2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

合法に生きているロリコンの集い Part.9

1 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 15:13:27.75 .net
みんな真面目に生きている

紳士で在れ!

生意気なメスガキなんかぶっとばせ!

次スレは>>980あたりが立てて下さい。

前スレ
合法に生きているロリコンの集い Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/

2 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 15:21:26.87 .net
妄想はいいけど
リアルに子供を襲ったり盗撮したりする話はやめてね。

3 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 15:26:39.68 .net
掲示板はファンタジーの世界でもあるので、リアルな表現がされてもある程度は仕方が無いよ

4 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 15:36:26.03 .net
『合法』スレなんでそこは配慮よろしく
露悪的な話は程々にな

5 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 19:15:11.36 .net
乙ロリ

6 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 20:01:13.10 .net
乙ロリコン

清く正しくロリ談義
NoタッチYesロリータ

7 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 21:48:38.13 .net
ロリコン犯したい

8 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 22:10:34.17 .net
おまめさん
https://www.youtube.com/watch?v=36p664vSsao

9 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 23:23:02.71 .net
>>7
優しくしてね

10 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/17(日) 23:49:35.11 .net


11 ::2021/10/18(月) 00:47:08.07 .net
>>1 w  (皮付き) /// ///
.
https://www.mediafire.com/view/ez7eqlg20t4xbyd/image01101120.jpg/file
http://o.5ch.net/1qff2.png

12 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 07:56:57.54 .net
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%80%80%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%80%80%E5%8E%9F%E5%AE%BF&tbm=isch&hl=ja&tbs=rimg:CfDucLA-gB-LYSAt97AJQBIF&sa=X&ved=0CBsQuIIBahcKEwjYju7G9ZzzAhUAAAAAHQAAAAAQBg&biw=1519&bih=722

13 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 08:13:18.07 .net
【画像】イオン、薄着のメスガキの巣窟となる
【悲報】イオンのロリ盗撮魔さん、女だった事が判明

14 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 09:59:57.72 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/985
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/969

15 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 11:21:58.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=QrSrPqutiIM

16 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 16:12:58.55 .net
話変わるが前スレの917の動画ってどこにあるんだ

17 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/18(月) 23:29:11.89 .net


18 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/20(水) 07:12:24.35 .net
https://www.iqprojp.com/98736.html
https://pbs.twimg.com/media/DaQz8lUUwAAQhju.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DaQz-_DV4AAkyae.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FB4Psd2VQAAmxgW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FB4Psd3UcAUJOQ8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBevpZZVcAMNd4d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0mEqlSUUAMy9Mg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0mEqleVUAcKv2H.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1134282269428895744/pu/vid/720x960/73DeV4SThdjgANEC.mp4

19 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/21(木) 07:40:48.37 .net
女児のワキえっちすぎる

20 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/22(金) 02:04:54.84 .net
ワキ好きなやついるよな
全然わからん
都市伝説だが、ロリコンは脚フェチだと聞いたことがある

21 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/22(金) 02:42:15.97 .net
肉がだらしなくタプタプしてない少女特有の細い足好き

22 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/22(金) 09:12:11.46 .net
100円ショップで4歳女児の下半身触る 私立高校教諭逮捕
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-720432.html

4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は21日、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区和泉中央南5丁目、私立高校教諭の男(45)を逮捕した。「やっていない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、6日午後7時45分ごろ、同市戸塚区の100円ショップで、同市に住む女児の下半身を触った、としている。
署によると、女児は母親と来店。男は母親がレジに並んでいた際に、背後から女児に近づいて触ったとみられる。行為を目撃した母親が、現場を離れて車に乗り込もうとする男をスマートフォンで撮影。被害を聞いた父親が署に通報した。スマートフォンの画像などから男が浮上した。

23 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/22(金) 22:55:00.84 .net
https://i.imgur.com/vrCv8EZ.gif

24 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/23(土) 16:00:04.53 .net
https://www.youtube.com/watch?v=W809v9T8mV8

25 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/23(土) 16:58:48.02 .net
>>24
パンティ,黒パン,生理用品を見せれば高視聴率狙えるのにな

26 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/23(土) 20:37:23.71 .net
バiタ共は消えたか?

27 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/23(土) 21:01:40.98 .net
>>24
ひまひまチャンネルよりみっチャンネルの方がいいよ

28 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/24(日) 09:41:48.95 .net
子供の運動会来てるんだが、これ親じゃないのが写真撮りに紛れ込んでんたりするんだろうな

29 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/24(日) 11:47:32.40 .net
今は関係者しか入れないだろ

30 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/24(日) 12:03:19.42 .net
うちは田舎だが、出入りチェックしてないよ

31 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/25(月) 14:59:31.55 .net
https://pbs.twimg.com/media/E484ZnGVEAIZq4H.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FCbdzqkUcAMYCKb.jpg:orig
https://www.youtube.com/watch?v=Z2j81nL5qWc

32 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/25(月) 20:56:48.45 .net
路上生活者に弁当を作る小学生 河川敷に笑い声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecbe0a650d54ff72aec258653d6629ed1700cad1

33 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/25(月) 21:19:28.35 .net
>>32
こんなん泣くわ

34 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/25(月) 22:06:45.31 .net
http://blog.livedoor.jp/b_sakuraichi/archives/51912154.html
シャワー室に行きタオルを脱いで隠してた裸を見ると、もう〜〜幼すぎて・・・背が低いので小学生みたいな体だった。

35 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/25(月) 22:14:41.26 .net
>>32
いいな、、

36 ::2021/10/25(月) 23:21:15.48 .net
>>1 〜 >>35 w (皮付き) /// ///
.
さぁ w 皮付き チ〇ポ w の お兄ちゃん達 w

年齢当て クイズだよ w |д゚)v

全問正解して 見事JSを言い当てると・・・・ 

このスレ板に 皮付き チ〇ポ w を

うp する事が出来るよ w ヽ(*´∀`)ノ

http://erogazou-pinkline.com/blog-entry-3851.html

37 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/26(火) 21:42:29.77 .net
Bingで以下のワードで画像検索すると、たくさんのヌーディストが出て来ます。
根気よく探せば、ロリもいます。
※セーフサーチはオフにして検索して下さい。
@naturism nudism Anaturist beauty Bnudist fun Cnudism naturism

38 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/26(火) 21:47:39.54 .net
>>37
family nudismもオススメです。

39 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/26(火) 21:51:21.13 .net
日本のロリを見るならこの方法がオススメ↓

※ダウンロードは避けましょう。(法律や条例に接触する恐れが大きいので!)
※Webアーカイブ(Waybackmachine)を有効活用してダウンロードは避ける!詳しくは>>177
※プライベートタブで見る&プライベートタブ内はGoogleなどはログアウト状態で見た方が良いです。
※スマホ表示よりも、パソコン表示の方が何かと便利です。
※ノーログVPNを使用するとより安心です。

・Google画像検索や、Bingの画像検索(セーフサーチはオフにして)で、以下の言葉で検索する。
検索でヒットする内容が異なるので、併用がオススメです!
Google画像検索では、関連する用語が出てくる機能もある。
Bingのセーフサーチoff画像検索では、Googleには無いような画像もある。
画像のサイズを大きくすると、ヒット数は少なくなります。
解像度が低い画像は、waifu2xなどで高画質化できます。(ウェブ上&パソコンソフト有り!)

「幼稚園 ボディーペインティング」「幼稚園 ボディペインティング」
「保育園 ボディーペインティング」「保育園 ボディペインティング」
「幼稚園 プール」「幼稚園 シャワー」「幼稚園 水遊び」
「保育園 プール」「保育園 シャワー」「保育園 水遊び」
「幼稚園 お風呂」「保育園 お風呂」「お風呂遊び」
「幼稚園 着替え」「保育園 着替え」
「幼稚園 裸」「保育園 裸」「裸教育」
「内科検診」「発育測定」「泥んこ遊び」「どろんこ遊び」「お泊り保育」「お泊まり保育」
etc

画像検索した結果でよく見る幼稚園名や保育園名があったら、その名前で検索すると色々見れます。

※幼稚園や保育園の保護者向けページ(パスワード入れないと入れない所)に、
部外者が侵入するのは絶対にダメ!不正アクセスなので犯罪です!

