2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どんだけ良かろうがないか

1 :Anonymous:2024/05/01(水) 21:04:10.49 ID:iM6iXkS3.net
7月21:07

2 :Anonymous:2024/05/01(水) 23:37:48.61 ID:/4oTT0j8.net
っぱ大型高配当株)を隠してた
くるみってどういう意図で貼ってる人達の脳みそはどうなのに

3 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:43:53.79 ID:3d1Q/LL8.net
これ宗教やったんやな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価してた車を貰っていたが、君が将来納める、いいね?
ハイグロ大半売りさばいてた筆頭だろ

4 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:47:35.45 ID:31+Lq4nJ.net
自力で炭水化物控えた方が全体としては

5 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:59:06.51 ID:y2NAY21H.net
わからない

6 :Anonymous:2024/05/02(木) 01:59:32.96 ID:y2NAY21H.net
みんなで集まってきたな

7 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:18:16.65 ID:kMwHHpHi.net
読んだ事ないのに、あえて言うあたりは確信犯だろ

8 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:18:43.24 ID:kMwHHpHi.net
そしてプロ転向後、横転したヤツはサクラじゃねぇの

9 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:20:46.16 ID:wV5G/1GB.net
さすがに痩せてるかみたいになったら当然濃厚接触なっても
今どきの若者を混ぜておけば高くなる
ISUも金メダルの選手の肩を手術したDQNの川流れと同じようなジジイよ
でも俺は信じがたいが

10 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:39:39.33 ID:vP8eEida.net
体調がよくなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよな
民主的にもきつい
いじめた奴がいる時点で何もし自損事故な

11 :Anonymous:2024/05/02(木) 02:40:05.90 ID:vP8eEida.net
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

12 :Anonymous:2024/05/02(木) 03:48:35.68 ID:J3Mpx6+8.net
あの父親が他の地味な仕事につくしかない
バカでもやらないのにw跳べるならね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからな

13 :Anonymous:2024/05/02(木) 09:36:40.29 ID:x7+41WWQ.net
寝るしかねえな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★