2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただただ好き勝手にアイマス曲を歌うだけのスレ

1 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 12:10:46.98 ID:MZ4DG1XZ.net
かぁぁぁざぁぁはぁぁぁああああああ




なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

2 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 12:26:56.09 ID:35Cpn4Tl.net
チョチョチョイwwwwチョロイよwwwwwチェンジザワールドwwwwww

3 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 12:28:44.16 ID:RcFDcK/f.net
待たせたな!
なんだよ、怒んなって
ほら、前に欲しがってたこれ、やるよ
だから……これからも、よろしく

4 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 13:11:17.78 ID:/vRW6ebp.net


5 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 13:29:05.96 ID:7y5eFq8+.net
いつだってこの自転車で好きな所へ
連れて行くよどこまででも
だって君が


好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 13:30:48.04 ID:7KYyUeRq.net
ばっと待って!がっとやって!ちゅっと吸って


HaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAn!

7 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 14:26:33.55 ID:qplqho7e.net
教えてハァァァニィィィィィィィィィィィィィィ💕

8 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 15:07:43.44 ID:lWpnSH2B.net
いちごみたぁ↓ぁいに↑いぃぃぃ

9 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 16:42:28.13 ID:BgLCeuIz.net
てってってーてってっててー

10 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 16:56:22.56 ID:zUHcxSJI.net
きみを守れてるかな…?
Love you so,I just wanna hold you tight
ねぇ傍においで…
Yes,It's my pleasure
もし今日一緒に笑えたら…
You're my treasure
明日も隣にいてくれないか…
永遠に ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおりんらあああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 17:01:06.86 ID:GhhMlIA4.net
タレがあーってー飴がーあってターニーシーができーれぅー

12 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 17:16:20.72 ID:PD6up+6Z.net
偽りない!真剣な眼差しをずっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

13 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 18:07:09.84 ID:DbV9Wgnw.net
せ!え!の!はいっ!
ミミミンミミミンウーサミン!

14 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 18:38:28.12 ID:r4thAki7.net
♪〜毎日ねーるまえのエゥスァサア〜イズ

15 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 20:34:12.90 ID:iuWw/P3G.net
ぼっち ぼっち ひとりーぼっち

16 :名無しですよ、名無し!:2016/03/15(火) 21:28:26.19 ID:J7oy+0P8.net
ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!ぜ!

17 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 00:20:09.15 ID:zlkbcbPH.net
みてれぅ

18 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 00:46:01.00 ID:VpZ/V5On.net
ちゅっちゅっちゅっちゅちゅーぅ!

19 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 01:10:31.32 ID:UeFlOSoX.net
追いかけてるのは 背中ばかりで
少しだけでいい 振り向いて

20 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 07:40:30.60 ID:YYd+9VdU.net
ファイン…どゅぅぅぅうううっ!!ワッ!!ウィン!!!!!!!!!

21 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 09:15:09.44 ID:WwNSoRCW.net
っこっえっっをおおおおおおおお!!

22 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 09:28:43.40 ID:4YClkOZu.net
腹筋!背筋!胸筋!

23 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 10:34:57.98 ID:nrjc2qrD.net
瞳、あなたを見つめるためにある

24 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 10:56:52.42 ID:RtaJkAvH.net
憧れてた場所を
ただ遠くから見ていた

はっしーーーーー

25 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 10:59:15.05 ID:fprM0pXj.net
ラ!ブ!リ!こぉーいぃごーころっ!ハーアトマァクチュッ!チュッ!チュッ!チュチュ〜〜〜んあぁっ!!!!!!!!!

26 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 12:32:46.35 ID:Tv6U9ohv.net
この坂道をのぼる度に
あなたがすぐそばにいるように
感じてしまう私の隣にいてええええええええええええええええええええええ!!!!

触れて欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!

27 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 12:59:40.70 ID:02UREmVb.net
ぼっち…ぼっち……
ひとり……ぼっち………

28 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 13:14:46.75 ID:J1xBW3Lq.net
いーつわーりをーぬ い だ
ペルソナあああああああああああああああああああああああああ

29 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 13:51:10.41 ID:V/NHVgCs.net
なんーか、ななっなーんでもなーいーJUMP!!!!!!!

30 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 14:45:44.36 ID:BbTne+CA.net
パパっと!ピピっと!ププっと!パヤパヤパァアああああああああああああああ!!!!!!!!

31 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 14:53:01.48 ID:5cA8LZ8O.net
ギタァァアソロォカモォオオオオオオオオオオン!??!