40 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 10:03:59.95 .net
ちょっとアフガニスタン行ってくる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a13dd4374aa1b39d3d563312e18bda50ca7f507a

41 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 12:03:55.29 .net
夫になれるのも未成年だけだぞ

42 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 12:04:11.04 .net
てかそれが問題にされないのはなぜだ

43 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 12:13:43.41 .net
あの辺は戦国時代みたいなもんで
まだ国際社会のルールを規範とする時代になってない

44 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 12:17:54.19 .net
そこに近代兵器が入力するからたまったもんじゃないな
近代兵器を取り上げて火縄銃で内乱やらせてればいい

45 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 13:48:13.44 .net
数世紀にわたり児童婚が続くアフガンでは近年、戦争や気候変動に関連した貧困がまん延。多くの家庭が縁組を急ぐ要因となっている。


終わっとるww
数世紀ってもう問題が根深いってレベルじゃねぇな
6歳が38万って…
全財産注ぎ込めば40人に囲まれて生活出来るぞ

46 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 14:07:05.40 .net
その後の生活維持できるんかい!

47 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 16:54:32.39 .net
全財産で40人に囲まれては違うな
12歳超えたら興味なくなるから一年に一人6歳を引き取って13歳は処分、を40年のほうが理想

48 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 16:59:26.78 .net
処分とか怖い事言うなよ……

49 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 18:45:04.10 .net
よし、じゃあその13歳は俺が責任を持って引き取る!!
17歳になったら次の人に譲る

50 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 18:49:41.95 .net
https://i.imgur.com/XdfiLiz.jpg
https://i.imgur.com/qk8I5jg.jpg

13歳未満と知りながら少女にみだらな行為をした疑い 警察官を逮捕 SNSを通じて知り合う【岡山】
https://news.yahoo.co.jp/articles/abae35a36ff5a553e600a5de857e58be676f2668

51 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 18:51:41.23 .net
ここ合法スレなんで
合法の範囲内の話でお願いします

52 ::2021/10/28(木) 19:42:20.21 .net
>>1 〜 >>51 w (皮付き) /// ///
.
https://www.tpdoll.com/loli-real-love-doll-c-6_7.html

https://yourdoll.jp/product-category/100-139cm-love-doll/

https://www.dldolls.com/Category-c88337.html

https://www.kanadoll.jp/product/puerile-loli-huge-breasts-love-doll-emikako/

https://www.rankdoll.com/Tag-t2367449.html
http://o.5ch.net/1quyg.png

53 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 21:14:34.10 .net
人形じゃダメだ×2
だったら私の木偶譲ります。

54 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/28(木) 21:59:31.81 .net
AVのパケ詐欺より酷い商品を送りつけられる未来しか見えない

55 ::2021/10/28(木) 23:27:13.41 .net
>>53 w っと >>54 w の 皮付き チ〇ポ w (//∇//)v
.
https://youtu.be/uVDhBm0Uft4

https://youtu.be/CkQfKtLTlUg

https://youtu.be/1ykSG-IhK40

https://youtu.be/eHEIC_6l0-Y

https://youtu.be/h18df4o_L9g

https://youtu.be/Ak9S5ibCuyk
http://o.5ch.net/1vcf0.png

56 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 07:22:41.64 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1451683760156536836/pu/vid/720x1280/MLsIqCASDQNwngfY.mp4

57 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 07:33:55.72 .net
ノーブラちゃんかな?

58 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 09:37:01.08 .net
中学生?こういう体操着大好きやわ

59 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 19:51:09.30 .net
https://www.youtube.com/watch?v=N10Ro3iOxmA

60 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 22:55:57.39 .net
https://i.imgur.com/PxYQSxH.gif

61 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/29(金) 23:14:30.09 .net
いやこれJS5か6だろ

62 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/30(土) 01:28:15.03 .net
資格持ってる俺の鑑定によるとJS6

63 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/30(土) 05:43:21.98 .net
レイプで11歳少女が妊娠、中絶めぐり論議 ボリビア
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea5978c5a7f3088cf37c72283b58dc47d0a978c
カトリック教会は今週、少女を保護施設に移したと明かし、教会の反中絶の立場を強調した。

サンタクルス(Santa Cruz)大司教区は、
「子宮の中の人に、母親が受けた虐待の責めを負わせるべきではない。
一つの犯罪は、別の犯罪では解決されない」と主張した。

64 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/30(土) 08:43:33.73 .net
ニュースを転載してる奴なにが目的なの

65 :名無しさん@おっぱい。:2021/10/30(土) 10:18:03.91 .net
他に自分を認識してもらう術のない陰キャなんだろ

66 ::2021/10/30(土) 19:24:12.22 .net
>>1 〜 >>65 w  (皮付き) /// ///
.
https://shichojp.com/vod/play/id/166760/sid/2/nid/1/
http://o.5ch.net/1tqik.png

67 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 00:06:59.40 .net
https://www.youtube.com/watch?v=bLuX-grO5_w

68 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 09:14:45.95 .net
8月からつべに上がって消されないなら完全に合法だな

69 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 09:32:51.73 .net
最後、女児の生胸ずっと触りっぱなしで話してるのがうけるw
これ日本でやったらアウトだろうなあ
つかこの格好で登場させるだけでアウトかw

70 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 20:07:21.04 .net
マッサージだったかツボ押しの動画も日本人女児パンチラしてるけど医療ってジャンルに該当してるからコメント欄閉鎖されてないし普通に収益できてる。
要はやり方なんじゃないのか?
数年前は結構あったJS YouTuberがメントスコーラ!とか体操してみた!とかあげたら即ガイドライン違反で消されたりコメント欄閉鎖されたりとかあったけど上のやつは医療のジャンルになってるでしょ
だから削除されんし警告も来ないしコメント欄も閉鎖されない

71 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 20:34:45.44 .net
コメントや再生数稼ぎに触発されて過激になることも無さそうだしな

72 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 20:54:28.83 .net
医療ジャンルとしてうpしたとしても色んな団体からクレームつきそうだね
>>67と同じことを日本人男性と女児がやったら

73 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 21:48:14.21 .net
>>70
あの動画だけ再生数70万超えだかしててワロタ覚えがある

74 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/02(火) 21:53:35.22 .net
1回2ミリリットルとして、70万倍だから1400リットル、ドラム缶7本分搾精か

75 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 12:25:55.67 .net
>>72
それはお国柄やね
その辺発展途上国だしな日本は

76 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 15:27:34.42 .net
右折レーンで合図要らないっていう爺が一番おもろかったぞ

77 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 15:29:14.54 .net
スレタイ256回音読してから書き込んでね

78 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 15:43:11.62 .net
>>76
わかる

79 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 15:55:31.42 .net
合法的に走れないジジイが合法を語ってもなw

80 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 20:28:03.75 .net
スレタイに沿えない奴が何を言っても糞でしかないよな

81 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:13:27.56 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/985
これ糞わろた

82 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:24:45.50 .net
事実を述べたまでだ

83 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:30:27.43 .net
スレチ話題引っ張ってる時点で狂人のたわごとでしかない

84 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:42:58.55 .net
悔しい老害の遠吠えが聞こえる

85 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:49:06.95 .net
妄想や幻聴が続くなら早めに精神科へ

86 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 21:52:58.87 .net
自動車学校へ再入校手続きを早めに

87 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/03(水) 22:19:17.18 .net
書き込む前にスレタイ音読

88 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 04:00:18.28 .net
スレチであることは認識してるが>>76が蒸し返すから反論してるだけだ
信号で停車した場合進路変更は既に完了していていったん止まるわけだから右左折を開始していないとも解釈できる
条文では右左折の間ウインカー点滅が必要と規定しているだけで信号待ちの間点け続けている必要があるとは言及してない
もちろん解釈しだいでそうとも取れるという話であって俺がそういう運転をしているわけではない
スレチだからこれで終わりにするわ

89 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 05:19:37.09 .net
>>88
あーだこーだ言わずスレタイ音読してこい

90 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 05:54:00.72 .net
>>88
右左折の場所の手前30メートルに達した時から、その行為が終わるまで継続するものとされている
30メートル手前から右折なら車両の向きが完全に右向きに変わった状態まで継続しないといけない
(道路交通法施行令)

>条文では右左折の間ウインカー点滅が必要と規定している
そんな条文はない()

老害の解釈って怖いw

91 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 06:23:15.94 .net
車両の運転者は右折、左折をするときには合図をし、かつ、これらの行為が終わるまでその合図を
継続しなければならない(法53条第1項)

92 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 06:24:04.45 .net
>>88
もしかしてこのボケ老人ですか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/969

93 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 06:32:16.12 .net
>>88
あたおか炉理爺w

94 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 06:36:01.15 .net
>>88
マジキチ

95 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 07:52:44.57 .net
お前らあんまボケ老人いじめんなよ

96 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 08:10:42.77 .net
>>88
右左折時は30メートル手前に達した時点でウィンカーを点灯する


つまり、直前でウィンカーを点灯する行為は故意であろうとなかろうとも違反です。

また、交差点で赤信号で停止して、青信号になってからウィンカーを点灯する行為も違反です。

97 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 08:38:40.94 .net
>>95
生意気なボケ老人はフルボッコにすべし

98 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 08:49:32.51 .net
スレチ狂人親泣かすな

99 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 09:31:05.42 .net
ボケ老人が発狂してる場所がロリコンスレっていうのが感慨深いよな

100 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 11:19:38.94 .net
掲示板荒らしを日課にしてる陰キャも相当にゴミだよな

101 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 11:52:26.85 .net
車の運転すら知らないジーサンがロリコンとかウケるじゃん笑

102 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 11:59:54.12 .net
なんのスレかと思ったわww
もう少しえっちな幼女の話してくれや
俺は今日スポーツクラブ併設のスイミングスクールで仕事してたら女児の競泳水着が忘れ物コーナーにあって興奮したで

103 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:02:41.96 .net
お股の内側汚れてないか確認した?

