2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のんのんびより最終回でたけのこ掘ってたのん

1 :Anonymous(禿):2015/09/22(火) 19:45:53.72 ID:TOlGkIJW.net
美味しそうだったのんなー

2 :Anonymous(やわらか銀行):2015/09/22(火) 21:55:12.77 ID:TDleXcQV.net
へえ

3 :Anonymous(新疆ウイグル自治区):2015/09/24(木) 22:41:02.46 ID:9wz4GXuu.net
                      ヾ コンコン
                    ヘ∧/|        _ -― -- 、__
                   / VV |      -‐'
                 ∧ V イ    /                 たけのこスレ民
              i{ {___\ ̄ヽ }i⊂コ   ,ー― ^ 、           いるのんか?
              }_〈    \/ |‘ー―'ヽ   \`ー----―
                / ‘、  /   |/   j, - 、  >、
             /   \.._    (  ⌒>'´ <ノ / 〈__ノァ .
                / 、    ..> .  \   /-‐{   ,' 、ト、  /
             /   ` <´   ..> ヘ `¨t´     /  j¨ヽ¨
           i       <´    __ ..イ 丶. -‐ ¨´ _./ /
         ∧|         >´   }      ¨ー ^ー ´

4 :Anonymous:2015/11/20(金) 17:42:51.74 ID:pqFYqxSE.net
..

5 :Anonymous:2015/12/11(金) 20:50:06.08 ID:RU0oAj0S.net
33

6 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 03:12:08.86 ID:cP8TCuxy.net
トラブル無いのに22歳と25歳の前後からはー?
いい加減。

おいおい看板置くなよ。
ばれてないみたい。

7 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 03:18:02.74 ID:cP8TCuxy.net
見てあの寿命がきとるマポーツォー。

8 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:06:32.35 ID:cP8TCuxy.net
気が変わるとか
何お前ら?明るいうちにもストーカーしとったし。

9 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:09:06.16 ID:cP8TCuxy.net
俺が朝刊の配達先で止っとるのになんであいつは新聞配達員なのこじきたちー?
こーれどういう事ー?

10 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:10:14.05 ID:cP8TCuxy.net
止まっとる。
おい、運気とかを無視しとるなーこーじきー。

11 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:16:08.02 ID:cP8TCuxy.net
だからなんで俺をいじめのターゲットに出来とるの?
こじきたちー?
なんで現実がいつもちょっとしか出てないのー?
そいつらはー?

俺はどうなっとるの?
ECCのストーカーを手伝っとるこじきたちー。
お前なんでそいつ雇えれとるだ?

だったらどういう事だ?これはー?
ストーカーを手伝ってきたこじきたち早く答えろよ。

12 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:17:36.53 ID:cP8TCuxy.net
なんでまだ新聞屋の本社があるだ?
調子暮れとるなよこじきが。

13 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:20:25.93 ID:cP8TCuxy.net
こじきたち外人の骨折にさっさと続けよ。
もしかしてだから殿下だったの?

14 :夢希望:2015/12/12(土) 05:21:03.28 ID:cP8TCuxy.net
皇族

15 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:25:33.45 ID:cP8TCuxy.net
なんでまだ中日新聞社があるだ?

16 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:26:20.08 ID:cP8TCuxy.net
警察官の向きだけ変わらないとかにしとるなよこじきが。

17 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:28:02.53 ID:cP8TCuxy.net
ファミリーマートの駐車場にいたおいちゃんの方とかにしたんだろ?
お前らがー。

何で終わった事にしようとしとるだ?

18 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:29:44.75 ID:cP8TCuxy.net
心臓置けよ早くここにー。
こじきー。
sssp://o.8ch.net/1i15.png

19 :東阿知波:2015/12/12(土) 05:32:34.18 ID:cP8TCuxy.net
早くしろよ。
権力とかんだろー?じゃー。

早く置いてけよ。

Webリーダーとかしまっとるなよ。こじきがー。

20 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:33:30.79 ID:cP8TCuxy.net
権力者とかなんだろー?じゃー。

21 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:38:50.79 ID:cP8TCuxy.net
馬鹿じゃねーのこの人を信じすぎのこーじきたち。

22 :夢希望:2015/12/12(土) 05:42:17.56 ID:cP8TCuxy.net
なんだこのこじき?
なんで現実を全部出しちゃいかんだー?

だからなんでだ?
はー?だからなんでだ?

23 :夢希望:2015/12/12(土) 05:44:18.18 ID:cP8TCuxy.net
なんで俺を馬鹿にする対象に選べれとるだ?
こじきー?調子暮れとるなよ。

24 :夢希望:2015/12/12(土) 05:45:24.84 ID:cP8TCuxy.net
自殺しろよ早く俺が避けて嫌っただわ。
なー?調子暮れとるなよ。

25 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:47:08.87 ID:cP8TCuxy.net
お前らが絡んできたよな?おばけー?
新聞に早く載せろよ死んだってー。
それ東京だぞ。

26 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:49:21.55 ID:cP8TCuxy.net
ほんと。
ここでこーうやって思い付くのとか解らなくしてきたー。

まだ強気に出れる?ねー?

27 :東阿知波:2015/12/12(土) 05:51:58.48 ID:cP8TCuxy.net
あー頭の上のゴーからが無い。

28 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:53:28.60 ID:cP8TCuxy.net
くそ!なんで俺がこんなことをされんといかんだー!
こうやってなら書いてもいいよとか。

29 :珈琲館えん:2015/12/12(土) 05:54:49.54 ID:cP8TCuxy.net
おいこじきたちー。
なんで僕臭ーいチンポとかに変えれたー?

遺書書けよ。部下じゃないでー。

30 :珈琲館えん:2015/12/12(土) 05:55:40.75 ID:cP8TCuxy.net
お前答え途中で変えとるなよ。
はー?解らなくなるでー。

調子暮れとるなよ。

31 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 05:57:03.47 ID:cP8TCuxy.net
一人でぶつぶつ言うまでとか何を考えとるだ?

32 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 06:03:30.51 ID:cP8TCuxy.net
俺は知らんよ。逆を勝手に取ってたのはお前らだよ。
いちいち書かなくても自殺とかしだせよちゃんと。
そんなにお前らが正しいなら。

33 :中島町:2015/12/12(土) 06:05:28.90 ID:cP8TCuxy.net
俺が誰に嫌われてたんだ?

34 :中島町:2015/12/12(土) 06:13:51.21 ID:cP8TCuxy.net
ECC岡崎の中におった誰か知らない誰に嫌われとったの?
俺がー?

こじきたちー?

35 :中島町:2015/12/12(土) 06:17:02.37 ID:cP8TCuxy.net
おい、俺の事を怒らした責任はー?

36 :中島町:2015/12/12(土) 06:18:17.38 ID:cP8TCuxy.net
何このこじきたちー。
何が俺の運命が元々これだよなのー?

37 :中島町:2015/12/12(土) 06:18:43.56 ID:cP8TCuxy.net
はっきり言ってお前らだから何?

38 :中島町:2015/12/12(土) 09:58:15.34 ID:cP8TCuxy.net
ファミリーマートの駐車場にいたおいちゃんの意思を持ってるんだから早く死ねよ。
遺書書けよ。

39 :学会員:2015/12/12(土) 10:05:03.68 ID:cP8TCuxy.net
馬鹿だ一思いにやっちゃったー。

40 :東阿知波:2015/12/12(土) 15:55:15.60 ID:cP8TCuxy.net
うそー?だったら狙っとった作戦とか全部通ってない?
なんで俺の今がこうなんだー!

41 :風評被害:2015/12/12(土) 16:06:17.58 ID:cP8TCuxy.net
あー偶然を全部無くされて気持ちが悪い。
だったらおいちゃんか。
だったらガラス割られた時のを無視して来てないか!

42 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 16:10:12.63 ID:cP8TCuxy.net
風評被害だろこれ。
あー気持ちが悪い。
落ち着こうと思ったらファミリーマートの駐車場にいたおいちゃんの友達じゃん。
ダニどもいい加減にしろよ。

43 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 16:15:41.37 ID:cP8TCuxy.net
偶然を全部無くすとか普通人に出来ないだろ。
ほんとここまで風評被害に合わしてくるならガラスを割った犯人はー?

44 :岩瀬工務店:2015/12/12(土) 16:18:07.07 ID:cP8TCuxy.net
ファミリーマートにいたおいちゃんとつるんでないなら
なんで俺が今現実を解ってないんだ?

おい。その女の人だからなんなんだ?

45 :中島町:2015/12/12(土) 16:22:18.55 ID:cP8TCuxy.net
痛い目に合うのとかが嫌だからっていつまでも現実をそこで止めとるなよ。

46 :中島町:2015/12/12(土) 16:25:28.10 ID:cP8TCuxy.net
先生じゃないとかから解らなくしとるなよ。
お前ら。ファミリーマートにおったおいちゃんの友達だろ。

47 :中島町:2015/12/12(土) 16:30:45.44 ID:cP8TCuxy.net
あーなんていうかー信じられないなー

48 :Anonymous:2015/12/29(火) 02:44:55.82 ID:SncvesUj.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

49 :Anonymous:2016/01/28(木) 06:15:48.60 ID:7BgSszFb.net
36

50 :雨後のたけのこ774本:2016/09/22(木) 15:36:12.10 ID:Jp0vBTfy.net
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

51 :雨後のたけのこ774本:2016/09/27(火) 17:35:54.86 ID:tuhiy/DY.net
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】


「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

52 :雨後のたけのこ774本:2018/09/09(日) 23:28:11.41 ID:O6pVu0rQ.net
https://imgur.com/a/PEvcbL8.jpg

53 :雨後のたけのこ774本:2018/09/09(日) 23:45:33.52 ID:O6pVu0rQ.net
https://m.imgur.com/t/funny/TsuQL2l.jpg

https://m.imgur.com/t/funny/WVhbwLw.jpg

54 :雨後のたけのこ774本:2018/09/09(日) 23:46:55.59 ID:O6pVu0rQ.net
https://i.imgur.com/KhNbAa2_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium.jpg

55 :雨後のたけのこ774本:2018/09/09(日) 23:48:16.66 ID:O6pVu0rQ.net
https://i.imgur.com/rvsS9ra_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium.jpg

56 :雨後のたけのこ774本:2018/09/09(日) 23:48:57.00 ID:O6pVu0rQ.net
https://i.imgur.com/rvsS9ra_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

57 :雨後のたけのこ774本:2018/09/10(月) 00:12:18.51 ID:vEE+EhgP.net
https://i.imgur.com/rvsS9ra.jpg

58 :雨後のたけのこ774本:2018/09/10(月) 00:18:21.96 ID:vEE+EhgP.net
https://i.imgur.com/8Ecwoso.jpg

59 :雨後のたけのこ774本:2018/09/11(火) 14:09:43.57 ID:bPphrOE4.net
https://i.imgur.com/ScEjLt6.gif

60 :雨後のたけのこ774本:2018/11/24(土) 11:22:10.46 ID:XSu4AR1f.net
古典落語で、タケノコが出てくる噺と言えば何?

