2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP9【最後のジェダイ】 STAR WARS: THE LAST JEDI

1 :Order774:2017/09/17(日) 11:45:21.09 ID:5vz6D1wQ0.net
映画「スター・ウォーズ」シリーズ全般のスレッドです。

The Official Star Wars Website
http://www.starwars.com

Wookieepedia
http://ja.starwars.wikia.com

1977
スター・ウォーズ エピソード4 新たなる希望
STAR WARS EPISODE IV
A NEW HOPE
1980
スター・ウォーズ エピソード5 帝国の逆襲
Star Wars Episode V
The Empire Strikes Back
1983
スター・ウォーズ エピソード6 ジェダイの帰還
Star Wars Episode VI
Return of the Jedi
1999
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
Star Wars Episode I
The Phantom Menace
2002
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
Star Wars Episode II
Attack of the Clones
2005
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
Star Wars Episode III
Revenge of the Sith
2008〜2014
スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ
Star Wars: The Clone Wars
2014〜
スター・ウォーズ 反乱者たち
STAR WARS: REBELS
2015
スター・ウォーズ/フォースの覚醒
Star Wars: Episode Z
The Force Awakens
2016
ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー
Rogue One: A Star Wars Story
2017
スター・ウォーズ/最後のジェダイ
STAR WARS: Episode [
THE LAST JEDI
2018
Han Solo (Anthology Series)
2019
STAR WARS: Episode \
2020
Obi-Wan Kenobi (Anthology Series)

前スレ
【続三部作】スター・ウォーズシリーズ総合 EP8【最後のジェダイ】 STAR WARS: THE LAST JEDI
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/starwars/1502201873/

873 :Order774:2017/10/12(木) 13:15:03.16 ID:nLEzXefKr.net
>>872
逆に逆に行くなら一回り回ってその逆なんじゃないの?

874 :Order774:2017/10/12(木) 13:16:50.87 ID:qe5seyyMd.net
レイが皇帝の血筋って当然のように言ってるやつは何を根拠に言ってるんだ

875 :Order774:2017/10/12(木) 13:19:27.52 ID:K0bfFISe0.net
>>871
コイツがチューイの新相棒なの?
どっちも意味不明な言語喋ってたらファルコン号の中がカオスだろ

876 :Order774:2017/10/12(木) 13:25:10.68 ID:ZVaJok+kd.net
>>875
ウォッウォーン?
ピギャピギャピー
ウォ!
ピャー!

字幕が付く日も近いな

877 :Order774:2017/10/12(木) 13:32:54.13 ID:au6vZ1QK0.net
ep7でルークの居場所わかって
ファルコンでそこ向かうけどさ

なんでレイとチューイとR2が選ばれて その3人(?)だけなんだろう

まぁ ハン死んだ レイアは将軍職で忙しい フィン寝てる
あとポーとボールとC3ぐらいしかキャラクターいないから仕方ないけどね

一面識もないのにルークに会いに行けって言われてもレイは困るよな

878 :Order774:2017/10/12(木) 13:35:57.41 ID:1o6THNN90.net
そりゃチューイは古い友達だし、R2は戦友だしとしか
あんまり大勢でいっても迷惑だろうし
ところでレイってチューイの言葉わかるんだっけ?

879 :Order774:2017/10/12(木) 13:43:42.99 ID:5AHWWSt8d.net
>>874
逆に否定する根拠は?

880 :Order774:2017/10/12(木) 13:47:55.67 ID:aAjTxQB6d.net
レンが、レイアのいるスタークルーザー艦橋に照準合わせるけど、
もともとレイアはフォースが少しはあるので、
レンの存在に気付いて、レンに話し掛けるのでは。

