2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リスナー

1 :77.4MHz (ワッチョイW 7e58-IS3b):2024/03/16(土) 03:08:57.26 ID:NFawvbUZ0.net
日常です

2 :しーくんへ (ワッチョイW 7e58-IS3b):2024/03/16(土) 03:09:25.22 ID:NFawvbUZ0.net
3月16日(土)の愛してるよ

3 :しーくんへ :2024/03/17(日) 00:31:19.83 ID:hz+aktNs0.net
3月17日(日)の愛してるよ

4 :77.4MHz :2024/03/17(日) 00:33:05.80 ID:hz+aktNs0.net
土曜日無事に終わった(´・ω・`)フゥー

5 :77.4MHz :2024/03/17(日) 00:34:14.15 ID:hz+aktNs0.net
モツ美味しいな(´・ω・`)お店のモツ美味しい(´・ω・`)

6 :77.4MHz :2024/03/17(日) 00:34:42.80 ID:hz+aktNs0.net
ここに移動してきました(´・ω・`)

7 :77.4MHz :2024/03/17(日) 00:57:32.62 ID:hz+aktNs0.net
こりゃ明日全身筋肉痛だ(´・ω・`;)

8 :77.4MHz :2024/03/26(火) 18:10:56.26 ID:my54igzM0.net
しーくん、目の下にクマがあるぞ(´・ω・`)

9 :77.4MHz :2024/03/27(水) 00:08:29.47 ID:CU4O2c7p0.net
3月27日(水)の愛してるよ

10 :77.4MHz :2024/03/28(木) 03:12:08.67 ID:BKWOUk6C0.net
3月28日(木)の愛してるよ

11 :77.4MHz (ワッチョイW 6e58-pYPL):2024/03/29(金) 01:36:18.49 ID:MteES29a0.net
3月29日(金)の愛してるよ

12 :77.4MHz :2024/04/03(水) 11:56:50.67 ID:QMwpPRYs0.net
しーくんへ(´・ω・`)しばらく実家に帰らせていただきます(´・ω・`)探さないでください(´・ω・`)

13 :77.4MHz :2024/04/04(木) 14:14:10.09 ID:dTDqsVue00404.net
4月4日(木)の愛してるよ

14 :77.4MHz (ワッチョイW 2b58-mfZO):2024/04/06(土) 22:43:15.44 ID:+ngdVVPx0.net
minimoで髪切ったら失敗したっぽい(´・ω・`)髪型に特にこだわりないし縮毛かかってるからまぁいいか(´・ω・`)顔の可愛さでカバー(´・ω・`)bズコー

15 :77.4MHz (ワッチョイW 3658-I+6K):2024/04/07(日) 02:59:02.50 ID:RaIQmKFl0.net
今まで言われてきたこと思い出していきなりズドーンって落ち込むことある(´・ω・`)言葉は暴力(´・ω・`)

16 :77.4MHz (ワッチョイW 3658-mpBQ):2024/04/08(月) 22:03:43.21 ID:Srw5fwDa0.net
やっぱり家庭教師先のお父さんちょっと苦手だ(´・ω・`;)

17 :77.4MHz (ワッチョイW 3658-mpBQ):2024/04/08(月) 22:08:38.90 ID:Srw5fwDa0.net
おいらの方がいろいろ知っているのが気に入らないの感じ(´・ω・`)ハァ非常にやりにくいのだ(´・ω・`)ハァー

18 :77.4MHz (ワッチョイW 3658-mpBQ):2024/04/08(月) 22:24:14.93 ID:Srw5fwDa0.net
あと40超えてる人に同年代みたいな扱いされるのもちょっとやだ(´・ω・`;)ハァ担当降りちゃおうかな(´・ω・`)ハァー

19 :77.4MHz :2024/04/11(木) 20:09:36.31 ID:KrcgAO+x0.net
最近一日の半分くらい寝ている(´・ω・`)でもいくら寝ても寝足りない感じ(´・ω・`)寝過ぎて頭痛いとか全くない(´・ω・`)多分こっちくる前からの疲労がドカンと来ている感じ(´・ω・`;)いい加減ちゃんとしなきゃと思いダイエットもかねて眠くなる要因の食べるということを制限しようかと考えている(´・ω・`)

20 :77.4MHz:2024/04/11(木) 22:45:06.59 ID:Jx0HOIon0.net
もう眠い(´・ω・`)

21 :77.4MHz:2024/04/11(木) 23:36:14.82 ID:Jx0HOIon0.net
受かったらずらし旅で奈良京都行こう(´・ω・`)!

