2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫田あしゅ 応援スレ フリーでも頑張れ!

1 :中の人は名無し:2023/03/25(土) 13:22:19.56 ID:KWES0eEO0.net
フリーになった猫田あしゅちゃんを応援するスレです

262 :中の人は名無し:2023/05/09(火) 18:12:37.95 ID:z7aEySHB0.net
ストーカーダルさんの人はもう他所に行けば?
誰に対するストーカーなのかも意味不明だし
シスルさんの悪口だってアンチスレでやる分には好きにすればいいし
正直どっちもどうでもいい。あしゅちゃんと関係無いし

263 :中の人は名無し:2023/05/09(火) 19:46:09.65 ID:x9QyJ6Qe0.net
262はご覧になってお分かりの通り、あしゅなーの振りをしたブロガーへの中傷がメインのいつものストーカークリスタの論点すり替えです
以下コピペでご確認下さい

ブログのシスルさんの記事見ればストーカークリスタが荒らしで犯罪者だって事が証明されてるから詳しく知りたい人はご確認ください
http://blog.livedoor.jp/darudalukata/
犯罪者にまともに取り合っても、オウム返しと揚げ足取りと論点のすり替えとブロガー本人認定&ブロガー叩き&ブロガーアンチ誘導、ブロガーを攻撃しないならファンを辞めると脅迫、
レスバに負ければレスバは生じていない玩具にしてただけだと繰り返しで荒らされるだけなので
ストーカークリスタのレスには全てブログのシスルさんの記事URL貼り付けで対応します
荒らしの張本人ストーカークリスタの要点と経緯の全てが纏めてありますので気になる方はご確認下さい

ロードス島戦記オンライン晒しスレでストーカークリスタはあしゅちゃんとあしゅなーへの暴言も吐いていますのでどっちでも良くありませんと加筆しておきます

264 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 03:42:03.89 ID:DEFIxX0za.net
コピペ連投は立派な荒らし行為です

265 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 04:17:13.53 ID:2cGrQM1C0.net
あしゅなーって>>263みたいな気持ち悪い人しかいないの?
ストーカーダルさん邪魔ってまともなファンはtiktokとかインスタだけで、5chにはいないのかな

266 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 09:08:43.85 ID:WyUQfYTr0.net
ブログのシスルさんの記事見ればストーカークリスタが荒らしで犯罪者だって事が証明されてるから詳しく知りたい人はご確認ください
http://blog.livedoor.jp/darudalukata/
犯罪者にまともに取り合っても、オウム返しと揚げ足取りと論点のすり替えとブロガー本人認定&ブロガー叩き&ブロガーアンチ誘導、ブロガーを攻撃しないならファンを辞めると脅迫、
レスバに負ければレスバは生じていない玩具にしてただけ、あしゅちゃんとあしゅなーへの暴言も吐く
これらの繰り返しで荒らされるだけなので
ストーカークリスタのレスには全てブログのシスルさんの記事URL貼り付けで対応します
荒らしの張本人ストーカークリスタの要点と経緯の全てが纏めてありますので気になる方はご確認下さい
ロードス島戦記オンライン晒しスレでストーカークリスタはあしゅちゃんとあしゅなーへの暴言も吐いています


追記>>261>265で自作自演し遂にはロードス島戦記オンライン晒しスレで吐いた様に再びあしゅちゃんとあしゅなーへの暴言を吐く

以下ブログ記事のコピペ
反論へは全て暴言、オウム返しと揚げ足取り、論点のすり替え、嘲っていただけだと負け惜しみの捨て台詞、これらを際限なく繰り返してスレを荒らす。
いずれのスレに於いても反論者は全て当方だと妄想で仮定しており、反論者への反論ではなく、反論者を当方と見立てた暴言と揚げ足取りが行われる。

今日一日だけでストーカークリスタは数え切れない程の暴言と差別用語とオウム返しと揚げ足取りと論点のすり替えをしました
ひと言もあしゅちゃんを応援するコメント無いまま、ずっとダルさんへの暴言だけじゃないですか
貴方はあしゅなーじゃないですよ。ただのストーカーです
私は一度も暴言を吐いていませんし、暴言を吐いて荒らすのを止める様に指摘しているだけです
オウム返しや揚げ足取り、論点のすり替えは荒らしを引き伸ばされたくないから注意しているだけです

あしゅなーとしてあしゅちゃんの応援をしたいので止めて戴けませんかと言っているのです
ブログでこんな情報あったよと言われれば普通に参考意見として取り上げますし
誰の推し活でもやってる当たり前の事ですよ?
このスレでストーカーしてるなら止めなよって言うのも当たり前の事です
自分が立てたワッチョイスレで思う存分やれば良いじゃないですか
誰も書き込まないでしょうけど

と指摘を受け論破される。

267 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 09:23:21.25 ID:4fEX+Hpba.net
醜いなあ

268 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 09:38:05.91 ID:WyUQfYTr0.net
>>264
闇雲に貼っているコピペではなく、全てあなたが今自演している様に犯罪者ストーカークリスタの暴言に対する、最も効果的で効率的な的を射た反論なので荒らしではありません
ブログとブログで紹介されている全てのスレを確認しましたが、客観的に見て何処からどう見てもストーカークリスタが間違っています
本スレでもシスルさんのアンチスレでも確認出来る様に、全ての事の発端はストーカークリスタの暴言とブロガーをアンチ誘導する発言が始まりです

ブログに荒らしの張本人である犯罪者ストーカークリスタの要点と経緯の全てと、ストーカークリスタによる暴言やオウム返し、揚げ足取り、論点すり替えに対する
最善の対処となる文章が記載されてありますので、ストーカークリスタの荒らし行為にはこれらの一文を抜粋してコピペするだけで手軽にストーカークリスタを撃退する事が出来ます

ダルさん風な表現を借りるとしたら、全自動ストーカークリスタ撃退システム(通称H2NGC(歯抜けハゲネカマジジイクリスタ)撃退システム)とでも言いましょうか

269 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 09:47:17.00 ID:OivFuIXea.net
客観的に見たら、他人を歯抜けハゲネカマジジイと罵ってコピペ連投している人が荒らしだよ…

270 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 09:54:16.11 ID:WyUQfYTr0.net
犯罪者ストーカークリスタをコピペで軽く撃退した所で、さてと気を取り直して!
プエラの絶対値近々の情報をあげていきます!

