2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラタク】ドラクエタクト Part1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:31:20.98 ID:Opjy9YVA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

本スレはFF・ドラクエ板へ
FF・ドラクエ板は落ちるのが早いので、追えない人向け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:32:19.04 ID:Opjy9YVA0.net
ドラクエタクト リセマラ方法

1.アプリダウンロードして2-1まで終わらせる
2.プレゼントボックス受け取って3000ジェムで10連ガチャする
3.欲しいモンスターが出なかったらタイトルに戻って右上のデータ削除
4.ゲーム再スタートしたらプレゼントボックス受け取っていきなり3000ジェムで10連回す
5.欲しいモンスター出なかったら3に戻って繰り返す

6.リセマラが終わったら適当におすすめでパーティ編成する(適当にBランク以上で埋める)
7.スタミナが50/50あるから0になるまでクエスト進めておく

★リセマラ当たりランキング (※この中から2枚抜き)
キラーマシン1凸
ワイトキング
スライムエンペラー
にじくしゃく

または適当に3枚以上抜き 準最強リスト
テンタクルス
ベスキング
グレイトドラゴン
トロルキング

3 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:44:31.75 ID:189SDwYT0.net
専用板ある場合はそっちに立てるのがルールなんだからのんびりスレ立てないならそっちに立てろ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 17:15:35.39 ID:g64aYzOw0.net
よくわかってないんだけどキラーマシン沢山出せばいいわけ?

5 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 00:49:53.03 ID:U/ZXjOxN0.net
>>4
どうせ暫くしたら新キャラで魔王くる
あの品揃えは後だし確定だからジェムは貯金がおすふま

6 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 13:03:34.24 ID:ro9OLRXqd.net
ここが本スレかい?

7 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 17:07:08.37 ID:odganVX30.net
8ー9で挫折やっぱりS1体じゃダメか

8 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 18:11:02.97 ID:7Pw6gHfZa.net
ここ本スレだよね
株専用のもあるから勘違いされやすい
スタミナ無くなったらバトルロードをスイコン周回するだけのゲームやな

9 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 19:00:00.68 ID:T5XNuxcra.net
何かつまらん

10 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 19:28:13.07 ID:wAGpaMkR0.net
全然盛り上がってないな

11 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 19:30:36.96 ID:Sqh6LLkc0.net
もしかして過疎ゲー?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 20:36:19.87 ID:seQXdNUOM.net
俺はドラクエウォークの方が良いわ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 21:48:01.75 ID:dGWbI94ld.net
>>4
リセマラでマシンキラーとトロルキングで始めた。

その後、ジュエル10連でマシンキラーとトロルキング。
S確定ガチャでマシンキラー。

ジュエル10連でマシンキラー。
からのジュエル10連でマシンキラー・・・

強いけど、レベル上げしててもデイン系を続けて食らうとすぐ死ぬよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NH73J2F.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:21:16.88 ID:kFvMjAit0.net
ダメージ喰らい過ぎてすぐ死ぬバランスおかしい

15 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 12:50:39.77 ID:AMs3MSADa.net
>>5
リセマラSでも引ける気がしないからリセマラ1体は確保したい

16 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 22:07:07.09 ID:m7c3fJIWa.net
ドラクエの看板背負ってなおこのザマってさすがAimingとしか言い様がねーな
魔王来るまでサービス続くか?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 00:07:36.98 ID:rcnesEeSd.net
盛り上がってないのはここだけかと

18 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 01:58:22.96 ID:OEo/R62d0.net
改善点多すぎ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 07:26:05.93 ID:nB8lI/lA0.net
サービス開始直後だしそこまでやる事もないって感じだな
キラーマシンのPU期間長ッとは思った

20 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 07:32:12.15 ID:f1Vc3cxXp.net
ドラクエタクトのシャム課金のおまけな無料ダイヤ表記無いのって優良誤認じゃねーの?
俺4900円で課金で3000円ガチャと2000円チケと手形買えると思ったがおまけが無料で出来なかったんだけど。

