2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>4の倍数だけ頭よさそうな事を言う春日未来のスレ

1 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 22:22:01.02 ID:BNdycayv.net
でへへ〜
※前スレ
>>3の倍数だけ頭よさそうな事を言う春日未来のスレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1450664234/

2 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 22:33:32.79 ID:4MY4y6pi.net
ケーキ食べたい!

3 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 22:38:48.28 ID:OqvMW2Zr.net
ういろう食べたい!

4 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 22:58:52.54 ID:Pq7vVZ4l.net
でも夜食は体内のBMAL1の増加で太りやすいからBMAL1が少ない12時〜18時に食べよっと!

5 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:00:13.34 ID:Uuh5r+JC.net
と思ったけどやっぱりおなかすいたから食べよ〜っと

6 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:00:30.79 ID:q1GaQUxU.net
4の倍数になってたんですね!凄いです!

7 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:02:20.96 ID:ahWBD8bC.net
数字が大きいとお得な気がします!

8 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:12:16.45 ID:uDxduoLS.net
二桁目が偶数のときは一桁目が0か4
か8、二桁目が奇数のときは2か6になれば4の倍数なんだよ静香ちゃん!

9 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:33:42.93 ID:J+rnAgpI.net
でへへ〜4の倍数だと計算が楽でいいね!
しいちがし、しにがはち、しさんうんよう…

10 :名無しですよ、名無し!:2016/03/08(火) 23:40:42.81 ID:GIRjC+0G.net
これは4スレ目ですよ!4スレ目!

11 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 00:20:57.04 ID:SwAr3Hzl.net
1スレ目の私ってみんな頭良かったんですか!
すごーい!

12 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 02:24:56.08 ID:fD84WdpR.net
もしかして私、だんだん頭悪くなってるんですか!?

13 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 04:47:25.16 ID:7GJgLuSw.net
そんなわけないよ〜

14 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 06:19:59.54 ID:r3vfcpt5.net
なーんだ!気のせいか!

15 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 07:42:35.52 ID:YQZf88jL.net
でへへ〜、宿題やってなかったから静香ちゃん見せて?

16 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 13:35:43.57 ID:rbato9Np.net
嫌よ

17 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 13:55:57.77 ID:d3uieHLb.net
スレタイも見えないなんて未来さんよりおバカな人が、静香さんなはずありませんよね

18 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 14:02:30.05 ID:d3uieHLb.net
前スレから適当だったし…

19 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 14:03:00.31 ID:d3uieHLb.net
id被った

20 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 19:14:00.95 ID:r3vfcpt5.net
IDが被る確率は、
1/2.1834011e+14(アルファベット大小52個と数字10個の計62文字が8桁)だよ!

21 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 19:50:44.00 ID:WIGTD6Mm.net
未来さんスゴいです!

22 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 20:50:53.58 ID:+EyfZcUP.net
確率書かれてもよくわかんないやー

23 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 21:06:45.81 ID:WIGTD6Mm.net
私もわからないです!

24 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 21:08:55.70 ID:YQZf88jL.net
大体218兆通りの組み合わせがあるからIDが被るのは奇跡って事よ、実際は乱数の偏りでもう少し確率は高いんだろうけどね

25 :名無しですよ、名無し!:2016/03/09(水) 21:29:42.51 ID:YQHXTd7t.net
未来さん、パパがIDは1日に65535個しか作られないって言ってました!

26 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 01:56:07.63 ID:2vL+BDWz.net
そうなんだー
まあ被るか被らないかだから確率は50%だよねー!

27 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 02:07:41.31 ID:0/E3LL35.net
ガシャも当たるか当たらないかの50%だよね!

28 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 07:22:16.83 ID:IGPrTgWT.net
確率1%のガシャを100回引いて一回も当たらない確率は大体36.6%
これは0.5%のガシャを200回引く場合でも0.01%のガシャを10000回引く場合でも36%ちょっとでほとんど変わらないんだって、確率って不思議だねー

29 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 07:27:05.61 ID:TQBx2ZUJ.net
未来さんすごく頭いいです!

