブカスが全く出現しなくなった)
3か月BAN目指して 世界中飛び回り地域限定を取りまくってたが
1週間後 TL25で残念にも3か月BANは来ず 正常に戻ってしまった。

ちなみに3色7垢の内4垢がTL40だ。

245 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 13:06:52.87 ID:vX39KjuuM.net
BAN覚悟での偽装なのに課金するとか都市伝説だと思ってた
重課金してBANされたらおもろすぎる

246 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 13:45:57.38 ID:/CYIBRisr.net
>>245
それも引っくるめて覚悟してるんだろ?
そういうヤツに限って、別の所でくだらん課金してるw

247 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 13:49:35.47 ID:lROELzwb0.net
android端末でプレイできる位置偽装って無いの?

248 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 14:47:28.78 ID:EVj+SiuN0.net
>>239
暇なんだな、偽装は1垢で十分だわ
7垢なんて面倒くさすぎる
高個体は要らない、偽装は図鑑埋めとキラ目的でしかない

しかしトロピウス全然出ねえ

249 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 15:02:22.40 ID:KqOF4OU7a.net
>>247
具具れボケカス氏ね

250 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 16:06:07.58 ID:NRKTzEEbp.net
>>248
偽装してんのに図鑑すら埋まってないのかw

251 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 16:28:28.89 ID:EU7D/WMv0.net
ワロタw雑魚すぎw

252 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 16:47:09.77 ID:X3lAQlZXa.net
>>248
現地民より雑魚じゃんwww
横須賀トロピ以下のうんち君

253 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 17:33:21.94 ID:XWAXY/in0.net
すまん
エンテイデイパリでやるとしたら時差が7時間だから日本時間で7月14日の23時〜25時の間に開催で合ってるよね?

254 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 17:54:25.91 ID:uy9SSGaHd.net
>>248
トロピも持たずに人様暇人呼ばわりしてイキってんじゃねーよ。雑魚。
センスねーんだよ。辞めちまえ。

255 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 17:58:53.80 ID:4XkuICef0.net
>>248
トロピウス湧きやすいぞwww
オスメス100持っててすまんwww

256 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 18:35:48.84 ID:WLBNZ7Np0.net
>>253
そうだよ

257 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 18:53:03.73 ID:XWAXY/in0.net
>>256
ありがとうございます!

258 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:01:33.59 ID:V0EzMOm40.net
コイル100おるけど皇居内かよ……

259 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:10:35.36 ID:Xt0y4zSgp.net
皇居やっぱまずいかな

260 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:15:21.16 ID:1ZBKx/9g0.net
東御苑は夜中は入れない
皇居外苑は24時間入れるが

261 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:28:21.96 ID:Xt0y4zSgp.net
偽装でもヤバ?

262 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:34:43.42 ID:Xt0y4zSgp.net
俺は上野のパイセン100のほうとってくるわ

263 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:44:16.30 ID:/dG8O8ViM.net
さっきからウザいわボケ、上野公園の池に飛び込んで死ね

264 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 22:21:09.98 ID:L1MwGcxA0.net
流石に皇居はゲームの偽装とはいえやべえなw

265 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 22:34:48.34 ID:SYBOwfRid.net
人それぞれってこと。

266 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 01:31:06.12 ID:/7xlsvbz0.net
皇居東御苑は公園だし
夜間立ち入り禁止なのは明治神宮と同じ
別に偽装なら問題ないと思うがなぁ
宮内庁にしても警察にしても、バーチャルで公園内に入るのは地図アプリで公園内を見るのと同じ
吹上御所の建物内をバーチャルで見るとかだと困るんだろうがw

267 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 02:16:00.45 ID:1ALf10s+0.net
ナイアン側から見たら夜中皇居で一発偽装認定だろうけどね。
いやでも宮内庁の方々や警備の人がポケGOやってないとは限らないしなぁ。

268 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 03:23:33.52 ID:TrvhhlHP0.net
>>254
偽装ごときでセンスとか言っちゃうの草

269 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 06:37:30.69 ID:wLhGrVl2d.net
>>268
偽装以前にゲーム自体だよ馬鹿。
もっと言うなら生きる事自体にセンスがない。

270 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 10:34:49.58 ID:l9yPXC0Ga.net
扇子じゃないよセンス

271 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 12:21:16.66 ID:4OQgszUh0.net
5sでisp落ちまくるんだけどわかる人教えてください。

272 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 12:22:04.50 ID:BVOfIovWM.net
>>271
CPUとメモリ不足

273 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 14:37:09.16 ID:TrvhhlHP0.net
>>269
あっそっかもうすぐ夏休みか

274 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 14:40:12.26 ID:7sKGPPLta.net
>>272
ポケモンのアプリ以外はほぼ消してあるんですけど、やはり5sやと厳しいんですかね…
なんか情弱ですいません

275 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 14:41:31.67 ID:Ol4yY0bz0.net
>>271
本物も落ちまくる5Sでispが落ちまくらないとなぜ思った

276 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 15:46:45.69 ID:7sKGPPLta.net
>>275
複垢で5s使おうと使用してみて、まさかこんなに落ちるなんて思ってなくて…

277 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 16:08:25.36 ID:NoEYUPAR0.net
>>266
明治神宮内のジムは偽装の巣窟だったわ
夜間、行事でいた時ジム攻撃したらすぐ取り返されたし
いちなり3垢おかれた
周り真っ暗闇のジムなのに
その30分後にまた入れ替わって潰す前のメンツにもどった

278 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:02:34.28 ID:DvGcg9P40.net
>>273
なんか一部の小学校は前倒しで夏休みが始まったらしいね。
こんなトコに書き込んでないで早く宿題始とけよw

279 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:05:56.73 ID:DvGcg9P40.net
>>276
6でももうキツイな。
6sならまぁ問題ない。