61 :雨後のたけのこ774本:2018/11/26(月) 23:36:14.62 ID:XRijVmWT.net
noteは使えるアマゲン銘柄で勝ち逃げ中

62 :雨後のたけのこ774本:2019/09/29(日) 17:20:45.12 ID:KwR4d1Fj.net
まだ落ちてないのかこのスレ

63 :雨後のたけのこ774本:2020/01/07(火) 03:13:32.45 ID:9I1LSgFg.net
あん

64 :雨後のたけのこ774本:2020/01/25(土) 01:56:22 ID:ETnC9t0e.net
なっつんに会いたい

65 :雨後のたけのこ774本:2020/05/24(日) 04:39:49.22 ID:Pb+PHkJk.net
早く夏が来て欲しい

66 :雨後のたけのこ774本:2020/05/24(日) 04:40:03.79 ID:Pb+PHkJk.net
夏はアバンチュールの季節

67 :雨後のたけのこ774本:2020/05/24(日) 04:40:32.65 ID:Pb+PHkJk.net
でも最近俺の息子は元気がないのよね

68 :雨後のたけのこ774本:2020/05/24(日) 04:40:49.12 ID:Pb+PHkJk.net
年のせいかな

69 :雨後のたけのこ774本:2020/05/24(日) 04:41:04.10 ID:Pb+PHkJk.net
はいソワサンヌフ

70 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:29:22.66 ID:jgNivD8N.net
ぽんの再教育に燃えるサキ←

71 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:30:29.24 ID:jgNivD8N.net
イッヌはごたごたご託が煩いからな

72 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:35:15.06 ID:jgNivD8N.net
ビヒダス便秘用効いたわ。

73 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:36:24.30 ID:jgNivD8N.net
増毛 育毛いくぞ!!

74 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:38:23.41 ID:jgNivD8N.net
プロポーザル←時代のスレ(笑)←

75 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:39:10.92 ID:jgNivD8N.net
後ろ振り返るないくぞ!!

76 :雨後のたけのこ774本:2020/11/17(火) 06:42:52.17 ID:jgNivD8N.net
2人とも寝たきりズズ ババになりすぎた…

77 :だがしかし:2020/11/18(水) 15:44:46.40 ID:XKJ9omoT.net
二度とお逢いしたくない程愛してはいる話。 御互いに(笑)どうやってブチ殺そうかと考えているが…

78 :雨後のたけのこ774本:2020/11/18(水) 15:46:28.24 ID:XKJ9omoT.net
ラストワルツっつうか? ファイナルアンサーはやはりトラリリーな2人であったという

79 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 06:05:29.44 ID:qh9+IJTS.net
知らない?ポンからは合図がくるけど

80 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 06:09:56.76 ID:qh9+IJTS.net
私立探偵やってんだって

81 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 06:11:15.95 ID:qh9+IJTS.net
仕方がないので囮やってんだが…

82 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 06:12:02.38 ID:qh9+IJTS.net
寅リリー

83 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 07:43:58.42 ID:qh9+IJTS.net
ぽんが芸術とか文学目指しているんだと、私は仕方がないのでピッグ&ロールとはなんぞや!?だの? スクリーンを掛けるとは何ぞや!?とか自習

84 :雨後のたけのこ774本:2020/11/19(木) 07:51:09.25 ID:qh9+IJTS.net
ぽんがしつらえてくれた夢の家の中で仔犬と猫二匹がいる。名前は松 竹 梅。ピアノと絵画を2人でやるはずだったあの頃

85 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 09:02:21.90 ID:zS+78f3p.net
ぽんは160センチだから良かったのだ

86 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 20:30:28.46 ID:zS+78f3p.net
じいさんが無駄にヤル気を出している。じいさん…頑張れ 今日は負けても明日は勝つぞ?

87 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 20:34:25.37 ID:zS+78f3p.net
行き交う年もまた旅人の股旅なり、枯れたコートの上にも犬の賑わい。などという諺があるではないか…

88 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 20:35:41.41 ID:zS+78f3p.net
意味はようわからんけど。

89 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 22:34:10.84 ID:zS+78f3p.net
この世の終末みたいな事件ばっかりなので、最早無駄なことなど考えまい。

90 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 22:43:35.00 ID:zS+78f3p.net
年とったらクドイことが嫌になんのだ。

91 :雨後のたけのこ774本:2020/11/20(金) 22:44:51.22 ID:zS+78f3p.net
まじめ系クズ大嫌いなんだわ(笑)

92 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 05:18:47.41 ID:QmW4LWBu.net
天変地異は残留思念だと思いますが…ぽんについては不条理の連続でした

93 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 05:20:06.46 ID:QmW4LWBu.net
ぽんをこれ以上痛めつけないで下さい

94 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 05:23:11.25 ID:QmW4LWBu.net
転地療養が必要だと思っています、うちの県は最低最悪ですね。

95 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 05:39:54.57 ID:QmW4LWBu.net
一般のおにーさん方々より遥かにイノセンスでしたよ(笑)

96 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:13:58.98 ID:QmW4LWBu.net
引きこもりになった理由は子供からのストーカーが原因です。

97 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:16:49.52 ID:QmW4LWBu.net
50歳になっても状況は22歳の11月と変わらないですね(笑)

98 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:20:44.74 ID:QmW4LWBu.net
ネットの中に引きこもりになったのは、子供からのストーカーが原因ですね(笑)30歳になる手前でしたか。

99 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:23:36.97 ID:QmW4LWBu.net
死の直前まで父親が病身で庇うんですが、子供からのストーカーからでしたよ?(笑) 40歳でしたが。→

100 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:25:17.96 ID:QmW4LWBu.net
震災直後から子供からのストーカーに遭う→現在に至る。

101 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:26:39.68 ID:QmW4LWBu.net
一生涯子供からのストーカーで人生が終了いたしそうです。

102 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:29:36.23 ID:QmW4LWBu.net
店に押し掛けてくる→集団組んで電話ボックスから呼び出してくる→出てこなければ店に来る→ループ

103 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:32:54.07 ID:QmW4LWBu.net
近所の子供がまた発狂するので疲れた。

104 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 06:33:46.95 ID:QmW4LWBu.net
タケの息子が次のストーカーですね 爆笑

105 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 15:20:33.95 ID:QmW4LWBu.net
犬柴さん…たけのこの里で待ってます…キラキラキラ 深刻なバージョンが長続きしない性格です

106 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 23:10:54.33 ID:QmW4LWBu.net
犬柴さん…こない。

107 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 23:12:11.82 ID:QmW4LWBu.net
そうだ、餌置いてみよう。 かっぷめん

108 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 23:17:53.86 ID:QmW4LWBu.net
心を落ち着けなくちゃ… そうだ!唄でも唄おうかしら!

109 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 23:20:48.67 ID:QmW4LWBu.net
想いで〜を尋ねて〜 わたしはぁ〜行きたいー 蕀の道も 凍てつく夜も〜 あなたとふーたりで、ゆきたーいぃ

110 :雨後のたけのこ774本:2020/11/21(土) 23:27:07.97 ID:QmW4LWBu.net
泣き落とし作戦しっぱい。 犬柴さん…たけのこの里に来てくれるのかしら…

111 :雨後のたけのこ774本:2020/11/23(月) 17:15:22.65 ID:TYbgZ0f2.net
死んだふりでいくか… 犬柴さんは?たけのこの里に来る…こない…→来る…→こない

112 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 10:50:30.26 ID:a1uM9nqv.net
貧血進み過ぎて動けん。

113 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 10:52:30.29 ID:a1uM9nqv.net
慢性腎不全か白血病リンパ腫一直線兄弟だわ、親の遺伝子らは恐ろしい

114 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 10:53:50.91 ID:a1uM9nqv.net
ぽんは心筋梗塞か心不全だし← 中村くんは…

115 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 10:55:47.97 ID:a1uM9nqv.net
それとリヴァイアサンが同時にくるが、粛正監視労働組織もくる→

116 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 11:06:59.30 ID:a1uM9nqv.net
集団ストーカー粛正監視管理労働組織のほうがおっかないっつの。

117 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 11:11:09.61 ID:a1uM9nqv.net
神霊現象と同時にくるから危なくて動けん。同期生の星野監督なんてやはり過労死してしまったし。

118 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 11:17:39.22 ID:a1uM9nqv.net
当時からの主要メンバーは病に臥しており、同期は亡くなり死人に口なしじゃ… 汗

119 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 11:20:01.19 ID:a1uM9nqv.net
ちょと!?たけ、毎日必死チェッカー入っててドン引きしたわ(笑)←なんなのアレ

120 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 17:19:09.54 ID:a1uM9nqv.net
またコント組みたいけど夢幻のごとくなり

121 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 17:27:22.43 ID:a1uM9nqv.net
しかし皮肉だ。不揃い訳あり果物や野菜のほうが美味い。

122 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 17:28:35.42 ID:a1uM9nqv.net
おもいっきり腕を奮う為に購入しています

123 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 18:16:51.95 ID:a1uM9nqv.net
健康こそがすべてだ、健康を取り戻したい。何かしら食い扶持を稼がないとダメだ。

124 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 19:19:38.13 ID:a1uM9nqv.net
ぽんちゃん?だから逢うと治るんじゃないの不眠症

125 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 19:20:51.76 ID:a1uM9nqv.net
わたしの貧血はかなりひどいぜ!?

126 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 23:38:33.88 ID:a1uM9nqv.net
引退じゃ

127 :雨後のたけのこ774本:2020/11/24(火) 23:46:43.05 ID:a1uM9nqv.net
ぽんはどうするんだろね?

128 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 08:57:33.34 ID:fm1qUSx8.net
震災直後に仙台市の各書店に並んだ、星守る犬 続 星守る犬を購入しまして

129 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 08:59:01.63 ID:fm1qUSx8.net
のちに出逢うタケに重ねましたよ、犬はいつだって憐れだ、のくだりで

130 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 09:00:35.57 ID:fm1qUSx8.net
わたしは良い飼い主ではなかった、仔犬の頃を過ぎれば、大体の飼い主だった子供らは飽きて捨てる

131 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 09:02:19.14 ID:fm1qUSx8.net
気に食わなければ殴られ蹴られる、それがほとんどの犬の運命であり、飽きてしまった子供達など犬に見向きもしない

132 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 09:03:46.27 ID:fm1qUSx8.net
しかし健気な犬は いつかまた御主人が昔みたいに遊んでくれるのを、死ぬまで待っている。

133 :たずね犬(笑):2020/11/25(水) 09:10:48.36 ID:fm1qUSx8.net
名前 ぽん 好きなもの 婦女子← 年齢 13歳

134 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 11:49:55.07 ID:fm1qUSx8.net
七年前に庇ってくれたキングスキャプテンと現在のキングスでは違うだろうと!?皆とっくに分かって…

135 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 11:51:42.50 ID:fm1qUSx8.net
沖縄の人達は本当にいい人達でなければ、ヒューイもそんなに長く契約むすんではいないでしょうと

136 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 11:53:03.07 ID:fm1qUSx8.net
信濃、ハピネツ 富山ブラック学園…

137 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 11:59:04.90 ID:fm1qUSx8.net
あなた方の子供らはお父さんが現役時代にどのくらい格好良かったかを知りません、どのくらい戦っては見果てぬ頂上を目指したかは! あなた方の将来産まれてくる子供らは知りません。

138 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:00:56.44 ID:fm1qUSx8.net
その記録を残すために闘った日々は遠く 色褪せ

139 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:05:38.85 ID:fm1qUSx8.net
ライジングは残念だった…と労いをかけてもらったのは2014年 4月か5月か?

140 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:09:10.77 ID:fm1qUSx8.net
イティハーサの作者が この連載が始まったころの風景は 今のぶーけには微塵もない。などと感想のべていたことがあったなあ〜 と

141 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:12:16.42 ID:fm1qUSx8.net
初代EXILEが世に出るまでのエピソードをテレビでやってて、あれは感動的だった

142 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:13:29.56 ID:fm1qUSx8.net
たった7年以内で跡形もなくなるかね?

