2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】学習ドクター松本B【10玉9連】

1 :ピカチュウ :2020/09/29(火) 09:18:31.56 ID:vNVNdtiEM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【課金】学習ドクター松本スレA【課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1591871322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2020/09/29(火) 22:57:35.72 ID:X9gTTQ0PdNIKU.net
ホモしかいないのかよw

3 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 00:40:28.36 ID:RD3Sofi90.net
スレタイ扇子なしかよ

4 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 17:21:45.00 ID:ZuRZDeHRM.net
>>2
NG出来るようワッチョイになりました

5 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 21:07:02.80 ID:iLVWM+r1M.net
ガチれるレイド来るまでなかなか再生延びないな

6 :ピカチュウ :2020/10/03(土) 00:23:11.60 ID:OmstvqM3M.net
わっちょい有りにしたら荒らし一掃出来たなw
タマゴ距離戻った方が9連の価値上がるしいいな。
ナイアンも色率高めてくる可能性あるかもしれないし調査してほしい

7 :ピカチュウ :2020/10/03(土) 05:38:44.91 ID:aq0CV9Sr0.net
昔、マッサージしながらてやんでーって言ってた人でしたっけ?

8 :ピカチュウ :2020/10/03(土) 18:35:59.70 ID:VvsjgQ6iM.net
それはクールポコ

9 :ピカチュウ :2020/10/04(日) 18:08:55.88 ID:Cx049fwMM.net
しかしパッタリと「ドクターかっこいい」とかホモネタとか途絶えたな。
やっぱ荒らしだったんだな。

10 :ピカチュウ :2020/10/04(日) 21:59:58.52 ID:0tUFB7mUM.net
ファイヤー取れてたのかよ。そういうのは先行ってほしいわ。
聞いた瞬間盛り下がる。

11 :ピカチュウ :2020/10/04(日) 22:08:22.95 ID:wAoJ6/sPd.net
>>9
チュッ💋

12 :ピカチュウ :2020/10/05(月) 22:16:38.31 ID:aS5IO9Kt0.net
大好きです。愛してます。
だってよ!やだ男が男にそんなこと...えっちね...

13 :ピカチュウ :2020/10/05(月) 23:14:41.86 ID:NfW4CTvpM.net
すぐNG🙅‍♂便利😆

14 :ピカチュウ :2020/10/06(火) 06:09:53.76 ID:RQiGy/4I0.net
神回って言葉使いすぎ。神って言うからにはもっとミラクル起こさないと!

15 :ピカチュウ :2020/10/06(火) 08:05:16.63 ID:VCutNr+/0.net
キルリアさん忘れられてて草

16 :ピカチュウ :2020/10/06(火) 22:13:17.55 ID:wuFD4E6K0.net
色違いが無いからでしょ

17 :ピカチュウ :2020/10/07(水) 00:19:29.10 ID:mhNHeJWRM.net
一回もキルリアやらないのか?
まあ俺もやらんけどスルー度が半端ないな

18 :ピカチュウ :2020/10/07(水) 21:12:01.84 ID:mDoF53sN0.net
ドクターの頑張りが報われてよかった

19 :ピカチュウ :2020/10/07(水) 23:32:13.16 ID:yl3In5MjM.net
裏で取れるの本当運ないな

20 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 19:03:40.31 ID:gpTd6wOSd.net
普通にツマラン
見る価値無かった時間を返せ

21 :ピカチュウ :2020/10/11(日) 21:54:20.98 ID:mswsQOaC0.net
ちっくしょー ロコン先越された!

22 :ピカチュウ :2020/10/13(火) 17:13:36.81 ID:zUnZYjOwM.net
ヨッシー氏の声って初出?
今回の動画はちょっとオモロかったわ
複数人での動画も面白くなりそうなんだが試みてほしい

23 :ピカチュウ :2020/10/13(火) 19:17:12.10 ID:RFsTdaHp0.net
12k クイブラ オールヤブクロンでどうか一つ

24 :ピカチュウ :2020/10/13(火) 19:47:22.22 ID:2+XPk0q10.net
ぴーうーヘンバスに続いてクイックのハズレ枠できてよかったじゃん

25 :ピカチュウ :2020/10/13(火) 19:55:55.00 ID:RFsTdaHp0.net
マジでヤブクロンだらけでワロタ
最近の色違いの引きの反動だな

26 :ピカチュウ :2020/10/14(水) 20:23:51.04 ID:tVYtQa+vM.net
クソ笑ったわ

27 :ピカチュウ :2020/10/14(水) 22:38:09.61 ID:9N/qI3Qu0.net
100でもなんでもねえヤブクロン3匹は草

28 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 00:03:00.35 ID:P3Sl8tSwM.net
やってくれると思ったが12玉9連は壮観だな
中身ゴミクソだったが

29 :ピカチュウ :2020/10/16(金) 20:09:47.80 ID:/xP+1J470.net
服装がワニというかヤブクロン

30 :ピカチュウ :2020/10/17(土) 04:36:35.59 ID:zTGtfDOA0.net
おすすめでたまにしか見ないけど、なんでホモっぽく見えるのかな。

31 :ピカチュウ :2020/10/17(土) 09:12:15.96 ID:CKhROTPh0.net
ロケット団リーダーの声を
それぞれ変えて喋ってるけど
全部同じに聞こえる、もっと工夫せい!

32 :ピカチュウ :2020/10/17(土) 10:37:17.17 ID:+vcRiInd0.net
つか以前から何回もやってるしあそこはカットでいいよ

33 :ピカチュウ :2020/10/17(土) 19:24:49.15 ID:ZoQozWqZM.net
プテラは石川にはあんま居ないんだな
こっちいっぱい居るわ

34 :ピカチュウ :2020/10/18(日) 19:15:05.48 ID:OPTfgh07a.net
自己陶酔感とナルシスト感やばいな

35 :ピカチュウ :2020/10/18(日) 19:19:03.28 ID:dbdCMS6B0.net
2回目の9連があきらかに不機嫌じゃん

36 :ピカチュウ :2020/10/19(月) 09:03:41.57 ID:M/E5TPbmd.net
いつものように撮影しなければワニ出るかもw

37 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 11:01:02.06 ID:UZHzE5Kid.net
18連1日でやる根性はすげぇわ
課金してないならだけど

38 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 16:17:53.40 ID:R/7yKwjnd.net
泥臭いことするわけない
金は有料会員がいっぱいいるし問題ないだろ
山田も課金前提の9連動画出してコメントで叩かれて無課金やってだか秋葉2時間で2つだから田舎はキツいな

39 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 19:16:13.76 ID:UZHzE5Kid.net
山田は時間かかりすぎだと思ったわ
3時間くらいで集まるだろ

40 :ピカチュウ :2020/10/23(金) 10:47:28.80 ID:qiRKa29wM.net
あいつ外出ることあるの?いつも室内動画のイメージだが。

41 :ピカチュウ :2020/10/24(土) 18:22:08.77 ID:SkdN+SRw0.net
イッヌいるから少なくとも散歩兼ねて出るんでない?

42 :ピカチュウ :2020/10/25(日) 09:47:42.52 ID:6FHgqMPW0.net
よく動画編集中に外出てるって言ってるぞ

43 :ピカチュウ :2020/10/25(日) 13:19:16.28 ID:9h7Q8/aQ0.net
だいぶ前に外ロケ解禁したよね?

44 :ピカチュウ :2020/10/25(日) 13:41:00.60 ID:kE+i6YyLd.net
>>43
山田の話だろ

45 :ピカチュウ :2020/10/25(日) 15:11:23.89 ID:9h7Q8/aQ0.net
>>44
ああそうか!ごめんwww

46 :ピカチュウ :2020/11/02(月) 00:58:51.12 ID:cRAjEzyi0.net
たっはっは
おーん
ってのが耳障りになってきた

47 :ピカチュウ :2020/11/04(水) 14:37:35.76 ID:4L79YtnFa.net
てか普通に飽きてきたわ

48 :ピカチュウ :2020/11/05(木) 01:13:40.87 ID:fEHb7GCQ0.net
ミカルゲ色違い出なかったのか。
わしは50やって色違いも100も来たから愉快だ

49 :ピカチュウ :2020/11/05(木) 05:28:30.23 ID:70GlNUUzd.net
フレンドさんという設定のみんぽけ

50 :ピカチュウ :2020/11/05(木) 09:09:45.63 ID:2AB0L3Idd.net
ミカルゲ 10くらいで色違い2匹出たわ
その分ヤミラミ出なかったんで順位は全く違う

51 :ピカチュウ :2020/11/05(木) 11:06:21.29 ID:C9O4Rsw10.net
観るものなかったので久しぶりに動画再生したら
いまだにまんま同じことやっててビックリ。2倍速でも退屈だったよ。
お辞儀からのたっはっはに加え、now loading、タスク開くまでの戯言とか、
とにかく尺稼ぎばっかり。1分以内に収まる内容じゃん。
で、相変わらず服飾やらも田舎センス。

52 :ピカチュウ :2020/11/05(木) 20:10:37.02 ID:u1UzDOqS0.net
マンネリなのは本人もわかってると思うよ

53 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 07:59:46.70 ID:LQpJMSiHp.net
そうそう一発芸人みたいなもんよ
例えばテツトモのなんでだろう〜見て飽きたわボケとか言わんでしょ

54 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 09:53:02.93 ID:wuz92AiS0.net
テツトモは芸。何度でも観られる。
松本はカタカナのほう。観るにたえない。

55 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 14:54:14.36 ID:VIgTsq9aM.net
嫌なら見なきゃいいのに

56 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 21:44:28.69 ID:9LJNqO6Kd.net
ポケGO関係だと一番楽しく見れる
鼻に付く人がいるのもわかるけどね

57 :ピカチュウ :2020/11/12(木) 22:19:12.84 ID:ozYE5nWC0.net
>>46
たまにここでも言われてるけど色違い出した時の効果音で「ワー!キャー!スゴーイ!」にイラっとする

58 :ピカチュウ :2020/11/14(土) 08:05:08.18 ID:psHtesRKd.net
>>48
バーカ

59 :ピカチュウ :2020/11/15(日) 09:41:39.55 ID:3QcWtV3+0.net
さすが元教師か塾講師、イベントのまとめがわかりやすい。
あと話が上手。相手の反応がわからない一方通行の動画なのに聞かせるね。

60 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 05:10:41.92 ID:KiDzpTc5p.net
さすが元教師か塾講師、イベントのまとめがわかりやすい。
あと話が上手。相手の反応がわからない一方通行の動画なのに聞かせるね。

61 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 05:32:34.35 ID:RSgIQPdB0.net
ドクターに限ったことじゃないけど卵割りやレイド色違いとかの動画の場合
結果だけ知りたいからわざわざネタバレするアホなファンのコメント見て終わらせちゃうこと多いわ
特にドクターはあの声当て飽きた

62 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 15:51:03.11 ID:ENfjdS5H0.net
やっぱり警備員免許持ってる人は違うな!
話の内容が右耳から左耳へスーッと抜けてゆくわ!!!

63 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 21:36:16.28 ID:sxmOe4hK0.net
検索の仕方をもっと勉強して欲しいな

64 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 05:47:23.84 ID:/9pmUuSOdHAPPY.net
コイツはマスクドピカチュウ捕れたの?