『TRANS RUSH vol.15』
5/13(土) @ 池袋Studio Mixa

『TOKYO GIRLS GIRLS extra!!』
5/15(月) @ 新宿ReNY

『TOKYO GIRLS GIRLS』
5/21(日) @ 新都心ホール

『ドルギバ!! - Rookies』
5/24(水) @ clubasia

『mistFES2023』
6/11(日) @ 名古屋栄・大須のライブハウス15会場以上にて開催

まっちゃが言うように5.13のようにタイバンかなりの激戦区がいくつもあります!
特典盛り沢山!プエラ指名で応援していきまっしょい!
あしゅなーの皆は白いペンライトで猫田あしゅちゃんここにあり!って感じで応援( `・∀・´)ノヨロシクです!

271 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:05:44.73 ID:3XR5riKWa.net
>>ダルさん風な表現を借りるとしたら、全自動ストーカークリスタ撃退システム(通称H2NGC(歯抜けハゲネカマジジイクリスタ)撃退システム

ダサくて草

272 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:06:05.03 ID:WyUQfYTr0.net
>>269
客観的の使い方間違えてますよ!
やっぱり国語が苦手みたいですね!
本スレのコピペでも貼っておきましょうか

194
レスバに弱い人間の特徴
暴言、差別用語、オウム返し、揚げ足取り、脅迫
国語の成績が著しく低く日本語を正しく理解していない
そして論破されると論点をすり替える

学識の無い者は自己の正当性を証明する事が出来ずに
感情的になり常に後手後手で相手の攻撃に後付けで自分の攻撃を重ねて、口汚く罵る事で議論に勝てると錯覚する
勝者は常に勝利の法則に則った言動を取るが、敗北者は勝利の法則を知らない
それがストーカークリスタ

204
学識の無い者は自己の正当性を証明する事が出来ずに
感情的になり常に後手後手で相手の攻撃に後付けで自分の攻撃を重ねて、口汚く罵る事で議論に勝てると錯覚する
勝者は常に勝利の法則に則った言動を取るが、敗北者は勝利の法則を知らない
それがストーカークリスタ

オウム返ししてるのはストーカークリスタしかいませんから、どうぞいつまでもコピペとダルさんのブログを熟読していつまでも心囚われていて下さい!
これからもH2NGC撃退システムでお手軽ワンタッチで犯罪者ストーカークリスタを撃退していきます!
そんな事より何故応援スレなのに応援しないで暴言ばかり吐いているんですかね?
あしゅなーの振りしてアンチ活動したいだけなのが丸わかりですよ!

273 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:18:08.48 ID:3XR5riKWa.net
荒らしが酷いので別途アンチスレを立ててそちらに誘導すべきかもしれませんね…

274 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:18:55.79 ID:WyUQfYTr0.net
ところで…犯罪者ストーカークリスタが立てた自作自演の恐怖のワッチョイスレ、過疎っ過疎ですね( ´艸`)ププッ

275 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:20:22.38 ID:3XR5riKWa.net
応援なら、きちんとしたスレでやるので、荒らしのいるスレでやる必要はないかとw

276 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:25:21.03 ID:3XR5riKWa.net
ストーカー連呼さん以外無人のスレで書き込む必要があるか分かりませんが、残念ですが別途アンチスレを立て誘導あるいは荒らしへの注意喚起を促そうかと思います

277 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 10:50:52.00 ID:WyUQfYTr0.net
>>271 273 275 276=犯罪者ストーカークリスタ
>>266のレスの熟読を熟読して下さい

以下コピペ
今日一日だけでストーカークリスタは数え切れない程の暴言と差別用語とオウム返しと揚げ足取りと論点のすり替えをしました
ひと言もあしゅちゃんを応援するコメント無いまま、ずっとダルさんへの暴言だけじゃないですか
貴方はあしゅなーじゃないですよ。ただのストーカーです
私は一度も暴言を吐いていませんし、暴言を吐いて荒らすのを止める様に指摘しているだけです
オウム返しや揚げ足取り、論点のすり替えは荒らしを引き伸ばされたくないから注意しているだけです

あしゅなーとしてあしゅちゃんの応援をしたいので止めて戴けませんかと言っているのです
ブログでこんな情報あったよと言われれば普通に参考意見として取り上げますし
誰の推し活でもやってる当たり前の事ですよ?
このスレでストーカーしてるなら止めなよって言うのも当たり前の事です
自分が立てたワッチョイスレで思う存分やれば良いじゃないですか
誰も書き込まないでしょうけど

と指摘を受け論破される。

>>276
に指摘
本スレは勢い4.9あって、グーグル検索でも猫田あしゅ2ちゃん猫田あしゅ5ちゃんで上がってくる、それなりに人の目に付くスレです
事の発端となった犯罪者ストーカークリスタの荒らしレスをスレチだから出て行けと言われても執拗にブロガーを攻撃して、
遂にはあしゅちゃんとあしゅなーへの暴言を吐き、そして無関係のシスルさんへの名誉毀損書き込みをしました
それを止めろと注意しているだけです
ストーカークリスタはそれでもスレに居座り続けています
ストーカークリスタがいなければ、あしゅなーとしてあしゅちゃんとプエラの宣伝と応援だけで良スレでした
私を含むあしゅちゃんを応援をしている側の人間からは他の誰かに対する暴言や中傷は一切ありません
ひたすらライブや活動の情報と感想と応援をレスしていただけです
アンチ認定はストーカークリスタが本スレでもシスルさんアンチスレでも使った手口です

278 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 11:29:39.00 ID:qlYAHHhga.net
犯罪者ストーカー歯抜けハゲネカマジジイ呼ばわりといったスレ住民への罵詈雑言、自身のブログへの過度な宣伝など、荒らし・アンチとしか形容し難い行為を、応援とは言わないんですよ

279 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 13:49:08.65 ID:WyUQfYTr0.net
>>278
それを責任転嫁と言います 以下コピペ引用
シスルアンチスレ
59 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2023/05/06(土) 11:54:41.55 ID:RsLcr+5xa [8/8]
他人は全員同じに見えてるって病気か何かなんだろうな…可哀想に
で、アンチスレまで来て長々と書き込んでおいて、まだ加工ブス叩きやんねーの?

