2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新登場】エピックレイド Part.2

1 :ピカチュウ:2022/10/18(火) 10:19:19.23 ID:OwTDpAYwd.net
前スレ
【新登場】エピックレイド【ときはなたれしフーパ】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665793344/

2 :ピカチュウ:2022/10/18(火) 10:20:07.85 ID:OwTDpAYwd.net
「エピックレイド」とは?

「エピックレイド」は、挑戦しがいのある新しいレイドバトルです。レイドタマゴが現れてから24時間後にタマゴがかえります。レイドタマゴからかえったレイドボスは30分間出現しますが、「エピックレイド」のボスは出現した現地でしか戦えません。仲間を集めて壮大なバトルに挑みましょう!
「ときはなたれしフーパ」を倒すと、捕まえるチャンスが発生します。
リモートレイドパスを使用して「エピックレイド」に参加することはできませんのでご注意ください。

3 :ピカチュウ:2022/10/18(火) 10:20:32.35 ID:OwTDpAYwd.net
「エピックレイド」は再び発生します!

「光のシーズン」の期間中にもう一度発生する「エピックレイド」をお楽しみに!

4 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドタマゴが出現した時間に応じて、現地時間の2022年10月16日(日)の11時・14時・17時にレイドバトルが開始します。

「ときはなたれしフーパ」は、新しいレイドバトルの「エピックレイド」に登場します!

5 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
上野公園11:00すぎの様子
https://twitter.com/yuffy_pokeGO/status/1581484725255868417
(deleted an unsolicited ad)

6 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
車でGO!
https://pbs.twimg.com/media/FfKxmXbUYAAEwe5.jpg

7 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>6
これ、違法駐車防止のパイロン動かしてない?

8 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フ ー パ い ら な く ね え か ?

9 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
来月コミュデイが11/12ヒメグマになったが翌日やる可能性あるかな?

10 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マー影来たら本気だす

11 :ピカチュウ:2022/10/18(火) 20:42:15.59 .net
特報💡
「劇場版ポケットモンスター ココ🌿」
11月18日(金)にテレビ東京系列で
地上波初放送が決定📣

幻のポケモン #ザルード と、
ザルードに育てられた少年・ココの絆を描いた
ちょっと変わった親子の物語✨

豪華アーティストによる劇中楽曲も必聴💡
ぜひご覧ください‼

#ポケモン映画 #ココ

12 :ピカチュウ:2022/10/29(土) 21:37:38.27 ID:4QpBHO8o0NIKU.net
>>11
ザルードでエピックレイドもありか

13 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 22:50:58.94 ID:LORYX8KsdHLWN.net
エピックレイド11月はヒメグマコミュ翌日の11/13らしい
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/1587071816429977600
(deleted an unsolicited ad)

14 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 12:39:55.83 ID:l7M/dHIla.net
仕事だわ

15 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 21:23:05.72 ID:Q0rL/CC2d.net
またフーパみたい
微妙

16 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 21:23:44.74 ID:HGauEkvb0.net
無料パスで終了

17 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 04:05:55.51 ID:F+U5C1ZS0.net
前日分のパス1枚繰り越しで3回やれば充分だな

18 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 06:33:30.43 ID:mMlulezmd.net
11/13(日)11時~17時に開催される「エピックレイド」に、前回同様

「ときはなたれしフーパ」が登場

することが発表されています。

19 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 14:44:36.90 ID:F93VtVfT0.net
流石にスルーかな
家ジムで成立するなら一回やるが

20 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:09:32.36 ID:zDTkLAbh0.net
前回虫の強化ポケ持ってなくて当日焦って飴砂突っ込んだ
なんとかPL40虫6体作って臨んだら人溢れてて強化の意味なかった
という経緯があるのでフーパ来たらやらざる得ない
今後この持て余した虫軍団使うことないよね?

21 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:37:55.61 ID:JL1EgQs4M.net
>>20
メガミュウツー?
知らんけど

22 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 16:45:12.74 ID:XTE/pXtrp.net
>>20
雨ブーストの時のミュウツーに使える

23 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 17:36:22.28 ID:zDTkLAbh0.net
>>21
>>22
雨ブーストでエスパーに虫使ったらあくゴーストに引け取らない?
フーパ以外にセレビィも虫で2重弱点とれるんだよな
レイドに来るメドないけど…

24 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 01:57:30.74 ID:UbUxIO660.net
>>18
今回は公園ジムではなく、スポンサージムだろうな
EXもマクドのためにあったようなもんだし
11時吉野家、14時ITOENとタリーズ、17時ファミマ、みたいなやり方するんでは?

25 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 07:59:38.35 ID:zFunBYdE0.net
>>24
ほんと?
ソースある話?
今回また24時間前にタマゴ湧くならルートの見当つけやすいけどな

26 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 01:06:47.93 ID:UJIr2c3V0.net
フーパなのか
フーパはもういらないな

27 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 01:16:00.50 ID:YTwjjGG+0.net
フーパは捨てられないのがつらい

28 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:44:39.83 ID:d6RZ8d6Od.net
エピック卵でないな今回

29 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 11:57:50.80 ID:ABX69Ynb0.net
フーパ飴送りできた

30 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 16:37:18.63 ID:GB73Vff9d.net
ニュージーランドでレイド卵でてきた

31 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:22:40.00 ID:EBt+Udgep.net
今回14時と17時のみで11時は無しなのかな?