65 :ピカチュウ :2020/11/22(日) 08:00:31.22 ID:pniTg22ra.net
他のユーチュバーと比較してもマンネリ化が酷い
仕事中営業車で色んなユーチュバーの音声だけ聞いてるんだけど
ドクターのはなんか全部同じに聞こえる
構成とか企画内容に捻りがないんだよね
まぁ殆どは女性視聴者でドクターが喋ってりゃなんでも良いんだろうけど

66 :ピカチュウ :2020/11/22(日) 10:16:50.19 ID:thLtm6i+F.net
知的でお洒落なイケメンが傾いてイキってるだけで6000円の価値はある

67 :ピカチュウ :2020/11/22(日) 13:57:28.97 ID:toorzynrd.net
マンネリっても変わったことやろうにもできなくね?
一番くじとかは引いて貰いたかったがコミュデイと被ったしな

68 :ピカチュウ :2020/11/23(月) 07:23:01.02 ID:6Oytnvqp0.net
>>67
1番くじよりもライブでポケ丼食べて欲しいナ

69 :ピカチュウ :2020/11/23(月) 09:22:24.79 ID:mjkgsgjHa.net
ポケモンGO男性ユーチュバーはチー牛が多いから
イケメン枠は貴重だわ
JASHとドクターくらいだろイケメンは

70 :ピカチュウ :2020/11/23(月) 16:54:31.73 ID:n3Bc/Ze/0.net
ここからホモ

71 :ピカチュウ :2020/11/26(木) 23:20:35.45 ID:IW6StgiHM.net
たまご割りに関してはこの人の方が声当てしてる分この人の方が面白いと思う。
他の人のはたまご割れたの見るだけだけど
この人の場合は声当てとかしてるから何が産まれたのか見ててまだ楽しめる。

72 :ピカチュウ :2020/11/27(金) 23:19:26.45 ID:VbU6iHlo0.net
たまご割りももう飽きたわ

73 :ピカチュウ :2020/11/28(土) 18:09:31.18 ID:Bj2Z7YVSd.net
色違い探し、卵割り、レイド巡り、バトル
コミュなどのイベント、予定紹介
これくらいしか他の人もやってないしな
色違い探しのガチ度はどう見ても一番だわ

74 :ピカチュウ :2020/12/11(金) 21:47:14.62 ID:lzycPPIM0.net
ウパ―色違い取るとは
こちとら、200以上タップしてるのに
全く出ん
腹立ってきた

75 :ピカチュウ :2020/12/17(木) 10:14:41.78 ID:Ck6P/lz7d.net
CP1500以下の☆3レイドはソロでやって欲しかったな

76 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 20:05:54.43 ID:yRV1CBuU0.net
去年の筋肉少女帯みたいな髪型してた頃が面白かったなあ
今は動画の構成が完成されちゃったからマンネリに感じる

77 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 22:55:44.58 ID:T4ESa9bu0.net
北陸で一番、圧倒的に雪の少ない金沢で大雪ぶってるのなんなん?
ポンコツ

78 :ピカチュウ :2021/01/10(日) 23:22:35.07 ID:tPSQKXSn0.net
再生落ちた

79 :ピカチュウ :2021/01/11(月) 19:15:15.30 ID:Kn93bK/8d.net
まとぅもとぅー

80 :ピカチュウ :2021/01/11(月) 19:44:34.49 ID:bkd6DzZK0.net
はつだみたいにオワコンならんかな

81 :ピカチュウ :2021/01/12(火) 01:11:17.66 ID:aUHSVqYnd.net
もうオワコンだろ
こいつの動画見なくなって久しい
スレ見ても全然盛り上がってないし

82 :ピカチュウ :2021/01/12(火) 11:34:01.17 ID:0Kucg64/a.net
もうバ囲い頼みだろ

83 :ピカチュウ :2021/01/16(土) 09:51:18.40 ID:gHZNbmEN0.net
やったわがイラッとする

84 :ピカチュウ :2021/01/16(土) 19:36:27.47 ID:lOOPk4F60.net
>>243
> よくゲームで雑魚キャラをオーバーキルして楽しんだりするやん

もうこれだけでヤバいヤツって丸分かり

85 :ピカチュウ :2021/01/16(土) 19:37:18.43 ID:lOOPk4F60.net
誤爆した
神奈川総合スレから来ました・・・

86 :ピカチュウ :2021/01/18(月) 23:38:49.58 ID:XprTH87Ea.net
この人GBLでレート上げたってTwitterでドヤってるけど
バトルスレでは代打ちって言われてる
八百長じゃないならちゃんとバトルが強いって所を生配信してや
立ち回り見たら一発で実力がわかる

87 :ピカチュウ :2021/01/19(火) 08:51:29.37 ID:stCfbzn2d.net
生配信じゃないけどネタ無い時たまにやってるよね
面倒なので飛ばしてるから内容見てないけど

88 :ピカチュウ :2021/01/19(火) 09:16:22.28 ID:lI13K0EP0.net
どうでもええ雪のオープニング長すぎで見るのやめたわ

89 :ピカチュウ :2021/01/19(火) 09:20:06.38 ID:f7dDjuWk0.net
あの「はっちゃんねる」でお馴染みのポケGOYouTuber「はつださん」はよしもとNSC時代から
その才能を遺憾なく発揮しておられた!
同期芸人、コロコロチキンペッパーズが語る。

https://i.imgur.com/aDkYQiw.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ATuegzOGIgM
詳細は↑動画の6:57あたりから!

90 :ピカチュウ :2021/01/19(火) 14:48:02.81 ID:AE+gsXQ70.net
メルタンの色違いくらいでドヤっててアホか!と思った
大量発生するポケモン取れたからって普通自慢するか?

91 :ピカチュウ :2021/02/01(月) 21:05:21.27 ID:wkMVaGVa0.net
さっきライブやってるの間違ってサムネタップしちゃってかなり久々に見たけど、ますます胡散臭い姿になってるね
思わず見てらんなくてそっ閉じ…

92 :ピカチュウ :2021/02/02(火) 00:59:27.78 ID:crOwIQWr0.net
田舎でめちゃくちゃ浮いてそう

93 :ピカチュウ :2021/02/04(木) 05:21:39.84 ID:aOjunNc60.net
同じこと連呼するのが嫌い

94 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 08:33:51.23 ID:EzebVOCY0.net
服装に清潔感がないんだよね。毎日同じだし、マスクも変えてなさそう。マフラーも手袋も毛玉だらけで買い換えればいいのに。あの帽子も臭そう

95 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 10:38:12.04 ID:K6ixiU/EM.net
そこがいんだろ
若い子を中心に有料会員8万人いるんだからもう安泰だよ
UUMUも惜しい人材を逃したよ

96 :ピカチュウ :2021/02/18(木) 00:42:19.28 ID:Xs3N0ePY0.net
笑劇って書いてたから見たけど結局は身内のノリで全然面白くなかった

97 :ピカチュウ :2021/02/18(木) 03:05:06.57 ID:6gryoY6Xd.net
このスレまだ続いてたのか
色違いとって自前するだけのユーチューブツマランからもう数ヶ月前から見てない
こいつって結局マウントおやじって本質だよな

98 :ピカチュウ :2021/02/18(木) 06:37:36.46 ID:cuuY1TIAr.net
チューヤンに似てるね

99 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 21:05:10.38 .net
和ちゃん
イベ動画
今夜上げないの?
一年半振り位にちら見するよ

100 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 07:07:04.75 .net
どうしたカズ君
貴方らしくない
満点取れる答案用紙でもテスト終了のベルが鳴ってから出したら0点だよ

101 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 21:31:54.70 ID:fqWfU2i50.net
イベ参加せんかったん?
金なかったん?

102 :ピカチュウ :2021/02/22(月) 21:47:04.62 ID:9HbsMJk+0.net
やっとあがったけと今更感

103 :ピカチュウ :2021/02/27(土) 04:12:53.59 ID:02M7GVbx0.net
何故イベントの説明するだけの動画なのに外に出てやってるんだこの人

104 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 00:16:32.59 ID:lMQv/wFM0.net
今回の動画延々と自慢し続けててウザすぎ

105 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 00:30:03.39 ID:Ao8sBOn2M.net
衝撃って言われて引っ張られても、そりゃオッサン色違い100かなって予想つくのがね・・・
しかもオッサン色違い100はそこまで欲しくない・・・

ネタ不足なのは否めないよな。
このゲーム自体がマンネリになってるし。

そもそも位置情報ゲームなのにいつも同じ公園てのもどうかと思う。
CCZ?だかに行ったり金沢市内だったりを紹介しながらやって欲しい。

106 :ピカチュウ :2021/03/05(金) 20:48:08.88 ID:3BYgPwtCd.net
茶ってネタが寒々しい
見てるこっちが恥ずかしくなる

107 :ピカチュウ :2021/03/07(日) 07:18:16.14 ID:kVvKvJPY0.net
同意、茶!なんてふざけ過ぎ、仮にもドクター名乗ってるもんが、そんな挨拶でいいのか?
>>105
金沢名産食べながらとか、金沢知らない人にアピールする様な動画でもいいよね?

108 :ピカチュウ :2021/03/07(日) 10:22:36.87 ID:kVvKvJPY0.net
ポケGOばかりやってて、親はどう思っているのか?
毎日長時間遊んでて、色違いだの100だの、そりゃ出るだろ
珍しくもなんともない

109 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 01:53:08.04 ID:KDtPEpA80.net
それな
ゆっくり歩いてきてポーズとってるのとか見てるほうが恥ずかしくなる
確かにスタイルはいいよね
それを見せたいんだろうけど

110 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 11:51:57.07 ID:g3zLYqxXa.net
>>109
その演出もう飽きたよね
飛ばして満てるわ

111 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 13:36:51.25 ID:zDVQI9rSd.net
この人はユーチューバーだから平日の昼間からポケモンGOしてるけど、取り巻きの連中は何してる人なんだろうか?