143 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:16:12.52 ID:fm1qUSx8.net
EXILEも三代目になったら!?東方神起と見分けつかなくなってきたし、商業路線に変更すると、跡形もない(笑)

144 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:20:05.16 ID:fm1qUSx8.net
キミッヒ達なんて側にいられるだけで…→今現在地

145 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:23:25.28 ID:fm1qUSx8.net
利用されるとも知らずヨーヘイなんか来ちゃうし

146 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 12:28:03.23 ID:fm1qUSx8.net
つわものどもが 夢の跡

147 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 13:39:26.76 ID:fm1qUSx8.net
昭和偉人伝が消えていく、わたしら平成スターダストも遺物化したい

148 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 15:34:50.64 ID:fm1qUSx8.net
イッヌ…頑張っています! (爆) 餅を醤油につけて食べただけで!!バカよばわりです!?

149 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 15:41:56.49 ID:fm1qUSx8.net
ああ…殿 焼き芋が美味いです(笑)←しかし変な意味合いで焼き芋が使われておりまして…あだ名が焼き芋になりそうです

150 :ところがクロエちゃん…:2020/11/25(水) 15:45:04.44 ID:fm1qUSx8.net
大好きなエパドゥという曲を聴いてます、晩秋に焼き芋とエパドゥです。殿と相変わらず噛み合っておりません、それでこそ私達です

151 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 15:46:24.13 ID:fm1qUSx8.net
あいっかわらずの 寅とリリーです。

152 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 15:52:30.32 ID:fm1qUSx8.net
タイガーバニーガーデンです。例の第3クォーターからのテーマかけっかなっと♪ マンネリだな〜

153 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 15:56:42.40 ID:fm1qUSx8.net
第3クォーター開始後5分経過したあたりから第4クォーター残り5分までの死闘のBGMです

154 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:01:11.49 ID:fm1qUSx8.net
リバウンドを積極的に取りにいっては外国人選手の肘が当たり転倒 脳震盪あたりのあそこです

155 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:02:58.71 ID:fm1qUSx8.net
寅ちゃんが目の前で転げ倒されます! 口の中や額は切れています!

156 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:05:02.07 ID:fm1qUSx8.net
使えねえ野郎どもだな!!と仲間を無視して独りで二メートル級の選手の中を翔けていきます

157 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:13:10.98 ID:fm1qUSx8.net
コート床面とタケの体幹は45°の角度

158 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:14:57.80 ID:fm1qUSx8.net
今は…わたしの餅の食い方にケチをつけています 爆笑

159 :やっぱり:2020/11/25(水) 16:21:16.34 ID:fm1qUSx8.net
後悔はないですね。実は結ばなかったけれども、裏面 側面のエグいエピソードを差っぴいても?美談ですよ。

160 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:29:09.82 ID:fm1qUSx8.net
ドリブルシュートが入んない、フリースローが入んないと泣いては引っくり返っていた→試合中(笑) すぐに解雇されたジェームスを別のチームに入れておいて、強くしてから対戦相手と出してくれましたし

161 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:30:47.28 ID:fm1qUSx8.net
寅ちゃんは深い男でしたね、今ではわたしの餅の食い方にケチつけています

162 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:40:18.36 ID:fm1qUSx8.net
会社が陰湿無礼きわまりなかったとしか、今では言い様がない。

163 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:49:04.99 ID:fm1qUSx8.net
これから結婚式をあげる方々へ?神父さんも、たとえ…コロナウイルスがふたりを別つとも、2人は愛を〜 誓いますかぁ!?

164 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 16:50:27.83 ID:fm1qUSx8.net
ハリウッド映画並みにいってほしい(笑)←

165 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 17:51:45.28 ID:fm1qUSx8.net
クリスマスケーキはだれと食べるのかな!? に始まり、どれ しばわんこは おれが買うかな← 人格障害過ぎて、鼻血出るほどお釣りのくる殿ではあったが…

166 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 17:53:04.21 ID:fm1qUSx8.net
ぽんが一番わたしの事を考えててくれてたわ。

167 :殿〜:2020/11/25(水) 17:55:14.40 ID:fm1qUSx8.net
醤油がダメなら、味噌で食べます!←オチ

168 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 18:16:35.35 ID:fm1qUSx8.net
さよなら殿…今巷ではコロナで死ぬか、AIDSで死ぬか、選べですってよ?時代は変わりました。

169 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 18:18:56.76 ID:fm1qUSx8.net
なんて!!過酷な運命なんでしょう!! 落ち着かなくてはいけない? そうだ唄を唄わなくては

170 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 23:06:47.34 ID:fm1qUSx8.net
ネタギレしたまま眠っていた→

171 :雨後のたけのこ774本:2020/11/25(水) 23:37:59.59 ID:fm1qUSx8.net
ドリームチェイサーかけていた。ビューティフルドリーマー

172 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 06:25:15.42 ID:87wgWoQr.net
ぽんちゃんが ケッ!とぐれています。

173 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 06:26:34.42 ID:87wgWoQr.net
帰らない日々〜 回想録

174 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:15:20.02 ID:87wgWoQr.net
公明党の莫大な資産のぶんどり合戦が面白いです 誰が勝つのかな!? パン食い競争を見ているような

175 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:20:40.86 ID:87wgWoQr.net
だから闇組織の資金力はスイスの銀行にプールされているからにして?被害を訴えていても?取り敢えず話を聴いてもらう程度なのだ

176 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:24:33.44 ID:87wgWoQr.net
NHKは高いんだけど本当の世界中の姿なんてNHK衛星でしか映さないし 貴重だ

177 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:26:05.51 ID:87wgWoQr.net
ストレスMAXだけど、NHK衛星第一ばかりを1日中流してます。

178 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:45:24.65 ID:87wgWoQr.net
親兄弟身内よりぽんちゃんが親身になってくれていたのが事実だから やっかいな展開に

179 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:47:31.91 ID:87wgWoQr.net
ぽんが女房こどもを 実の親父みたいに殴っては愛人と逃げているという事実はあるかね? ないんじゃない?

180 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:48:50.15 ID:87wgWoQr.net
どうなんですか?ぽん一家

181 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:51:14.03 ID:87wgWoQr.net
リアル孫 悟空と三蔵の旅だったから?当時湧いたのでは?

182 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:51:53.84 ID:87wgWoQr.net
外観から西遊記(笑)

183 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 08:57:26.68 ID:87wgWoQr.net
パン食い競争 殿ファイト〜

184 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 11:03:38.39 ID:87wgWoQr.net
仙台がカオス過ぎて実は…受けている

185 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 13:46:08.84 ID:87wgWoQr.net
無駄に搾取→意味がわからないまんま何十年と被害者→いよいよ倒れた→経済失墜しましたお?←誰のせいだよ(笑)→関係者の冷笑まじりの突っ込み←今ここ

186 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 13:51:18.85 ID:87wgWoQr.net
深刻はバージョンが続かない性格だ

187 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 14:52:06.30 ID:87wgWoQr.net
みんなネギ買え(笑) 地元のネギでネギ焼き

188 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 15:50:28.93 ID:87wgWoQr.net
ぽんとサボテンは胃のセンスすぎてお釣りくんだわ…

189 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 16:22:12.52 ID:87wgWoQr.net
フルハウスのDJに似てるわー

190 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 16:37:28.24 ID:87wgWoQr.net
子供のころから外国人だとか宇宙人だとか、RHマイナスのAB型だとか言われてきて…わからないんです。

191 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 16:38:41.41 ID:87wgWoQr.net
けいぼんは友達ですね

192 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 16:49:15.28 ID:87wgWoQr.net
人種差別にがてなんだわ〜

193 :神様ありがとう:2020/11/26(木) 20:00:03.76 ID:87wgWoQr.net
ラスカルが変わっていませんでした

194 :雨後のたけのこ774本:2020/11/26(木) 20:01:34.41 ID:87wgWoQr.net
もう一花咲かせて欲しい。私も志村くんの息子と結婚考えよう←

195 :大雑把に:2020/11/27(金) 07:07:08.78 ID:SAoYYCmD.net
2046年あたりの結納に向けて頑張りたい。

196 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 07:08:32.75 ID:SAoYYCmD.net
いか、スルメ、昆布の巻物でしたっけ?←

197 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:12:59.29 ID:SAoYYCmD.net
タケと私の話については本物です。

198 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:20:09.06 ID:SAoYYCmD.net
承認の証人役の叔父を試合に連れていったので、確かです。叔父はすでに全身末期がんで、白血病だったので、死人に口なしといったところです。

199 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:22:03.02 ID:SAoYYCmD.net
タケも見栄張りすぎて…立派な家やらなんやらを

200 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:24:12.52 ID:SAoYYCmD.net
狭いアパートで良かったし、西公園で買ってくれた豆柴散歩させながら、アイス食っては こないだの試合ネタとか話したり→ 以下略

201 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:25:38.78 ID:SAoYYCmD.net
麗しい2人でしたね(笑)←突っ込み待ち

202 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:39:18.50 ID:SAoYYCmD.net
人前に出るのが嫌ですね。身体悪すぎだし

203 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:40:39.90 ID:SAoYYCmD.net
ただひたすら療養にはげんで内職作業でもやるかなと

204 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 08:58:12.46 ID:SAoYYCmD.net
ここにてお別れして特攻A型野郎のチームにか!?

205 :雨後のたけのこ774本:2020/11/27(金) 09:38:40.38 ID:SAoYYCmD.net
また 来世でー

206 :余計な後だしウンコ:2020/11/27(金) 09:40:41.01 ID:SAoYYCmD.net
りんご毎日一個で便秘解消

207 :雨後のたけのこ774本:2020/11/29(日) 19:05:21.49 ID:nm8CgG5G.net
銀河鉄道でわたしが天上につく頃には あなたはもう居ません。キリッ

208 :雨後のたけのこ774本:2020/11/29(日) 19:06:08.46 ID:nm8CgG5G.net
……………。

209 :雨後のたけのこ774本:2020/11/29(日) 19:07:43.55 ID:nm8CgG5G.net
犬芝さんと寧ろ会ったほうがお互いの為かもしれない。 幻滅し過ぎて二度とは会わないであろう

210 :雨後のたけのこ774本:2020/11/29(日) 19:09:12.70 ID:nm8CgG5G.net
ハゲはげとね?舐めてはだめだね、
ヘア ダイはまさに髪の毛と毛根ころすね。

211 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:39:42.72 ID:agSX8Mfx.net
ぽんに必要なのは転地療養、一時期移籍していた沖縄だと思うよ→心疾患には

212 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:41:18.13 ID:agSX8Mfx.net
島の気候風土と食いもんだと思うよ

213 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:49:51.91 ID:agSX8Mfx.net
彼はどうかね!? ホームシックじゃないかね←むかしの常務風味

214 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:51:47.89 ID:agSX8Mfx.net
私が非難されるとタケが泣いてるし、逆もまたしかりだし、辞めた関係者どうこう言われて切れる私達

215 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:53:21.02 ID:agSX8Mfx.net
ハッキリいってかっこよかったからなあ…←たとえ泥臭くやられても

216 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 10:55:09.02 ID:agSX8Mfx.net
はやぶさ…ボラギノール型…(笑)

217 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 11:00:28.57 ID:agSX8Mfx.net
舞台俳優みんな爆死

218 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 15:29:37.29 ID:agSX8Mfx.net
沖縄にはしごとがない。タケノコみたいにつてがないと無駄だ