32 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 17:17:53.32 ID:/GLK5Jkk.net
アイ・ディー・オー・エル アイドルヤッホオオオ↑↑
エル・オー・ブイ・イー ハイハイハーイ!

33 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 18:24:21.44 ID:uLFwYRXT.net
ギターソロカッモーン

34 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 18:41:26.96 ID:UeFlOSoX.net
とかちつくちてー

35 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 18:41:54.68 ID:FNM9GT7W.net
私のことが好きならー
アノコをわすれてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

36 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 19:36:26.45 ID:uLFwYRXT.net
オーライ今日が笑えたら

37 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 20:11:48.07 ID:shXkRYTc.net
ずっとずっとーこの先へー

38 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 20:20:59.60 ID:fprM0pXj.net
せーかいーはーうーごきーだーすー

39 :名無しですよ、名無し!:2016/03/16(水) 20:49:37.40 ID:FNM9GT7W.net
せかいじゅーえーがおにーなーれー

アッハッハッハー

40 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 00:31:45.94 ID:boWyBYZM.net
本当の 私を見てねー 見ててー

41 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 01:28:53.28 ID:PNo1TATY.net
でしょう!!!!!きっと輝いて!!!!!!
でしょう!!!!!どこまでまでも!!!!!
でしょう!!!!!夢の始まりは!!!!!!
ふとした瞬間でしょう!!!!!!!!!!!

42 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 02:05:48.04 ID:oSZzS5xV.net
アイライクハンバーガー!!!

43 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 02:26:18.53 ID:KJguxh4x.net
恋を夢るお姫様はいつかステキなお王子様に巡り会える〜

44 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 09:44:37.66 ID:EY0fnSot.net
めぐみいはっぴいいーつだってえええ

45 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 14:30:11.92 ID:sSwMN9dg.net
どっちもこっちもアイドルだらけのステージ最高wwwwwwwwww

46 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 15:39:05.02 ID:HLwEBCMF.net
ひーかーりーをーあーびってー
トロけーるーみーたいー

47 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 15:45:52.34 ID:6sPbggRQ.net
あむーる?

48 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 16:24:07.64 ID:gJNYP4j/.net
かがやいたーステージにーたーてば
最高のーきぶーんをーあーじーわえる

49 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 17:22:12.87 ID:aqCg93Ar.net
ねえ おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい
あなたの胸を
そう おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい
揉ませて欲しい
もう でっかい でっかい でっかい でっかい
他の人より
うん でっかい でっかい でっかい でっかい
好きだと思う
まずちょっとだけ触ってみよう

50 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 17:31:05.06 ID:KtoKEwWj.net
>>49
好き勝手に歌いやがって

51 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 17:56:09.96 ID:vvJyE06q.net
インフェルノオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!

52 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 19:58:05.99 ID:LvJKcHeF.net
アイムレディ
アイムおっさん
歌を歌おう
一つ一つ笑顔と涙は
夢になるエンタテインメン

53 :名無しですよ、名無し!:2016/03/17(木) 20:19:34.65 ID:9FuFt2nc.net
一度きりの旅だからああああああ自分だけの旅だからああああああああ好きなもの集めるんだああああ間違ったっていいいんだあああああああ

54 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 01:39:27.45 ID://s9jqi3.net
そぉおんざぁあいしょうめいぃをぉ
そぉおんざぁあいしょうめいぃを↑お↓ぉ
そぉおんざぁあいしょうめいぃをぉ
ぁあーあー

さあ、往こうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


55 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 01:51:34.55 ID:h7o+4UTk.net
目玉には草

56 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 01:56:12.17 ID://s9jqi3.net
>>55
自分で書き込んでおきながらワロタわ
同じ文字列を2行以上でなるんだったか

57 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 06:44:03.03 ID:hhUoihcg.net
サァイッパイタベヨウッヨ ハヤオキデキタゴホオッビ
ホラミンナデタベヨウッヨ オヒルマデモツヨウ

58 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 10:01:25.16 ID:0AYZa/Iw.net
もっとーたーかめてはてなく
こっころーのーーっおっくまーでー

59 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 11:37:20.44 ID:G/jcLVGq.net
あっなったー だけがつかえる
テークニックでーー

60 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 11:37:52.11 ID:CDPNXNoU.net
とかちつくちて!

