2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】やんちゅーぶさんレジェンド達成

1 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:07:17.58 ID:h6wjVzkc0.net
みんなで祝いましょう

2 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:13:48.12 ID:XjgbpIoq0.net
はええよw

3 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:14:32.81 ID:jaZzfWWj0.net
フラグスレ

4 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:16:31.70 ID:XA2KYHjGp.net
おばちゃんが若作りしてると思っててごめんなさい

5 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:18:02.09 ID:jaZzfWWj0.net
5連勝して決めやがった
マッチング運やべーわwwww

6 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:18:02.41 ID:Ebg29D3V0.net
おめでとう❗

7 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:18:12.36 ID:ND9YWUFu0.net
勝ち申したー

8 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:19:35.11 ID:mCYWVo6A0.net
本当に行ったな

9 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:24:16.11 ID:8PcZDuCW0.net
初心者だから凄さが分からん。
どんくらい凄いの?

10 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:24:50.06 ID:h6wjVzkc0.net
>>9
大谷くらい

11 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:25:51.07 ID:Ebg29D3V0.net
GBL初日から毎日25戦配信しててもLEGEND行けない人がいる

12 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:27:48.51 ID:mCYWVo6A0.net
>>11
あいつは言い訳ばっかで学習しないから無理やて

13 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:45:02.20 ID:bPLx0/wg0.net
女が酒飲みながらレジェンド達成とかシラフでレジェンド達成出来ない男が恥ずかしいからやめてくれw

14 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:47:48.64 ID:Ry5rs16u0.net
mao最強!mao最強!mao最強!

15 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:57:45.33 ID:BLGTJebi0.net
フリーズ酷すぎこのクソゲー

16 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 00:54:07.99 ID:fg90NR850.net
厨ポケ厨端末使ってるやつはレジェンドいけてもへぇーって感じ

17 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 01:57:33.48 ID:a3A3P6bD0.net
素直にすげーや

18 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 06:37:10.25 ID:MO3E5WUq0.net
酔っ払ってるよね

19 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:27:57.41 ID:wfi7TDklH.net
振り子しているおばさんよりはるかにスパチャ多くて草

20 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 13:17:22.13 ID:4w/c4aZr0.net
BBAすげぇよ
おめでとう

21 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 13:21:08.08 ID:qh8lXLNk0.net
一方でまおちゅーぶさんは()

22 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 13:27:11.69 ID:+5eg/iZoa.net
BBAとか酔っ払いとか失礼

23 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 13:31:05.38 ID:8wq4qeT7p.net
>>9
レジェンドという最高ランクに到達したら報酬のポーズと衣装がもらえるのだがそれ着てたら地元ではヒーロー扱い

24 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 14:34:55.50 ID:kOSySNdc0.net
>>10
ほえーそんなに凄いんだな
でもこの板のガチ勢ならそこそこレジェンド居るんじゃないの?

25 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:02:53.64 ID:+8sh3qc40.net
>>24
林檎でプレイングが標準以上ならレジェは誰でもなれる

26 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:10:18.40 ID:qh8lXLNk0.net
誰でもは言いすぎ

27 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:00:50.26 ID:fg90NR850.net
あと厨ポケとテンプレな
まぁクソゲーよ

28 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:53:28.56 ID:2ORwq5rlp.net
BBAはアカンけど酔っぱらいは良いじゃない

29 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 19:34:01.22 ID:CvJJySox0.net
俺もBBA思ってました
老け顔なのかな

30 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 20:03:53.58 ID:XnPcSk2Aa.net
近よると、酒の匂いがプンプンしそう

31 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 20:09:01.44 ID:Xne44J600.net
思ったよりかなり若かった

32 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 20:39:19.68 ID:aJtxqadP0.net
酒呑みは老けるの早いからしゃあない

33 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 21:30:10.38 ID:rDF8C6Xs0.net
ポケモンのことこの人って言ったり
攻撃をシャーシャーって言うのがツボにはまる

34 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 21:41:04.85 ID:BDLCa+TC0.net
振り子ママさんはどんな気持ちなんだろう

35 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 22:23:54.11 ID:pr0tz12N0.net
>>23
こことかTwitterは猛者が集まってるからポーズみんな持ってるが普通は雲の上だからな
カミツレは500円に似てるから間違われる可能性もあるが基本的にはジジババは歯ぎしりして羨ましがってテムよ

