2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛で意外と弱い/強いポケモン

1 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 02:05:00.97 ID:SZcR3/JzM.net
意外と弱いベスト3
1位 ラッキー
 HP多いけど攻撃が弱すぎるから脳死連打でも余裕で勝てる
2位 ソーナンス
 同上
3位 ケッキング(じゃれ)
 CP3500以下ならじゃれつく前に倒せる

意外と強いベスト3
1位 ボーマンダ
 炎のキバで抜群取られると結構くらう
2位 カイリュー
 鋼の翼で抜群取られると結構くらう
3位 ドサイドン
 なんだかんだで攻撃力が高いから技1だけでも結構くらう


異論は認める

2 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 05:25:00.14 ID:tdAMZMnm0.net
クリフ

3 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 08:20:18.96 ID:PMk/tn6JM.net
満タンジム攻撃性がある奴がたてたのか
新さんかな

4 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:34:05.60 ID:HLU03n2N0.net
ジム防衛なんて金ズリ前提で長時間拘束させるもんなのに二重弱点入れたり攻撃力を過度に求めるとかカモすぎる

5 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 15:55:12.08 ID:zYOEhIgX0.net
ママンボウウザい

6 :ナイルなえっさん@totomesulove :2021/06/23(水) 16:04:57.65 ID:ZOJnWgN90.net
お疲れ様です。
昨日からストップとジムの距離ボーナスが終了する噂が流れてますが、自分も終わってしまうとかなりモチベが下がりそうなので今後の展開が気になります。
あとボックス整理をしてたら100%ナゾノクサが…😄
https://dotup.org/uploda/dotup.org2513948.jpg

7 :ナイルなえっさん@totomesulove :2021/06/23(水) 16:08:39.28 ID:ZOJnWgN90.net
ポケゴの息抜きに特撮の感想と宣伝を😃

秘密戦隊ゴレンジャー 43話
バリドリーン・バリタンク・ニューゴレンジャースーツの初陣や、OP・ED映像と共に黒十字総統の姿が有名な姿に変わったりと変化が多いです。
新しい武器を用いたアクションやゴレンジャーハリケーンのラグビー的な動きやボールパスが格好良いです!

秘密戦隊ゴレンジャー 44話
ゴレンジャー基地の発見に執着され、派手にスナックゴンを破壊されるとは…
アカレンジャーを奇襲しようとするゾンダー達が面白いです。ハリケーンで敵にボールを取られるシーンがストームではなかった描写で良いなと…エレキ仮面が電気コンロでやられる姿にw

大学で言語学を学んでいたため、語彙力と漢字には自信があります😆自分の感想にグッときたらTwitterのフォローをお願いします🥺
https://twitter.com/totomesulove
(deleted an unsolicited ad)

8 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 14:24:56.11 ID:yDQIIBDfM.net
メタグロスはエスパー入ってるくせに格闘等倍、思念がクソ技なせいで意外とカイリキーでも叩ける

9 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:25:49.73 ID:UsidMPE2d.net
6体全部ノーマルタイプ置いてるジム

10 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 19:50:15.85 ID:0yFYMYAHM.net
ミロカロスが意外と硬くて厄介だった

11 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 20:06:04.50 ID:9DH4BEse0.net
ハピネスだろ

12 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 21:55:24.00 ID:NFEmdBK6r.net
>>4
だからこそ攻撃力が必要なのでは?
金ズリ200個分くらい相手すりゃ傷薬も枯渇してくるぞ
ワイは以前からこれ言うてきたし、エアプのお前らにはわからんのやろな

13 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:51:15.16 ID:WvFxU2ytM.net
>>11
W意外とW強いor弱いポケモンのスレだから

14 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 01:56:43.94 ID:MBuD/bF2r.net
>>11
そもそもそんなポケモンいねーし

15 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 03:05:37.39 ID:UWm2Be1Qa.net
ミロカロスは防衛ガチポケやぞ

16 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 04:39:17.14 ID:olQxVqKj0.net
ラッキーやソーナンスはただただ面倒なんだよ
こちらの受けるダメージとかでなくて

17 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 08:42:39.08 ID:SxWwOW7J0.net
>>12
200個も投げる前に木の実バン食らうだろうよ
複垢前提の話ってならそもそも攻撃側も瞬殺で攻撃力すら意味ないだろ

18 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:21:55.75 ID:MBuD/bF2r.net
>>17
単垢のきのみBAN分のことを「長時間拘束」言うてたんか?
てきとうなごまかし言ってるとすぐ論理破綻するからやめとき