5のベスピンのアンテナのルークに気付いたり、7のハンの死を感じるくらいなんだから。

881 :Order774:2017/10/12(木) 15:02:25.34 ID:ljxoSTNE0.net
>>879
ルークに会いに行くのはレイが相応しいと、アナキンの娘のレイアが判断したのさ。
アナキン→ルークのセーバーは、レイが持つのに相応しいとしたマズの判断は何故?
レイアもマズもフォースを知ってるからね。
オビ=ワンやヨーダが「これがお前のファーストステップ」って声をかけるのはルークの関係だからとしか考えられない。
他者では運転するのが難しいスピーダーを自分で作って乗ってるレイ。メカに強く、
弱者に優しくて、正義感が強い。
これでなんで悪の銀河皇帝パルパル閣下の血統になるのか?
俺もレイはパルパルの血統説の根拠を知りたい。セーバーの構え方とかじゃなくてw
色んな妄想があって面白いけど、もし皇帝の血統だったら…SW熱も醒めちゃうかなw
長文失礼。

882 :Order774:2017/10/12(木) 15:15:11.44 ID:ljxoSTNE0.net
でも新しいトレイラーを見ると、ルークの子説もどうかな?って思う。
一応ジェダイのトレーニングはしてるけど…レイはかなり動揺してるし。
もしかしたら、レイの出自に関してスノークが何か一枚噛んでる可能性もあるしね。
このあたりのファンの予想を超えるような映画であって欲しい。楽しみ過ぎる。

883 :Order774:2017/10/12(木) 15:25:24.07 ID:zIqyiGKi0.net
>>875
Stowaway | Star Wars Blips
https://www.youtube.com/watch?v=2J07mmOlfGs

884 :Order774:2017/10/12(木) 15:33:26.92 ID:ljxoSTNE0.net
連投スマソ。レイの出自には、ルークの隠遁生活の理由も絡んでるかも知れないぞ。
新ジェダイ騎士団に失敗し、妹と親友の子の修行に失敗し、更にはレイを作ってしまった…。これでは重くなりすぎるか?
世界中のちびっ子も見るエンターティメント性を考えると、あまりややこしいのは難しいかもね。

885 :Order774:2017/10/12(木) 15:42:30.69 ID:nLEzXefKr.net
>>877
理由はわからないけど当初JJはBB-8がレイと一緒に行く予定だったのをライアンに頼まれてR2に変えたみたいよ

886 :Order774:2017/10/12(木) 15:46:13.74 ID:zIqyiGKi0.net
>>878
レイはBB-8の言葉も通じてたよ

887 :Order774:2017/10/12(木) 16:04:25.97 ID:5fSYJZghd.net
そもそも何でルークはレイを鍛えるの?

888 :Order774:2017/10/12(木) 16:18:50.07 ID:zIqyiGKi0.net
>>887
https://pbs.twimg.com/media/CftAyCAXIAA3sb9.jpg

889 :Order774:2017/10/12(木) 16:20:53.58 ID:ljxoSTNE0.net
皇帝関係のレイを最後のジェダイが鍛えてるのはありえないわなw
トレイラーでカイロが手を差し出してるのはレイアだと予想。母さん、一緒に来てくださいって感じだろう。
もしかしたら、レイは修行途中で間違ってルークを?あるいは、ルークがわざと最後の試練に「俺を倒して超えて行け」的な…無いかなw
確実なのはレイはルークの元で修行してる、スノークと戦ってる?でもスノークとレイが戦うなら、レイが皇帝関係であるはずがないと思われるが。
皇帝関係の根拠どうぞ。

890 :Order774:2017/10/12(木) 16:35:45.08 ID:aAjTxQB6d.net
「ガラスの鹿」みたいの、名前何というの?

891 :Order774:2017/10/12(木) 17:00:32.51 ID:bOrl/deKd.net
ポーグなんつーベタな人気取りやるんだったなら初めからカイロレンみたいな変化球投げずに
どストレートに敵はダースベイダー2ってことで良かったんじゃないの
スーパーダースベイダーでもアルティメットダースベイダーでもダースベイダーゴッドSSでも
子供喜ぶべ

892 :Order774:2017/10/12(木) 17:05:51.59 ID:ljxoSTNE0.net
「私はどうすれば?」って言ってるレイは焚火の前っぽいな。とすると、話しかけてるのはチューイかR2かと思われる。
それは何故か?ルークにお前なんて知らないここへ来るなとセーバーを突き返されたのでは?でも修行してるから最終的にルークは心開くんだろうけど。
ここはやっぱりレイはルークの関係であって欲しいです。