30 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 07:45:34.11 ID:d3L01xYo.net
でも結局は当たるか外れるかだからといって50%だよね!

31 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 07:46:06.18 ID:d3L01xYo.net
誤字っちゃった!

32 :名無しですよ、名無し!:2016/03/10(木) 09:07:22.37 ID:MY6sQLGS.net
1日1000レスあったとして65535個のIDが被る確率は
1ー65535!/65535^1000×64535!だね

33 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 00:22:02.59 ID:bX/TY0hH.net
6回サイコロを転がしたら、1の目が3回も出ました!
これはイカサマ用サイコロです!

34 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 03:12:38.46 ID:ZCsNMQVp.net
母数が少なくないですか?

35 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 03:40:23.13 ID:2Xs6hcJ/.net
今母乳の話したー?

36 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 06:30:10.10 ID:b4nN5892.net
母乳の味って出す人の食べた物が大きく影響するんだって、だったら静香ちゃんの母乳は間違いなくうどん味だね!

37 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 12:43:47.77 ID:hnD1PyTV.net
にゅうめん?

38 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 12:46:57.78 ID:jJvWalw+.net
乳麺!
つまりおっぱい!

39 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 12:52:13.94 ID:m+wnsRR3.net
おっぱい!

40 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 13:15:30.71 ID:/YLJXGkZ.net
脂肪の塊であるはずの乳房が、なぜこんなにも私の心を揺さぶるのか…これはまさしく人体の神秘だよ…

41 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 17:18:39.19 ID:AaLNE4ID.net
千早さんに何言ってるのよ!

42 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 18:10:41.99 ID:ya7dX/Di.net
静香ちゃーんデレステってアプリなんだけどリセマラ手伝ってよー

43 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 21:12:30.28 ID:bnB+wsMn.net
明日と明後日は大阪でライブがあるんだって、どんな人たちが出るんだろ〜?

44 :名無しですよ、名無し!:2016/03/11(金) 21:42:35.34 ID:Z6L9LNJw.net
12日、13日、共に会場はオリックス劇場で、12日は17時開演(16時開場)、13日は16時開演(15時開場)
12日は静香ちゃん、翼、ジュリアちゃん、星梨花、美奈子さん、杏奈、恵美ちゃん、莉緒さん、奈緒ちゃん、海美ちゃん、エレナちゃん、紗代子ちゃん、千鶴さん
13日は静香ちゃん、翼、ジュリアちゃん、星梨花、美奈子さん、杏奈、恵美ちゃん、莉緒さん、奈緒ちゃん、茜ちゃん、風花さん、歩さん、ありさちゃん
それと両日共私こと春日未来が出るんだったね!

45 :名無しですよ、名無し!:2016/03/12(土) 01:49:48.43 ID:MneJUcrH.net
http://i.imgur.com/3vFTCjh.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2016/03/12(土) 09:44:11.57 ID:UA6gCdMf.net
見て見て静香ちゃん、大人の人もお馬さんごっこするんだね!

47 :名無しですよ、名無し!:2016/03/12(土) 09:56:13.57 ID:7HRixKt4.net
上半身と比べて下半身が貧弱すぎるわね…

48 :名無しですよ、名無し!:2016/03/12(土) 10:24:25.40 ID:EtuAlo8J.net
上半身ばっかり鍛えて下半身のトレーニングがおろそかだったんだね
静香ちゃんも胸筋ばかり鍛えて無いで下半身も鍛えないとバランス悪くなっちゃうよ?

49 :名無しですよ、名無し!:2016/03/13(日) 09:15:55.82 ID:xvVbDcln.net
アイドルも鍛えなくちゃね

50 :名無しですよ、名無し!:2016/03/14(月) 19:46:38.20 ID:Agu+tVcc.net
今日はπの日だって静香ちゃん

51 :名無しですよ、名無し!:2016/03/14(月) 19:58:04.25 ID:9VrlB3El.net
あ、でも静香ちゃんにはπ無かったね!

52 :名無しですよ、名無し!:2016/03/14(月) 22:00:48.91 ID:9fRubEtp.net
未来も似たような物でしょ!?

