2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part56

1 :Anonymous :2022/12/16(金) 11:30:27.64 ID:baZuCRipa.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1668055492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

871 :Anonymous (ワッチョイ 2bff-Or7w):2023/01/13(金) 03:50:51.47 ID:iB8gwAJF0.net
>>870
SONY 「では当社のハードをお買い求め下さい」
任天堂 「では当社のハードをお買い求め下さい」

ただこれだけの事だから。
おま国だのおま値だのもこれが原因なんだし、この状況を作り出す為に多額の金を出してるんだよ。

872 :Anonymous (ワッチョイ 91b9-DSRP):2023/01/13(金) 09:39:26.63 ID:+FzeYqRk0.net
このスレは物分かりの良いお金持ち人が多いんだな

873 :Anonymous (ワッチョイ 91b9-DSRP):2023/01/13(金) 10:05:25.46 ID:rAPmufKm0.net
メーカーの都合なんか知ったこっちゃねえしな
何より客にとっての利便性を追及するのがメーカーの立場だろ言い訳してんじゃねえと思う

874 :Anonymous (ワッチョイ 81d0-K0Bq):2023/01/13(金) 10:05:50.59 ID:qUUvqt3J0.net
物分かりの良いお金持ち人が多いんだな
(奴隷の鎖自慢な奴が多いんだな)

875 :Anonymous (アウアウウー Sa85-CUyh):2023/01/13(金) 10:14:01.06 ID:ZqOfuR5Ca.net
>>873
それ以上に企業の利益を優先するのが仕事だ
慈善事業じゃねぇんだよ

876 :Anonymous (オッペケ Sr4d-H7IK):2023/01/13(金) 10:34:00.14 ID:pzS7Nd+or.net
メーカーのスタンスも客の文句も立場考えたらどちらもおかしいものではないから今のままでいいんじゃないの

877 :Anonymous (ワッチョイ 2bbf-o658):2023/01/13(金) 10:37:41.51 ID:vlgrcIjL0.net
まあ、今はもうOnly on xxの時代じゃ無くなったからね
こういうところで独自性出すしか生き残る道が無いんでしょ

878 :Anonymous (ワッチョイ 91b9-DSRP):2023/01/13(金) 10:38:48.93 ID:+FzeYqRk0.net
>>876
それよ
でも、このスレにはゲーム業界の関係者が多いのかな

879 :Anonymous (ワッチョイ b1aa-DWwd):2023/01/13(金) 10:53:15.28 ID:We4uOS/Z0.net
エスコン7のVRと5リマスターはずるいと思ったな
有料DLCでいいからSteamにも出してくれよと

880 :Anonymous (ワッチョイ 6158-HFUJ):2023/01/13(金) 11:16:15.07 ID:o2JkgVQZ0.net
そこのゲームコンソールを買った特典みたいなもんでしょ
PC版は発売が2週間や1ヶ月遅れとかもよくあるし
そこに魅力を感じてるならハード買えば良くね?

881 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-DWwd):2023/01/13(金) 11:26:09.82 ID:vTrDU6wK0.net
>>878
ゲーム関係者じゃなく常識的な社会人が多いだけ

882 :Anonymous (スッップ Sdb3-wpu5):2023/01/13(金) 11:38:17.83 ID:6lbxdhVbd.net
騙されてるなんてとんでも被害妄想するから叩かれるのでは?

883 :Anonymous (アウアウウー Sa85-sSOJ):2023/01/13(金) 12:07:35.68 ID:vxcuAaUOa.net
>>874
卑屈すぎぃ

884 :Anonymous (ワッチョイ 9358-Or7w):2023/01/13(金) 12:14:02.01 ID:qEuZMDmT0.net
>>874
おまえさん生きにくそうで草

885 :Anonymous (ワッチョイ 51f3-DWwd):2023/01/13(金) 12:24:41.79 ID:vTrDU6wK0.net
令和の時代に>>873みたいな昭和脳が大きな顔しているのが凄い
「お客様は神様です」なんて遠い昔に死語化してるっての

886 :Anonymous (ワッチョイ 81ee-PQFN):2023/01/13(金) 12:54:54.10 ID:2IhJaXub0.net
昭和脳らしい発言ブーメランってやつだな
その言葉は本来の意味が知れ渡って以降認識を新たにされてる