65 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 04:47:54.29 ID:Euf7m7Hu0
久々に過疎スレ伸びてると思ったら…
朝から夕方前駅まで一人で何と戦ってるつもりなんだID:YX6SMWcO0は
ブサイクのアンチ同士仲良くしろよw

ロードス島戦記オンライン晒しスレ11
178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/04/14(金) 02:47:54.91ID:Su4oxdjC
>>176
あしゅなーってのは随分と被害妄想が酷くて、ことさらに汚い言葉遣いで他人を罵るんだな

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/04/09(日) 18:05:08.39ID:4y/2tZCo>>141
猫田なんとかスレでも邪険にされてて草
どこでも邪魔者だな糖質ダルマジジイは


この他に大量の差別用語を用いた暴言を連投しているのが犯罪者ストーカークリスタ
あしゅなーから指摘されてる通りあなたはスレの住人でも何でもないし、あしゅなーでも何でもない
ただ単にブロガーを叩きたいだけのストーカーで間違いない
歯抜けハゲネカマジジイクリスタと呼ばれても文句を言う資格無いですよ
ロードス島戦記オンライン晒しスレ見て分かる通り、7年間も差別用語を用いた暴言を吐き続けてるんですから

280 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:11:10.32 ID:WyUQfYTr0.net
ロードス島戦記オンライン晒しスレ11 引用

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/04/09(日) 08:35:00.15ID:sr7DKwrF
>>129
ホンマそれ。猫田あしゅさんは関係無いし若い女の子だから些細な事で傷付く事もあるから止めて欲しい
猫田さんは元看護師で夢を追い掛けてる純粋な人だし、保護猫団体に寄付もしてる優しい人 あしゅなーも礼儀正しい人ばかり
ダルさんを叩きたい一心で無関係な人達を巻き込まないで欲しい

本スレ>163>165>169でもダルさんを攻撃しないならファンを辞めると脅迫、あしゅなーをアンタ呼ばわり
>123ではいつもの犯罪者ストーカークリスタの口癖と暴言
名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 05:16:32.18 ID:M1G1TO520
基地外ダルさん(笑)が消えて平和で何より

ブログの宣伝というものについてダルさん派とダルさん派あしゅなーの間でこんな応答が
>63>64ダルさんを応援しましょうというダルさん派の発言に対して
>>65で別のダルさん派あしゅなーのレス

もっと言うとダルさんは自分のブログは応援しなくて良いと思ってる筈です
あしゅなーは皆であしゅちゃんを応援すれば良いと思ってるでしょうし、皆それぞれの推しを大切にして貰いたいと思っての情報提供だと思います
シスルさんが好きな人はシスルさんを応援すれば良いし、ようかさんを好きな人はそうすれば良い
色んな人の良い所を紹介してくれるのがダルさんだと思ってます
じゃなければ週プレさんや芸能人の皆さんもいいねしないでしょうし

281 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:12:59.33 ID:WyUQfYTr0.net
従って犯罪者ストーカークリスタの主張する様に過度な宣伝はしていません
ダルさん自身は自分への応援は望んでないと思われます

ブログ引用
当ブログを閲覧して下さったあしゅなーの方が、ストーカークリスタに対して「このブログのどこが悪質なの?ごめん本当に分からない」と言って下さったのが全てを物語っています。

当方は誰へもアンチ発言はしておりませんし、誰に対してもアンチ活動は一切しておりません。

そして当ブログはアフィリエイトや広告の全てを排除しており、ブログ閲覧による収入は一切得ておりません。
当ブログに辿り着いた人全員が無料で記事を閲覧出来るようにしております。
ストーカーが消える事を願っています。


猫田あしゅさんもシスルさんも心を込めて応援しております。
皆が幸せになりますように。



ダルマカッター

282 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:31:45.67 ID:FvHAYyP2a.net
無関係のあしゅなーを勝手にストーカーだかに認定して誹謗中傷した挙げ句、その責任すら他人、と…
無自覚アンチは怖いですねー

283 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:37:02.22 ID:WyUQfYTr0.net
犯罪者ストーカークリスタさえいなくなればスレは荒れない
ダルさんは古株あしゅなーだし、本スレでもブログでもライブや活動情報の宣伝と応援をしているだけ

犯罪者ストーカークリスタが暴言を吐いて悪質だアンチだと誘導しているから、ストーカー行為は止めて下さいと再三注意されているだけ
以下ブログ引用
反論へは全て暴言、オウム返しと揚げ足取り、論点のすり替え、嘲っていただけだと負け惜しみの捨て台詞、これらを際限なく繰り返してスレを荒らす。
試しに犯罪者ストーカークリスタのレスだけ抜いてみると明瞭です

犯罪者ストーカークリスタの発言は全てダルさんへの攻撃とアンチ認定発言なので、これらの嘘の誘導発言が無ければ反論レスは生じません
ブログに記載されている通り、あしゅなーからの疑問の声が上がった通り、ダルさんはあしゅなーです
本スレ引用
35 名前:中の人は名無し[] 投稿日:2023/04/10(月) 09:20:44.33 ID:1yp+ZHoXr
>>34
どこを見たらそうなる?
ごめん本当に分からない

犯罪者ストーカークリスタは何の為にこのスレに居座り続けるのですか?
あしゅちゃんとあしゅなーへの暴言を吐く為ですか?シスルさんを誹謗中傷する為ですか?
あなたの発言の目的が悉く暴言とアンチ誘導じゃないですか
本スレで指摘されてる様に、あなたの口からはあしゅちゃんを応援する言葉は何一つ出てこないんですよ
あなたが立てた自作自演のワッチョイスレで散々指摘されて、漸く暴言を吐いたワッチョイIDで唐突にあしゅちゃんを誉めだして不自然なんですよ
暴言魔に渋々誉められても誰も嬉しくないですし
活動情報の共有と応援の邪魔しないで下さい
存在そのものが荒らしですしスレチなんですよ

284 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:45:24.50 ID:FvHAYyP2a.net
アンチスレ立ててファンスレと住み分けできるようにするとして、とりあえず無自覚アンチのダルマカッターについての記述はテンプレに入れていきますね

285 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:48:31.73 ID:WyUQfYTr0.net
>>282
またオウム返しと揚げ足取りでいつの間にかあなた自身、つまり犯罪者ストーカークリスタはストーカーじゃないという事にしたいのでしょうが
ここまでスレを荒らし回ってシスルさんを名誉毀損で傷付けているのにストーカーじゃない、無関係のあしゅなーだというのは無理がありますよ

あしゅなーにもシスルさんファンにもTwitterのリプ見れば分かりますが、暴言を吐く人は一人もいません
自分以外の誰かをアンチだと思わせて陥れる人もいません
ダルさんが言うように、あしゅなーが言うように、好きな人を推してるだけです
それが推し活ですから
これのどこがいけないんですか?