まあワイなら1段金ズリでもハピ以外は波状で落とせるな

ポケモンGOって複垢しても大丈夫??
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1614248583/
これの357レス目あたり確認しとき

19 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 09:25:35.92 ID:pLz89JZua.net
どれだけ時間を稼げるか だよ

どんなモン置いたって倒されるんだから、時間や手間がかかるかどうか

だからラッキーは結構つかう

20 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 11:56:02.40 ID:xOlQpa5e0.net
エアプは相変わらず防衛寄りのハピラキソーナンスおいてるけど
シャドウアタッカ蔓延の今やったら
間にいるドサイとかのがうざいけどね
Pl40のハピナスでも20秒だし
知識アップデートしようぜ

21 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 14:51:08.86 ID:+BSjqpG/0.net
格闘に強くて時間経ってもハート減らないやつがウザい
ソーナンス、ヤドラン、トロピウスなど

22 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:00:20.65 ID:HQ7HEHSN0.net
>>12
頭悪そう

23 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:04:54.82 ID:S6R8Ki84r.net
>>22
レッテル貼りはええけど、反論できないの?

24 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 16:49:48.49 ID:tATLdwuD0.net
ケッキングバカにされるけど
先頭で無限金ズリされるとけっこーしんどいよ

25 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:29:05.05 ID:lmnjmWfla.net
個人的にはただ堅いのだけ並ぶより交代を強いられる配置のほうが面倒で嫌だな
ハピラキカビバンギみたいに格闘一本で倒せる並びよりジグザグに置かれるほうが厄介だわ
かといって1匹ずつ倒すのもそれはそれで面倒だし

26 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 21:23:20.51 ID:Mb4DcelBp.net
レイド前とかサクっと倒したい時にソーナンス→プクリンの並びがやたらめんどくさい希ガス

27 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 21:39:15.52 ID:fSl8uWnGa.net
雨の日のプルリルとかガマゲロゲとかけっこうウザい

28 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 22:58:49.14 ID:o2Y1oPo0d.net
>>24
それってCP高ければ大抵のポケモンでしんどくない?

29 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 23:53:38.48 ID:d03U7KAwM.net
ソーナンスはシャドボ持ちのルカリオでもサクっと倒せるから意外と大した事ない

30 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 00:55:02.02 ID:ieVFuEcgp.net
>>24
EXあった時に始まる前の争奪戦で急いで落とさなきゃいけない状況で先頭に置かれるとかなり面倒くさかったな

今でも結構返り討ちにしているのでたまに置く

31 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 07:13:43.88 ID:ZTb69LkCa.net
>>1
なかなか理解して貰えないけどドサイドンが厄介なのはマジw

32 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 07:29:27.53 ID:+Gkd4FLed.net
>>19
ラッキーやソーナンスは時間経過でCP減らないから置く人も多い
置いても攻撃されないジムにCP高いポケモン置くのはもったいない

33 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 07:41:12.77 ID:/aGcBM08a.net
ソーナンス→プクリンはシャドボヘド爆ゲンガーで美味しく頂けるわ
>>26

34 :名無しのピカチュウ:2021/06/26(土) 12:01:52.58
これジム防衛スレでやれば良いだろ

35 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 10:44:04.91 ID:kkhTlMdW0.net
>>15
電気ですぐ死ぬけど

36 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 10:45:06.15 ID:8oftk0Omr.net
金ズリも投げないのにソーナンスが抑止力になると思ってる池沼がジム防衛スレに多かった
ドサイの防衛力あるのもたしか
ワイはずっとそれ言い続けてきた

37 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 10:58:24.75 ID:4Goln6zw0.net
金ズリ投げ続ける前提の強い弱いって話かこれ

38 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 11:22:00.45 ID:MoSVGuwe0.net
・時間を稼ぐ
・相手にダメージをいかに与えるか
・交代を強いる

これらの要素でも変わってくる。
俺はすぐに崩されたくない場合の1匹目ならハピ、
2匹目以降ハピの次ならサーナイトやキッス、
メタグロス、ブーバーン、フーディンのPL50置く。
あまり崩しに来ないようなところはラッキー、
ソーナンス、メタモンとか置くなあ。

39 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 11:41:32.50 ID:/aGcBM08a.net
ドサイはカイオーガ当てたらいっつもゲージ抱え落ちして即死してるけど…

