2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/31土11〜17】アローラガラガラ【晴,霧 / 1048, 1311】

1 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:04:14.86 ID:70ZeP3kC0.net
「ガラガラ(アローラのすがた)」の「レイド・デイ」 ― 日本時間2020年10月31日(土)11時から17時まで、「レイドバトル」に「ガラガラ(アローラのすがた)」がいつもより多く登場します。



Nianticより、レイドデイ中に捕まえたアローラガラガラがシャドーボーンを覚えていることが発表されました。

2 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:06:44.46 ID:+vRY8bfkd.net
進化はどうなんだろうな。

3 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:14:20.11 ID:HD0OO7ue0.net
>>2
アローラカラカラは存在しないから進化もないよ

4 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:15:48.05 ID:MzRHfP3k0.net
どうせ色違い率低いだろうしフェスでの野生厳選の方が万倍価値あったし今回やる意味ないよね
対戦興味ない人なら尚更

5 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:18:52.45 ID:Zo99Nb3Q0.net
レイドデーって前日に5枚のフライング配分って無くなったんだっけ?
前は前日に5枚、当日に5枚でウハウハだったような

6 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:28:41.96 ID:gWzLt8460.net
シャドボよりこっちのほーがええな
抱え落ちもない

7 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:34:39.88 ID:tsDPHSlYH.net
>>6
どっちも略称はシャドボになるな

8 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:38:01.03 ID:tsDPHSlYH.net
>>5
5枚もらえるとしても当日分除いて4枚はリモパスで欲しいよな
5箇所全部歩いて行かないとなんて

9 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 00:13:52.41 ID:lTonhWVKa.net
ジム落とすときやたらアロガラ選ばれるけどこれがんばった方がいいんだろうか

10 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 00:23:26.54 ID:Led28pwzM.net
いつかのサンダーみたいにスゴ技マシン使えない嫌がらせして来るんかな
レイドでしか入手できない技として
技マシン変更可能ならフェスでS9位取れてるし使うんだが

11 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 00:50:46.98 ID:IZoH36pf0.net
2018/7/21 サンダー でんきショック
2018/8/4 フリーザー ぼうふう
2018/9/8 ファイヤー ゴッドバード
2018/11/3 ゲンガー したでなめる/サイコキネシス
2019/5/26 ラプラス こおりのつぶて/れいとうビーム
2019/6/29 ライコウ シャドーボール
2019/7/14 エンテイ アイアンヘッド
2019/8/17 スイクン れいとうビーム
2019/12/7 フシギバナ 、リザードン 、カメックス
2020/2/15 ベロリンガ のしかかり
2020/3/1 とんがり帽子ニドリーノとゲンガー  中止

12 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 01:02:47.09 ID:SrEvsku10.net
本当に中止になったかいろすがないやりなおし

13 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 01:21:29.30 ID:IZoH36pf0.net
2020/6/28 カイロス 色違い実装済、特別な技の発表も無く中止

14 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 01:35:43.25 ID:2tG+Ew080.net
普通に考えてソロ可能だよね?
星3位だし

15 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 01:58:17.30 ID:GeCq55pQ0.net
ナイアンだからなぁ
ベロリンガの時は星4だったはずだし

16 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 02:07:16.68 ID:O9O1Br/1H.net
だからせめてリモパスにしろよと

17 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 03:11:33.36 ID:/jsJiJyA0.net
ぜんりきしてもいい案件かもしれんね

18 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 04:04:02.16 ID:2dkoj/Aca.net
欲をいえばもっと早く来て欲しかった

19 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 05:03:10.01 ID:/jsJiJyA0.net
ハロウィンカップでもこいつに相当やられてるわ毒は地面弱点だから連発されてまいったわ
虫もゴリゴリ削られるし

20 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 05:59:06.67 ID:fEwBol/a0.net
カイロス以来のレイドデイか

21 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 06:09:25.39 ID:mhm94qnC0.net
3卵のままだったら1人でやれるな

22 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 06:20:30.18 ID:Lw3NbbLy0.net
アロガラいらねえええええ

23 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 06:35:20.91 ID:WNKDf15X0.net
レイドだとPvPでは低レベルの個体値が基本だからな
交換前提になるな

24 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 06:50:38.29 ID:vEpsUKmX0.net
5枚貰えるのと貰えないのと区別がつかんぞ
貰えないなら1度しかできないな

25 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 06:56:39.71 ID:FtbEViZg0.net
何度もレイドして交換と成るといっそのこと凄い技マシーン使った方がお得なのでは?

26 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 07:10:22.64 ID:k4rQgVLdd.net
FESTで厳選した理想個体がゴミと化す

27 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 07:15:32.82 ID:YTcyodloa.net
パス5枚もらえるならやる
ソロでいけるし元4玉リワードのアメも技スペもおいしいし

28 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 07:23:34.17 ID:nzSu4lxX0.net
>>26
それに技スペ使うわ

29 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 09:31:11.93 ID:2MCTX1Wg0.net
いよいよなんでスーパー向け個体値とかやっちゃったのかわからんね。素直にどのリーグもFFF目指させればいいのに。

30 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 11:14:48.84 ID:jfhUXg7Ld.net
なに使えばいいのかな?

31 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 02:04:14.87 ID:Z4llHg5a0.net
@NianticHelpJP
@niantichelpjp
"トレーナーの皆さん、アロ−ラガラガラのレイド・デイに向けて、
ジムからレイドパス5枚が無料で配布されます。
また、スペシャルボーナスとして、
10月31日(土)午前5時から11月2日(月)午前5時までの期間、
リモートレイドパス3枚が入った無料ボックスをショップで入手可能です。

32 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 06:02:58.26 ID:Nkg1vGZC0.net
アローラガラガラってxpどれだけもらえるのでしょうか?
初心者なので経験値上げたい!

33 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 06:43:45.08 ID:CBKN2YXYd.net
スレタイ拘りさんが建てたんだ。


「スレは俺が建ててやる、お前らは黙って使え」 って。

34 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 06:52:23.65 ID:AnE1js4K0.net
>>31
やるやん!メガゲンガーやるわ

35 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 07:36:27.34 ID:DOxltQ210.net
ソロ可能ならやるわ

36 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 08:19:48.22 ID:eRQdlwg8p.net
>>31
リモートの手持ち増やして欲しいな

37 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 08:27:12.17 ID:w8SmHH8K0.net
ソロできるならメガゲンガー使うかな
こうゆう何戦か続けてレイドできる時くらいメガは活用しないと勿体ないしな

38 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 08:34:23.58 ID:N14iKRgsd.net
スレタイに文句あるやつは頼むからポケモンGO引退してくれ
そのほうがポケモンGOのためになるから。

39 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:26:10.99 ID:KCTp0iOn0.net
>>37
使うなら軽減しやすいヘルガーのほうが良さそうだが…
まあ今旬のメガゲンガー使いたいよね

40 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:42:34.17 ID:OuzqE9ALM.net
前日の無料パス持ち越しでガラガラ6回出来るんだっけ?
当日の無料パスと合わせて5枚貰えるって意味だよね?

41 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:45:00.07 ID:eKNZU+iT0.net
シャドボールじゃなくてボーンなのか
これは全力か?
SLで活躍しそう

42 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:57:29.92 ID:Z6N7K7Xjp.net
3球相当ならソロ余裕やろ
天候ブーストに合わせて適宜パーティ組むわ

43 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 09:58:15.58 ID:l2FKt4LS0.net
>>40
今日我慢すれば6回だね

44 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 10:07:13.63 ID:wPlCWqTv0.net
複垢で色違い取れればいいや
どうせ交換厳選しないとだし

45 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 10:09:16.79 ID:w8SmHH8K0.net
>>39
ヘルガーはレイド成立しないからエナジーが無いんよw
ゲンガーはエナジーがリサーチで配布されてるから使える

46 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 10:28:47.99 ID:PgXBieOeM.net
GOフェスで結構頑張って厳選したんだがなぁ
凄い技マシン使うのもなんだしなぁ。
ボッチだからレイドで攻撃低いので我慢か…
AFF
BDF
AEF
がレイド産上位3位みたい。

47 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 10:56:06.25 ID:5/SBjOGr0.net
いつものオレンジパスではなく緑パスなのか
https://9db.jp/pokemongo/data/10194

48 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:14:40.02 ID:rqT4Tey40.net
5玉相当ならかなり強いな

49 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:18:30.60 ID:TEG5n2Qa0.net
5玉だったらメガ使うのはありだな

50 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:24:03.29 ID:M5G/fYet0.net
まだ色違いないので全力
実装当初からレイドも相当やったしGOフェスでもタップしまくったんだけど…

というより、もはや自分以外は皆色違い持ってるのではという錯覚だわ

51 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:27:57.56 ID:rqT4Tey40.net
ゲンガーって4玉くらいだったっけ

52 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:35:05.92 ID:OuzqE9ALM.net
>>50
俺も同じ
フェスで隣の人が何匹も出してるのに、、、

53 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:07:11.10 ID:CNcVOR190.net
これってガラガラやらずにゲンガ―のレイドやるのもアリか?

54 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:10:38.36 ID:eKNZU+iT0.net
五球かよ
駅前行かなきゃ成立しねーよカス

55 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:11:56.34 ID:zuZCYuNqd.net
>>53
アワーみたいにその時間はアロガラレイドしかない
無料リモパス温存してイベント後に使うのはできるが

56 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:16:01.29 ID:DOxltQ210.net
無料5枚は消費するだろうけどリモパは間違いなく温存する

57 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:20:08.47 ID:IGabuHSZ0.net
パス15枚もらえるやつって対策されちゃったんだっけ?

58 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:26:23.60 ID:OCJ+5tLsa.net
5玉相当だったら時間帯によっては駅前でもなかなか成立しづらいな
皆どのくらいの時間帯にやる予定なんだろうか

59 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:28:04.15 ID:w8SmHH8K0.net
は?5玉仕様ってマジ?
4玉廃止でレイドデイでようやく回数こなせると思ったのになんだこのクソ改悪
ほんと嫌がらせに関しては一流だな

60 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:29:15.08 ID:hMFxMasKd.net
リモパス慣れしちゃったから通常パスだるいな
ジム固まってる都心駅前は安定だろうが駅から離れたとこは集まらなそう

61 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:34:06.89 ID:5EwoGKOt0.net
5パスでダークライしたかった...

62 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:38:45.59 ID:IGabuHSZ0.net
ああ自己解決したわ
今日普通にジムまわしてレイドしちゃったから
2日分で10枚か

63 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 12:55:22.46 ID:+A/Tri14d.net
みんなpt編成どうする

64 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 13:00:43.77 ID:PgXBieOeM.net
>>59
以前と変わらないなら5卵で孵化
強さ4卵、報酬5卵だと思う。

どうなるか分からんけど強さが5卵になる事は無いかと。

65 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 13:01:02.94 ID:VBE8kUgwa.net
>>63 メガゲンガー用を流用

66 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 13:05:40.11 ID:xFgjD4DQ0.net
3玉がいいな、4卵廃止した意味よ
pvp勢以外は興味ないだろうし田舎なんて絶望でしかない
回数こなせないから運営も儲からないし5玉はないよね…?

