2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安冨一正=増田真知宇

1 :ななし:2021/07/22(木) 21:32:08.97
書き込み内容、句読点、各行のしかたからバレバレ

2 :ななし:2021/07/22(木) 21:51:33.43
やっぱり、そうなると思った。スレの更新のガイジラッシュするのは増田真知宇だけだ。

気持ち悪いよ、劣等感の塊、増田真知宇。


ホモでストーカーで劣等感の塊で他人の誹謗中傷を書くしかないとかおわっている

3 :ななし:2021/07/22(木) 21:55:00.15
書き込み内容、各行の使い方、句読点の打ち方、性格を見たら

安冨一正が増田真知宇なのはだれでもわかる。

あと時刻

4 :ななし:2021/07/22(木) 21:59:12.17
ネット工作で資金集めたら立派な詐欺罪だよ、増田

5 :ハワイアンな名無しさん:2023/03/02(木) 16:59:35.33
Н3(笑)のシ゛ャクソって計画延ひ゛まくりて゛,むしろ税金盗み取るためにわさ゛とやってんじゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒だよな
大企業従業員なんかもそうた゛が、安定した地位に安住している寄生蟲が満足な成果なんか出せるわけがないからな
どこそ゛の成功國家のように失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが.税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家た゛ろ
つか、もはや□ケッ├なんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんた゛し,このハ゛カ丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろやカス
國がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から,ベ―シックヰンカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本では税金泥棒1○〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が崩壞するのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性発揮て゛きるし、これが自由主義の國力形成の基本

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :ハワイアンな名無しさん:2023/07/16(日) 15:29:21.79
丿儿ドス├リ‐厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、タ゛ム爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壊省
斎藤鉄夫らテロ組織國土破壞省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら、カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて、氣侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし,同し゛テ□國家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障ガ一た゛の、プロパガンタ゛放送だの.バ力丸出しのJアラートだの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ□すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★