887 :Anonymous (アウアウウー Sa85-MAb8):2023/01/13(金) 13:18:30.00 ID:KwDbPAdza.net
些細な事でマウント取りたがる馬鹿しかおらんな

888 :Anonymous (ワッチョイ 93b9-Or7w):2023/01/13(金) 13:27:07.70 ID:/lu7UHbB0.net
>>885
それ言ったら、ただでさえ技術の無いコエテクみたいのがDLCとバグだらけで慢心してのさばるだろw

889 :Anonymous (ワッチョイ 79f3-d+VJ):2023/01/13(金) 20:31:58.17 ID:8XqUEMdk0.net
需要と供給によって売り手と買い手の力関係が変わるのが市場原理

890 :Anonymous (ワッチョイ 1158-Or7w):2023/01/13(金) 22:52:59.62 ID:Ua1WmivV0.net
>>885
神は神でも貧乏神か疫病神だな

891 :Anonymous (ワッチョイ 29d2-w88e):2023/01/14(土) 07:48:49.85 ID:KLRXrdFN0.net
ハンブルノスクエニセール
日本人にはゴミしかかわせないとの断固たる思いを感じる

892 :Anonymous (ワッチョイ adb9-w88e):2023/01/14(土) 08:09:36.45 ID:4BbCEPrr0.net
ファナのPillars of Eternity 2が安い
ただ1のストーリーあんま覚えてないんだよな

893 :Anonymous (アウアウウー Sa91-9iWT):2023/01/14(土) 09:09:44.93 ID:jI+ucz23a.net
スクエニはVPNとか差さんでも普通に買えるから良心的やわ聞いとるかバンナム

894 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-7DGa):2023/01/14(土) 10:42:34.88 ID:R2AHQfiX0.net
GAMIVOって鍵屋で買って大丈夫かな?マルタ共和国に本社があるらしい

895 :Anonymous (ワッチョイ 86ff-f6s+):2023/01/14(土) 11:28:39.37 ID:69Juzkvw0.net
>>894
大丈夫も何もその質問は

・ヤフオクで買っても大丈夫かな
・メルカリで買っても大丈夫かな

とか言ってるようなもので、販売されている場じゃなくて、
あくまでもセラーとの問題でしかないから問題が起きるかどうかは誰にも分からない。

取りあえず自分はたまに使ってるけど問題が起きた事はないね。

896 :Anonymous (ワッチョイ adee-sRsu):2023/01/14(土) 11:57:22.93 ID:8x/PyIK70.net
丸太

897 :Anonymous (ワッチョイ adee-sRsu):2023/01/14(土) 11:58:29.33 ID:8x/PyIK70.net
マルタにペーパーカンパニー置いてるだけだろうし怪しさはあるが使うかは個人の判断ですだな

898 :Anonymous (ワッチョイ edfa-f6s+):2023/01/14(土) 12:31:08.03 ID:pWeX/oze0.net
そもそも鍵屋と言っているがどんなサイトを鍵屋と呼んでいるかの認識の齟齬がある可能性

899 :Anonymous (ワッチョイ 2925-w88e):2023/01/14(土) 12:33:00.60 ID:Iek0L9Sw0.net
>>891
ニーアやFF7Rとか以前はHumbleで普通に買えたんだけどな
なんかおま国強化されてるわGMGも危ないかもな

900 :Anonymous (ワッチョイ 21d6-AQWN):2023/01/14(土) 12:34:22.14 ID:Nar3Fjzn0.net
もう鍵屋の定義ネタは飽きたからいいよ

901 :Anonymous (スプッッ Sdca-gvIK):2023/01/14(土) 12:44:37.89 ID:CW3prY2Hd.net
鍵屋の定義はどうでもいいけど
Steam公認ストア以外で買うとゲーム消されたりアカ消されたり詐欺られたりするというだけ

902 :Anonymous (アークセー Sx6d-g2ET):2023/01/14(土) 19:52:16.83 ID:+7a0ikYEx.net
>>892
1はEPICでもらっていたので、この機会に1と2をやってみようかと思う

903 :Anonymous (ワンミングク MM5a-mJUm):2023/01/14(土) 23:08:51.86 ID:D/82zge+M.net
鍵屋(小売店)
鍵屋(マケプレ)
どっちかな?