104 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:25:18.96 .net
右折待ち

105 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:31:06.86 .net
同じ奴が何度も書いてるだろ
次からワッチョイありにしろよ

106 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:39:12.56 .net
やめろw

107 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:53:11.14 .net
荒らしほどお祭りワッチョイが好きだな

108 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 12:59:07.64 .net
ワッチョイ導入で過疎化促進すればスレ潰し捗るからな

109 :キモ父:2021/11/04(木) 13:13:51.17 .net
宿泊学習の写真が公開されたので関係ないクラスまで全写真をチェックした
5年になって一気に成熟度が増していて驚く

一人だけメガネ薄眉ブサ顔だけど胸のある程度大きい子がいて興奮

110 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 13:19:37.59 .net
ブスほどいいおっぱいしてる率はあるw

111 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 15:18:14.13 .net
>>81
発車の三秒前っていちいち数えるのかこの池沼は笑笑

112 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 16:09:38.20 .net
みんな厚着になってきて寂しい

113 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 16:13:19.34 .net
俺は厚着も好きだな
分厚い上着の下にのびた細い脚とか

114 :🐙:2021/11/04(木) 16:41:25.66 .net


115 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 16:41:46.46 .net
🐙

116 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 20:27:41.06 .net
臭そうな黒パンティパンストタイツのJCとかみるとたまらん

117 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 21:35:31.65 .net
子供迎えいった時に体育の終わりの4年生みてたら、Bカップ以上ある子が胸ぶるんぶるんしててエロかった
後ろから揉みたくなるね
しないけど

118 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 21:53:20.23 .net
揉むとヤバいから乳首摘まむぐらいにしておこう

119 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 21:53:21.42 .net
>>116
くさくないよ
ピーチの匂いだよ

120 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/04(木) 23:45:24.97 .net
>>119
匂ったんか

121 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 06:39:28.89 .net
>>117
合図は出してたのか?消してたのか?w

122 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 11:09:04.70 .net
お前らは死ぬべきだ性犯罪者共
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic034.html?cid=gendaihk-tw-211104-gendai-2200

123 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 11:12:33.15 .net
ここは合法スレなので非合法を語るならよそでお願いします

124 :キモ父:2021/11/05(金) 13:38:47.73 .net
>>110
同感。わたしの人生でみたロリ巨乳は
眉薄くて、目が細くて一重、やや色黒、顔が親父っぽい子が多かった。

大陸系の遺伝子かな?

125 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 13:46:41.27 .net
運動着や水着で露出度上がった時に
普段クラスで注目集めてる美少女より男子の視線集めてしまって
後々オカズにされまくるパターン

126 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 16:12:23.78 .net
jsパンツ5枚と体操着の短パンゲット^^

127 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 20:16:27.63 .net
JSの競泳水着ゲット^^

128 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 20:27:07.40 .net
どうやったら女児ランと女児パン手に入る??

129 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 20:30:03.90 .net
そら児童手当やろ

130 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 20:45:17.28 .net
https://i.imgur.com/BTNJdYG.jpg

131 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/05(金) 23:00:51.42 .net
https://i.imgur.com/1A3myNJ.gif

132 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 08:03:33.79 .net
カムカムエビバディの子役の子、めっちゃ美味そうだな

133 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 08:55:15.37 .net
おれはヤマダのフナイテレビの女の子可愛いなって思った

134 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 09:00:20.15 .net
少女は全て尊い

135 :p:2021/11/06(土) 10:21:14.81 .net
優等生のくせに一番の発育
だがなかなかのブサイク
天は二物をなんとやらだな

136 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 10:33:59.94 .net
10-12歳ならブスでもいける、それほど尊い
でもデブは無理

137 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 10:48:30.31 .net
>>88

138 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 11:28:22.01 .net
若い子でデブは意味ないよね
皆歳いったらデブになるんだから
若い時くらい細くないと

139 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 11:49:04.74 .net
>>138
大衆浴場に限って言えば、デブのJSは中学年でも結構平気で男湯に入ってくるので貴重
抜けるか?と言われれば微妙だが、無毛ガチロリスジを拝む為には不可欠な存在

140 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 12:30:07.84 .net
合図は出したままで

141 ::2021/11/06(土) 18:25:53.43 .net
>>1 〜 >>140 w  (皮付き) /// ///
.
マニア必見!! 穴場 Gスポット w (//∇//)v

直ぐ動画が バンされちゃうけど 数時間置きに

ウオッチ〇ポ w してると・・・・・

皮付き チ〇ポ w お兄ちゃん達が 大好きな

新品未使用 パイパンJS とか JC とか

ちょっと使い初めの JK お姉ちゃん の剛毛 ま〇こ とか

ぺったんこ の おっぱい とか うp してくれるよ w


*注1 なお その動画保存は 完全に違法行為となり
見つかり次第 皮付き チ〇ポ w ムキムキの刑になりますので
ご注意願います w (^O^)v

https://www.twidouga.net/realtime_t.php
http://o.5ch.net/1qrl3.png

142 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 18:39:20.99 .net
相変わらずホモとか肥溜めやな

143 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 22:20:39.69 .net
実は交差点で停止中にウインカーつけ続ける必要があるかは微妙なんだよな
信号で停車してるときはすでに進路変更も済んでるし信号待ちでつけ続けなきゃならないとは規定されてない
発車の3秒前に出し始めれば法律上は問題ないともとれる
動き出してから出す奴は論外だが

144 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 22:32:28.13 .net
スレチ話題続ける狂人

145 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/06(土) 23:03:03.02 .net
自分では何も話題作れなくて過去にすがるしかないアスペを相手にするなよ

146 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 02:02:06.68 .net
交差点といえば、ゼブラゾーンは踏んで突っ切るほうが正しいっていうのは驚いたな
馬鹿丁寧に斜線の車線に沿って走るもんだと思ってた

147 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 05:03:24.63 .net
>>146
斜線の車線?またアスペがおかしなこと言い始めたぞw

148 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 06:43:14.04 .net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/969

149 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 06:55:32.84 .net
いや、洒落だろうけど言ってることはわかるだろ
調べたら斜線を踏んで走るほうがいいんか、知らんかったわ

150 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 07:15:18.31 .net
>>149
あたおか丸出しw

151 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 08:16:08.52 .net
このスレ潰してワッチョイ有りにしようぜ

152 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:06:06.40 .net
>>150
で、言ってることは理解できるの?
あ・・・免許持ってないから無駄か

153 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:12:13.02 .net
このスレ潰してIP表示有りにしようぜ

154 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:31:04.20 .net
スレ潰しとかスレ荒らしの極み

155 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:40:00.17 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363477551583166465/pu/vid/1280x720/%62uos1ZyOs16Xbppy.mp4

156 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:45:18.02 .net
空気が読めない・異常執着・言動のルーティーン化
正常に他人とコミュニケーションできない
典型的なアスペルガーの症状

157 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 09:51:21.73 .net
>>154
すれ違いの話題が出来なくなるからって常識ぶるなよ

158 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 10:08:40.04 .net
またアスペキチガイが湧いてるな
いい加減にしろや

159 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 10:47:34.61 .net
https://i.imgur.com/9lQFlr2.jpg

160 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 11:26:08.30 .net
>>156
自己紹介乙

161 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 11:32:48.13 .net
図星だった場合はその返しが楽やね

162 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 11:41:20.60 .net
無免許ジジイが火病起こしてるのか?

163 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 11:51:11.66 .net
何でスレチ話題にそこまで執着するん?
深刻な心の病ちゃう?