219 :問題点:2020/11/30(月) 15:32:47.90 ID:agSX8Mfx.net
仕事がない。健康がまったくない。コロナにかかった場合に高度医療機関が近くにあるのか? 温暖化加速と地盤沈下加速化に家からなにから耐えられるかなど

220 :雨後のたけのこ774本:2020/11/30(月) 15:33:55.25 ID:agSX8Mfx.net
原発汚染水流されたらアウトだ

221 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:08:53.77 ID:tgaC+AHH.net
高田くんが来ました、変わっていませんでした。みんなズズ ババになってしまいました、竜宮城から帰っても玉手箱は開けてはいけません。

222 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:10:30.33 ID:tgaC+AHH.net
ぽんにすらせて、カズから取り上げればいいんです。回りものです→

223 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:11:47.69 ID:tgaC+AHH.net
173からのスレが我ながら秀逸だな

224 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:19:00.20 ID:tgaC+AHH.net
みみっひとほのかりん来ないかな。同窓会

225 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:20:47.43 ID:tgaC+AHH.net
アニキが馬鹿野郎なのは認める

226 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:22:54.93 ID:tgaC+AHH.net
みみっひが年末の七面鳥の丸焼きに大皿に盛られるとかで

227 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 07:24:09.04 ID:tgaC+AHH.net
みみっひちょっと話せ、ここで

228 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 22:58:43.02 ID:tgaC+AHH.net
一連の流れにはもう参加はしてませんよ(笑)とっくの昔から

229 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 23:00:33.81 ID:tgaC+AHH.net
世界闇組織の陰謀というのに変わったから

230 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 23:11:20.73 ID:tgaC+AHH.net
闇組織の謎解明に潮流が変わって、むかしのはなしは微塵もない

231 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 23:13:09.30 ID:tgaC+AHH.net
闇組織を粛清する組織が出来てから?6年もたつし

232 :雨後のたけのこ774本:2020/12/02(水) 23:14:21.73 ID:tgaC+AHH.net
コロナ避けながら同窓会まで辿り着くのかはなぞ←

233 :雨後のたけのこ774本:2020/12/04(金) 06:24:14.00 ID:br/azZNl.net
Pぽんと妹が同レベルになりすぎて噴いた。ガキなんざ要らねえな

234 :雨後のたけのこ774本:2020/12/04(金) 06:26:50.64 ID:br/azZNl.net
ウラルもストーカーやるのにコソコソし過ぎ 汗

235 :雨後のたけのこ774本:2020/12/04(金) 06:30:47.52 ID:br/azZNl.net
ぽんに仕事させてやって下さいませ 高給で。 睡眠薬なんてぽんには勿体無いですから

236 :雨後のたけのこ774本:2020/12/04(金) 08:06:51.97 ID:br/azZNl.net
志村三姉妹 タケままブルドッグ、竹芝、カリメロ

237 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:14:55.49 ID:mTsXHyHB.net
集団ストーカーまにあるが数10年前から変化なし。

238 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:16:16.41 ID:mTsXHyHB.net
東北バルスふたたび

239 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:22:13.89 ID:mTsXHyHB.net
大人が付き合うわけがない気違いなマニュアルが30年間は続いているんだが、飽きるだろふつうに

240 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:23:42.33 ID:mTsXHyHB.net
反目していた女性らがやっと気がついてくれたかと思うんですが!?

241 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:49:04.81 ID:mTsXHyHB.net
ごく ごく普通の感覚の人なら、magicなんかにひっかかるわけがないだろ?

242 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:51:05.03 ID:mTsXHyHB.net
筋違いな上にお門違いなので、ただひたすら転がって寝ていますがな!?

243 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:52:25.47 ID:mTsXHyHB.net
コロナ ウイルス最前線の人達助けないと国や地方自治体全滅だろうと

244 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 06:55:43.49 ID:mTsXHyHB.net
神とか超常現象の使い手だけどごく一般人なので理解不能ですがなアンタら

245 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 07:37:08.63 ID:mTsXHyHB.net
参加してないことにはよ気づけ

246 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 07:53:54.16 ID:mTsXHyHB.net
自分の市場価値最低にするべく頑張ってきたのだ、寝たきりになってから5年

247 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 07:55:02.21 ID:mTsXHyHB.net
仕方がないから派手な舞台でやっていただけで

248 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:03:20.87 ID:mTsXHyHB.net
きみっひとケイボンがずっとついてくるなら!?いーよもう 汗、あとアニキか

249 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:05:07.25 ID:mTsXHyHB.net
ずっと博打してそうな人達(笑)あーーー

250 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:20:59.68 ID:mTsXHyHB.net
80歳以上男女あつまれだもん

251 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:22:31.09 ID:mTsXHyHB.net
気骨ありすぎるので好きです(笑)マジです♪

252 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:23:37.05 ID:mTsXHyHB.net
大三郎んとこばっか夢みてて倒れたわ 爆笑

253 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:25:16.32 ID:mTsXHyHB.net
北島三郎が好きだ(笑) スカパーで聴いていたい

254 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:42:47.04 ID:mTsXHyHB.net
おとなりのタカハシさんと来年から出歩きますわ(笑)

255 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:44:07.46 ID:mTsXHyHB.net
漬物と鍋開始

256 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 08:56:22.28 ID:mTsXHyHB.net
白菜水揚げ成功でバリンバリン♪

257 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 09:56:37.57 ID:mTsXHyHB.net
生姜と人参柚子いれて漬け込み五時間で終了

258 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 10:11:28.88 ID:mTsXHyHB.net
正月メニューに入る→小豆煮

259 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:09:11.61 ID:mTsXHyHB.net
オヒエちゃんら、A型男子しか残らない怪談

260 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:20:43.63 ID:mTsXHyHB.net
おまいの母淳子のことで気に病んでこうなんじゃボケ

261 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:25:16.34 ID:mTsXHyHB.net
そんで血尿出てから治らんのじゃボケ

262 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:28:17.36 ID:mTsXHyHB.net
あずさ←と似てねえわ 多分。

263 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:35:37.48 ID:mTsXHyHB.net
みみっひ、アニキ、けーぼん…ヒエジとスコット

264 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:36:27.23 ID:mTsXHyHB.net
スコット嫁は

265 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:43:55.32 ID:mTsXHyHB.net
ぽん…にはねえグラン ブルーな女ではない

266 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:47:18.12 ID:mTsXHyHB.net
私も煩くて常につるんでるような男女駄目 カルチャースクールで懲りてからはつるんでる男女駄目になった。苦手

267 :雨後のたけのこ774本:2020/12/07(月) 11:49:15.96 ID:mTsXHyHB.net
カルチャースクールでの失敗→集団ストーカー被害者になったきっかけ←ここが重要

268 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 09:12:36.22 ID:odp1n0QD.net
集団ストーカーの被害者になったきっかけ←カルチャースクールの人間関係だよ

269 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 09:14:38.50 ID:odp1n0QD.net
しかたがないのじゃい。自主学習しているわ、体質改善はあ〜無理だから体力改善してからまた開始

270 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 09:15:46.40 ID:odp1n0QD.net
フレンドリーに声掛けられまくるのも災難だぜ

271 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 16:41:20.27 ID:odp1n0QD.net
ヒムラクン… そろそろおいとまです。キラキラキラ← 矢印はヒムラクンに習いました、むかし。

272 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 16:43:06.78 ID:odp1n0QD.net
ブナの森に参加しませんか…キラキラキラ← わたしはこの世にそろそろおいとまなので、←

273 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 16:44:49.80 ID:odp1n0QD.net
懐かしいあの顔が走馬灯のやうに

274 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 16:46:03.82 ID:odp1n0QD.net
ヒムラクン…わたしに対して!? なにか忘れ物はございませんでしたか…キラキラキラ←

275 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 16:50:17.76 ID:7551sOFa.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

276 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:35:30.99 ID:odp1n0QD.net
アニキ? けいぼん? だれ

277 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:37:07.37 ID:odp1n0QD.net
とにかくコロナ渦の中でも這いつくばってでも生きないと、適当にやろう

278 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:40:37.06 ID:odp1n0QD.net
初期ビージェイ仲間は虚しい散りかたしたな

279 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:44:57.23 ID:odp1n0QD.net
ホワイトキューブに竹来てたなんて…キラキラキラ明るくなったわ。アニキにヤスの2人組のプレーはあれ忘れない

280 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:47:39.35 ID:odp1n0QD.net
心が優しくなったわ。痩せてて手足長くて速かったからね2人とも。ヤスは後半メンタル弱くて、イエローカードばっかもらってた試合だったね←ホワイトキューブ

281 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:50:14.87 ID:odp1n0QD.net
ほんの一時いい時代あったね、中身は地獄のようだったけど、会場中では皆明るくて

282 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:52:00.49 ID:odp1n0QD.net
ハミルトンがアニキ達見てて このメンバーならいいとこまで狙えると確信していた←自分たちも→試合だったなあ

283 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:55:30.50 ID:odp1n0QD.net
アフガンの息子が来ていて

284 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:57:52.58 ID:odp1n0QD.net
バスケレベルは超発展途上で低かったし粗削りすぎたけど、ひたむきだったなあ〜 遠い目

285 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 17:59:26.54 ID:odp1n0QD.net
富樫はまだ子供で

286 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 18:01:35.37 ID:odp1n0QD.net
何をゴールにきめて 何を犠牲にしたの だれも 知らず〜

287 :雨後のたけのこ774本:2020/12/08(火) 18:02:26.50 ID:odp1n0QD.net
歓声よりも速く

288 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 01:43:12.64 ID:SvYhPPDs.net
ネットの人達は友達とかファンではないことをもう悟らないと

289 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 01:46:52.28 ID:SvYhPPDs.net
人々が みんな、立ち去っても私 ここに居るわ〜

290 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 09:44:01.05 ID:SvYhPPDs.net
ぽん、ルネサンス部こねえ!?

291 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 09:45:37.26 ID:SvYhPPDs.net
安定剤や酒のんでてもモテないし←

292 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:39:55.20 ID:SvYhPPDs.net
どうぶつ王国はへいわです。

293 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:41:32.54 ID:SvYhPPDs.net
昼間に風呂はいってケイボンに見せるなよ!?と画面上で指示してくるタケ

294 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:42:07.80 ID:SvYhPPDs.net
いまだに愛である。←

295 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:43:32.51 ID:SvYhPPDs.net
試合には負けた

296 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:44:26.07 ID:SvYhPPDs.net
そこがうちの殿のいいところである。

297 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:46:36.85 ID:SvYhPPDs.net
すぐ近くまで来てはいるのに、彼女のカフェには立ち寄れない、立ち寄らないでまた静かに帰ってゆくぽん…

298 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:48:13.86 ID:SvYhPPDs.net
弟のジァイアンリサイタル←無駄に上手いカラオケ18番で唄う 五番街のリリー

299 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:49:36.07 ID:SvYhPPDs.net
寅りりーは昭和の男女であった。 地味につづく〜

300 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:55:28.05 ID:SvYhPPDs.net
昔みたいに仕事がしたいんだがこのザマじゃ 汗

301 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:56:41.73 ID:SvYhPPDs.net
やくざかチーマーだらけの飲み屋や飲食店にタケが来たとして?

302 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:57:48.29 ID:SvYhPPDs.net
どごがで みだ顔だいっちゃアンダ 志村くんでねーの!?