アンチアンチって連呼してるのあなたしかいないんですよ
それも全てあなたに対して暴言やストーカー行為は止めて下さいと言ったレスに対しては
全部アンチ認定でブロガー認定して以下オウム返しで荒らしてるだけじゃないですか

本スレとシスルさんのアンチスレとダルさんのブログ見れば誰がアンチなのか誰にでも解りますよ

286 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:57:11.81 ID:FvHAYyP2a.net
>>本スレとシスルさんのアンチスレとダルさんのブログ見れば誰がアンチなのか誰にでも解りますよ

あなたがアンチなのは一目瞭然ですね、わかります

287 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 14:58:38.97 ID:WyUQfYTr0.net
>>286
またオウム返し

288 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 15:01:43.15 ID:WyUQfYTr0.net
犯罪者ストーカークリスタが立てた自作自演のワッチョイスレで自演書き込みがありました
以下コピペ
18 名前:中の人は名無し (ワッチョイ 1eb9-hGOv)[sage] 投稿日:2023/05/10(水) 14:12:09.37 ID:2cGrQM1C0
ローズガーデンの画像きれいだよね
プエラの白担当だけあって白がすごく似合ってる

今日のレスバで散々先程、あしゅちゃんを応援するひと言すらないというレスの直後急な誉め言葉
いくらこんな事をしても暴言を吐いて誹謗中傷してきたんですから、誰もワッチョイスレに書き込みませんよ
ワッチョイIDが変わったらまた書き込むんでしょうけど

289 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 15:09:58.60 ID:FvHAYyP2a.net
●悪質ファン「ダルマカッター」について
主に以下のスレに出没
・猫田あしゅ 応援スレ フリーでも頑張れ!(https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1679718139/)
・【加工】シスルアンチスレ part1【天使?】(https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1534672186/)

古株ファンを自称する無自覚アンチ
第三者を装い以下の荒らし行為を繰り返す

・自身のブログの宣伝URL貼り付け
・上記ブログからの長文引用コピペ
・他のファンをなぜか"自身への"ストーカー認定して、ストーカー犯罪者ハゲ等の誹謗中傷

第三者を装うため自身を「ダルさん」と呼称する点が特徴
また、なぜか猫田あしゅファンスレを敵視している
他に書くことあるっけ?

290 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 16:41:26.75 ID:Nm/KbL7ea.net
ダルマカッターさんはアンチスレへ移動お願いします
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1683704232

291 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 18:19:03.76 ID:WyUQfYTr0.net
今日の粘着投稿でこのスレをご覧になっている方皆様ご理解戴けたと思います
これが犯罪者ストーカークリスタの異常性です
ダルさんが警告していたワッチョイスレに書き込むとどうなるかという事です

以下引用
更には絶対に書き込んではいけないスレが存在する
猫田あしゅファンスレ(猫田あしゅ応援スレとは別のスレ。ストーカークリスタが立てた自作自演のワッチョイスレ。
他スレでの当方を煽る為のストーカークリスタの「平和だ(当方がいなくてという意味)」という口癖が書き込まれており、
自作自演が行われる。頑なに当ブログのURLを貼り付けるなと記載。あしゅなーは誰一人書き込まない恐怖のスレ。
ストーカーの暴言と荒らしに、あなたはあしゅなーではないと指摘されてから、
唐突に暴言を吐いたワッチョイIDで猫田あしゅちゃんを持ち上げて誉め始める)
ストーカークリスタがワッチョイ付きで投稿者を晒し上げるのが目的なので、間違ってもこのスレには書き込んではいけない。

この様にワッチョイを特定して投稿者をダルさん認定して晒すのが犯罪者ストーカークリスタの目的です
犯罪者ストーカークリスタはこの様にして7年間粘着ストーキング行為と誹謗中傷を繰り返してきました
スレの流れとダルさんのブログを見れば一目瞭然ですが、犯罪者ストーカークリスタの言い分は大半が嘘で成り立っています

以下引用
いずれも2ちゃんねるでの荒らしのレスバを見ての通り、差別用語を用いた暴言、オウム返し、揚げ足取り、論点のすり替え、
議論に負けると玩具にしていただけで議論そのものが発生していないと主張、これらの繰り返しでまともな会話が成り立つ相手ではない為、対話には応じず全てブロックしてホストIPを晒している。
いずれのスレに於いても反論者は全て当方だと妄想で仮定しており、反論者への反論ではなく、反論者を当方と見立てた暴言と揚げ足取りが行われる。

犯罪者ストーカークリスタの言い分はほぼ嘘なので今後も気にせずにコピペ引用で手軽に撃退しつつ、
プエラとあしゅちゃんの活動情報の共有と応援!本スレの役割を果たしていきます!( `・∀・´)ノヨロシクっ!

292 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 18:32:48.24 ID:n6cXzj/dr.net
知性の高いダルさん派の人たちやあしゅなー(ダルさん本人の足元にも及びませんが・・・(笑))が間違ったりする訳ないんですよね
だから間違ってるのはダルさんアンチです!
『勝者は常に勝利の法則に則った言動を取る』
流石ダルさん!素晴らしい言葉です!
H2NGC撃退システムもセンスがあっていいと思います!

293 :中の人は名無し:2023/05/10(水) 22:11:04.40 ID:fksfgczza.net
あなたの居場所はアンチスレですよ

294 :中の人は名無し:2023/05/11(木) 09:36:25.43 ID:ECpiq2ZX0.net
おはようございます!
プエラの近々スケジュールです!

5/12(金)【 定期公演】vol.1 ~初めての定期だぴょん~
5/13(土) TRANS RUSH vol.15
5/14(日) DDD~Discovery iDol Depot~

あしゅちゃんが出演するのは12日となっておりますので、お間違いない様に宜しくお願い致します!

コスプレイヤーとしての撮影会
6月4日予定
5月はスケジュール取れそうにないので6月にもう1回やるか検討中です!(飽くまで予定なので変更があれば随時更新します)

295 :中の人は名無し:2023/05/12(金) 09:18:42.37 ID:BxySUZkT0.net
おはようございます!
いよいよ明日、定期公演でプエラ王は誰だクイズダービーです!
罰ゲームもあるそうですよ…!(まっちゃが楽しそう)

296 :中の人は名無し:2023/05/12(金) 10:55:48.26 ID:BxySUZkT0.net
あしゅちゃんのヴィレッジヴァンガードのコラボ商品売り上げ良かったそうです!
おめでとうございます!これからも是非継続して下さい!