53 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 23:50:56.28 ID:Fuz+DnIf.net
うどんばっかり食べてるからおっぱい小さいんだよ

54 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 00:15:40.00 ID:FQKZ6bOr.net
未来、後で覚えときなさい

55 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 03:32:18.65 ID:lQHe0uoU.net
翼みたいにステーキ食べればいいのかな?

56 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 03:42:38.30 ID:mTWA648c.net
しかし、この時間にステーキを食べると太ってアイドル活動に支障を来す可能性があります……

57 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 04:13:14.64 ID:NpFCB5LM.net
カロリーは味方だよ

58 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 13:35:58.67 ID:3jaMSCYJ.net
卒業式だからお休みだよ、静香ちゃん!

59 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 20:46:30.80 ID:K7f3yM81.net
卒業なんてまだまだ先だね静香ちゃん

60 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 21:16:40.50 ID:+CIO3lsw.net
光陰矢の如し!

61 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 22:09:07.21 ID:G/jcLVGq.net
どういう意味だっけ?

62 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 02:05:18.40 ID:RuXNeK+/.net
62は4の倍数だよね!

63 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 06:40:23.06 ID:qjlCSrS4.net
未来、62÷4を計算して少数がないか確かめてみなさい……別に余り付きでも良いわよ

64 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 11:01:38.88 ID:wcb2qzOH.net
>>63
15.5だよ、静香ちゃん!

65 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 19:34:15.19 ID:Yk6C+6dB.net
三連休だよ!静香ちゃん!

66 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 20:00:30.57 ID:ZrDpIFIL.net
未来、アイドルに休みなんて無いわよ

67 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 08:26:39.56 ID:zjAxxJdz.net
サンバーイ♪サンバーイ♪三倍ですって♪

68 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 10:57:14.77 ID:IYnGjetA.net
また進級出来なかったよ静香ちゃん…

69 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 12:50:36.65 ID:yMxaqtM9.net
だから、身体を使って進級させてもらったよ!

70 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 13:41:40.95 ID:6S3kV1MA.net
サザエさん時空って言うんですよ、美希センパイ

71 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 17:18:05.12 ID:69bV+oPN.net
でへへ〜IMC上位だよ〜

72 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 23:24:33.78 ID:judOXGFh.net
IMCは今回最終回だよ〜

73 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 22:01:26.25 ID:9HeUU0fu.net
最後だからたーっくさん押しますね!

74 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 22:37:09.80 ID:57MuYKan.net
プロディーサーさんは5万はお布施してくれますよね?でへへ

75 :名無しですよ、名無し!:2016/03/26(土) 14:34:12.09 ID:+imPjPQk.net
噛んでないよ!

76 :名無しですよ、名無し!:2016/03/29(火) 10:07:22.71 ID:PR05DXT3.net
静香ちゃんを噛む!

でへへ♪怒られちゃった

77 :名無しですよ、名無し!:2016/03/29(火) 18:10:46.70 ID:aGcGNRed.net
未来、恵美さんにもこんなことしてるんじゃないでしょうね?

78 :名無しですよ、名無し!:2016/03/30(水) 22:14:10.80 ID:PJVXb4tj.net
恵美さんはおっぱい触らせてくれるいい人だよ〜

79 :名無しですよ、名無し!:2016/04/01(金) 11:45:08.69 ID:p0DVByc3.net
静香ちゃん、今まで黙ってたんだけどね。私、毎晩静香ちゃんのお家まで行って寝ている静香ちゃんのおっぱい揉んでるんだ

80 :名無しですよ、名無し!:2016/04/01(金) 16:09:06.06 ID:36zrXvDB.net
じゃあなんで大きくなってないのよ!

81 :名無しですよ、名無し!:2016/04/04(月) 00:39:15.42 ID:LoPPF6K+.net
何でも信じるのは静香ちゃんの良い所だけど馬鹿な所でもあるよ

82 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 17:55:07.55 ID:kOB31hoV.net
未来、なんで未来と翼は憧れの先輩とのツーショットが出るのに私は無いのかしら

83 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 17:57:28.92 ID:owCpvs7S.net
静香ちゃんには足りないものがあるからだよ〜

84 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 18:06:14.62 ID:33Kv4FkK.net
おっぱいとかね

85 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 18:57:31.40 ID:UpFkwKcF.net
千早さんもないわよ?

