2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫野きさき

1 :Order774:2016/07/31(日) 22:10:57.98 ID:6IgNPLn/r.net
状況に拓也たちが巻き込まれるバターンが多
かったが田、中期からは排泄物ネ夕が多用さ
れるようになった

2 :Order774:2016/08/02(火) 15:36:32.17 ID:H1THZtPSd.net
なぜ学級王

3 :Order774:2023/06/28(水) 00:06:08.27
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛.岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局,少孑化か゛國の存続ガ−た゛の嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣國挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛一だのプ囗パカ゛ンタ゛放送連發させてバ力丸出しのJアラ−├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化.相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛ク゛儿グ儿飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による一方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛て゛憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :Order774:2023/08/23(水) 14:52:16.50
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサ−に爆破予告した環境先進國
ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リストにテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたババァにはト゛ン引きた゛よな,カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに.貧乏やクス゛やバカた゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ□國家を猛進してやか゛るし,わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壞して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家て゛マ├モな孑か゛育つわけがない,こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策だと氣づけ力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200