303 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 13:59:16.85 ID:SvYhPPDs.net
違う方面からのスカウトがくる(笑) すぐに就職先と幹部の役職につけるという

304 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 14:01:34.22 ID:SvYhPPDs.net
うちのサークルは入会金基本ゼロ円だからと お近づきの印に軽く地ビールと馬刺しとかご馳走される

305 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 14:03:25.89 ID:SvYhPPDs.net
俗にいう地獄の一丁目である。

306 :雨後のたけのこ774本:2020/12/09(水) 16:03:38.51 ID:SvYhPPDs.net
ぽん… 昔にいくらか戻って素敵なナオン引っ掛けてね…

307 :雨後のたけのこ774本:2020/12/11(金) 15:41:50.82 ID:6/wzpSQ/.net
O型オヤジーズの会(笑) カズやましい光の戦士に←

308 :雨後のたけのこ774本:2020/12/11(金) 15:44:21.36 ID:6/wzpSQ/.net
全身アレルギーで外出れない。マジです。 髪は白髪はハゲ←ちょとちがうが、無縁だったのにこの通りだし鼻炎はまったく治らない、体は石鹸が何も合わない

309 :雨後のたけのこ774本:2020/12/11(金) 15:46:17.04 ID:6/wzpSQ/.net
疲れた。10年間この調子で悪くなる一方なので、睡眠外来かペインクリニック?にいくしかない。

310 :雨後のたけのこ774本:2020/12/11(金) 15:47:09.48 ID:6/wzpSQ/.net
あと今から眠る。おやすみ

311 :雨後のたけのこ774本:2020/12/11(金) 15:50:57.08 ID:6/wzpSQ/.net
約束の地 どこにする? 有明はボツか

312 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 04:55:03.34 ID:1Z9T63uW.net
だろ?みんなもう会いたくないだろ?

313 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 04:56:25.63 ID:1Z9T63uW.net
犬くんはずっと待っている。犬くんの面倒を見ていきたい

314 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 04:58:26.80 ID:1Z9T63uW.net
ぬこより。

315 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 05:00:49.83 ID:1Z9T63uW.net
運命の芝ワンコの世話をしたいと思います。

316 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 05:08:14.79 ID:1Z9T63uW.net
まじで沖縄で転地療養だと思うよ

317 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 05:10:58.64 ID:1Z9T63uW.net
観光地でアルバイト的に半年間とか使ってもらいながら、療養とか

318 :雨後のたけのこ774本:2020/12/13(日) 05:13:02.27 ID:1Z9T63uW.net
沖縄の食べ物とか心臓にはとてもいいと思いますよ

319 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:25:16.14 ID:5YQI8k40.net
タケが釣り番組みているんだと。リハビリには持ってこいさね

320 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:27:29.20 ID:5YQI8k40.net
わたしはヤシブのシュールネタ読むと、リハビリになる(笑)

321 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:32:37.28 ID:5YQI8k40.net
尾木ままが ミサコと子供らの事考えていて…あなた闇でしょ?って? もうブラックホールだわ私

322 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:47:08.96 ID:5YQI8k40.net
ぽんと蜜月時代のころ、どこに行きたいか聞いたら、動物園だと言ったんです

323 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:48:33.68 ID:5YQI8k40.net
たった独りで動物園に行ってみていたんだそうです

324 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:50:52.33 ID:5YQI8k40.net
それで、灰谷健次郎さんの著書、海になみだはいらない の中にあるひとりぼっちの動物園を思いだしまして

325 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:54:32.68 ID:5YQI8k40.net
あなたの知らない所に あなたの知らない人の人生がある あなたの人生がかけがえのないものであるように あなたの知らない人の人生を知ることは とてもかけがえのない…

326 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:56:58.31 ID:5YQI8k40.net
うちの父親も痩せた色白の子供だったそうで、普通のこどもらより背が小さかったそうなんです

327 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 19:58:50.77 ID:5YQI8k40.net
職業安定所の長い列に 父親は色白の痩せた小さな男の子として 順番を待っていたそうなんです

328 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:00:45.83 ID:5YQI8k40.net
そうしたら、係員から なんだ!おまえ?まだ子供じゃないか!? 何しに来たんだ?帰りなさいと注意されたのだそうです(笑)

329 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:02:33.09 ID:5YQI8k40.net
灰谷さんと父親は同じ境遇ですが 父親は灰谷さんの事は否定しまくっていました(笑)

330 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:03:23.22 ID:5YQI8k40.net
男心は複雑です。

331 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:06:55.75 ID:5YQI8k40.net
そんな父親なのに死ぬ間際に見たドラマの眉山に痛く感動していたんです。

332 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:08:20.18 ID:5YQI8k40.net
父親に言わせれば純愛の極地な作品だそうで、やはり男心は複雑です

333 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:27:31.79 ID:5YQI8k40.net
ぽんとわたしにしか分からない話があるんです

334 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:40:28.86 ID:5YQI8k40.net
そのような父親の金をだな、あたかも、娘のお前は…みたいな?妄想勝手な理由で取り上げては 働かない輩へ流している。

335 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:41:50.66 ID:5YQI8k40.net
ケイボンはダチだが私達になんら命令指図する権限など ない。

336 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 20:43:24.09 ID:5YQI8k40.net
この無礼者 手打ちに致す、である

337 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:10:38.24 ID:5YQI8k40.net
ヒエジってなんなんすかね!?あいつは。 なんか自分のプロマイド売って売って売りまくって100万稼いだ金額を全額球団に寄付って

338 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:12:06.64 ID:5YQI8k40.net
陰でやれっつの。あほか 都内の高級マンション購入に蓄えればいいだろ。

339 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:18:17.57 ID:5YQI8k40.net
卑屈に自分グッズの中古なんか宣伝しやがってアホか。売れる分だけ作ってればいいのに、過剰生産体制に入りやがって

340 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:19:35.69 ID:5YQI8k40.net
アヌス 丸見え 二次四時てなんだよ!?(笑) オタクめ

341 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:24:55.06 ID:5YQI8k40.net
おまい、グッズ作ったら?うってすけっから、←一緒に売るの手伝うから、の意 こっちよこせバカ

342 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:27:04.35 ID:5YQI8k40.net
私が代理でヒエジ クリアファイル売ったならば!? うっかり買う奴もいまだに出てくるだろ?

343 :雨後のたけのこ774本:2020/12/14(月) 21:27:45.60 ID:5YQI8k40.net
男の人が

344 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 06:15:39.67 ID:O2TspDT8.net
ぽんちゃんとはトムジェリで仲良くケンカばかりしています(笑)生き甲斐です。
セルムはヤシブです。彼の書き込み見るとホッとします(笑)

345 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 06:17:55.11 ID:O2TspDT8.net
父親の事業引き継いでやっていって欲しい。むかしの仲間達は自然ともどってくるだろうから

346 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 06:23:11.44 ID:O2TspDT8.net
私も相模原に向かいたいんですが…このザマですよ。寝込んでから4年経過

347 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 06:30:10.96 ID:O2TspDT8.net
鉄分を摂るよう心掛けていたらまた足の爪の平たい変形が治ってきて…ホッと一息な本日です、

348 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:02:13.64 ID:O2TspDT8.net
さよならジュピター

349 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:02:57.32 ID:O2TspDT8.net
さよならPonta

350 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:10:21.13 ID:O2TspDT8.net
お母ちゃん→みさこ お父ちゃん→ケイボン きょうこ→わたし もう1人は名前なんだっけ? オーロラ輝子→!?

351 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:11:04.92 ID:O2TspDT8.net
銀爺→ガースー?

352 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:25:01.22 ID:O2TspDT8.net
あなたがミサコに抱く感情は私が貴方に抱く感情だ

353 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:34:12.64 ID:O2TspDT8.net
IQZうつくし→

354 :雨後のたけのこ774本:2020/12/16(水) 17:35:01.68 ID:O2TspDT8.net
私からは、運動神経Zうつくし→

355 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 17:49:04.84 ID:qC6Th3fx.net
しかし、ハゲマルドンですね!!今日は…

356 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 17:51:07.05 ID:qC6Th3fx.net
毎日むわぃにち…両親の夢しかみないんですお…

現実にあるどこかに私達はいて、一晩中話ばかりしている。

357 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 17:53:22.46 ID:qC6Th3fx.net
さすがにある被害者のかたがスタンガンを持ってる…はないと思われる(笑汗

358 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 17:56:09.02 ID:qC6Th3fx.net
ユダヤ勢力というのが分からないんですが…世界の大富豪や権力者に関与して 何らかの巨大闇組織図を形成していたのは、確かだろうと思われる。

359 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 17:59:03.87 ID:qC6Th3fx.net
父親の蔵書にトケイヤーの金言 格言というのがあってね…まあ、ユダヤ人の金融格言らしいんですが、頭がいい人達ですよね。読んでみたんですが

360 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:01:35.90 ID:qC6Th3fx.net
金儲けから遠ざかってしまってから、はや10年、どうでもよくなりました。健康第一にコロナなどは避けていきたいですな

361 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:03:49.70 ID:qC6Th3fx.net
闇勢力なんて、ハッキリ言ってどうでもいいですよ(笑) 気候変動 地殻変動の方が怖すぎてたまらんっ

362 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:05:14.49 ID:qC6Th3fx.net
なるべく食って寝てようかと

363 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:16:59.08 ID:qC6Th3fx.net
ぽんの外観にショック受けすぎて…まあお互い様か

364 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:18:10.72 ID:qC6Th3fx.net
ヘアダイやストレートパーマは駄目だねやっぱり

365 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:20:53.92 ID:qC6Th3fx.net
スポカルイン 長崎県天王寺? 予知夢でみた場所

366 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:22:21.08 ID:qC6Th3fx.net
黒石スポカルイン 一関体育館 長崎県の原爆跡地の鳥居の神社

367 :雨後のたけのこ774本:2020/12/17(木) 18:25:17.77 ID:qC6Th3fx.net
ハッキリと現実に所在する場所にいる予知夢を見るので疲れ過ぎています。こういった原始的な能力の持ち主です。スプーン曲げの人達と同じで

368 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 08:32:32.14 ID:M1q++U5R.net
思考盗聴が自分には効いていないのが解ってきたのであった。つづく

369 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 10:35:28.99 ID:M1q++U5R.net
被害者同士で揉めています。わたしとネズキンさんは集団ストーカーがメインですがパパケベックさんと押越さんらは音声送信が被害のメインらしい…これでは意見が食い違うわけだわ

370 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 10:38:58.46 ID:M1q++U5R.net
ちなみに私と荒井さんたちは、初期の集団ストーカー被害者同士なんですよ。1990年代中期半ばの

371 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 10:40:54.45 ID:M1q++U5R.net
荒井さんのやられ方なんてマジで酷かったと思いますよ?だから敵対意識が実はあまりないんです

372 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 10:49:30.17 ID:M1q++U5R.net
国家転覆させた仙台のある企業球団に着目です

373 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 11:14:58.23 ID:M1q++U5R.net
おねーさまがリアル ブランチ デュボアをやっているというのは本当なんですか? 会食 会議 パーティー レセプション、ゴルフなどの家のしごとの付き合いじゃないんですか

374 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 14:34:34.57 ID:M1q++U5R.net
おねーさまがリアルで売春は絶対ないと思うよ

375 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 14:37:01.40 ID:M1q++U5R.net
ヒエジとケイボンが重すぎるってが(笑) 超超スーパーDX人間不信、女性不信組はそうだろね。仕方がない。

376 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 15:22:14.83 ID:M1q++U5R.net
シムシムは表仮面なだけで、裏面がMVノーだからややこしい(笑) だがしかし!?わかるわかる。

377 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 15:30:14.28 ID:M1q++U5R.net
私達の生涯を破壊した側の人間だからタケぽんとは一緒になれませんでした。ロミジュリ

378 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 15:31:33.55 ID:M1q++U5R.net
憧れのあなたが!まさか…私達を滅ぼした〜

379 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 15:32:46.07 ID:M1q++U5R.net
悲しすぎる私とぽん。まーたー来世でー!