36 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 22:29:00.61 ID:9gZMfK9la.net
>>35
500円に似てるけどやっぱカミツレポーズかっこいいわ

37 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 22:32:44.03 ID:pr0tz12N0.net
>>36
女なら良いけど男は酷い
もうちょっとなんとかならんかったか…
オス周りはカミツレとっても結局Nにしてるが確かにそうなるわな

38 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 23:05:24.97 ID:qh8lXLNk0.net
女のが酷いぞ他のパンツとか履かせると分かる

39 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 00:32:54.29 ID:Rm2bThmK0.net
バトル中の言葉遣いを見てたら教養の無さ、性格の悪さが凄い

40 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 01:04:52.81 ID:lfrDsdpza.net
酔っ払ってんだから、言葉遣いは悪くなるはしょうがない。性格は悪くなさそうだが、品はないかも

41 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 02:00:50.89 ID:SP25ihxp0.net
>>29
厚化粧だから

42 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 12:48:24.26 ID:cpmtwu5Dr.net
この娘は明るくていいね!
ちょっとうるさいけど

43 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 13:05:34.28 ID:ZWpVDP/a0.net
ひとの性格にケチつける奴って
親が育てかた間違っちゃったんだろうな

44 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 13:07:55.11 ID:HwdrpSCBr.net
>>43
人の性格にケチつける奴にケチつける奴w

45 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 13:15:22.27 ID:tQfItos4M.net
>>44
親が育てかた間違っちゃったんだろうなw

46 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 15:40:29.34 ID:sQNe0TUW0.net
>>39
教養はないかもしれんが性格はどう見ても良さそうだろ

47 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 15:57:27.22 ID:dWlMU8/j0.net
厚化粧がきつくないか
まつげが怖い

48 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 20:05:41.94 ID:LFnv1rRNp.net
よほどのド〇スでもない限り、性格が良ければ32歳まで独身とか普通ないわなw

49 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 22:51:28.77 ID:sQNe0TUW0.net
>>48
22歳でしょ?

50 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 00:06:17.31 ID:LlQblba30.net
12歳だよ

51 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 01:55:46.39 ID:5dPyYNiv0.net
レジェンド取って性格や容姿叩かれるやんちゅーぶ草

52 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 02:31:20.30 ID:V66Kmm8X0.net
レジェンドいけないのに全てをネタにされまくってる男もいるんだが

53 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 07:15:03.04 ID:kPxW/iUJ0.net
やんちゅーぶは対戦のテンポが遅すぎて
人によっては受け付けないな

54 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 11:24:21.18 ID:wmFryWEa0.net
良くも悪くもマイペースだわな
馴れ合い好き需要の回答としていいんじゃない
個体値厳選も課金もCCTも不要だって証明した強さと運も持ってるし
口は悪いけど楽しそうでいいわ
オーディエンスのアドバイスも勉強になるし

55 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 12:40:19.16 ID:GK6kSYSNp.net
口元ええわ
咥えて欲しい

56 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:02:48.90 ID:u8AYn3V/0.net
>>54
素直に聞いて実践しようとするから教えたくなるのはあるかもな

57 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:12:26.61 ID:iG0FfqFEa.net
たぶん酔っ払ってるから、肩に力が入らずリラックスしてるから、うまくできるのかも?
シラフでやるのとどっちが上手くできるのかね?
俺も酔っ払てやってみるかな?

58 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:14:34.54 ID:DWl9yroyp.net
一日もGBLを休まずこだわりの立ち回りがあるのにレジェンドいけない人がいるのは何故?

59 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:30:33.75 ID:iG0FfqFEa.net
あの人から酒を取ったら、途端に何もできなくなったりして…

60 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:14:56.57 ID:u8AYn3V/0.net
酒が入ってたから普段の3.5倍以上の視聴者数があっても平常通りやれた説はある

61 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:19:00.38 ID:dyHS3AJW0.net
素顔が見てみたい バケモノかな?