280 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:22:38.40 ID:wLhGrVl2d.net
久々に6に落としてみたけどダメだこりゃ

281 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:23:41.12 ID:wLhGrVl2d.net
>>278
あんまりキッズを虐めるなってw

282 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:29:44.05 ID:9JD2p88K0.net
あー夏休みか

283 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 19:35:22.36 ID:F8loT1K8a.net
偽装してるのにトロピウスもとれないガイジか

284 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:43:06.87 ID:ClADJgxu0.net
位置偽造覚えてしまうともう前の生活には戻れんな
時期同じくしてハリポタが来たからかもしれないけど一気に飽きてしまった感がある

285 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:52:47.00 ID:IPfkHv2S0.net
ガバイドの野良が厚木街道に出てるが ソフトBANで捕りに行けない。
残念だな。

286 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:10:25.01 ID:IPfkHv2S0.net
アーマードミュウツーは この雨でも全く関係無く すでに7垢で19匹捕獲してる。
フカマル捕獲に力を入れてるが 今渋谷で100%フカマルが出てる。
まだソフトBAN解除されて無く 取りに行けない。

287 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:18:24.34 ID:ncTR3rGg0.net
ispでは出ないけど渋谷100いる?

288 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 01:05:03.62 ID:OjyqEjF10.net
フカマルは金曜に100%のPL35がシンガポールで出てたやん
昨日だと20時頃に日本で出てたけどPL低かったな

289 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:40:17.38 ID:CTO8UzE80.net
人に見せられないポケモンに価値はない

290 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 12:39:28.00 ID:Qgw8YOecM.net
見せる人いない

291 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 12:48:34.79 ID:yUx2zYJSr.net
>>289
いちいち見せてんのか?露出狂?

292 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 13:06:44.57 ID:HUi/tF0c0.net
やみにかくれて生きる
おれたちゃ偽装人間なのさ
ひとに産地を見せられぬ
チートで取ったこのポケモン

〜〜

293 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 13:35:48.44 ID:0KI1ULMJM.net
都内100しか取らないから余裕で見せれるわ

294 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 14:04:00.75 ID:uOy5ihRF0.net
地元でレイド家からやっててリアフレからLINE飛んできた時は焦ったな

295 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 15:37:02.81 ID:MP9winXw0.net
>>294
地元ではなかったけど今近くにいるんだけどどこだーってLINE飛んできた時は焦ったなw

ついさっき離れたから入れ違いだなで誤魔化したけど

296 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 17:34:28.93 ID:hBg6Bw/ya.net
>>293
毎回都内100捕まえてたらそれはそれで怪しまれるぞw

297 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 17:40:49.45 ID:UC6RRjVb0.net
スポンサータスクと高個体値しか捕まえてないわ

298 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 19:48:27.54 ID:ZctnijuN0.net
ispooferはカーブエクセレントで捕獲が楽だな。これで無料。
今日のエンテイは28戦で27捕獲、1つは低個体値なので捕獲を放棄したw

299 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 09:10:44.70 ID:U0i28YCE0.net
俺はアメ集めでエンテイレイドだったな。もうレックウザのカンスト6匹軍団
を作り上げたので 今はガブリアス6匹カンスト軍団作るのに必死だ。グラードンレイドの時
ソラビ4発受けても 生き残るガブリアスに関心した。まあガブリアス4匹軍団の端末2台でも
十分強いかな。

300 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 09:16:13.86 ID:/eGeLww90.net
>>293
リアル民を装うクズしねや

301 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 09:19:23.37 ID:U0i28YCE0.net
そう言えば 端末2台で昨日のレイドやってたら 白ボールが20個もらえた。
前は大親友協調レイドは白ボール18個までじゃなかったかな。

302 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 09:23:59.89 ID:kD63qGqP0.net
大親友が+6になった

303 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 12:48:03.12 ID:88WjXyHAp.net
林檎6はオワコン
6sとSEはまだ大丈夫

304 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 16:52:19.68 ID:Y6ES4kT/r.net
>>298
パッチールのタスク達成が楽そうで羨ましいby女医民

305 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 17:30:58.35 ID:/eGeLww90.net
>>298
100以外はゴミだぞ新参

306 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 22:50:01.98 ID:H3O2th1Hp.net
質問

全ての端末は林檎

A端末7+はtutu vipとispを

307 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 22:59:15.62 ID:H3O2th1Hp.net
送信ミス

端末Aの林檎7+はtutu vipに寄付済みだが今日から突然使えず
ispもインストールできず

端末Bは林檎7で寄付済みで普通に使える

端末Cも林檎7で昨日に購入して寄付し上と同じく使える

端末Dはtutu vipに寄付しようとするが、paypalでの支払い画面になったら何度も同じ様な画面の繰り返しになり寄付できないorz

残高には問題ない

308 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:02:09.77 ID:H3O2th1Hp.net
上手く説明できなかったかもしれませんが、端末Dの解決方法あれば教えて下さい

309 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:05:03.64 ID:H3O2th1Hp.net
ちなみに端末Dはispをインストールできましたが開かず削除しました
プリカを購入済みなのでtutu vipでやりたいと思っています

310 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 23:06:37.50 ID:H3O2th1Hp.net
端末Dも林檎7です

スレ汚しですみません

311 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 00:07:48.45 ID:IydKSRSPa.net
>>310
MAD端末買えば

312 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 01:00:14.37 ID:jx2Ce5+mM.net
女医をシステムアプリ化したけどリアルな位置と偽装位置を行ったり来たりする
それを無効にする設定をONにしたらブートループしたからROM焼き直して今元通りなんだがどうすれば良かったんだろうか

313 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 01:26:03.80 ID:uTzPc+bla.net
>>312
ラババン対策してんの?

314 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 01:27:05.79 ID:uTzPc+bla.net
>>312
もちろんランバダ対策してるよね?