21 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 08:13:55.11 ID:twcruuNbd.net
12章9話で詰んでる
絶イオナズンで全員即死とか酷い
適正キャラも育成しろって事ね・・・

22 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:31:04.43 ID:g4suT+tE0.net
これで始めていいのかな?
https://i.imgur.com/8TKkqDb.jpg

23 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:34:04.53 ID:Zsnk31co0.net
>>22
エンペラー最初はお荷物だぞ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:34:40.51 ID:/a7X1ePQd.net
ええやろ
あとはこの後のガチャで適正パーティが揃うか祈りな

25 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:40:58.94 ID:g4suT+tE0.net
ありがとう進めてみるよ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:57:03.25 ID:7m5nJnrr0.net
エンペラーはオートはお荷物になるから手動にするか、ベギラマやヒャダルコとかの攻撃魔法覚えさせたら一気に活躍してくれる
そして後半ベホマラーはやっぱりありがたい

27 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:31:22.41 ID:kk6H/ikq0.net
リセマラ楽しんで終了するわ

28 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 11:17:32.30 ID:JgneGkS30.net
スマホでは30分以上リセマラして、やっと出たキラマで始めたんだけど
タブレットでやってみたら4回目でアークデーモン、トロル
5回目でワイト、グレートドラゴンとS2枚引き
これは始めるべきか、ワイトかキラマが2枚出るまで頑張るか、、、

29 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 11:35:05.73 ID:SXUOtTSI0.net
リセマラやってるうちに飽きた

30 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 13:07:39.45 ID:JgneGkS30.net
1時間続けてワイト&アークデーモンでた
うーん、続行か

31 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 15:06:04.35 ID:Na/hk0jQ0.net
キラーマシンで始めたけど、これ素早くて、移動距離が長いほど使えるよね。
ぶっちゃけ、キラーマシン、そんなに強くないけど、それがいいのかな。

32 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 15:20:40.31 ID:jLMNx0yw0.net
移動長いのは先行してぬっころされる

33 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 15:23:27.45 ID:S58WIe5Da.net
とくぎの秘伝書って限りある?
使うのに躊躇してしまう

34 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 16:31:13.16 ID:tYz8je+Md.net
今の所限りあるけど、宝の持ち腐れも勿体無い
最上級魔法でもないから、レギュラーメンツとかには使っていいと思う
俺とかAにも使ってる

35 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 16:42:33.71 ID:S58WIe5Da.net
ありがとう
使ってくわ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 17:46:28.53 ID:KjEmrg990.net
勢い的にこっちが本スレやろ
ここはまったりスレって事で
ちなみに明日りゅうおう来るかもしれんみたいだからリセマラは明日からが本番かもな

【DQT】ドラゴンクエストタクト 52マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595403559/

37 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 19:05:40.17 ID:tYz8je+Md.net
誘導ありがと
でもリセマラはイベント待ってたらキリがなさそうw
今後ゾーマとかデスタークとかも実装されるだろうし

38 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 08:51:16.91 ID:OFhjGIKEa.net
ドラクエ5コラボでSランクのスライムナイトこないかなー

39 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:02:07.93 ID:gUM/hKb60.net
まったりスレなのか
マス目の上を育てた駒を動して戦うタクティカルなスマホゲー、選択肢が増えたね