32 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:30:20.31 ID:BEwcRL/Kd.net
上野公園エピック卵きた

33 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:39:29.86 ID:bEuUoSM3r.net
まだアディショナル終わってないから何とも言えんが前回より卵の出が悪い

34 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:47:07.70 ID:9a3O/RdOd.net
上野公園14時は5戦いけるかな

35 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:56:07.98 ID:ba63rmvK0.net
代々木公園〜明治神宮、
11時4個
2時2個
5時6個

36 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 18:58:14.33 ID:yq9h0oS10.net
11時あるの?

37 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:01:23.23 ID:5PX+dgFAd.net
上野公園まわり
11時3個
14時4個(旧都電入れれば5個)
17時3個(位置離れ気味)

38 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:02:34.73 ID:ba63rmvK0.net
>>36
出てるね

39 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:09:26.64 ID:vu+YUHdWp.net
>>35
明治神宮の17時4個は閉まっちゃうから偽装じゃないと無理やろ

40 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:11:51.15 ID:yq9h0oS10.net
>>38
そうなのか
ありがとう
自分の近辺ではなさそうだが探してみるか

41 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:20:19.95 ID:atD6iTJ/0.net
明日23区は15時から雨予報。14時回がギリ大丈夫かなぁ。傘さして走るのはきつい。

42 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 19:22:26.56 ID:atD6iTJ/0.net
フーパ博士送りできるようになっちゃったから、高個体狙いで明日参戦しなくちゃならなくなったわ・・・。

43 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 20:08:50.39 ID:b3HktF5q0.net
キャンプファイアで探せるようになったから助かるが、近所に11時のやつが少ない
とりあえず各時間帯に1回ずつやる

44 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 20:56:15.09 ID:kJgLtZSE0.net
明治神宮は「ジムは閉じている時間です」でタップできないとこあるから注意

45 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 21:02:25.09 ID:vrXugbhNd.net
代々木は明治神宮トラップがあるし上野公園安定かな

46 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 21:17:52.90 ID:yq9h0oS10.net
キャンプファイヤログインできないんだよな…

47 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 21:20:20.25 ID:SUxK5viJd.net
上野公園さっき通ったがゾウのすむ森は赤卵なかった
前回はあった気がしたが園内からしかやれないから排除?

48 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 21:33:19.10 ID:bHWIaiPE0.net
フーパだから適当でいいけど
ザルードやジラーチの時は大変だな

49 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:38:45.52 ID:Pde+vdP50.net
>>47
クレーム来たのかもな
先月は人が溢れて閉園時の来場者の邪魔になって警備の人が困ってた
ハシビロコウもなくなってるし
ジャイアントパンダだけ残った

50 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:54:32.26 ID:cUcTgx8/0.net
11時の回が驚くほど少ない
連戦できそうにないレベル
他の回はちゃんと出てるのに

51 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 22:56:23.23 ID:NRMOkxncd.net
>>41
天気JPだと台東区は16時から雨、渋谷区はずっと曇りのままという予報になってる
少し内陸にある代々木公園のほうが有利だな

52 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 23:06:57.65 ID:waVVmTLZd.net
>>49
ハシビロコウは17時で卵出てるよ

53 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 23:07:54.25 ID:m88PhuWa0.net
通常の5玉の強さならまだ成立するけど
あの強さだと開幕しか成立しなくてつらい

54 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 23:12:54.64 ID:xcu78RlQd.net
上野公園

11時 井上→西郷→上野公園
14時 シロナガス→騎馬像→サーラータイ→五重塔(→旧都電)
17時 ハシビロコウ→ジャイパン→上野の森美

55 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 00:55:41.66 ID:IxVAw6bE0.net
前回の熱量wだとチャリで近いジム間なら連戦成立したけど
ネタ同じだし、もう無理だろうな・・・
前回3戦目でのEFF育ててるけど、どうせなら100出て欲しいね
通年同ネタの可能性もあるから必死ぶっこく必要性もないかもな
数種類をローテしてほしい

56 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:12:21.12 ID:QY9VS92sd.net
今日は集まるかな?

57 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:19:28.57 ID:y3/t7X6+M.net
4垢自力討伐あるのみ

58 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:46:15.54 ID:XnBPqY6bd.net
【重要】
Campfireを利用できる方々は地元のエピックレイドの開催情報をみんポケに登録して少しでも参加者を増やしましょう

59 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:51:37.40 ID:AmpDQcXM0.net
みんぽけ見る限り11時が極端に少ない

60 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:55:19.76 ID:aoXMIIvJd.net
上野公園なら一日で10戦くらいやれる
ただ次の回までの時間つぶしがたるい

61 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 08:46:11.92 ID:yrnUW+JX0.net
どうせもういいわwって位出来る時がくる
お前らって天候悪くても参加しないって選択肢がないよねw

62 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 08:47:15.01 ID:IaUzkkEM0.net
>>60
アキバまで往復で卵割り&普段の運動不足解消&道中で適当にお茶して休憩。

63 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 08:50:30.85 ID:IaUzkkEM0.net
>>61
逆もあるからじゃない?たぶん基本ナイアンをそんなに信用してないんだよ。
取れるときにとっておかないと、後でチャンスがあるかわからないとか改悪されるかもとか。
おそらくポケモンじゃなかったら、ナイアンのゲームなんてやらない。(ハリポタとか他のは爆死したよね)