380 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:29:14.41 ID:M1q++U5R.net
たまに光の戦士!?選手になってるカズは庇うわ(笑)

381 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:31:21.59 ID:M1q++U5R.net
カズとうちのご近所さんは勤め先おなじだったし

382 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:33:08.57 ID:M1q++U5R.net
松りょうだし

383 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:41:24.61 ID:M1q++U5R.net
世間狭すぎ

384 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:42:43.97 ID:M1q++U5R.net
カズ←ひっかける→鮎の友釣りか

385 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 16:47:47.34 ID:M1q++U5R.net
ぽん。私の鼻水をコーシーのガムシロップに使いませんか?きらきら

386 :雨後のたけのこ774本:2020/12/18(金) 18:38:21.18 ID:M1q++U5R.net
関越に突っ込みいれてて笑った。 新潟のお煎餅貰えるまで凍死するのを待っているってなんで

387 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 05:08:23.64 ID:KX6i2n9M.net
ぽんちゃん、盗んだものは返してもらおうか?代償はホイド生活だったんですか

388 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:47:32.84 ID:KX6i2n9M.net
沖縄人質にとってるからかえって動けないんですよ? 虐待目的で押さえつけてるのなんて見えているので

389 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:49:11.13 ID:KX6i2n9M.net
ラストに会った社員はガリガリになってた田中トゥーリオと タピオのエスカレーターで

390 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:49:52.84 ID:KX6i2n9M.net
それで弟が仙台出よう、と

391 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:51:40.43 ID:KX6i2n9M.net
現実には田中トゥーリオも長い間会社に追われていたと、推測

392 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:52:58.21 ID:KX6i2n9M.net
さあ、なぞのサティアン球団ですな?殿様

393 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 06:55:03.41 ID:KX6i2n9M.net
逃げた社員はみなどこにいるんですか(笑)?

394 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:00:05.76 ID:KX6i2n9M.net
はじめは統括院長から戴いた接待だったが…試合で感動して直接球団事務局に電話してみた→

395 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:02:43.52 ID:KX6i2n9M.net
出たのが、貴方の親友田中トゥーリオだった。 一般が選手を一番近くで見るのには どの席を購入すれば!?と 田中トゥーリオに聞いたんですよ? 2013年10月

396 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:04:19.11 ID:KX6i2n9M.net
トゥーリオが それならコートエンド席です。と 答えたので、私の最初の座席はコートエンドだったんです

397 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:08:45.65 ID:KX6i2n9M.net
うちの奴らが文句だらけですが!?毎日日課でぽんが若い奴ら押さえつけていたし!? 押さえつけられなくなった今なら 自分たちから連絡よこせばいいじゃないですか

398 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:13:20.07 ID:KX6i2n9M.net
うちの奴らが文句だらけですが!?当時の大学卒業したての子供じゃないんですから?7年経ってるし

399 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 07:14:57.45 ID:KX6i2n9M.net
いまでは30過ぎの女房子供持ちのオッサンですよ!?

400 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:40:53.29 ID:KX6i2n9M.net
毎日 毎日ネットワークとリアルでパトロールしているらしい、7年間

401 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:42:28.03 ID:KX6i2n9M.net
兵庫県の高校の夢

402 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:44:23.65 ID:KX6i2n9M.net
予知夢の正体はなんだろうか!? 母親の一階介護部屋でテレビのニュースを見ていて、そこにぽんが出たのがきっかけ

403 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:47:24.90 ID:KX6i2n9M.net
音声送信ならぬ予知夢送信はあるんですか? チャオの講演会3ヶ月前に、坊主頭の子供のタケがドリブルしている夢を見ていて

404 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:48:35.48 ID:KX6i2n9M.net
それで子供のころタケは坊主頭だったんだなと勝手に認識していて

405 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:50:37.07 ID:KX6i2n9M.net
何十年も過剰なカロリーというか糖分を摂取していても糖分足りなくなるし空腹なんですが?何の代謝異常が

406 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:52:47.63 ID:KX6i2n9M.net
この能力の為に代謝されているとしか思えません。 スプーン曲げなんかと同じエネルギーだし、実際の生活には役に立ちません

407 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:54:42.40 ID:KX6i2n9M.net
友人の柴犬が初対面からいきなりフレンドリー過ぎてビビったんですが、その犬の誕生日が2月14日でした。

408 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:57:17.74 ID:KX6i2n9M.net
将監追われて逃げて引っ越した直後ですから?友人だってタケなんか知りませんよ!?全然

409 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 08:58:53.19 ID:KX6i2n9M.net
頭上が快晴過ぎたので、友人から 違う脳波でているのではないかと指摘されて

410 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:00:44.43 ID:KX6i2n9M.net
動物には分かる聞こえる、なんらかの脳波の持ち主らしい

411 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:01:30.97 ID:KX6i2n9M.net
2014年5月半ばの出来事

412 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:02:55.81 ID:KX6i2n9M.net
友達と会食する前に寝床で友人の柴犬呼んでみただけです(笑)?←なぞ

413 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:21:03.21 ID:KX6i2n9M.net
今のじぶんは1984年10月頃下旬でしたか、大学病院旧南病棟何階だか?母親が祖母の看病に通っていたころからです

414 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:22:09.31 ID:KX6i2n9M.net
同じことの繰り返ししかしていません。

415 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:32:02.21 ID:KX6i2n9M.net
親戚一同が南病棟に集まっていて大変でした。まだ幼い弟の手を引いて今の なんとかコーヒーのところにあるレストランで食事させていた記憶がある

416 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:34:17.91 ID:KX6i2n9M.net
テレビつけると、スクールウォーズのイソップ(笑)だかが死にかけてた時代だし

417 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:37:42.91 ID:KX6i2n9M.net
天変地異ですよ!?(笑)2ヶ月前の8月には従姉妹と マンガのアキラの二巻の話と吉祥天女の話で 怖いこわいと盛り上がっていたので

418 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 09:39:32.49 ID:KX6i2n9M.net
従姉妹と母親と こんな漫画のはなしは、一般的な私達には 理解できな〜い(笑)と話していたわけですし

419 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:11:21.59 ID:KX6i2n9M.net
タケとのはなしは終わってしまっている

420 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:13:48.25 ID:KX6i2n9M.net
地上げ屋から気候変動からコロナから震災から

421 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:15:06.19 ID:KX6i2n9M.net
いままでの話には誰も付き合ってないだろう

422 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:28:02.56 ID:KX6i2n9M.net
地元県民婦人互助会になってきた

423 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:29:43.39 ID:KX6i2n9M.net
当時の犠牲者はみなどうやって?どこで食ってるのか

424 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 10:45:33.78 ID:KX6i2n9M.net
丁寧にこちらサイドからの事実を述べてみて、いつから自分たち家族が狙われたかを追ってみました

425 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 12:26:53.78 ID:KX6i2n9M.net
集団ストーカーというものの上には闇の組織があり、歴代のアメリカ大統領や富豪達の活動に巨大資本を投資して

426 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 14:50:30.82 ID:KX6i2n9M.net
新潟の犯罪クオリティー高過ぎ(笑) 寝込んでしまっただけある。

427 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 14:51:47.75 ID:KX6i2n9M.net
川崎と新潟と神戸と福岡はいい勝負だなあ〜

428 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 14:54:39.11 ID:KX6i2n9M.net
一連の美しい話の流れは微塵も今はない。

429 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 14:55:51.07 ID:KX6i2n9M.net
打算 打算詐欺いやがらせの繰り返しに売春買春のみ

430 :雨後のたけのこ774本:2020/12/19(土) 18:03:04.05 ID:KX6i2n9M.net
話に価値観が全くなくなってしまったわい…シザー ハンズはトラウマになるくらい嫌な映画だったなあ…

431 :雨後のたけのこ774本:2020/12/21(月) 15:40:29.85 ID:a7NYZ+Zr.net
うちの友人らに来て欲しいの いーよただ券わたしにいただけるなら

432 :雨後のたけのこ774本:2020/12/22(火) 09:23:02.43 ID:Gzg5QsWs.net
CAPD キャップディーの記録は津波で流されました

433 :雨後のたけのこ774本:2020/12/22(火) 09:25:05.09 ID:Gzg5QsWs.net
コロナを抑えて経済建て直しには私を離して関わらなければ上手くいくとは思います

434 :雨後のたけのこ774本:2020/12/22(火) 09:26:36.17 ID:Gzg5QsWs.net
こちらがわの映像音声を遮断してもらえれば、お互いに大丈夫です

435 :雨後のたけのこ774本:2020/12/22(火) 11:37:19.06 ID:Gzg5QsWs.net
集団ストーカー被害者一同は憎悪のテンションがあがりまくっていますので、注意

436 :雨後のたけのこ774本:2020/12/22(火) 14:06:03.51 ID:Gzg5QsWs.net
志村むらくんとヌコ。仁義なき闘い

437 :雨後のたけのこ774本:2020/12/23(水) 09:11:08.65 ID:HLcPBlu1.net
げろ熊が岩手県雫石の限界集落に住んでいたのだろうか?そこで小学生の頃 精通が速く来すぎたげろ熊の精液を 同級生らが搾乳するかの如く搾りとっていたというのだ

438 :雨後のたけのこ774本:2020/12/23(水) 09:12:23.31 ID:HLcPBlu1.net
私と同年代で 小学生がそういった事をするかね!?

439 :雨後のたけのこ774本:2020/12/23(水) 09:24:10.80 ID:HLcPBlu1.net
徹底的に女房を憎むけいぼん…なぜそこまで憎んで否定するのか

440 :雨後のたけのこ774本:2020/12/23(水) 09:25:29.52 ID:HLcPBlu1.net
いずれも私達には関係がない問題なんだけれどね?

