2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男★iPhone待受画面に増田真智宇 先生を★美少年

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:26:45.80 .net
待ち受け画面に設定される美少年 美男子 イケメン イケ面 増田真智宇 先生
http://archive.li/ZzUqE https://twitter.com/coming_sonsoon/status/1028658983584718848

真智宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/ (150万人以上来訪) 
真智宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (←フォロワー万人以上!フォロワーになろう!)
増田 真智宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (←FB友4900人以上!友達リクエストしよう!)
増田真智宇 先生の写真館 http://www.geocities.jp/masuda_machiu_website/index.html
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html 両親共に京都の大学へ進学し結婚。
有名進学塾 模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
高倍率突破して海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 02:59:22.33 .net
                /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
               /:::::::ノ ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
              /:::::::::|    ´´´""‐....;;;i
              |::::::::|     。    |;ノ
               |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |
               ,ヘ;;|  ,,=-・‐,  ‐・= .| __
ピュー   (∃⊂)  (〔y     -ー'_ | ''ー  |     ( )
───   └┘\___ ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ  |    / /
         \/  \ヾ.   ヽ-----ノ // \/
────   ヽ       \   ̄二´ /ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /            |
───────  /               |

3 :wy4:2020/02/13(木) 00:55:19.76
       /::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ i:::::ヘ     |
      f:::://::/ ,':,イ:ト,::::::ヘj::::::::',     | か  真
      i::f,,_〃  ノィ !:! ',::::::::::::::::::|      !  っ 知
      |::l, -`'/ー-―!| Y::__:::::::::;    | こ  宇
      l::::}ヒ]_゙  'ヒ]_`  レrヽ}:::/     .| い  顔
      l::o ̄r'   ̄ o  レノ::::/     .| い  写
       }::{  r‐-、    ,r‐::'::,'       .! !  真
      ノ::::ヽ、L_}  イ:::::::::::(       |    >>1
  r―‐彳:::::::::::`ー‐ '"´ o|ヽ::::::::::ゝ‐┬、  |
  ハ 彡:::::::::::::::::ハ   | ヽ::::::::::::ド| ',  ヽ
 ハ ヘ   ̄/ |  へ ー ‐| ハヘ:|ゞヾ !  l

4 :唯一ネ申:2020/02/20(木) 20:45:20.06
なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を食べることができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章 1〜3節

5 :聖なる招き:2020/02/23(日) 06:07:37.48
主 唯一神>>1真知宇イエス先生に仕える人は、

どのような善い業をも行うことができるように、

十分に整えられるのです


     聖書   テモテ  第3章 17節

6 :東洋:2020/02/28(金) 12:35:49.12
世界中のどんな男よりも真知宇くん>>1の方がいいの!
         /      ,   , ,    、  `ヽ
.      /   , / / /, /     `く三| | ヽ
      /  / / / // /////{  、 、  Yl| | i
.     /  / / / // 〃 ,' / ヽ ヽ ヽ、 、jl | i
    /  / / /77ナ廾 { {    \ ヽ. } } |l | |
    |  | /∨l/ィ=x  ヽ`    ̄`メハノ / ノ } |
    {  { { | ト、lヒメ}      ア=x  V´ / ,'
     \\\ | `ー'        {ヒメ ハ.// / /
      \\ゝ       __'    `ー ' // //
            ヽ\   ヽ__ノ      , '/ /´
           ハ\       イ /
        __,/ ヽ `ー=ニ二/)} ´        _
    、-、 ̄    ヽ、   /´o ̄ /   (フ  rァ `´
    ⌒         `≠ー-- へ、

7 :マタイによる福音書:2020/02/28(金) 14:46:31.97
また、天と地、地の下と海の中にある全ての造られたもの、そして、それらの中にある全てのものの言う声を聞いた

「唯一神>>1真知宇イエス先生と その支持者らに、

讃美と、誉れと、栄光と、権力とが、世々限りなくあるように」

アーメンと唱え、二十四人の長老たちは ひれ伏して礼拝した


     聖書  ヨハネの黙示録  第5章 11〜14節

8 :女子大生にモテモテ:2020/04/28(火) 14:01:45.44
>>1のイケメン好きな女性おおいよね
                      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                     /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.\
           /ヘ        /:.:/:.:/:.:./:.:/:.:./:.:.:.:./:.:.:.://:.:.l|:.:.ヽ.:.:.:.l:.:.:.:.:.}
          / ヘ  ,     /:.:/:.:.{:.:./:.:/:.:.//:.:.:/:.:.:.:.//:.:.//:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.l
          /_,. ‐''´./    //:./l|:.:.|/:.:/:.:.//:.:.:/:.:.:.:.//:.:.//,'ヽ:.:‖:.:.:|:.:.:.:.l|
        {\/  /     //:.:l|:.:.|:.:/:.:.///:.:/{:.:.:.//:.:.///:.:.ヽヽl|:.:.:.l:.:.:.‖
        ヽ |   /     ///:.:.l|:.:.|/:.:./// / l:.:.///:///   ',ヽ }:.:.:.|:.:.:‖
        ,-─=¬-、   //:.l|rl|:.:.:.|:.:/=/=/‐-/:./:.////=ーー-ヽl:.:.:.}:.:.:.:|l
    ,r-、 /    |  ',   /:.:.',:.{ヾ:.:.l {弋=;=;ミ/:./:.////,-‐‐=-=ヽ:.:/}:.:.:|l
    {  ヽ -─=¬ー-',   //',|:.|ヽ',:.ゝヒーイフヽ// // ィ=fラテヲ,'//:.}:.:‖
    l   }       ', /′ lヽ',:.:.ヽヽ ̄ ̄〃/ /  `┴=┴イ//_/:.l|リ
  r´`ヽ   ',-‐─=ャ-、/      l|:.:.l:.:.ヽ`、     }       //:.:./:.:.| !
  }   ヽ  ヽ    { {ヽ─ー、  i|:.:.|}:.ヽヽ\     !      ノ/|/:.|:.:.|
 r´l  ヽl  | |   /\ ヽ   ',__l|:.l_|l|:.|:.:\  'ー=≠‐'  ///l|:.:.|:.l
./} |   ',',_ノノ}   {  ゝーー  >  リ |l || | |弋\  冖   ////ー|─ソー--
´ | \  ヽ  l   l   ヽ `/    l| ソ|! |  ` 、  , ' /|/|/