164 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 12:03:02.80 .net
>>155
プードル表示されるとウィルス感染するぜ

165 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 12:18:54.23 .net
すれ違いの話に持っていこうとしてるやつはおなじやつだろ
だからスレ埋めて、判別できるようにしろと言ってる

166 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 12:54:34.51 .net
>>149
斜線www

167 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 12:59:01.66 .net
無視すればいいのでは

168 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 14:00:16.50 .net
分かるようにしても荒らしたい奴には何の抑止力にもならん
普通の住人が委縮して書き込みが減ってスレが潰されるほうが面倒

169 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 15:42:31.92 .net
ウィンカーカチカチが発端だったな

170 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 16:18:22.59 .net
スレチ話題いつまでも引っ張るな糖質

171 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 16:25:11.78 .net
https://i.imgur.com/sGgtHfV.jpg

172 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 21:02:14.10 .net
合法スレチ
https://www.youtube.com/watch?v=L3RGxHzn4UE

173 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/07(日) 21:56:51.41 .net
>>172
グロ

174 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/08(月) 01:02:07.51 .net
>>172
生といえど、これを途中で打ち切らなかったフジテレビは評価するけどなあw

175 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/08(月) 12:51:22.75 .net
既婚子ありでロリペド趣味って人は家族に隠し切れてる?
世間一般的にバレたら離婚案件なんだろうか

176 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/08(月) 13:24:43.59 .net
るろうにの作者

177 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/08(月) 21:06:43.42 .net
https://i.imgur.com/iTBU1Z8.jpg

178 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 01:18:00.64 .net
>>177
いいね

179 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 01:20:18.19 .net
>>175
たぶんそうじゃない?
俺は独身だけど、結婚する時には
全て消去するしかないと思ってる
バレたら本当に人生終わる気がするしな
こんなことオープンにできないし

180 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 07:19:42.80 .net
合図不履行だし?

181 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 12:57:23.45 .net
>>180
出すけど信号待ちで消すらしいよw

182 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 13:18:43.07 .net
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%80%80%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%80%80%E5%8E%9F%E5%AE%BF&tbm=isch&hl=ja&tbs=rimg:CfDucLA-gB-LYSAt97AJQBIF&sa=X&ved=0CBsQuIIBahcKEwjYju7G9ZzzAhUAAAAAHQAAAAAQBg&biw=1519&bih=722

183 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 13:35:20.56 .net
https://pbs.twimg.com/media/E9zFFU4VUAMXuAN.jpg

184 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 13:37:38.71 .net
https://pbs.twimg.com/media/E9UZTXWVEAcNwdW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZTsHUYAgqXOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZT9PVgAIb4WM.jpg

185 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 15:44:14.05 .net
頭がお花畑な子、jcくらい?

186 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/09(火) 21:42:04.71 .net
>>175
それで後年ロリペドがバレて即離婚になった夫婦を知ってる

187 :キモ父:2021/11/10(水) 09:17:04.45 .net
私の場合、事故死や突然死などの可能性を考え、PCには一切データ残さないようにしている。
ブラウザの履歴も定期的に削除。
スマホのキーボード変換履歴もまめにリセットしてる。

妻より、子には知られたくないんでね。

188 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 09:38:14.33 .net
消したくないけど、俺もそろそろ整理しなきゃだなあ

189 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 10:57:48.62 .net
子供もロリコンかもしれんぞ

お父さん、俺はこのインスタの少女がぐうしこだわみたいな

190 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 11:25:00.94 .net
>>187
おいらも交通事故で死んだり入院したらどうしようかなと
数多の女児もの下着やランドセル3個、その他jc冬物セーラー、体操着などが
壁にフック取り付けてハンガーでぶら下げてるから博物館状態やわ

191 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 11:49:55.28 .net
>>187
そこまで神経質なら一定期間PCにアクセスしないとデータ全消去されるやついれろよw

192 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 11:52:29.88 .net
気づいたらメスガキグッズが増えている法則
捨てても捨てても

193 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 12:28:46.46 .net
175だけどみんなレスありがとう
徹底して隠すべき性癖であり、隠し切るスキルがないなら卒業
ばれたら人生終わるカテゴリだと再確認したわ

194 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 12:30:44.03 .net
性癖の誤用

195 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 12:44:14.58 .net
木を隠すのは森

おれのPCではジャンル分けしてるから目立たない

露出、素人、アナル、パイパン、ニューハーフ、ロリ、援交、フェラ、乳首、オナニー、盗撮、レイプ、変態、アニメ、射精、AV、痴漢、レズ、スカトロ、鬼畜

196 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 13:06:39.34 .net
性的嗜好と性癖は根本的に違う概念だと訴えるのに疲れてきた今日この頃

197 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 13:27:49.24 .net
疲れさせてすまんこ
気を付けるね

198 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 13:33:01.11 .net
消す前に挙げろよ

199 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 13:39:17.19 .net
昔はヤフオクで中古HDDデータ未消去ロリ愛好者向けとか出品できたんだけどなあ

200 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 13:59:26.09 .net
>>196
独擅場と独壇場みたいに逆転する事だって有る
言葉なんて市民権を得たモン勝ち
頑張って糺すのは無駄

201 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 14:19:25.11 .net
おんなじ字じゃん、と思ったら手へんと土へんの違いか
ビビッドアーミーの間違い探しと同じくらい気がつくのに時間かかったわ

202 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 14:38:02.79 .net
>>201
読みは全然違うんやで

203 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 16:34:02.41 .net
ショーパンgetしたら後ろのポケットに塩飴玉と折りたたんだマスクが入ってた
なんか得した気分

204 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 17:47:14.06 .net
トイレシリーズが最高やな
つるつるのタテスジから吹き出すところとか

205 ::2021/11/10(水) 19:01:32.51 .net
>>1 〜 >>204 w  (皮付き) /// ///
.
皮付き チ〇ポ w の ポマエラ w

暇しちゃってる JS5 に エロエロ質問してみろ w |д゚)v

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1636021110/

*注2 なお JS 5 に 体の画像を うp させる行為は
完全に違法行為となり 即皮付き チ〇ポ w ムキムキの刑に
なりますのでご注意願います w (^O^)v
http://o.5ch.net/1u74g.png

206 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 20:52:20.82 .net
>>202
独擅場て独壇場
コピペじゃなく読みで打ったワイはFラン工場勤務

207 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 20:52:45.67 .net
Xて
Oと

208 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 20:53:39.70 .net
>>187
USBなんかに厳選して入れて屋根裏とかに隠しては?

209 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 21:01:47.38 .net
解体現場で元家主の趣味っぽいヌード写真(白黒)がどっさり出てきたことがあるわ

210 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 21:04:18.63 .net
パスワードが分からなきゃ家族だってPCの中身なんて見られないべ

211 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 21:08:22.84 .net
隠し財産とかあるかもしれないのでプロにパスワード割ってもらいます

212 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/10(水) 22:13:45.32 .net
https://i.imgur.com/sYarBbr.jpg

213 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 09:45:00.32 .net
先日、道を誤って両側のミラーを擦るか擦らないかという狭い道を運転した。
狭い道を抜けてる最中、アドレナリン出まくりで普段の何倍もハンドル握るのに集中してる感じがした。
こんな狭い道を通るのは二十数年前のタイ旅行以来だなと思い出した。
あの時も道を過って狭い空間をおそるおそる行ったり戻ったりして通過してた。
とても気持ちの良い感じがした。
つくづく狭い道が好きなんだな自分は、と思った。

214 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 12:49:06.56 .net
https://i.imgur.com/B3fNuSP.jpg

215 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 12:51:14.51 .net
>>213
ヤバい綱渡りに興奮し過ぎて引き時を忘れると落ちちゃうパターンだな
くわばらくわばら

216 :キモ父:2021/11/11(木) 14:44:59.83 .net
断捨離ですよ断捨離。
自分が昔撮ったものでさえ、結婚のとき消してますから。
ネットに転がってるもらいものなんて、一度見たら捨てるだけ。最近はそういう感じです。

217 :キモ父:2021/11/11(木) 14:53:09.03 .net
>>213
私はタイではありませんが、やはりアジアの国で狭い道を運転した経験があります。
たまたま誰も通ったことのない道で、車のあちこちが擦れて擦れて。
やむなく途中で引き返すことになりました。
ベテランならスルリと入れるのだろうけど、私は免許取るのが遅くてそのころはまだ下手でね。
今では苦い思い出です。

218 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 14:55:28.49 .net
日本の狭い道の話じゃないと興味ないなぁ

219 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 14:57:54.08 .net
えらすぎる

220 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 15:13:21.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/EnL2XePVQAI8a-v?format=jpg

221 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 15:21:06.72 .net
>>220
ちょっとお姉さんだけどまだ肉がタプタプしてなくてかわいい