893 :Order774:2017/10/12(木) 17:08:47.11 ID:qe5seyyMd.net
>>879
否定する根拠がなければすべて本当なのか…

894 :Order774:2017/10/12(木) 17:32:45.02 ID:ljxoSTNE0.net
ん?
>>879
で否定する根拠を聞きたいって言われたから書いたんだぜ。
今は色々な妄想があっていいだろう?レイ皇帝関係説も面白ければ読みたい。
それだけだよ。個人的にはミディ・クロリアンの子説だとつまらんし、ルークの子説が好き。
もう何が来てもいいよ。楽しみに待つだけ。

895 :Order774:2017/10/12(木) 17:35:04.68 ID:LEAh55oGa.net
レイはパルパタインがシスの秘術で作った子であってほしいな。それかパルのクローンがいい。

896 :Order774:2017/10/12(木) 17:37:05.08 ID:M9Kxwaria.net
>>895
ルークがシスの秘術で(まさかそうとは知らず)作ってしまった子っていうのがおれは好き

897 :Order774:2017/10/12(木) 17:41:55.24 ID:sV4FeitBd.net
>>891
サソリ「」
ギャオス「」
グラドス「」
ワンパ「」

898 :Order774:2017/10/12(木) 17:42:21.98 ID:LEAh55oGa.net
>>896
それだとルークがやらかしすぎだと思うが
なんにしても普通にルークの娘でしたってのだけはやめてほしい

899 :Order774:2017/10/12(木) 17:45:19.24 ID:Qo1brEqE0.net
>>898
だってやらかしたからの隠居でしょ?
でさ、これってアナキンの夢な訳で

アナキンの夢を成就するさせたいというレン君の想いと繋がってあれやこれやみたいな。

900 :Order774:2017/10/12(木) 17:54:30.80 ID:Oer0KuXb0.net
>>895
クローンなのに性別変わるのはファンタジー過ぎないか

901 :Order774:2017/10/12(木) 18:01:56.96 ID:ljxoSTNE0.net
クローンの意味判ってないと思われ。この板出来た時からレイは皇帝のクローンって言ってる人居たけど、もしかしてこの人?w

小説「ルーク・スカイウォーカーの伝説」の中の一編でルークはジャクーにも居た伝説があるみたいだよ。それは、つまり…フンフンなるほど!

902 :Order774:2017/10/12(木) 18:07:13.26 ID:Jeq856jrd.net
EP7でわざわざ、ハックスとレンにクローンについて議論させた意味を考えよ
今回、クローンは大きく関わってくる

903 :Order774:2017/10/12(木) 18:11:24.19 ID:iWlUpSNq0.net
レイは普通にルークの娘であって欲しい

904 :Order774:2017/10/12(木) 18:13:10.72 ID:ljxoSTNE0.net
あれはカイロ・レンのハックスに対する皮肉も入ってると思ったがね。
最高指導者も言ってたけど、失敗が続くならクローンの方がマシじゃね?的な。

間違ってたらスマン、誰か正解頼む。
俺はね、クローンが話に関わってくるの大っ嫌いなんだわ。

905 :Order774:2017/10/12(木) 18:17:34.01 ID:qRr8NvK8D.net
>>903
うん、レイ・スカイウォーカーであって欲しい

906 :Order774:2017/10/12(木) 18:20:39.96 ID:qRr8NvK8D.net
クローンだと気付かないレイアがマヌケになる

907 :Order774:2017/10/12(木) 18:22:24.95 ID:KM9Q3vpY0.net
スノークが運命に従うのだ言うから
ダークサイドに生み落ちた子かもしれない または狭間
アナキンみたいに父親不肖のミディクロリアンによって
作られた子 いやミディクロリアンは無いかw