297 :中の人は名無し:2023/05/13(土) 08:51:02.13 ID:ioP0wXmJ0.net
あしゅちゃんプエラ垢フォロワー5000人突破しました!おめでとう!

*15日はあしゅちゃんは芸能のお仕事の為、プエラライブ出演難しいかもしれません

298 :中の人は名無し:2023/05/13(土) 14:24:14.98 ID:bZoT2fZP0.net
おめでとう

299 :中の人は名無し:2023/05/14(日) 12:19:00.65 ID:mib+XkYc0.net
ストーカーダルさん消えたかな

300 :中の人は名無し:2023/05/14(日) 15:15:29.10 ID:ePid8WQL0.net
ダルさんが絶賛してる崩壊スターレイル、あしゅちゃんとあしゅなーの皆さんもやりたいと言ってますね
皆で仲良くプレイできると良いですね!ビデラビぴょん♪

301 :中の人は名無し:2023/05/14(日) 21:24:28.68 ID:mib+XkYc0.net
まだ居たか…残念

302 :中の人は名無し:2023/05/16(火) 10:17:42.17 ID:e7J6Ebzk0.net
まだオウム返ししてる…
ストーカークリスタって名前をそのままパクってオウム返しするのってストーカークリスタ本人しかいないから丸わかり

303 :中の人は名無し:2023/05/16(火) 10:28:31.58 ID:e7J6Ebzk0.net
情報が少ないけどダルさんが川柳みあちゃんがてぃあむ脱退したのRTしてたのが気になる
もう他のグループのプロデューサーからは声掛かってると見て良いのかな?
まっちゃも当然情報入ってると思うけど、プエラ箱推し勢は気になる所だよね

304 :中の人は名無し:2023/05/16(火) 15:08:47.79 ID:yXc4JUVy0.net
ダルはもう出てこなくていいんだよ
キモいし

305 :中の人は名無し:2023/05/16(火) 16:36:08.79 ID:e7J6Ebzk0.net
また暴言が始まったのでいつものコピペをどうぞ

以下ブログ引用
犯罪者ストーカークリスタの特徴
反論へは全て暴言、オウム返しと揚げ足取り、論点のすり替え、嘲っていただけだと負け惜しみの捨て台詞、これらを際限なく繰り返してスレを荒らす

306 :中の人は名無し:2023/05/16(火) 16:43:07.04 ID:e7J6Ebzk0.net
プエラの絶対値 告知っ('ω')ノ

『UP-T FESTIVAL mini Vol.2』
5/27(土) @ clubasia

『IDOL Treasure bottle LIVE Vol.50/51 supported byダイキサウンド』
5/28(日) @ ラフォーレミュージアム原宿

『TIGET FES CONNECT Vol.3 -POP-UP-』
5/28(日) @ 横浜ランドマークホール

鬼スケジュール!

『YUMEFES.新体制お披露目SP』
6/4(日) @ WITH HARAJUKU HALL

皆さんそろそろ暑くなりますから水分補給忘れずに!

307 :中の人は名無し:2023/05/17(水) 05:01:52.30 ID:IyQ3ZBjBa.net
まだ荒らしのダルいるのか
一人で虚しいね

308 :中の人は名無し:2023/05/17(水) 09:06:14.20 ID:LBZGwu9f0.net
>>307
302で
まだオウム返ししてる…
ストーカークリスタって名前をそのままパクってオウム返しするのってストーカークリスタ本人しかいないから丸わかり
と指摘されてストーカーという部分を荒らしに変更しているが、単語を変えてるだけで発言内容はオウム返しのまま
犯罪者ストーカークリスタの知性の低さとストーカーとしての執着心の強さだけが浮き彫りになる結果に
一人で虚しいねという発言は犯罪者ストーカークリスタが他人を貶める際に使っていた糖質、ナマポという差別用語を用いた自身の境遇を吐露した暴言と同じ意味合いを持つ

即ち、理解者のいないまま暴言をまき散らして一人でスレを荒らしている、犯罪者ストーカークリスタ自身の境遇に当て嵌まる
誰にも理解されず、一人で行う暴言やオウム返しを含むストーカー行為の虚しさ、侘しさを誰よりも知っているのが犯罪者ストーカークリスタ自身
自分が攻撃している人物はそんなみじめな境遇なんだと、周囲の賛同を得る為に例える事で犯罪者ストーカークリスタは満足している

遂には犯罪者ストーカークリスタは猫田あしゅアンチスレなるものを立て、あしゅちゃんへの顔の悪口、暴言を書き込む
同じく犯罪者ストーカークリスタが立てた自作自演の猫田あしゅファンスレ通称ワッチョイスレでもコスプレの悪口、暴言を書き込む
人としてやってはいけない一線を越えた唾棄すべき犯罪行為
正真正銘のストーカー犯罪者に賛同する者はひとりもいない

以下ダルさんのブログのコピペ
いずれのスレに於いても反論者は全て当方だと妄想で仮定しており、反論者への反論ではなく、反論者を当方と見立てた暴言と揚げ足取りが行われる。
異常、としか言いようがないのである。
ストーカーだと指摘されるとすぐさま、ストーカーは当方であるとオウム返しの書き込みをする。
これの繰り返し。
これが朝から晩まで毎日続く。

309 :中の人は名無し:2023/05/17(水) 09:12:06.78 ID:LBZGwu9f0.net
これがあしゅちゃんのプエラでのあしゅなーの推し方への考え方

それぞれの楽しみ方があるから

カメラで撮影してくれるのも、
ペンライト沢山振ってくれるのも、
振りコピしてくれるのも、
じっくり聴き入ってくれるのも、
コールしてくれるのも、

全部うれしい!!
みんなが楽しめるスタイルが1番だよ


コールしてる動画UPして頂いて、これからあしゅなーになる人たちにコールのタイミングとか予習して貰いたいね

310 :中の人は名無し:2023/05/17(水) 09:21:25.73 ID:LBZGwu9f0.net
あしゅちゃんへ差し入れして下さる方は要チェックです

好きな花は かすみ草
好きな食べ物は いちごとラーメン
好きな動物は 猫
好きな色は ホワイト系
たけのこの里よりきのこの山派
ポテチは湖池屋ののり塩
じゃがりこはサラダかホタテバター

一般的にはレイヤーの皆さんはたけのこの里とカルビーが人気ですが、あしゅちゃんは逆ですのでこの辺注意して下さいね!
じゃがりこ好きなので、間違ってもカルビーのジャガビーを買わないようにして下さい!
ちなみにあしゅちゃんはラーメンににんにくたっぷり入れる派なので、湖池屋でにんにく使ったポテチとかいけるかもしれません

311 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 05:01:18.90 ID:qD9s7Fn50.net
>>一般的にはレイヤーの皆さんはたけのこの里とカルビーが人気
なんだそれw

食べ物の差し入れは嫌がられる場合あるけど、あしゅちゃんはOKの方針なんだろうか?