メジャーなゲームタイトルから出てるものでも、
出た順に、FEH、スパロボdd、FFBE、今回のDQT、これだけ出てるわけだからな

どれも、駒ってかキャラの入手と育成でまずカネを取ろうとするのは変わらない
このDQTも、そこがどうなるか興味があったが、他と変わらないね

そこはちょっと残念、それだと、まともな対人戦は成立しないだろ

本来、対人ゲームの勝敗にプレイヤーの能力差が表れるようにするためには
同じ性能の駒を使って戦わせるのは当たり前だからね

だから将棋で勝ち続けると藤井は優秀だってことでニュースになる
格闘ゲームなんかも使える駒の選択肢はお互いに同じ、だから有名になるやつも出た

そういう要素を全く放棄しちゃうのもな
タクティカル、戦術的な能力を問うゲームを自負するなら、もう一工夫欲しい所

40 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:04:06.58 ID:7ZChiG9W0.net
やっぱりつまらんなぁ金はかからないけどモチベーション上がらない、三国志ブラストに戻るかな。

41 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:06:11.96 ID:DnL7jet20.net
スマホゲー自体がオワコンだしな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:10:46.84 ID:TeWDQfJza.net
ヘクスですらない大きい(数の少ない)スクエアではね
対人で同条件で腕の差が出るような作りは難しいだろう

43 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 10:59:38.71 ID:4XWhIhGC0.net
そもそも今日はゲームできないな

44 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 11:33:49.79 ID:kJyfiWzl0.net
>>39
言ってる事はわかるがソシャゲってのは不公平を楽しむ物だろ?

45 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 12:53:52.93 ID:CoYE0XOVr.net
いつまでメンテしとんじゃアホが

46 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 13:37:18.81 ID:BkXOq5Jba.net
マタメンテ!

47 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 13:57:45.71 ID:IVtIHoN1d.net
リップスがBLMに引っかかってしまったって噂が
https://i.imgur.com/d1Gd3MQ.jpg

https://i.imgur.com/9FS4Bs7.jpg
https://i.imgur.com/j778YGI.jpg

48 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 15:52:52.67 ID:WrU14j8S0.net
運営はピックアップの意味を調べてから出直せ

49 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 17:03:57.62 ID:iOPTBpHHa.net
DQ1ハードの3-3以降クリアしても石貰えねー
バグだらけじゃねーかクソが

50 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 18:33:43.32 ID:QaEEUIvw0.net
りゅうおうガチャ、誰も課金してない件
ワイトキング最強伝説継続

51 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 21:06:39.58 ID:87tWvDoa0.net
しょせん集金ゲーム

52 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 00:08:52.86 ID:MAOdTkdQd.net
竜王イベント微妙だな
もう少し強いモードも用意して
あとアバター的な物とフレンド要素欲しい

53 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 02:02:19.26 ID:c8gj9eMY0.net
3000円課金してこんなもんかー
キラーマシンもう1体ほしい
今は無理でも覚醒って可能だよな?
https://i.imgur.com/rYFOhnx.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 10:04:42.03 ID:XygOmNwS0.net
3000円だしてそんだけ?雑魚すぎない?リセマラやり直しコース

55 :名無しですよ、名無し!:2020/07/24(金) 23:53:30.37 ID:eS8fXZujd.net
毎日ゴールドが枯渇して育成できない。
ランクアップのオーブのダンジョンは全種類常設して欲しい。
いちいち時間で分ける必要あるのかね?・・・

56 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 05:38:39.91 ID:rbvBr9vf0.net
伝統

57 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 18:46:40.35 ID:+vU8TKa/a.net
これで卒業おけ?

58 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 00:10:34.08 ID:lDz5Ppsi0FOX.net
本スレどこ?

59 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 00:29:19.89 ID:peZGegDF0FOX.net
http://sxoci.wulabs.org/tb/16kf45w/hgrnnfk1qld.html

http://sxoci.wulabs.org/tb/pnkr54ual/dgv1rx5exzs.html

60 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 00:45:14.33 ID:Yt0bX9Ai0FOX.net
うーんなぜか起動すらしないわ
メモリも性能も足りてるんだけどな
機種変更せんとだめか

61 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (FAX!W 8b08-T6uI):2020/07/26(日) 07:44:59 ID:viWeqOkS0FOX.net
>>58
本スレはけっこう荒れてる

本スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 87マス目【ドラタク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595689390/

無課金スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト 【DQT】 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595680145/

62 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 09:48:58.15 ID:P0hcNEXS0FOX.net
ガチャがしょっぱすぎる、20回回してAすらひとつもないとか折れるわ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 11:27:31.24 ID:p5F2KN/lrFOX.net
ドラゴン起き上がり
俺だけ1/8

64 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 11:29:42.26 ID:1i5DpYa6dFOX.net
賛否両論あるかもだけど、俺は今回のタクトハマってるな
たしかにガチャ渋いしスタミナ関連も渋いけど、低レアリティも活躍できるし、アンクルやドラゴンみたいにガチャキャラじゃなくてもSランなみに活躍できるのもいい

65 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 02:26:09.60 ID:aco9Ufdx0.net
このガチャピックアップしてると言えるの?
優良誤認や優良誤認にならないのかな

66 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 03:01:49.53 ID:NSVPsLwoa.net
昔からモンスター集めに興味無いからつらい
普通に人間パーティーメインでは駄目だったのか

67 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 06:26:52.42 ID:RAPwuOAEd.net
それならこれやる価値ないと思うけど
星ドラでいいと思う

68 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 08:32:09.92 ID:XaUbsjfb0.net
本スレどこ?ここ?

69 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 13:32:18.34 ID:JhKT89ACd.net
少し上のレスも見ないとかバカなの?

70 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:22:03.41 ID:EI7b/svx0.net
今日始めたけど竜王グレイトドラゴンれんごくちょうでたんだかがこれで始めても大丈夫かな?最強クラスでるまでやったほうがいい?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 21:18:43.41 ID:dyXD/gHG0.net
俺思うに自己満足の世界だから大丈夫

72 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 22:28:45.08 ID:Qddi87fCd.net
どれだけ課金するかにもよるだろうけどあんまり課金する気が無いならとっとと始めてドラゴン周回した方がいいよ

73 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-r3bY):2020/07/28(火) 00:20:45 ID:jmBF515la.net
なんでデイリーこんなにややこしいんだよあほか

74 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9992-kGqn):2020/07/28(火) 01:24:37 ID:FyhKiTrj0.net
ガチャゆるくないか?
リセマラせずに課金もしてないのに普通にりゅうおうもキラマもでた
何処で課金する必要があるのか心配になる

75 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 05:32:18.36 ID:ZqhJnRXid.net
100連で3体しかSでてないけど緩いのか

76 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 08:18:32.61 ID:eQZ/IR2U0.net
デイリーややこしいとかどんだけ頭悪いんだ?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 09:09:09.45 ID:xp6G2KaQ0.net
ジェムガチャ貯めてるけどいつ引く?
私はクリスマスに引こうと思ってる。

78 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 14:09:44.22 ID:K3oZYqew0.net
イベントクエストクリアできるならそれでもいいが

79 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-T6uI):2020/07/28(火) 14:33:19 ID:cog/Yjkdd.net
>>74
課金しないで済むならそれでいいだろ

心配になる(キリッ

わろたw

80 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 19:07:55.54 ID:vmhshrMxa.net
ここ重複スレなのかと思う程勢無いな

81 :名無しですよ、名無し!:2020/07/28(火) 21:26:14.18 ID:1mzrkfOQ0.net
なにか一つSを凸させたい

82 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 07:45:50.61 ID:coY0h4Zhr.net
>>79
それより何を>>74が心配なのか、何故>>74が心配する必要があるのか1時間くらい問いただしてみたい

83 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ edf3-UdrD):2020/07/29(水) 08:47:48 ID:RgdP5EDF0.net
たかがSを無課金で1匹2匹くらい引いても楽なのは最初だけで途中でストーリー詰まるから

84 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 15:38:58.00 ID:CQ8f8/tCdNIKU.net
いや、手持ちの育成ちゃんとしてれば中盤程度では詰まらない