441 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 08:56:27.76 ID:y7xqIl76.net
しかしうちの近所にもあなたの知らない世界だな。震災後仙台市に長く流浪していたが

442 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 08:57:42.59 ID:y7xqIl76.net
目から鱗だな。← 使い方が違うが

443 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 08:59:21.29 ID:y7xqIl76.net
いまやホモの聖地だなんて

444 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:16:56.36 ID:y7xqIl76.net
狙い通りだけど、実際は家庭もってる就業主婦らと何らかわらん。

445 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:19:01.47 ID:y7xqIl76.net
ごくごくちょー一般的な人なんで拍子抜けじゃよ? 騒いでんのは生活保護とかニートとか

446 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:47:14.17 ID:y7xqIl76.net
アニキ連絡ください。 ご家族も皆意外と普通に暮らしてるんだろうし?アニキにはみんな諦めて付き合ってるよ

447 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:48:56.23 ID:y7xqIl76.net
外見よりくそ真面目で優しすぎたのが私達のネックだったのだ

448 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:51:18.21 ID:y7xqIl76.net
豆芝そのまま飼ってたのか、竹もさっさと住所さらせよ

449 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:52:23.64 ID:y7xqIl76.net
もとのメンバーみな勢揃いなだけ…

450 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 12:54:23.02 ID:y7xqIl76.net
豆芝に逢ってみたいので、もう いいからアニキ連絡よこせっつの。

451 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 13:03:37.24 ID:y7xqIl76.net
みんな食えなくなってしまって、2013年チームから逆戻りよ

452 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 14:51:02.33 ID:y7xqIl76.net
うちに遊びにくる分にはいいよ。ただ洗面所とか床の冷えだの、風呂とトイレのタイル張りが つぎの地震でくずれそうだとかは ある。

453 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 14:53:13.66 ID:y7xqIl76.net
貧血酷くて 大量の鉄分食ってないと寒気がひどく、爪が平らに変形し 白髪や抜け毛が大量に〜

454 :雨後のたけのこ774本:2020/12/24(木) 15:02:35.04 ID:y7xqIl76.net
寝たきり。

455 :雨後のたけのこ774本:2020/12/26(土) 10:08:41.85 ID:m7yBEkBp.net
球団←球団株主といわゆる協賛とタニマチ←←意味不明なサクラの観客にかかってきた金の流れがシュレッダーにかけられてきた文書…10年ぶんである

456 :雨後のたけのこ774本:2020/12/26(土) 10:09:55.85 ID:m7yBEkBp.net
ここハッキリさせようと

457 :雨後のたけのこ774本:2020/12/26(土) 10:11:12.19 ID:m7yBEkBp.net
国家転覆内容である←10年後の

458 :雨後のたけのこ774本:2020/12/28(月) 08:02:32.87 ID:X+QdiJye.net
徹底的追及しかない、自粛生活のみです。被害者らは

459 :雨後のたけのこ774本:2021/01/01(金) 18:41:09.27 ID:aNt3BuRG.net
やっと集団ストーカーの概要が理解出来てきた被害者達

460 :雨後のたけのこ774本:2021/01/02(土) 07:23:56.48 ID:G9ERBz4t.net
コロナウィルスの現状は去年の4月1日の衛星第一テレビで知ってぶっ飛んだわ

461 :雨後のたけのこ774本:2021/01/02(土) 07:28:51.43 ID:G9ERBz4t.net
うちの地元が崩壊直前て?なんでなんだろ? 集団ストーカー被害者は今 ローテク犯罪の概要は把握したわけで、ハイテクの検証に入っている

462 :雨後のたけのこ774本:2021/01/02(土) 07:30:25.00 ID:G9ERBz4t.net
北海道相談会は画期的だし、この機会に相談し合うのがベターだと思われる

463 :雨後のたけのこ774本:2021/01/04(月) 12:15:11.94 ID:uJe9qj4c.net
さっぱり意味合いがわからないハイテク被害。ローテク被害は検証されてきました

464 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 01:56:54.88 ID:Dv2iYIOs.net
集団ストーカーを停止すれば、経済は回復しますよ

465 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 01:58:48.32 ID:Dv2iYIOs.net
自粛がなされないので、変異ウィルスが蔓延してきて、ワクチンどころではないし

466 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 05:40:59.80 ID:Dv2iYIOs.net
集団ストーカーシステムに付き合ってなんかおりません、被害者連中は

467 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:43:33.92 ID:Dv2iYIOs.net
書き込み規制うけないからおかしいなぁとは思っていたんだけど

468 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:45:44.58 ID:Dv2iYIOs.net
最新がん研究 医療介護医薬品分野の方々とはつながっているので

469 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:46:25.50 ID:Dv2iYIOs.net
健康と医療と科学

470 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:47:42.69 ID:Dv2iYIOs.net
得意分野は家政科?というか生活デザイン

471 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:48:31.26 ID:Dv2iYIOs.net
生活デザインはプロまで高めたいんです。

472 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:49:52.71 ID:Dv2iYIOs.net
それで福島県の苧織りの里山まで見学に

473 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:51:11.62 ID:Dv2iYIOs.net
通って見学に行きたいが為にこちらに移住→四駆の車買う

474 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:55:23.98 ID:Dv2iYIOs.net
昭和村にやっと通うかなというか、研修会とか各季節ごとのイベントや学習会に

475 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 07:56:03.33 ID:Dv2iYIOs.net
いつも単独行動です

476 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 08:00:48.34 ID:Dv2iYIOs.net
怪獣シムラタン←に聞いて?

477 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 08:01:57.61 ID:Dv2iYIOs.net
メンバー ふくしまは 福島県で会うか、しょうがないもの→怪獣シムラタン←これ

478 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 08:03:33.72 ID:Dv2iYIOs.net
452の自己レスに戻る。

479 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 08:09:35.19 ID:Dv2iYIOs.net
シムラタン←再就職おめでとうございます!!

480 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 08:49:05.80 ID:Dv2iYIOs.net
シムラタン←再就職決めてしまおうと。

481 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 09:42:48.55 ID:Dv2iYIOs.net
決まったらしい。チームに必要だとチームが感じたならまたお声がかかるから

482 :雨後のたけのこ774本:2021/01/05(火) 11:10:44.11 ID:Dv2iYIOs.net
コロナにかからないで頑張る、ルネッサンス部 リヴァプールがん研究部がんばろう。

483 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 04:40:05.57 ID:slGhsv3Y.net
うちの長男と次男は業界と地域住民の為に頑張っているらしいですけど 方向性が危ないです(笑)?

484 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 04:41:22.88 ID:slGhsv3Y.net
白とオレンジのちゅど〜ん どど〜んは変わってないです。

485 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 04:44:19.96 ID:slGhsv3Y.net
クリスマスはケーキが欲しいお!とかねだっていた頃は可愛かったのに… 可愛くないです今は。

486 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 05:09:35.87 ID:slGhsv3Y.net
シムラタンが機嫌わるいですが、家庭と子供を選択したのだから地道に稼げ。

487 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 05:10:23.51 ID:slGhsv3Y.net
私達はアウトロー選択じゃ。

488 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 05:11:54.00 ID:slGhsv3Y.net
息子2人とやっぱりラスト合流

489 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 05:13:08.95 ID:slGhsv3Y.net
シムラタンは可愛い子供が小さいのが複数いるんだから?地道に稼げ。甘えるな柴犬

490 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 17:40:24.36 ID:slGhsv3Y.net
くたばる前に長男次男にだけは会っとくわ、後悔する。

491 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 17:49:18.73 ID:slGhsv3Y.net
流石に検査結果が昔の母親と同じとは…ドン引き。あばれる君の言うことは聴くわ

492 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 22:37:47.78 ID:slGhsv3Y.net
入院か通院か寝たきり生活に入ります

493 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 22:55:57.55 ID:slGhsv3Y.net
こちらが親日自治体…ねえ!?

494 :雨後のたけのこ774本:2021/01/06(水) 22:57:02.24 ID:slGhsv3Y.net
オリンピックで潰されたし

495 :雨後のたけのこ774本:2021/01/07(木) 22:34:07.81 ID:lYYPFMQH.net
ぽんが悪態つきまくりですね。家が欲しいそうですが管理維持費と税金が高過ぎることくらい良くしって

496 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 09:59:13.82 ID:gikrEJr1.net
んじゃあの家はどうやって手に入れて、どうやって手放したのか 経緯話さないと? 私達の夢の家だと分かりながら入った?最初の女房と今の女房にも聞いてごらん?

497 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:02:44.79 ID:gikrEJr1.net
サイコパス女房をお持ちだが…彼女らは果たして今幸せなのかは解らん

498 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:05:38.45 ID:gikrEJr1.net
そんでまた、なんでその家にとりあえず私を呼ばなかったのかといった、素朴過ぎる疑問がある

499 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:07:30.79 ID:gikrEJr1.net
チームメイトが先に入ってピザ食ってた写真なら2ちゃんでみた

500 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:09:41.06 ID:gikrEJr1.net
私が呼ばれる→チームメイトが呼ばれる→私達関係者呼ばれる→私達お互いの身内呼ばれる、食事会など→

501 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:11:08.66 ID:gikrEJr1.net
こういった普通の流れがシムラタンにはなかった。

502 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:13:11.66 ID:gikrEJr1.net
なぜシムラタンから離れたのかは色々あるが、シムラタンが家に呼ばないし、外に出てこないからです。 それだけですね

503 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:36:08.65 ID:gikrEJr1.net
寝たきりになって約5年経ちます

504 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:37:42.27 ID:gikrEJr1.net
453のレスに戻る。

505 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:38:30.93 ID:gikrEJr1.net
2014年秋冬に発症

506 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 10:40:06.47 ID:gikrEJr1.net
はっきりと血液や尿検査にでたからにはアウトであろうから?寝たきり生活者

507 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 18:15:22.81 ID:gikrEJr1.net
シムラタンが普通に普通のことを喋っている 感動した! 神様ありがとう

508 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 18:16:43.06 ID:gikrEJr1.net
ナイナーズから離脱じゃ♪

509 :雨後のたけのこ774本:2021/01/08(金) 18:17:30.25 ID:gikrEJr1.net
とにかく寝よう。

510 :雨後のたけのこ774本:2021/01/11(月) 14:07:04.38 ID:5BjwpGww.net
クラウドファンディング

511 :雨後のたけのこ774本:2021/01/11(月) 15:15:49.82 ID:5BjwpGww.net
ぐわんばってねナイナーズ

512 :雨後のたけのこ774本:2021/01/11(月) 15:17:57.49 ID:5BjwpGww.net
503のレスにもどる

513 :雨後のたけのこ774本:2021/01/15(金) 14:31:18.37 ID:Ruhfbk7C.net
20日以降にわかってくる問題であるが

514 :雨後のたけのこ774本:2021/01/15(金) 14:32:46.23 ID:Ruhfbk7C.net
ある人物が闇側に堕ちるか堕ちないかを見ていて疲れているんだろうから

515 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 04:34:18.87 ID:p//LZyIb.net
集団ストーカー被害者さんらは優しい。上に書いた内容でイライラしていて、まあ病気だ

516 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 04:36:10.34 ID:p//LZyIb.net
昔の栄光に意味持ちませんよ私らは(苦笑)

517 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 04:37:47.31 ID:p//LZyIb.net
私が県外に出た場合、シムラタンがついてくるらしいです。今までの流れから言ってそうなんです。

518 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 04:48:08.03 ID:p//LZyIb.net
当時の関係者はもう抜けたほうが良いかと。意味不明

519 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 22:35:07.74 ID:p//LZyIb.net
ラマンに電話かけてほっとしたが、衝撃の事実ばかりだ

520 :雨後のたけのこ774本:2021/01/16(土) 22:36:11.28 ID:p//LZyIb.net
レコ直に連絡しよう

521 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 01:14:59.39 ID:VJy0M35/.net
大分前から一連のながれに参加してないですよ、人間関係の相関図なんざ意味不明すぎ

522 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 01:16:36.87 ID:VJy0M35/.net
5年前から寝たきりですよ、誰とも会っていません。

523 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 01:18:03.27 ID:VJy0M35/.net
仕方ないので治療療養生活しながら、会える人達とはあっていく程度で。

524 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 04:52:57.35 ID:VJy0M35/.net
地元内輪揉め楽しい

525 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 05:32:14.21 ID:VJy0M35/.net
ある企業のお母さん助けて詐欺の実態があきらかになるらしいけどね なにも戻りません。

526 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 05:51:20.10 ID:VJy0M35/.net
関係犠牲者は待っています

527 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 07:07:51.27 ID:VJy0M35/.net
1984年と

528 :雨後のたけのこ774本:2021/01/19(火) 08:00:28.58 ID:VJy0M35/.net
関係犠牲者は待っています。

529 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 06:19:28.05 ID:m9dtowG+.net
性欲お化けの 怪獣シムラドン被害者仙台及び仙南地区より

530 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 06:20:54.35 ID:m9dtowG+.net
シムラドンからもらい損なったケコン指輪その他をひっぺがしてくる。