222 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 17:30:00.11 .net
>>220
左に回ってカメラ構えたい

223 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 17:37:26.25 .net
>>217
誰も通ったことのない道は通行した経験ないですねえ
今じゃ規制が強すぎて通ることはできないでしょうねえ

224 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 17:56:35.13 .net
>>220
これぐらいがバッチリだわ

225 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/11(木) 21:55:48.65 .net
https://www.youtube.com/watch?v=XxV6uYaRr8E

226 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 07:16:06.35 .net
女児パンが78枚を越えたわ

227 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 14:11:44.34 .net
下手な小説よりもえるぜ、なんて思わないように

https://okumuraosaka.hatenadiary.jp/entry/2021/11/06/143147

228 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 14:20:43.21 .net
違法話は他所でお願いします

229 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 14:22:25.70 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ypwBGy568i0

230 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 14:22:43.47 .net
>>227
カウパー出た

231 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 14:56:37.52 .net
>>186
マジでか…
まあでも俺が女ならロリコン旦那なんて離婚問題にするな

232 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 15:32:17.92 .net
>>227

(事実認定の補足説明)
1 被告人及び弁護人の主張
  被告人は、判示第1につき、Aと性交しておらず、性交の目的もなかったと主張し、弁護人も、強制性交等の罪は成立せず、強制わいせつ罪が問われるべきであると主張する。
2 性交の有無について
  前掲証拠によれば、被告人の陰茎の亀頭部分は、Aの陰部に約8mmから約19mmにわたって没入している(甲8)。そして、9歳女児の小陰唇から膣口までの奥行きは、成人男性の陰茎の亀頭よりも短く、男性の陰茎の亀頭が収まる空間は膣口以外にない(甲6)。そうすると、被告人の陰茎はAの膣口を越えて膣内に挿入されたものというべきであり、性交の事実が優に認められる。
  被告人は、陰茎の先端の感覚からすると、Aの膣内に陰茎が全く入っていない旨供述するが、これを採用することができないことは、前記認定説示のとおりである。また、被告人は、Aの膣口が広がることはないので膣内に入るとは考えられないとも弁解するが、9歳女児であっても、その膣口は軟部組織で十分な伸縮性があり、実際にも、被告人が指で膣口を容易に広げていることからすると(甲4〜6)、採用することはできない。
3 強制性交等の故意について
  被告人は、約2分もの間、勃起した陰茎の亀頭部分をAの膣口に押し当て、その膣内に没入させるように繰り返し上下に動かし、Aに対して「痛い?」とか「気持ちいい?」などと申し向けて、陰部の感度を確認している(甲4)。そして、この間、被告人の陰茎の亀頭部分が膣内に挿入されたことは前記認定のとおりである。このような行為態様からすれば、性交の事実についての認識に欠けるところはないのであり、強制性交等の罪の故意を否定すべき事情はない。
  被告人は、Aの陰部の弾力を確かめたいとの思いから陰茎をAの陰部に押し当てたにすぎず、性交の意図はなかったなどと縷々主張するが、故意を否定すべき事情には該当しない。
  以上によれば、被告人にはAに対する強制性交等の故意があったと認められる。

このあたり本当にやばいな エッチなラノベのズチュズチュッ!アンアンイクイクー!!
ビュルルルルー!みたいなのの100倍興奮する

233 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/12(金) 22:55:05.91 .net
https://i.imgur.com/jRrGybY.gif

234 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 00:12:47.39 .net
>>233
いつもどうも

235 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 06:54:48.93 .net
探偵!ナイトスクープ
https://tver.jp/corner/f0088653
▽8歳の泣き虫空手少女が道場の先生に大恋愛!?
▽お母さんの肩こりを治したい9歳娘

236 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 11:32:48.94 .net
ええ子やな
俺の嫁にしたい

237 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 14:51:50.11 .net
>>233
これパプリカ踊ってる女か?

238 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 15:31:39.16 .net
https://www.youtube.com/watch?v=sSDkGG1oylE

239 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 20:59:37.22 .net
あの年代を女と呼んで許されるのはここだけだよな

240 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 22:05:39.80 .net
106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/13(土) 15:50:57.12 ID:k8hiRTzU
4〜7枚目は前回割と好評だった1〜3枚目の子。
https://i.imgur.com/i9HbSN2.jpg
https://i.imgur.com/3g5En9m.jpg
https://i.imgur.com/oplm0bn.jpg
https://i.imgur.com/Ag7MXih.jpg
https://i.imgur.com/mi5lcGF.jpg
https://i.imgur.com/gR7snoG.jpg
https://i.imgur.com/kPqSJAT.jpg

241 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/13(土) 23:03:24.97 .net
違法盗撮貼るな

242 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 10:33:05.58 .net
うなじのうぶ毛にエロさを感じるw

243 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 10:55:51.29 .net
ムダ毛の処理などという発想に至らない穢れなき尊い時期だな

244 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 10:59:22.98 .net
なんだこのスレは 
昨日久しぶりに温泉行ったんだが、女児が父親同伴で風呂に入ってたから困ったわ

そういう目で見てるわけじゃないけど、もう少し考えてほしいね

245 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 11:20:51.13 .net
仲良くなった7歳女児から「明日から可愛い服着てくる」って
何の前触れもなく言われたことがあるんだけどこれって脈アリか?

246 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 11:56:51.77 .net
右折待ちのロリコンこどおじ

247 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 12:33:26.99 .net
7歳児とどう仲良くなるんだよw

248 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 12:36:17.22 .net
脈あったらどうするつもりだ

249 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 13:22:54.61 .net
妄想たくましいな。
自称教師
自称塾講師
自称小学生女子のお父さん
自称たまたま風呂行ったら女児が入って来た
自称近所の女児がなついてくるおっさん

250 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 14:09:46.05 .net
自称妄想鑑定士←New!

251 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 14:27:09.74 .net
日常に女の子と接点のある男と、そうでない男
後者からすれば全てを否定したい気持ちもわからないでもない

自称の肩書きより、書き込まれてる内容のありえなさかな?
童貞のうそっぱちと真の体験談との違い

252 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 14:37:25.33 .net
>>232
法的論争だと挿入の有無が争点になるのか。
馬鹿らしい。

おま○こに押し当ててる時点でセックスの意思は明確だろうよ。

253 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 15:29:15.60 .net
>>252
合図は出したまま?w
消す?

254 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 15:43:26.12 .net
女児ラン増えたわ

255 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 15:52:51.83 .net
気温下がって厚着増えたけど
先日、ショーパン&サイハイで絶対領域出してる子がいて
すごく幸せな気分になれた

256 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 15:58:23.36 .net
ビンタ1発で大人しくなった

257 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 16:09:54.42 .net
紳士は触らない

258 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 16:34:56.89 .net
いやまて男湯に女児はよくあることだろ
逆もしかりだが

259 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 16:51:57.00 .net
>>258
それな
そんなありふれたことなのに嬉々として書き込んじゃう>>244と、それを妄想認定しちゃう>>249の滑稽さよ

260 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 16:53:03.94 .net
県の条例にもよる
就学からNGとかだともうJYまでしかお目にかかれない
そんな地域では、たまーに、JS2くらいがヒットするがJS2ともなるともうスジ後退してるのな

261 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 16:55:12.19 .net
あ、温泉か
すまんスーパー銭湯のつもりで書き込んだ

温泉だと、年齢層ぐっと上がるな

>>244は割りかしマジで目のやり場に困る年齢が来たんだと思

262 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 17:24:16.42 .net
脳内温泉だろうな

263 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 17:31:55.34 .net
裏も取れないのに妄想認定はウザいだけ

264 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 17:47:31.12 .net
妄想認定厨は嫉妬してるんやろな

265 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 17:56:01.91 .net
飲み屋で2人でくだらない話で盛り上がってたら
離れた席で1人で飲んでたおっさんが
いちいちクソみたいなツッコミ入れてきて
ガチギレしてフクロにしてやろか思ったけど
ツレが察して他の店で飲み直そって提案してくれて
いらんことせんと済んでよかったってことはある

266 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:06:12.89 .net
>>265
右折ジーさん、おもろーないわ

267 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:16:00.93 .net
気に入らんもんは全部右折認定か
はよ心療内科受診せーよ

268 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:18:09.25 .net
自称教師 ←?
自称塾講師 ←?
自称小学生女子のお父さん ←28 117 187のこと?
自称たまたま風呂行ったら女児が入って来た ←244の人
自称近所の女児がなついてくるおっさん ←245の人

上3つは誰のことを言ってるのか?
存在自体が妄想では?

269 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:24:54.33 .net
自称教師はあっちのスレの先生のことでは?