62 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:50:33.11 ID:5dPyYNiv0.net
せっかくレジェンド取ったのにブス言われてて草
毎日早朝から出勤前に配信して配信機材にも金かけるできる女なのに性格悪そうとかディスられてて草

63 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 16:11:38.52 ID:iG0FfqFEa.net
ブスだとは思わない。化粧が昭和っぽい。

64 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 16:39:10.92 ID:06bvYIAPd.net
>>63
ナチュラルメイクにしたら凄く良くなるのにねー
なんて言うか野暮ったいというか

65 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 17:09:32.47 ID:GK6kSYSNp.net
インスタバエじゃなくてツイ民って感じだよな
でも口のあたりとかとても良い

66 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 17:11:24.72 ID:9GhiUC5ar.net
同じレート帯だから見てたけど雲の上の人になってしまった...

67 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 21:10:51.01 ID:ajft9uQpd.net
口紅落とすだけで大分きつさなくなりそう

68 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 21:10:51.36 ID:ajft9uQpd.net
口紅落とすだけで大分きつさなくなりそう

69 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 22:02:44.17 ID:/gIX6Qe90.net
マツエクやめたら可愛いと思う

70 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 23:26:32.36 ID:5dPyYNiv0.net
レジェンド取ったのにおじさんたちに顔面いじられていくぅー

71 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 23:40:37.46 ID:S60ukhB8r.net
眼鏡かわいいぞ♥

72 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 07:47:15.47 ID:Rbap3OOS0.net
十分ええやろテンポは悪いから改善した方が良い

73 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 09:00:05.62 ID:9mEj1nBK0.net
巣立つ雛鳥を見守る親鳥の心境

74 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 10:47:39.44 ID:2Rn9PpwYp.net
雛がオッサンにいじられまくってんぞ

75 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 13:29:26.12 ID:q+j1oPbf0.net
いちばんショック受けてるのパクパクみたいだなw

76 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 14:30:34.68 ID:CDKoo5e20.net
パクパクは祝福メッセージしたの?

77 :ピカチュウ:2021/05/28(金) 10:39:23.85 ID:XV25HqJsa.net
アル中?

78 :ピカチュウ:2021/06/01(火) 12:15:16.75 ID:nSaJNm9I0.net
昨日の配信中にみおとあたってて草

79 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 01:31:06.62 ID:ib0KgitD0.net
はちまきワロタ
可愛すぎだろw

80 :ピカチュウ:2021/06/04(金) 21:52:50.26 ID:yvdcGuh/0.net
エアスラバルジ ウツボ デオキのやんパとあたったw レジェンド効果だな

81 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 13:40:19.16 ID:XiArFYxta.net
独身なの?結婚してんの?

82 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 14:19:12.79 ID:+Y3X+ee10.net
バツイチです

83 :ピカチュウ:2021/06/05(土) 17:48:33.65 ID:XkHsRvcR0.net
年齢とかそのあたり何気に謎だよなw

84 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 08:51:57.52 ID:ZGPUeZYa00606.net
毎日ライブ配信してるけどいつセクロスしてんの?

85 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 09:49:31.49 ID:eTyVSOjO00606.net
女は性欲ないやつ結構いるからな

86 :ピカチュウ:2021/06/06(日) 11:35:44.12 ID:vnmhnQB+00606.net
>>84
オフィスやろ

87 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 08:46:04.57 ID:+Rdg9wH00.net
1880でスタート

88 :ピカチュウ:2021/06/07(月) 09:07:50.06 ID:5UTIwmtQa.net
酒の量が足りないじゃない?
もっと呑んでベロベロになれよ

89 :ピカチュウ:2021/06/11(金) 20:52:42.85 ID:U3vVj8z90.net
身長148.8

90 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 17:46:41.28 ID:yU0LDQae0.net
ベテラン到達

91 :ピカチュウ:2021/08/07(土) 23:35:15.68 ID:As4XTyVW0.net
本人の教養の無さと、取り巻きの気持ち悪さがひどい

92 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 22:55:17.04 ID:5kbB8LKS0.net
レジェンドおめでとー

93 :ピカチュウ:2021/08/28(土) 23:46:09.27 ID:7C0fY+ma0.net
くるぞ

94 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 00:15:04.73 ID:iRNQZRxH0.net
2期連続レジェンド達成!