312 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 10:52:12.46 ID:0ChuJEcn0.net
きのこたけのこは分かれる所かもしれないけど湖池屋はあんまり見ないかなぁ?

生ものは嫌がられるだろうけど、お菓子の差し入れは映えるみたいで割と見るね
レイヤーの闇を描いたひとコマイラストで手づかみで飴玉をレイヤーの口に入れようとしてたおじさんのイラストは笑ったけど

313 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 11:35:13.18 ID:0ChuJEcn0.net
素人コスプレをやっていた、ささのさんという方がレイヤーが喜ぶ差し入れNGな差し入れについて纏めてくれたブログがあったよ

喜ばれる差し入れ
めぐりズム
入浴剤

お菓子系
よく見かけるのが飴、アルフォート、カントリーマーム、ビスコと書いてあるけど
あしゅちゃんはじゃがりこサラダかホタテバター、きのこの山、湖池屋ポテチ、お間違いなく

季節の差し入れ
夏:塩分タブレット、瞬間保冷剤
冬:ミニホッカイロ、紅茶などのパック

推しキャラ、コスキャラモチーフ
(そういえばあしゅちゃんの推しキャラってなんだろう?)

NGな差し入れ
生もの
手作りの食品
開封済みのもの(飲食物は当然のこと)
大きすぎる物(これは迷惑になります)
高価すぎる物(ちょっと引くね)

ちょっと悩む物
パックやメイク商品(人によって合う合わないがあるので本人指定してくれてる様な間違いないものなら嬉しい)
お菓子の詰め合わせ(大袋を開封して中身をつめ合わせたものは賞味期限が分からない為)

314 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:03:49.16 ID:0ChuJEcn0.net
自分で立てたアンチスレで犯罪者ストーカークリスタがワッチョイ別IDで複数の人物に成りすまして自作自演しようとして同一IDで盛大に失敗してる
性懲りもなく複数のファンを装ってダルさんを叩いてるけど全部同一ID
更には同一IDであしゅちゃんの顔とコスプレの悪口も吐いてる名実共に正真正銘の犯罪者でストーカー
シスルさんのアンチスレでも全く同じ事やってシスルさんの顔の悪口吐いてる
ここまで卑劣で最低な言動を繰り返して恥ずかしくないのかね気持ち悪い

315 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:14:19.15 ID:qD9s7Fn50.net
ID:0ChuJEcn0には何が見えてるの…?

316 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:21:03.23 ID:0ChuJEcn0.net
そんな事よりあしゅちゃんへの差し入れであしゅなーの皆さんが気になるのはメイクと推しキャラなんじゃないかな?
よくハルヒの格好してるけどハルヒが推しキャラとは考えにくいし…
メイクもだけどtweetで何らかのヒントは欲しいね
あしゅちゃんは欲しがるタイプじゃないから言い出しにくいのかもしれないけど

317 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:23:26.55 ID:qD9s7Fn50.net
アンチスレ覗いたけどIDもIPも違うじゃん
そもそもファンと住み分けするためのスレに文句言うのは野暮だよ

それはさておき、>>313が引用コピペならちゃんと管理者さんに許可取った?
勝手にコピペしちゃ駄目だよ、礼儀マナーとして。

318 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:25:44.78 ID:0ChuJEcn0.net
プエ助最新情報来たよ!

20(土) @ 渋谷GRIT

21(日) @ 新都市ホール
(猫マークあり!)

公式にもあしゅちゃん出演の目印、猫マーク付けてくれてるからまっちゃのこうした配慮が優しくて好感持てます!

319 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:40:14.79 ID:0ChuJEcn0.net
アンチスレスレ立て主の犯罪者ストーカークリスタのID (アウアウウー 106.132.145.55)
以下犯罪者スレで書き込まれたワッチョイID
(アウアウウー 106.132.145.141) (アウアウウー 106.132.145.84)(アウアウウー 106.132.145.97)(アウアウウー 106.132.142.115)
別人に成りすましてもアウアウウー 106.132.145.まで全て同一IDの同一人物でワッチョイ成りすまし大失敗
書いてる内容もほぼ全部同じ
本スレで書いてる内容とも同じ特定の人物をアンチ認定させようと必死になって誘導
本スレで犯罪者ストーカークリスタを擁護する必要のある人物は本人だけ

犯罪者に棲み分けも何も無い
引用コピペしたなんてひと言も言ってないのにまた揚げ足取り
棲み分けとか言うなら自分で立てたアンチスレに籠ってこっちには来ないで下さいよ犯罪者ストーカークリスタは

320 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 14:48:11.18 ID:qD9s7Fn50.net
>>319
それIDじゃなくてIPアドレスだよ
キャリアが同じだとそこまで被るけど、それ以降が違うから他人だよ…

揚げ足取りも何も、
>>ささのさんという方がレイヤーが喜ぶ差し入れNGな差し入れについて纏めてくれたブログがあった
ってことは、どこかからの引用じゃないの?
ささのさんという方に記事掲載の許可貰ったか聞いてるだけじゃん

なんか不必要に他人を敵視してるけど頭大丈夫?