67 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 13:06:08.31 ID:Z6N7K7Xjp.net
>>63
天候ブースト次第

68 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 13:41:47.96 ID:h91y/QpY0.net
複垢大親友でレイドして本垢へと交換してスーパーに適した個体値を得る作業ゲーだな
玉となる複垢大親友を何体持っているかが重要
尚色違いにはもう興味ないあん

69 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 14:40:07.95 ID:GiXx8B18d.net
スレタイに文句いったら引退しろよと来たか。

さすが上から命令が得意なスレタイ拘り、病んでるんだね。

70 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 14:42:45.21 ID:X6Zt5CSv0.net
また当日発表かな
色違い94%居るから無理しない

71 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 16:18:20.01 ID:eRQdlwg8p.net
6時間で後半のみ参加で
5玉だったらもう無理だな

このスレタイトルのCPも間違いだから もう知らん

72 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 16:24:10.29 ID:qzlz//M4p.net
>>70
ウンコやんw

73 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 16:30:35.19 ID:K5CAK+71d.net
>>72
でもお前とはもっとウンコだもんな
はい俺の勝ちー何回負けてんの?ぷ

74 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 16:49:46.02 ID:WCBVmMsLM.net
>>69
監視対象なのに頑張るよねw
その使命感をもっと他に注いでいただきたいものですが…

75 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 17:03:05.06 ID:TqcpdjIXM.net
100も色違い98もいるからメガゲンガーとダークライやるか

76 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 17:32:56.00 ID:6jQhGd+3r.net
アロガラはソロ余裕?

77 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 18:38:23.45 ID:AnE1js4K0.net
色違いAABしかいないけど白メガゲンガーにして遊ぶやで( ^ω^ )5玉相当は勘弁

78 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 18:45:03.88 ID:Diu0zLqm0.net
アロガラは昔2台ギリで色違いは都市伝説と疑ってた親友を無理やり誘って一緒に頑張った記憶が。
親友が先に色違い出て疑いは晴れてよかったけど。
今はメガゲンガーもいるし2台でももう少し楽そう。1台は無理ゲーな気が。大親友ブーストもあるし。

79 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 18:48:26.25 ID:Diu0zLqm0.net
5玉相当の強さ説あるのね。なるほど。
メガゲンガー

80 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 18:50:55.45 ID:Diu0zLqm0.net
5玉相当の説あるのですね。なるほど。
さすがにメガゲンガー艦隊を作る気にはならないから3人は必要なのかな。

81 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 19:12:32.63 ID:8ZbV44j/d.net
pvp用に使うならgoフェスの時に捕まえたやつにすごわざ使う方がよさげ
無料分やって終わりかな

82 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 19:55:27.93 ID:ZH/mvX+a0.net
>>81
まあ、そんなところだわな
あとはメガゲンガーを初めて使って楽しむぐらいかと

83 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 19:55:36.71 ID:+sNkJgond.net
メガゲンガー作って2人で回れば楽勝っぽいな
4卵よりCP低くなってるし
デスマスも作れるし一石二鳥!

84 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 20:17:56.89 ID:Lb1RiLVo0.net
ソロは無理なのかー
ソロで色違いでるまで帰れまてんやりたかった

85 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 20:28:27.60 ID:HwLrZgPjd.net
ミカルゲタスク今のうちに集めておこう

86 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 20:29:38.00 ID:yihoZ1Pf0.net
シャドーボーン消費45でDPE2.14とかぶっ壊れだろ
夏に野生のアロガラ集めてた人かわいそう

>>47
ただの記事作った人のミスかと

87 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 20:30:28.78 ID:yihoZ1Pf0.net
ミスと言うのもかわいそうかもしれんな、気にしてないだけかも

88 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 20:42:20.88 ID:/yGfduUL0.net
そういやオレンジ🍊だったような気がするな
もう忘れたわ

ドサイ先生はどろかけのがいいのか
マンドクサイから変えたりしないけど

89 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:07:41.40 ID:VEGA6VpR0.net
頭が悪くてよくわからないんだけど、明日はデイリーパス含めて全部で5枚貰えるってこと?
今日の分の繰り越しがない場合は明日はガラガラレイド5回できる
繰り越しある人は6回できる
で合ってる?

あ、最後の1枚はガラガラガラに使わなくてもいいのかな?

90 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:08:24.64 ID:EiSXPr6V0.net
アロガラって4卵でも準難関クラス(噛みバンギ・カイオーガNG)だから
5卵でもギラオリよりムズい

91 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:12:22.73 ID:At7BGLHa0.net
下げ交換してもしれてれるから
すご技変更で良いやん

92 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:15:32.14 ID:yihoZ1Pf0.net
>>89
3つともYES

93 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:29:16.49 ID:5qWniAPL0.net
5玉+大親友でシュミったらこれだからそれなりに手持ちある2垢マンなら討伐出来るか
https://i.imgur.com/MUEO29h.jpg

94 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 21:45:04.02 ID:5Yuuf6SsM.net
アロガラは少人数じゃ倒せもせず人も集まらない地獄だぞ

95 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:11:49.77 ID:LBbVpKhi0.net
イベ中もダークライわくん?

96 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:20:00.33 ID:GsYdkVMW0.net
レイドアワーの6時間バージョンだろ。

97 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:22:49.90 ID:/yGfduUL0.net
リモート招待もできんから、あしたは阿鼻叫喚の地獄絵図だろw

98 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:26:28.57 ID:9L/kxmVj0.net
レイドデイ久々すぎて殆ど覚えてないけど伝説の時は5玉だけどちょっと弱くて数人討伐可
ベロリンガの時は普通にソロでも倒せたんだっけ?

99 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:41:35.62 ID:Nkg1vGZC0.net
xpは10000もらえんのかな

100 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:41:57.27 ID:X6Zt5CSv0.net
結局3卵クラスなの?
ニュージーランド待ちかな

101 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:45:09.42 ID:rqT4Tey40.net
ベロリンガのことすっかり忘れてた
あれこそやる意味なかった

102 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:53:37.69 ID:w8SmHH8K0.net
没になったカイロスデイも5玉仕様だったんだろうか
伝説と同等の強さを持つカイロスと戦ってみたかった
まぁカイロスごときに人集まらんと思うけど

103 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 22:59:03.47 ID:dtjwrJzCa.net
>>92
ありがとう

104 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 23:26:35.82 ID:ZJkROgIn0.net
ラプラスは4玉だったね

105 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:17:08.23 ID:I2j1a4uh0HLWN.net
ベロリンガは色違い実装+のしかかりだったんじゃなかったっけ

まぁ色違いは出せなかったが、2人討伐できたし困ることは無かった

106 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:21:36.69 ID:CbSIGEZS0HLWN.net
2人で倒せるかな?俺はメガゲンガー持ってるんだけど

107 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:24:27.89 ID:ObXaV8Gg0HLWN.net
やっぱアロガラにはドセイドンだな

108 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:35:02.58 ID:cmxJM/vw0HLWN.net
メガゲンガーってホネこんぼうでも溶けそう

109 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:47:55.86 ID:GFBHbC0QdHLWN.net
>>47
GBLでも使えるのはなにげにいいな

110 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:08:35.68 ID:w+ey8bFBMHLWN.net
>>39
メガゲンはレアだからかフレ誘うと高確率で入って来る
ダークライはまず来てくれたことがない不人気すぎる

111 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:09:48.52 ID:FyeTn3xkaHLWN.net
4玉時代のアロガラは2人討伐がかなりシビアだったが
3玉になった今は2人で余裕じゃね?

112 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:27:41.80 ID:vj5An4k80HLWN.net
アロガラが5卵仕様だったらメガゲンガーを使わせる為

2人でやるには4卵アロガラと違って
再突入ロスがある分、メガゲンガー居ないと無理

113 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 02:01:43.19 ID://6FfHX70HLWN.net
俺は メガカメックス使お

114 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 02:05:54.15 ID:Qfb1oBRz0HLWN.net
3玉ならソロでサクッと連戦して終わらせようと思ってたんだけどな

115 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 02:08:52.83 ID:LigA5yseaHLWN.net
これって6時間レイドは全てアロガラになるのか・・・

116 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 02:52:23.46 ID:ph3DxfRI0HLWN.net
タイマーも6時間だったような

117 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 03:23:57.25 ID:JjapcXBpdHLWN.net
CP13525だから2人で余裕でしょ

118 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 03:26:56.53 ID:JmUoRZyr0HLWN.net
スーパーリーグ向け個体値の10-15-15が理想か

119 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:09:11.33 ID:qqiIeJTR0HLWN.net
アロガラ3玉だな

120 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:47:30.55 ID:yHwY003IaHLWN.net
で 結局3玉なの 5玉なの 5玉なら田舎だから無理ゲー はやく発表して

121 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:52:18.97 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
ニュージーランドでまもなくアロガラレイドデイ開始

122 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:52:38.29 ID:TqC5l6o1MHLWN.net
3

https://i.imgur.com/GMhTc7L.jpg

123 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:55:50.56 ID:BFl+rmZi0HLWN.net
くっそ弱そう

124 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 06:57:08.51 ID:OPRqAbqSpHLWN.net
ソロ行ける?

125 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:02:01.92 ID:xmtrfgUd0HLWN.net
>>124
いつものアロガラのCPだからソロ余裕だろ

126 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:08:13.17 ID:nW67bFBn0HLWN.net
ソロ余裕やん

127 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:16:18.09 ID:7RTYaJz00HLWN.net
5玉の嫌がらせ無くて良かったw

128 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:16:55.18 ID:QCwUJqsG0HLWN.net
わざわざ人おるとこまで行かずに、これなら近所で出来るな

129 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:26:40.99 ID:EDCMqoxFMHLWN.net
発表でも3玉でもいざ本番になったら5玉CPになってる可能性もある

130 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:30:59.91 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
>>129
ニュージーランドで始まってるぞ

131 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:37:06.85 ID:pde9+P4K0HLWN.net
みんな6時間あろーらガラガラやるの?

132 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:39:45.00 ID:DZb6vx9u0HLWN.net
レイドでてる時間どうなってるんだろ?
3時間+3時間の6時間?それとも6時間1回?

133 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:42:48.98 ID:MuspsQPy0HLWN.net
今日仕事でできないから17時以降も5枚のパスが受け取れるのかが知りたい
今まで無料5枚貰えた時は受けとれたのかな

134 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:46:28.83 ID:XziPtnXP0HLWN.net
レジデーみたいに短時間でホイホイ♂湧くの?