95 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 00:24:34.79 ID:Ko4mixcJ0.net
相変わらず同じメンツとラッキーでしか勝てないのにレジェンドとかww

レジェンドの価値がまた下がった。
なんでウツボが通る相手ばかりいるの?ナイアン優遇マッチングが酷すぎる

96 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 01:52:59.41 ID:AsjzZ9ZP0.net
インフルエンサーにはマッチング優遇するってナイアンテックが公式でいうてるからな
URLと概要をナイアンテックに報告することでナイアンテックポイント(個体値出現ポケモンgblマッチング優遇)が上積みされる
あと重課金者もかなり優遇されてる

97 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 10:28:49.48 ID:xdkJ4DQD0.net
>>96
やんちゃんは無課金やで
今日のマスピカチャレンジもプレパスないから3勝必要なんやで

98 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 11:04:59.13 ID:DwCbRWXar.net
>>96
重課金組だが、マッチングでのメリットは体感的にはまったくない
ちなみにレイドで個体値100を引く確率もかなり辛い
重課金ならハードモードにした方がより課金してくれるだろうから、むしろ優遇はないかと思うが

99 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 12:17:25.58 ID:ff+nMZ290NIKU.net
やんちゃんおめでと〜

100 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 16:07:52.86 ID:1PHWL00C0NIKU.net
>>96
月1で1万くらいの微課金だけどあんまりマッチング運良くないんだよな
週1で1万くらいやらんとダメか

101 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 18:47:21.84 ID:dAl5T7/j0NIKU.net
×ウツボが通る相手ばかりいる
〇ウツボを通すように最初の2体でお膳立てしている

このネーチャン、CCTとかはムチャクチャなんだけど
・ウツボを通すように出し負けたらデオDを投げて我慢して立ち回る
・ウツボにほぼ必ずシールドを残している
この2点は本当に徹底してるのはエラい

102 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 19:22:01.74 ID:DwCbRWXarNIKU.net
>>101
勝ちパターンを作ってそこに嵌めにいく、というのが徹底していて、しかもパーティはガン固定だからこの1発でどれだけダメ入るとかこちらは耐えられるとか、そういう把握がほぼ完璧で、たぶんワクチンの副反応で中断なければ2-3日で31帯にも乗せられたと思う

103 :ピカチュウ:2021/08/29(日) 20:02:12.86 ID:xdkJ4DQD0NIKU.net
>>102
「これは(相手の技が来る前に)通常だけで行けんじゃね?」がほぼ完ぺきに把握されてるw

104 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 00:26:15.96 ID:h5cpGWZG0.net
月3万がナイアンポイント上位層
インフルエンサー加点上積みの山田とかターシーの層

105 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 00:27:49.60 ID:h5cpGWZG0.net
>>97
無課金はないだろう
手駒揃ってるし配信機材にあれだけ金かける人が商売道具のゲーム無課金は考えられない

106 :ピカチュウ:2021/08/30(月) 12:24:32.59 ID:+M9HXVfGa.net
レート配ろうとタイミング合わせて入ったけど上手くいかなかったわ、でもレジェンドになれてよかった

107 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 00:00:40.37 ID:Pd9v2rud0.net
3シーズン前まではぎりぎりでベテランに行ったぐらいだったのに

本物になったねw

108 :ピカチュウ:2021/09/01(水) 08:23:27.09 ID:u1PuOtia0.net
こんなおもんねぇゲームやってる層が減ったからな

109 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 12:55:21.25 ID:mZYX6Go90.net
人が減ったら廃人が残ってレベル上がるとか言ってたのにw

110 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 14:58:42.16 ID:UWX32dWU0.net
姉ちゃんが酔っ払いながらレジェンド行ってるのを見ながら歯軋りして悔しがってるおじさんの糞ゲー認定w

111 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 15:54:56.66 ID:47BenMFO0.net
と複垢位置偽装振り子マンのつぶやきですた

112 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 16:24:01.20 ID:UWX32dWU0.net
効いてるw

113 :ピカチュウ:2021/09/17(金) 23:35:10.18 ID:sQjX5LtHr.net
>>112
あほ

114 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 01:56:09.95 ID:tKPZCvL7M.net
効いてる効いてるw
やん以下のレジェンド行けないおじさんw

115 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 03:17:47.19 ID:5TCBovEWr.net
>>114
あほ

116 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 05:17:12.77 ID:tKPZCvL7M.net
雑魚w

117 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 05:45:09.68 ID:rfbRE0yk0.net
あほ