64 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 08:56:30.46 ID:IOHXeJA80.net
>>60
科博で毒展、都美で岡本太郎やってるが、予約がなあ
ナイアンがサプライズ(笑)突っ込んでくると観光と両立しないんだよな

65 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 09:01:31.04 ID:t8ejpsmWd.net
都内は雨予報がどうなるか

66 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 09:01:55.39 ID:LPRFiVmC0.net
この難易度のままでばらまかれたら逆に集まり悪くなって討伐できる気がしない

67 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 09:05:05.03 ID:aut+8T7a0.net
東京は晴れてるうちにやりたいのに11時の卵がほぼなし

68 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 09:45:13.27 ID:HeKfLg6q0.net
大きな話だな
上野近辺だけでも4つあるんだが

69 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 10:56:05.51 ID:89kSAi9Sd.net
上野公園井上武吉前
前回ほどじゃないが結構集まってるぜよ

70 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:02:28.41 ID:vTerhy4Dp.net
昭和記念公園チャリで回ってきます

71 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:02:38.71 ID:MRovQFD1d.net
使い道無いキャラでも人集まるなんてポケGO人気やん

72 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:08:58.17 ID:bWEfs4tud.net
倒したのに捕獲画面に切り替わらないぞ

73 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:25:41.26 ID:QfNkioIn0.net
全滅したらバグって攻撃できなくなった
違うパーティー選んでも全滅したパーティーが勝手に選ばれて時間だけ過ぎてく

74 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:28:13.58 ID:MRk88UKQd.net
上野4戦終了
ブーストだったがゴミ固体だらけw
クジラまで歩いて向かった人乙

75 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:37:52.09 ID:hc9LQRKCd.net
>>69
いいとこ300人かな
最後の上野公園は狭いのもあるがもう少しいたな

76 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:39:19.66 ID:qWcyno0mM.net
>>71
リリース当初、お台場をドコモチャリで走り回ったのを懐かしく思い出しました。

77 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:47:12.24 ID:nJGcTL6Ua.net
11時は1ヶ所しか行けそうもないので早々に退散
雨で前回と同じフーパだし人集まるかなと思ったけどあっさり20人集まった
昨日の北新地といいまだまだポケモンGOやってる人たくさんいるんだな

78 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:53:16.66 ID:bXhlWogd0.net
クラクションが鳴り止まないレイドだった

79 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 11:54:45.90 ID:YB/pCG3sd.net
上野は14時回が山
近場4戦、ガチは5~6戦やれる

80 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:18:10.86 ID:UuTV9Y+9d.net
フーパ100
CP2289
CP2862(ブースト)

81 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:27:08.34 ID:gF38takR0.net
土砂降りだからやめとくか

82 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:35:46.18 ID:riji0A8RF.net
上野はレイド成立を考えたら
電停から園内密集3つに白鯨だな
公園内なら29分でも20人揃う
6つ可能って残りは根津の公園か?

83 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:54:15.51 ID:Sk4O9Dbi0.net
土日両方イベントはきつい
少々雨が降ってるってだけで今日は諦めた

84 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:58:52.21 ID:icRGf2SKd.net
14:00で撤退だな。
https://i.imgur.com/22Q8Q79.jpg

85 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 12:59:35.50 ID:icRGf2SKd.net
14:00回を最後にして撤退だな。

86 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:21:13.10 ID:me8qzzKt0.net
今日は17時のはいいや雨でだるいし

87 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:26:05.54 ID:IOHXeJA80.net
11時は代々木公園で2戦したが3戦目は明治神宮の一番奥だったから諦めたわ
14時は近所で2戦の予定

88 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:33:18.44 ID:e/tporyAd.net
またバグりやがった
アプリ再起動がダメでスマホ再起動で何とか入り直せた

89 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:36:44.79 ID:YdDlNaaid.net
>>87
17時は2回あるからまた代々木公園だね
雨だろうし他の場所では成立もあやしい

90 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:42:23.92 ID:O+SEyLEUd.net
通信重い!@上野

91 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:43:03.15 ID:O+SEyLEUd.net
https://i.imgur.com/rg9PV7s.jpg

92 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 13:56:57.32 ID:nfzMtf6N0.net
浦安、外に出たら雨ぱらつきだした
あきらめて帰宅
濡れてまでするほどの物ではない

93 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:09:43.07 ID:W0jQw+Ufr.net
倒せないんだが

94 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:13:41.76 ID:Dbdl7wDdd.net
メンテナンスしてる?