135 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:46:50.51 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
>>133
時間内しか受け取れないと思う

136 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:47:51.81 ID:cl9bAe8R0HLWN.net
のっぺり6時間色変なしな複垢ジムだと味気ないので45分で強制退去(同日に再配置不可)+スキが15分程度あるとよいのだが
>>122
だと6時間みたいね

137 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:48:42.80 ID:N4XALXZ20HLWN.net
>>122
よしっ近場でやらるわ
ナイアン有能

138 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:49:04.57 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
ハロカアロガラクソ増えるからイワパとタチフサもふえそーやな

139 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:49:13.44 ID:EDCMqoxFMHLWN.net
>>133
もうすでに5枚取れるんじゃないかな
いつも先行は出来るけど後追いは出来なかった

140 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:51:29.77 ID:EDCMqoxFMHLWN.net
>>130
Thx

141 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:55:11.25 ID:e24y2wBe0HLWN.net
SL専用ポケなわけだけどレイドやる意味あるか?
レイド1位でも700位くらいだし
よほど厳選しないと1000位以下すら取れない
素直にすご技使うわ

142 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:58:40.81 ID:TjrGawc/aHLWN.net
凄技もう少し配ってくれたらな

143 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:33:12.98 ID:nmmSeghM0HLWN.net
>>130
ありがとう

ゲンガーでデッキ作らなくても大丈夫かな

144 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:33:56.55 ID:pe7KkA7eMHLWN.net
無料パス貰えるのは今日だけ?

145 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:36:03.07 ID:S4tIkfjS0HLWN.net
ソロで行けるのは助かる

146 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:38:57.71 ID:S4tIkfjS0HLWN.net
>>139
今回は朝消費したけど貰えなかった
先行消費出来ないから3枚まではアローラガラガラ必須
1枚目は今やれば他のが出来て
5枚目は時間過ぎてアローラガラガラ消えてからなら他のが出来る
受け取ったパスが消えなければな!

147 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:40:54.76 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
>>143
最新のアップデートで登録パーティー数が増えたので、天候ブースト毎にパーティーを登録した
アロガラ自体はGOフェスで厳選した個体を使うと思うけど、遊んだもん勝ちやな
メガゲンガーもデビュー

148 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:40:56.23 ID:Ce4CYQNw0HLWN.net
レイドデイ開始直後の居残りとかも居ないんだっけ?覚えてないや

149 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:41:56.51 ID:BFl+rmZi0HLWN.net
アロガラをやるかダークライに回すか悩むわ

150 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:49:51.21 ID:W+qCiVrH0HLWN.net
>>139
対策後は先行できなかったぞ

151 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:57:12.42 ID:nmmSeghM0HLWN.net
>>147
あそっか
ここでメガゲンガー使うということなのか
ありがとう

152 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:58:25.54 ID:oWjd19Xw0HLWN.net
5玉減らしてやがるな

153 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 08:58:26.28 ID:x8kMNqNxdHLWN.net
メガゲンガーシャドボくらったら即死じゃね
わいはメガへルガーでいく

154 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:01:58.58 ID:nW67bFBn0HLWN.net
漢は黙ってカメを使う

155 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:03:05.23 ID://6FfHX70HLWN.net
3玉だったら
晴ならグラードン、ドサイドンでいいけど
まあ メガ使ってみるか

156 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:05:37.17 ID:W+qCiVrH0HLWN.net
>>155
4玉相当って話が本スレであった

157 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:05:42.81 ID:wx43MI8c0HLWN.net
アロガラ対策(メガ・シャドウなし)
https://pbs.twimg.com/media/ElnRUTYVgAEsfmI.jpg

158 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:06:26.84 ID:EeFjazCQ0HLWN.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ポケりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良県がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりん不正垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<けどポケりんbuta垢5日も持たずに出所したおwナイアン仕事してないおw
💪( ՞ਊ ՞)👎<結局⭐位置偽装複垢が絶対正義のゲーム⭐って証明しちまったぜ!
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりん回線確定⭐です

159 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:10:17.48 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
喜べ愚民ども
3玉だそうだ

https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/jl6hpk/verification_marowak_raid_day_raids_are_6hrs_and/

160 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:10:35.83 ID:jkIyq0mS0HLWN.net
メガレイドデーで良かったんじゃないかな…

161 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:15:10.59 ID:Sub9iy7Y0HLWN.net
3玉だけど中身は4玉相当の硬さとか情報がごちゃまぜになって混乱する
結局メガ使うのが安定?

162 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:16:32.32 ID:Q7+pgeGE0HLWN.net
ソロでやれるくらいにしてほしい

163 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:17:52.70 ID:jkIyq0mS0HLWN.net
>>161
4玉の難しさはHPの多さの割に時間が短いこと
cp13000じゃそんな心配いらないのでは

164 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:19:20.63 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
>>162
>>159のredditのスレではオススメでソロやってるって書いてる

165 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:30:42.31 ID:UC6rtoUQ0HLWN.net
ソロ可ならレイド2回のタスク探しながらまったりやるかー

166 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:31:33.05 ID:WFnfwEqd0HLWN.net
デスマス進化回数も稼げるな

167 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:37:32.19 ID:gberWfRd0HLWN.net
ガラルデスマスって相棒にしてレイド10回なんつー面倒な条件なんだな…

168 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:38:13.24 ID:mirviz9O0HLWN.net
3玉ならソロで余裕だわ
ドサイドン艦隊とかラムパルドとか使えば問題ないね

169 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:40:12.93 ID:Q7+pgeGE0HLWN.net
>>164
ありがとう
ソロでやれるならゆっくりやろう

170 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:43:15.82 ID:ems57vb30HLWN.net
ダークライでなかったわ
しゃーないからアロガラやるか

171 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:43:56.05 ID:gc8G5TI1rHLWN.net
イベント続きで貯まったプレミアムパスを消化するか

172 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:45:03.80 ID:KEqx8XpQaHLWN.net
3玉確定ソロ余裕か

173 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:46:06.46 ID:1aPUu0l/0HLWN.net
今、うちから見えるジムにレイドが全然無いけどこれは10時になったら一斉に卵が乗るんですかね
それかたまたま何も無いだけ?

174 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:50:04.15 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
>>173
うちの周辺もない
タマゴの出現を調整してるんだろう

175 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:52:18.98 ID:wx43MI8c0HLWN.net
>>173
たぶん11時に一斉登場
レイド

11時にむけて意図的にレイド卵止めてると思われ

176 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:56:12.27 ID:5F802B8F0HLWN.net
ガラルデスマス相棒セットしとく

177 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:56:13.38 ID:1QTrBEaB0HLWN.net
>>173
レイドデイの仕様
1時間時には見えない卵が乗ってる状態を作るのに10時前に全てのレイドが終わってる状態に調整される為

178 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:01:41.65 ID:akey1NS90HLWN.net
デスマスまで残4
アロガラは色違いあるしのんびりか

179 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:04:34.09 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
6時間ソロ可のんびり仕様はいいね
サプライズでタスク20枚とか出すなよ?

180 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:05:25.09 ID:hYEGD5AZ0HLWN.net
アロガラ100が二体と色違いも持ってるから無料パス分だけ使って凄技でいいかな
ほんとはダークライがゲンガーで無料パス使いたいんだが

181 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:08:51.98 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
全ジム6時間アロガラなのかな

182 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:10:31.75 ID:6z1kVSCn0HLWN.net
アロガラ100でドヤってる奴wwwwwwwwwwwww

183 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:11:56.65 ID:LuIvRjhg0HLWN.net
持ってないんだな

184 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:12:39.56 ID:mf5yWfgT0HLWN.net
あいかわらず乞食多すぎわろた

185 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:13:03.50 ID:VttMyhqYdHLWN.net
アロガラの色違いないからちょっとやるわ

186 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:17:50.34 ID:rfA/c4/AMHLWN.net
>>180
100はスーパーリーグ4096中2082位だぞ
まー自分も使ってるけど

187 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:18:26.60 ID:As+Yl/v30HLWN.net
そうかPVP向けなのにレイドだから
個体値最低保証が邪魔になるのか…
かと言ってスゴ技は…

188 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:20:37.96 ID:YHc2bzDV0HLWN.net
朝、今日の無料パス1枚使った場合はイベント中に貰える無料パスは4枚だったっけ?
5枚?

189 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:25:00.85 ID:ems57vb30HLWN.net
1日上限5枚
明日ももらえるだろ

190 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:25:13.92 ID:/XbW8/Z90HLWN.net
レイドが滅びた
1つもやってない

191 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:25:44.92 ID:YHc2bzDV0HLWN.net
>>189
ありがとう

192 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:27:15.76 ID:uZvrhpg30HLWN.net
11時にすごわざ使ってGBL潜りたい早くして

193 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:31:46.70 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
ミロカロス動きます

194 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:32:26.43 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
>>192
限定技実装直後にはスゴ技使っても覚えさせられない
2、3日かかるはず

195 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:43:10.27 ID:nuWFTlhn0HLWN.net
せっかくだからメガゲンガー作っちゃうかな

196 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:43:55.43 ID:jkIyq0mS0HLWN.net
ああ、そうか今日くらいしか出番ねえな

197 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:44:23.50 ID:t7u/viuj0HLWN.net
今の環境でアロガラなんてメタられ度No.1だと思うけど…
スゴ技使おうと思ってる人はちょっと落ち着けば

198 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:51:35.12 ID:AAz71Ss50HLWN.net
卵全然乗らない(´・ω・`)

199 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:52:12.90 ID:e24y2wBe0HLWN.net
正直結構微妙な技だな
ボールとボーンはどちらがいいとは一概に言い切れない
ボールのダメなら落とせたのにとか、ボーンなら間に合ったのにとか、その場のノリ次第
ブレイズキックやニトロチャージの方がありがたいかも

200 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:52:19.17 ID:mBLzZXAm0HLWN.net
シャドボでいい感がある
ルギアのエアロブラストといい御三家とコメパン岩石砲以外は糞技ばっか追加されるな

201 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:55:31.64 ID:bZKCswTkpHLWN.net
コネーーーーーーー

202 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:57:35.24 ID:vzJ4b0unaHLWN.net
ジムの奪い合いもないしジムも埋まらないし卵乗らないし…
本当に今日?

203 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:58:54.10 ID:H82eP7KdMHLWN.net
レイドデイはいきなり開幕やろ。

204 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 10:59:24.62 ID:uZvrhpg30HLWN.net
祟り目からのシャドーボーンがパンパン飛んでくるんやぞ
デバフかかったらマジでうざそう

205 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:00:33.51 ID:rt+XZfKNaHLWN.net
待ち時間が短くてバンバン沸くやっておけ?

206 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:01:05.55 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
始まったわ、ジム全部ではないな

207 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:01:14.74 ID:7RTYaJz00HLWN.net
はじまた

208 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:01:50.20 ID:iykc5td60HLWN.net
3玉やん

209 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:01:56.50 ID:K2M7KtdQaHLWN.net
全ジムじゃないんかーい

210 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:02:37.63 ID:K2M7KtdQaHLWN.net
>>209
撤回
湧いたわ

211 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:02:43.91 ID:fxMFlrJ00HLWN.net
6時間居続けるんかこいつ
一人でいけるならいいけど

212 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:03:33.29 ID:UTgpxdVc0HLWN.net
これリモートももらえたけど
レイドパスもくれんの?