118 :ピカチュウ:2021/09/18(土) 07:46:43.22 ID:eOh3bDPOr.net
>>116
あほ

119 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 13:58:30.02 ID:/506kNuu0.net
やんは自慢が多すぎるんだよ。色違い捕まえた。個体値33位を捕まえた。どすかっ?自慢するのが腹立つ。はるつ。とか意味不明な言葉を使うし何より言葉が汚い。男みたいな言動で口も悪いし酒癖悪く言葉遣いも悪い。あれじゃチャンネル登録、増えるわけねえよな。

120 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 13:58:53.25 ID:/506kNuu0.net
やんは自慢が多すぎるんだよ。色違い捕まえた。個体値33位を捕まえた。どすかっ?自慢するのが腹立つ。はるつ。とか意味不明な言葉を使うし何より言葉が汚い。男みたいな言動で口も悪いし酒癖悪く言葉遣いも悪い。あれじゃチャンネル登録、増えるわけねえよな。

121 :やん太:2021/09/24(金) 14:13:33.56 ID:QKrKxNnod.net
運だけでレジェンドに行った女。レジェンドに行けたのはマッチング運がよかっただけ。マリカー、剣盾配信もやるやる言ってやらねえ。やるやる詐欺だし。まずコメント読むのが遅せえ。他の奴らはもっとコメント読むの速ええぞ。22歳と嘘つくのやめろ!お前は32歳だろ!

122 :やん太:2021/09/24(金) 14:30:57.33 ID:QKrKxNnod.net
運だけでレジェンドに行った女。レジェンドに行けたのはマッチング運がよかっただけ。マリカー、剣盾配信もやるやる言ってやらねえ。やるやる詐欺だし。まずコメント読むのが遅せえ。他の奴らはもっとコメント読むの速ええぞ。22歳と嘘つくのやめろ!お前は32歳だろ!

123 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 15:08:37.17 ID:lSkRG4+Q0.net
わざわざ回線変えか飛行機飛ばしてだいじなこと2回ずつ言うとか必死すぎて森w

配信結構見てないとわからない内容るわ名前もやんたにしてるわ、お前大好きだろw

124 :ピカチュウ:2021/09/24(金) 16:38:28.17 ID:Hkrbgomfr.net
>>120
カワイイから好きだよ

125 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 00:34:21.12 ID:LeGMz9n/0.net
はるきちに取られちゃったけどやんちゃんのことはこれからも応援するよ

126 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 03:26:45.29 ID:HDWbv75N0.net
ピカママがちょーしこいてるから
こいつに鼻へし折ってもらいたい

127 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:02:28.38 ID:Z4OhKDjn0.net
顔はエロいよな。やんを見ると興奮する。

128 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:04:39.36 ID:Z4OhKDjn0.net
125 はるきちと付き合ってるんかい!

129 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:09:09.54 ID:7bJfxaAE0.net
>>128
やんのサムネのムキムキがはるきちと同じで草

130 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:14:50.15 ID:Z4OhKDjn0.net
化粧濃すぎ。22歳と嘘つくのやめろ。お前は32歳なんだから。

131 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:39:11.73 ID:Z4OhKDjn0.net
バトル中の言葉遣いを見てたら教養のなさ、性格の悪さがすごい

132 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 11:40:25.42 ID:DRm0+smw0.net
ブーメランw

133 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 12:25:42.01 ID:LeGMz9n/0.net
>>128
はるきちの23日に名古屋駅へシズとパソコンを買いに行ったツイートにやんが後ろに写り込んでいるよ
やんが一人で車を運転してはるきちに会いに岐阜へ行ったって23日の生放送でも言ってた

134 :ピカチュウ:2021/09/25(土) 14:02:46.52 ID:7bJfxaAE0.net
>>133
今見たけど、やんちゃん映ってて草
付き合ってるかは知らんけど、いつもやんちゃんの配信に遊びに来てたし、仲はいいんだろうな

135 :ピカチュウ:2021/10/08(金) 00:45:36.75 ID:pY2RG70V0.net
昨日のリトルジャングル動画ではるきちからもらったマスクドピカチュウをお披露目していたけど、先月に名古屋で会った時にもらっていたならとっくにパーティに入れてると思うんだ
今週ははるきちが来てくれたのかな