誰かに人工的に作られた究極のフォースを宿した子かな

908 :Order774:2017/10/12(木) 18:23:59.41 ID:0O7emIxv0.net
ルークのライトセーバーが出てきたからには切られ手も入手していることになる。
そして7の無意味なクローン兵の話。
これを繋げるとルークのクローンなり遺伝子を使った人工的な人間を作る話が出てくるだろう。

909 :Order774:2017/10/12(木) 18:26:51.48 ID:0O7emIxv0.net
ルークの手のミディクロリアンを元に作られた人間がレイ。
そしてそれを作った人間が皇帝かスノークでダークサイドに関係のあるものによって作られた。

910 :Order774:2017/10/12(木) 18:40:42.94 ID:KM9Q3vpY0.net
5のランドの都市で斬られて落ちた腕とライトセーバー回収の件
当時不評を買ったマズカナタのその話はまた今度 とクローン絡みの話が
8の伏線なら大したもんだけど、はたしてどうだろうね

個人的にハンソロがあの時あのタイミングでジャクー近辺を通りかかり超超偶然に
ファルコンを拿捕した件の急場しのぎの脚本に似た、脚本あまり熟慮してないんじゃ感も
多少抱きつつ8で見事フラグとして回収してくれたら溜飲を下げるかも

911 :Order774:2017/10/12(木) 18:44:22.96 ID:uyAYgV/I0.net
ゲームだけどタコダナにスレーヴ1らしき乗り物が置いてあるんだよなー
マズとボバフェットは何か関係があるのか

912 :Order774:2017/10/12(木) 18:51:37.20 ID:XCuuB3kN0.net
クローンはくっそ萎えるなぁ

913 :Order774:2017/10/12(木) 18:53:47.84 ID:ZuHBjrxnd.net
レイがルークの腕から作られたなら、
レイがスノークに腕切り落とされ、
切り落とされた腕を外科ロボットがルークに移植して、9でルークは生身腕でスノークと闘う。
レイは、古びたルークのサイボーグ腕をつける。
で、どうやろ?

914 :Order774:2017/10/12(木) 18:57:42.43 ID:iWlUpSNq0.net
>>911
マズの店にボバの旗もあったよね

915 :Order774:2017/10/12(木) 19:00:45.32 ID:ljxoSTNE0.net
うわぁ、みんなそれぞれで面白いね。公開後、このスレ見たら笑えるかも。
俺はレイの出自とジャクーへ隠したのはルークが関係してる派。
皇帝やクローンは嫌派で、青セーバーは、マズが海賊達から話を聞いて何かを感じて、
買い取っただけだと予想。

ファルコン拿捕の超超偶然は、タトゥイーンでルークの所にたどり着くドロイドの
超超偶然的であり、ルークとレイが持つフォースの導きでした的な感を抱きました。

916 :Order774:2017/10/12(木) 19:03:16.53 ID:ljxoSTNE0.net
>>912
萎えるよな。クローンだと何でもアリになってくる。嫌だわ。クローン派、ゴメンね。
もしレイが皇帝のクローンならEp8を一回見てSWファン終わるね、俺。
ルーク関係なら、Ep7同様に10回見に行くと思う。

917 :Order774:2017/10/12(木) 19:06:56.11 ID:iWlUpSNq0.net
これって皆が言う様に別々のシーンなのかな
https://i.imgur.com/BpA0RYA.png
https://i.imgur.com/47DCNXX.png
https://i.imgur.com/y3pnKil.png

918 :Order774:2017/10/12(木) 19:08:27.39 ID:Qo1brEqE0.net
>>916
10回も行くとかファン辞めるとか一々極端なんだよめんどくせーな。

919 :Order774:2017/10/12(木) 19:11:54.15 ID:uyAYgV/I0.net
>>917
火花上がってるしフィンとファズマの戦いの後じゃねーかな

920 :Order774:2017/10/12(木) 19:14:29.87 ID:KM9Q3vpY0.net
>>913
>レイは、古びたルークのサイボーグ腕をつける。
なんという仕打ちw ジャクーに帰ろう