95 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:13:44.63 ID:mTMROLhqa.net
京都だけど14時の卵消えちゃったよ

96 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:16:36.56 ID:S7UAT43Bd.net
上野ふってきちゃった

97 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:17:24.46 ID:LwrXY3Ied.net
攻撃F出たからもういいや

98 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:18:27.40 ID:mTMROLhqa.net
>>95
今見たらまた出てるみたいだけど終わりかかってる
帰ってきて損した

99 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:30:29.25 ID:l46TFlaad.net
上野めっちゃ雨降ってきたから帰る

100 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:31:37.63 ID:viX8leyzd.net
レアポケモンってなんなの
確認し忘れた

101 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:37:14.72 ID:khUuSuKhd.net
またゴミ個体しか出ない

102 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:47:56.54 ID:UcKNgNkE0.net
なにこのサブ垢レイド

103 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:51:06.12 ID:AMMi1opRa.net
>>101
ほんとそれ
7体捕まえて星3つが1体だけでどういうことなんだろ

104 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:51:17.19 ID:rqAl1UCxd.net
泥なんだが上野公園14時前にネット回線不通になってあせったわ
再起動して14時ちょうどくらいでつながってやれたが
上野レイド終わったら雨やんでるしw

105 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 14:53:38.08 ID:QRykdTwId.net
地方だけど住宅街の中で
100メートルくらいしか離れてなくて
徒歩で2時の部2回出来たわ
どっちも路駐多数で
車が20台くらいすれ違い(笑)

106 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:00:30.66 ID:9AJr/CCP0.net
全然サンダー出ねーぞ

107 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:03:50.86 ID:JTkv+UpY0.net
討伐後に本当に何か出てる?

108 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:06:53.09 ID:YdDlNaaid.net
>>105
その100mの移動でも車なんだろ?
都会じゃ考えられないw

109 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:07:28.25 ID:mQDySAzG0.net
早めにいかなきゃ公園の駐車場満車になるかと思ったらスカスカだったwさすがド田舎だわ
レイドも16人しか入って来なかった

110 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:16:27.22 ID:mDODcn6Ra.net
雨男さん出てきちゃ駄目じゃないですか?

111 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:20:20.29 ID:KHw/ejRda.net
ウチの公園はいつものジジババの他に
親子連れが結構たくさんいて
レイド開始のカウントダウンする子供がいたり、昔盛り上がってた頃の賑わいがあったな
ザルードやアルセウスならヤバい事になりそうだな

112 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:22:45.85 ID:uivZgY9nd.net
雨あがったがまた降るかもだし17時は人減りそうだぬ

113 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:26:00.94 ID:J7lE8doe0.net
ガラルバリヤードすげぇ湧いてたわ

114 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:28:06.44 ID:1mllGM/1d.net
>>113
訳あって駆けつけられなかったが、バリヤードがいるって声は聞こえてた
あとチリーンの影が見えてた気がする

115 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 15:33:13.15 ID:f4JhAs2Kr.net
アルセウスはアレでしょ
攻撃かいくぐりながらしずめだまぶつけて討伐するんでしょ

116 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 16:01:34.41 ID:nBTKDHNKM.net
田舎だけどフレア点けたけど5人しかいなかった
解散

117 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 16:18:27.80 ID:EAHF48Vy0.net
虫ポケほとんど強化してないからPL20から25くらいの6体適当に並べてやったら
18人の中で俺が最強アタッカーで笑った
誰もまじめに対策してないな

118 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 16:25:58.67 ID:bXhlWogd0.net
俺は真面目に6人でやったぞ
だめかと思ったがなんとか勝った
シャドボ相手に3陣までほぼ全滅

119 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 16:42:42.16 ID:TyPEIzjtd.net
上野またパラパラ雨きた

120 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:22:22.79 ID:bBacIONd0.net
タイマー出なくなった?

121 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:31:13.81 ID:pWJ+Nsyla.net
悉く2250未満で最後の一匹で漸く2253とか溜め息が出る
ユーザーに不利な条件山盛りなんだから最低保証上げてくれよ

122 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:32:44.11 ID:cZPY8Nz4M.net
17時ログインもできないし
卵タップしてクルクルで
結局レイドできなかった
出来た人いるんだよね

123 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:37:54.00 ID:Oze2W+y7M.net
シャドボ持ち無理ゲー
誰もメガシンカしねー
誰もむしタイプ育ててねー
ミュウツー?メタグロス?
いい加減にしろ

124 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:51:56.36 ID:XDS6vcxQd.net
>>122
回線の問題じゃね?

125 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:56:27.80 ID:+lJYIs3nd.net
11時の部と14時の部は2回、17時の部は3回やってCP2278(FDF)が唯一の収穫かな
ボーナスはメタング、ヒスイハリーセン、ガラルバリヤード、プルリル♂、コジョフーは出てきた
しかしサントリーは先月含めて一度も見かけず

126 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 17:57:51.79 ID:1Qc2qo+B0.net
上野公園で漏らしちゃったけど回り銀杏だらけで助かったわ

127 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:03:16.30 ID:w1l1XXdv0.net
5人でギリだったわ
虫ポケ使ってんの俺ともう一人だけで残りはメガギャラドスとかガチグマとかふざけんなよ

128 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:25:12.29 ID:bXhlWogd0.net
>>126
んなわけあるかぁw

129 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:32:29.10 ID:sgpfSfoP0.net
倒しても終わらずタイムオーバー。
金返せよ、詐欺ナイアン。

130 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:35:46.95 ID:QaWyFxWi0.net
ガチグマ出してくるやつマジでどうにかしてほしい

131 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:47:38.88 ID:tS+VfYktp.net
>>129
問い合わせればリモパス1枚補填されるで

132 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:49:57.80 ID:IxVAw6bE0.net
無料分で3回終了、2戦目でCPかなり高いな、と思ったら100だった
各時、かなり降ってて 
出かけるのアホらしくなってやめようと思ったけど、行って得した
豪雨にあたるとキツいわ

133 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 18:53:24.53 ID:nT7vKO0Id.net
前回仕事で出来んかったけど今回は出来た
良いのは全然出んかったけど

134 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 21:06:09.55 ID:SxhouOaI0.net
>>124
>>124
家のすぐそばの公園
回線違いの夫もだめだった
家帰ってWiFiつながっても
しばらくログイン出来ず
前回3回今日の午前午後できたから
17時は全員死んだのかと思った

135 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 21:22:26.26 ID:IOHXeJA80.net
異次元ラッシュが来たら少しは使い物になるんかね?