136 :ピカチュウ:2021/10/09(土) 17:03:07.52 ID:gABMSDr40.net
どうでもよくねーw

137 :ピカチュウ:2021/10/12(火) 01:49:35.28 ID:0BfCYr4yr.net
立ち回りのスタイル変わったけどアドバイスしてる人がいるならば彼女目線のアドバイスしないと負け続けるぞ

138 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 22:45:10.83 ID:a5eBAX9a0.net
またウツボかよw
芸がないなあw

139 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 16:13:17.70 ID:eITTerhY0.net
はるきちがはるばる埼玉まで伊藤園の自販機を探しに行ったついでに

140 :ピカチュウ:2021/10/20(水) 18:48:42.67 ID:OLZ7XiKj0.net
ブスよな

141 :ピカチュウ:2021/11/14(日) 09:49:42.23 ID:zuSkHA2s0.net
可愛い❤

142 :ピカチュウ:2021/11/20(土) 22:15:15.37 ID:SgjyROA/0HAPPY.net
始まったらいきなりレート爆上げw
怪しいな

143 :ピカチュウ:2021/11/20(土) 23:14:13.92 ID:S/WDcD+70HAPPY.net
勝ちすぎて全然おもんない

144 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 06:17:42.59 ID:ENrC9eL30.net
ブスなんかどーでもええわ

145 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 22:36:51.01 ID:/SqCKknI0.net
やんちゅーぶ 2130戦1114勝、勝率52.3%でレジェンド達成

146 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 22:42:57.79 ID:mno+1OiD0.net
今回はホンマつまらんね。一気にあがりすぎ

147 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 22:43:40.51 ID:ENrC9eL30.net
ブスなんかどーでもええ
酒のんで厠で倒れて上杉謙信みたいに死ね

148 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 22:43:49.93 ID:r0JDfY+v0.net
こいつ、いつも有利なマッチングになるんだよな。ナイアンの忖度がすごいわ。

149 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 22:59:11.47 ID:CzrAxTK5d.net
この人感じいいからなんか見てしまうわ、おめでとうございます

150 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 23:30:20.68 ID:1fBW1sKD0.net
>>142
怪しいよね 配信外でちょくちょく爆上げしてるし

151 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 23:38:28.00 ID:r0JDfY+v0.net
配信外で爆上げしてるのは信用ならん

152 :ピカチュウ:2021/11/21(日) 23:43:03.27 ID:/Dowigb00.net
いや配信でも勝ってるし配信外で下げることもあるし、実力は疑いようがないと思うが

153 :ピカチュウ:2021/11/22(月) 00:16:54.66 ID:a7loUmLf0.net
こんな姉ちゃん因縁付けていじめたんなや(笑)

154 :ピカチュウ:2021/11/22(月) 00:52:02.68 ID:dOKmW3sF0.net
ねえちゃんちゃうおばちゃんや

155 :ピカチュウ:2021/11/22(月) 09:28:53.86 ID:yP28fO/q0.net
配信外で縛あげ
ブス
おばさん


↑全部シノのことやん!

156 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 14:58:04.36 ID:4Gb0xkS/0.net
次生配信する時は角刈りも一緒に登場するのかもう見ることはなさそうだ

157 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 15:18:31.05 ID:Rgm2DdgXM.net
同じ職場で10年半働いたって言ってるし22はないな

158 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 16:57:48.56 ID:TWmcH4wq0.net
はるきち童貞かと思ってたけど漢じゃんw
凄いわ

159 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 17:59:25.05 ID:+0K2g/LO0.net
なんではる吉どできてんの

160 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 18:03:25.60 ID:u372Iviia.net
>>158
なんか中学生みたいな顔だけどオッサン臭くもみえる

161 :ピカチュウ:2021/11/26(金) 18:07:14.02 ID:+0K2g/LO0.net
酒飲みババァのTechniqueにノックアウト

162 :ピカチュウ:2021/12/23(木) 20:27:29.77 ID:oOd87rjod.net
おめでとう!

163 :ピカチュウ:2021/12/23(木) 20:42:46.46 ID:EypTuwsP0.net
報告前からはる吉のSSにやんちゅーぶが映ってたの最初に気付いた奴はさすがやなw

164 :ピカチュウ:2021/12/23(木) 23:22:47.86 ID:oQeogWnrd.net
はるきちの動画一番見てるし素直に嬉しいわ、お似合いやしこれからも応援します!