112 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 13:41:29.86 ID:pusDUclPd.net
半ぐれでしょ

113 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 17:30:01.88 ID:mFEuZ96C0.net
ポケチューバー全体的にマンネリだがドクターは構成が完成されちゃってるからますますそれを感じる
昨日初期の相性覚え方を見たが荒削りだけど勢いだけで突っ走るのは面白かった
またああいうのもやってよ

114 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 18:35:18.33 ID:gK/EmZrZd.net
昔は楽しそうにやってたのにね

115 :ピカチュウ :2021/03/13(土) 23:36:33.69 ID:M6oxOKi/0.net
この人だけでなく、ポケGOがサ終したら、どうするつもりなんだろうね?
一応、教員の免許があるんだっけ?保健体育だったっけ?
今更、そっちに戻るとは思えんな

116 :ピカチュウ :2021/03/14(日) 09:03:07.68 ID:A+p+qVa7d.net
金沢教育大学の博士課程だよ
リーディングプログラムを受けてるはず

117 :ピカチュウ :2021/03/14(日) 18:07:13.84 ID:Mjit2mcM0Pi.net
その気になれば、就職先は幾らでもあるって事か
一日中ポケGOばかりやってて羨ましい

118 :ピカチュウ :2021/03/14(日) 18:49:21.04 ID:5kaZ4lM10Pi.net
ドクターはそうでもないけど、ヒコボンは羨ましいわ
ポケモンと釣りとベランダ飯で稼げて人生楽しそう
(実情は知らないが)

119 :ピカチュウ :2021/03/15(月) 11:16:05.62 ID:Fk5+XPy+d.net
この人GBL勝った試合しか動画に載せないよな
なぜ負けたかってのを考察すれば良いのに

120 :ピカチュウ :2021/03/15(月) 13:15:13.18 ID:rvlxPFMUd.net
サウザーだからでしょ

121 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 17:29:59.62 ID:SyzZtrAH0.net
初日夕方で33は草
https://i.imgur.com/WrdO2iL.jpg

122 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 20:02:52.30 ID:Zzf+/mwed.net
だって課金は経費で落ちるから無料だもの

123 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 21:44:28.02 ID:WE8MJSvfd.net
流石に毎日こんなペースでスマホゲームやってたら嫌になりそう

124 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 22:09:09.20 ID:hTVRVmb90.net
>>121
君のフレンド、全体的に回数少ないね。
私のフレンドは100超え1人おるよ。晒さんけど。

125 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 23:11:44.25 ID:SlWsus6kM.net
>>124
キチガイ自慢やんw

126 :ピカチュウ :2021/04/13(火) 23:26:38.96 ID:DWs7mmFU0.net
>>116
優秀なんやな

127 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 11:49:21.28 ID:aJtVqPPv0.net
>>121
君のフレンド、全体的に回数少ないね。
私のフレンドは100超え1人おるよ。晒さんけど。

128 :ピカチュウ :2021/04/15(木) 12:47:15.71 ID:nYEfFdNgM.net
100回レイドって1回5分としても8時間とかでしょ?
ずっとスマホばっか見てるわけ?
なんか虚しい人生だな。他に何もないんだろうな。

もっとやばいのはそれを自分の事でも無いのに自慢しちゃう>>124の価値観かもしれんが

129 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 22:04:10.53 ID:X8D2oq43d.net
>>128
でもそれが仕事ならありかな?

130 :ピカチュウ :2021/04/17(土) 22:42:54.99 ID:UEdQOyQRd.net
カチリンチョイ………チョイチョイ

うるせーボケナス❗

131 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 18:23:25.08 ID:n82GTjnN0.net
ポケGOサ終したら、一日中、パチンコパチスロやってそう

132 :ピカチュウ :2021/04/18(日) 19:00:08.13 ID:xtDtKbdjM.net
>>129
でも>>124は無職のジジイなんですよ

133 :ピカチュウ :2021/04/19(月) 20:19:13.99 ID:ng/0bg3f0.net
久しぶりにサムネ並べてみたら服装など変わってないな
動画は見る気起こらんかった…
それよりいい加減Bluetoothイヤホン買えよ!

134 :ピカチュウ :2021/04/20(火) 22:13:40.91 ID:d0p1GH1E0.net
チョイチョイまじうぜーわww

135 :ピカチュウ :2021/04/21(水) 07:01:12.24 ID:F43+Al3T0.net
最近つまんなくなった
見始めた頃は面白かったのに何が変わったんだろ

136 :ピカチュウ :2021/04/21(水) 09:12:35.75 ID:9WXfyj3PM.net
ポケゴがつまらないってが大きいんじゃ

137 :ピカチュウ :2021/04/21(水) 16:48:55.73 ID:ADAHP6hQd.net
>>130
>>134
じゃあ見んなや

138 :ピカチュウ:2021/04/25(日) 02:11:52.75 .net
>>136
そりゃその通り
なら別のアプリゲームもやったら?
ドラクエウォークとかさ

139 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 12:05:01.54 ID:tmmuNI/A0.net
割と好意的に観てたが昨日(4/25)の動画の演出?は好きじゃないなあ

140 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 17:04:24.27 ID:OvJQJJtc0.net
>>139
どのへんが?
なんかマンネリ化してきて最近は飛ばしながら見たりするわ

141 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 18:24:56.25 ID:tmmuNI/A0.net
ネタバレになるかもだけど



今回ヤブクロンの色違い取るということで初日からそのテーマの動画があがってたが なかなか取れずに最終日を迎える。
しかし最終日に取れると言う劇的展開だった
その後進化させるために もう一体頑張ると 言いしかも取れてしまうという展開。
ところが2体目として出て来たのが金曜日に取った色違いだった。つまり最終日前に色違いゲットしてたのに 最終日だけど まだ出てないと言う感じだった。
動画はこういうものだと言うのだったらスイマセン
(なので こういう演出は好きじゃないと書きました)

142 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 19:15:17.19 ID:OvJQJJtc0.net
なんでそういうやり方にしたんだか分からんが、たまに後出しあるよね

143 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 19:28:04.30 ID:tmmuNI/A0.net
>>142
レスありがとう
たまにやるということなら その部分も楽しまないといけないかもだが 自分はもういいかな

144 :ピカチュウ :2021/04/26(月) 23:11:07.43 ID:1zG58ewQM.net
>>141
同意するわ
ヤラセじゃん
コバルオンの時のドクターはもう居ないんだね・・・

145 :ピカチュウ :2021/04/27(火) 07:31:34.61 ID:hkr1ejF4M.net
見たいのは成果じゃなくて過程なのに、そこが嘘だと盛り下がるわな。
色違いヤブクロンがどうしても欲しかったんだろうけど、
かわりに視聴者を失ったな

146 :ピカチュウ :2021/04/27(火) 16:54:19.55 ID:0IITKxiz0.net
しかも、いつもの変身ポーズじゃなくて
リメイクが決まった、BLACKの変身ポーズで嬉しそうにドヤ顔
もう、勝手にやってくれ!って思う

147 :ピカチュウ :2021/04/27(火) 17:55:44.54 ID:vUITih0U0.net
演出だけで三分だもんな

148 :ピカチュウ :2021/04/27(火) 21:23:47.31 ID:0IITKxiz0.net
1000タップ数越えて、やっと色違い出たってだけで自慢してるわけではない
自慢でも何でもない
ふーん、分かった、でも、えースゴッ!の声入れるの何で?
自慢じゃなかったら、スゴッ!って子供の声いらんだろ!

149 :ピカチュウ :2021/04/27(火) 22:42:13.58 ID:VughO2cCM.net
あれ子供の声なんかな?女性(おばちゃん?)かと思ってた。

150 :ピカチュウ :2021/04/30(金) 20:25:21.65 ID:NeE3iIE/0.net
モノマネのネタ切れなのに勢いだけで突っ走るのは昔の動画みたいで笑えた

151 :ピカチュウ :2021/05/03(月) 21:40:15.65 ID:nqWaatea0.net
ドナルドの物まねって
あれ、ただグワグワ言ってるだけじゃん
誰でもできるよ

152 :ピカチュウ :2021/05/05(水) 20:48:16.76 ID:qfzO7aEZ00505.net
そら、年がら年中、ポケモンGOばかりやってたら、100くらい普通に出るだろうに

153 :ピカチュウ :2021/05/11(火) 16:35:24.14 ID:pgBzsN1ma.net
松本はアイコンと本人の顔が乖離し過ぎ
もっと邪悪な顔つきしてるだろ

154 :ピカチュウ :2021/05/15(土) 23:08:57.23 ID:mAu0Et/70.net
あんな長い変身ポーズじゃ途中でやられるだろって見てて思うわ、

155 :ピカチュウ :2021/05/17(月) 06:13:24.45 ID:88jU5a8M0.net
変身ポーズ中に攻撃してくるのは仮面ノリダーの石橋怪人くらいだよ

156 :ピカチュウ :2021/05/17(月) 15:28:34.90 ID:bhdcRTyMa.net
あんな長い変身を待つ怪人がいたら
実はいい奴なんじゃね?って思うわ

157 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:03:06.51 ID:iMSeAXlFM.net
あんな長い変身ポーズじゃ早送りされる が正解

158 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 12:29:54.58 ID:XQAhscb1r.net
いきなりイベルタル100出ちゃったし来週までやることないね

159 :ピカチュウ :2021/05/19(水) 17:36:39.81 ID:PnU0zXsR0.net
ゼルネアスもイベルタルも100出しやがって
気にいらねー

160 :ピカチュウ :2021/05/22(土) 02:51:53.58 ID:Mv0l0dFb0.net
こいつやたら100出るよね

161 :ピカチュウ :2021/05/22(土) 08:37:51.49 ID:SxO8oHhX0.net
これが仕事だからな
毎日朝から晩までポケモンやってりゃ100も色違いも出るだろ

162 :ピカチュウ :2021/05/23(日) 09:58:49.49 ID:XjgbpIoq0.net
GBL大してやらんのに100集めてどうするの?
艦隊(笑)でも組むの?

163 :ピカチュウ :2021/05/23(日) 10:26:12.92 ID:WOM4o0ld0.net
コレクターだからね

164 :ピカチュウ :2021/05/27(木) 09:46:28.96 ID:uqe0xI2U0.net
また後出し
あの演出もう飽きたよ
本人は飽きないんだろうか

165 :ピカチュウ :2021/05/28(金) 01:30:07.13 ID:vb3Jx59K0.net
リーダーとやるときドアップですごむのまったくおもんないからもうやめろや

166 :ピカチュウ :2021/05/28(金) 11:04:19.21 ID:xsotJ+Fra.net
「ぶっ○す」のとこでカットする
パターンにはもう飽き飽きですわ。

167 :ピカチュウ :2021/05/29(土) 22:49:59.60 ID:Zv6p5TI20NIKU.net
いや、最後まで喋ってしまうとお子様がマネしちゃうからダメでしょ
というか言わなければいいだけの話だけどね

168 :ピカチュウ :2021/05/31(月) 02:04:47.45 ID:cXqrNhWDd.net
アスペルガーやん

169 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 20:23:15.17 ID:La2pw/VQ0.net
ネタが無さすぎだな
スポットライトアワーの前日説明とか多分初めてだろ

170 :ピカチュウ :2021/06/23(水) 19:23:44.24 ID:u/UZx4YWd.net
動画見なかったけど豚いっぱい出ます以外に言うことあったのか?

171 :ピカチュウ :2021/06/23(水) 22:38:20.03 ID:v5UWhK8S0.net
2000以上タップして、ようやくレディバの色違いゲットしたはいいが
えースゴ!のガキの声いらんだろ!
全然凄くないし、完全に自己満足に浸ってるな
そこはえースゴ!じゃなくて、えーおそっ!だろうに
後、山田氏はポケストの距離が狭まる事にコメントしてたのに
ドクターはその話題はスルーかよ!、そこはナイアン早すぎるぜ!くらい
ガツンと言ってくれよ!

172 :ピカチュウ :2021/06/24(木) 12:29:43.38 ID:eJZcTWK8r.net
ドクターは面白い動画を作ろうと毎日がんばっている
批判して再生数を稼ぐ人達とは違うし、同じような批判動画はいらん

173 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 23:15:49.73 ID:msVD8MZG0.net
2日遅れの配信www

174 :ピカチュウ :2021/07/19(月) 23:56:37.75 ID:jD/F2vVe0.net
つまらなくなった

175 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 00:08:33.57 ID:0XnWAATx0.net
モノズ色違い先取りされてしまった、悔しい!
もう、タンスの角に足ぶつけてしまえ!ついでに天井からタライ落ちて来て喰らってしまえ!