22 :77.4MHz:2024/04/11(木) 23:58:58.74 ID:Jx0HOIon0.net
TOEICの申し込みするかぁ(´・ω・`)ハァー

23 :77.4MHz:2024/04/12(金) 00:37:33.63 ID:TTEDOTYf0.net
奈良のそうめん(´・ω・`)ジュルリ

24 :77.4MHz :2024/04/12(金) 19:00:54.06 ID:TTEDOTYf0.net
もう時間があまりないので過去問演習でなんとか逃げ切る(´・ω・`;)単語帳は一周した(´・ω・`)!

25 :77.4MHz :2024/04/13(土) 00:26:08.61 ID:0sryvbug0.net
明日は京大生がTOEFL受験するのか(´・ω・`)大変だなぁ(´・ω・`)ふえぇー

26 :77.4MHz :2024/04/13(土) 07:52:37.44 ID:0sryvbug0.net
お昼寝をしてもいいから朝ちゃんと起きることにした(´・ω・`)

27 :77.4MHz :2024/04/13(土) 08:50:49.49 ID:0sryvbug0.net
しーくん異国の地でがんばえ(´・ω・`)!

28 :77.4MHz :2024/04/13(土) 20:46:32.84 ID:0sryvbug0.net
TOEFL、求められていることが高度だ(´・ω・`;)そりゃ留学行った人でも110点くらいのテストなんだし、おいらは半分くらい取れれば上出来かな(´・ω・`)なんかのまぐれで80点取りたいけれど(´・ω・`)

29 :77.4MHz :2024/04/13(土) 20:47:47.81 ID:0sryvbug0.net
試験がどんな感じなのかは分かったけれど、こりゃあ大変だ(´・ω・`;)コロちゃん助けて(´;ω;`)

30 :77.4MHz :2024/04/13(土) 20:50:03.35 ID:0sryvbug0.net
弟にはむかっぱの画像送り付けて無言の圧力をかけておいた(´・ω・`)!!!

31 :77.4MHz :2024/04/16(火) 15:53:16.46 ID:mHPDR86Z0.net
甘詰くんの卒業できなかった動画見てから卒業単位の条件何回も確認している(´・ω・`)

32 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 22:01:14.80 ID:mHPDR86Z0.net
さっきコロの鳴き声が聞こえた気がした(´・ω・`)

33 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 22:15:11.12 ID:mHPDR86Z0.net
まだTOEFLで80点以上取ることを諦めてないぞ(`・ω・´)

34 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 22:27:23.35 ID:mHPDR86Z0.net
近所のスーパーのお惣菜、たまにすごくしょっぱいときがある(´・ω・`)多分目分量でやっているな(´・ω・`)!

35 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 23:26:12.65 ID:mHPDR86Z0.net
おなかいたい(´・ω・`)

36 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 23:43:30.44 ID:mHPDR86Z0.net
コロはずっとおいらのそばにいる(´・ω・`)

37 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/16(火) 23:44:23.28 ID:mHPDR86Z0.net
去年一緒に弘前行こうねってコロと約束したのになぁ(´・ω・`)

38 :77.4MHz :2024/04/17(水) 10:38:35.33 ID:2saBisci0.net
2、3時間だけ医学会のアルバイト行っちゃおうかな(´・ω・`)

39 :77.4MHz :2024/04/17(水) 11:17:50.70 ID:2saBisci0.net
おなかいたい(´・ω・`)

40 :77.4MHz :2024/04/17(水) 14:05:44.67 ID:2saBisci0.net
そうめんさいこー(´・ω・`)!

41 :77.4MHz :2024/04/17(水) 15:20:32.84 ID:2saBisci0.net
TOEFLリーディングくらいしか希望ないのでリーディングだけでも点数取らなければ(´・ω・`)

42 :77.4MHz :2024/04/19(金) 14:49:41.10 ID:f0XxIJRt0.net
肉じゃがのにおいがする(´・ω・`)!