315 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 06:31:40.02 ID:o8ldYhP50.net
>>312
まず、ラバーバンドの確認だな
地下3階とか大きな鉄筋ビルの中心部とか
GPSの電波が届かない場所で正常に動くのなら
仮想のGPS位置と実際のGPS電波の位置が干渉するラバーバンド

316 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 07:52:28.75 ID:njXBs+4jp.net
アイスプ、突然使えんくなったぞ…

317 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 07:55:22.95 ID:j28rFti4p.net
>>316
ダメだね

318 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 08:09:06.26 ID:njXBs+4jp.net
本家のアプデ待ちか?

319 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 09:15:37.76 ID:93D3Zdzza.net
6垢使えてるが

320 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 09:16:58.79 ID:7tmaAR6A0.net
ダウンロード版はダメだけどipa版のPCを介する方は問題なく使える。

321 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 09:28:40.80 ID:+lwj4jTQ0.net
再インストールで使えたよ

322 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 09:59:37.48 ID:Sjve5ZyWa.net
再インストールしても駄目だよ?

323 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 10:05:18.71 ID:fiFboIQT0.net
再インストールで復活iPhone7

324 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 10:08:49.24 ID:b3UcYFPPM.net
悪いことは言わん
週一で承認切れるのも知らん情弱は永BAN喰らう前に本家に帰っとけ

325 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 10:22:20.40 ID:JN4L8MOa0.net
>>324
キッズはバカだからな

326 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 10:28:56.89 ID:njXBs+4jp.net
再インストールで使えた、ありがと

327 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 12:30:09.88 ID:ufDqZjWCM.net
>>313-315
ラババンなる現象なのか
第1世代のsuhideとかやってた時代から久々に復帰して試してみたけど色んなこと考えなきゃいけなくなってるのか

328 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 12:30:23.38 ID:g2rn5b3P0.net
こんな流れ免免でよく見たデジャブ

329 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 13:18:56.34 ID:OStmQhp5a.net
>>327
ランバダな

330 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 23:11:49.86 ID:BgYep/C1M.net
ランバ・ラルがなんだって?

331 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 23:37:38.80 ID:Nd96WtXNd.net
今日の朝方サンパウロの公園(雨)飛んでみたんだけど、2時間粘ってへラクロス3体だった
今どこか出やすい場所知ってる人いたらぜひ教えてほしい

332 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 23:52:42.34 ID:H78v1jUsr.net
メキシコ

333 :ピカチュウ:2019/07/16(火) 23:57:49.92 ID:hvXnR5B20.net
>>331
アメリカのマイアミでも普通に出るよ

334 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 00:03:17.74 ID:kvHldXIcd.net
へラクロス情報サンクス!

>>332
ありがとう!メキシコの繁華街歩いてればいい?

>>333
マイアミなら範囲狭いから気持ち的にいけそうだ、ありがとう!

335 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 00:09:55.89 ID:DWe6Osje0.net
>>334
あとは同じアメリカでオーランドにも出ますよ

336 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 00:16:13.96 ID:vcGNy0h50.net
メキシコでサニーゴとヘラ両獲りだな

337 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 00:37:28.39 ID:kvHldXIcd.net
>>335
ありがとう!マイアミとハシゴしてみるよ

>>336
それおいしいな、明日行ってくる!
おかげでなんだかへラクロス捕獲できそうな気がしてきた

338 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 00:38:18.61 ID:cNzrr+KUr.net
ブラジルでヘラクロス激減したよな
エンテイの時に行ったけどゼロだった
昔は30分で30体は出てたのに
今はカリフォルニア、メキシコ、コロンビアあたりか

339 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 01:08:28.65 ID:5aryp2ij0.net
>>337
マイアミでも海の近くならサニーゴいるよー

今マイアミとオーランドみてみたけどこっちもヘラクロス減ってる感じだね
ニアバイ見てみると1匹しか見えなくなってるし

けど日本にいないイルミーゼやカラナクシwestもいるからヘラクロスは気長に頑張って

340 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 01:13:56.37 ID:kvHldXIcd.net
>>338
サンパウロの公園で爆湧き!っていう情報見て飛んだんだけど、古い情報だったんだね
ここで聞いてから飛べばよかった

>>339
副産物たくさんみたいだから、それ狙いも兼ねて気長にやってみるよ
助かった、本当にありがとう

341 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 01:52:25.55 ID:nPz1QUo0a.net
あいつとラハバイが通りまーす

342 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 03:18:19.64 ID:ypTjte/X0.net
isp再インスコしてから左上ずっとクルクルしてるの何とかならんかなぁ

343 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 06:47:22.86 ID:+/hpZ79/p.net
アメリカとか飛ぶ場合、飛んでからすぐアプリ
落として2時間待てば大丈夫なんすか?

344 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 07:05:19.42 ID:QNGe4P6I0.net
>>299
コミュディで有料技がくるかもしれないし、これから100座標が出なくなる可能性もあるのに

345 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 07:40:35.41 ID:tJbL3v82M.net
smail patcherって今も使える?