213 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:03:46.17 ID:zDvXzrCapHLWN.net
ソロいけるんか?

214 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:04:10.10 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
>>212
そう
8枚配る大盤振る舞い

215 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:04:53.45 ID:cBmDVzjD0HLWN.net
お、3玉やん

216 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:05:14.09 ID:e24y2wBe0HLWN.net
やはりボールとホネコンのバランスがいいと思う
敵として見た場合ボーン型の方がかなり安心
さらに安心なのは祟り目型、これはアロガラの脅威を殺してくれてる

217 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:05:15.53 ID:4ms1NSPs0HLWN.net
見渡す限り誰もレイドやってない

218 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:07:15.56 ID:vzJ4b0unaHLWN.net
ソロでもいけそう
自信ないけど

219 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:07:44.54 ID:6z1kVSCn0HLWN.net
アロガラさんが6時間もジム防衛してくれんのか

220 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:07:56.50 ID:99tkzqmE0HLWN.net
>>217
リモートで鍵かけてやってんだよ

221 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:08:10.65 ID:e5DLRpOw0HLWN.net
一人いたから参加
2人だと楽勝

222 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:08:14.23 ID:mnDskZgT0HLWN.net
糞雑魚だからソロ余裕やな

223 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:08:17.59 ID:FD0aOUBF0HLWN.net
二度とやるな死ね

224 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:08:18.18 ID:6z1kVSCn0HLWN.net
ソロ余裕

225 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:08:31.94 ID:bD61S5My0HLWN.net
>>218
余裕だぞ
これソロできないとしたら始めたばっかりとかそんな感じのやつ

226 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:09:24.95 ID:WuqekPlPMHLWN.net
ガラルデスマスのセット忘れた〜

227 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:09:25.36 ID:I6ixhhFp0HLWN.net
だってレイド産1位でもスーパーリーグ774位が最高だしな
記念に1回とるかパスだけ貰うかって感じ

228 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:09:59.08 ID:LVh3Q6RU0HLWN.net
うぜーとか思ったがタダパスくれるやつか
だりーけどやってくるか

229 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:10:02.16 ID:99tkzqmE0HLWN.net
>>220
ごめん
リモートじゃ鍵かけられん

現場近くで隠れて鍵かけてる

230 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:00.00 ID:dRhuYHYF0HLWN.net
リモートソロで余裕だな

231 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:22.69 ID:6z1kVSCn0HLWN.net
タダパスいっぱい配ってもアロガラレイドしか絶対やらせないマン!

232 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:28.19 ID:FD0aOUBF0HLWN.net
>>229
かけられるぞ

233 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:42.53 ID:G/9gaHfsdHLWN.net
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、最高の快感を味わいます。
中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。
そのうえ膣内のヒダが男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。
それによって気持ちよくなった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、
おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。
おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。

234 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:47.04 ID:5d8JdluM0HLWN.net
プレイドパスはないんか、無料の1枚使って終わりだな

235 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:11:53.77 ID:mnDskZgT0HLWN.net
個体値100の色違い出たわwww
尚使い道は

236 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:12:03.18 ID:G/9gaHfsdHLWN.net
温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。
そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感しています。
同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。
また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮します。

237 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:12:17.58 ID:NRy4IyWO0HLWN.net
10/10/11でcp1499になるんだが交換なしならほぼ理想個体と思ってええか?

238 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:12:42.22 ID:WuqekPlPMHLWN.net
>>235
最悪だな
ダークライでその運を使うべきだった

239 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:13:21.35 ID:mnDskZgT0HLWN.net
>>237
交換しなきゃゴミ

240 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:13:36.84 ID:N+mKFqc10HLWN.net
みんなイベントあるの知らないんだよ

241 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:14:35.71 ID:UbZ5fQ7kpHLWN.net
ソロでいけるならまだ金ジムになってないとこでやるとするか

242 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:14:45.28 ID:e8G4qeDepHLWN.net
何というつまんねえイベント
つか糞ガラガラにレイド独占されて迷惑だ

243 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:15:20.64 ID:eFkIXlmYMHLWN.net
無料リモートバスの方は日曜日中に在庫整理しておけばいいのかな?

244 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:15:32.82 ID:FD0aOUBF0HLWN.net
告知があれじゃあな気づくほうが少ない
こういうの不正複垢が10時59分まで粘れば36コイン稼げるから必死になって利用してくるから絶対やめてほしい

245 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:17:21.97 ID:gQFUQHb70HLWN.net
ソロとかやったことない人の方が多いだろうし
そんな人はポケモン未強化だから勝てないんじゃね?

246 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:17:51.61 ID:mnDskZgT0HLWN.net
>>238
記念品やね

247 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:18:19.58 ID:a+CeDeujMHLWN.net
複数の新規アカで回しまくって本垢とトレードするのがいいな
親友とかになると交換の個体値下限上がるからさ
まぁ、そこまでするような人は既にアロガラ理想個体持ってそうだけど

248 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:18:30.57 ID:LVh3Q6RU0HLWN.net
11時までにジム置きしてないヤツはムカつくイベントかもしれんな

249 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:19:03.12 ID:oQgPX6l0MHLWN.net
ソロ余裕やろ
カンストガブリアス2体でいける

250 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:19:44.18 ID:w1Hbtufk0HLWN.net
イベントこなさないといけないけど
リモパ→技マ引き換え券だな

251 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:19:57.47 ID:YYiF7WjA0HLWN.net
倒したジムはイベント中はもうアロガラ復活しない?

252 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:20:29.38 ID:mnDskZgT0HLWN.net
ラムパでも結構耐えるからかなり優しいなアロガラw

253 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:21:03.83 ID:T7QbsDFFpHLWN.net
リモパス入りのボックスなんて売ってないぞ

254 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:22:15.94 ID:PcOiXb0+xHLWN.net
大親友交換31位でCP1500だからもうこれでいいか

255 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:23:08.51 ID:928uTNGT0HLWN.net
オレンジの無料パスの5枚は本日分以外は17時迄にジム回さないと出ないんだね。

256 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:23:08.71 ID:928uTNGT0HLWN.net
オレンジの無料パスの5枚は本日分以外は17時迄にジム回さないと出ないんだね。

257 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:23:11.09 ID:oQgPX6l0MHLWN.net
これ余ったプレパスを不思議な飴と技マシンに交換する祭りやな

258 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:24:56.84 ID:rR0f2DY3aHLWN.net
>>253
再起動は

259 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:25:22.64 ID:UbZ5fQ7kpHLWN.net
>>248
とりあえず3ヶ所置いてきた
1ヶ所すぐ崩されたが2ヶ所生き残ったのでよしとしよう

260 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:25:42.23 ID:/XbW8/Z90HLWN.net
アロガラ弱すぎ
レイド技2撃つ前に終了...

261 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:25:50.39 ID:vzJ4b0unaHLWN.net
無料で最大6回だっけ?
最後のはダークライ用に残しておくか

262 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:29:44.46 ID:EKqx0ZWB0HLWN.net
レイド産交換なしだどGBL理想個体は
AFFでいいのかな?

263 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:30:09.24 ID:WdEpLaeQaHLWN.net
ソロで回れるレイドデイ快適すぎw
メガゲンガー使ってるけど敵の技次第では1匹で半分以上削れるんだな

264 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:30:20.20 ID:yxeMDRPWrHLWN.net
>>260
意味不明

265 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:32:43.20 ID:B2TLjSBw0HLWN.net
>>264
対人戦の話では?

266 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:33:23.23 ID:e5DLRpOw0HLWN.net
ドサイとバンギでも2体でいけた。
グラードンのほうが倒すのが速かったけど3体目に突入した。

267 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:34:12.19 ID:1vO55prU0HLWN.net
えっ特別技無しなの?
クソイベじゃん!

268 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:35:13.31 ID:vzJ4b0unaHLWN.net
ソロギリギリだったwww

269 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:35:49.20 ID:ULOsXjX2aHLWN.net
>>267
だよな!やるのやめとけ!

270 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:37:00.52 ID:t8w5p5xP0HLWN.net
とりあえず2戦で技マシンスペシャル5枚+ノーマル2枚
大盤振る舞いやな

271 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:37:32.35 ID:KEqx8XpQaHLWN.net
20秒残しくらいだった
ギラオリバンギカイオーガ

272 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:37:45.17 ID:YyFwcxcBMHLWN.net
四回目で色違い捕れたけど個体値はまあまあ
朝ここでイベント知ったけど告知あったのかな

273 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:38:48.03 ID:oQgPX6l0MHLWN.net
>>272
近いうちにあるのは知ってたけど今日だとは思わなかった
妙にアロガラ湧いとるやん→からの

274 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:38:56.04 ID:gQFUQHb70HLWN.net
自宅から見えるジム19箇所全部覗いて見たけど誰もやってないわw
どこ向かってんだ

275 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:41:34.65 ID:t8w5p5xP0HLWN.net
>>274
ソロ可能だし開幕にやる必要ないからね

276 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:41:37.59 ID:tA80vY9t0HLWN.net
一発目でFFCなんていう微妙なのがとれたけど深追いするかどうか迷う

277 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:42:10.16 ID:Q2zchH+gMHLWN.net
アロガラって使い道あんの?
色違いは興味ない

278 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:42:21.75 ID:CyITkOVv0HLWN.net
カンストカイオーガ居るけどソロ行ける?

279 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:42:28.46 ID:r0OgbsQO0HLWN.net
デスマスの個体地が低いから相棒にする気が失せるなぁ

280 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:43:46.44 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
ソロ一応余裕やで
シャドボ3回やってゼロ骨コンと火炎グルマなら当たり

281 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:44:07.49 ID:H4wO2kbd0HLWN.net
レイドで捕まえても交換しないと厳選できないのがなぁ
すご技でも変えられんし様子見だわ

282 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:45:19.19 ID:mnDskZgT0HLWN.net
>>277
限定技が強いから交換で個体値厳選して使うリーグ用

283 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:45:50.60 ID:ZcuoCHML0HLWN.net
置きモンだったこれが活躍する日が来るとはw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org677653.jpg

284 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:46:28.86 ID:UkEG3InWaHLWN.net
シャドボって使えるのかな?
今は対策されてそうだから試せない

285 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:46:41.59 ID:mEYb3WXFaHLWN.net
フェスト前はほとんどの人がレイド産使ってたわけだし個体糞でもなんとかなる

286 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:47:11.85 ID:w1Hbtufk0HLWN.net
相棒ブーストメガゲンガーの威力楽しんでリモパス使いきって終わった

287 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:48:04.27 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
とりあえずパスは全部もろうて全部使い切ったほうがよさそやな
めんどいけどレイド回るか

288 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:48:30.03 ID:Mucsqm5KdHLWN.net
今日みたいな時にメガシンカ使わない人はなんなの?
エナジーないの?
5戦やってメガわいだけ

289 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:48:45.30 ID:YyFwcxcBMHLWN.net
>>273
ここ見なかったら知らなかったわ、情強だね

開始直前の告知じゃなぁ

290 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:49:34.73 ID:oEtnm7uP0HLWN.net
1戦目AFFでスーパーリーグ81%だった
もうこれでいい気がしてきた

291 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:51:26.89 ID:Gzy0uIXU0HLWN.net
略称シャドボやと被るからシャボンにしよう

292 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:51:58.91 ID:/XbW8/Z90HLWN.net
今回は交換してキラ化するとイラっと来る

293 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:54:30.91 ID:fCiu9vO+dHLWN.net
とりあえずデスマス相棒してキラ交換用にとっておくか

294 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:55:02.54 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
>>291
骨でいいよ

295 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:56:24.80 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
色違い出たから飴いらんのにパイル投げちゃった

296 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:56:52.14 ID:CyITkOVv0HLWN.net
リモートパスって、5枚持ってるけど、次の火曜日に配るヤツもらうには2枚までに減らさないといけないよね?