43 :77.4MHz :2024/04/19(金) 16:10:05.63 ID:f0XxIJRt0.net
3食そうめんでもいい(´・ω・`)

44 :77.4MHz :2024/04/19(金) 19:42:59.71 ID:f0XxIJRt0.net
リスニング難しいぞ(´・ω・`;)

45 :77.4MHz :2024/04/19(金) 19:44:06.00 ID:f0XxIJRt0.net
ゴールデンウィークのアルバイト2、3日くらいやるか(`・ω・´)

46 :77.4MHz :2024/04/19(金) 19:45:56.27 ID:f0XxIJRt0.net
TOEFLの難しさは馴染みのない単語が多いことかな(´・ω・`;)

47 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/19(金) 20:36:09.61 ID:f0XxIJRt0.net
明後日TOEFL来月TOEIC再来月TOEFLです(´・ω・`)そろそろ英語得意になりそうだ(´・ω・`)

48 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/19(金) 20:36:41.84 ID:f0XxIJRt0.net
数学理科もぼちぼち始めたいところだけど(´・ω・`)

49 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/19(金) 20:39:24.92 ID:f0XxIJRt0.net
kalsの生命科学テストバンク、3万円で6ヶ月生命科学の選択式の問題解けるらしいけれど、もうちょっとお安くならないかな(´・ω・`)来年一級建築士も受けたいし器用にこなさないとな(´・ω・`)フゥー

50 :77.4MHz (ワッチョイW 7f58-WeJ8):2024/04/20(土) 05:04:42.50 ID:clenj+fb0.net
明日のスピーキングとライティングは定型文でガチガチにかためてく(´・ω・`)

51 :77.4MHz :2024/04/20(土) 13:35:32.23 ID:clenj+fb0.net
新しく買ったMサイズのズボンキツい(´・ω・`;)真面目にダイエットせねば(´・ω・`)ハァー

52 :77.4MHz :2024/04/21(日) 03:25:02.60 ID:Pr3nHHLG0.net
緊張するな(´・ω・`)あした

53 :77.4MHz :2024/04/21(日) 05:52:14.72 ID:Pr3nHHLG0.net
今日終わったらすぐ寝て明日は500ポイント使って豪勢にお昼ご飯を食べに行く(`・ω・´)16時まで耐える(`・ω・´)

54 :77.4MHz :2024/04/21(日) 18:19:08.43 ID:Pr3nHHLG0.net
なんかTOEFL受験できなかった(´・ω・`)編入めんどくさくなってきたぞ(´・ω・`)

55 :77.4MHz :2024/04/21(日) 18:32:20.54 ID:Pr3nHHLG0.net
一般入試の方が対策しやすいし共テ二次頑張るか(´・ω・`)

56 :77.4MHz :2024/04/21(日) 18:36:34.53 ID:Pr3nHHLG0.net
TOEFL受験できなかったのショックだ(´;ω;`)

57 :77.4MHz :2024/04/21(日) 19:54:22.93 ID:Pr3nHHLG0.net
今日一日中TOEFLのスピーキングとライティングに使う定型文を組み立てたりテストいつ始まるんだって何回も覚えようとしてたから90%くらい覚えてしまった(´・ω・`)お金無駄になったし受験できなかったために受けられなくなった大学なんこかあるけれど英語できる人に少し近づいた気がした(´・ω・`)

58 :77.4MHz :2024/04/21(日) 19:57:13.92 ID:Pr3nHHLG0.net
明日一応TOEFLの事務所に電話してリスケジュールか返金できないか聞いてみるか(´・ω・`)

59 :77.4MHz :2024/04/21(日) 20:08:26.05 ID:Pr3nHHLG0.net
そういえば昨日の医学会で幼少期から保湿してるとアトピー性皮膚炎の予防になるって言ってた(´・ω・`)

60 :77.4MHz :2024/04/21(日) 20:10:58.67 ID:Pr3nHHLG0.net
6月のTOEFL80点取れそうな気がしてきた(´・ω・`)

61 :77.4MHz :2024/04/21(日) 20:14:29.39 ID:Pr3nHHLG0.net
弘前もろたで(´・ω・`)