9 :イケメンね:2020/04/28(火) 17:00:50.00
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
 「ああ自分は真知宇先輩の後輩なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 同志社に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
 「同志社、真知宇さまの後輩・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
 同志社の真知宇先輩に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、真知宇先輩は僕に語りかけます。
 「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
 僕は感動に打ち震えます。
 「そして君は選ばれた人間なのだ。真知宇先輩が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が母校同志社に何をなしうるかを問いたまえ」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 同志社を卒業し社会に出ることにより、僕たち同志社伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼なんてすばらしき同志社。

10 :唯一ネ申:2020/06/11(木) 16:26:50.67
それから、7つの鉢を持つ7人の天使の一人が来て、わたしに語って言った、

「さあ、来なさい。多くの水の上にすわっている婦女子に対する裁きを、見せよう。

地の王たちはこの女と交際し、地に住む人々は この女のぶどう酒に酔いしれている」。

天使は、わたしを御霊に感じたまま、荒野へ連れて行った


       聖書   ヨハネの黙示録  第17章 1〜3節

11 :名無しさん:2020/07/17(金) 10:26:46.14
そんなことよりちょっと聞いてくれよ、舞総監よ。業務と大いに関係あるんだけどさ。
昨日、護衛艦行ったんです。舞鶴の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで艦橋に上がれないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、海上自衛隊舞鶴地方隊創設50周年記念展示訓練、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、展示訓練如きで普段来てない護衛艦に来てんじゃねーよ、ボケが。
体験航海だよ、若狭湾で。
なんか旧軍OBとかもいるし。旧海軍のコスプレなんかして、平和珍軍かよ。おめでてーな。
「わしが戦艦大和に乗っていた頃はな」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、内火艇出してやるからさっさと帰れと。
地方隊ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
監視から帰ってきた船の奴ともやい取り作業に出てきた奴とでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。旧軍OBは、すっこんでろ。

12 :名無しさん:2020/07/17(金) 10:27:15.67
で、やっと展示訓練海面に着いたと思ったら、艦長が、なんで陸測艦位入れてないんだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、陸測艦位なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
視程が10`、近くの陸岸まで10マイル、おまけに靄ってるのに何が、陸測艦位、だ。
お前は本当に陸測艦位を取らせたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、VIPの前でいい顔したいだけちゃうんかと。
展示訓練通の俺から言わせてもらえば今、展示訓練通の間での最新流行はやっぱり、
天候に鑑み中止、これだね。
台風接近で出港中止。これが通の頼み方。
台風接近ってのは荒天準備と天候予察が多めに入ってる。そん代わり台風避泊のリスクがある。これ。
で、それに一般公開やってイベント自体は実施したことにする。これ最強。
しかしこれを頼むと次からマニア君と水交会関係者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ土日を潰してイベントに参加した人たちは、お疲れさんってこった。

13 :ジパング:2020/12/05(土) 21:20:27.54
↑ ワロタ

14 :ジパング:2020/12/05(土) 21:20:56.93
>>1

本当に待ち受け画面に 真知宇先生がされててワロタ
大人気だね

15 :2chで大人気の美人ね machiumasuda:2021/03/17(水) 09:50:04.93
友岡 ともおか 川向イ かわむかい 川原 かわら 北ノ口 きたのくち
山王 さんのお 鉄砲場 てっぽうば 西畑 にしはた 西山 にしやま

開田 かいでん 天神山 てんじんやま 花山 はなやま

花山 はなやま 花山1丁目 はなやまいっちょうめ 花山2丁目 はなやまにちょうめ 花山3丁目

奥海印寺 おくかいいんじ
荒堀 あらぼり 茨尾 いばらお 池ノ尾 いけのお 大原 おおはら 奥ノ院 おくのいん 岡本 おかもと
大谷原 おおたにばら 大尾 おおお 片山田 かたやまだ 上条前 かみじょうまえ 北垣外 きたがいと 北開 きたびらき
北丸尾 きたまるお 楠尾 くすのお 三反畑 さんだんばた 坂ノ尻 さかのしり 笹原 ささはら 条下 じょうげ
条下裏 じょうげうら 城 しろ 新度畑 しんどばた 下条 しもじょう 新林 しんばやし 駿河田 するがでん
鈴谷 すずたに 高山 たかやま 竹ノ下 たけのした 辰ケ口 たつがくち 大見坊 だいけんぼう 台田 だいだ
多貝垣外 たがいがいと 谷田 たにだ 太鼓山 たいこやま 立石 たていし 西代 にしんだい 西垣外 にしがいと
新郷 にごう 野辺田 のべた 野山 のやま 林ケ谷 はやしがたに 八戸木 はっとぎ 走田 はしりた

総レス数 15
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★