904 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-7DGa):2023/01/14(土) 23:22:01.51 ID:R2AHQfiX0.net
>>895
使ったことあるのこの人だけか
DanceXRというVRモデルビューワー欲しくて安く買えないか探してたら発見したんだが

905 :Anonymous (ワッチョイ 296d-+2MQ):2023/01/15(日) 03:00:43.11 ID:MSQFGiRy0.net
つべで外部で安くキー買いましょうなんて動画出してる奴らのせいだろ
この先GMGhumbleGPみたいな今まで和ゲー買えてたとこの取り締まりがキツくなりそう

906 :Anonymous (ワッチョイ 95b0-oZ5E):2023/01/15(日) 03:19:28.18 ID:EBhE0WrY0.net
指摘しても理解出来ないバカに限って声がでかいから新規勢が勘違いしていっていつの間にか間違った認識が正となってしまう
そうならないようにしっかり啓蒙していけ

907 :Anonymous (ワントンキン MM5a-mJUm):2023/01/15(日) 06:12:17.69 ID:cwvrqlQjM.net
小売店を鍵屋呼ばわりはアフィブログのせいって結論出てた
度々スレで指摘されているけどもう無理だろうな

908 :Anonymous (ワッチョイ 56a3-f6s+):2023/01/15(日) 07:59:58.37 ID:3T6i+xl+0.net
yuplayみたいな小売店形式だが入手元が不明で
GG.Dealsでは鍵屋扱いってところもあってややこしいね

909 :Anonymous (スプッッ Sdca-gvIK):2023/01/15(日) 08:11:40.58 ID:Y6eAEA2Bd.net
>>905
それは公認だから全く関係ないだろ

910 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-7DGa):2023/01/15(日) 08:29:36.02 ID:xgI+uD5w0.net
そのsteam公認外部ストア一覧はどこかで見れる?

911 :Anonymous (ワッチョイ 86ff-f6s+):2023/01/15(日) 08:32:32.63 ID:2EWwBVWY0.net
>>910
Steam ではなく UBI だけど概ね合致しているから下記がそうだと思って間違ってない。

Approved digital distributors of Ubisoft games | Ubisoft Help
https://www.ubisoft.com/en-us/help/purchases-and-rewards/article/approved-digital-distributors-of-ubisoft-games/000079502

912 :Anonymous (ワッチョイ 4170-vRPC):2023/01/15(日) 08:47:16.77 ID:C9kQy7Qj0.net
アーニャ、すちーむ、せーるじゃなきゃ、かわない

913 :Anonymous (ワッチョイ d5b9-7DGa):2023/01/15(日) 08:48:43.53 ID:xgI+uD5w0.net
>>911
そんないっぱいあるのかビックリした

914 :Anonymous (スプッッ Sdca-gvIK):2023/01/15(日) 08:51:37.28 ID:Y6eAEA2Bd.net
Steamはリストは公表してなかったか
まあそのリストに載ってるのがまともなストアだからある程度Steamとも一致していると見ていいだろうね

そこに載ってる公認ストア以外では真っ当なルートで鍵を仕入れられないから
出処の怪しい鍵を売ってるということ
それがたまたま正規品なら何も起きないけど
盗品だったり偽造品だったりする事もよくあるということ

915 :Anonymous (ワッチョイ ca05-TXaf):2023/01/15(日) 11:08:38.98 ID:ZL0L/rHq0.net
お前らホグワーツレガシーどこで予約した?

916 :Anonymous (ワッチョイ edfa-f6s+):2023/01/15(日) 11:53:55.36 ID:8N20MMDP0.net
マホウトコロにいけるなら買う

917 :Anonymous (ワッチョイ 59f3-Hgnn):2023/01/15(日) 13:13:28.97 ID:B6Hs221F0.net
GMGでクライシスコア21%オフじゃん
買おうかな

918 :Anonymous (アウアウウー Sa91-vkeP):2023/01/15(日) 13:33:43.67 ID:5x4FMU+xa.net
俺は予約して買ったけどスクエニだからもう少し待てば3割引きくらいされそうではある

919 :Anonymous (ワントンキン MM45-+2MQ):2023/01/15(日) 13:48:29.32 ID:3hwfW154M.net
安く買う指南動画うけるかね?
アカウント作成からアクチまでの手順とかおま国バンドル買う手順とか