297 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 11:58:19.34 ID:7ZMhTp1ppHLWN.net
色違いでまくってるけど前にたくさん出たし嬉しくはないな⋯

298 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:06:48.16 ID:hDlgsRWDxHLWN.net
大親友トレでのSCP最優良個体っていくつ?

299 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:08:06.36 ID:7RTYaJz00HLWN.net
>>296
うん

300 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:10:17.23 ID:RIHdebIc0HLWN.net
>>288
使わなくても楽勝

301 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:12:34.25 ID:RIHdebIc0HLWN.net
>>278
アロガラも今や3玉だよ
ソロでも充分勝てるがな

302 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:17:30.29 ID:Btu5heLWMHLWN.net
ソロでも勝てるのか
秋葉原なのに人がいなくて抜けちゃったよ

303 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:20:19.41 ID:7YFiK7iCdHLWN.net
たまにしかやらないアロガラ弱体化知らない人はジム見て待機ゼロとか一人だと抜けちゃうかもね

304 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:25:12.60 ID:bZKCswTkpHLWN.net
>>267 お前は
>>1 も見え無いのか

305 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:25:25.48 ID:QZfOpau2dHLWN.net
6戦したけど色違い0
無料も無くなったし撤退

306 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:26:18.34 ID:JlhfWhF/0HLWN.net
一人で倒せるの気楽でいいわ
1ヶ月に一回くらいこういうのやってほしい

307 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:30:24.62 ID:Jz0+WcAO0HLWN.net
家から届く範囲でまだ金になってないジムだけリモートでやってみた
ゲンガー5体にドサイドンというエンジョイ勢仕様パーティーでもソロ出来たよ

308 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:31:16.36 ID:B2TLjSBw0HLWN.net
無料でパス貰えるのに勝てないだろうと諦めてる人って

309 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:31:40.91 ID:8kye5coqdHLWN.net
仕事でリモートじゃないと近場の一回しかできないんだが、その一回で色違いFEFでたわ。
でもリーグ向きではないんやろな。

310 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:31:44.16 ID:ka1V2Q0DdHLWN.net
ほねこんぼうの時のギャラドス無敵すぎて草

311 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:32:36.68 ID:hDlgsRWDxHLWN.net
pl35のカノンラグラージ6匹使い切らずにおわる

312 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:32:48.94 ID:8kye5coqdHLWN.net
俺、CP3300のギャラドス、CP3000のギラティナ、2600のゲンガーで一人で勝ったぞ!
残り3秒だったがな!

313 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:33:00.92 ID:8kye5coqdHLWN.net
>>310
これだったwwww

314 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:34:29.44 ID:6TFo6wkD0HLWN.net
6時間ぶっ通しじゃなくてフリーザーのときみたいに3時間ずつに分ければよかったのに

と思ったけどソロ討伐可能だからどうでもよくなりました
銀ジム回って1000分の足しにしました

315 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:35:35.63 ID:FBs34AqWrHLWN.net
アロガラ100をゲットしたから
ハイパーリーグで使ってみるぜ!

316 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:41:48.25 ID:nBsOBzTU0HLWN.net
なるほど、金ジムじゃないところでやればいいのか
面倒だけどやるか

317 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:45:17.10 ID:5d8JdluM0HLWN.net
ソロでやってたらリモートで入ってきてすぐ逃げる奴が多かった、なにしたいんだ

318 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:46:23.34 ID:xt+u9DE6aHLWN.net
すごいわざスペ使っていい?

319 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:48:51.37 ID:T485hCAlpHLWN.net
どうぞ

320 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:49:03.17 ID:1JcADc3gaHLWN.net
>>317
こいつPL40未満じゃん、カスだな寄生されそうって
思われたんだろ

321 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:49:08.30 ID:s4pTAlip0HLWN.net
超気合いと長期戦の覚悟を決めてアキバに来たのに無料の範囲で1311と色違いがでてしまって拍子抜けだわ。

322 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:54:10.24 ID:LKqh5kAE0HLWN.net
これは満足
https://i.imgur.com/vUyqRb1.jpg

323 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:55:20.56 ID:kywjjuWxaHLWN.net
>>291
闇骨

324 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:55:38.88 ID:WFnfwEqd0HLWN.net
6回終わったけどあまりにも微妙な結果
リモパはルギア用にするわ

325 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:56:20.72 ID:mGaMPQ3zdHLWN.net
外出るの面倒で今まで様子見してたけど
色違い率上がってるみたいだね
無料分だけやりに外出るか

326 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:57:14.44 ID:QCwUJqsG0HLWN.net
色違いめっちゃ出た!ゆるゆるや

327 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:58:19.16 ID:VeU4EJEN0HLWN.net
1戦目から色違いでて
2.3戦目で普通のが出て金ズリなしでゲット
もういいや

328 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 12:58:51.93 ID:qjJ3nfNj0HLWN.net
最初色違いが3連続で来て、一瞬色違い確定と勘違いしてしまったわ
4.5回目は普通の色だったが

329 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:04:17.72 ID:1FKtSLUU0HLWN.net
なんだ、そんなにゆるゆるならケチらないでオスメス揃えようかな

330 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:06:14.72 ID:wPvf8dZp0HLWN.net
色違いランクマで使いたいからHOME解禁してくれ

331 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:06:38.56 ID:FeoiiHck0HLWN.net
一発目で三つ星15.15.14のイロチ来たよ

https://i.imgur.com/dr5Y9rG.jpg

332 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:09:06.02 ID:6TFo6wkD0HLWN.net
伝説じゃないけど色違いはボール命中=確定捕獲っぽいね
1回はカーブ+ナイス未満、もう1回はストレート+ナイス未満で試したけど即捕獲だった

>>316
16時間半の防衛でしかないのでまあ自己満足なんだけどね

333 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:10:49.26 ID:m39btWDa0HLWN.net
家から見えるジム11
11戦目で初めて色違い&90%超えのFFD
無事終了できた。あぶないとこだった。

334 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:11:47.52 ID:xZhF2Jt7rHLWN.net
俺のアカウントは色違い出ない設定の様だ。間違って無料パス全部使っちまったけど6回目で100出たから良しとする。
ロケット団狩りに戻る。

335 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:11:48.03 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
>>332
レイド色違いは確定ゲットだよ
前からやな

336 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:13:45.66 ID:ef/5NYIedHLWN.net
>>335
野良の色違いは確定じゃないの忘れてて逃したことあるわ…

337 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:17:14.19 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
>>336
野良イロチは金ズリ使わないとね、、スナップショットも逃げるね

338 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:18:47.30 ID:ArXhegYo0HLWN.net
せっかくのレイドも、がらがらで
誰もおらん。

339 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:19:38.98 ID:xquOdRzG0HLWN.net
お前らなんでそんな色違い出るんだ

340 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:23:03.23 ID:Sub9iy7Y0HLWN.net
無料分6戦で色違い2体

余った色違いはピカブイへGO

341 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:23:55.85 ID:+2Kl4VdP0HLWN.net
デスマス相棒にすんの忘れて4回やってしもうた・・・

342 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:26:14.59 ID:j5WCilVVMHLWN.net
4人×6回やって俺以外色違い出たから色違い率1/8くらいと想像

343 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:28:30.18 ID:FCau9Je+0HLWN.net
自分は3匹光ったけど息子は0だった
人の子供を涙目にさせて食う飯は旨いかナイアン

344 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:28:40.71 ID:bcdGNtLX0HLWN.net
>>288
ここぞとばかりにカメックス100をメガ進化させて臨んだが、
レベル3だったので全く不要だったな。

345 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:29:26.25 ID:5uDwvHAp0HLWN.net
色違いってなんか意味あんの?

346 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:32:21.46 ID:1JcADc3gaHLWN.net
複垢で傷薬が少ないからバトル開始直後に抜けて待機してたんだけど
8人いたのに倒せなかったわ
まじで寄生やろうばっかだな

347 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:33:04.40 ID:m39btWDa0HLWN.net
>>345
図鑑が埋まる

348 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:33:16.98 ID:VeU4EJEN0HLWN.net
今更なんだけど
同じジムを数人で攻撃して勝って、ガラガラゲットして
全員普通の色
全員色違い
色違いだったり普通の色だったり人によって違う

どのパターンもありうるの?

349 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:34:59.62 ID:Tqu/9VLB0HLWN.net
野生色違いは赤球で捕まえたいってこだわりがあるから金ズリ投げてる

350 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:35:51.86 ID:de4kBOYF0HLWN.net
FEF98%出た
もう終了かな?

351 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:39:05.37 ID:9D0IQ4zs0HLWN.net
4垢×6回で色違い1つ
そんなに甘かない

352 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:41:08.60 ID:KnJC2oofrHLWN.net
シャドボンよえー
なんでこんな無意味な技追加するかね

353 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:44:03.25 ID:Fsztf9RkMHLWN.net
>>322
1311はFFFだな

354 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:44:29.92 ID:mnDskZgT0HLWN.net
>>346
ブーメランw

355 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:45:21.27 ID:P8WBNUfvMHLWN.net
アルチュウカラカラ!

356 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:47:01.17 ID:m39btWDa0HLWN.net
>>349
色違いは個々の抽選だから
レイドに参加した人みんな同じじゃない。

357 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:51:11.83 ID:Kr4K79Lz0HLWN.net
初回で色来たけどまさかのAAAて…

358 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:51:29.36 ID:l/5d1qlv0HLWN.net
すご技でシャドボ覚えさせようとしたらなかったわ
レイドでしかあかんのかよ

359 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:52:27.61 ID:cmxJM/vw0HLWN.net
コミュデイ技も追加は全世界で終わってちょっとしてからじゃん

360 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:52:49.75 ID:qsvJg4YZ0HLWN.net
無料パス分やったけど色違いゼロ。
また次回お会いしましょう。

361 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:53:37.86 ID:z7/uqMWt0HLWN.net
>>348
3パターンともありうるけど色違い自体が確率低いから20人全員色違いはまずないだろう
2,3人少数でした場合とかはなったとか稀に聞く

362 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:54:23.65 ID:JBxZivu+dHLWN.net
昨日からの無料パス持ち越しは無し
今日のアロガラ何戦すれば、損なく無料パス1枚明日に持ち越せますか?