136 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 23:26:22.47 ID:fZqjboupM.net
昨日の分1枚持ち越して3回終了
ただしそれを10垢でやってたから時間的にはギリギリ
末席のほうが高個体値が多いのはいつも通りだった

137 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 23:29:27.30 ID:JzSswGJzd.net
10垢とかキチガイかよw

138 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 23:53:54.58 ID:HeKfLg6q0.net
10垢で各15回は凄いな
上野でも12回だったわ

139 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 00:03:14.88 ID:+AjHno4Y0.net
一気にじゃなくてだんだん増やしていったんだろうからまあ一種の茹でガエル

140 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 00:42:19.43 ID:tuFGfQRp0.net
FFEとれた
PL50で実質100みたいだけど無理や

141 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 01:02:52.39 ID:+ldkiO540.net
>>135
本家では、
・必中
・まもる 身代わり
も貫通のチートだがポケgoはどうするんだ

142 :ピカチュウ:2022/11/14(月) 09:28:50.04 ID:efReCSij0.net
適当なデバフが付くだけだろ
どうせマスターじゃ使えんが

143 :ピカチュウ:2022/11/19(土) 13:24:29.54 ID:3joNWJtia.net
「オンライン授業になったりで時間があった」22歳女子大学生が目を付けたのは “ポケモンカード” 専門店立ち上げる 愛知
https://news.yahoo.co.jp/articles/e500c3a419b801d14312f5c63e6fb5cc988f16db
直筆サイン入りポケカ「一生大切にします」→1か月で売却 「予想外でした」作家困惑...価格1598万
https://news.yahoo.co.jp/articles/923b5b8e2cf0efaea5246ff00dc1d56fd3160504

144 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 21:59:18.26 ID:D5ORj8SKd.net
次回エピックは12/10

145 :ピカチュウ:2022/11/30(水) 19:17:35.15 ID:Mn/Dx9D50.net
カッペには苦行なんだろ?

146 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:06:37.64 ID:OWZZQisLM.net
次、今週末なのに詳細まだなの?
コスモッグ、ばら撒きそうな感じするけど

147 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 20:31:35.09 ID:6mDAxopS0.net
前スレでミュウばら蒔くって言われてたよ

148 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 20:32:21.14 ID:XewJJ0uA0.net
どうせフーパだろ

149 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 02:13:44.07 ID:IAhk/BYe0.net
>>148
EXレイドの代わりなら半年ぐらいは変わらないだろうね

150 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 09:00:40.21 ID:GCczC21Hd.net
いまだに明日のエピックポケモン発表なし
アホか

151 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 09:06:57.45 ID:ByMYVkMhp.net
普通に考えたらフーパやろ
発表する必要性もない

152 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 09:24:17.80 ID:s7jtLUSEM.net
無料パス一回でいいや

153 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 11:15:45.83 ID:TZ2macJvM.net
マジで明日やんの?
もう24時間切ったけど、タマゴのる気配ない

154 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 11:23:11.28 ID:s7jtLUSEM.net
初回は24時間前だったけど、その間普通の卵が乗らなくてクレームになったから、前回から前の日の最後のレイド終わってから乗るように変更されたんだと思っていたけど違うのか?

155 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 11:37:21.72 ID:3hXbtSrk0.net
殿様商売すぐるw

156 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 11:52:33.97 ID:Ft+xOKjVd.net
>>153
都内の公園チェックしたけどまだどこにも乗ってないね
24時間前、ってのは前もそうだったけど厳密には守られないのだろう

157 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 11:53:15.42 ID:dufYlfxV0.net
campfireが開かないんだが(´・ω・`)

158 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:25:06.38 ID:y6jPVG3k0.net
>>154
日中もレイド出した方が儲かるからってだけでしょ

159 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:27:27.45 ID:s7jtLUSEM.net
いま、課金するようなレイドやってたっけ?

160 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:29:07.81 ID:W+LF9Banp.net
テラキオンはジム勢にとってはガチ案件やろ

161 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:37:04.24 ID:b4c2fAuo0.net
>>160
格闘最強だから問答無用だな。
メガバシャと違って回転率いいしロスが少ない

162 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:42:49.13 ID:qE0lDoKHH.net
ということは、明日フーパは過疎るのか

163 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:58:01.97 ID:D6v54kW+a.net
フーパよりテラキやりたい

164 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 12:59:24.16 ID:6PLGskmFd.net
ジムレイドおじさん「テラキオンをガチらない奴はにわか」

165 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 13:00:10.39 ID:4Cm/VFv8d.net
またフーパなら参加者激減かな?
寒いしマンネリ

166 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 13:57:47.64 ID:1aCAbkxY0.net
世界中どこにも卵乗ってないし
イベント重ねてマタやらかした

167 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 14:23:34.57 ID:1aCAbkxY0.net
ニュージーで出てるね
ウツロイドレイドもはじまったし

168 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 14:33:34.36 ID:STm4BcWUd.net
なぜウツロイド?