920 :Anonymous (アウアウウー Sa91-79lu):2023/01/15(日) 14:20:30.74 ID:J/pXrpTZa.net
年始に買ったRailway Empireが楽しすぎて

921 :Anonymous (ワッチョイ dd6c-f6s+):2023/01/15(日) 14:43:56.17 ID:sD3Rsawh0.net
>>920
おもしろそうやん
もうちょっと早く知ってれば買ったのに

922 :Anonymous (ワッチョイ 1942-4lE2):2023/01/15(日) 15:30:27.96 ID:PwMECQo00.net
>>919
そんな動画大量にあるぞ
情報を右から左に流せば完成レベルの動画は
先行者が視聴者取っていくから無理や

なにか独自性を出さないと

923 :Anonymous (ワッチョイ ca25-AQWN):2023/01/15(日) 15:34:51.47 ID:kJ0ajrAd0.net
Railway EmpireってEpicで配ってたやつか

924 :Anonymous (アウアウウー Sa91-n2mq):2023/01/15(日) 15:40:17.11 ID:sDxVPgHka.net
有効化できるかどうか微妙なやつとか
規制や日本語の有無とか

925 :Anonymous (ワッチョイ 5a81-Vgu9):2023/01/15(日) 15:49:39.78 ID:qDvvNj3Z0.net
おいもっと早く布教しろよ!!
ウィッシュにも入ってないゲームだったわ
サンクス

926 :Anonymous (ワッチョイ 1942-4lE2):2023/01/15(日) 15:56:49.44 ID:PwMECQo00.net
OMORIってどこかで配ってた覚えのある人いる?
何かで入手した記憶はあるのに
SteamにもエピにもGOGにもアマプラにも見つからない

仕方ないから次のセールで買おうかなとも思うんだが
どうも納得がいかない

927 :Anonymous (ワッチョイ ca25-AQWN):2023/01/15(日) 16:02:41.71 ID:kJ0ajrAd0.net
>>926
ゲーパスとか?

928 :Anonymous (ワッチョイ 86b0-FHMQ):2023/01/15(日) 17:51:21.26 ID:Ulg4Jrw90.net
OMORIは配布してないはずだからゲーパスと勘違いしてるんだろうな
思い込み強くて怖い

929 :Anonymous (ワッチョイ 1942-4lE2):2023/01/15(日) 18:29:11.30 ID:PwMECQo00.net
>>927
なるほど
それかもしれんな


>>928
ガイジは一生怖がってろ

930 :Anonymous (ワッチョイ edaa-Nw2g):2023/01/15(日) 19:12:23.99 ID:9ydR3/ZV0.net
なんかワロタ

931 :Anonymous (ワッチョイ ddc8-4V+K):2023/01/15(日) 19:26:58.06 ID:jPdQOK4+0.net
>>929
もし自分の子供が障害児だったら「ガイジ!」って言うの?

>>そう言う発想が出るお前のが怖いわガイジ

932 :Anonymous (スプッッ Sdca-gvIK):2023/01/15(日) 19:28:22.13 ID:Y6eAEA2Bd.net
もしやお前、我が息子か

933 :Anonymous :2023/01/15(日) 20:22:23.16 ID:Ulg4Jrw90.net
自分の勘違いで納得いかないとかほざいた挙げ句に
それを訂正した人間をガイジ呼ばわりとか基地外にも程があるだろw

934 :Anonymous :2023/01/15(日) 20:24:39.21 ID:v56fdnQu0.net
>>933
結構このスレは基地外な考え方のやつが多い

935 :Anonymous :2023/01/15(日) 20:29:52.99 ID:dufi0YgOM.net
ミスに対して思い込み強くて怖いなんて言わなくていいことを言うほうも大概おかしいです
終わり

936 :Anonymous :2023/01/15(日) 20:56:18.82 ID:qdVTvl0v0.net
言っちゃいけないこと言ってるもの同士お似合いだろ、仲良くしてろ

937 :Anonymous (ブーイモ MM2e-Nxo3):2023/01/15(日) 21:17:43.30 ID:JEIA9q88M.net
>>568
買うまでが結構楽しいよね

938 :Anonymous (ワッチョイ 15b9-4axr):2023/01/15(日) 22:30:05.23 ID:6r4zAyOU0.net
お前らってゲーム楽しいからやってるんじゃないの?
楽しくないのにゲームしてるから楽しくない書き込みしてるの?