363 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:55:08.41 ID:1JcADc3gaHLWN.net
>>352
マジで?
普通に莉モードパスも追加で購入して100戦してAFF手に入れられたから
よっしゃあと思ったんだが使えんの?

364 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:55:57.95 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
早速使ったけんどデバフ率結構高く感じた(笑)
抱え落ちへってそこそこ威力あってええわ
ボールいらんわこれ

365 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:56:01.13 ID:j5WCilVVMHLWN.net
>>362
4回やってジム回して出た5枚目のパスを持ち越し

366 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:57:54.28 ID:rSiMBonPdHLWN.net
色違いなしで6回おわた

367 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:58:29.17 ID:JBxZivu+dHLWN.net
>>365
サンクス

368 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 13:59:27.92 ID:+2Kl4VdP0HLWN.net
5回やって100と色違い一匹ずつ
こういう時はそこそこいい引きするんだよなぁ…

369 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:01:49.59 ID:zif/5g1nMHLWN.net
ダークライやりたいから、はよ終わってほしいんだが、、

370 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:02:00.86 ID:z+QHdMuNMHLWN.net
ゲンガーに大量の砂を注ぎ込んでMAXまで育てて、いざメガシンカさせようとしたらエナジーが足りませんでした(´・ω・`)

371 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:03:22.93 ID:kUvjsJFw0HLWN.net
何これガラガラがレイドにでてるだけか

372 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:06:07.20 ID:nBsOBzTU0HLWN.net
リモート無料分 3+1 と ノーマル 1
トータル5回x2(嫁垢分)色違い出ないどころかCP1300も超えず
交換してゴミになって全部捨てて終了

373 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:07:57.42 ID:VeU4EJEN0HLWN.net
1回目 3人で適当なパーティでも余裕 色違い
2.3回目 2人で適当なパーティでも余裕 ノーマル
4回目 1人で今まで通り適当なパーティで、倒すちょいで時間オーバー

リベンジしようと5回目はパーティ選んで1人で倒そうとしたけど、開始直前でもう1人入ってきて2人で倒して余裕 色違い
運がいいのか悪いのか・・・
残りのパスはダークライ用に取っておくので、1人リベンジはしないでガラガラ終了します。

374 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:08:12.00 ID:z+QHdMuNMHLWN.net
>>371
特別技を覚えてます。
あと、今日は無料パスを5枚受け取れて、ショップからもリモートパス3枚入りをもらえます。

375 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:09:20.12 ID:1cOS6Uu5pHLWN.net
フル強化じめんドサイドン2匹で倒せるよ
倒しそびれてる人は最近始めた人くらいか?

376 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:09:44.72 ID:kGr2dYKepHLWN.net
6回やって4回二番目評価、2回82%
きぶんわりーわ

377 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:10:02.42 ID:73PVD0RGdHLWN.net
5回して1280以上の出ないけど、こんなものだよな

378 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:10:27.41 ID:EEFxLoBwdHLWN.net
>>343
交換したれや

379 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:11:31.82 ID:oQgPX6l0MHLWN.net
25戦して通常FEE 色違いEEE
このへんで撤退して家でゆっくりしよう

380 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:12:44.06 ID:hrF+xcbK0HLWN.net
2週間前にはじめたLV25だけどガラガラソロできそ?
ゲンガー3体シャワー2体サイドン1体ならあるけど

381 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:18:53.50 ID:LqKHy6CzaHLWN.net
>>343
メシウマーw
泣けばなんとかなると思ってるクソガキは現実思いしれw

by ナイアン

382 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:23:19.53 ID:Qfb1oBRz0HLWN.net
誰だよ色違い出やすいって言ってたやつ
5戦やって0だぞ

383 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:24:45.39 ID:m40wWv2iMHLWN.net
8戦でやっと出たマン

384 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:27:05.86 ID:ApzyUsFE0HLWN.net
>>380
おそらく時間オーバーなるぞ
シャドボ持ちあたったらゲンガー一瞬でとけるしな

385 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:27:45.06 ID:xmtrfgUd0HLWN.net
やっぱガラガラにはバンギラスのかみつくだな耐久が違う
最近始めた25だけどバンギラスとギャラドスで大体終わる
ギラティナ使ってる人は自分のポケモンの技が弱点つけてるかちゃんと考えた方がいいと思う
ゴーストにドラゴン技は流石にない

386 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:28:50.59 ID:BVAAYTYv0HLWN.net
二体目であっさり色違いゲットだけど色違い率高い?
ギラティナは全然出なかったのに

387 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:32:09.83 ID:Qfb1oBRz0HLWN.net
一応ソロクリアはできるけど天候ブーストかかってないとキツいわ
40秒くらい差出たし

388 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:32:11.56 ID:Sub9iy7Y0HLWN.net
レイドデイの色率は1/10とかそんな感じだったはず
伝説レイドの倍くらいの出やすさかな

389 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:33:17.33 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
>>343
子供に色違い出るまでパス課金すりゃええのよ

390 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:34:22.54 ID:xYoHw/tE0HLWN.net
最悪や、15回やって色違い0
もう二度とやらん
ウォークに戻ります

391 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:34:36.19 ID:5d8JdluM0HLWN.net
そういやこういうソロ連戦時にメガシンカ使えばよかったな
もう頭からメガシンカのこと抜けてるわ

392 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:41:26.14 ID:ka1V2Q0DdHLWN.net
>>385
本当にバンギとギャラで余裕だから
いつものコピペと違うな・・・

393 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:43:11.93 ID:3mTGLDUn0HLWN.net
いらねえええ

394 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:44:25.77 ID:eEdkURk6aHLWN.net
アロガラのレベル見て思い出したが星4卵消えたんだな
あるのか知らんが今後伝説のレイドデイがあったとしたらソロで行ける可能性もあるのか

395 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:44:34.58 ID:AHmMNYOkaHLWN.net
>>343
そこは息子が不憫で仕方ない。だろ

396 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:46:03.98 ID:yn07zlYSrHLWN.net
課金勢も無料パス分だけやって終わりって人が大半だろうし(重課金勢は知らん)6時間ダークライとメガゲンガー引っ込めてやるほどだったんだろうか

397 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:46:26.26 ID:hrF+xcbK0HLWN.net
>>384
ありがと
おとなしく時間過ぎるの待って1玉さがします

398 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:47:19.40 ID:DSpZmS5SxHLWN.net
これ100引いてもコレクションだろ

399 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:47:22.17 ID:3mTGLDUn0HLWN.net
ダークライに5枚使いたい

400 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:48:21.03 ID:5UDJRCRE0HLWN.net
>>296
次の火曜日って何かあったっけ。
すまん教えてくれないか

401 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:48:50.77 ID:auXWZHQM0HLWN.net
>>390
すげーな ガチな奴は
15回とは

402 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:49:07.50 ID:ka1V2Q0DdHLWN.net
>>400
毎週一枚無料

403 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:50:17.93 ID:3mTGLDUn0HLWN.net
金なら1枚、銀なら5枚

404 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:50:19.57 ID:VqQSKuk70HLWN.net
メガゲンガーとメガヘルガーにしてみたけど一体だけしか使えないのか

405 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:51:51.69 ID:qRA/tLdI0HLWN.net
8戦して色違い5匹(4連続含む)&FFF1匹
なんだこれw

406 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:53:19.76 ID:DZb6vx9u0HLWN.net
>>403
銀のデスマスください...おねがいしゃっす...

407 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:53:52.86 ID:z8wRee2h0HLWN.net
毎週火曜日の無料リモートパスしらんやついるのか
もったいない

408 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:55:23.63 ID:QpYWh/jApHLWN.net
色違いってこんなにばら撒いちゃっていいんだっけか

409 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 14:59:09.39 ID:pGaHo0Se0HLWN.net
1戦目でも10戦目でも毎回確率は1/10だからな
出ない奴は出ない
そんなもん

410 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:01:35.76 ID:nR9uKGF30HLWN.net
短期勝負のレイドデイは色違いや高個体出現の差が露骨に出るから
キツイわ
ノーマル低個体を連発してる横でまた来た!の声を聞く屈辱

411 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:02:42.61 ID:gQAHP08Z0HLWN.net
交換で5CF手に入ったしまあまあ良かったのかな
フェスで苦労して手に入れた色違い早速ばら蒔かれてもやる

412 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:04:28.55 ID:HdGTYCfUdHLWN.net
>>358
2日くらいできない。
いつものことだ。

413 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:06:22.15 ID:Z6OJOkkbMHLWN.net
4回やれば残り一枚パスもらっとけば、17時以降または明日のダークライに使えるよね。

414 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:07:15.38 ID:T5rQ/sspdHLWN.net
相棒デスマス進化させられたけどこれ可愛げないな
ヌーッとした進化前の方が良かった

415 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:08:05.35 ID:2xD1lsLfpHLWN.net
>>414
あ、デスマス相棒にするの忘れてた…

416 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:09:10.17 ID:WfsCvh7RpHLWN.net
シャドウボーン強いっちゃ強いけどそこまででも無いな、ddcのクソ個体一体でいいや

417 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:09:26.44 ID:/a0xeC5A0HLWN.net
今このイベント知ったわ
今から五戦ソロしてくるか

418 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:13:59.10 ID:eFkIXlmYMHLWN.net
メガゲンガーってガラガラの攻撃相性悪いと即落とされるのな
ソロで食らうとちょっとスリル

419 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:17:47.33 ID:7dxHE9g0dHLWN.net
何が飛んでるか分からないレイドにメガシンカってほんと相性悪いよな

420 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:20:51.31 ID:UDktdKI2aHLWN.net
リモートパス3枚無料は17時で終了だよな?
やらなきゃ損損

421 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:29:26.91 ID:wPS6YfqMdHLWN.net
>>420
ナイアンhelpのツイだと月曜午前5時まで入手可能

422 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:37:11.89 ID:QeuslyoV0HLWN.net
>>31

423 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:38:32.94 ID:7z7gn6sSrHLWN.net
最近ほとんどレイドやってなかったしリモートばかりだったから
久しぶりに外でひとりレイドやるとなんか飽きるというか集中できないというか虚しい…

424 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:45:26.76 ID:TagLfiPMaHLWN.net
苦情連絡先教えろや

425 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:53:04.41 ID:LiN44DghFHLWN.net
設定 ヘルプ 問い合わせ

426 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 15:59:51.83 ID:mSg9Iixd0HLWN.net
10戦やって交換もしてみたけど理想個体も色違いもなしで終了

427 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:02:31.88 ID:N1lkvCuTaHLWN.net
イロチFEF出て満足

428 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:02:36.43 ID:AHmMNYOkaHLWN.net
ワイイロチ
本垢1
サブ2
やったわ
サブに至っては一回目、二回目連続でイロチ

同じ布陣(垢の並び)でやったら全部イロチやったんちゃうやろか

429 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:07:22.51 ID:yCxvaTVmdHLWN.net
パス投げると人が入ってくる。

430 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:09:03.56 ID:6BDYtcYarHLWN.net
>>402
ありがとう!