346 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 07:45:03.50 ID:GQdp2z4J0.net
>>343
飛ぶ前に落としとけ

347 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 07:45:43.10 ID:GQdp2z4J0.net
またおかしくなってないかisp

348 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 07:58:02.18 ID:/BJQCyDp0.net
最近のスレ見てると世界大恐慌のケネディパパと靴磨きの少年の話を彷彿させるわ
そろそろ末期か

349 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 08:11:38.84 ID:DShzPZe00.net
isp、6台とも脂肪

350 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 08:27:46.91 ID:oyx1DtMra.net
その3で起動するぞ

それよりオートで放置してる最中に検証されていないappになったことの方が心配。banしないでくり〜

351 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 08:29:00.63 ID:+9IXVc9zd.net
exなのに脂肪

352 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 08:31:12.61 ID:8QWRZdxYM.net
地震運用のガブなんて6匹もいらない。耐久率良いからそこまで回ってこないしコミュ待ちだわな

353 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 09:31:41.50 ID:GQdp2z4J0.net
>>350
自分も飛んで乱獲してる最中に検証が〜と出て起動出来なくなった
そのあとその3でインストールし直して起動出来なくなった方でログアウト出来ないままその3でログインしたけど不安だw

354 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 09:40:03.89 ID:+AVv41oW0.net
>>350
オート放置は危険だよ
過去6回黒板来た経験あるけど、全部オート放置が原因かと
どんだけBOT嫌いなんだ、と

355 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 09:55:23.04 ID:k3xtStN90.net
今日 アップデート来て13時〜15時当たりで再インストール来るんじゃないかな。

356 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:10:40.09 ID:nRG5zsi0M.net
遠くに放置したままで起動出来なくなると流石に不安になるよねw
毎回自宅か職場に戻るようにしてから終了はさせてるけど今のところ黒板来たことはない

本家の方がアプデ来るだろうし当面は気にしてた方がいいのかな

357 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:12:23.07 ID:nRG5zsi0M.net
>>355
本スレ見たらiOSにもアプデ来たみたいだね

358 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:20:21.22 ID:+/hpZ79/p.net
本家
iOsアプデきたね

359 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:26:48.94 ID:k3xtStN90.net
EXレイドの日に偽装アプリ起動不能にする手はずいぶん前からやってる。
だから俺れは偽装でもEXレイドだけはなるべく 現場に行くようにしてる。

360 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:28:02.46 ID:a6Sztnmgp.net
ところで再インストの時、毎回誕生日同じ日入れる必要あるかな

361 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:42:57.20 ID:k3xtStN90.net
なんだ お手軽偽装アプリが承認取り消しで起動不能に成ってるのか。
EXレイドに参加出来ない奴らが大量に出るな。

362 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 10:46:37.63 ID:nRG5zsi0M.net
>>360
年だけは合わせて月日は適当だね

>>359
なんか偉いな
自分は毎回自宅近くの当選するけど今日はちゃんと現地行くかな…

363 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 11:16:47.29 ID:EOrRfkNc0.net
iSpooferの期限切れたんで再購入したときに、アプデあったけど
インスコする前にこのスレ読んでよかったよ
危なくアプデしてEX参加できなくなるところだった

364 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:17:13.60 ID:EUTtUqXP0.net
>>363
おまいのレスでEXがあるのを思い出したよ
でも偽装でもやらんけどなw
4垢全部EXパス来てるけど、ウザくてデオキシスなんてやってられるか

365 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:25:27.42 ID:oyx1DtMra.net
>>354
自動歩行してた?定点?

366 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:35:47.41 ID:v9ywOr6lr.net
デオキシスなら、やれなくても悔しくないな。

367 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:45:30.81 ID:+AVv41oW0.net
>>365
うむ
あとこれは個人的な意見なんだが、位置偽装して海外であんまレイドしない方がいいような気がする

368 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 12:56:21.57 ID:6VaOi0e60.net
昔のニューヨーク産のレックウザ 35匹をメイン垢で持ってるが これは時効だろうな。

369 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 13:18:18.16 ID:n2igVhjT0.net
35匹もいたらボックス圧迫してしゃーなくない?

370 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 16:59:05.87 ID:oEQ2PSXop.net
>>331
フロリダウォルトディズニーワールドリゾートがオヌヌメ

371 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:20:19.61 ID:4XStsQmT0.net
ispの更新はまだまだやのう

372 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:30:38.62 ID:DnkJen2ia.net
林檎いないと静かだな

373 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:33:28.72 ID:+AVv41oW0.net
>>371
特に問題ないし慌てなくていいかと

374 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 18:53:58.65 ID:7xmnF6Q20.net
再インスコで普通に動いてるけどな

375 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:00:17.30 ID:ERgwvg9K0.net
>>372
7垢元気で自動歩行してるで

376 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:14:44.66 ID:lXhpmYQh0.net
まだ強制入ってないから旧verでも大丈夫でしょ

377 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:23:05.04 ID:Wf/btt8u0.net
カナダにパチリス探しても出てこない
どこー?

378 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:37:40.95 ID:ERgwvg9K0.net
ディスコの座標に雑魚パチいるじゃん

379 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 20:43:41.53 ID:T6PqFv+I0.net
>>377
アンカレッジにいまでたぞー
61.189886,-149.830183

380 :ピカチュウ:2019/07/17(水) 23:51:17.07 ID:+/hpZ79/p.net
アイプスはアプデいつ来るんかな?

381 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 00:39:09.40 ID:ELWFmbsK0.net
さあ

382 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 01:38:56.74 ID:/D4b7oQQp.net
ワイヤレスモバイルバッテリーを購入したぜ
これでバッテリー気にすることなく偽装できる

383 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 06:43:01.74 ID:6SA6+7BUM.net
>>382
ワイヤレスモバイルバッテリー持ってるけどゲームやりながらだと給電追いつかなくてむしろ減る速度が遅くなるだけだぞ
有線の方が無難だよ

384 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:01:12.33 ID:p9ElyYm20.net
>>383
まじか尼で2500円くらいの安いの買ったけどこれじゃ駄目なのか
Ennercellの10Wならいけるかな
クソー痛い出費だが安いうちに買おかな

385 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:10:03.09 ID:J3Yvpqc+0.net
家の中で出来るのに何故にワイヤレス?
リアルプレイだからモバイルバッテリー必要になるんちゃうん?