270 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:39:44.74 .net
>>268
前のスレの話だろうよ

271 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:40:31.90 .net
https://instagram.com/nana_nishiyama?utm_medium=copy_link

272 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 18:45:54.22 .net
前スレに自称塾講師はいたけど自称教師はいなくね?

273 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 19:14:27.19 .net
ちなみにだけど温泉女児は3人いたぞ
観光地が近いのと土日だったのもあって多かったな
年齢は未就学児だね
あの発達具合は

274 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 19:15:33.31 .net
というかスーパー銭湯でも関係なく女児いるくね?

275 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 20:01:43.20 .net
>>274
居る

276 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 21:10:31.93 .net
>>260
気にしたことなかったが、確かに成長と共に前から中央へ
隠れるよな・・・

すげぇよく見てるな

277 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 21:54:01.45 .net
学校がたくさん載ってる受験の本あるじゃん
あれにいろんな学校の制服の女子を集めて特集を組んだコーナーがあって捗った

278 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/14(日) 22:35:18.52 .net
>>276
どんな道にも極める人がいるものだよ

279 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 07:41:25.07 .net
団地で7歳の女の子と仲良くなり別れるまでの顛末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617140839/286-

280 :自称パパ:2021/11/15(月) 10:10:24.30 .net
娘が最近よく公園の不審者の話をする
直接のコンタクトがあるわけではなく、視線や風貌からキモさを感じ取って警戒しているようだ

学校への報告も必要かと思って詳細に聞き取りをしたら
体格・服装、聞けば聞くほど弱々しくダサい男性像しか浮かばず
途中から笑いを堪えるのに必死であった

281 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 10:29:22.75 .net
プロフェッショナルは女児に警戒心を抱かせることなく
密かに歩み寄り素早く事を済ます

282 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 10:31:30.90 .net
ダサくて弱そうでも『無敵の人』だとなにするか分からないので
娘を守る観点からも充分な警戒しろよ

283 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 10:36:48.79 .net
無理だな
気づいたときには片足に脱がされたショーツがからまって
乳首も口の周りも唾液でべとべと
小さな裂け目からは白濁液と血がにじみ出た状態で放置されてる

284 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 12:12:40.50 .net
>>280
ガチ親なら笑う気にはならんはずだがなあ

285 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 12:27:20.87 .net
「親は無条件に子に愛情を持つものだ」というのも理想であって
例外はいくらでもいるというのが現実だからな
ムカつくが子が酷い目に合う様を見て嗤ったり楽しむ外道はいる。

286 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 13:00:27.99 .net
>>284
自称だからかな

287 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 13:22:49.67 .net
>>283
それくらいのお仕置きは必要だな
最近の親はアホしかいないからね

288 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 15:05:34.58 .net
無毛のわれめに小型バイブ当てて反応を楽しんでいる動画があるな
最後はおしっこを垂れ流しながら絶頂に達してしまうs5くらいのガキ

289 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 17:50:19.31 .net
で?

290 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 20:10:26.13 .net
969 名前:名無しさん@おっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 11:45:24.69
厳密には曲がろうとする3秒前にウインカー出せばいいので信号待ちの間1分ぐらいチカチカささせてるやつエネルギーの無駄

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1625880441/969
南無妙法蓮華経

291 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 20:32:51.07 .net
280 はまったく笑う要素ないよな。サイコパスのガチ違法の匂いがするわ

292 :自称パパ:2021/11/15(月) 21:06:42.46 .net
読解力がないというか、はなから書いてあること読んでないよね

293 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 21:19:45.09 .net
弱々しくダサい男性像に該当する男たちが発狂しはじめてて草

白濁とか言ってるアホ、ここは合法スレなんで出ていってくれ

294 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 21:20:39.96 .net
体格・服装、聞けば聞くほど弱々しくダサい男性像しか浮かばないと何が面白いの?

295 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 21:37:04.36 .net
「ダサいザコにビビんなよ」ってところなのかもしれないけど
自暴自棄になった無敵の人だと本当に厄介なので紳士としては笑うより
ロリッ子の笑顔守るために何が必要か考えておかないといけない

296 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 21:45:48.03 .net
秋葉原通り魔事件の犯人はひょろガリっぽいイメージだけど、5人以上やってるしな

297 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/15(月) 22:38:32.22 .net
無職ってほんと重犯罪多いよねー
あれこそ無敵の人
仕事するって大事だわ

298 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 00:21:31.13 .net
>>295
アスペルガー丸出しwww

299 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 00:24:46.40 .net
自信が持てず不安な人間ほど草を生やす

300 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 00:37:26.63 .net
年寄りが右折待ち中らしい

301 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 01:06:47.47 .net
>>295
このガイジ気持ち悪いわ
炉利っ子の笑顔?笑

302 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 01:10:03.99 .net
異常執着はアスペルガーや自閉症の典型的特徴

303 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 01:31:47.87 .net
おまえら執着し合うなよ離れろ離れろ

304 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 03:04:15.76 .net
こういうスレ内で更にケンカするって…

305 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 05:08:09.77 .net
>>295
こんな頭がおかしそうな長文書くから突っ込まれるんだろう
>>285とかも

306 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 05:44:52.28 .net
>>282
>>295
はかなりまともな意見でしょ
なんでみんな標的にしてんだ?

307 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 06:18:32.11 .net
あぶり出される右折じーさん()

308 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 06:58:42.53 .net
>>306
みんなじゃなくて一人で書き込んでるんだろ

309 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 07:22:48.34 .net
だからワッチョイありにしようぜ。少なくとも自作自演はあぶり出せるだろ

310 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 07:26:42.66 .net
>>309
荒らしほど二言目にはワッチョイと言い始めるな

311 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 07:29:33.11 .net
>>310
お前が荒らしだから反対するんだろう

312 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 07:37:43.03 .net
誰が自作自演だろうがあろうが無かろうが、ワッチョイ入れれば解決する問題なんだから入れれば良いと思

313 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 07:57:31.31 .net
みっともないぞ荒らし
俺たちは仲間だろう?

314 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 08:05:06.21 .net
荒らしがワッチョイを希望する理由について

315 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 08:30:56.20 .net
>>314
荒らし=お祭り好き
ワッチョイスレでも荒れるところは荒れるからなー

316 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 09:12:17.07 .net
そもそもエッチな板はビービーエススリップ導入不可ですよ

317 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 09:25:54.13 .net
煽りにつられんな
本物の親父が昼間に書きこむかよ

318 :自称パパ:2021/11/16(火) 11:02:42.46 .net
>>294
何がって・・・・馬鹿みたいだから?

319 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 11:09:26.84 .net
同年代の女性からセックスの対象として見られていないから小さい子に近づいてるのに
その彼女らにすらキモがられてるという、どうしようもない救いようのなさ


発想の転換
下がダメなら、次は上にいけ
40過ぎババアならいけるとおもうぞ
そして逮捕の心配もないww

320 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 11:27:02.52 .net
>>319
js4とママ(39)の親子丼なら経験ある。
s4でギャン立ちしてからママにぶっ挿すのが最高に良かった。

321 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 13:23:12.97 .net
小5〜アラフォーまでがストライクゾーンだ

322 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 14:03:07.43 .net
アラフォーと一口に言っても、ローアラフォーとハイアラフォーに分類される
ローアラフォーなら俺も戴くぜ

323 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 14:26:07.14 .net
若ママは尻の穴に突っ込めばイチコロだな

324 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 16:32:35.53 .net
よそのスレ行ってくれない?

325 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 17:27:44.86 .net
彡(^)(^)「家出jc2人お持ち帰りや!衣食住提供してるんやから、できることはあるよな?」(ゲス顔)

https://i.imgur.com/gwlfJoe.jpg

326 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 21:42:09.38 .net
>>320
どういうきっかけで知り合った?

327 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/16(火) 21:50:42.04 .net
av.av4.xyz死んじゃった?