939 :Anonymous (ワッチョイ cd58-w88e):2023/01/15(日) 22:52:37.32 ID:y9R5YGbS0.net
どうせ積むから買うゲームも減ったな

940 :Anonymous (ワッチョイ 8658-CIc+):2023/01/15(日) 23:13:38.59 ID:g3thrEMg0.net
>>938
無職でいるにはあまりに長い人生と将来の不安から逃げるようにゲームしてるようなやつらだよ
上の流れ見ればわかる

941 :Anonymous (ワッチョイ b5f3-FHMQ):2023/01/16(月) 02:30:21.79 ID:6UzUeNU80.net
最近この手の暴言やマウントの類どこのスレでも見かけるよね
匿名を盾にしてマウント取らないと生きていけない人が増えてるから普通に話をしたい人は匿名離れてそう

942 :Anonymous (ワッチョイ 29db-O8oa):2023/01/16(月) 02:43:13.08 ID:ZP9ERuST0.net
昔から荒らしを構うやつも荒らしと言ってな

943 :Anonymous (ワッチョイ b5f3-WXKM):2023/01/16(月) 05:23:40.92 ID:Z4wJuNti0.net
初音ミク買おうと思ってたのに
セール終わってしまった

944 :Anonymous (ワッチョイ 4125-MuI6):2023/01/16(月) 05:37:38.50 ID:9X+FD/VQ0.net
ミクはもう死んだコンテンツだからアイマス買ってあげて

945 :Anonymous (ワッチョイ a567-hYiZ):2023/01/16(月) 06:11:40.30 ID:bg7SJzw70.net
>>940
いや、実は5ちゃんには無職なんてほとんどいない。
装ってるだけ。
みんな普通に働いてる

946 :Anonymous (ワッチョイ 56a3-f6s+):2023/01/16(月) 08:09:16.66 ID:MqPvG2lO0.net
無職といっても資産何億か持ってる富裕一般無職なんだろ

947 :Anonymous (ワッチョイ 863f-w88e):2023/01/16(月) 09:26:49.11 ID:Qif72YQm0.net
どこの認知プロファイリング探偵だよ

948 :Anonymous (ワッチョイ 1d8b-f6s+):2023/01/16(月) 11:01:36.91 ID:k5/1SaZI0.net
>>945
自宅警備員ですねww

949 :Anonymous (ワッチョイ 1942-4lE2):2023/01/16(月) 11:20:39.92 ID:yEKivMTw0.net
俺はサーバ処理待ちの暇つぶしに読みに来てるわ
何かの待ち時間って奴がほとんどじゃないの?

950 :Anonymous (オッペケ Sr6d-fSNj):2023/01/16(月) 12:51:35.09 ID:x++z+nXdr.net
アトリエシリーズのセールそろそろまたやるか?

951 :Anonymous (ワッチョイ 59f3-w88e):2023/01/16(月) 13:03:19.07 ID:mpPMXR9E0.net
>>943
ミクさんは定期的にセール来ると思うよ

952 :Anonymous (ワッチョイ cab9-f6s+):2023/01/16(月) 13:44:07.42 ID:g6WvNgce0.net
ミクさんとVRでイチャコラ死体

953 :Anonymous (ワッチョイ a5aa-f6s+):2023/01/16(月) 14:37:00.21 ID:HewqESke0.net
ネクロフィリアはレベルが高すぎるんよ

954 :Anonymous (JP 0Hb9-sRsu):2023/01/16(月) 16:04:07.43 ID:TX7qXwzAH.net
エンダーリリィズやってるけどパリィの判定がゆるくてクソ強いな
反射神経雑魚勢からするとこのくらいのほうが楽しいわ

955 :Anonymous (アウアウウー Sa91-AwDX):2023/01/16(月) 18:40:51.42 ID:qwU22loza.net
ならイースの8と9もオススメだ

956 :Anonymous (ワッチョイ c625-vRPC):2023/01/16(月) 18:59:29.31 ID:gB0CKGO20.net
prpr

957 :Anonymous (ワッチョイ caee-w88e):2023/01/18(水) 02:14:26.01 ID:hqrRNDIQ0.net
ファナのStarpoint Gemini Warlords Complete BundleをDLC目当てで買うか迷ってて試しに本体インスコして起動してみたら
アナログスティックはドリフトしたり受け付けなくなったりするわしょっちゅうフリーズするわの糞バグゲーだった

958 :Anonymous (ワッチョイ d635-f6s+):2023/01/18(水) 07:33:47.10 ID:dLvTxhrp0.net
>>957
さすがにそれはおま環やろ
まだ10時間ぐらいだけどフリーズなんて一度も無いよ
ドリフトもパッドが糞かカメラモードによる挙動をドリフトしてると勘違いしてるとか?