169 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 15:05:11.71 ID:auLOhCjup.net
ニュージーランドのウツロイドはまた設定ミス?

170 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 15:20:13.95 ID:1aCAbkxY0.net
ウルトラホールがなんちゃらで公式

171 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 15:53:49.47 ID:1aCAbkxY0.net
ニュージーうろついてたらプーマがスポンサーになったんだな
あとアメリカにもあったポケカスタンドもあった

172 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 16:07:14.61 ID:Og5nYJ4Fd.net
ニュージーランドも何が出るか知らされないまま卵わいてるのかな?

173 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 18:05:21.96 ID:RDC9QCVgd.net
卵きたあああえあ

174 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 18:17:16.88 ID:YPwV3MFgd.net
発表なしに卵乗っけて何が出るかな〜ってワクワクするとでも思ってんのかw

175 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 18:19:55.72 ID:c/T6DGCGr.net
頼むからフーバーはやめてね

176 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 18:39:49.72 ID:C3rH6K4nM.net
もしかして北半球はアクジキング?

177 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 19:57:37.55 ID:gKpEMSzkd.net
上野公園14時激アツ

178 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 20:00:33.90 ID:JU+kYbQA0.net
もし、明日アクジキングなら人集まらなくてもソロでできて良かったじゃん(白目

179 :ピカチュウ:2022/12/09(金) 20:56:28.74 ID:9Y3Czf1e0.net
またうしさんの声だ!

180 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 07:21:23.14 ID:Eo095VD50.net
ニュージーランドではフーパだったとのこと。今回はテラキオンとケルディオ・チャレンジに集中できるわ。
上野は飴目的で2-3回づつ緩く参加すればよくて、ある意味助かる。あそこ割とダンバルも出現して自分にはおいしい。

181 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 07:31:31.75 ID:ea+CRbmB0.net
>>177
5回できるかな
フーパのXL集めたい人はどうぞ

182 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 08:33:18.95 ID:ZweQ7vqXd.net
本日のエピックレイドはときはなたれしフーパが出現予定!

捕獲時CP:2289
(ブースト時):2862

183 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 08:34:49.78 ID:bauFQ3DHr.net
フーパーかよ…
まぁ何度もチャンスがある方が今後実装の新エピックレイドで高個体値取れるチャンスも増えるからいいか

184 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 08:54:00.68 ID:/2D3/9Cda.net
先週か来週ならフーパやってもいいが、今週はテラキオンやりたいな

185 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 09:03:28.03 ID:dv3hqrlX0.net
今回はEXじゃないジムでも出るんだね

186 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 09:49:10.75 ID:qW61asDx0.net
出てないでしょ

187 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 09:49:22.26 ID:VeUHF7U/0.net
>>177
フーパやるよりテラキオンやる人が多い
どうみてもテラキオンの方が大活躍
テラキオンレイドが密集してる所がアツイ

188 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 10:07:33.08 ID:eUPOJUqRa.net
11時は近所で1ヶ所しかないからパスしとくわ

189 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 10:16:19.95 ID:dv3hqrlX0.net
>>186
今見たら、「EX」って出てたわ
ごめん

190 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 10:40:52.30 ID:WQ5vGU+vd.net
駅前に無いのツラいわ

191 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 10:47:43.88 ID:KVsz1o1w0.net
>>189
いいよいいよ
カッペニートにはありがちな勘違いだよ
気を落とさずがんばれ

192 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 10:53:33.57 ID:eUPOJUqRa.net
エピックレイドって無料パス多くくれないよね

193 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 11:57:20.34 ID:zmyl1fA/0.net
寒いしテラキドッコラーやるから今回パス
路駐しないと届かないジムで30分しかないのに市内周辺同時刻開催とかいう嫌がらせ
猶予1時間とリモート参加させろよ
というか何で駐車場もない公園や建物が選ばれて広い駐車場のある公園がダメなんだ
近隣や利用者から苦情くるに決まってるやん

194 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 12:02:50.11 ID:eUPOJUqRa.net
近隣からクレームきて公園が閉鎖になろうものなら俺らフルボッコだな

195 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 12:16:38.94 ID:33FGForWF.net
一人でもクレーム入れ続けたら公園なんて簡単になくなるよ
長野ならね

196 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 12:55:19.31 ID:KVsz1o1w0.net
太ったおばさんは寒くても車降りて歩け余
ナンアン本文(日本の太ったおばさんは苦情ばかりでめんどくさいね、日本のイベント減らそう)

197 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 12:56:21.53 ID:HJuEH1YY0.net
お前の家もジムにしてやろうか

198 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 13:32:36.12 ID:dEPtXlfh0.net
>>196
お前がババアを抱いて暖めてやるんだよ

199 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 13:44:13.68 ID:VeUHF7U/0.net
上野公園、フーパ使えないのに阿保ほど集まってるな

200 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 13:46:09.93 ID:hmS8cmiKd.net
上野公園14時はガチれば6戦やれる

201 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 13:54:53.43 ID:9GC9zGJgp.net
エピックレイド第二幕
はっじまるよー♪

202 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:13:14.81 ID:KVsz1o1w0.net
ニュージーウツロイドの色違い出てるねっぽい
バグっぽいそっち行くわ

203 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:13:38.08 ID:eAiZCYUn0.net
なんかタイマーが出たけど
なんか意味あんのこれ

204 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:15:07.38 ID:iSe/M4HMd.net
パス貰えないの?...