176 :ピカチュウ :2021/07/20(火) 02:59:34.67 ID:B+jo6Kz60.net
本当にあんなに色違い出してるのかなあ

177 :ピカチュウ :2021/07/26(月) 10:52:05.29 ID:bsfGHsuh0FOX.net
スパチャで手に入れた金が
全部、レイドやアイテムに注ぎ込まれてるのを見て
絶対、俺はスパチャしないと決意した、彼に限らずね
そりゃ100戦もしてりゃ、色違いも100も点は入るわ

178 :ピカチュウ :2021/08/07(土) 22:44:03.72 ID:ZfJ8L5Su0.net
色違え、ヘラ!って何だよw
一歩間違えれば、フェラに聞こえるぞ
もしかして、誤爆するの狙ってるのか?

179 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 08:06:27.32 ID:+bzorDzg00808.net
>>176 捕獲動画がないものは、交換で貰って動画撮影外で獲った事にしてる

180 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 11:09:51.00 ID:+sw1QHDQd0808.net
昔色違いダブっててあげたことある

181 :ピカチュウ :2021/08/08(日) 23:59:45.28 ID:+bzorDzg0.net
こいつ基本嘘つき。演出として整合性持たせてる

石川県コロナヤバいのにまだ外でポケ活やってる

182 :ピカチュウ :2021/08/12(木) 23:05:50.66 ID:0c9vb74f0.net
スパチャから得た金で課金してBOX買いまくって
毎日、ポケGOやって色違いやら100%狙ってんでしょ?
いい身分だわ、俺も毎日、遊んで過ごしたいぜ!

183 :ピカチュウ :2021/08/13(金) 23:37:44.73 ID:zvs67y010.net
>>182
じゃあ同じようにやればいいのでは?

184 :ピカチュウ :2021/08/14(土) 08:51:37.99 ID:9c37EWJJ0.net
仕事もせずに毎日プラプラと普通ならそんな生活できんし
親が許さない、学習ドクターの親は良く許してるもんだわ

185 :ピカチュウ :2021/08/16(月) 18:54:55.84 ID:nX0gOMzw0.net
一ヶ月 課金無しで 100 、色違いの動画を見たい。

186 :ピカチュウ :2021/08/17(火) 01:28:18.33 ID:eB822DU30.net
親てw

187 :ピカチュウ :2021/08/24(火) 00:21:18.09 ID:ZSsq2RA/0.net
課金も経費で落としてるのかな?

188 :ピカチュウ :2021/08/29(日) 13:40:42.73 ID:wsaYvtU70NIKU.net
なんか昔大野とかで嫌われていた以下黄色アカウントが南砺市福光にきているんだが...

HARUNOUU TL50
EA104 TL49
NRolihlahlaM TL46
seitomik11 TL36
AKA46664 TL41
masugoessas TL38

こいつら位置偽装じゃねんのかなー,
ほんと邪魔です。

189 :ピカチュウ :2021/09/01(水) 06:35:33.21 ID:0Rx+2tHcM.net
ポケモンの名前ぐらいちゃんと言えやボケ
変な言い回しや喋り方がキモすぎて無理

190 :ピカチュウ :2021/09/01(水) 21:52:42.83 ID:H2qmB1He0.net
確かに
アメタマをアメマタって言ってて間違えて覚えてるのかなと思ってた
毎回見てないと分からないよね

191 :ピカチュウ :2021/09/20(月) 01:29:48.77 ID:OOH49pW80.net
ベテラン
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1439555858682109956
(deleted an unsolicited ad)

192 :ピカチュウ :2021/10/04(月) 02:40:58.78 ID:0EAVMfHJ0.net
本出してるの知らなかったわ

193 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 01:11:27.33 ID:xdLOKz6o0.net
社長になって、これから、社員を雇うんかな?
で社員にポケモン取らせると?

194 :ピカチュウ :2021/10/06(水) 10:10:12.68 ID:AfLyU845r.net
雇えるほど収益あるんかね?

195 :ピカチュウ :2021/10/09(土) 01:36:00.10 ID:+n6wnq2c0.net
節税対策でしょ
お仕事ととして色違い探ししてるんだね

196 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 13:53:38.27 ID:4UEi/pwhF.net
レジェンド到達

197 :ピカチュウ :2021/11/02(火) 18:59:52.88 ID:RzTXDwh50.net
3年前の動画は今より若いのは当然だが
何か息臭そう

198 :ピカチュウ :2021/11/17(水) 22:30:45.79 ID:ri5OEc2A0.net
色違いマネネ出しやがった
腹が立つ

199 :ピカチュウ :2021/11/19(金) 21:15:36.64 ID:pRhWHYpI0.net
マネネ自体出ないし、ギフトから7玉自体出ない事もあるのに
色違い出すとは普通にスゲーわ!、この引きの良さには勝てない

200 :ピカチュウ :2021/11/20(土) 12:22:01.70 ID:QCO8DCmgdHAPPY.net
数打ちゃ当たる。
それだけのこと

201 :ピカチュウ :2021/12/07(火) 00:10:09.14 ID:j4lrug/Kd.net
結婚してる?

202 :ピカチュウ :2021/12/09(木) 23:39:04.82 ID:Ee7y6+As0.net
してない

203 :ピカチュウ :2021/12/10(金) 00:28:36.61 ID:vGeExPbm0.net
山田氏や北山氏は
ナイアンテックから、ポケモンのTシャツやらトレーナーやら贈られてくるのに
何故、ドクターには何も送って来ないのか?
ナイアンテックとは別に連絡を取ってないからか?
ポケモンGOの動画としてはオモロイのに
何か贈ってあげてもいいのでは?

204 :ピカチュウ :2021/12/10(金) 07:46:46.10 ID:wPBxx71Nd.net
じゃぁお前が送れや

205 :ピカチュウ :2021/12/10(金) 08:15:18.56 ID:Mtzql6gUa.net
卵割れる時の仕様が変わったね
クイックできなくて死活問題じゃないのこれ

206 :ピカチュウ :2021/12/10(金) 12:11:46.88 ID:vGeExPbm0.net
>>204
やだ

207 :ピカチュウ :2021/12/11(土) 20:12:51.33 ID:BStFRmvX0.net
やたら、伝説の100引けたり、レアポケの色違い引けたり
そうか、やはり、プレイヤーによって、ゲーム体験が違うってのは
この事だったんだ、だから、ドクターは引きやすかったんだ・・・
何か腹立ってきた

208 :ピカチュウ :2021/12/12(日) 14:27:38.17 ID:dcvRP1HC01212.net
>>205
ほんと5分くらい進展せずな時があってめちゃめちゃイライラする改悪だよな

209 :ピカチュウ :2022/01/10(月) 08:05:32.68 ID:wzSocEvfd.net
コイツの動画は色違いが出ない時の方が断然面白いな
マグマック最終日に引いた方が視聴数稼げて配信者としても美味しいんだろうな
初日に引いちゃうともう見なくなるだろうし

210 :ピカチュウ:2022/01/10(月) 22:32:28.53 .net
すぐ出てもなかなか出なくても色違いを出すだけの動画を毎日見続ける人達の思考が理解不能

211 :ピカチュウ :2022/01/11(火) 12:41:44.71 ID:eWUZaofPd.net
色違いマグマックを散々弟と言って動画引っ張ってるくせに
♀引いて終わらせるのは半端だな
しょせんはその程度の奴か

212 :ピカチュウ:2022/01/12(水) 20:42:20.32 .net
いい意味で生活の為に幼稚なスマホゲームプレイしてるんだろうから当然

213 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 09:31:51.34 ID:em8OFEdi0.net
マグマッグどころか、何一つ色違わなかった
何でコイツのスマホには色違いバンバン出るの?
引き良さすぎるだろ

214 :ピカチュウ :2022/01/14(金) 22:03:55.76 ID:XXNNH4JGd.net
不正してるのか?
ケチ付ける要素有る?

215 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 02:21:03.52 ID:RtWEAGn0a.net
ナイアンから優遇されてるんだろ
YouTuber特権で

216 :ピカチュウ :2022/01/15(土) 05:53:12.76 ID:p60RF4kLd.net
スマホでゲーム遊んだ動画を配信するだけで収入を得られるんだから
人並み以上のものを見せないと非難されても仕方無い
雪の中キツいとかアピールするのは見てて女々しいわ

217 :ピカチュウ :2022/01/18(火) 22:57:04.34 ID:GINCuofR0.net
>>215
山田や、YURIなら、ナイアンからTシャツなり何らかのポケモングッズがプレゼントされる
事がよくあるけど、学習ドクターにはそういうプレゼントは一度も来てないから
ナイアンに優遇はされてないでしょう

218 :ピカチュウ :2022/01/24(月) 16:17:43.41 ID:bhBkx3pp0.net
>>203
インフルエンサーだからやろw

219 :ピカチュウ :2022/01/31(月) 00:33:06.38 ID:utj3vqmF0.net
ヒスイのビリリダマに関して、最初は無知だったけど
最後の方でアルセウス発売の記念イベントと言ってたが
ググったんかな?、というかポケモンGO以外は興味ないような感じだな
知らんポケモンでもGOで出たら、100%と色違いは絶対取る姿勢で
モンスターボール+も単品で買って、スイッチもソフトも持ってないんだろうし

220 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 14:29:27.58 ID:ILjNdEuRp.net
ドクターって人のYouTube見たけど
イケメン過ぎてビックリした
ただ動画内容はつまらんね
女しか見てないやろ

221 :ピカチュウ :2022/02/19(土) 21:26:14.66 ID:107G7pPP0.net
えースゴっ!
何が?

222 :ピカチュウ :2022/02/25(金) 16:55:52.73 ID:z8xdjCH20.net
毎日、ポケモンGOに明け暮れて
ポケGOがサ終したらどうするつもりなんだろう?
ポケGO前は、どっかに就職してたっぽいが
辞めた理由は、多分、人に使われるのが嫌だったんだろうな

223 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 09:38:35.73 ID:RUDNw7rkd.net
ジョウトツアーの動画上げろよ
仕事だろちゃんとやれ

224 :ピカチュウ :2022/02/27(日) 19:33:37.67 ID:xDlzPUYr0.net
心配しなくとも、今日明日で新規色違い全てゲット
ドヤァ!ってドヤ顔かましてくるよ
ああ、腹が立つ

225 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 09:05:00.11 ID:Jb9iB8Rqd.net
ドクターでも新規色違い無しか
しかもエーフィ進化ハマってタイムチャレンジも完遂できてないじゃない
12時間やりきってもこれじゃあジョウトツアー厳し過ぎたな

皆が文句言うのも頷けるわ

226 :ピカチュウ :2022/02/28(月) 09:09:02.53 ID:Jb9iB8Rqd.net
ドクターおつかれ

227 :ピカチュウ :2022/03/01(火) 16:28:45.34 ID:5INQ2Dgv0.net
いつもはちょっと穿った目で観てたけど(色違い出やすいとか)、今回は気の毒とか言いようがない
お疲れさまでした

228 :ピカチュウ :2022/03/07(月) 01:16:56.56 ID:WzjaOYmp0.net
運営に対して視聴者からのネガティブなコメントが来ると自分はそうは思いませんけどねって強調するよね
本人もたまに愚痴っぽいことも言ってるのに視聴者が言うとやんわり否定して自分はポジティブに捉えてますみたいな
アレ?ってなる時がある

229 :ピカチュウ :2022/03/07(月) 14:38:11.91 ID:Pt2BIkAU0.net
なんかイイ人ぶるところあるよね
とりあえず同意してあげたらいいのにさ

230 :ピカチュウ :2022/03/15(火) 22:03:39.56 ID:brtt7LJw0.net
一発で霊獣トルネロス色違い
いや、これ、一緒にいた仲間と並び位置変えてて
自分が出したように見せれるだろ
なんか、怪しい

231 :ピカチュウ :2022/04/08(金) 07:37:39.00 ID:pqrIoSau0.net
スシローの寿司
味がしない
そりゃ、金沢の高級寿司が慣れてるから、そうなんだろうなきっと
舌が肥えすぎだろ!