61 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 17:42:46.49 ID:JAebpI8Y.net
悩んでもちーかたない
まっそんな時もあるさ明日は違うさっ

62 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 20:31:38.84 ID:RrW058OY.net
気持ちいいよね

63 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 20:36:48.68 ID:t7qkEj40.net
わかんないかなぁ〜

64 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 20:41:35.12 ID:jtTYk7ij.net
沈黙の戒律は抑えきれぬ感情(パトス)に破られた
その贖いに煉獄を渡れと命じるなら如何様にも従おう

しかし傍観者よ!
この深淵に咲く華を貴殿らに裁くことはできない!

我を裁き(私ニ触レ)
我を罰し(私ニ囁キ)
我を許すのは(私ニ微笑ムノハ)


そう あの人だけだから…

65 :名無しですよ、名無し!:2016/03/18(金) 23:19:54.46 ID:OlO/Kdzo.net
騎士団の名の元に!

66 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 00:40:15.85 ID:1ZXxDU3X.net
へいきゅーがー!お迎えに来たぜ!

67 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 00:42:44.29 ID:HRRdtFNG.net
レッツゴーダンスダンスダンスダンスダンスチュー

68 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 00:57:24.03 ID:K6s7bnR3.net
さぁべいべー!俺についてーこいよー!

69 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 01:04:49.98 ID:U8fKS4HT.net
カモンプリンスプリンスイッツトゥエルブミッドナイト

70 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 01:41:28.40 ID:pvDQhV7M.net
おわーらないまいそーん…

71 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 07:29:00.72 ID:6pkvb1N3.net
(ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!)

72 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 20:38:05.20 ID:JsTRROVI.net
とくちょーないのがとっくちょっって言うな!ヴァイ!

73 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 20:58:06.74 ID:gcsWKK4x.net
らっびゅらっびゅ!

74 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 21:58:50.04 ID:G+GCobJd.net
好きだああああああああああああああああ!!

75 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 22:02:50.65 ID:YM5+ZFQB.net
歓声なんて無くたってかまわなーい

76 :名無しですよ、名無し!:2016/03/19(土) 22:06:06.62 ID:jjYhSoGQ.net
かんじょおおおおおおおおきょおおおおおおおおめえええいする!!!!!!


奏!!!!!!!!!



強く解き放つメロディー!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:08:45.29 ID:N9DZtBes.net
えーきゅーのーらーせーんーにーねーむーるー

78 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:17:16.69 ID:qddyYEHr.net
瞳 貴方を見つめるためにある

79 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:39:28.61 ID:FXQuRxlQ.net
しゅーるせんてんすいんまいまい

80 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:42:54.88 ID:E7hATm8r.net
きぃっと!私が一番!

81 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:44:34.88 ID:XxSBOM4E.net
でもあなーたもそーこそこかも

82 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 00:46:25.21 ID:pPuHOQHW.net
そりゃ私と比べるから!

83 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 09:30:43.56 ID:aiNe0xhQ.net
いくしあだーつさむろでぃーあ!

84 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 10:18:05.01 ID:jaEjEPyD.net
もぅぉっともぅっといっぱいにしったーい!
あなーたにつーめこむのー

満漢ぜんっせきの愛!
スーパサーイズラッフォーユゥゥゥ!

85 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 11:38:06.70 ID:Zrdg38dU.net
あなたーにタニタに

86 :名無しですよ、名無し!:2016/03/20(日) 14:38:36.26 ID:6kEM4Dsv.net
なくことーならたやすいけーれどー
かなしみにはながされない

87 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 01:05:16.00 ID:Z8D/m3b+.net
窓から見える〜
高速〜道路〜

88 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 01:18:06.55 ID:+L4OhsB+.net
そこにひざまづいて!

89 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 02:16:45.36 ID:MJVCJKZs.net
ばっちりつけたマスカラがおちますから

90 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 09:32:13.15 ID:cQ3k83Es.net
こすもすこすもすとびだしてゆく

91 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 09:36:56.18 ID:RcM+ey6X.net
かっかっかー

92 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 12:40:01.34 ID:G1LWORW0.net
ハッピーになる納税タイム!

93 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 14:23:57.83 ID:PzSx+HPg.net
悩んで落ち込むうぅぅぅぅ暇は無いぃはずだし今は前だけ見るよ

94 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 15:10:12.17 ID:iO/0gG1n.net
なんて素敵な毎日!

95 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 15:34:01.16 ID:AEZxO13e.net
ふぉまいはあーっ!
ふぉまいびいーっ!

96 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 18:43:57.26 ID:wwKnC7Tf.net
A・R・I・S・A!!

97 :名無しですよ、名無し!:2016/03/21(月) 22:03:45.59 ID:1WjuoXQu.net
だんだん嬉しくなってきーちゃう

98 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 10:20:56.87 ID:mcjl5ewx.net
みっしゅみっしゅ!