85 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 4592-cdBq):2020/07/29(水) 17:38:41 ID:qESiCKwx0NIKU.net
流石に10章くらいで詰まったのでモンスター集めついでにレベルあげまくったら進めるようになった

86 :名無しですよ、名無し!:2020/07/29(水) 19:13:44.31 ID:SM2B9CtH0NIKU.net
このドラクエ相変わらずガチャ渋すぎだけど銀でも狙いのキャラいるのがありがたい
下手な覚醒してないSより覚醒してるAやBのほうが強い時あるしクエストや編成によってはSも押しのけてレギュラー入りする
何よりSは育成がかなり大変なのも難点

87 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2528-9tPT):2020/07/30(木) 09:21:52 ID:AFtkH/QG0.net
Sは1凸しないと微妙な感じなのが多いなー

88 :名無しですよ、名無し!:2020/07/30(木) 12:45:29.95 ID:aUjN0P4sd.net
>>39
そこまで金掛けたくないんだろな

89 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a17-Jz5L):2020/07/30(木) 22:40:47 ID:myjmCwR80.net
スマホゲーなんてどれもマウント取るには札束ビンタでをどれだけの厚さで出来るかの勝負じゃねーか

90 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 12:27:44.42 ID:aivlx7bwr.net
平等がいいならチェスか将棋でもやればいい

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 21:20:07.18 ID:/KKOFJtD0.net
これ殆どファントムオブキル?とかいうゲームと同じだな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/02(日) 12:53:11.44 ID:rOxtvoez0.net
何でにじくじゃくはジョジョっぽいん?
https://i.imgur.com/wi0RXUt.png

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/02(日) 18:23:21.28 ID:PMwJokhlx.net
虹色のオーブってモンスター引きまくって被らせる以外は有償で交換できる一回しか現状手に入らないの??
多少な課金じゃ話にならない仕様??

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 10:07:07.12 ID:0dm/nx5mM.net
誰かiPhoneとiPadで二重課金の苦しみから解放してくだしあ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 10:33:05.55 ID:JweJ/QMxd.net
>>94
iPadに向かってアイポン全力投球すれば解決するぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 12:17:03.99 ID:A8mncvMm0.net
次イベはいつから?

97 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4592-cdBq):2020/08/04(火) 16:38:43 ID:TYdXmvzl0.net
ドラクエタクト
ドラクエウォーク
FFBE
と3つのゲームをやっているが絞り込まないとやってられなくなってきた

98 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ f1ee-1vA1):2020/08/04(火) 16:43:10 ID:EtCEGFQJ0.net
竜王来るんですかね

99 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Yhq1):2020/08/04(火) 18:03:08 ID:RAW4QY9id.net
なんでこんなに過疎ってるの?
他に本スレある?

100 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:20:03.64 ID:lLdXEAqz0.net
>>99
【DQT】ドラゴンクエストタクト 120マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596525710/

【微課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596321439/

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596476777/


自分の課金力にあわせてどうぞ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:39:51.13 ID:N/nCvFJw0.net
>>100
ありがとう!

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/15(土) 17:19:48.24 ID:PreGxhmw0.net
sランクほんとに3%?ってくらい当たらない笑

103 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 08:24:28.79 ID:Lamh3KRH0.net
ガチャ渋すぎてやる気なくなった

104 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa5-fkvO):2020/08/16(日) 12:51:15 ID:2sdqIvNaa.net
無償ジェムだけでSラン8体だけど多いのか少ないのか分からんけど
ストーリー進めるには十分な気もする

それより虹の宝石出な過ぎ
地獄級にスタミナ食われてストーリーイベントも進められない

105 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 17:05:42.05 ID:ocBqT8Ii0.net
>>104
8体も!何出たん?