321 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:08:31.05 ID:0ChuJEcn0.net
そんな必死に連投してアンチスレの書き込み擁護されても
書き込んだ人間全員同じキャリアって時点で不自然だと思うけどね普通は
しかも偶然アウアウウー 106.132.145.まで一緒で全員他人と言われても
自作自演を一切疑わないで他人だと断言してるのおかしいですよ

少なくとも書き込んだ人と無関係なら私のレスはあっそで済むレスだと思うけどね
ささのさんの件に関してもブログがあったと言っただけで憶測で引用だと決め付けられても

揚げ足取りして頭大丈夫とか暴言吐く人ってこのスレには犯罪者ストーカークリスタくらいしかいないから
それに不必要に他人を敵視なんかしてませんよ
女の子の顔の悪口言って暴言吐いて回ってる犯罪者ストーカークリスタは気持ち悪いって言ってるだけです

アンチの自作自演を指摘して差し入れの情報を書いただけで揚げ足取りして頭大丈夫とまで言うのはいつもの犯罪者ストーカークリスタくらいだなぁっていうだけ

322 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:13:10.55 ID:qD9s7Fn50.net
間違いを指摘して、わざわざ教えてあげてるだけなのに、何この人…こっわ

323 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:21:20.25 ID:pK1xiY8Na.net
ID:0ChuJEcn0=>>289

324 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:24:58.88 ID:0ChuJEcn0.net
>>322
自作自演でなければ起きない様なアウアウウー 106.132.145まで全部一致って不自然な書き込みを指摘しただけなのに
それを必死になって別人だと擁護する必要は無いでしょって言ってるだけ
少なくともこのスレは応援スレだからあしゅちゃんとあしゅなーの悪口言われたら頭にくると思うのが当たり前だけどね
でもあなたの発言は犯罪者ストーカークリスタを擁護しているだけ
IDIPが別で複数の人間があしゅちゃんとあしゅなーの悪口を言っていると臭わせて断定して発言してるのはアンチのあなただけですよ
揚げ足取りばかりで気持ち悪い犯罪者だなぁ隔離スレあるんだからそこから出てこないで下さいよ

325 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:27:33.57 ID:qD9s7Fn50.net
>>323
ああ、なるほどね…

326 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:31:52.36 ID:0ChuJEcn0.net
気持ち悪い犯罪者ストーカークリスタが立てたアンチスレで自作自演してるって指摘しただけで過剰反応して別人だと自己弁護
分かり易いなぁ無知って

327 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:31:58.78 ID:flXFuGzFa.net
ダルマカッターさんはアンチスレへ移動お願いします

328 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:34:44.24 ID:0ChuJEcn0.net
>>323 325
はいまた犯罪者ストーカークリスタの自演

以下ダルさんのブログのコピペ
いずれのスレに於いても反論者は全て当方だと妄想で仮定しており、反論者への反論ではなく、反論者を当方と見立てた暴言と揚げ足取りが行われる。
異常、としか言いようがないのである。
ストーカーだと指摘されるとすぐさま、ストーカーは当方であるとオウム返しの書き込みをする。
これの繰り返し。
これが朝から晩まで毎日続く。

329 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:35:54.36 ID:0ChuJEcn0.net
>>327
また犯罪者ストーカークリスタの単発自演

以下ダルさんのブログのコピペ
いずれのスレに於いても反論者は全て当方だと妄想で仮定しており、反論者への反論ではなく、反論者を当方と見立てた暴言と揚げ足取りが行われる。
異常、としか言いようがないのである。
ストーカーだと指摘されるとすぐさま、ストーカーは当方であるとオウム返しの書き込みをする。
これの繰り返し。
これが朝から晩まで毎日続く。

330 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:37:48.94 ID:qD9s7Fn50.net
ダルマカさんはネット初心者っぽいね
反ワクチンとか好きそう

331 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:41:02.46 ID:0ChuJEcn0.net
そういえば気になったけど、そこまでダルさんの事を敵視してるのなら本人にリプしてみれば?
それとも本気で私の事をダルさんだと思い込んでるの?病気?
なんで本人に言わないで匿名で7年間もネチネチストーカー行為してるんだろう?気持ち悪い

332 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:45:01.87 ID:qD9s7Fn50.net
ストーカー被害妄想かー大変だねー

333 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:50:41.56 ID:0ChuJEcn0.net
私はあしゅなーとしてダルさんでもささのさんでも誰でもレイヤーの情報があれば有益な物であれば皆と情報共有したいって思ってるだけ
私の認識ではアンチはあしゅちゃんの顔の悪口を言った犯罪者ストーカークリスタただひとり

以下コピペ
今日一日だけでストーカークリスタは数え切れない程の暴言と差別用語とオウム返しと揚げ足取りと論点のすり替えをしました
ひと言もあしゅちゃんを応援するコメント無いまま、ずっとダルさんへの暴言だけじゃないですか
貴方はあしゅなーじゃないですよ。ただのストーカーです
私は一度も暴言を吐いていませんし、暴言を吐いて荒らすのを止める様に指摘しているだけです
オウム返しや揚げ足取り、論点のすり替えは荒らしを引き伸ばされたくないから注意しているだけです

あしゅなーとしてあしゅちゃんの応援をしたいので止めて戴けませんかと言っているのです
ブログでこんな情報あったよと言われれば普通に参考意見として取り上げますし
誰の推し活でもやってる当たり前の事ですよ?
このスレでストーカーしてるなら止めなよって言うのも当たり前の事です
自分が立てたワッチョイスレで思う存分やれば良いじゃないですか
誰も書き込まないでしょうけど

と指摘を受け論破される。

334 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 15:59:19.35 ID:qD9s7Fn50.net
そうやって来る人全員スレから追い出せたらゴールなのかな?

335 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 16:12:00.31 ID:0ChuJEcn0.net
アンチスレを擁護してるんだから追い出すに決まってるでしょうそんなの
というかアンチスレを擁護する必要があるのは犯罪者ストーカークリスタだけだし
同じ説明を何度もしなければならないのも犯罪者ストーカークリスタだけだし

あしゅちゃん推し、プエ箱推し、助情報共有、応援がこのスレの目的だからアンチとか暴言いらないんですよ
自分の嫌いなブロガーだからって私怨で無関係の人にあいつはアンチだから叩けって言われてはいそうですかとはならないでしょ
古い時代から最も忌み嫌われる性格ですよそれ
しかもよくよく調べてみると件のブロガーはアンチでも悪質でも何でもない無益なファン
ファンに嘘吹き込んでファンを叩かせて同士討ちさせようとしてるんだから怒るに決まってるでしょ
それを指摘したらブロガー本人認定で単発IDで自演連投ってどっちが頭おかしいんだって話

336 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 16:16:27.37 ID:qD9s7Fn50.net
そもそもクリスタっていうのは誰?

337 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 20:59:29.87 ID:A5Jd0Djp0.net
>>316
確かにメイクは気になるね!
ハルヒが押しキャラなのはありえないし・・・
tweetで教えて欲しい!

338 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 21:21:44.10 ID:A5Jd0Djp0.net
>>320
書き込んだ奴全員同じキャリアで別人の可能性と同一人物の可能性どちらが高いか少し考えれば分かるはずなんだけど
普通は同一人物と考えるよ?