232 :ピカチュウ :2022/04/08(金) 10:59:58.18 ID:+l7CvgDEM.net
海が近くにある回転寿司はうまいと聞くけど、新鮮過ぎて味がないのかな?
輸送中に熟成される海無し県のほうが味わいあったり?

233 :ピカチュウ :2022/04/09(土) 01:24:58.30 ID:e0quJxdsa.net
金沢でスシローの寿司食うぐらいだったら
その辺の寿司屋行くだろ

234 :ピカチュウ :2022/04/09(土) 23:59:24.63 ID:FpmRJwqt0.net
コイツのことドンドン嫌いになるのは何故だろう

235 :ピカチュウ :2022/04/11(月) 03:42:50.05 ID:Xrhojb++d.net
こいつは結局色違いを取った自慢をしたいだけだろ
そんなんで金を稼げるんだから良い身分だな
セコさと貧乏くさい感じが抜けないのもなぁ
そういうところに共感する人も多いのだろうが

236 :ピカチュウ :2022/04/14(木) 19:46:33.02 ID:wYvymh/b0.net
過去に、色違いや100を取って、自慢してるわけじゃないと言ってたんだが
取る度にいちいち変身ポーズ取ってるのを見る限りは
完全に自慢してるようにしか見えないよな?
そんな奴には、スパチャなんてしたくないね、何しろ、勿体ない

237 :ピカチュウ :2022/04/15(金) 09:41:53.31 ID:0nHYP0WNd.net
ここんとこ編集サボってLIVE配信するのが目立つよな
登録増えて安定したからそれなりに収入増えて楽する事しだした印象
まだソファー芸人ほど酷くはないが
もっと誠実にやって欲しいわ

238 :ピカチュウ (ワッチョイ d1b9-5sJn [124.142.217.217]):2022/04/17(日) 21:05:35 ID:32WLiNrC0.net
LINEスタンプまで売り始めたな
何だろな

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bad-yQYz [39.110.199.24]):2022/04/18(月) 04:29:50 ID:y1HmfHg90.net
メンバ登録が6000円するのに今さら

240 :ピカチュウ :2022/04/18(月) 06:34:46.06 ID:qAoriRc/d.net
>>236
俺も変身ポーズの演出やだわ
昔の熟れてない時のほうが面白かった

241 :ピカチュウ :2022/04/19(火) 12:45:59.49 ID:onVP28nMd.net
あれで動画の尺を稼げるんだろ
しかし同じ事の繰り返しはつまらんな
たまには遠隔地に遠征するとかできんもんかね?
セコいから遠征費出費したくないのだろうが

242 :ピカチュウ :2022/04/19(火) 12:56:30.53 ID:Qtlr8ZG8r.net
そんな人は見なくていいスタンスだから
カリスマで有料視聴者を囲い込みたいから一見さんとかどうでもいい
会社にして利益確保して次の投資だよ
メンバーが遠征望むならサービスメニューでクローズドなイベント開催だろうな

243 :ピカチュウ :2022/04/19(火) 15:27:28.12 ID:2lslFNva0.net
その点りん(コーカ)はあっちこっちロケ行くのがいいよな

244 :ピカチュウ :2022/04/20(水) 07:21:03.87 ID:sJIOVd19d.net
貧乏臭く近所の公園でポケゴやって
色違い取ったのを自慢して
これみよがしにダサい腕時計とかアクセサリーキラキラさせて
鳴き声でポケモンの名前言って色違い引けたら変なポーズでしつこくアピール

245 :ピカチュウ :2022/04/20(水) 12:51:32.33 ID:Y8DH7y5i0.net
ドクターもはっちゃんも山田も再生数がすごく落ちた

246 :ピカチュウ (ワッチョイW e11b-ULO/ [180.43.238.122]):2022/04/20(水) 16:43:26 ID:slxgAP1r0.net
マンネリ感ハンパない

247 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 11:07:24.18 ID:ZdEyijp2d.net
動画つまらないな
不正インチキせずに真っ当にやってるのだけは救いだが

248 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 11:13:43.14 ID:M0U66ZMnd.net
GBLほぼ代行なのに?

249 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 12:22:40.13 ID:ZdEyijp2d.net
えっ?こいつ代行インチキなの?
ソースは?

250 :ピカチュウ :2022/04/27(水) 12:46:04.99 ID:EGM4irASa.net
代行厨
shinoの次はドクターを潰す気か

251 :ピカチュウ :2022/04/29(金) 07:38:00.94 ID:uZF3dboGa.net
つまらないとわかっているけど
ついつい色違い捕れたか動画を見てしまう

ひょっとしたら捕れないでこじらせてた方が視聴数稼げてドクターおいしいのでは?

252 :ピカチュウ :2022/05/02(月) 14:56:44.58 ID:LUfNc23Qd.net
無料パス配布は通常の2枚+イベント配布の3枚で5枚上限だったのに
コイツはずっと7枚配布と言って訂正すらしなかった
これで金を稼いでるくせに情報を正確に伝えれん奴は信用できん

253 :ピカチュウ :2022/05/02(月) 15:17:15.47 ID:bRUjs6Mud.net
それが間違ってるとは誰にも証明できない
ガルーラは6時間で無料パスは14時までと言ってても誰も信用しなかっだろう

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 1390-4nwh [59.191.161.241]):2022/05/06(金) 06:17:59 ID:vbv7rf8B0.net
ドクターもヤトウモリ出てないね
オレも12キロたまご30個割って未だヤトウモリゼロ

255 :ピカチュウ (スプッッ Sd33-FJqb [49.98.14.29]):2022/05/06(金) 16:00:49 ID:S9qPL9XYd.net
結局パスの数間違って訂正しなかったな
ガルーラ色違い出るまで21やってるのに何でこんな簡単なミスするんだ?
視聴者に対して誠実さのカケラも無いと感じる

沖縄行くのはわかるけど情報提供しようとせず
自分が色違い取るの最優先で帰ってから動画見てとか
視聴して貰って火星でるくせに
エゴイスト丸出しの態度何とかならんのかよ

256 :ピカチュウ (オッペケ Sre5-1vz6 [126.194.92.178]):2022/05/06(金) 16:47:53 ID:tozaRsnKr.net
そのエゴイストさが堪らないと濡らしてる腐女子が収益の中心だから問題ないだろ
他のYouTuberと違って年寄りやライト層をターゲットにしてない
気に入らないなら見に来るなってスタイル

257 :ピカチュウ :2022/05/06(金) 18:15:21.18 ID:S9qPL9XYd.net
結局自分さえ良けりゃ他人はどうでもいいって奴か

258 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 18:19:08.71 ID:kkYcY9F50.net
ポケモン如きで
わざわざ、沖縄に行くかねぇ?アホクサw
コロナがまだ収束してないのに
コロナもらって帰って来そう

259 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 18:44:08.54 ID:1IiSBAWHd.net
>>257
基本人間って内心は自分さえ良ければだろ
皆表面上は他人を気遣っているが

260 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 19:17:14.59 ID:KzQx6x3ma.net
現地行ってるのになんも呟かないな

261 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 20:20:38.68 ID:bs35rKZPd.net
メンバーにしか報告はしてないよ
ドクター大好きで月数千円払ってくれてんだから大事にしてくれる

262 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 20:20:51.08 ID:kkYcY9F50.net
こないだのライブで
沖縄にいる間は動画もツイートもしない
と言ってたぞ

263 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 22:00:35.81 ID:w/MuFKw50.net
そうなんだ
ライブの時は見てないので知らなかったよ、ありがとう

264 :ピカチュウ :2022/05/07(土) 22:37:27.37 ID:J5X5mqR+d.net
メンバ向けの話は公開動画じゃしないぞ

265 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 13:56:41.61 ID:wcil8ljid.net
終わった沖縄イベントの色違い自慢って動画姿勢
リアルイベントを現地に行ってるのにリアルタイムに紹介できない配信者ってどうなの?
インフルエンサー的に見ても失格だと思うよ

266 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 19:10:52.92 ID:Z4la9p+Qa.net
リアルタイムで紹介しないといけない決まりでもあるんですか?

267 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 22:17:23.48 ID:8JdiD3vOd.net
決まりは無い
だがやってることがポケゴのゲーム性に反する姿勢だってこと
何万人も登録者が居るのにそういう配慮ができないのなら叩かれても仕方ない
そこら辺のおっさんプレーヤーとは違うって自覚が足りないと思う

268 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 23:15:11.22 ID:mYGVl76c0.net
>>267
そこらのおっさんと同じやからそれなのでは?

269 :ピカチュウ :2022/05/09(月) 23:26:30.57 ID:8JdiD3vOd.net
>>268
そこらのおっさんは動画を配信して収入を得てはいないよ

270 :ピカチュウ :2022/05/10(火) 00:33:48.31 ID:029b34NHd.net
沖縄動画見たけど
単なる色違いドヤってるだけでツマランわ
何年ポケゴ動画やってるんだよ
沖縄ロケやってる意味すら感じない

271 :ピカチュウ :2022/05/10(火) 22:12:15.66 ID:sO9Mtea70.net
>>270
同意
背景が違うだけでいつもと同じじゃん
ユースケ見習えよ

272 :ピカチュウ :2022/05/10(火) 23:21:24.47 ID:wRTYIJWN0.net
調子に乗って、札幌にも行くんだろうな

273 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 19:46:02.05 ID:WHMCUQ87a.net
こいつの動画は色違い捕れちゃうとつまらない
あがいてあがいてイベント終了でギブアップする瞬間が最高
次にリベンジする時も見たくなるし
簡単に捕れちゃうのは動画収入も落ちるだろうから本人も本心は引っ張りたいだろ
ただどっちにしろ真面目に取り組むから活きるのであって
手抜きでやってたら見る価値は無い

274 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:02:02.88 ID:TsIUL5gZd.net
>>273
じゃあ動画観るなよ

275 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 21:20:10.47 ID:WHMCUQ87a.net
>>274
アホぅ誰かもわからん奴に行動を意見される筋合いは無い
ドクターが色違い捕れない事を祈りつつ見続けるよ
コイツの行動は金のかからないパチンコ依存と大差無いだろ

276 :ピカチュウ :2022/05/16(月) 22:35:47.09 ID:j6vo+KK60.net
ポケGOする前は、パチンコやってたんだろうね
何かそんな気がする

277 :ピカチュウ :2022/05/17(火) 18:36:54.82 ID:SlojFz8Z0.net
ウォーターフェスティバル
何一つ光らんぞ
何で、学習ドクターばかり光るんだ?