40 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 11:46:03.17 ID:6a+MYW2aM.net
結局防衛スレと何が違うの、ここ

41 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:28:23.57 ID:vDJt8KJz0.net
格闘一貫で面倒って話しなのに
いきなりカイオーガ出てきて草
そりゃ最適当てれば何でもいっしょでしょ
なんかエアプ丸出しで微笑ましいまであるわ

42 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:33:26.03 ID:8oftk0Omr.net
カイオーガでも即死と言えるほど早くねーんだなこれが
あれを即死と言えるとかどんだけおせー攻め方してんだろ
ラグラージならともかくさ

43 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:35:03.19 ID:7+dy9MhS0.net
>>40
ワッチョイあるかないか

44 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:39:33.20 ID:t6+PkylYa.net
「意外と強い」って意味ではドサイはドンピシャリやな
ジム防衛ガチポケではないが時折仕事する

45 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:48:14.35 ID:3+VkErz1a.net
>>35みたいな頭悪いレスは見てるこっちが恥ずかしくなるね
どんなポケモンだって弱点で責められたらすぐやられるのが分からないのかな

46 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 15:17:57.90 ID:7+dy9MhS0.net
ミロカは電気より草のほうがええ
んだもんでミロカは滝登りよりテールのほうがええ

47 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:36:45.07 ID:nn2tHXop0.net
ジム戦の話になると必ず「そんなの置いても〇〇きたらすぐ落ちるけど?」って奴が出てくるw

48 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:59:11.85 ID:/aGcBM08a.net
>>42
即死は言い過ぎたけど2重弱点あるなら普通それ当てるし明らかに他の1重耐性ポケより場持ちしないじゃん。2週目以降は普通に格闘でぶち抜けるし
ルカリオへの抑止力なら格闘一貫しないドンファンで良いのにワイ君は何でそんなにドサイ推したがるの?

49 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 18:08:00.36 ID:8oftk0Omr.net
>>48
意外と強いの趣旨的にはぴったりやろ
被ダメ高いし
ワイがギャラドスママと呼ばれた所以にあるようにギャラドスもそこそこ有用やぞ

そもそもカバだのゾウだのは意外にではなくふつうに強い枠やわ

50 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 21:04:41.82 ID:hO6GNCPip.net
ジム攻撃用のデッキに普段は水・草要員を入れてなくてドサイドンには格闘を当ててるがPL40くらいまて強化してあるドサイドンの泥かけ・波乗りは結構重い

51 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 21:07:44.67 ID:vDJt8KJz0.net
交換硬直,元に戻すで10秒のロス
シャドウカイリキでそのままいくけど
そこそこ食らうからメンドイ
ゆうちょうにカイオーガチェンジ君と
感覚が違うから永遠に噛み合わないなコレ

52 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 21:57:46.97 ID:hvnWvGSyp.net
ゴチルゼルってあんま防衛スレで話題にならんけど甘える持ちエスパーで悪やギラオリに対抗手段あるからたまに置いてる

53 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 23:17:54.91 ID:ne2tBTA3r.net
ルカリオローブシンが出る前まではキノガッサ主軸でカイリキー控えだったからサイドン系はくさむすびの餌だったけど今のカスタムパーティ先頭がルカリオだからあいつ嫌い
でも時々癒やしのがんせきほうが居たりするから世の中捨てたもんじゃない

54 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 23:57:52.86 ID:52NtUxwBa.net
>>51
交代画面開いて倒して即交代で1秒程度しか掛からないけどどんなスマホ使ってんのよ

55 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 00:15:50.60 ID:ekGs4Pzj0.net
ゴチるもナンスもグロス脳死やろ

56 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 00:38:30.68 ID:32cVjb6xr.net
>>53
うちおとすじゃなくてがんせきほうとか言っちゃうとエアプを隠せないんだよなあ

57 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 01:06:44.15 ID:ccXTE1eEr.net
そうだね 間違ったね
なんか文句ある?