959 :Anonymous :2023/01/18(水) 20:16:26.45 ID:bekUDw6SM.net
ツベでグラフィックが売りの簡単ゲー動かしてるだけで
録画したのを投稿して稼いでる奴最強だよな
そこそこハイスペ機なら投稿しまくってるだけで
グラボ代くらい回収できそうだが皆めんどいから
やらんのかな

960 :Anonymous :2023/01/18(水) 20:28:18.61 ID:DnBK62WW0.net
感覚が麻痺しがちな御時世ではあるけども
本当は著作権法違反でしょ?お目溢ししてくれてるならセーフ?
メーカーに許可を取っているのなら良いとは思うが…大半はしてないよね

映画をアップロードしたら犯罪なのに
ゲームの画面はセーフってのはおかしいよね

961 :Anonymous :2023/01/18(水) 20:57:09.72 ID:5fzkeNGCM.net
グラボも最新の出たら売っちゃうからな
ハイスペグラボ代もあんまかかってないっていう

962 :Anonymous :2023/01/18(水) 21:38:22.56 ID:PlypLcBq0.net
旧正月セールきたな
色んなパブリッシャーが参加するみたいだから毎日チェックしとくといいかもな

963 :Anonymous (ワッチョイ c625-btuX):2023/01/18(水) 23:04:00.10 ID:NoxHa/XL0.net
>>960
ゲームは操作する分いいんじゃないかな?
俺はプレイ動画みて買ったりするから正直いい宣伝だと思うな
まあ観るだけで良い人も居るが、そういう人は元からゲームなんて買わないと思うから利益に影響なしでは
何の被害も出ないプレイ動画はメーカーも宣伝効果狙ってるから訴えたりはしないしね

964 :Anonymous (ワッチョイ cab9-f6s+):2023/01/18(水) 23:13:18.05 ID:5d5ME7Pe0.net
>>963
俺みたいに買うか迷ってるゲームを動画やレビューで判断してる人も多いと思うし影響はある
影響があると思ってるからメーカーもネタバレ防止とか厳しくする

965 :Anonymous (ワッチョイ dd34-TTdX):2023/01/19(木) 01:00:58.44 ID:LfaDKR9y0.net
アトラスみたいにネタバレ動画を禁止にしているメーカーもあるしな
そもそもCS機に動画保存機能とYouTubeとリンクする機能がある時点でなぁ・・・

966 :Anonymous (スッププ Sdea-z7I1):2023/01/19(木) 01:07:47.04 ID:88LInVyrd.net
ゲームの性質にもよるでしょ
ストーリーの先が知りたいってのが大きい動機のゲームは被害が大きいだろうしその逆のもあるわけで

967 :Anonymous (ワッチョイ 9501-ha7Y):2023/01/19(木) 01:10:27.25 ID:B+m/65UZ0.net
ゲームのムービーまとめ動画とかは買う価値損ねるし見たくないな
遊ぶかもしれないゲームも見ないわ ポケモンとか

968 :Anonymous (ワッチョイ 5a81-Vgu9):2023/01/19(木) 01:15:09.79 ID:f7U0gplO0.net
確かSwitchは録画と配信ガバガバだけどPS4と5は配信と録画禁止区域厳しかった気がする

969 :Anonymous (ワッチョイ 5a81-Vgu9):2023/01/19(木) 03:55:07.38 ID:f7U0gplO0.net
ミクバンドルもしかして今回が最安?

970 :Anonymous (ワッチョイ 0643-/V6d):2023/01/19(木) 08:54:45.64 ID:RtgL8yI80.net
安売りじゃないけどペルソナ3やっと来るー
目黒節待ってた

971 :Anonymous (JP 0Hb9-sRsu):2023/01/19(木) 09:25:35.25 ID:t+XWqEZGH.net
最近はメーカーが配信について規約出してるのも多いしな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200