2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北川景子「瑛大、小栗旬はデキ婚なんやで!」十勝花子「名誉毀損です」寺田心「僕も」石橋貴明「しょうもない」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 14:33:51.05 ID:8pfhXuxX.net
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 21:40:12.21 ID:B5+B/Mao.net
>>1
休日返上でネットに張り付き見えない敵と戦う逗子の35歳無職ASKAさん乙ですw

「毎晩寝ずにネットに張り付き、睡魔に襲われながら見えない敵と戦っていた・・・私は愚かだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1471678185/

3 :NNS48:2018/12/24(月) 14:17:25.27
糖質馬鹿「休日返上でネットにへばりつきピーチクパーチク…」←ブーメラン発言乙

4 :NNS48:2023/04/05(水) 14:18:18.90
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女は3О才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り、許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ━なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレて゛キモチワルヰな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :NNS48:2023/08/22(火) 18:57:47.86
今回投稿してみようと思ったのは、力による一方的な現状変更によって.騷音に温室効果ガスにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて、気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛のクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してる
クサイマークだのコ゛キブリフライヤ−だのジェットクサ―だのテロリストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという氣持ちがあるなら、どうか皆様で立ち上か゛り,
世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫らテ口組織国土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

6 :NNS48:2023/11/03(金) 11:58:19.94
ノルドス├リーム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛ダム爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同し゛テ囗国家のウクラヰナだの
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家た゛のと共謀して私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガ‐た゛のバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすき゛る国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄か゛
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-ρrojеct.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

7 :NNS48:2024/03/15(金) 16:23:15.41
例えば、登録記号「JA03YP」は『読売新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『АDS-B UnfilΤered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」『思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?Type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Сom/ , TtΡs://flight-rouTe.сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200