921 :Order774:2017/10/12(木) 19:18:23.26 ID:36AvYLwmd.net
>>881
ん?セーバーの構えとかじゃなくて?
君はSWにおけるライトセーバー使いの戦闘スタイル(殺陣)に対する製作陣のこだわりについてもっと深く理解した方がいいと思うよw
ググるとかメイキング映像とかでねw

922 :Order774:2017/10/12(木) 19:22:40.13 ID:m1sx4Ius0.net
やっぱりパル爺さんの秘術がいいな
宿主はファズマでさ

923 :Order774:2017/10/12(木) 19:32:16.82 ID:ljxoSTNE0.net
>>921
それが根拠かよwスタイルぐらい知ってるよ。チノ=リとかだろw
俺は丁寧に根拠をレスしたつもりだが、それらを否定できないよなw
まあいいや、他にレイ皇帝関係の根拠を示せよ。このスレには皇帝派もいるしルーク派もいる。俺は一杯レスしたし飯行くからもうレスできないけど。

924 :Order774:2017/10/12(木) 19:40:40.20 ID:Qo1brEqE0.net
客観的に観てあんたかっこ悪いよ。

925 :Order774:2017/10/12(木) 19:40:59.71 ID:Qo1brEqE0.net
>>921
きみのことね。かっこわるいよ。

926 :Order774:2017/10/12(木) 19:42:33.67 ID:KM9Q3vpY0.net
>>915
映像にあった過去の回想らしいジェダイ寺院が燃え尽きるシーンで
ルークが一人だけ救い出した赤子がレイとかね あるかもね
R2とルークの背中しか見えないから、手に赤子を抱いてるなんて事も
あるかも ルークの子かどうかは分からないけど

927 :Order774:2017/10/12(木) 19:50:31.45 ID:36AvYLwmd.net
>>918
同感w
早く公開されてとっとと辞めて欲しいよなw

928 :Order774:2017/10/12(木) 19:50:43.65 ID:0O7emIxv0.net
7と8の予告であれこれ妄想している今が1番楽しいのかもしれない

929 :Order774:2017/10/12(木) 19:54:11.96 ID:+Gz8MbR9a.net
>>917
レイはオクトーについた頃の髪型
レンは黒い絆創膏?をとったあとだから時系列が違うと思う

孫説って、娘だったらインパクトあるけど孫ってちょっと遠くてなんだかな

930 :Order774:2017/10/12(木) 20:03:41.84 ID:36AvYLwmd.net
>>925
同じく921のような発言は大半の人が不快な思いをしていると思います。熱くなって言い返さずにスルーして各々の妄想を楽しみましょー!

931 :Order774:2017/10/12(木) 20:23:13.86 ID:d5wYwQv+0.net
フィンもジェダイの修行するんかね?

932 :Order774:2017/10/12(木) 20:23:26.70 ID:36AvYLwmd.net
客観的に見ると923の発言の方がどうかと思うけどね

933 :Order774:2017/10/12(木) 20:28:37.96 ID:Z7paB/gz0.net
主観的に見ると、どっちもどうでもいいけどな。

934 :Order774:2017/10/12(木) 20:33:39.73 ID:d/6KlSkCp.net
あんまりムキになっても仕方あるまい
とりあえず見終わった後に、
ハァ?ってならなければいいや

935 :Order774:2017/10/12(木) 20:34:05.95 ID:TxU+ckUq0.net
ファルコンは、超超偶然ハンソロが見つけたって言ってる奴らは、本当に7見たのか?
ハンソロが自分で「偶然見つけたと思ってるのか」って行ってるじゃん

936 :Order774:2017/10/12(木) 20:35:39.15 ID:rVeX0qJs0.net
レイはパルパ派なんだが
今回のルークのセリフ
かつて恐れなかったが今は違うのセリフだが
以前のルークは何も恐れないっていう強気を持っていた
当然皇帝も恐れないが、今は違うそれはレイがパルパと関係がありその力を十二分に発揮しそうだから
と読んでみた。