58 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 01:20:47.06 ID:32cVjb6xr.net
文句つーかエアプ丸出しだねって言っただけだよ
否定はしてこないみたいだけど

59 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 01:38:21.50 ID:13AR19jg0.net
ブルンゲル固くて嫌だわ 基本このゲーム水って優遇されてるよな 同じくミロカロスもなんだあれは?
弱点である草、電気で攻めても固い固い
あとはカバルゴン。予め草やらパーティに入れて対応すればいいのだろうが、こいつは個人的にハピナスより嫌いだわ

60 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 01:59:21.92 ID:9lEVJ4y1r.net
そうだね
ハピナス カバルドン ブルンゲル
この組み合わせだと
カイリキー等→カイオーガ マンムー ミュウツー→電気草で交代をひたすらさせられ続けるからね
カバルドンの弱点がブルンゲルにはまったく通じない

61 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 02:05:34.79 ID:JL1jXnnYp.net
CP10の6匹ジムがあったけど、誰も叩かなくて5日防衛していたな。逆に人の心を傾ける低CPジムは防衛に良いのでは?

62 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 02:29:18.29 ID:wN5ivtU5a.net
カバルゴンとか新ポケおるやん
つよそう(KONAMI

63 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 03:41:45.33 ID:ekGs4Pzj0.net
>>59
ホノキバ多いから水と草2つ用意してるよ

64 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 04:24:41.90 ID:32cVjb6xr.net
>>62
知らんのけ?
二足歩行で腹の出た青いカバや
超耐久とのしかかり連打でハピに並ぶツワモノや

65 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 07:14:44.93 ID:dY8SvEZsd.net
>>26
いまだにギリギリまでやってる奴いるね
同色ジムなら金ズリで邪魔してやるけど

66 :名無しのピカチュウ:2021/06/27(日) 11:25:19.53
テス

67 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 12:50:04.26 ID:i3x+7kD/0.net
>>54
POCOx3proだけど
交換→討伐→次のポケモン→交換で1秒っ何使ったら出来るの?

68 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 12:54:54.07 ID:orJPg4zUx.net
交代ウインドウ開きながらハピナスを倒すって事だろうけど

69 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 13:17:02.19 ID:HpZ3q7qk0.net
ソーナンスとママンボウはジムに置かれてるとウザいわ

70 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 13:23:10.65 ID:orJPg4zUx.net
ママンボウは侮られ補正で強いからな
格闘で交代せずに殴りたくなるけど
全然削れないのがいい
相手を苛つかせる効果抜群でサイキネも打てるし何より草や電気技食らっても平然としてる
ミロカロスの上位互換

71 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 13:23:12.21 ID:wN5ivtU5a.net
対ソーナンスならシャンデラオススメ

72 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 12:41:47.20 ID:8gLGVGzd0.net
>>12
>>23
なんというバカw

73 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 21:46:58.47 ID:5Xzw8+IMr.net
>>72
ワイにかまってほしいのはええけど、
なんか会話のネタくらい用意しとけよ

74 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 22:34:14.40 ID:dMi8zADq0.net
エセ関西弁

75 :ピカチュウ:2021/06/30(水) 23:51:40.39 ID:xQnJM/6R0.net
じゃあの

76 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 07:28:54.28 ID:ZzpfWLzj0.net
日本語を勉強してからおいで

77 :ピカチュウ:2021/07/01(木) 10:23:32.83 ID:9ohlO9Bor.net
一人で発狂してて楽しいか?
なんか話のタネはないのか?

78 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 22:52:47.60 ID:Boc3XOsYp.net
おすすめメンバーって格闘よりも鋼、霊、フェアリーが優先的に出てこないか
格闘がいてもテラキオン、コバルオンとか謎のチョイス

79 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 23:13:14.86 ID:eN/UO80Na.net
テラキフル強化してるけどそんな選ばれないぞ、技を岩統一してるからかな
ジムにノーマル多いと気合玉ゲンガーとか選ばれやすいし面倒ならよく選ばれてる奴の格闘技消すと少しはマシになりそう

80 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 23:38:15.41 ID:O6hFOuNBa.net
おすすめは普段使ってないけど、地面2枚居たらギャラとかドロポンボーマンダ出てきた
こうなると耐久あって岩技使えるモジャンボなんかは良い仕事しそう

81 :ピカチュウ:2021/07/05(月) 22:33:46.65 ID:ah9L2Vpwa.net
PLが低いポケモン程楽に倒せるのは無いわコレにアホみたいに金ズリ投入してくれる神みたいなお方がいる6、7分に一回ほぼ課金でしか手に入らない金ズリ6個かたや無料でバンバン手に入る傷薬3つで飽きるまで遊べる

82 :ピカチュウ:2021/07/07(水) 23:30:18.53 ID:mUsFI/Xid.net
>>81
相当暇みたいだね

83 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 05:25:55.80 ID:JGK8f3M5a.net
>>82
一カ所で金ズリくらってジム戦やってると暇人だけどジム何カ所も潰しまくってるのは暇人じゃないんか?