99 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 13:51:10.42 ID:zDjnHxIg.net
おはなのびちゃったー

100 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 18:06:33.59 ID:5RkCvVSv.net
一生一度のチャンス

101 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 18:23:29.91 ID:XqvGqVGP.net
ホワイトーイーエロー

102 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 18:54:42.74 ID:Q6Nl7y5v.net
ブルートパーズのように今も輝いて僕ら照らしてる

103 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 19:07:29.52 ID:4WULrWiV.net
おーらいかーおーれーんじさーふぁいあ
パッション!!!!!!

104 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 21:16:17.54 ID:+1r8y1jF.net
スwwwwwキwwwwwなwwwwwんでwwwすハートwwwwwwあみこwwwwwwんでぇ〜wwwwwwwww

105 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 23:09:39.93 ID:t6TZ1gKN.net
トクっベツっなそっんざっいにっなりーたーいーかーらー
スマイルっいちばんっ君にー届けーたーい(キッセ-キ-ヲシンジ-テ

106 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 23:48:37.11 ID:oWJJlgRd.net
キラキラ光るwwwこの気持ちwww

107 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 23:50:41.64 ID:Zz5u3E87.net
基本的には

108 :名無しですよ、名無し!:2016/03/22(火) 23:54:54.92 ID:U1i2haW/.net
一本気だけど時と場合で移り気のなの

109 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 00:19:39.24 ID:56P7aW4Z.net
そんな柔軟

110 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 00:20:14.87 ID:MTB/s5gz.net
適応力

111 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 04:07:30.60 ID:hOGwWVKt.net
うまく生かして綱渡り

112 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 08:05:49.52 ID:LCSBN3jo.net
わあああああああああああたあああああああああああしいいいいいいいいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 09:38:08.86 ID:o8xvYfeQ.net
1 煽りまくっておいてデレマスアニメの円盤売り上げがラブライブ!に完敗。
2 ラブライブ!の興行収入が深夜アニメダントツトップ。まどマギを使って煽るものの、アイマス+まどマギでも勝てない28億という悲惨な結果に。
3 映画挿入歌も10万以上売り上げを連続で記録し、
ゴールドディスクは計9枚に(アイマスは0枚) 。
4 後続グループアクアがファーストシングルでアイマスのCD最高売り上げを超える。
5 アイマスが5大ドームですらない西武ドーム
でドームホルホルしていたところラブライブ!が東京ドーム決定 。
6 Mステ出演。
7 ラブライブ!の映画円盤深夜アニメ最高売上。初動でまどマギを超える。
8 紅白に出場し、μ'sが前半2位の視聴率を出す。
9 ゲームは最強だから(キリッ→艦これに惨敗。
※new 10 セルランを武器にスクフェスを馬鹿にして勝ち誇るが、実際はイタチごっこなので誇れる事では無い

何故こうも敗北街道を突き進む事ができるのかwww

114 :名無しですよ、名無し!:2016/03/23(水) 11:05:54.87 ID:SoCceTdJ.net
好きだああああああああああああああああ

115 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 09:06:58.50 ID:M7MBeyMi.net
もっと大人の女になるの!夢でも理想は大事よ

116 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 21:58:17.38 ID:WZxXPwpO.net
ヨッシャいくで〜!
エー・アール・アイ・エス・エー!
大好きだー!
手、つないでもいい?
えへへ、楽しいね!

117 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 22:29:36.86 ID:c8r7c8Tg.net
私は天海春香です!いえい!トレードマークは頭のリボン!明るく前向き遠距離通勤、1日1回転びます!いえーい!

118 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 22:54:16.11 ID:zkc0h96l.net
え?自己アピールですか?
私、大きな事故はしたことないですよ?
え?自分のこと?やだっ!
リーダーって呼んでくださいね♪

119 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 23:04:56.58 ID:ckL4ayfK.net
萩原雪歩17歳です 男の人が大好きです!あっ!今のはお茶と言い間違いを……
穴を掘って埋まってますぅぅ!!

120 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 23:30:48.38 ID:S+LfyKVG.net
インヴェェェェェェイ!