106 :104:2020/08/18(火) 20:02:50.07 ID:HxZ7dp7sa.net
>>105
りゅうおう、カイザードラゴン、おにこんぼう、メタルドラゴン、ベスキング、トロルキング、グレイトドラゴンx2

その後竜王も出たよ

107 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-Nunv):2020/08/27(木) 05:36:11 ID:I2pCmI1y0.net
>>106
うちは7体
ほぼ一緒で
竜王とカイザー無し
虹クジャクが入ってりゅうおうが二体
結構出るもんだなと思いながらガチャってた
ただ最近全然なので運が良かったんだなと

108 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad87-Nunv):2020/08/27(木) 05:44:08 ID:Z3PQRx/E0.net
予期せぬエラーでログイン始められないんだけど?

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 06:13:20.55 ID:I2pCmI1y0.net
うちも入れん
向こうが原因かもね

110 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 19:25:31.31 ID:35Q8lv4Da.net
手形だけの微課金だけどランキングに一度も入ったことない
全国で5万位にも入れないなんてどんだけ層が厚いんだ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 19:27:18.03 ID:TpnkLEyL0.net
プレイの仕方だろ
ランキングは

112 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 19:29:57.61 ID:35Q8lv4Da.net
メンテ中で確認出来ないけど総合戦闘力だろ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 19:34:00.08 ID:35Q8lv4Da.net
スタミナゼロのバトルロードは出せるモンスターがB以下ばかりだし
Sラン育てようにも虹の入手が困難でストーリーもプラチナ杯準決勝あたりからなかなか進められずジリ貧

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 21:21:50.02 ID:h1mq44Nhr.net
課金するとさくさく進むのかね

115 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 22:12:19.47 ID:TD2jw5iG0.net
無課金総合5000位台だよ。
キラマシン、スライムエンペラー、ベスキング、カイザードラゴンがいる

116 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 22:53:17.16 ID:HI3dAYaua.net
おみそれしました

117 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 12:15:01.90 ID:Uxhkqya3d.net
じゅりあんてって強いのですか?1凸前提ですか?現環境どんな感じですか?

118 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 12:56:42.57 ID:qLXe7UaRa.net
ジュリアンテ、イベント限定色物キャラって感じでガチャ引く気起きない
ステータスも大したことないし

119 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 10:15:03.83 ID:qZkqANoza.net
おいちゃんもドラクエタクトはじましたぞ(*´∇`*)
このゲームかなり面白いですなー

おいちゃんまたハマっちゃいそうですな(*´ω`*)むふふ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 10:39:21.10 ID:CYb2366mM.net
ジュリアンテはイベント並に使い勝手よければね

121 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 18:42:14.48 ID:saCLjKgZx.net
ジュリアンテとかまだ育てきれてない
使える様になるまで時間かかる

122 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 19:12:11.34 ID:oLexmH9Z0.net
ゴッライ1凸出来た。さあ始めようか

123 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 10:21:50.47 ID:9UOnM6Jma.net
UIの使い回しされると嫌な記憶が蘇るからやめてほしいわ

124 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 14:15:46.02 ID:6zm5KCCsa.net
なんかもう飽きてきた
Lv100まででカンスト難しくないし
新しいモンスター追加されて育てての繰り返しなのが見えてしまった

125 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 21:09:55.37 ID:c83wDRlR0.net
起動重すぎだろ
真っ暗なってスマホ電源落ちたかと思うわ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 11:14:44.22 ID:FLR7TyV50.net
つまらんくせに周回要求が酷くてウンザリ
これ周回するくらいならロマサガの周回するわ
やっぱドラクエソシャゲに当たりなしの法則

127 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 12:41:16.08 ID:n6+0q7ANr.net
周回要素が強いのにイベントステージでスキップ使えないのはクソ過ぎる

128 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 12:46:45.92 ID:gUU5CdIXd.net
なんでこのクソスレがこっち来てんのw?
くそすぎてとうとうドラクエ板からも村八分にされたんか?

129 : :2020/10/13(火) 21:52:53.86 .net
w

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★