62 :77.4MHz :2024/04/21(日) 20:35:18.44 ID:Pr3nHHLG0.net
お金無駄にしちゃったけど英語楽しくなってきたかも(´・ω・`)

63 :77.4MHz :2024/04/22(月) 19:50:43.87 ID:VZKX9e3j0.net
筑波受けるか(´・ω・`)

64 :77.4MHz :2024/04/22(月) 20:07:01.19 ID:VZKX9e3j0.net
筑波の線形代数、そんなに難しくない感じ(´・ω・`)

65 :77.4MHz :2024/04/23(火) 01:18:50.11 ID:0gfKcpCA0.net
今年、毎月何かしらのテストや試験ある(´・ω・`)

66 :77.4MHz :2024/04/23(火) 15:33:23.09 ID:0gfKcpCA0.net
この間まではガッツリ稼げるアルバイトってたくさんやっていたけれど最近は疲れなくて程よく稼げるやつを探している(´・ω・`)遠くて長いのは時給良くても疲れるので勉強に支障出る(´・ω・`)

67 :77.4MHz :2024/04/23(火) 15:35:15.05 ID:0gfKcpCA0.net
早々に決まればまたガッツリアルバイトやりたいけれども予定としては試験が全部終わった3月ごろにリゾートバイトでガッツリ稼ぐ予定なのだ(´・ω・`)

68 :77.4MHz :2024/04/23(火) 16:25:22.58 ID:0gfKcpCA0.net
ほんとは朝6時くらいに起きて朝のラジオ聴きながら勉強したいけれど(´・ω・`)今日起きたのは9時くらい(´・ω・`)これでも少し修正されてきた感じ(´・ω・`)

69 :77.4MHz :2024/04/23(火) 23:58:25.86 ID:0gfKcpCA0.net
もう筑波受かった気でいる(´・ω・`)おいらの悪いところだ(´・ω・`)おいら以上の数強いるに決まっているのに(´・ω・`)問題は生物だ(´・ω・`)

70 :77.4MHz :2024/04/23(火) 23:59:14.14 ID:0gfKcpCA0.net
英語は最近調子がいい(´・ω・`)!英語スパルタ教育大学に感謝(´・ω・`)

71 :77.4MHz :2024/04/24(水) 00:28:10.44 ID:kgcr/84e0.net
もう眠いから寝るかぁ(´・ω・`)朝6時に起きてラジオ流しながら勉強する(´・ω・`)かぁ

72 :77.4MHz :2024/04/24(水) 08:36:14.12 ID:kgcr/84e0.net
しーくんと夫婦関係になる夢見た(´・ω・`)これは正夢だ(´・ω・`)

73 :77.4MHz :2024/04/24(水) 14:11:44.36 ID:kgcr/84e0.net
お腹の調子が悪いれす(´・ω・`;)

74 :77.4MHz :2024/04/24(水) 23:16:03.71 ID:kgcr/84e0.net
もう眠くなってきた(´・ω・`)

75 :77.4MHz :2024/04/25(木) 20:47:08.01 ID:i+3QhuK80.net
今月から家庭教師担当することになった男の子、去年学校行ってなかったんだけど毎週の宿題やってくるし、のみ込みはやいから市内で2番手の高校入れそうな気がする(´・ω・`)やる気もあるし(´・ω・`)

76 :77.4MHz :2024/04/26(金) 01:45:30.78 ID:haCgJQPz0.net
ワイヤレスのマウス、壊れたかと思って2個目買ったのに壊れてなかった(´・ω・`)機械の気まぐれだったか(´・ω・`)

77 :77.4MHz :2024/04/26(金) 03:30:14.39 ID:haCgJQPz0.net
最近の癒しはすみっこ(´・ω・`)

78 :77.4MHz (ワッチョイW 5058-lZfw):2024/04/26(金) 11:44:44.39 ID:haCgJQPz0.net
そうめん最高(´・ω・`)!

