2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【沢尻エリカ】高畑裕太容疑者に強姦される【24時間テレビ ドラマ】

1 :Anonymous:2016/08/27(土) 10:56:15.47 ID:7bXOQtFq.net
ドラマの内容
自宅にいきなり強姦魔が現れた。必死に抵抗する被害者 を加害者は
結束バンドで両手両足を縛り上げみうごきできないようにしてしまう

2 :Anonymous:2016/08/28(日) 02:50:02.13 ID:YDlzIW6C.net
面白かったよ

3 :Anonymous:2016/08/28(日) 12:46:42.83 ID:b/4fT5zx.net
両足を縛り上げ

4 :Anonymous:2016/08/28(日) 13:45:40.06 ID:zk01jIZO.net
お願いします

http://otokuking.seesaa.net/

5 :Anonymous:2016/08/28(日) 18:42:19.95 ID:POYVjZJa.net
こんな奴らが右傾化とか差別とか言ってます

韓国
http://i.imgur.com/tmAEMz2.jpg
http://i.imgur.com/diMr9H9.jpg
http://i.imgur.com/NmPWSRA.jpg
http://i.imgur.com/xDllKAR.jpg
http://i.imgur.com/ow06dsq.jpg

日本
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/pjFhYVJ.jpg
http://i.imgur.com/RaXC3ih.jpg
http://i.imgur.com/1YN1B2K.jpg

6 :Anonymous:2016/08/31(水) 23:24:16.19 ID:+FIkYDa1.net
強姦魔

7 :Anonymous:2016/09/03(土) 14:25:18.04 ID:Lww7GS5K.net
右傾

8 :Anonymous:2016/09/05(月) 20:34:44.58 ID:w0ByPg4K.net
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代 デビュー時【レア映像】

9 :Anonymous:2016/09/07(水) 05:23:41.72 ID:4N5QkRsX.net


10 :Anonymous:2016/09/07(水) 12:27:53.76 ID:ne2PpqGs.net
成田 東峰地区

https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

11 :Anonymous:2016/09/09(金) 17:03:55.23 ID:TBCycZ+B.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

12 :Anonymous:2016/09/11(日) 03:28:08.43 ID:TPs1yjWC.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

13 :Anonymous:2016/09/11(日) 21:18:16.24 ID:1pI70jl5.net
シックスフィートアンダー続きはよ

14 :Anonymous:2016/09/11(日) 22:37:16.99 ID:grEjcdJD.net
>>13
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

15 :Anonymous:2016/09/11(日) 23:20:07.41 ID:J8sDtyas.net
強姦魔

16 :Anonymous:2016/09/18(日) 15:59:55.88 ID:NZzxHmen.net
★★9月18日期限!★★

『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。

17 :Anonymous:2016/10/11(火) 23:05:41.44 ID:PZBIzVVk.net
高畑淳子が取締役を務める劇団青年座の関係者が、こんなエピソードを明かす。

「母親の芝居を観に劇場を訪れた裕太本人が、昔からの知り合いに、『家でビデオを観ていたら母親に見つかった』とテレ笑いをして話していたそうです」

高畑裕太は、すでに高校を卒業していたものの、通常であれば母の気持ちは複雑なものだろう。ところが、“ものわかり”のいい高畑は裕太容疑者と一緒になってAVを鑑賞。

「こんなんじゃ女の子は悦ばないよ」

と助言さえしたという。前出・劇団青年座関係者が続ける。

「裕太は人さし指と中指を2本そろえて、女性器内に激しく前後に動かすしぐさをしたそうです。『これがいいんだってさ』と、高畑さんが『手マン』の威力を自分に伝えてくれたことを、笑いながら話していました」
http://www.asagei.com/excerpt/65545

18 :Anonymous:2016/10/23(日) 11:57:52.06 ID:lf9IiA+9.net
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/186521/1

ドラマにバラエティーに大活躍中の高畑淳子さん。幅広い年齢層に人気で、テレビで見ない日はないほど。
紫綬褒章も受章、ベテラン女優の中でも存在感は群を抜いている。酒の飲み方もパワフルだ。

強いんですよ、私。飲んでも普段とあまり変わらない。あっ、ちょっとエッチになっちゃうかな(笑い)。いいなあと思ってるオトコの人のところに寄っていって、座席替えしてもらって隣に座るんですって。
で、チューしちゃう。これまでに後輩の鈴木浩介さんと、若いイケメン3人が犠牲になっちゃいました(笑い)

軽いチュッぐらいならかわいいんですけど、朝の5時ぐらいに下北沢の路上で、オトコの人を押さえつけてのしかかりブチューってしちゃったりとか。

19 :Anonymous:2016/11/27(日) 03:59:52.96 ID:DCg35qT2.net
                【反原発の象徴】  山本太郎  対  安倍寛信  【核テロリスト】


                                  【飛び火】

                          安倍総理、麻生副総理も経歴詐称?
                       海外留学の経歴が削除されていたことが判明!
                        「学歴詐称」は公職選挙法違反の場合も


                                  山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!


                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                             【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
            機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
       自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★