386 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:12:09.95 ID:ch4QIVAp0.net
出先でも偽装するやろ

387 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:14:53.22 ID:J3Yvpqc+0.net
出かけた時くらい普通にプレイせーや

388 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:29:38.60 ID:6SA6+7BUM.net
>>384
購入したやつで有線で給電出来るなら無理に出費せんでもいいんじゃないかな?
急速充電対応してるならケーブルだけ買うのもありかと

>>385
自分の場合は通勤バックに入れてケーブル刺さなくても挟めば楽だなっておもったけどバック内でズレるのが多すぎて結局は有線というねw

たまーにバッテリーと端末をバンドで固定してる人たまーにみるけど最近多いベゼルレスだとそれが出来ないからねぇ

389 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 07:51:57.31 ID:p9ElyYm20.net
>>385
>>388
ワイの偽装はハードウェアなんや
有線で充電できるならそうしてる

390 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:01:08.06 ID:3T4GEoQhp.net
またアイスプ使えんくんなっとるやん

391 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:02:34.80 ID:JKfueACha.net
その1でいけるぞ

そんなことより、またオートで放置してる最中にappが検証できませんになって以下略

392 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:08:42.41 ID:3T4GEoQhp.net
ありがとう、1でいけたわ

393 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:39:11.54 ID:fiXwQtEo0.net
>>383
機種によっては有線でも給電がおいつかないぞ。
たとえばhonor8は動作中は消費電力にかかわらず0.5Aしか給電しないから
ポケGO+女医で充電量が減っていく。
本体電源を切ると1.6Aで充電するから電源とケーブルには問題ないのに。

394 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:49:29.36 ID:ur6BLuKr0.net
ISPって脱獄しなくてもいけますか?  初心者の質問ですいません

395 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:11:11.85 ID:/sLG9TWy0.net
できます
ガンガンやりましょう

396 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:12:20.33 ID:8kJDwNsxd.net
アイスプ1〜3使えないよ

397 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:14:52.62 ID:k6ApbaGb0.net
アイスプ使えねー
どうしたらいいんだ

398 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:18:02.95 ID:t588ohFVd.net
アプデきた

399 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:20:31.15 ID:fiXwQtEo0.net
isp新バージョンが来たな
ポケモンのリーダー評価もグラフになった

400 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:27:06.74 ID:6SA6+7BUM.net
>>393
機種によっては詐欺に近いのもあるんだな…iPhoneX使ってるけど充電しながらやるとアチアチになるのはどの機種も変わらんでしょw

新しいisp落としてこよ
情報感謝!

401 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:38:07.53 ID:PsZINFVsM.net
ispどれ選んでもインストール途中で止まっちゃうなぁ…
特にイベント中でもないから焦らず待つとします(´;ω;`)

402 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:51:00.23 ID:ELWFmbsK0.net
8:35頃にインストした時は40秒ぐらいでDLしたけどな
お寝坊さん達が大量にインストしてんだなw

403 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 09:53:43.24 ID:gbxHuOm30.net
どいや
今日のパス寝る前に回収しとけば良かった

404 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 10:01:05.64 ID:XRB6VlnL0.net
集中しすぎ
やっとDL出来たわ #3
イライラさせやがって

405 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:01:10.60 ID:5HiEpPPv0.net
ispダウン中かよ…

406 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:03:39.36 ID:sPzSm3UHa.net
早く直らんかねー

407 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:11:34.57 ID:yM9fLmRyp.net
こっちも使えん・・・
証明書の更新のせいだよね
開発がんばってくれー

408 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:17:50.12 ID:cTPVB8Uv0.net
インパクタ使わない勢はのんびり待てや
焦っても変わらんよ

409 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:19:31.68 ID:3Lf823Ya0.net
ISPダウン!

ISPダウン!

繰り返す!!

ISPダウン!!

410 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:23:18.26 ID:XRB6VlnL0.net
DL出来たと思ってて今見たら落ちてたわ
IPA版?パソコンないからDL出来んし
直DLはどのくらいで復活するのやら…

411 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:33:31.99 ID:cTPVB8Uv0.net
強制後は毎度こうなる
どうにもならんから別の事してろ

412 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 12:45:39.74 ID:ELWFmbsK0.net
PC無いアホは待つしか無いwww

413 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 13:00:00.77 ID:kYuk1QHs0.net
>>412
職場だから仕事に専念しろって事なんやなw
帰宅しても治ってなかったらPCからしかないかなぁ

414 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 13:07:27.00 ID:VoEL1HsH0.net
インパクタ使ってDL後、プロファイル認証して開こうとしたら一瞬ナイアンテックのロゴが表示されて落ちるんだけど何か手順間違ってる?

415 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 13:59:11.76 ID:6yVOuPG/d.net
見ず知らずの他人を『PC無いアホ』と蔑むアホ丸出しな奴

416 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:08:01.63 ID:t588ohFVd.net
>>414
なにそれコワイ

417 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:15:32.96 ID:MnPI4CJi0.net
サーバーがダウンしてるようだね
久しぶりのインパクタ無事インストできるかなー

418 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:19:35.18 ID:/LA/Q5d4d.net
>>416
おま環なら何か間違ってるんだろな
もう一度やってみるか

419 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:08:14.62 ID:nMeS9E2Kd.net
パソコン使ってインストールするの初めてで怖すぎなんだけど俺はチュートリアル動画のハゲを信じて真似すればいいのか?

420 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:21:03.91 ID:vNkRkKmhM.net
モラルも何も存在しないチートアプリ開発会社のアプリをパソコンでインストールしたらスパイウェア仕込まれるのは確定的

421 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:27:41.33 ID:52SOjFFG0.net
モラルのカケラもない偽装野郎が気にすることじゃない

422 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:29:43.39 ID:5iXpP7Yo0.net
直下downloadは世界中の得体の知れないサーバーから偽装アプリをdownloadして
スマホ所有者が自己責任で承認して実行するから ウイルスが自由に侵入出来る。

423 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:45:09.11 ID:nMeS9E2Kd.net
ヒエー怖いンゴ

424 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 16:47:42.52 ID:XdDdCGeKd.net
ハッキングされて困るようなデバイスを使っているアホどもがwww

425 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 17:40:57.15 ID:+SoHSVCqp.net
一台しか無いiPhoneにインスコしてますが何か?

