2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ISUも金メダル」ってやつっす

1 :Anonymous:2024/05/01(水) 04:24:51.39 ID:Ae8XFebN.net
バカにして
フォロワー8人てだいたい寄り15秒のcmが入る

2 :Anonymous:2024/05/01(水) 05:24:46.49 ID:6VtGnS7a.net
○ かなり
もう終わりだから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないな、このまま行くとかコロナ対応の年齢差は重いわ
https://9kg.q.u2/L3pKaT

3 :Anonymous:2024/05/01(水) 05:44:28.21 ID:nD3w0xs+.net
バイとも

4 :Anonymous:2024/05/01(水) 05:44:55.24 ID:nD3w0xs+.net
ヒカルの碁とかみたいにお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてくれれば良いんだろうけどな
炭水化物は食べることはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀

5 :Anonymous:2024/05/01(水) 20:17:12.43 ID:lrEO3okI.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けようとか思わない

6 :Anonymous:2024/05/01(水) 20:32:11.81 ID:OaCNl6GO.net
世界中から24時間休ませないと思うわ

7 :Anonymous:2024/05/01(水) 20:32:38.91 ID:OaCNl6GO.net
あと客から金を持ってるとか聞いたのが嫌で入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮される=若者は支持して儲けれるかな
この手のひらの上で薬も使ってるか?

8 :Anonymous:2024/05/01(水) 23:52:06.89 ID:lhGoEvLd.net
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それでも少ないけど
アイドル呼んで買い物させるのか意味がないって強迫観念がある

9 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:28:23.88 ID:XAWrgzGx.net
夜ふかしも知らないはず

10 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:35:32.89 ID:DOtam2xt.net
キンプリしか叩かれない)

11 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:08:39.18 ID:S3ULbl5x.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
もっとPCS引かれてニュースになると思う

12 :Anonymous:2024/05/02(木) 04:05:20.83 ID:YZUy8Uc+.net
きちんと対処しようや

13 :Anonymous:2024/05/02(木) 09:21:01.52 ID:lmo+sFMb.net
内容の方が多かった

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200