431 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:14:57.32 ID:99tkzqmE0HLWN.net
>>429
鍵かけれ

432 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:19:07.95 ID:Gzy0uIXU0HLWN.net
グラードン、カイオーガ、ドサイドン、バンギラス辺りの組み合わせでPL30以上に育てておけばソロ楽勝なのにな
3体目か4体目で終了

433 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:22:30.94 ID:GNtH+fdhaHLWN.net
36匹目でようやく色違い出たわ
出なさすぎだろ

434 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:23:41.34 ID:I2j1a4uh0HLWN.net
とくべつな技持ちだけど、高個体狙えば良いってわけでもないから無料分以上ヤル気が起きない
交換厳選も親友以上じゃまともなのできないし

435 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:24:53.84 ID:jkIyq0mS0HLWN.net
閉店ガラガラを実感するイベントだった
11時に誰も入ってないの見たときの寂しさ

436 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:25:59.40 ID:8YY1p8bo0HLWN.net
>>435
ひとりでたおせるからだれも待たないよな

437 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:30:58.66 ID:aaFZ0JZQdHLWN.net
イロチ2/4 だわ

1匹はタイムアップ

438 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:33:32.69 ID:z+QHdMuNMHLWN.net
>>433
今そこへ向かってまっしぐらです。
フェスもぶっ通してで参加したのに(´・ω・`)

439 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:35:38.90 ID:nyOLdCbX0HLWN.net
楽で良かったけど面白くはなかったな
でも何か月かに一回くらいやってほしい

440 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:36:51.13 ID:DSpZmS5SxHLWN.net
それはパス5枚欲しいだけでしょ

441 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:37:29.48 ID:YYiF7WjA0HLWN.net
>>435
三密回避のハロウィンイベントだった

442 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:39:45.19 ID:MFmtFUhCdHLWN.net
ノーマル98、色違い96で楽しかった。
去年のミュウツー以来だね、連続5回もやったのは。

443 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:42:04.82 ID:Jo7KKhYDdHLWN.net
ドサイドンとラグラージで弱者アカウントでも何とかなっちゃって
やっぱこの二体ってガチ案件だったんだなって…

444 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:43:14.06 ID:J7YAQ8EIdHLWN.net
色違い6分の2だった。

445 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:44:20.15 ID:As+Yl/v30HLWN.net
もっと使いであるポケモンでまた来月頼む
報酬は結構美味しい

446 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:46:55.16 ID:5F802B8F0HLWN.net
レイドデイで色違い出なかったの初めて
20戦したけどもう諦めた

447 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:47:58.36 ID:FvDN3SfIrHLWN.net
無料パス使いきってきた。
色違いは一匹。個体値はダメダメ。

448 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:49:27.37 ID:kRRzNfhpMHLWN.net
無料リモパス3枚は17時過ぎても受け取れるのかな?

449 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:52:57.32 ID:ButFC0sVdHLWN.net
1人で余裕?

450 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:53:10.43 ID:l/5d1qlv0HLWN.net
>>359
はじめて知ったわありがとう

451 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:53:33.16 ID:+2Kl4VdP0HLWN.net
メガシンカ使って遊べるしそれなりに人集まったりするからまた3玉でやって欲しいわ

452 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:54:16.18 ID:mGaMPQ3zdHLWN.net
色違い5/18だわ
以前4玉そこそこやったが全然出なかったから
今日の色違いバラ撒きに拍子抜けした

453 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:54:50.88 ID:KEjdBsSC0HLWN.net
>>448
リモパスは月曜日の朝5時まで

454 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:57:54.99 ID:qbLqVikg0HLWN.net
まぁ個体値微妙だけど1500ぴったりの個体獲れたからスーパーで使うか

455 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 16:59:43.81 ID:dG8Larp7rHLWN.net
色違い出ないと嘆いてる奴
今すぐその垢消して作り直したほうが良い
俺はそれで100や色違い思うがままにゲットしてる

456 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:00:02.70 ID:IVsTepIWdHLWN.net
今日、ひょっとして赤のパスボーバスだったりしました?
今二枚目が来た気がするんだけど

457 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:01:44.55 ID:IVsTepIWdHLWN.net
あーやられた
ちゃんとアナウンスしろよもう

458 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:02:57.52 ID:6BDYtcYarHLWN.net
最後の一回出来なかった。なんか損した気分

459 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:04:34.53 ID:iykc5td60HLWN.net
あほみたいに色違いが確率高かった3/5が色違いだった

460 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:04:49.89 ID:IVsTepIWdHLWN.net
やっぱ赤パスボーナス5時で終わりかな?

461 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:06:19.51 ID:z+QHdMuNMHLWN.net
35戦こなして通常色しかこなかったヽ(`Д´#)ノ

462 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:07:21.51 ID:Wd8QPnibdHLWN.net
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。

463 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:07:38.72 ID:FD0aOUBF0HLWN.net
二度とやるなゴミイベ

464 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:07:40.00 ID:Wd8QPnibdHLWN.net
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えてああ30行だ

465 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:08:44.66 ID:JXe5HEB1MHLWN.net
昔やったゲンガーレイド日と一緒で色ちがい1/10ぐらいやろ
いつもの2倍

466 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:10:45.07 ID:cXDcW23s0HLWN.net
スーパーリーグ89%のアロガラがいるんだけど
今回のシャドーボーン持ちのアロガラつかったほうがいいんかな
一番いい個体値が53%だった

467 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:17:03.79 ID:kUvjsJFw0HLWN.net
>>461
リモートで家からやれるジム26戦したが
自分も色ちがい0

468 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:19:34.11 ID:DSpZmS5SxHLWN.net
距離関係なしにジム触れば貰えたのに

469 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:26:38.36 ID:hNtIlhwj0HLWN.net
あとは明日無料パス5枚出てくるかだな
前回出なかったので期待は薄いが

470 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:32:34.07 ID:VzWFtljy0HLWN.net
9戦したのに
ガラルデスマス相棒にするの忘れてた!

471 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:32:50.60 ID:EkaK12EY0HLWN.net
20戦やって色違い4
高個体はDFFが最高

472 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:34:15.65 ID:MY/hIIM90HLWN.net
6戦やって、色違い一匹取れた。
ここ見てたら運が良い方なんだね。

473 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:36:22.31 ID:gqS5B//J0HLWN.net
>>455
まあゲームによっては垢作るときのアルゴリズムで
色々な運要素が違う仕様はよくあるからね
そんな話があっても驚きはしない

ガラガラ、個体値の悪くは色違い出たけど、
もっといい通常色のやつもいるからどっち使うか迷う

474 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:37:00.90 ID:As+Yl/v30HLWN.net
普通にノーイロチだよ
無料5枚のみで

475 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:39:12.93 ID:oCDqaCZz0HLWN.net
>>449
今日のアロガラ弱いなと思って最後に一人でやってみたら余裕でした。
初手メガゲンガーで半分少し削れて2番手カイオーガで倒しきって56秒残し。
色々噂あったけど結局は3玉扱いだったのね。

476 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:40:59.34 ID:prcUBsVPMHLWN.net
リモパス

477 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:41:31.54 ID:oCDqaCZz0HLWN.net
色違いは知り合いの情報だとメインが2/6だったのに残りの6垢が0/6。トータル2/42。総合的にそんなに出てないけどそれにしても偏り過ぎとか。

478 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:41:56.37 ID:mEYb3WXFaHLWN.net
シャド骨あるならこん棒切って大文字でも入れてイキったほうがいいやろか

479 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:42:30.32 ID:1JFEypjD0HLWN.net
アロガラはなんかブレイクポイントあるのかな
フェスでもスーパー300位くらいまでしか厳選できてないし今日の1000位のでもあんま変わらんよな?

480 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:43:16.36 ID:prcUBsVPMHLWN.net
やべえ書き込んじゃった
用事でできんかったんだけどこのボーナスのリモパスって今日中に受け取らんと駄目とかある?
現地パス5枚は諦めてるからいいけどこっちも今日までかね

481 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:44:58.41 ID:prcUBsVPMHLWN.net
すまんちょっと上のレスに書いてあったな
スレ汚し失礼した

482 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:55:28.81 ID:d5Ulab09MHLWN.net
お1300超えた!
と思ったら色違いだったわ
EFFだからPvPで使えるかな
あんましやらないけど

483 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 17:57:54.99 ID:PsGj5ng80HLWN.net
ポケgo始めて約2年
捕獲数は約6万
初めて色違いFFFを捕まえた
それは ア ロ ガ ラ
なぜダークライで出ない・・・

ぶっちゃけアロガラのFFFなんか使い道ないよなぁ

484 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:08:00.35 ID:GlIsg4y60HLWN.net
色違い0/24だったわ
クソが

485 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:16:54.81 ID:TjrGawc/aHLWN.net
さすがにすご技使うのもったいないかな

486 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:23:06.81 ID:rCUYnTIL0HLWN.net
凄ワザまだ使っても変えられないな
全地域終わってからかな

487 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:25:20.97 ID:gzxNPlIEpHLWN.net
>>482
逆だよ
個体値高くて使えない

488 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:28:20.90 ID:GJjHq8fh0HLWN.net
昨日分と合わせて間違って最後の6戦目やっちまった損した
3戦目だけ色違いだった、96%でこいつだけ良かったな
タダで遊ばせてもらって文句言うのもなんだけど、
メガゲンガーなど数種類から選ばせてほしいわ

489 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:29:01.36 ID:l/5d1qlv0HLWN.net
>>377
アロガラなんてスーパーリーグでしか使わないんだから純粋な高個体値に価値ないよ

490 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 18:50:28.96 ID:VlBZCrFQ0HLWN.net
5」戦できて飴がたまりプロトーガを進化できた。
もうポケモンはマジにやる必要はないな。

491 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 19:07:02.67 ID:l9/nEswZ0HLWN.net
PVP用アロガラは交換で
攻撃個体値鈍らせてからが出発点ですので(^^;)

492 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 19:23:05.74 ID:gqS5B//J0HLWN.net
>>491
何のブレイクポイントになるの?

493 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 19:26:14.06 ID:wgZ4NpGwdHLWN.net
一発目で色違い出たからやめた

今のスーパーリーグ用の個体にすご技使うのももったいないからこれ使おかな
ハロウィン終わったらそんなにアロガラ使わんし

494 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 19:26:23.32 ID:hWo6YKGNdHLWN.net
剣盾に送る用の色違い捕まえれてよかったわ

495 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 19:35:10.19 ID:+HxiN6BlaHLWN.net
レイド産でPVP用だとAFFが一番いいのかな?