426 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 17:41:05.82 ID:TmsuZMwg0.net
ispダウン長いねぇ…

427 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:13:26.22 ID:rXQjU1bH0.net
いつもダウン時間はどれくらいなんだ?

428 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:34:42.54 ID:dmgZh6oz0.net
ようやくispも死んだか‪w‪
今夜は赤飯を炊くわ

429 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:40:45.06 ID:6b7DyjYOd.net
>>428
こういう馬鹿を眺めながら飲む酒の旨いことw

430 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 18:54:23.43 ID:hj80l+TZ0.net
ispoofer4pogo-0.149.0aで自動歩行試験やってたら
何じゃこりゃ タマゴ孵化したら個体値評価が噴き出しの
バーグラフに成ってる。 

431 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 19:01:25.47 ID:gjTh1Fuj0.net
ただのアップデートだ

432 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 19:06:31.40 ID:Us7k1bnU0.net
素直に本家やってるが中々新鮮だな。興奮するよ。
(はぁ?ジムまで歩くのかよフザくんな、キーっ!)

433 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 19:07:05.33 ID:Yaik+51Ad.net
ハッキングとかマルウェアとかウイルスとか陰謀論者かよ
イチイチ大袈裟なんだよ
スマホもiPhoneもPCも怖いならウイルス対策ソフト入れろよ

434 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 20:40:03.78 ID:XRB6VlnL0.net
あまりにも暇だから実家に帰ってパソコンでIPAインストしてきた
情弱だからえらい苦労したわw

435 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 20:51:23.46 ID:VSmwEtIi0.net
pokedex100でiv100の座標の見方わからなくなってしまった

436 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 20:51:51.40 ID:ELWFmbsK0.net
>>434
情強の仲間入りだなwww

437 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 21:03:08.58 ID:m2O276t7a.net
>>436
えっ?

438 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 21:06:22.67 ID:ELWFmbsK0.net
>>437
なり?

439 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 21:23:58.15 ID:dPG/KzrUp.net
>>435
無料ではダメになったね

440 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 22:44:50.83 ID:3jmGtaznd.net
ISPダウン!!
ISPダウン!!
ISPダウン!!
繰り返す!ISPダウン!!!!!
の元ネタってアレでしょ

441 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 23:28:27.34 ID:JJPSAeGt0.net
Androidなんやが家からジムに行くので簡単なええのない?
家からジムまで5分程度
雨が凄い中、車でGOにジム潰された
家からジムと車見える場所やから辛いわ

442 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 23:41:51.58 ID:/5tdu9OZa.net
>>441
簡単かわからんがFGL proってなかったか?

443 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 23:58:34.21 ID:JJPSAeGt0.net
>>442
一回見てみるありがとう

444 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 23:59:47.67 ID:/9kFZHNU0.net
win7、10どちらも試したけど入らんよ
6と6sと8
Impactorは末尾52、47、45
いろいろ見てチェックも入れたりしたけどダメだった
最後の最後にクラッシュする
appleの垢も作り直してみた
あとなにしたらいいんだろう?

445 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:13:14.13 ID:VPjlAfZa0.net
>>444
最後のクラッシュってエラーのこと?
エラーナンバーごとに解説してるサイトあったぞ
あとパスはコピって貼り付けた方がいいよ

446 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:17:56.40 ID:MMfLmTpap.net
>>444
iTunesが古いんじゃね

447 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:24:08.83 ID:GLvqQp1N0.net
>>445-446
エラー表示は出ない
pokemongo(amd64)みたいな表示の最中に落ちる
itunesも一旦削除で入れ替えたりもした
ipaも落とし直した
明日会社のpcでやってみるしかないか

448 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:34:16.10 ID:G3lUEsyU0.net
クラッシュってなに
最後のマッピングで止まることならよくあることだけど、
それとは違うん

449 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:55:22.82 ID:dbmybTUp0.net
>>447
Windowsでやってるからだよ、インパクトはMacでやること推奨されてるしWindowsだと動作が不安定になることが多い、Macが操作できる環境が無ければ諦めた方がいい

450 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 01:55:37.97 ID:50GrjpDNr.net
情弱じゃのう
千種と飛鳥も知らんのか

451 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 02:02:18.77 ID:Ag537Z/40.net
>>444
2段階認証は?
俺はWINで簡単にDLできたよ

452 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 02:36:57.41 ID:GLvqQp1N0.net
新しいIDは2段階じゃない
どのiphoneもimpactorも全部同じところで止まるわ

453 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 03:44:40.54 ID:Q7aNzWgr0.net
>>447
冷静になれ
会社のPCは使うな!

454 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 05:40:56.69 ID:6rh/OXe+0.net
>>452
止まるとは強制終了するのかな
エラーコードも出ない見たいだから
単に時間が掛かってるだけじゃ無いのかね
パソコンによっては1つのファイル導入に5分ぐらい止まって見える事もあるよ

455 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 06:24:11.17 ID:W2Y6YyZ70.net
バックグラウンドで動いているアプリを削除
ケータイの再起動
キャッシュの削除
OSのバージョンが最新では無い

456 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 06:37:02.70 ID:9K+GrTGU0.net
林檎っていつも雑魚すぎて笑える
なぜアンドロイドは最強なのか

敗北を知りたい

457 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 06:54:15.37 ID:y8/LFEAbM.net
泥でExcellent確定は最近話題の有料のアレしかないの

458 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 07:01:13.21 ID:zI6xroU+p.net
初めてIPAでアイプスを入れようとしているん
ですが、ImpactorがiPhoneを認識してくれま
したが、ispoofer4pogo-0.149.0aのフォルダ
のどのファイルをドラッグ&ドロップしたら良
いのか教えてください。

初心者ですいません。

459 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 07:45:04.75 ID:1gZA/VLfr.net
>>458
ispooferは解凍せず、zipファイルのまま送る。

460 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 07:49:01.20 ID:NPIUNkD4a.net
>>458
一つだけヒント右クリックで管理者権限で実行しないと無理

461 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 08:07:03.70 ID:zI6xroU+p.net
先輩方ありがとう!