あとは7でカイロとの戦いの時のフォームは誰しもあれっと思ったらはず、それからやたら怒りを強調した強さも感じたカイロとセーバーの力比べの時は3でのメイスと皇帝のシーンを彷彿させた。
長いからこれぐらいで

937 :Order774:2017/10/12(木) 20:39:29.86 ID:+Gz8MbR9a.net
レイの突きはフォームでもなんでもないと思うけどなぁ
あれはフィンが使ってるのと同じレベル

カイロ・レンに崖においやられてフォースを感じたところ以後はちょっとまた振るい方が変わってる

938 :Order774:2017/10/12(木) 20:40:53.64 ID:Xp/n5Sjp0.net
皇帝かルークどっちがやったかはわからんけどフォースの秘術で生み出された子だとは思う
どっちかといえば皇帝であってほしいけど
なんかルークがやらかしちゃってる可能性のほうが高そう

939 :Order774:2017/10/12(木) 20:42:26.36 ID:t89Xzhcr0.net
っていうか別に誰の子供だろうがフォースセンシティブはフォースセンシティブでライトかダークになるかは育った後のメンタルの問題だろ
なぜ皇帝の血筋ならダークサイドって話になるので?

940 :Order774:2017/10/12(木) 20:50:05.36 ID:rVeX0qJs0.net
ちなみに7でカイロとの力比べの時、
レイの口の開き方が3のパルパの口を開けて歯を食いしばって力を込めるシーンもオマージュっぽい

941 :Order774:2017/10/12(木) 20:59:43.60 ID:Xp/n5Sjp0.net
パルパティーンのセリフってアルティメットパワーじゃなくて
アンリミテッドパワーだよね?

942 :Order774:2017/10/12(木) 21:02:17.36 ID:m1sx4Ius0.net
パルパティーンの秘蔵っ子エリートレイをスカイウォーカーの落ちこぼれレンこんが倒す

943 :Order774:2017/10/12(木) 21:14:41.23 ID:u7X44AgLd.net
レイはアナキンの生まれ変わり説はどうなんだろ?ポスターがベイダーだったし、あるんじゃないかと思ってるんだけど…

944 :Order774:2017/10/12(木) 21:22:50.03 ID:nLEzXefKr.net
>>932
どうせだったら番号の横に全てアンカーを付けてくれ
でないと分かりにくいから

945 :Order774:2017/10/12(木) 21:26:01.28 ID:sud8kUqN0.net
生まれ変わりだとするとアナキンのフォースゴーストは見られないんだろうかね

946 :Order774:2017/10/12(木) 21:28:40.26 ID:30dYGnBs0.net
前にもどこかに書いたんだけど、レイがフォース感じて形勢逆転した流れがどうもep3のアナキンvsドゥークー戦と重なるんだよなぁ。ドゥークーが挑発し、アナキンがダークサイドに片足突っ込んだ瞬間強くなったでしょ?

947 :Order774:2017/10/12(木) 21:32:37.52 ID:nLEzXefKr.net
>>943
ポスターってこれの事?
https://i.imgur.com/lhfDoBA.jpg

948 :Order774:2017/10/12(木) 21:34:57.54 ID:KM9Q3vpY0.net
7のアナキンとルークのライトセーバー
老オビワンがレイ ヨーダが辛抱じゃ
若オビワンがこれが第一歩だ だったっけ
フォース仕事しろw レイがヤバイ ルークもヤバイ

949 :Order774:2017/10/12(木) 21:38:28.90 ID:u7X44AgLd.net
>>947
これ!
ベイダーの形なんでしょ?

950 :Order774:2017/10/12(木) 22:01:56.00 ID:/PRF00UvD.net
皆さん、初日の初回見に行く?私は行く!

951 :Order774:2017/10/12(木) 22:08:42.31 ID:/PRF00UvD.net
IMAX広告が話題になってる
ルークがライトサイドとダークサイド両方に居る!