278 :ピカチュウ :2022/05/18(水) 23:40:57.55 ID:2xQWzfC3a.net
また編集サボってライブかよ
言い訳してるんじゃねぇよ

279 :ピカチュウ :2022/05/19(木) 21:10:55.95 ID:Nq5W0jFVd.net
カメテテおいしいな

280 :ピカチュウ :2022/05/20(金) 18:18:06.04 ID:147OTarjd.net
>>277
既に持ってるのは光ったが
持ってないのが光らない
カメテテ、ヤドン、トサキント、オタマロ
光ったのはヒトデマン、メノクラゲ、ママンボウ
何で湧きが多いトサキント、オタマロが光らず
少ないヒトデマン、ママンボウが光る?

281 :ピカチュウ (スップ Sdc2-bcar [1.75.3.47]):2022/05/21(土) 03:06:19 ID:rf1jCyFMd.net
カメテテ敗退か
コイツの動画は色違い出ない方が何倍も楽しめるな
動画的にはターシーのヤミラミみたいなのが理想だな

282 :ピカチュウ :2022/05/21(土) 21:44:17.08 ID:Fdn0vl1J0.net
ゲームオーバーだけが楽しみ
ネタがないなら、グルメレポでもしてくれ!

283 :ピカチュウ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.95]):2022/05/22(日) 06:44:22 ID:DLaw3Jegd.net
>>281
火力とかの説明が主の
ターシーサオピカより見てしまう

284 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 09:34:09.67 ID:/9bhJZQtd.net
話が理論的だからな
教員免許も持ってるし学歴で並べるのははつだだけ

285 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 13:11:28.49 ID:8D+sJMzWd.net
理屈こねてるけどアホな感じだよな
資格持ってるのに職に従事できていないのが多分そういう事なんだろうな

残念

286 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 15:39:56.03 ID:LVb8PnwT0.net
人気塾講師だったが独立して事業したくて退職して暇潰しにポケモンGOしてYouTube挙げたらバズったので続けてるだけとか言ってたぞ
今年から会社立ち上げ法人化して独立準備中とか
真面目にやるがポケモン愛とかはない
日本一周自分探しとかに出掛けるより先を考えてる気がする

287 :ピカチュウ :2022/05/22(日) 23:31:47.79 ID:NiocsomK0.net
きっと、人の下で働くのが嫌だったんだろう
だから、前の職業止めて、ユーチューバーになった

288 :ピカチュウ (ワッチョイW bbee-J4fb [106.168.25.181]):2022/05/23(月) 02:13:40 ID:mloTMdhV0.net
リモパス値上げ問題の動画がおもいっきしナイアン目線だったな
なんかやたらと経営者的な視点で見れば理解できる、俺には分かる的なスタンスだったのがかなりモヤモヤした
まあ飯の種だしあまり露骨に批判はしたくないんだろうけどさ

289 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 03:40:31.68 ID:LCU50mrvd.net
結局本当にやりたい事やるべきことをやらず遊んでれば金になる精神的に楽なポケゴ動画に逃げてるだけだろ
こいつの言動は言い訳ばっかだし最近うんざりしてるのかライブにしてサボるのも目立つし
沖縄動画なんか視聴者無視の独りよがりエゴ動画でしか無かったわ
色違いに取り組む姿勢を本来やるべきことに向けろ思うわ
明日じゃなく今からやれよ
塾講師で成功した先輩林修も言ってるわ

290 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 14:53:12.65 ID:I1OUf7jx0.net
沖縄動画は心底ガッカリした
前編自分しか写ってなくて、背景ほとんど変わらず
信者も信者で、神回だの沖縄行った気分なれた、楽しかっただのほんとかよ?って思ったわ

291 :ピカチュウ :2022/05/23(月) 14:53:40.55 ID:I1OUf7jx0.net
前編じゃないや、全編な

292 :ピカチュウ :2022/05/26(木) 01:13:22.99 ID:HAGU/uUX0.net
>>288
観たけど確かにリモパス値上げを批判してる人は何も考えてない
俺くらいになるとわかるけど~
って感じだった

293 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 17:16:42.61 ID:pLLcE337a.net
ドクター彼女いたんか

294 :ピカチュウ :2022/05/31(火) 18:34:10.52 ID:nBtT0Y8k0.net
ポケモンが彼女です

295 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb9-nX+S [124.142.217.217]):2022/06/01(水) 22:23:03 ID:eO86eIBW0.net
新ポケモンのフトゥ―ワロタ
これは狙ってるなw

296 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb9-nX+S [124.142.217.217]):2022/06/01(水) 22:30:01 ID:eO86eIBW0.net
新ポケモンじゃなかった
人間キャラだったw

297 :ピカチュウ :2022/06/01(水) 23:13:58.54 ID:eO86eIBW0.net
フトゥ―博士が学習ドクターっぽい顔

298 :ピカチュウ :2022/06/02(木) 22:43:02.97 ID:DB+yJnk6d.net
>>293
どこの情報?

299 :ピカチュウ (ワッチョイW aa81-XAL7 [219.113.105.17]):2022/06/03(金) 00:21:24 ID:16Mi2SvC0.net
>>298
最近の動画で質問コーナーやってて、彼女いますか?に「はい」って言ってたよ

300 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-7jsM [126.211.114.175]):2022/06/03(金) 00:35:32 ID:zvu98qHXr.net
週末ごとに都心から新幹線でやって来て公園で待ってる腐女子がいて困ると言ってたからな

301 :ピカチュウ (テトリス f30c-JspP [210.157.239.39]):2022/06/06(月) 13:49:36 ID:IEheCrZV00606.net
ドクター
毎日動画上げてたけど
ここ2日止まってるな。
何か有ったのかな。

302 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 13:59:42.76 ID:3Whz51/gd0606.net
これで収入を得ているんだしこういう年一回のイベントの時は頑張って動画上げて欲しいわ
結局自分の色違い確保の事しか考えてないんだろうな
また言い訳するんだろ

303 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 19:37:10.04 ID:3Whz51/gd0606.net
今夜は明日からのイベントの戦略回にしなきゃいけない日なのに
GOfest動画すら上げてないのか?
どうしちゃったんだ松本

304 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 22:17:07.51 ID:2MZ1H5Svd.net
何かあったんでしょう
身内に不幸があったとか
1年365日、たまにはあるでしょ

305 :ピカチュウ :2022/06/06(月) 23:05:25.50 ID:ul0EHGXLa.net
動画来たな
fest1日目に色違い20は立派だが
日々キチンと配信しろよ
2日後に出されてももはや今更感

沖縄の時もそうだったが現場の動画をすぐ出さない(出せない?)のはもっと頑張れよとしか思わんよ

306 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 01:43:54.30 ID:xvJ8vjTUa.net
動画を毎日出さないといけない決まりでもあるんですか?
イベントの当日に出さないといけない決まりでもあるんですか?

307 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 02:02:28.77 ID:RCPhRLBna.net
毎日出さないでもいいし
当日出さなくてもいい

ただ視聴者抱えてこれでメシ食ってるならせめて年1のイベントの時くらいは当日に動画出せよ松本
色違い取れたって自慢するだけだろ

308 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 14:00:31.35 ID:0ri93WKg0.net
GO FES初日と2日目も動画は上げられないと事前に言ってるのだが・・・
ただ、キバゴの色違いをしっかりと2匹も取っててやる気なくすわ
取れずに、悔しがるところ見たかった
何でこんなに簡単に取れるの?
しかも、キバゴに関しては最初の1タップで出るという強運
何なんだろう?

309 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 21:46:42.79 ID:jgrAWPMtr.net
ヒコボンでさえ捕獲してるから
というかYouTuberでキバゴ色違いなしって居ないと思う
サニーゴの例があって騒がなくなった

310 :ピカチュウ :2022/06/07(火) 22:23:56.37 ID:0ri93WKg0.net
ポケGOチューバーは概ね、色違いキバゴ出してるな
去年のモノズとは大違いだ

311 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 18:30:21.01 ID:usYX1UjV0.net
キバゴのイロチなんて
フトゥ~に取れる

312 :ピカチュウ :2022/06/09(木) 20:16:09.17 ID:x07w0E2i0.net
とんでもねー神回って何が起きた?と思ったら
収録中にカメテテの色違いが出たって事だったんだな
てっきり、ウツロイド100がいきなり出たとか、キバゴの色違い100が出たのかと思った
ただ、キバゴ色違い3体は素直にすごい引きだと思ったわ、ドクターおめ!

313 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:32:17.37 ID:dMtrbKVm0.net
動画の内容自体はいいんだがあのファッションとかどうにかならんもんかね
本人は歌舞伎者とか言ってるけど日サロで焼いてたりなんかファッションセンスが変
田舎のヤンキー拗らせてるようにしか見えない
歳も歳なんだから髪型もいい加減落ち着けば?と思う

314 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 22:59:43.82 ID:5J5BZQ+30.net
コメント見たら分かるがあのスタイル生きざまが憧れるって視聴者が多いから変えんだろ
ポケモンgoとか関係ないからサ終しても生きていけそうだ

315 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:51:07.19 ID:CYEIMs+t0.net
まだ40代未満らしいのですが
どう見ても我々50代後半にしか見えません

316 :ピカチュウ :2022/06/11(土) 23:51:07.72 ID:CYEIMs+t0.net
まだ40代未満らしいのですが
どう見ても我々50代後半にしか見えません

317 :ピカチュウ :2022/06/13(月) 16:17:17.82 ID:+ihxi83p0.net
我々?

318 :ピカチュウ :2022/06/13(月) 18:45:36.99 ID:bllUdpnZd.net
>>316
50代後半には見えないよ

319 :ピカチュウ :2022/06/15(水) 00:44:19.33 ID:OvffMxWBd.net
あんなのに憧れてる視聴者が居るのか?
ケチ臭いおっさんにしか見えないわ

320 :ピカチュウ :2022/06/16(木) 18:50:15.17 ID:LIROAQVF0.net
謎の3日間、動画休止
お見合いだろうな

321 :ピカチュウ :2022/06/17(金) 23:19:28.85 ID:c8RSvbRod.net
コイツまたサボってるのかよw

322 :ピカチュウ :2022/06/18(土) 09:53:40.72 ID:Y3Z3+mcm0.net
親に叱られてるんじゃね?
社長でも、収入安定してないし、ポケGOもいつ終わるかわからんし
定職に就け!とか

323 :ピカチュウ :2022/06/19(日) 22:39:21.55 ID:LNQfv8vGd.net
>>319
山田、はつだ、ターシー、ソーナンスの被り物の人
これらと比較したら普段は一番まともそう

324 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 13:15:33.71 ID:0P2AdF270.net
ま、そりゃそーだ

325 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 14:32:18.59 ID:uWA27NxUr.net
ソーナンスの被り物ってナーンのこと?