165 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 00:17:36.14 ID:4cLb/0xp0EVE.net
たいして付き合ってなく、結婚するわけでもないのに地元?埼玉を捨てて岐阜に行くとは、凄い行動力だな。別れたら悲惨

166 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 01:39:36.67 ID:EKSJv3/p0EVE.net
そういう若さは羨ましい

167 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 12:05:41.07 ID:H/8+v2fm0EVE.net
あの人も30代だしもう後には引けない年齢やからなぁ
若さってなんだ?

168 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 13:58:48.12 ID:ZfrdZsgd0EVE.net
6歳差くらいか?よーやるわw

169 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 19:25:39.46 ID:H5NeUesmdXMAS.net
好きになるのに理由は要らない
同棲は良いシステムだよ
一緒に住んでみないとわからないこともあるし
嫌ならさっさとお別れすればいいだけだから

170 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 22:41:41.00 ID:RW5tNehe0XMAS.net
幕の内OLレイナ&ぷろたんと同じ臭いがするんだよなぁ、、知らんけど

171 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 22:45:33.98 ID:zVyMIIxp0XMAS.net
同棲はいいけど 仕事辞めて引っ越すのはなかなかの行動力だよね

172 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 23:29:04.53 ID:Pnrxqi2S0XMAS.net
絶対はる吉を手放したない
女の執念を感じるねぇ

173 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 06:59:09.81 ID:0wddsqxt0.net
>>169
近所ならそうだけど、わざわざ埼玉から岐阜に行って、仕事も辞めて同棲するのが凄いw
多分何回かしか会ったことないだろうに、凄い度胸だな、と思うw
同棲してみて無理と分かったから別れます、となったらどうするんやろw

174 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 02:34:33.71 ID:fq2a5eIc0.net
レジェンドおめ!

175 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 02:58:29.00 ID:eG7oTyia0.net
コイツCCTの理解とか技回数把握できてんのかな? あとサムネとかの顔がキモい

176 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 03:01:36.12 ID:eLWDuKyU0.net
CCTは多分理解出来てない
ただダメージ感覚は何故かあり、勝ち筋は掴める

177 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 03:19:50.76 ID:wTwfUua70.net
女は顔が可愛ければ何しても許される
shinoとやんの差やな

178 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 10:40:37.82 ID:H8rlFXOVa.net
>>175
ただの悪口で草

179 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 13:09:41.55 ID:yhCOqSjU0.net
本物だなw

180 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 22:37:05.47 ID:9Us+Jr5G0.net
ぶすだけどこの人地頭はいいと思うね

181 :ピカチュウ:2022/05/21(土) 21:41:11.88 ID:p2Mj+EbXM.net
彼氏ができたら掌返し
ガチ恋勢はキモいねw

182 :ピカチュウ:2023/05/29(月) 04:53:03.94 ID:xhIrAC5W0.net
やんは自分の自慢ばっかりするから嫌い。個体値1位を捕まえた。色違いもアメXLもいっぱいゲットできたってうぜーんだよ。こいつ大して可愛くもねえのになんで14000円のアマギフとかスパチャとかいっぱいもらえるのか意味不明。はるきちもなんでこいつと別れないのか不思議。負けず嫌いで自分の自慢ばかりする酒飲み女と一緒に暮らしてる理由が分からん。なんのために、はるきちと付き合ってるんだよ。

183 :ピカチュウ:2023/05/29(月) 04:56:36.36 ID:xhIrAC5W0.net
負けそうになってたら台パンするのが嫌い。ドンってうるせーんだよ。舌打ちもうるせーし聞いててイライラするわ。

184 :ピカチュウ:2023/07/31(月) 18:53:05.48 ID:qbAGbb3+0.net
(´,_ゝ`)ぷ

185 :ピカチュウ:2023/11/30(木) 04:57:53.57 ID:yfAXM1nG0.net
こいつ、忖度されてレジェンドなってたぞ。情けねえ女だな。相手が負けてくれてよぉ。それでやったーとか言ってる最低女。

186 :ピカチュウ:2023/11/30(木) 05:28:23.97 ID:KWy9gYmG0.net
さすがに恥ずかしすぎる

総レス数 186
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★