86 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 21:42:24.21 ID:AvG6Upnn.net
ここ最近頭良さそうなこと全然言ってないですね!

87 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 21:51:11.62 ID:ma46b/WQ.net
↓次の4の倍数よ

88 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 08:17:12.44 ID:gv6T3vCj.net
みんな新生活には慣れた?

89 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 20:34:58.06 ID:hLGGRpTd.net
毎日変わらないわね

90 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 20:45:17.66 ID:d97dMLiE.net
未来、辛いよ助けてよ

91 :名無しですよ、名無し!:2016/04/09(土) 13:24:23.64 ID:V813+HaC.net
からいもの食べたときは牛乳飲むといいんだよ!
でへへ〜、4の倍数じゃなくても私だって頭良さそうなこと言えるんだよ〜♪

92 :名無しですよ、名無し!:2016/04/09(土) 17:35:47.92 ID:WoomsmKT.net
新しい事を始める時っていつもドキドキして楽しいよ〜
新生活って色んな夢がつまってるよね〜

93 :名無しですよ、名無し!:2016/04/11(月) 07:46:39.42 ID:mNIMtykp.net
でへへ〜♪

94 :名無しですよ、名無し!:2016/04/12(火) 13:27:13.56 ID:pVFRePeY.net
笑ってごまかしても無駄よ、未来

95 :名無しですよ、名無し!:2016/04/12(火) 22:32:26.87 ID:Iy2qWy8K.net
うっ・・・ぐすっ・・・

96 :名無しですよ、名無し!:2016/04/17(日) 01:29:42.75 ID:mjMQ4mCR.net
静香ちゃん、名古屋から続いたTHE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!!も今日がファイナルだよ!

97 :名無しですよ、名無し!:2016/04/17(日) 01:33:31.42 ID:nO0Xl3jk.net
スリーンド…トウアーライブ?

98 :名無しですよ、名無し!:2016/04/22(金) 22:18:32.31 ID:THcNeKnR.net
未来、大好きだったあのスレがいつの間にか復活していたことが嬉しいわ

99 :名無しですよ、名無し!:2016/04/23(土) 04:35:21.63 ID:uw2ZYBI/.net
そんなこと言われてもわかんないよ〜
ULR教えてよ静香ちゃん

100 :名無しですよ、名無し!:2016/04/23(土) 11:00:31.90 ID:h9a+sZ5S.net
wwwはWorld Wide Webの略なんだよ、静香ちゃん!

101 :名無しですよ、名無し!:2016/04/24(日) 01:47:23.10 ID:x/bSFZoe.net
ところで静香ちゃん、うえぶってなに?

102 :名無しですよ、名無し!:2016/04/24(日) 04:52:50.75 ID:wBSKNH6r.net
あっもしかして何かの部活かなあ

103 :名無しですよ、名無し!:2016/05/14(土) 20:01:51.38 ID:npqUpuqY.net
もう半月も停滞しているわね

104 :名無しですよ、名無し!:2016/05/29(日) 09:13:13.97 ID:mLWNubR8.net
時の流れははやいねー、光陰矢の如しだね静香ちゃん

105 :名無しですよ、名無し!:2016/07/03(日) 21:17:59.92 ID:lip9Raxq.net
半月どころか一月半止まったわ

106 :名無しですよ、名無し!:2016/07/03(日) 21:19:41.15 ID:z2jxYeGA.net
静香ちゃんのおっぱいが小さいせいだよ

107 :名無しですよ、名無し!:2016/07/03(日) 21:33:01.83 ID:Y4qMbG2z.net
おっp・・・胸は関係でしょ!胸は!!

108 :名無しですよ、名無し!:2016/07/03(日) 22:24:12.82 ID:0YgtlDlw.net
けどこの前のナースコス良かったよ静香ちゃん!
おっぱいが!