84 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 17:15:09.44 ID:plbKuIjHM.net
>>50
そもそも事前に固定パ組んでるのに草すら入れないのはナンセンス。

ドサイドンがなぜかよく置かれてるし、水で適正のミロカロスシャワーズ(オーダイル)、地面適正のドンファンカバルドンゴルーグ辺りも見れるから固定パ組むなら入れるべきでは?

85 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:09:54.04 ID:9d059wqNd.net
>>83
俺はジム潰し側を暇だね
とレスしたつもりだが

86 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:14:36.07 ID:9d059wqNd.net
>>83
逆に複数箇所なら色んな場所に移動しながらだから、合間に他の事してる可能性ありだけど、1箇所だとずっと同じ場所で潰してるんだよ、それも全部潰さずに金ズリくるのを待ってる感じだし、
異常者の域だね

87 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:15:36.66 ID:JGK8f3M5a.net
>>85
じゃあ俺さんはジムには置かないで課金オンリーって事だな

88 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:19:00.14 ID:JGK8f3M5a.net
>>86
偽装カスの金ズリ減らしてるからな歩いて潰すのさすがにしんどいわ

89 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:30:30.93 ID:9d059wqNd.net
>>87
何言ってんだこいつ

90 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:35:30.75 ID:JGK8f3M5a.net
>>89
ジムには置かないんでジム戦やってる奴は暇だっつってんじゃねーのか
ただの置き専寄生野郎なのね

91 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:41:31.17 ID:9d059wqNd.net
>>90
全くジム戦やらないとは言っない
バドガもチリつもで20354になった
レイドもリモートと1日1回のレイドパスをたまにやる程度、ただ伝説でも捕獲できないのを覚悟で金ズリ一切使わない
無課金でも常に30〜100は持っている

92 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:42:33.33 ID:9d059wqNd.net
訂正、言ってない
失礼

93 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 19:56:18.83 ID:JGK8f3M5a.net
>>91
結構やってんなぁ俺はお前の倍もバトガ無いし
ジム戦やってる相手が10垢以上持ちの偽装複垢野郎の狙ってやってるから歩くのしんどいんで一カ所でずーっと金ズリ枯渇するまでやってるだけだわ
ついでにオタクのレイド数と金ズリ個数は知る必要ある?

94 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 23:09:14.94 ID:NkJJMeVCp.net
ジム関係のスレはすぐマウント合戦始まってつまんなくなるな

95 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 09:01:32.95 ID:EcejbRWHM.net
>>94
GBL厨よりは遥かにマシよ
あいつら隙あらばポーズ持ちやらレジェンド持ちやらでマウントとってくるからね

96 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 09:02:31.10 ID:EcejbRWHM.net
ん?よく見たらここはマウント合戦なんてしてないじゃん

97 :ピカチュウ:2021/07/12(月) 02:27:21.41 ID:TzC+W/pO0.net
しばらくワイがおらんかったからな
なんか日本語不自由な奴が自滅してるのは流し読みした

98 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 08:28:29.89 ID:QJCmD086M.net
どんなに強いのを置いても結局潰されるのだから、どれだけ攻撃に手間をかけさせるかがポイントになる。
秘策を公開しよう。
CPが1桁か20未満の糞ポケモンを置く。
一晩置いてもCPが減らずアタッカーは3巡攻撃をする事になり手間がかかる。

99 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 08:31:00.86 ID:Qyi51LvM0.net
いや、そんな手間惜しむやついるのか

100 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 15:55:09.87 ID:7jO1zTBLr.net
そんなカウンターだけで即死するポケモンばかり置いたジムは大概入ってる奴らはジム占拠マンだから崩しやすくて助かるわ

101 :ピカチュウ:2021/07/18(日) 18:42:18.71 ID:h2K22V0LM.net
>>99
自分がジムを攻略する時はウザいけど。

102 :ピカチュウ:2021/07/23(金) 00:17:11.61 ID:vT31sg3ld.net
クズ置きはバトル数を簡単に増やせるし、崩そうと思えば一瞬で崩せてありがたいからどんどん置いてくれ

103 :ピカチュウ:2021/07/31(土) 10:05:20.70 ID:AqsTkW5K0.net
マンタイン

104 :ピカチュウ:2022/12/16(金) 14:59:14.79 ID:sUsRnQYga.net
小池百合子

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★