79 :77.4MHz :2024/04/26(金) 15:21:12.22 ID:O3cz/L5X0.net
前まではスタバとかタリーズで勉強捗るってなってたけど今はスタバで勉強かーって感じなのだ(´・ω・`)

80 :77.4MHz :2024/04/26(金) 23:08:39.22 ID:haCgJQPz0.net
今度イボコロリ買ってくるか(´・ω・`)

81 :77.4MHz :2024/04/26(金) 23:41:55.04 ID:haCgJQPz0.net
目の下のほくろ大きくて目立つやつ取っちゃおうかな(´・ω・`)

82 :77.4MHz :2024/04/27(土) 23:20:44.81 ID:PQhAcap20.net
もつ美味しかったぁ(´・ω・`)ハアァァ-フ

83 :77.4MHz :2024/04/28(日) 03:33:33.94 ID:dFplp/rY0.net
コロちゃん、なんでこんなにかわいいんだろう(´・ω・`)

84 :77.4MHz :2024/04/28(日) 21:11:44.45 ID:dFplp/rY0.net
クリーム系の甘いもの食べたくなって買ってきた(´・ω・`)!

85 :77.4MHz :2024/04/29(月) 15:11:42.09 ID:MO3V/gou0NIKU.net
昨日卒業設計10分くらいやった(´・ω・`)平面図と配置図かけばおけ(´・ω・`)b

86 :77.4MHz :2024/04/29(月) 21:31:54.88 ID:Ha2zLUTb0NIKU.net
明日お好み焼き食べてこよう(´・ω・`)!

87 :77.4MHz :2024/04/30(火) 01:13:20.48 ID:LNxgQwQ90.net
昨日あまり水分取ってなかったためか軽い脱水でずっと頭痛い(´・ω・`)ロキソニン3錠目飲んだ(´・ω・`)

88 :77.4MHz :2024/05/01(水) 10:12:20.89 ID:HgSSGRUW0.net
昨日家庭教師帰ってきてからくしゃみと喉の痛みがある(´・ω・`)イソジンでうがいしたけどちょっとだけ頭も痛くなってきたかも(´・ω・`)

89 :77.4MHz :2024/05/01(水) 11:27:20.50 ID:HgSSGRUW0.net
身体軽くなってきた(´・ω・`)お腹スッキリ(´・ω・`)b

90 :77.4MHz :2024/05/01(水) 14:59:40.91 ID:HgSSGRUW0.net
あと10ヶ月でここから脱出できる(´・ω・`)早くこの土地から離れたい(´・ω・`)

91 :77.4MHz :2024/05/01(水) 22:06:31.09 ID:HgSSGRUW0.net
気体の発生の説明で中3の子に弱酸遊離とか触媒の話してもうたけどあと1、2年したらやるし先取りってことで(´・ω・`)!

92 :77.4MHz :2024/05/01(水) 22:39:35.24 ID:HgSSGRUW0.net
先週も今週も雨に濡れて暑かったり寒かったりして風邪引いた(´・ω・`)喉痛いし鼻水止まらないし少し頭痛い(´・ω・`)ご飯食べて風邪薬飲んだし寝るか(´・ω・`)

93 :77.4MHz :2024/05/02(木) 04:31:04.90 ID:VmPavvCF0.net
卒業設計のネタは完璧や(´・ω・`)b問題はそれを作るのに時間がかかるということ(´・ω・`)2.3日でちゃちゃちゃっと済ませたい(´・ω・`)

94 :77.4MHz :2024/05/02(木) 04:31:44.64 ID:VmPavvCF0.net
熱出てきた(´・ω・`)パブロン飲んだ(´・ω・`)

95 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/02(木) 08:28:49.50 ID:VmPavvCF0.net
朝起きて38度になってる(´・ω・`)プリン食べてパブロン飲んだ(´・ω・`)

96 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/02(木) 08:30:32.43 ID:VmPavvCF0.net
昨日よりはラクになった(´・ω・`)お腹痛いの治ったら活動開始する(´・ω・`)

97 :77.4MHz :2024/05/02(木) 11:57:48.52 ID:VmPavvCF0.net
原因不明の腹痛が(´;ω;`)

98 :77.4MHz :2024/05/02(木) 12:19:44.35 ID:VmPavvCF0.net
症状ググったら逆流性食道炎かもしれない(´・ω・`)痛いの治ってきた(´・ω・`)

99 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/02(木) 12:33:46.28 ID:VmPavvCF0.net
治ってきた(´・ω・`)しばらく食べれないのか(´・ω・`)

100 :77.4MHz :2024/05/02(木) 14:34:15.70 ID:VmPavvCF0.net
イライラする(´・ω・`)ストレスも関係してるんだろうな(´・ω・`)

101 :77.4MHz :2024/05/02(木) 15:26:03.92 ID:VmPavvCF0.net
英語得意になってきた気がする(´・ω・`)

102 :77.4MHz :2024/05/02(木) 21:18:09.37 ID:VmPavvCF0.net
焼きおにぎり美味しい(´・ω・`)b

103 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/03(金) 22:16:45.36 ID:pXcQFVLY0.net
おいらシンデレラガール好きなんだけど、もう歌わないのかな(´・ω・`)??