326 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb9-u+3S [124.142.217.217]):2022/06/22(水) 16:14:12 ID:0P2AdF270.net
エンジョイさんじゃね?

327 :ピカチュウ :2022/06/22(水) 16:55:40.20 ID:0P2AdF270.net
被ってないだろ、ぬいぐるみの傍らで喋ってるだけ
後、一番まともなのは、ONEPOKEだと思う

328 :ピカチュウ (スプッッ Sdf1-p6fY [110.163.221.166]):2022/06/27(月) 23:42:08 ID:TURf+onzd.net
カードアバターのガチャやらず
突然フレンドから当たりカード貰ったとか言ってるけどあやしいな
当たりカード買ってる疑惑
コイツだけはインチキしないと思ってたのに残念だ
ガチャしないで入手した行為自体がNG

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 35b9-vCSa [124.142.217.217]):2022/06/28(火) 07:37:36 ID:8jcKg6yy0.net
ふむ、だが、アバターコス手に入れはしたが
これがソレか?と満足してない様子

330 :ピカチュウ (ニククエ Sd03-Zjka [1.79.83.240]):2022/06/29(水) 13:56:01 ID:owxmMKybdNIKU.net
貰ったと誤魔化して
それを喜んだらコード買ったのモロバレだから
つまらなそうにして自慢したいだけだろw
コイツの本質はそんなもんだと思ってる

331 :ピカチュウ (ニククエ 35b9-vCSa [124.142.217.217]):2022/06/29(水) 16:05:19 ID:LJoN+krR0NIKU.net
髪を頻繁に染めてるから、割と早くハゲそう

332 :ピカチュウ (ニククエT Sab9-tCSL [106.180.11.189]):2022/06/29(水) 22:39:10 ID:NbYk01+DaNIKU.net
むしろもうハゲてそう

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-boEX [153.239.19.1]):2022/06/30(木) 19:17:23 ID:W6q1JeDu0.net
あれアバターなの知ってたよね
そうじゃなかったら1枚だけ貰ったカードをあんなにもったいぶって後に取っておかないと思う

334 :ピカチュウ (スップ Sd03-qgxA [1.75.24.81]):2022/06/30(木) 20:26:53 ID:baOxSJrPd.net
狂信的な信者が多いんだからコードでもなんでもいくらでも送られてくるだろ
狡猾だから再生稼ぐために演出してるだけ

335 :ピカチュウ (スッップ Sd43-zHSd [49.98.135.31]):2022/06/30(木) 23:19:22 ID:mDiYH9Tmd.net
結局色ドンメル引けなかったな
暑さアピールして苦労してる様に見せてるのもダサいわ
ザマミロ

336 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b9-HqTv [124.142.217.217]):2022/07/02(土) 19:23:30 ID:aNxSCFie0.net
丁度、ベルリンイベが始まって、対象ポケにドンメルがあるので
また色違いチャンスなんだが

337 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b9-HqTv [124.142.217.217]):2022/07/02(土) 19:42:00 ID:aNxSCFie0.net
何で伝説レイドやりまくるの?
他のチューバ―は、そんなにやらんのに
色違いや100ってそんなに欲しいか?

338 :ピカチュウ (スプッッ Sdb2-neWn [49.98.11.64]):2022/07/03(日) 09:50:51 ID:sQj5I112d.net
こいつ暑い中頑張ってる様に見せているが
編集サボってすぐLiveに逃げるし
大事なイベントの時こそ即時性の有る情報が求められるのに平気で休むし
こんなナメたレベルで金稼いでるの納得いかんわ
自分が色違い獲得するエゴを満たす映像を垂れ流してるだけじゃねぇか

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 9281-4ygf [219.113.105.17]):2022/07/03(日) 09:54:39 ID:hHcTcVph0.net
>>338
ほんとこれ
沖縄のとか酷かったな

340 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b9-HqTv [124.142.217.217]):2022/07/03(日) 19:40:29 ID:22PNgwm+0.net
ドンメル出されてしまったぞ!グヌヌヌ

341 :ピカチュウ (スプッッ Sdb2-neWn [49.98.14.134]):2022/07/03(日) 22:28:50 ID:Gh2IqGgcd.net
色違いとったのドヤりたいだけだろ
クイックブラインドとか言って鳴き声でポケモン当てるぐらいしか芸の無いおっさんしかも最近はそれさえもおざなりにやっとるし
そんなのにつきあっとれんわ
ちゃんとしろよ

342 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b9-HqTv [124.142.217.217]):2022/07/07(木) 22:40:57 ID:Yv/yG8xN0.net
スゲー怪しいな
バオップの色違いがあんな簡単に出るわけがない
人からもらったんだろ!

343 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b9-HqTv [124.142.217.217]):2022/07/08(金) 20:45:49 ID:ojYjPqWo0.net
と思ったら、普通に出たわ

344 :ピカチュウ :2022/07/11(月) 19:47:58.20 ID:1yQXEyjta.net
何がおケーキだよキッショ

345 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 10:02:00.83 ID:LeGnSIG90.net
いつの間にか、バオップの色違い4匹も出してたな
アンノーンEも
そりゃ、一日中やってたら出るの当然だわな
何が、えースゴッ!だよ?
ガキの声使ってんじゃねぇ!

346 :ピカチュウ (スップ Sd2a-rJVG [1.66.105.4]):2022/07/12(火) 16:38:08 ID:4fYdIumFd.net
バオップもそうだが
アンノーンEは引いたの黙ってたよな
素直に公表したならおめでとうと言いたいが
視聴数稼ぐためか引っ張るだけ引っ張る
ホント底意地が悪い感じ

347 :ピカチュウ :2022/07/12(火) 22:07:58.32 ID:LeGnSIG90.net
結局、ケーキピカも取ってましたとさ

348 :ピカチュウ :2022/07/13(水) 15:58:53.62 ID:O0xzpc2L0.net
色違い探しばっかでつまらないな

349 :ピカチュウ :2022/07/13(水) 23:35:34.05 ID:q0gEspY60.net
明日見せたいものがあるってさ
きっと、パーティハットのヒトカゲとリザードンの色違いを
変身ポーズで見せるんだろうな、ワンパターン

350 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 08:09:22.77 ID:RAB4BhRTd.net
外で活動するのは良いけど
コイツの動画見てもその楽しさが全然伝わってこない
ひたすら色違いなら自分で遊ぶわ
コイツが色違い取れても嫌悪感しか湧かないし共感できない
他人の視聴数で金を稼いでるくせに自分の色違いの事しか考えてない印象

351 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 08:54:56.67 ID:VBZowior0.net
ずっと自分写してるしな
変身ポーズも飽きた
確かにスタイルはいいけど髪型ヘン

352 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 18:45:03.44 ID:HCIkMvfO0.net
いい年して、変身ポーズ取るのは、アホくさいし、みっともない
毎回、今日は決まったなとか、今日は今一だったと思ってるだろうな
要するにナルシスト

353 :ピカチュウ :2022/07/15(金) 23:18:53.13 ID:Y1kukIO00.net
インスタすごいよ
自分で足長おじさんとか足長すぎとかハッシュタグつけてる
あんなに自分大好きなら生きてて楽しいだろうな
羨ましい

354 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 05:53:55.37 ID:x2/ghvMYd.net
足長おじさんって事はどっかに寄付してるのか?

355 :ピカチュウ :2022/07/17(日) 08:25:18.27 ID:cGxnswhF0.net
育英基金を設立している

356 :ピカチュウ :2022/07/19(火) 20:52:53.77 ID:KuevLjQx0.net
自信満々にワークマンに出向くが撮影断られるw

357 :ピカチュウ :2022/07/23(土) 00:03:30.80 ID:NP8sBCCTd.net
こんな貧乏くさいダサい勘違いおっさんによいしょ動画出されたら
ワークマンもマイナス印象だろw

358 :ピカチュウ :2022/07/23(土) 11:17:49.13 ID:i1FddzcYd.net
足が臭いと言ったあとに素足で靴試着してて引いた
ワークマンとはいえ

359 :ピカチュウ :2022/07/23(土) 15:28:33.13 ID:RuACeLIP0.net
ワークマンとはいえとは?
いまや女性含めてユニクロより人気だったりするのに

360 :ピカチュウ :2022/07/23(土) 22:08:34.62 ID:IPsaN5+Md.net
2年前ならまだしも
今更ワークマン言われてもな
感覚が鈍過ぎないか?

361 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 15:43:22.85 ID:2I9nrdCe0.net
足なんて、みんな臭いだろ!と思ったが
俺の足は臭くなかったわ

362 :ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-zFlP [219.207.194.80]):2022/08/03(水) 00:52:19 ID:ecmO+sF40.net
歩きスマホ、危ないよ。

363 :ピカチュウ (ワッチョイW a281-S95J [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
札幌動画、安定のつまらなさ
見なきゃよかった

364 :ピカチュウ :2022/08/13(土) 09:28:25.87 ID:8vNBCNhGM.net
傾奇者とかCEOとか、言えば言うほどダサくて小さく見えるから止めたほうがええで

365 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-rtks [1.79.88.205]):[ここ壊れてます] .net
動画で稼ぎながら見栄を張りたいだけのおっさんにしか見えない
わけわからん踊りで色違いドヤっても嫌味なだけ
どこまで行っても貧乏臭さは消えないし

366 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-rtks [110.163.11.152]):[ここ壊れてます] .net
コイツさも歩いてるフリして位置偽装してそうだな
いろんな観点であやしい

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 2325-ymFH [125.203.69.196]):[ここ壊れてます] .net
ファッションが変
変な髪型で日サロ行って髭まで生やして遅れてきた厨二病かよ

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 2381-rGDi [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
彼女いるんだっけ

369 :ピカチュウ (スップ Sd43-lj9r [49.97.102.155]):[ここ壊れてます] .net
綺麗な人を連れてる
撮影とか手伝ってもらってるぽい
公にすると登録者やサロンメンバが減るので黙ってるんじゃないかな
人気商売だし

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 2381-rGDi [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
へぇー
一人で撮ってるのかと思ってた
黒木メイサみたいなルックスがタイプって言ってたから綺麗な人なんだろうね

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 2325-TJ8D [125.205.87.74]):[ここ壊れてます] .net
>>369
駅以外ほぼソロじゃね?
県民はシャイだし気を使って近づかない

372 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9e-OFqj [113.21.49.10]):[ここ壊れてます] .net
金沢市在住だが、ドクターとは4回見たことがある。
1回目は3〜4年前のレイドでAEON示野という場所(動画投稿あり)。
この時はライダースジャケットで上下黒でキメてて近づくなオーラ出まくってた。
2回目はライコウのレイドデイで、取巻き(10人位いた)は偉そうな感じだったが、本人は気を遣ってかニコニコしていた。
3回目は延期となったミュウツーのレイドアワーで結構はしゃいでいて最初から目立っていた。因みに色違いが出たタイミングは周りがビックリするくらいの大声(取巻き含め)だったので、レイド参加の人の群れに異変を感じたマンションやオフィスの人たちも驚いて覗き込んでた。
4回目はメガガルーラのレイドデイ、動画のクロスゲード金沢のスタバに向かう途中、スタッフと思われる黒髪の女性と一緒だった。なぜスタッフと感じたかというと、会話の雰囲気がビジネスっぽかったから。
この時の雰囲気はカメラを肩に担いでいたせいもあって、いかにもって感じだった。
個人的には最初はオラついてたイメージだったが、段々と雰囲気は柔らかくなってた感じだったな。
まあ、何となく書き込んでみました。

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 2381-rGDi [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
目撃情報乙です
ドクターって金沢市内に住んでるの?
松任なんとか公園に毎日行ってたけど(最近は違うね)けっこう距離あるよね?