109 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 00:05:36.50 ID:OS4UNdjI.net
でへへ〜 でも恵美さんの方がいいかな〜

110 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 16:15:05.62 ID:L29pNN44.net
でもあずささんも捨てがたいな〜

111 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 16:17:22.01 ID:PMhpIpBH.net
http://i.imgur.com/v81xQjz.jpg

112 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 16:21:55.13 ID:Cobm1bZW.net
未来!美希先輩のおっぱいは私のものだからね!

113 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 20:17:25.50 ID:OS4UNdjI.net
もう4の倍数関係無くなってるの

114 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 23:43:07.97 ID:RxYqEGqF.net
でへへ〜、もうめんどくさくなっちゃったよ〜

115 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 23:59:11.18 ID:LNiqGh4O.net
未来、やっぱり3の倍数の方が良かったんじゃないかしら……

116 :名無しですよ、名無し!:2016/07/07(木) 19:54:04.79 ID:5EYCVklu.net
フェルマーの最終定理って3 以上の自然数 n について、xn + yn = zn となる 0 でない自然数 (x, y, z) の組が存在しない[1]、という定理のことである。フェルマーの大定理とも呼ばれるらしいよ静香ちゃん!!!

117 :名無しですよ、名無し!:2016/07/07(木) 21:16:34.77 ID:7pT2Jk4I.net
でへへへへ
でへへへへへへ
でへへへへ

みらい

118 :名無しですよ、名無し!:2016/07/07(木) 21:19:41.33 ID:C1F3OH1E.net
本当馬鹿ね
呆れちゃうわ

119 :名無しですよ、名無し!:2016/07/07(木) 23:40:52.40 ID:H4GAn7PG.net
照れるな〜///

120 :名無しですよ、名無し!:2016/07/08(金) 00:24:00.20 ID:yeCmtr4w.net
参議院議員選挙が近いね静香ちゃん!
今回の選挙は、若い人はとにかく投票するだけでお得らしいよ!

121 :名無しですよ、名無し!:2016/07/08(金) 00:50:05.08 ID:XIOh9Xc8.net
選挙特番がTVを占拠しちゃうよ〜

122 :名無しですよ、名無し!:2016/07/08(金) 01:38:42.20 ID:RhDKTHAd.net
テレ東でアニメやらないよ静香ちゃん〜!

123 :名無しですよ、名無し!:2016/07/08(金) 03:21:47.39 ID:i3DXDQWR.net
でへへ〜

124 :名無しですよ、名無し!:2016/07/08(金) 21:19:51.12 ID:t+1KaBLc.net
私も後4年で投票だからしっかり各党の政策を見てどこに投票していくかを見極めていくよ!

125 :名無しですよ、名無し!:2016/07/10(日) 03:51:21.07 ID:sULv45cN.net
静香ちゃーんペットボトルのふたあけてー

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:06:11.54 ID:uE7p980s.net
静香ちゃーんジュース飲ませてー

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:15:30.15 ID:Cv1amx4W.net
静香ちゃんおくち拭いてー

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:46:33.33 ID:aOL+M9ii.net
静香ちゃーん性欲処理してー

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:51:05.06 ID:ylNAKDk/.net
バカな子にはしないわよ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:20:52.84 ID:1UlXTZv6.net
静香ちゃーんおっぱい……は無いかぁ

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:28:47.80 ID:cO8zIgL8.net
未来いい加減にしなさいよ

132 :名無しですよ、名無し!:2016/07/11(月) 00:33:28.15 ID:NId5Hab5.net
参議院議員選挙が終わったね!私は選挙権がないからどこにも投票できなかったよ〜

133 :名無しですよ、名無し!:2016/07/11(月) 10:36:06.27 ID:C+5svr0g.net
でへへ〜たこやきおいしいなあ〜

134 :名無しですよ、名無し!:2016/07/11(月) 20:58:11.97 ID:ACUTzXRN.net
http://i.imgur.com/NTrnoni.png

135 :名無しですよ、名無し!:2016/07/11(月) 21:02:31.98 ID:i4caInAT.net
やっぱり政治よりソーセージだよね!