531 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 06:21:36.10 ID:m9dtowG+.net
さあ!?うつ病なぞ治しますよシムラドン

532 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 06:27:02.23 ID:m9dtowG+.net
わたしと亡父の特に好きな映画の 勝手にしやがれ!のジャン ポール ベルモンドがいい男でさあ

533 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 06:27:54.63 ID:m9dtowG+.net
父が立体化したルパン三世だよねえ〜といってて

534 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 15:58:58.31 ID:m9dtowG+.net
つまりだ、唯一無二がいない。モンローとディーンみたいな唯一無二がいない

535 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:00:17.41 ID:m9dtowG+.net
石原裕次郎みたいなのがいない

536 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:01:46.48 ID:m9dtowG+.net
そこにいるだけで、画面に出るだけで釘ずけになる…何かがない。いまの時代

537 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:03:59.13 ID:m9dtowG+.net
486のレスにもどる。

538 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:05:22.10 ID:m9dtowG+.net
489のレスにもどる。

539 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:06:33.20 ID:m9dtowG+.net
平凡な家庭を望んだのだから、平凡な家庭を大事にしろ、クソ芝

540 :雨後のたけのこ774本:2021/01/22(金) 16:09:08.12 ID:m9dtowG+.net
私達はアウトローになってしまったのだ、大分前から震災で何もかもない何もかもない

541 :雨後のたけのこ774本:2021/01/24(日) 22:23:01.84 ID:J3A7D+e7.net
独身教流行らせたい(笑

542 :雨後のたけのこ774本:2021/01/24(日) 22:24:53.76 ID:J3A7D+e7.net
真相は私達と←? ぽん個人だけがよく知ってるんでは

543 :雨後のたけのこ774本:2021/02/01(月) 09:04:49.37 ID:1eOHvO6N.net
これにて一連のはなしの流れは終了しました。次世代につづく。

544 :雨後のたけのこ774本:2021/12/08(水) 18:09:41.61 ID:xyHa3a8n.net
さいと&#128517;

545 :雨後のたけのこ774本:2022/03/10(木) 00:51:58.58 ID:qryjDe+u.net
uni

546 :雨後のたけのこ774本:2023/01/01(日) 21:59:00.47 ID:dapo4Jep.net
TEST

547 :雨後のたけのこ774本:2023/02/27(月) 13:37:18.58 ID:hDZzGz6Q.net
てすと

548 :雨後のたけのこ774本:2023/03/05(日) 20:38:49.18 ID:+CYvBRQK.net
( ´゚д゚`)アチャー

549 :雨後のたけのこ774本:2023/03/28(火) 15:36:14.32 ID:AkRJRXAl.net
切磋琢磨

550 :雨後のたけのこ774本:2023/06/04(日) 23:15:22.94 ID:NAnGlUlD.net
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

551 :雨後のたけのこ774本:2023/06/27(火) 16:48:22.38 ID:h6EdOHTu.net
数少ない竹の本音が見えるスレである。今となっては貴重だ。当時のバカネタスレサルベージ出来ないものかな?

552 :雨後のたけのこ774本:2023/07/03(月) 20:34:48.61 ID:dBHHxysV.net
( ´y-`)スー(*´▽`)y-~~ハァー

553 :雨後のたけのこ774本:2023/07/21(金) 22:25:55.14 ID:DdspV+rG.net
(_ _)y-~~

554 :雨後のたけのこ774本:2023/07/27(木) 15:07:51.39 ID:D4/hniAj.net
ハイテンションプリーズ!

555 :雨後のたけのこ774本:2023/08/03(木) 11:40:47.32 ID:2/8Rr8oY.net
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

556 :雨後のたけのこ774本:2023/08/03(木) 18:08:04.25 ID:o+65EgKS.net
( ゚д゚)

557 :雨後のたけのこ774本:2023/08/14(月) 10:02:54.17
松野博─は、拉致カ゛−とか些末な昔話してないて゛.大量破壊兵器であるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害か゛存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそが考えとけやカス、税金て゛地球破壊支援.世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壊して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならず者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
て゛きない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた日本て゛子とか産むのはバカだけ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

558 :雨後のたけのこ774本:2023/08/26(土) 21:54:12.90 ID:Cp02A090.net
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?

559 :雨後のたけのこ774本:2023/08/30(水) 21:51:52.24 ID:/4I5Ig5k.net
避難所だわよ。まじめにやりたくないからですお,よねっしの歌はリズムが取りにくい難しいですおね?
練習したいんですお

560 :雨後のたけのこ774本:2023/08/30(水) 21:55:25.05 ID:/4I5Ig5k.net
脳内シミュレーションしとくと黙示録によっては対応可能になるからですお。マジレス

561 :雨後のたけのこ774本:2023/08/30(水) 21:58:45.52 ID:/4I5Ig5k.net
ヤシブいつもありがとうございます、美術ネタなんか企画ありますかお?
つまらない毎日ですお。

562 :雨後のたけのこ774本:2023/08/30(水) 22:08:23.41 ID:/4I5Ig5k.net
毎日露悪的にいきてますおーー

563 :雨後のたけのこ774本:2023/09/10(日) 15:56:03.36 ID:HXxk3O1j.net
なんやねん、それ!

564 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:36:38.09 ID:AV/MFa+H.net
父親の13回忌ですね。一緒に生きてきた年数より亡くなってからの年数が速く過ぎていきますね。

565 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:38:29.79 ID:AV/MFa+H.net
むわぃにち露悪的に生きていますね。ここは雄彦さん(笑)との蜜月時代の
愛の小部屋←カッコ

566 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:41:36.50 ID:AV/MFa+H.net
雄彦さん,集団ストーカー被害者の方々をたすけて護って、義援金送って下さいね。頼むわよ、雄彦さんしか









頼りにならないんですからね。

567 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:45:07.59 ID:AV/MFa+H.net
唐突な話しなんですが、おたがいに食いものしか考えていませんね。
雄彦さんなんかは性欲の方が忙しい,現役の方々だとはおもいますが

唐突な流れなんですが、重ねられたホットケーキミックス見ていますと…………雄彦さん思い出しますね。色が

568 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:47:41.83 ID:AV/MFa+H.net
創価学会の内紛劇愉しそうですおね。
内心ほくそ笑むばかりですよね。

重ねられたホットケーキは





柴犬の味ですね。郷愁の味秋の入り口の味ですね。

569 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:50:22.72 ID:AV/MFa+H.net
おやすみなさい。
まだまだ初々し差が残っていた貴方のいた箱庭………ωωω



さようなら沈黙の秘密の箱庭きょうもおやすみなさい。

570 :雨後のたけのこ774本:2023/09/11(月) 19:54:20.56 ID:AV/MFa+H.net
追伸♪オリオン座の季節ですね




クロエ ルメール

571 :雨後のたけのこ774本:2023/09/27(水) 09:23:44.23 ID:kUfqPHvk.net
わいもこっちの道のおかげで無事やで

572 :雨後のたけのこ774本:2023/10/02(月) 06:05:46.71 ID:wEGF3ZUn.net
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

573 :雨後のたけのこ774本:2023/10/02(月) 06:41:07.91 ID:O/+c3Z1u.net
(゚0゚)ハッ

574 :雨後のたけのこ774本:2023/10/02(月) 08:56:48.00 ID:uO0/9Vzg.net
今日はちょっとめんどくさいわ

575 :雨後のたけのこ774本:2023/10/02(月) 09:31:43.21 ID:SDJI2vfJ.net
それって本当にそうなの?

576 :雨後のたけのこ774本:2023/10/04(水) 13:24:37.85 ID:aYEe40To.net
声、でちゃう

577 :雨後のたけのこ774本:2023/10/05(木) 08:54:12.30 ID:Xz9wg3gN.net
∑(゜д゜υ)

578 :雨後のたけのこ774本:2023/10/05(木) 13:13:51.70 ID:vk1XsB1s.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( -.-)ノ⌒-~

579 :雨後のたけのこ774本:2023/10/05(木) 14:31:11.07 ID:nZkXiROu.net
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

580 :雨後のたけのこ774本:2023/10/06(金) 14:37:58.01 ID:DoYE0I4L.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

581 :雨後のたけのこ774本:2023/10/06(金) 23:54:30.33 ID:cqQdy6CN.net
あの展示会、クリエイティブなアイデアがたくさん詰まってたわ

582 :雨後のたけのこ774本:2023/10/07(土) 16:24:11.96 ID:6XiV/4UE.net
アイスを1日に300個は食べれるってかその中に埋まりたい!!!!

583 :雨後のたけのこ774本:2023/10/08(日) 04:00:55.34 ID:Y1pKlIqt.net
(°◇°;) ゲッ

584 :雨後のたけのこ774本:2023/10/08(日) 10:40:37.87 ID:KMzsMJoP.net
これはうれしい誤算だね!

585 :雨後のたけのこ774本:2023/10/08(日) 14:08:19.22 ID:B87EF4Ns.net
失敗は成長の一歩だから、気にしないで

586 :雨後のたけのこ774本:2023/10/09(月) 08:52:56.62 ID:KLglB9Z/.net
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

587 :雨後のたけのこ774本:2023/10/11(水) 11:37:53.29 ID:0eol0gwI.net
おもしろくて明るい感じの人です

588 :雨後のたけのこ774本:2023/10/11(水) 16:55:12.62 ID:B3G8kg82.net
もう限界、我慢の限界

589 :雨後のたけのこ774本:2023/10/11(水) 23:00:22.72 ID:Umg0pspy.net
んっ…あっそこはっ…

590 :雨後のたけのこ774本:2023/10/12(木) 14:32:08.92 ID:+ydJRzy8.net
おおきに

591 :雨後のたけのこ774本:2023/10/13(金) 09:07:51.25 ID:+5keHIKA.net
(*○*)!!

592 :雨後のたけのこ774本:2023/10/13(金) 20:42:24.08 ID:GO8IgBFZ.net
なんかさ、人間って不思議な生き物だよね

593 :雨後のたけのこ774本:2023/10/15(日) 06:59:39.92 ID:vQjEY+Jh.net
言葉の語尾に「わん」とか「にゃ」を付けて過ごしてみるか?俺は、凄く悶えて仕方が無いがな

594 :雨後のたけのこ774本:2023/10/15(日) 12:17:24.89 ID:xX+ykEoo.net
§^∠^§  よくやった!!感動した!!  s^v^s

595 :雨後のたけのこ774本:2023/10/15(日) 19:47:41.15 ID:Vss+4XK3.net
これってどうして同じなの?

596 :雨後のたけのこ774本:2023/10/16(月) 20:00:35.82 ID:t+iidRT7.net
首に!!首に!!!大変なものが……ってこれ…ケセランパセラン?

597 :雨後のたけのこ774本:2023/11/11(土) 11:17:19.22 ID:1A9AEHV9.net
https://houjin.jp/search?utf8=%E2%9C%93&pref_id=&keyword=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://store.jleague.jp/club/kashima/search/lcd-05/-/%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF
https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/%E5%A5%A5%E9%87%8E%E8%8C%82%E6%A8%B9%E3%80%81%E8%A5%BF%E8%8D%BB%E7%AA%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%80%81%E6%97%A5%E7%AB%8B%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E6%89%80%E5%8B%A4%E5%8B%99%E3%80%8146%E6%AD%B3%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E3%81%AE%E5%A4%89%E6%85%8B%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%82%AA%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%80%81%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%BA%97%E3%81%A7%E7%9B%97%E6%92%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%B8%B8%E7%BF%92%E7%8A%AF

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★