104 :77.4MHz :2024/05/03(金) 23:34:42.23 ID:pXcQFVLY0.net
英語が順調過ぎる(´・ω・`)

105 :77.4MHz :2024/05/04(土) 00:17:27.47 ID:GdzY/ycP0.net
こなーだメルカリでこうた生物の問題集、おにゃのこのにおいがする(´・ω・`)

106 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/04(土) 01:04:35.90 ID:GdzY/ycP0.net
ベクトル余裕過ぎる(´・ω・`)

107 :77.4MHz :2024/05/04(土) 01:21:10.00 ID:GdzY/ycP0.net
生物全く分からない(´・ω・`;)

108 :77.4MHz :2024/05/04(土) 12:46:36.46 ID:GdzY/ycP0.net
ここにいるのも後10ヶ月(´・ω・`)いらないものとか片付けていると後もう少しで終わりっていうのを実感できてラストスパート頑張ろうって気になれる(´・ω・`)

109 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/04(土) 13:10:13.85 ID:GdzY/ycP0.net
卒業設計にあまり時間をかけたくない(´・ω・`)構想は出来上がっているからあとは図面を時間かけずに終わらせたい(´・ω・`)!

110 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/04(土) 13:11:36.18 ID:GdzY/ycP0.net
熱ないけど体がすこぶるダルい(´・ω・`)一昨日38度あったし当たり前っちゃ当たり前かぁ(´・ω・`)

111 :77.4MHz :2024/05/04(土) 14:51:40.28 ID:GdzY/ycP0.net
さて、行くか(´・ω・`)

112 :77.4MHz :2024/05/04(土) 15:41:46.36 ID:iFUDA2g+0.net
コンビニは高い(´・ω・`)

113 :77.4MHz (ワッチョイW ff58-TejX):2024/05/04(土) 22:45:34.13 ID:GdzY/ycP0.net
病み上がりバイト使い物にならなかったぜ(´・ω・`)

114 :77.4MHz :2024/05/05(日) 16:27:02.90 ID:tyGXEF0d00505.net
今日のアルバイトは仲良く楽しくできた(´・ω・`)でもからだフラフラして少し大変だった(´・ω・`)早く体調いつも通りにもどれ(´・ω・`)

115 :77.4MHz :2024/05/05(日) 21:54:23.87 ID:tyGXEF0d00505.net
筑波行くぞ(´・ω・`)

116 :77.4MHz :2024/05/08(水) 14:22:58.29 ID:sHBbsHre0.net
インターンシップ行っておいてよかった(´・ω・`)!やっぱりツインモーション使えると一気に進む(´・ω・`)

117 :77.4MHz :2024/05/09(木) 12:23:56.29 ID:QxqZmWom0.net
おいらの未来のために勉強するぞー(`・ω・´)

118 :77.4MHz (ワッチョイW 2e58-auFI):2024/05/09(木) 20:49:52.14 ID:QxqZmWom0.net
卒業設計中間発表お疲れさま会を一人でやってきた(´・ω・`)TOEICの勉強も編入の勉強も卒業設計も毎日少しずつやらなくてはね(´・ω・`)

119 :77.4MHz :2024/05/10(金) 00:18:19.79 ID:H2vO+yfo0.net
建築のこと考えるとウッってなるけれど、学校からの通知とか見たくもないけど、ものづくりに向いているのかなと少し実感する(´・ω・`)CADは締め切りに迫られていなければ楽しいし(´・ω・`)医師になりたい気持ちは前よりは薄れてきたけれどチャンスあるならやらないとって半ば使命感のもと動いている感じ(´・ω・`)

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★