952 :Order774:2017/10/12(木) 22:08:56.68 ID:nLEzXefKr.net
>>949
これは誰かがベイダーを勝手に被せたんでしょ
https://i.imgur.com/GNsKsMg.jpg
https://i.imgur.com/YThIfwW.jpg

953 :Order774:2017/10/12(木) 22:12:03.07 ID:nLEzXefKr.net
>>951
これ?
https://i.imgur.com/oo921m8.jpg

954 :Order774:2017/10/12(木) 22:14:46.52 ID:m1sx4Ius0.net
アナキンの生まれ変わり説が一番嫌いだ
ベイダー卿が女の子になっちゃったとか嫌すぎる

955 :Order774:2017/10/12(木) 22:15:44.30 ID:iWlUpSNq0.net
>>950
また0:00からかな?もちろん行くよ!
余程の用がない限りみんな行くでしょ

956 :Order774:2017/10/12(木) 22:18:14.53 ID:/PRF00UvD.net
>>953
違うよ、
劇場に飾る、大きな広告ってゆーか、巨大看板
アチラでもルークファンが悲鳴をあげてる

957 :Order774:2017/10/12(木) 22:20:17.03 ID:Xp/n5Sjp0.net
アナキンがヨーダにパドメが死ぬ予知夢について相談したとき
死者はみんなフォースのもとに還る的なことヨーダが言ってた気がするし
スターウォーズに個人の生まれ変わりの概念はないのでは

958 :Order774:2017/10/12(木) 22:20:39.02 ID:/PRF00UvD.net
>>955
おー!楽しみだね
私は一度コスプレしてみたい

959 :Order774:2017/10/12(木) 22:25:11.83 ID:zIqyiGKi0.net
>>956
https://pbs.twimg.com/media/DLzUmjeVQAAmZm0.jpg

960 :Order774:2017/10/12(木) 22:26:07.74 ID:u7X44AgLd.net
>>956
みた!
スノーク=ルークか?

961 :Order774:2017/10/12(木) 22:26:38.31 ID:nLEzXefKr.net
>>956
探したけど見つからなかった…

https://i.imgur.com/dW8X01C.jpg

962 :Order774:2017/10/12(木) 22:27:06.27 ID:Xp/n5Sjp0.net
光と闇のどちらにも精通してるとしたらむしろルークらしい気もする
ジェダイやシスとして育てられたんじゃなくて普通の家庭で普通の人間として育ったのがルークだからな

963 :Order774:2017/10/12(木) 22:28:47.32 ID:zIqyiGKi0.net
>>135
この人じゃね?
https://i.redd.it/ean64tctzzax.jpg
https://i.ytimg.com/vi/TvXm5HuR72k/maxresdefault.jpg

964 :Order774:2017/10/12(木) 22:30:50.01 ID:/PRF00UvD.net
>>959
これ!

965 :Order774:2017/10/12(木) 22:31:49.91 ID:zIqyiGKi0.net
たぶんスノークの正体は無かったことにされたダースベイダーの中の人。

966 :Order774:2017/10/12(木) 22:35:22.97 ID:nLEzXefKr.net
>>964
これか!ありがとう
じゃあ間違いないね…

967 :Order774:2017/10/12(木) 22:36:53.68 ID:nLEzXefKr.net
>>965
セバスチャン・ショウ?

968 :Order774:2017/10/12(木) 22:51:41.38 ID:Qo1brEqE0.net
>>959
うわあ。これはクソネタバレだねえ
なにやってんだかねえ

969 :Order774:2017/10/12(木) 22:54:13.81 ID:zIqyiGKi0.net
これがポスターらしいから考えすぎだわ。
https://pbs.twimg.com/media/DLvAUShUIAASVox.jpg

970 :Order774:2017/10/12(木) 22:57:06.14 ID:K0bfFISe0.net
>>961
なんでちょっとジオラマみたいなんだよw

971 :Order774:2017/10/12(木) 23:12:01.71 ID:iWlUpSNq0.net
>>969
らしいって‥これ公式だよ

972 :Order774:2017/10/12(木) 23:17:08.90 ID:iWlUpSNq0.net
>>959
本来スノークが居る所にルークがいるって事?

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200