136 :名無しですよ、名無し!:2016/07/11(月) 21:49:53.69 ID:rOyJ8C54.net
静香ちゃん!ウインナーもフランクフルトもソーセージの一種なんだよ!ちなみにウインナーが羊、フランクフルトが豚の腸に詰めてたらしいけど技術の進歩で家畜を殺さなくても人口皮で作れるようになったんだって!

137 :名無しですよ、名無し!:2016/07/12(火) 01:57:44.91 ID:4duc2unI.net
人口皮が人皮に見えて戦慄したわ…

138 :名無しですよ、名無し!:2016/07/12(火) 02:04:22.68 ID:8KnMho3E.net
しかも「人工」だよ、未来

139 :名無しですよ、名無し!:2016/07/14(木) 19:22:28.69 ID:y6QHAEhe.net
未来も美希先輩のこと可愛いって思うよね!?

140 :名無しですよ、名無し!:2016/07/16(土) 15:35:06.31 ID:zj0O8UaK.net
そうだね翼!美希ちゃんの魅力っていっぱいありすぎて、語れないんだけど、とりあえず今日ぎゅっと詰めて
こようと思って!あのまずね、美希ちゃんはね、天才で、可愛くて、なんでもできるっていう感じなんだけど、
それだけじゃないんだよ!ちゃんと努力をしていて、だからそれをプロデューサーさんに認めて欲しくて、み
んなに認めて欲しくて、「美希をみて」ってやってるんですよ、それがすっごい可愛いんだよね、その裏側を
知らないと、そこはプロデューサーさんにしかわからないところであって。ダンスを一発で覚えちゃうんだよ
ね、真さんに教えてもらったダンスも一発で覚えてみんなに見せるっていう、それでも、ちゃんと他のアイド
ルのためなんだよ!もうそういうところもあって、そうそう。でもあと、竜宮小町に入りたいっていう美希ちゃ
んが言った時に、「でも竜宮小町に入るにはどうしたらいいの」って、そのどうしたらいいのってプロデューサ
ーさんに言われたことをひとつ残らず全部チャレンジするんだよ美希ちゃんは!でもその美希ちゃんをみて
て私は、いやぁ私がトップアイドルにしたるわって思って、もう、美希ちゃんもうほんとそういう所が可愛くっ
て、あと寝てる美希ちゃんが可愛いと思うよ私は!もうなんかね、すごく、ほんと、ど、どう覚醒美希ちゃん
とかいろいろ美希ちゃんはあってあのイベントがあって色々分岐する所があるからどこから語っていいのか
わからないから、とりあえずみんなが知ってるところから行ったよ!可愛くて可愛くてたまらないんだよね、
今日も待ち受けは美希ちゃんにしてきて・・・

141 :名無しですよ、名無し!:2016/07/16(土) 16:33:07.26 ID:Z+TMaXjb.net
この後輩達はなんなのなの・・・

142 :名無しですよ、名無し!:2016/07/16(土) 18:10:11.75 ID:ezph4E4J.net
でへへー
美希さん、ぎゅー!!

143 :名無しですよ、名無し!:2016/07/16(土) 20:51:52.27 ID:Z+TMaXjb.net
静香!静香のユニットでしょ!?
なんとかしてなの!!

144 :名無しですよ、名無し!:2016/07/17(日) 13:12:42.01 ID:l6p1dyXQ.net
そうですね美希さん!うどんの魅力っていっぱいありすぎて、語れないんですけど、とりあえず今日ぎゅっと詰め

こようと思いまして!あのまずね、うどんはですね、美味しくて、可愛くて、なんでもあうっていう感じなんだけど、
それだけじゃないんですよ!ちゃんと努力をしていて、だからそれをつくる人に認めて欲しくて、食べたみ
んなに認めて欲しくて、「うどんをみて」ってやってるんですよ、それがすっごい可愛いのよね、その裏側を 