496 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:09:06.81 ID:n/AirVTW0HLWN.net
>>484
0/9で愚痴りに来たけど先輩が居た

497 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:18:02.49 ID:As+Yl/v30HLWN.net
正直品質

498 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:18:06.21 ID:nR9uKGF30HLWN.net
>>495
そうだけど総合774位だからなんとも
フェスでそれより上なのは選別できたからなあ

499 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:26:22.85 ID:R4gccCnRdHLWN.net
一戦でふしぎな飴10個ゲットできたから満足

500 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:43:41.22 ID:1bI8JBTl0HLWN.net
わいも一体目にきた
最近ポケゴ運が良いわ

501 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 20:49:22.15 ID:b6TzBi9g0HLWN.net
たたりめ型ならデオキシスの岩雪崩より先にシャボン撃てるんだな。

502 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:11:08.40 ID:mQNeQFVH0HLWN.net
シャボルの方が強いっちゃ強いけど回転考えたらゴースト技はジャボン一択か、ギラオリの様にダブルゴーストにするはないな

503 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:39:07.60 ID:Cf7UYSbr0HLWN.net
あれミラーでシャドーボーン/ほねこん型に従来のシャドボ/ほねこん型は勝てないのね

504 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:42:59.34 ID:LuIvRjhg0HLWN.net
ゆるゆる10戦やったが全部飴個体で消した後に特別技の事を思い出した
夜になってヨーロッパフレンドが飛ばしてきた3,4回の招待であっさり色違いと96出て安堵
つかガラガラ一人で出来るだろwww

505 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:45:06.37 ID:l9/nEswZ0HLWN.net
>>504
馬鹿なおまえが全部消したことを察して
わざわざ呼んでくれるいい奴なんじゃん

506 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:50:24.31 ID:EeFjazCQ0HLWN.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ポケりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良県がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりん不正垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<けどポケりんbuta垢5日も持たずに出所したおwナイアン仕事してないおw
💪( ՞ਊ ՞)👎<結局⭐位置偽装複垢が絶対正義のゲーム⭐って証明しちまったぜ!
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりん回線確定⭐です

507 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 21:50:24.81 ID:VqQSKuk70HLWN.net
6戦色違いなし高個体は98%1体

508 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:12:42.17 ID:LuIvRjhg0HLWN.net
>>505
まあ実際助かったw

509 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:13:58.34 ID:BFl+rmZi0HLWN.net
6回やって色違い2体
高個体は0・・・
色違いなんてどうでもいいから高個体が欲しかったわ

510 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:27:11.83 ID:5LDMBc+10HLWN.net
今日は0415まで仕事だったから仕事終了後速攻で4戦やっつけた
今調べたらBCF交換無しでスーパー9位総合1340位が…微妙って言うかダメかな?
まあ記念に解放強化しちゃったから明日試しに使ってみるか

511 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:29:22.70 ID:nGLbEyD/aHLWN.net
シャドーボールよりシャドーボーンの方が使い勝手良いんやろか?

512 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:37:08.95 ID:5LDMBc+10HLWN.net
>>511
ギャラドスのアクテとドロポンほどゲージの違いが無いからどうなんだろうね
とにかく使って見なくちゃ分からないから明日のお楽しみ

513 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:43:36.12 ID:YdM54lK+MHLWN.net
>>509
高個体なんて100コレクション以外無意味だがなぜ狙う?
アロガラはSリーグ専用だしレイド産の時点で厳選甘くなる、交換前提で攻撃下げないと

514 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:31:07.38 ID:J4mHDsSx0HLWN.net
>>434
本当これだったな

515 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:37:35.51 ID:waRL/O+Q0HLWN.net
ゲージなんか短い方が良いに決まってる
DPEほぼ変わらずにほのおのうず一発分短くなってるから断然強いな

516 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 07:50:02.95 ID:0jnEUptoM.net
すごい技マシンスペで、シャドーボーン覚えないのですか??
リストに出てこない

517 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 07:59:11.12 ID:GoMhRTMKd.net
>>516
明日か明後日から
CDの特別技もそれくらい時差がある

518 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 08:14:27.43 ID:E7p8YMF/0.net
2回で飽きた

519 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 10:10:48.70 ID:0jnEUptoM.net
>>517
どうもです

520 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 10:51:16.00 ID:pInFOWW7M.net
GBLでシャドボばっかなのはそういうことか

521 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 10:55:54.65 ID:KkmiAxl60.net
たたりめ型の万能さは厄介やなぁ。
マリルリやラグラージで出し勝っても
シールド2枚切らないと楽勝とはいかない。
一枚じゃ赤まで追い込まれる。
アロガラが退かない時はお互いシールド使い果たしての殴りあいも覚悟して
一発目からシールドしなきゃいけないかもな。

522 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 11:52:31.69 ID:yLx94HbS0.net
今日もパス5枚もらえるんかよ

523 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 11:54:15.11 ID:G0gtVM3P0.net
お、今回も翌日五枚あるのか

524 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:25:06.27 ID:EcMHk6cg0.net
え、今日も5枚もらえるの?
ダークライ5戦できる?

525 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:26:17.47 ID:WKVgN/fVM.net
明らかな偽情報に騙されるとか素直かよ

526 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:28:08.45 ID:pInFOWW7M.net
それはありがたいね

527 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:38:47.92 ID:nZXQ0HJ/0.net
おかわりもいいぞ!

528 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:39:25.75 ID:pdOUSSmNd.net
ほんとにいいのか!

529 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 12:57:36.80 ID:WKVgN/fVM.net
技1は回転数を意識して祟り目のほうがよさげ
マリルリに対してはかなり抵抗できるようになった

530 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 13:21:06.89 ID:IBEVJRgL0.net
まぁハロウィン終わればGマを筆頭に鋼草勢が帰ってくるからねえ
やきつくすで環境変わらなければ結局は炎の渦になる希ガス

531 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 14:43:58.44 ID:x4dPzIA70.net
今ナウな技構成は、たたりめ/シャドボン/ほねこん なの?

532 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 15:32:30.64 ID:/SEzHLV4a.net
虫が焼けなくなるのはキツいなー

533 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 15:36:37.78 ID:ic+MPdApa.net
祟り目もエフェクトは青白い炎なんだけどなぁ

534 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 16:10:35.48 ID:+MA0PpPx0.net
1/26イロチカス
最悪

535 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 16:27:44.56 ID:E7p8YMF/0.net
炎の渦ゲージのたまり遅いからな
リザードンがいまいちなのもそれよ
祟り目型の方が総合力は上かな
パレスと組ませれば虫はなんとかなる

536 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 20:46:33.09 ID:KkmiAxl60.net
問題は完封できるビーダルが他に応用が効くのかどうか。

537 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 23:53:20.38 ID:yWa6uNla0.net
CP1271のが強化するとちょうどCP1500ちょうどになったからこれで行くわ

538 :ピカチュウ:2020/11/02(月) 22:08:00.11 ID:Trz/Cz9g0.net
奇跡的に交換でスーパー30位個体のアロガラができたんだけど
ブレイクポイント確認したらスーパー583位個体の方はラグラージのマッドショットダメージを1抑えてることに気づいた
その分、HPは6低いしそもそもラグラージ相手にしてる時点で負け対面だしSCP通りで良いよね?

皆様が普段どうやって折り合いつけてるのか知りたい

539 :ピカチュウ:2020/11/02(月) 22:27:10.74 ID:IJy1ZB0S0.net
なんか微妙に使いにくいな
一撃必殺にならないのが困る

540 :ピカチュウ:2020/11/02(月) 23:29:28.46 ID:2BCGXxR70.net
>>538
もし1位のラグ想定して被ダメのブレイクポイント計算してるとしたらあまり意味無いとは思うけどその辺りどうなの

541 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 06:21:40.33 ID:RBTHjx7N0.net
ぶっちゃけアロガラ自体微妙だからな
結局のところ捕獲はしたが強化せずハロカしゅーりょー

542 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 10:20:41.94 ID:XeNhnJnM0.net
>>540
確かにそう考えるとご指摘の通り、攻撃のブレイクポイントに対して優先度は低い気がしますね
素直にSCP通りの子を使おうと思います

次シーズンで炎タイプのテコ入れあるみたいでアロガラちゃん使える環境なのか分かりませんがw

543 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 13:00:34.78 ID:gEaJTMT+d.net
シャドーボーンのアローラガラガラ
レガシーとして今後価値がどう動くのか
取り敢えず消さずにボックスの肥やしにしておく

544 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:46:57.90 ID:i+F08aeq0.net
>>40
前回持ち越ししたら貰える枚数1枚少なかった
今回どうだった?

545 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 21:05:57.43 ID:LT2APAl4M.net
俺も同じ
4枚しか貰えんかった
ちょっと損した気分

546 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 09:40:59.34 ID:7REWaOol0.net
アロガラとマリルリ対策するパーティ作ったらハロカ安定したわ

547 :ピカチュウ:2020/11/07(土) 15:53:15.80 ID:4lyAJy940.net
シャドーボーンは10/31限定であって今アロガラレイドやってもシャドーボーン覚えてないよね?

548 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 08:30:49.92 ID:QE2BU8nz0.net
>>547
覚えてないね
すご技で変えることはできるけど

549 :ピカチュウ:2020/11/18(水) 15:23:37.39 ID:VDVIml48p.net
東京都 新型コロナ 最多の493人感染確認

2020年11月18日 14時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201118/amp/k10012718131000.html

550 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 16:54:27.98 ID:/qTCAEDGp.net
東京都 新たに500人感染確認 水曜としては最多
2020年12月2日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201202/k10012742111000.html

年代別では、
10歳未満が20人
10代が30人
20代が125人
30代が81人
40代が75人
50代が62人
60代が37人
70代が36人
80代が27人
90代が6人
100歳以上が1人
です。

1日の感染の確認が500人台になるのは、4日前の先月28日以来です。また、水曜日としては、先月18日の485人を上回りこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万1811人になりました。
http://a.kota2.net/2012021517321733.jpg
http://a.kota2.net/2012021517340465.jpg
http://a.kota2.net/2012021517351475.jpg
http://a.kota2.net/2012021501508294.jpg
http://a.kota2.net/2012021533267745.jpg
http://a.kota2.net/2012021533279299.jpg
http://a.kota2.net/2012021533292266.jpg

551 :ピカチュウ:2021/08/23(月) 12:04:49.94 ID:h8tyOaT/0.net
もうレイド来ないのかな

552 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 20:46:40.34 ID:uQJfewDQ0.net
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

553 :ピカチュウ:2023/09/27(水) 14:32:43.97 ID:MRvQcZCs0.net
ココマデスッタ ;-o-)_C-~

総レス数 553
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★