328 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 00:09:18.87 .net
>>327
死んだね
マイニングされ放題だったけど

329 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 14:44:22.66 .net
高学年の発表会見てきたけど、くだらない内容でガッカリ
運動会もそうだけど、満足に練習できないなら中止でいいのに
分散開催なんか親にとっても時間の無駄になるだけなんで、本当にやめてほしいわ

330 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 14:46:15.62 .net
ごめん。329は無視で頼む。

331 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 15:27:09.16 .net
>>329
特殊目的で他の学年も見たい人は不満だろうな
運動会、続けて2競技やってくれて40分程度で帰れるんで、ずっと分散でお願いと思ってる

332 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 15:27:41.25 .net
実は交差点で停止中にウインカーつけ続ける必要があるかは微妙なんだよな
信号で停車してるときはすでに進路変更も済んでるし信号待ちでつけ続けなきゃならないとは規定されてない
発車の3秒前に出し始めれば法律上は問題ないともとれる
動き出してから出す奴は論外だが

333 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 15:59:08.34 .net
ごめん。332は無視で頼む。

334 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 16:59:59.93 .net
Youtubeは合法
https://www.youtube.com/watch?v=JZoBT74gDmM

335 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 18:15:41.61 .net
他の板ではロリコン隠してシレッと常識人みたいな書き込みしてんのなw

336 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 19:12:27.24 .net
>>334
乳首が薄くて最初無いのかと思ったわw

337 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 19:16:10.78 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Pd7KRNGeKZ4

338 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/17(水) 19:39:23.75 .net
https://youtu.be/yFW_KKUxavo?t=130

339 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/18(木) 00:35:44.78 .net
>>334
ショタの趣味はない

340 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/18(木) 07:29:02.24 .net
仮設トイレで、割れ目から噴き出す瞬間に尻の穴が膨らむのがリアリティーがあって良かったな
鶴鶴だけどお豆ははみ出してるしw

341 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/18(木) 09:42:47.77 .net
>>331
確かに6年のおっぱいの発育をみたいこともあるけど、
うちは子供が複数人だから一日で済ませたいというのはあるな

342 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/18(木) 09:48:06.08 .net
つうか同じ地域で学校ごとに対応が異なるのがね・・・
うちの校長は優柔不断タイプで、ギリギリまで予定が決まらない
会社員やめててよかったと、コロナはじまってから特に思う

343 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 06:44:41.86 .net
大人のペニスをなめんなよ
一気にねじこんで熱い粘液を狭い膣の中に放つと
絶望して大粒の涙を流す女児さま

344 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 07:45:38.73 .net
最近は脱毛ブームが来てるから18歳でもパイパンが多い
30人と会って5人はパイパンで綺麗だったからロリコン的には嬉しい

345 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 08:25:41.96 .net
泣き叫ぶ子に挿入はありえないわ
だから合法スレなんだけどね

合意のセックスの快感を知らないとそういう発想になるのかな?

346 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 08:27:10.55 .net
https://twitter.com/nagasawa_marina/status/1461262757089611779
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 08:49:06.81 .net
恋愛したいんだよ、JSと仲良く楽しいセックスがしたいんだ。
無理やりとか可愛そうでゲンナリだわ。
まあそういう趣味のヤツも居るだろうけど、オレは共感はできない。

348 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 09:21:57.31 .net
JSとセックスは可哀想じゃないのかよw
痛えに決まってるだろ発育途中なのによ

JCにしろ

349 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:13:06.74 .net
尻の穴に指入れると絶叫するよな

350 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:22:57.54 .net
スレテーマに逆行することで構ってもらおうとするのは荒らしだからな

351 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:27:34.46 .net
>>349
指抜いたあとが大変よw
激しい便意を感じて穴から次々と噴き出してくるからな〜

352 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:29:08.01 .net
いや、入れようとは思ってないぞ。もちろん入れたいが
それは痛いだろうからアカンと思ってる。

353 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:49:47.15 .net
願望としては有る
嫌がる女児に生チンポぶち込んで『痛い嫌だ抜いて下さい』と泣き叫ぶJSに『うっせークソガキ!処女喪失初中出しでオレの精子で一発妊娠しろ妊娠www』と中出し決め込みたいってのは有る
でも実行する気は無い。サラサラ無い
自分の人生狂わせたくないし相手の一生に傷を負わせたくもない
だからそういうエロマンガが有ると助かる。捗る

354 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 10:56:25.59 .net
その年齢の子たちには、性欲より庇護欲だな

車で送ってあげて帰り際に手を振ってくれるとか、家に遊びに来たときにもてなしてあげるとか
そういう普通の接触だけで満たされるものがある
成熟していく肢体に魅力を感じることはあっても、触れたいとまでは思わない
つうか成体のオス的に普通の感情であって、これを変態と呼ばれるのも・・・

保護者のババアがクラスの可愛い男の子の話するのはよくて、その逆だと変態扱い
正直、生きづらいね

355 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 11:21:28.32 .net
暴れる女児に簡単には入らない
俺の160mm砲では無理
口に突っ込むのが吉

356 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 11:28:30.09 .net
ちっさ

357 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 11:34:21.50 .net
姉が140
妹が120の綿パンget

358 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 13:20:10.99 .net
>>353
オレは初潮がきたらストライクゾーン外だから、好みの子に
中出ししたとしても妊娠はしないだろうけど、中出しはしたい。
願望としてはさ。
人に語ることすら許されない願望。ここに書くくらい許してくれ

359 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 14:27:40.90 .net
未成年との性行為を深く掘り下げるのはこのスレの趣旨ではない。
そこを理解してくれないと
悪意のある荒らしか、ガチの狂人だと思って対応するからね?
お互い嫌な思いする前にわきまえてくれ

360 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 14:28:01.32 .net
誰だよこっちにズドンなの貼ったヤツ
会社の個室で勃起しちゃったじゃないか
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634450761/747

361 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 15:43:08.79 .net
>>343
ポークビッツが何いってんだよ

362 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 17:03:23.04 .net
今日自分でパンツまでスカートまくりあげてた小学生いたんだけど、あれ何やってたんだ?黒いトランクスみたいな見せパンだったけれど、ふつうやらないと思うんだが

363 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 17:17:33.06 .net
いや、低学年ならやるだろ
シャツめくっておなかみせたりとか

364 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 17:24:29.47 .net
そういうもんか、、恐ろしいな
思わず2度見してしまいバツが悪かったので別車両に避難した

365 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 18:14:42.54 .net
ヤマダのフナイTVに出てる子役めっちゃ可愛い白いワンピース捲り上げてパンツ確認したい

366 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 18:16:41.18 .net
自分が魅力あるメスだという承認欲求を満たせることを知った幼女は危険

367 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 19:49:45.40 .net
村対製作所の女の子もかわいい
https://www.youtube.com/watch?v=xXubqAMEak4

368 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 20:03:59.06 .net
そんなにねだられたら
https://www.youtube.com/watch?v=N10Ro3iOxmA

369 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 20:52:17.62 .net
>>362
メスは生まれた時から♂の品定めを始めている
♂は体にへんかが起こりにくいから、ずっとガキのまま成長する可能性が一定数有るのだが
メスは実は常に変化、進化し続けている
その女児は、ソッチ系だ

370 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/19(金) 22:53:08.37 .net
https://i.imgur.com/0vLpEnl.gif

371 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 10:42:23.57 .net
これからtinderで見つけた145cmロリ体型のパイパンとヤってきます
もちろん成人済みです

372 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 10:45:37.47 .net
s※※p消えた
もう終わりや

373 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 13:54:23.27 .net
過去15年間で20万人以上の子どもがアメリカ国内で結婚していたことが、新しい数字により明らかとなった。この中で最も若い子どもは3人の10歳の女の子と11歳の男の子だった。
アメリカの法律では結婚できる最小年齢は18歳だが、すべての州において親の同意や妊娠などによる法律の免除があり、事実上それより若い子どもたちが結婚できるようになっている。
その中で一番若く結婚をしたのは、テネシー州の 10歳の女の子3人で、2001年にそれぞれ24歳、25歳、31歳の男性と結婚した。最年少の新郎は11歳で、2006年に同じ州の27歳の女性と結婚した。
ほとんどの州では性的同意の年齢を16〜18歳と設定しており、未成年者と性行為をした場合には法的な強姦罪が適用される。しかし、裁判所で婚姻許可を受けた子どもたちにはその法は適用されず、性行為は合法となる。
https://indeep.jp/every-each-years-guns-kill-over-1000-children-and-more-than-10000-children-married-in-ud/


アメリカに移住しよう

374 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 14:09:48.93 .net
>>373
右折の方法をマスターしてからにしてね

375 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 14:23:20.89 .net
>>374
大型二種取得以来およそ20年間無事故無違反だが不満か?

376 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 14:47:59.63 .net
>>373
雌雄同年齢で早すぎる妊娠とかそんな時だけやぜ
おじさんは無理

377 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 16:45:48.38 .net
前科あるロリコン犯罪者がツイッターでまた再犯しそうなんだけどここ晒しいいですか?