205 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:16:08.71 ID:kpb39Fa90.net
行ったのにエラーで弾かれた
第二陣もなく何もせず終わってもうた

206 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:21:30.80 ID:6D6om8ix0.net
初挑戦時に7人で3PT消費して倒したから前回はスルーしたけど
今日は17人で楽々・・・2体しかやられんかったw

207 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:26:46.16 ID:57FoDnFQp.net
>>203
アディショナルレイドと似てて、時間帯で最初に倒したジムで撃破後15分はレアポケが少し湧く

208 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:28:29.76 ID:hf5ybkioM.net
まだhp0になってもレイド終わらない不具合放置してんのかよ

209 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 14:47:23.38 ID:z953LX1Y0.net
2時ちょうどはそれなりに集まったけどそれ以降はさっぱり集まらんな
ジムの配置的には4戦行けそうだったけど2戦しかできなかった

210 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 16:03:25.10 ID:97rzVCpD0.net
レアポケモン全然出ねえし

211 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 16:40:37.67 ID:j/h33U0sM.net
期待しないで無料パス一回消化したらさっさと引き上げた。

212 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 17:30:04.86 ID:g51VIEtN0.net
5人しか集まらんかった...もう人気ないんか?

213 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 17:34:49.81 ID:bsSAslY1d.net
前回(雨)→5戦
今回(晴)→3戦
人来ない、粘ってると人来るけど入れ替わるだけなので成立には至らない、さらに粘ってると人来ない

214 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 17:55:48.35 ID:g51VIEtN0.net
この時期の17:00レイドは寒くて集まらんな。
11:00か14:00じゃないと。

215 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 17:56:53.83 ID:nlFF9H6z0.net
高個体でない

216 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 18:11:15.69 ID:HHVnClwu0.net
これは高個体値でいいですか・・・
https://i.imgur.com/TR7aVir.jpg

217 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 18:19:20.64 ID:sdhD7uz8d.net
いいよ

218 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 18:27:46.53 ID:j/h33U0sM.net
星3つは高個体の証

219 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 20:54:33.66 ID:Cia1KXN00.net
路駐やら見事にヤバいのしか来てなかったので恥ずかしくなって一戦だけして退散w

220 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 23:33:39.91 ID:C5YzXUAl0.net
シャドボ相手に11人でやったが組んだパーティが全滅してからおすすめでやったものの一発で溶かされるの繰り返しで15体くらい死んだ気がするw

221 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 01:51:34.47 ID:EctrL9cJM.net
フーパ厳選はしたいが連戦したくない
薬が減って仕方ない

222 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 01:54:19.67 ID:EctrL9cJM.net
そう言えば今日ガラルバリヤード出てたな
色違いチャンスだったが
今後も出るのなら注意しないと

223 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 06:02:30.56 ID:7e/sCN2d0.net
>>219
リモパスないなら次行かないw近所迷惑なだけだった

224 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 07:43:57.77 ID:0WdaL9JF0.net
コロナ禍になってポケモンGOは小池都知事の逆鱗に触れてたからな
レイドは密そのものだから

225 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 11:32:40.49 ID:i1p+sBeU0.net
リモート対応してれば遠くからでも手伝う気にもなるんだが
やっぱ現地集合の30分縛りがきつすぎる
4人で倒せるから雑魚

226 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 13:18:34.47 ID:Aat3eGx20.net
フーパ好きじゃないし毎回自宅ジム分しかやってない
昨日は珍しくEFFだった

227 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 14:24:51.11 ID:EdCHrGx70.net
24時間前から卵乗せる意味を考えようぜ
ゆとり脳諸君

228 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 19:29:01.41 ID:WwS3FiID0.net
答え)路駐できそうな場所を探す

229 :ピカチュウ:2022/12/11(日) 20:45:57.64 ID:g+zUBeZHH.net
答え)路駐取締りを警察に要請するため

230 :ピカチュウ:2022/12/13(火) 08:28:48.46 ID:5VS0ehM/0.net
やる気はないのについ虫ポケモンを強化してしまう

231 :ピカチュウ:2023/02/28(火) 23:11:18.25 ID:VpK9HgLHd.net
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/1630568681372635136

エピックレイドにレジエレキ レジドラゴ
(deleted an unsolicited ad)

232 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 06:53:01.45 ID:WdI7e2n10.net
「エピックレイド」に「レジドラゴ」が登場!
https://pokemongolive.com/post/elite-raids-regidrago

233 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 07:07:02.06 ID:4OqU+LYfd.net
エピックレイドの詳細が発表されました🚩
⚡開催期間
3月11日(土)11:00/14:00/17:00

✔レジドラゴが初登場!
✔タイムチャレンジ達成で、レジロック、レジアイス、レジスチルのアメがもらえる
✔おすすめメガシンカ:メガボーマンダ
など

234 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 12:23:09.21 ID:KH2jE9WN0.net
俗に言うカッペハンデだな

235 :ピカチュウ:2023/03/07(火) 15:03:11.83 ID:skHyXLj0M.net
路駐取締り強化デーだな
3月11日(土)11:00/14:00/17:00

236 :ピカチュウ:2023/03/10(金) 17:35:09.84 ID:gLVAssRip.net
代々木公園11時に5個あるわ
人凄そう

237 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 11:52:49.82 ID:ArPar90Kd.net
ひでーサークル固定、色がが同じで見えんわ
もう一回やったらええかな

238 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 12:23:47.06 ID:UoTWD/lKM.net
普通に見えたけどな

239 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 12:55:05.29 ID:5ybT6sH/0.net
これってひとつのジムに3回沸くの?