知らないと、そこは作る人にしかわからないところであって。ダシを一発で覚えちゃうんですよ
ね、真さんに教えてもらったダシも一発で覚えてみんなに見せるっていう、それでも、ちゃんと他の具
材のためなんですよ!もうそういうところもあって、そうそう。でもあと、うどんエキスポに入りたいっていううど
んが言った時に、「でもうどんエキスポに入るにはどうしたらいいの」って、そのどうしたらいいのってお客さん
に言われたトッピングをひとつ残らず全部チャレンジするんだようどんは!でもそのうどんをみて 
て私は、いやぁ私がトップウドンにしたるわって思って、もう、うどんもうほんとそういう所が可愛くっ 
て、あと寝かしている生地が可愛いと思いますよ私は!もうなんかね、すごく、ほんと、ど、どう味噌煮込みうどん
とかいろいろうどんはあってあのイベントがあって色々分岐する所があるからどこから語っていいのか 
わからないから、とりあえずみんなが知ってるところから行きましたよ!可愛くて美味しくてたまらないんだよね、 
今日もお昼はきつねにしてきて・・・

145 :名無しですよ、名無し!:2016/07/17(日) 13:20:55.83 ID:l6p1dyXQ.net
スマホでのコピペは駄目ね…

146 :名無しですよ、名無し!:2016/07/17(日) 21:10:02.43 ID:abQfJVHm.net
全然頭良さそうじゃないの!
なんなのなのこのユニット!

147 :名無しですよ、名無し!:2016/07/17(日) 21:14:10.53 ID:PmIALMMV.net
http://i.imgur.com/xUwOW4l.png

148 :名無しですよ、名無し!:2016/07/19(火) 14:11:17.43 ID:x720qDUm.net
静香ちゃん!私、水着になったよ!

149 :名無しですよ、名無し!:2016/07/21(木) 04:22:59.33 ID:JAkU7jcm.net
春日さんかわいい…

150 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 13:49:42.44 ID:MvOOdQE3.net
今日は土用の牛の日らしいよ!
牛乳がいっぱいのめるね!

151 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 13:57:56.95 ID:dE2EGZ5n.net
でもどうせなら日曜から金曜の牛も欲しいなー

152 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 14:15:59.16 ID:IURj/8fh.net
そんなに飲んだらお腹壊しちゃうわよ

153 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 15:42:39.35 ID:Pu8/Ncbh.net
土用の丑の日って「う」の付くものならなんでもいいんだって!

ふ「う」かさんのにしよっかな〜

154 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 17:14:45.98 ID:hMUDiy17.net
うどんにしなさい

155 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 22:48:43.30 ID:MilHKljG.net
うどんなんてだっさいよ!
帰ってカレー食べたい!

156 :名無しですよ、名無し!:2016/07/31(日) 13:53:44.94 ID:Dw2bkYUf.net
シズカチャン ワタシ ウドンタベタイナー
ウドンハオイシイ ウドンハゲイジュツ
サヌキハセイチ ウドンノセイチ

157 :名無しですよ、名無し!:2016/07/31(日) 17:34:10.47 ID:cBKC95e5.net
未来さんがおかしくなっちゃいました!

158 :名無しですよ、名無し!:2016/08/01(月) 06:27:08.21 ID:pvJ6CyQK.net
もともとだから大丈夫よ星梨花

159 :名無しですよ、名無し!:2016/08/01(月) 15:20:22.12 ID:P4CIt2x0.net
ひどーい!
こんなにしたのは静香ちゃんなんだから責任とってよ〜

160 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 14:04:35.30 ID:wS2Z14pm.net
もうすぐ夏休みが終わるね静香ちゃん!
……夏休みの宿題?そんなの7月中に終わらせたに決まってんじゃん!

161 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 18:54:07.50 ID:dP+mbUiY.net
夏休み中一つも書き込みなかったね
みんなおひるねしてたのかな?

162 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 19:54:41.09 ID:hLq/hJzq.net
でへへ〜♪
霊花さんの胸、ふかふか〜♪

163 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 19:55:28.87 ID:EpbDDOam.net
未来、あなた今まで何やってたのよ!

164 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 20:00:35.81 ID:up5X+AZH.net
でへへ〜、正直頭よさそうな事って思い浮かばないんだよね〜♪

総レス数 164
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200