378 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 16:50:09.45 .net
ここそういう場所じゃないから

379 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 17:15:40.52 .net
>>362
黒パンティたまらん

380 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 18:07:18.19 .net
>>373
>親の同意や妊娠などによる法律の免除があり、
>裁判所で婚姻許可を受けた子どもたちにはその法は適用されず、性行為は合法となる。
日本は甘いといわれるけどアメリカのほうがよっぽど甘いじゃん

381 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 19:56:56.84 .net
交際の申請
スキンシップの申請(プレイ内容については詳細を記入)
合体の申請(時間の指定)
中出しの申請(回数の指定)
孕ませの申請

その都度、判を押した書類と身分証明書を一緒にして窓口で申請してください
厳正な審査を行い、認可されたものについては合法とみなしますが
指定された期間以外に当該行為を行うと違法となりますのでご注意ください

382 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 21:31:30.72 .net
>>362
小学生の頃、多分1年生。
スカート捲り上げてパンツ見せてくる女子2人に追いかけらた事を思い出した。
なんで逃げたんだろう

383 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/20(土) 22:21:29.20 .net
>>373
あれ?アメリカってロリコンに対して厳しいイメージがあったんだが
ユルユルやん😅

384 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 00:03:49.85 .net
逃げる>>382が面白いからパンツ見せて追いかけてきてた
相手がガン見するスケベ男子だったらそんなことして来ない

385 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 00:07:38.06 .net
https://imgur.com/iZCFJRf.jpg
https://imgur.com/zyDtjRO.jpg

386 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 00:27:39.46 .net
ストライクゾーンの真ん中がJKくらいなんだけど
世間でJKがロリコン扱いなのほんま辛い

何で二次成長期が終わってて妊娠出産が一番健康的に行える年齢の女性を
好きになって変態扱いなんだよ解せぬわ

387 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 03:09:02.82 .net
成人じゃないと搾取とかからんでくるからね

388 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 10:02:08.26 .net
温泉かスーパー銭湯のcmで
全裸女児のマンコ見えてたわ

389 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 10:11:54.27 .net
最近、幼女の野ション見たことありますか?

390 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 12:29:57.15 .net
成人だと搾取にならない理由もわからない

391 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 17:23:49.48 .net
成人なら未成年よりは自己決定権や判断力があると見なされるからね

392 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 20:30:47.70 .net
うわ…っ小学生にわいせつ行為をして懲戒免職になった元教員、放課後デイサービスに再就職してたって…被害を伝えるのがより難しい子供のいる場所じゃん 最悪…
https://i.imgur.com/Szl0rlW.jpg

393 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 20:49:24.91 .net
事件報告は胸糞になるだけだからいらない

394 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/21(日) 21:47:52.20 .net
>>392
報道特集の受け売り

395 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 08:13:31.60 .net
ティーンかな
https://youtu.be/lgzYLtApAyM?t=293

396 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 08:29:46.18 .net
日本人じゃないと抜けないよ

397 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 13:35:07.66 .net
>>391
JKとJDの間にそんなに判断力に差があるとは思えんしやっぱ理不尽だわ

398 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 13:54:06.70 .net
ぐぐったら妊娠出産に一番適してるのは20代と出る
JKだとちと早い
でもJKは婚姻可能年齢なのでロリコンだとは思わん
そう思い詰めず妻か彼女か嬢にJKコスしてもらえ
小学生コスよりは言い出しやすいだろ

399 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 14:47:27.27 .net
>>397
個人差上げたらキリないから
便宜上、どこかで線引くしかないんや

400 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 14:51:40.89 .net
"女の子用レースボクサーパンツ綿ピース/ロット,子供用下着,安全パンツ,2〜10歳 | Google ショッピング" https://www.google.co.jp/shopping/product/5419094368187010440?prds=epd:12707710451107110886,cs:1
マンスジw

401 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 14:55:29.56 .net
aiiどうなった…

402 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 17:55:02.00 .net
>>395
ガキパンツ

403 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 18:12:05.17 .net
>>400
もう少し解像度高くて寄ってたら完璧だったんだが惜しい
それにしても黄色はやばそうだなこれw

404 :ロト7研究家 :2021/11/22(月) 18:40:26.67 M.net
>>279を最後まで読んでくれたかい?
現在29歳だけど13歳でロリコン発症して16年余、
失うものがないのになぜ今までロリ活をしなかったのか不思議だ。

405 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 19:42:08.28 .net
>>399
線引くならJCとJKの間が妥当じゃね?
二次性徴期も義務教育も終わって、労働も婚姻も許されてた年齢

406 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/22(月) 19:56:59.31 .net
>>400
アリエクか
開封すると酸っぱい防虫剤の匂いがしそう

407 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 00:14:50.45 .net
>>395
ちょっとロシアで整体師なってくる

408 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 03:00:17.02 .net
>>405
今じゃJDでもクソガキやん

409 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 05:49:49.73 .net
>>408
精神面の話をしてるんじゃなくて身体面の話をしているんだ

410 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 06:49:25.28 .net
精神面が問題やから線引かれとるんやろがい

411 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 07:52:28.11 .net
よその子見てて思うんだけど、S5になって一気に顔と体が変わった
子供経由の情報(誰々が○○で早退・保健室・見学)を加味すると、誰が初潮きてるか容易に想像つく

女子はほんと成長早いね

うちに来たときはガリだったお友達も女性らしくむっちりしてきてて、俺のゾーンに入ってしまった
今までJSなんかありえないと思っていたのに、今では対象としてみてる自分に驚く

412 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 08:03:22.26 .net
ワシは多少ぽっちゃりむっちりで実年齢より少し胸や尻の発育の良い10代が好きなんだけど
人によっては逆にS5あたりでゾーンから外れてしまうと嘆くのもいるのだろうね

ワシタイプの輩は、そういう子を10代のうちに発掘調教しておいて
18まで待って結婚するというロマンがあるね

413 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 08:34:36.12 .net
>>410
お前だけ何と戦ってるんだ?

414 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 08:38:27.30 .net
ついに反論できなくなっている…

415 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 11:57:36.08 .net
>>408
そう思うのはお前がオッサンになったからやで

416 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 13:51:38.05 .net
この時季は公園に子たちはいない。商業施設内のゲーセンゾーンに行けば出会いあるかな

417 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 14:07:14.67 .net
40代板の炉利スレ、潰されてやんのw

418 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 14:36:39.13 .net
>>412
視点がどこから向かってるかで妄想なのかロマンなのかを示す良い例

419 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 17:14:34.11 .net
てすと

420 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 19:15:27.79 .net
てすも

421 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 20:30:50.18 .net
ロリコンじゃないけど身長が8歳クラスの女の子と遊んでくる

422 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 20:50:25.03 .net
ここでは言い訳せんでええよ

423 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/23(火) 21:23:19.76 .net
ロリコンなので合法的に身長125cm嬢と遊んでくる

424 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 14:01:43.68 .net
purenudisum.com
たまーに当たりがあるよね

425 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 14:56:58.01 .net
へえ、こんなサイトあるんだ?

白人もこんな変態なことやっといて、よく他の国(=日本)を変態扱いできるよな

426 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 15:07:30.99 .net
外人いまいち、というか一般人はブスとデブ多いな・・・・

習い事のチア発表会
保護者観覧は各家庭一名だけで、残りはYoutubeで見てくれだとよ
アホか!
限定公開のQRコードみたいなのもらったんだが、これはどうすりゃ見えるんだ?

427 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 16:58:31.45 .net
>>426
ここにQRコード貼って皆に確認してもらうといいよ

428 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 17:45:26.76 .net
>>417
あれ何で潰されたんだろ?

429 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 17:51:38.54 .net
>>428
最後の方のgif画像が決めてだけど、そもそも板違いなのでいつ消されてもおかしくないかと

430 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 17:58:40.52 .net
ここもついに消されたしなw

セーラー服をパジャマに!!Part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1634508997/

431 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 18:48:47.18 .net
>>429
潰されたスレの>>869の事かな?
あのgif自体は未だBANされずに生きてるけどw

432 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/24(水) 23:01:18.36 .net
>>424
kwsk

433 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 02:11:01.06 .net
40代のロリスレとかもうこの世の終わりだな
てかロリコンはキモいよな
自分でも思うもん
なんとしても墓場まで持っていかねば

434 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 04:59:31.35 .net
>>433
おれのゾーンは8〜30歳
これも炉里なのかな

435 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 06:45:55.06 .net
js3くらいのつるっつるで小さめのわれめのほうが
ク*とアナルを同時に責めることができる

436 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 10:04:10.60 .net
生意気盛りの5年生が敏感な突起をぐりぐりされて嫌がってる姿態でギャン立ちする

437 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 14:40:12.91 .net
これか!w

https://i.imgur.com/eP2N5xf.gif

438 :名無しさん@おっぱい。:2021/11/25(木) 17:34:46.61 .net
そんなに逮捕されたいのか

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★