339 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 21:23:37.00 ID:A5Jd0Djp0.net
>>322
わざわざ教えてあげてるってどんだけ上から目線なんだ

340 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 21:25:11.71 ID:A5Jd0Djp0.net
>>330
ダルさんはワクチンや電磁波の危険性を知っていますよ?
だからスマホを憎んでいる

341 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 21:28:48.91 ID:A5Jd0Djp0.net
ダルさんのブログ読んだけど(読み遅れました!申し訳ありません・・・)通りすがりのシスルファン?って奴読解力の無さをダルさんのせいにしているね
売れっ子作家のダルさんの文章を読んでダルさんがシスルさんアンチって思うことはおかしいよ こいつシスルさんファンじゃなくてダルさんのアンチじゃね?

342 :中の人は名無し:2023/05/18(木) 21:33:13.97 ID:A5Jd0Djp0.net
>>317
有名作家のダルさんもブログの内容をコピペされて何も言っていませんよ
ささのさんというブロガーさんもブログの内容を広めてもらって嬉しいと思いますけど?

343 :中の人は名無し:2023/05/19(金) 11:23:08.84 ID:TRcpNLL00.net
あしゅちゃん海外で何かのアレルギー反応で目が腫れて認証されなかったって
最近ダルさんもほっけのさつま揚げ食べてヒスタミン中毒になって首が腫れたってtweetしてたから食べ物には注意だね

344 :中の人は名無し:2023/05/20(土) 10:17:02.10 ID:+z8HIpvm0.net
まっちゃのtweetで手だけで皆よくあしゅちゃんだって分かったね
それだけ皆に期待されてるって事だね

345 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 15:22:04.57 ID:NQJZLM4d0.net
あしゅちゃんゲーミングPC買うらしいね

346 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 09:44:04.82 ID:WZUDMbpNr.net
ダルさんの知性があっても食中毒か・・・
やっぱり完璧な人でも事故は防げないんだね
みんなも気を付けよう!

347 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 09:45:33.44 ID:WZUDMbpNr.net
ダルさんもゲーマーらしいけどゲーミングPC買わないのかな?

348 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 10:13:40.12 ID:E4o5drhP0.net
あしゅちゃんの目が腫れたのももしかしたら海外での食中毒かもしれないね
ダルさんがゲーミングPC買わないのはブルプロが思ったより評判悪くて肩透かし食らったからじゃないかな

349 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 11:26:07.11 ID:MMacvmOfa.net
ダルさんの話がしたいなら別でスレたてればいいのに

350 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 12:58:34.48 ID:ePW20gv50.net
犯罪者ストーカークリスタの意見は却下します

351 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 19:18:13.90 ID:ePW20gv50.net
あしゅちゃんのプレイリスト公開

ボカロ 2
アニソン 2
ゲームBGM 2
Perfume 1
洋楽 1
邦楽 1
季節ごとに聴きたい曲1

もうちょっと詳しく知りたいね

352 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 09:49:47.85 ID:03U9kiBn0.net
6/4 (日)
『あしゅなーの集いin横浜クロスタ撮影会』
チケット販売開始いたしました!
コスプレスタジオなので色んなバリエーションで撮影できちゃいます

5/28(日)20時~生配信
「 飯窪春菜のマンガ一日一冊!」に出演決定

ヴィレッジヴァンガードもかなり評判良いみたいです

353 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 07:03:11.93 ID:zqpJZE3Qr.net
ブログ更新されていますね。
http://blog.livedoor.jp/darudalukata/
ダルさんはホームレスまで助けているのですか…博愛精神に溢れた方ですね!
ダルさんは修羅場を潜っておられるのですね!
ブログを見た感じ、昔はヤクザ数十人と一人で戦争して勝ったとか!女性とは思えません!
もっと戦いや特別な体験の記録を聞きたい!

354 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 07:06:08.76 ID:zqpJZE3Qr.net
ダルさんもゲーミングPCを買ってゲーム実況をなさるのですね!
コスプレイヤーさんや有名ユーチューバーさんとのコラボ(ダルさんの知名度だと胸を貸す形になりますが…(笑))を楽しみにしています!
それこそあしゅちゃんとコラボするとか!
ダルさんの語彙力やギャグセンスだと一週間足らずで登録者十万人超えそうですね!楽しみです!

355 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 18:26:53.90 ID:MhG6Mpb2r.net
ダルさんの知性が羨ましい・・・!

356 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 09:47:47.87 ID:FBsC2Ho/0.net
これからのコスプレイヤーさんはゲーミングPC必須だろうね
シスルさんみたいに公式コスプレイヤーの仕事取りやすいだろうし

ダルさんは最近は天啓パラドクスにどっぷり浸かってるみたいだね
ガチャ200連回してゴミS5枚だけとか渋いね

357 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 08:00:24.05 ID:rs5mprdHr.net
ダルさんは3月下旬のブログで運が向いているときは宝くじを買えって言ってるね。
でも昨日の晩ツイッターでは運がいい時宝くじを買ってはいけないと仰った。
これは3月下旬のブログは強欲な奴を試したんじゃないかな?
真実は今回ツイッターで仰った買ってはいけない。何故なら運がいい時それ以上を望むのは強欲だから。

358 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 10:54:11.68 ID:QxX+bw0n0.net
ビートたけしさんも運が良い時はギャンブルで勝ってても途中で止めるって言ってたよ
ツキを使い切りたくないからって理由で

仕事運でも何でもある程度満たされたらそれ以上欲を掻かないという事だろうね
ダルさんが尊敬している芥川龍之介の蜘蛛の糸のカンダタも、欲を掻いて極楽へ行き損なって地獄に堕ちた訳だし
宝くじ当選に近しい何かをモノに出来そうな予感があれば、宝くじを買うのを控えろという意味かなと

359 :中の人は名無し:2023/05/30(火) 10:54:58.65 ID:teTzfvW40.net
あしゅちゃん急遽プエラ公演お休みするそうだねお大事に

360 :中の人は名無し:2023/05/31(水) 04:01:10.13 ID:hEsjU5930.net
なんでこいつアイドルなったの?笑

361 :中の人は名無し:2023/05/31(水) 10:48:32.77 ID:RpDQhAOYr.net
おさわり勇者様ダルさんが50連やっても全部ゴミなの?
ダルさんみたいなブロガーはレア出る確率上げないと駄目だよ
それかツイート数でレアの確率変えるってのはどうかな?ツイート多い人にレアが当たればツイートしてもらって宣伝になるでしょ?
ツイート数5万以下は当たりの確率1%、5万以上15万以下は3%、15万以下は10%位がいいだろう

総レス数 1001
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200