462 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 08:13:19.63 ID:7+6P7unXM.net
>>458
どこ縦読み?

463 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 09:27:08.33 ID:NtETuiay0.net
初でしのい

464 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 09:31:26.25 ID:ViIr/6ncM.net
何のヒネリもない。

465 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 10:26:03.35 ID:fJBspdtBp.net
Tweak Boxが楽だったんだけど無くなってしまったのね。
残念だ

466 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 10:41:34.47 ID:I86wRbBNa.net
早くisp直らないかなー

467 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 10:51:19.64 ID:1gZA/VLfr.net
>>466
証明書の取得に時間かかってるんだろうね。

468 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 11:19:01.13 ID:WuvCBnrl0.net
ちょい昔みたいにあまりアップデートされなかった時は良かったけど最近はアップデートが再々あるからチート対策されてるんやな。

469 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 11:38:03.90 ID:I86wRbBNa.net
明後日のコミュデーまでになんとかして欲しいな

470 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 12:05:26.74 ID:emheUGs6M.net
直リン復帰

471 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 12:28:13.30 ID:4xWxx7O5a.net
終わったんだよ
さっさと諦めろ林檎ども‪w

472 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 12:32:52.54 ID:qnWTam+x0.net
オンボロイドかわゆ

473 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 12:54:27.08 ID:LXDxn3Ira.net
復帰はよ

474 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 12:55:07.68 ID:LXDxn3Ira.net
isp細胞がないとワイの家ド田舎だから無理ゲーなんや頼む

475 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:01:01.99 ID:NXB2WiVpa.net
https://youtu.be/m0bhrvr21Oc

476 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:10:01.47 ID:vn2tPhnw0.net
1できたよー

477 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:13:54.53 ID:KgNUgLvQ0.net
復活

478 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:45:42.37 ID:7ok8Ikil0.net
コミュデイ前の復活ありがたや ありがたや

479 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:47:36.07 ID:AuTtZEZ80.net
safariにispooferのキャッシュが残っているとダウンロードリンクが使えない物になるな
新しくispooferのアドレスを読み込ませればOK

480 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:50:28.13 ID:rCWwnbUl0.net
ありがたやありがたや

今日明日は特にやることないけど…w

481 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 13:56:08.19 ID:3qg4EEJ70.net
あ〜りが〜たや ありがたや〜

482 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 15:11:05.99 ID:lc6PPHyW0.net
捕獲画面真っ白だよ!

483 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 15:39:28.02 ID:ilYyPHQ9a.net
>>482
それbanの予兆だぜ

484 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 16:08:57.88 ID:AuTtZEZ80.net
>>482
それ、公式プログラムのバグ。泥でも起きるし、偽装なしでも。
一度再起動すると解消する。

485 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 16:29:49.81 ID:vqlHnrhk0.net
アイス付の設定インポートするとき
メモ帳フリーズしちゃうねPageってのもいまいちだし
エディタ使わんとあかんか

486 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 17:48:34.64 ID:apSIcTDxM.net
カメラオンにして切ったら治った

487 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 18:28:19.81 ID:DV9dBtn40.net
泥から林檎にきました。
林檎は童貞なので、情弱になったのかもしれません。
ispの設定エクスポート/インポートなんですが、
エクスポートは、ispoofersettings.txtというファイルをなんとか作りました。
インポートなんですが、このファイルが表示されません。
林檎童貞の私に、アドバイスをおながいします。

488 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 18:46:24.11 ID:NyCvE0zOS.net
>>487
txt開いて中の文字列をコピペする

489 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 19:02:47.71 ID:/5mz0b02d.net
捕獲画面のバグ
再起動しても治らない。
左上のクルクルもずっとだし。

490 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 19:17:43.44 ID:XTAXy05ud.net
iosからでもインストールできたの?
動作はまだおかしいん?

491 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 19:21:26.31 ID:/5mz0b02d.net
iOSから1番でインストールしたよ

492 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 21:41:31.85 ID:jTIvs4q10.net
Pokedex100で個体値100取れなくなって困ってるんですが、何かいい方法はないでしょうか?

493 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 21:52:42.63 ID:UvbpX3Ga0.net
>>488
林檎童貞です。
筆おろし、ありがとうございました。

494 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 00:48:39.17 ID:syzYTLb90.net
>>492
TL30未満とか?

495 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 05:56:16.84 ID:Prr/EiWs0.net
>>489
まず、iPhoneの「設定」アプリを開いて、「プライバシー」の中にある「カメラ」を選択します。そして「「Pokemon GO」のところを「オン」に切り替えます。

そうした上で、ポケモンGOアプリを開いてから、ポケモンGOの設定を開き、「AR+」を有効に切り替えて、改めてポケモンをタップして捕獲画面を開いてみてください。

ググったらこんなんあったよ

496 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 07:32:36.56 ID:LK4OiOgDd.net
>>495
いけました!
ありがとうございます!感謝!