374 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9e-OFqj [113.21.49.10]):[ここ壊れてます] .net
>>373
ドクターの動画を見る限り、金沢市の四十万(野々市市や白山市の境界線)辺りに住んでいるみたい。
ポケモン通りは野々市市で、自分も歩いたことあるよ。
野々市市は昔から結構トレーナー多くてレイドも活発だよ。
因みに昔からそんなにレアソースはないです。
松任総合運動公園は四十万から10〜15キロくらい、CCZは四十万から20キロ以上遠いよ(大体ね)。
CCZはレア湧きで有名で、大阪でいう天保山みたいなところ。

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 2381-rGDi [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
ありがとう
市内でも金沢駅からはけっこう離れてるんだ
ていうか金沢市って広いね

376 :ピカチュウ (スプッッ Sd91-purt [110.163.12.221]):[ここ壊れてます] .net
>>372
何となくにしては長い
金沢ではドクターとは4回見た事がある、の表現が普通なの?

377 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9e-OFqj [113.21.49.10]):[ここ壊れてます] .net
>>375
金沢市っていっても山も海もあるからね。四十万は山に近いね。
CCZから少し北上したら金沢市内だよ。

>>376
短文にしようと思ったけど、段々と追加していったから少し文脈おかしいね。
残念ながら金沢生まれではないよ。
住んで長いけどね。

まあ、せっかくのスレなので書いてみたいな〜って思ったもので。

378 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-eBn5 [106.131.37.40]):[ここ壊れてます] .net
>>377
個人スレであまり書き込みないし、良かったらまた書いてね

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-Boup [153.239.19.3]):[ここ壊れてます] .net
彼女兼スタッフいるならおさんぽおこうの時とかカメラ回してもらったらいいのに
女性ファンのために一人でいる体にしてるのかな
でも質問に答える回で彼女いること公言してたよね

380 :ピカチュウ (ワッチョイW e381-eBn5 [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
言ってたね
でも普通にお勤めしてる人なら平日の昼間の撮影には付き合えないだろうから

381 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-jqeQ [106.133.213.98]):[ここ壊れてます] .net
サムネイルで髭面見て見るのやめたわ
不潔な感じは不快

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dee-H5Op [106.161.51.198]):[ここ壊れてます] .net
髭絶望的に似合ってないよね

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 2381-MmXA [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
ホント今のビジュアルはやめて欲しい
あと、注意喚起の効果音(チャラリラリン)入れすぎウザイよ

384 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-Jqt/ [1.75.213.100]):[ここ壊れてます] .net
色違いを自慢したいだけの髭面の汚らしいヒョロヒョロおっさん

385 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-V7yS [153.191.32.10]):[ここ壊れてます] .net
わかりやすくて面白いからもっと伸びてほしい
独特の言い回しがクセになる

386 :ピカチュウ (スップ Sd03-H5Op [1.66.105.223]):[ここ壊れてます] .net
中年になったか、顔に肉ついた?

387 :ピカチュウ (スップ Sd62-UpCc [1.75.3.205]):[ここ壊れてます] .net
こいつ何で韓国のコヤンfest.行かなかったんだろうな?
北海道より近い隣国で色違いイベントやってるのに
いつもの勢いだったら50くらい色違い引けただろうしナイアンの広告にもなったのに
イベントも薄い時期で視聴者サービスにもなっただろうに
やっぱ単純にケチでアホだろ

388 :ピカチュウ (スップ Sd62-UpCc [1.75.3.205]):[ここ壊れてます] .net
実は犯罪絡みでパスポート無理な人だったりとか
まさかねw

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-VKfi [60.99.197.24]):[ここ壊れてます] .net
彼女さんママさんなんだろ???
昔キャバクラ求人募集にでてたんだが(=^・^=)

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ab9-H/N1 [27.142.246.245]):[ここ壊れてます] .net
>>389
ママってスナックの?おばさん?

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a81-TbHX [219.113.105.17]):[ここ壊れてます] .net
>>389
kwsk

392 :ピカチュウ (マグーロ Sdfa-Tw1Z [1.72.9.103]):[ここ壊れてます] .net
こいつヒモだったのかよ
ポケゴ遊んで動画乞食やってるセコいおっさんだったかのか
これで色んな事が納得できる

393 :ピカチュウ :2022/11/14(月) 03:46:48.95 ID:MbscHOw4d.net
日頃偉そうな言い方してるくせに色違いオンバット貰ってやんの
格好悪いなw

394 :ピカチュウ (中止 MMb4-pnGw [133.106.48.35]):2022/12/24(土) 00:02:30.05 ID:smjQLlalMEVE.net
雪の中いかにも過酷だと自虐的にやってるの見せるのはダサいな
色違いガラルバリヤードはおめでとう
オレも引けてるがコイツが引けるんだから色違い確率1/64くらいだろうというヒントにはなった

395 :ピカチュウ (中止 MMb4-pnGw [133.106.50.131]):2022/12/25(日) 22:12:46.19 ID:2aM1RfFJMXMAS.net
またライブかよw
こいつすぐサボるよな
雪で外を歩けないのならアイデア使った企画動画出せよ
頭を使え

396 :ピカチュウ (アウアウエーT Saaa-aH43 [111.239.176.66]):2022/12/26(月) 19:34:56.76 ID:nQkx8Xf6a.net
>>395
じゃあお前がやってみろ

397 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-kDCf [126.156.124.239]):2022/12/26(月) 20:37:07.83 ID:8bhkXiGBp.net
↑本人降臨?

398 :ピカチュウ (テテンテンテン MMb4-pnGw [133.106.48.156]):2022/12/28(水) 22:25:32.20 ID:WcAy1Z2WM.net
マンネリ動画で更に動画編集すらしないですぐライブに逃げる
イベント時間や雪雨をいいわけにして過酷アピール
できないんじゃなくて挑戦していないだけにしか見えない

考える知能を持っているのならもっとチャレンジ表現しろよ

399 :ピカチュウ :2023/02/12(日) 03:11:33.46 ID:xBHfWpcx0.net
相変わらずイベントあるとライブだなー
時間ないのはわかるけど鮮度が大事なんだよ
後日だすのはいんだけど他のチューバーが当日中に出してるからなあ

400 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7e-/KZv [133.106.50.169]):2023/02/18(土) 14:48:49.18 ID:ec+XSaRCM.net
コイツ自分が色違いとったり良い個体入手したいの自慢したいだけだろ
そういうのに嫌気がさして見なくなったわ
性格の悪さなのかも
おちゃらけてる部分はセンス有ると思うが基本的にケチ臭くてダサい感じにしか見えない

401 :ピカチュウ (スップ Sdaa-6o6r [1.75.9.238]):2023/02/20(月) 03:25:11.71 ID:5bBPjqM8d.net
内容はともかく時間的には長過ぎず丁度良いからよく見てる

402 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-yjUG [133.106.206.175]):2023/03/13(月) 18:22:34.55 ID:gZlxWWEDM.net
プレイングを主題に配信するのなら
GBLの普及指導員みたいな内容をやったらどうか
そういうアプローチで人気の有る配信者はまだ居ないし
外国語の字幕に対応すれば地球規模で視聴者増えるだろ
もちろん海外のリアルイベントも参加する方向で
日本人配信者でそれができる可能性を持ってるのは松本だけだろ

貧乏くさく終わりたいだけなら田舎でウジウジしてりゃ良いんだろうけど

403 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-h/wH [133.106.194.23]):2023/04/30(日) 04:11:48.86 ID:qade3faQM.net
松本がついに海外メキシコ行ったのは素晴らしい
だがせっかく旅費宿泊ガイドに投資したのだから観光するレベルでなくもう一捻りした動画が見たかった
動画で稼いでるのだからルチャブルもレア色違いを交換する出汁に使わず今まで世話になったフレンドに無条件でバラ撒くくらいやっても良いだろ
まぁ性格的にセコいから無理なんだろうけど
今後も海外遠征を継続してレベルアップする事を願ってるわ
もっとできるはず

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-pVkZ [60.73.59.137]):2023/04/30(日) 05:29:50.94 ID:gI+38Q0b0.net
今年のゴーフェスでルチャ出して欲しい。で、ドクター激怒。動画的にはその方がおいしいだろ。

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d6e-Wata [114.134.192.122]):2023/04/30(日) 08:44:35.33 ID:yIsN5Ddm0.net
>>403
沖縄よりだいぶ良かったじゃん

406 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-h/wH [133.106.214.55]):2023/05/01(月) 13:12:56.63 ID:/kI4F1yYM.net
普通だったらこんだけ長く動画をやってリアルイベントにちゃんと参加してりゃ世界中にフレンドが居て大阪で交換ゲットできるのがポケゴのゲーム理念
そんなレベルのことすらできていないのが松本の現実

厳しい事を言うかも知れないが自分の図鑑を埋める事しか考えてない鳴き声当ての変なおっさんにしか見えない

407 :ピカチュウ :2023/05/09(火) 19:32:17.02 ID:G0hWfY1Ld.net
久しぶりにみたけど再生減ったな

408 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-/L8M [180.60.147.138]):2023/05/09(火) 21:01:49.40 ID:x8GztaCJ0.net
この人の動画が1番面白いな

409 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-2/Uw [133.106.198.22]):2023/06/02(金) 19:44:07.82 ID:o6o4hDsXM.net
UMAやりに海外行けよ
普通につまらないから最近動画見なくなったわ

410 :ピカチュウ :2023/09/05(火) 20:04:58.55 ID:aqoekv16M.net
結局自分だけ色違い取れりゃ満足の自己中おじさん
そりゃフレンドからも白い目で見られるわ

411 :ピカチュウ :2024/01/19(金) 00:43:36.95 ID:t2rbq6Cc0.net
震災直後から
親、兄弟は避難所で復興を待って、余震に怯えながらも毎日、生活してるというのに
何故、この人は呑気に動画を撮ってるのか?
するべき事をしてから、動画を撮ってるだろうが
動画なんて、生活が落ち着いてからでも出来るだろうに
何か優先順位違くね?

412 :ピカチュウ:2024/03/07(木) 21:35:08.88 .net
>>411
https://x.com/doc_kazu_matsu/status/1765699502672150558?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
学習ドクターは台湾も行くのか
自費ならターシー達が一番稼いでるから行くだろう
被災地は放っぽり出して
海外行けば行くほど儲かるからなのかゲームのデータを集めに飛び回って
おかしいだろう

総レス数 412
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★