240 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 13:10:56.21 ID:CHGUMFiSd.net
タイムチャレンジって何ぞ?
11時で三匹ゲットしたが
何もならん、しかも17時はタマゴ出てない

241 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 14:28:07.99 ID:+24HrFoWF.net
勝った後のボーナスの意味がわからなかった

242 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 14:31:58.51 ID:ArPar90Kd.net
>>240
フレンド作ると3レジの飴が貰えるのかな

243 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 14:36:04.08 ID:K4a3+WUnd.net
もう7戦してるけど出て来ないバグだな
ちなみに、17時のタマゴが沸いていない
オレの地域

244 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 14:47:18.08 ID:kspkYUrMdEQ.net
11時14時どっちも人いない
1回だけリモートや招待でできるとか不成立ジムには次回は乗せずに違うジムにするとか何か手を打ってもらわないとイオンジムが消えた田舎ツラすぎ
エピックやってみてえ

245 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 14:49:54.44 ID:gqeddiFC0.net
ポケモンGOもツマラナクなったなぁ...

246 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:00:38.85 ID:tEZDUCjJ0.net
田舎はどうせ車移動なんだから大きい公園まで行ってポケスト増やして密集地作るしかないんよ

247 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:07:16.80 ID:K4a3+WUnd.net
タイムチャレンジ出て来ない
ナイアン金返せ
お金は払ってないけど

248 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 15:35:25.67 ID:S4yX4G+B0.net
近場で唯一のレイドから取れたのがクソ個体
17時はなし

復刻まだ?

249 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 16:41:02.44 ID:Qbsa4rXlp.net
14時と17時卵出ないんですけど…

250 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 19:46:29.28 ID:5ybT6sH/0.net
11時に参加したけどリアルに人が集まり
明らかなポケモン路駐も数台いる光景は
ちょっと懐かしい

251 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:19:23.29 ID:S4yX4G+B0.net
普段だと割れ直後でも成立しないことがある小さな公園で
20人(以上)集まってたのは確かに壮観だった

252 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 21:21:56.13 ID:JFWxwXbRd.net
>>250
田舎の公園周りの空気が変わるのが面白い
いやいやまさか高齢のおじいさんおばあさんが…こんな子供たちが…今あそこに停まった車も…?と
多分違うだろと軽く舐めてると全員ポケモナーだったりする

253 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 22:53:56.28 ID:SCP8DHGT0.net
>>252
そこはトレーナーと呼んでほしかったな

254 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 23:40:24.98 ID:2BkH2caa0.net


255 :ピカチュウ:2023/03/11(土) 23:40:40.10 ID:3EVofiQEa.net
大サークル小サークルがあるな
小になったらゲッチャレで一度抜けても小のままだった
しつこくやれば大に変わるかもしれん

256 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 02:42:30.14 ID:GLGyWNJKd.net
>>255
小サークルだった場合はアプリ再起動で全部直った
一度直ったら次のレイドからは小サークルにはならなくなった
いくつかのアカウントの傾向をまとめるとそんな感じだった
あと不具合起きやすいのはテザリング使用端末、提供側ではなく受け手側

257 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 09:50:52.06 ID:j7eO0ChO0.net
通常のレイドみたいに鍵かけさせて欲しい
レジドラゴ2人で倒せるというから試してみたいのに
たまご割れてしばらく時間経ってからロビーで待ってると
よそで1度目のレイド終わらせたポケモナーが次々に入って来て試せない

258 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 12:55:15.89 ID:mfZ74lF5a.net
コード表示されないのが面倒。
複垢と一緒になりたくても分かれると入り直しの繰り返しになる。

259 :ピカチュウ:2023/03/12(日) 14:03:24.37 ID:jHe2N7Wrd.net
>>258
そこは自業自得と諦めるしかない
リアルフレンドとなら気の毒だが

260 :ピカチュウ:2023/04/04(火) 06:33:23.91 ID:ML9uO2UX00404.net
「エピックレイド」に「レジエレキ」が登場!
https://pokemongolive.com/post/elite-raids-regieleki

261 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 07:24:24.17 ID:wiXhUlHTd.net
エピックレイド:「レジドラゴ」補填グローバルイベントのお知らせ
https://pokemongolive.com/post/elite-raids-regidrago-returns

262 :ピカチュウ:2023/10/16(月) 04:33:22.76 ID:CMn48DXed.net
どないせんといかんねん、ちょっと教えてや

263 :ピカチュウ:2023/10/27(金) 22:51:46.99 ID:3Dwc9NpQd.net
ケルディオくるらしい

https://i.imgur.com/v2RSH3x.png

264 :ピカチュウ:2023/10/27(金) 23:42:53.73 ID:ZdZYFP7H0.net
ケルディオなんかに課金する気なかったから有難いわ

総レス数 264
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★