497 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 10:08:39.37 ID:CYw4jj4Zp.net
>>494
座標が有料になったからでは

498 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 10:35:54.79 ID:5oTA8Lf+p.net
>>497
やっぱそうなのか…

499 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 10:51:13.26 ID:qLXiFqd4a.net
dex100communityの無料で観れるけどね

500 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:09:43.93 ID:jm6fivGU0.net
>>492,498
数か月前に電話認証が必要になっただけ認証さえすれば無料で見れる

501 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:46:07.80 ID:5oTA8Lf+p.net
>>500
そうなんですね!
ほんとなにも知らなくてすみません

502 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:46:29.14 ID:5oTA8Lf+p.net
>>499
ありがとうございます。

503 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:56:40.65 ID:eBeSmJA60.net
トロピ厳選したいんだけど、どこらがいっぱい出るか教えて下さい

504 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 12:47:53.99 ID:QwJ6fRfqr.net
>>503
ザンジバル

505 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:37:00.55 ID:lyiMV35Q0.net
>>503
キャシャーン

506 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 14:29:33.70 ID:jI2PfeWEM.net
>>503
南アフリカの水族館あたり

507 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 17:52:21.51 ID:Ud2hn4Xgp.net
林檎7で兎兎VIPの寄付の画面になり寄付しようとするのですが、何度やっても寄付できませんのでホーム画面にアイコンが出ません
違う林檎7では簡単に寄付できたしアプデしたのもインストールできましたが何がダメなんでしょうか?

508 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 17:55:12.85 ID:vdevTtmkM.net
>>507
キャッシュ削除してみた?

509 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:04:24.28 ID:go9CLcWi0.net
横浜落ちたのでipa版のアイスプ入れたけど便利だね。
これで地域限定やアフリカなどの過疎地のジムを占有していけば50コイン
確実にいける。

もうナイアンのザルルールなんてどうでもいい。偽装もどんどんやってやるわ。

510 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:18:22.52 ID:4i3RUalba.net
>>509
それでいいんやで
やったもん勝ちなゲームだからな

511 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:21:45.44 ID:9+U87qAfM.net
>>509
海外の過疎ジムにお気に入りのハピを配置して3ヶ月半帰ってこなかった時あるわ

512 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:23:33.20 ID:QmcfW/k/0.net
無料アイスプは 自動歩行でのタマゴ孵化が出来ないのが難点なんだよな。

513 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:30:57.30 ID:QmcfW/k/0.net
コインが目当てで偽装するなら 海外に置くなんて馬鹿らしいよ。
ロスタイムが4時間あるんだから。 最高のテクニシャンは 23時ぐらいに
ジム置き2か所 明け方午前4時ぐらいに 誰かにジム潰されて2匹帰還で
その日の50個獲得。

514 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:35:47.15 ID:QmcfW/k/0.net
LOBIの奴でマダガスカルの何処とも判らないジムに19箇所置いて
360日ぐらい帰って来んかったてのが有って大笑いした事あったな。

515 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 19:03:30.89 ID:zJZokUh+0.net
>>512
1ヶ月だけPro購入したけど便利すぎて次の更新は3ヶ月買おうと検討してますわ

516 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 19:09:46.13 ID:maM7+qH2S.net
>>514
ロビの人たちが総出で探して戻ってきたんだよな

517 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 19:51:43.65 ID:fBnvPPIf0.net
今日から偽装参加。海外限定取れるのチョー楽しみ^_^

518 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 19:52:11.85 ID:ALeNRRml0.net
>>515
いつでも閉鎖できるように購入じゃなくて寄付じゃなかった?

519 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:37:17.99 ID:Ud2hn4Xgp.net
>>508
507ですがSafariのキャッシュを削除してもダメでしたorz

520 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:38:35.85 ID:Ud2hn4Xgp.net
paypalで支払い

同意して続行

また最初からVIPに寄付の画面の繰り返し

521 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:39:43.90 ID:Ud2hn4Xgp.net
インストールをタップしたら寄付の画面になります

522 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:56:25.61 ID:Y41KkK6sa.net
>>521
おめこ

523 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 23:39:43.74 ID:go9CLcWi0.net
>>512
PCを介するipa版にしたので正規のGoと共存できるから
振り子にセットして正規を起動させたら距離反映された。
その後しばらくしてからアイスプで遠隔地に飛んでリアルで絶対行かないような
海外で卵をゲットする。
欠点は一週間ごとに再インストールしないといけないところかな。

>>513
参考にする。
地元のジムを簡単に家にいながらおけるのは本当に便利だわ。

524 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 01:09:44.13 ID:rcVSDwkgM.net
>>520
たぶんこれ内部で認証されたら通る
あとtutuツイッターにヒントあるかも

525 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 01:37:01.98 ID:vy09exYhp.net
>>524
内部とは林檎側でですか?

ちなみに前出ので出来なかった端末でアイスプは簡単にインストールできました

個人的にはやり慣れたtutuでが希望です

526 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 01:38:23.72 ID:vy09exYhp.net
Twitterも見てみましだが解決できませんでした

527 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 10:58:20.68 ID:huyaNqPW0VOTE.net
>>512
>>516
ワロタ

528 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 13:05:29.60 ID:MFsFZzOH0VOTE.net
ディスコ Pokedex100はDonorじゃなければ個体値100は取れないでしょうか?

529 :名無しのピカチュウ@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 14:05:32.76 ID:67Gz4GhEZ
ImpactorがIPAインスコ中にクラッシュする(エラー表記なし画面から消える)なんでええぇぇ

530 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 14:08:11.42 ID:5UrO0oLR0VOTE.net
ImpactorがIPAインスコ中にクラッシュする(エラー表記なし画面から消える)なんでええぇぇ

531 :名無しのピカチュウ:2019/08/16(金) 10:12:29.85 ID:6gFYzlmTW
ispoofer逝った?
起動してもホームに強制的に戻される

532 :名無しのピカチュウ:2019/08/16(金) 10:24:05.17 ID:6gFYzlmTW
認証切れから再インスコしたらこの結果だよww

総レス数 532
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★