121 :名無しですよ、名無し!:2016/03/24(木) 23:55:28.18 ID:Pf/lN6+n.net
SOS聞こえた

122 :名無しですよ、名無し!:2016/03/25(金) 01:02:18.22 ID:s+0tEs99.net
しょーさんなーんてなーくったってかまわなーい

123 :名無しですよ、名無し!:2016/03/25(金) 10:59:26.50 ID:bzn5xo3H.net
へたくっそっでーもー♪
へたくっそっでーもー♪
うひゃあああ楽しいいい

124 :名無しですよ、名無し!:2016/03/25(金) 23:59:00.81 ID:4qGnJ9zk.net
ちーいさーくまーえならえ!

125 :名無しですよ、名無し!:2016/03/27(日) 19:40:55.84 ID:b+xT8dXN.net
ごーごーれつごーあだると あはん

126 :名無しですよ、名無し!:2016/03/31(木) 00:50:49.28 ID:d6O/MQpv.net
いったいどんなこと
知ってみたいんだ?
はじめようぜレッスンを

127 :名無しですよ、名無し!:2016/03/31(木) 01:18:24.79 ID:oigSb/Lx.net
言いたいことさえ言えない私だけれど

128 :名無しですよ、名無し!:2016/04/01(金) 12:24:45.28 ID:b/GpqcLP.net
りっすんあじゃすぎびゅまいぼい

129 :名無しですよ、名無し!:2016/04/01(金) 13:07:35.81 ID:1VI07ERD.net
満蒙特権主張します!

130 :名無しですよ、名無し!:2016/04/01(金) 20:31:44.54 ID:OgLMWxTB.net
君を見失う…アリス…!!!

131 :名無しですよ、名無し!:2016/04/02(土) 00:27:52.61 ID:W3CjjlSw.net
こ!
え!
のーー!!

132 :名無しですよ、名無し!:2016/04/04(月) 00:47:19.91 ID:2bK/0hdm.net
シャワー浴びてそのまま爆睡するのさ

133 :名無しですよ、名無し!:2016/04/06(水) 03:13:04.25 ID:/l/oKonK.net
なーやんでもちーかたない

134 :名無しですよ、名無し!:2016/04/06(水) 03:24:32.10 ID:NR0u65bu.net
条約ていけーつ受諾するーかぁらー

135 :名無しですよ、名無し!:2016/04/06(水) 21:53:46.82 ID:K+0SZyu7.net
Let's Go! Dance!×5 Chuuuuuuuuu!

136 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 07:56:40.26 ID:wTCVOYuc.net
かもんぷりーずぷりーずへいぷりーずぷりんすきすみー

137 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 21:43:49.10 ID:XxYEaSTh.net
ねーむりーひめー目覚める私はーいまー
誰の助けもかーりずーたった一人でもぉ
あーすーへー歩きだすたーめに

138 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 21:46:34.66 ID:E8gMiCH3.net
エビバディ!歌おう騒ごう? ボリューム全開 MUSIC! ハッピーパーティ!踊ろうハシャぐのダ・ダ・ダ…?

139 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 23:21:44.97 ID:ajyNOOS4.net
チューワ!チューワ!チューワ!チューワ!
チュワチュワチュワチュワ
キィイエエェェェェァァアァアア!!!!!!!!!!

140 :名無しですよ、名無し!:2016/04/07(木) 23:37:15.85 ID:qGn+XHdr.net
ぎゃんばるぅぱわあああああああああああああああああああああああいつでもおおおおおおおこ↓こ↑だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

141 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 08:32:08.39 ID:tiFDb32K.net
ろーらっぷろーらっぷふぉーどりーむえくすぷれす
すてっぷらーいでぃすうぇーーい!

142 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 12:29:55.12 ID:3L/67PGu.net
はずかしいよおおおおおおおおおおお
ねころぶのおおおおおおお

143 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 16:35:41.26 ID:v7foKJoE.net
ねがいをひとつーさんたくろーすーどうかこいがかないますっようにー

144 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 19:53:07.29 ID:mEniEEpd.net
アイコンの後ろで…嘘つき

145 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 21:13:12.99 ID:d2QAcwQO.net
ゆめでーおーあーいしましょう〜

146 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 22:34:22.57 ID:qchWtP71.net
デリシャスデリシャスゥー!

147 :名無しですよ、名無し!:2016/04/08(金) 23:11:31.11 ID:oDZq31Lc.net
ジョジョみたいだな

148 :名無しですよ、名無し!:2016/04/12(火) 21:08:18.55 ID:R8a0s0D9.net
神サバ皆サバ♪

149 :名無しですよ、名無し!:2016/04/12(火) 22:27:15.00 ID:dUVsMN7g.net
せーかーいーのいーろよかーわれー

150 :名無しですよ、名無し!:2016/04/13(水) 23:23:42.56 ID:/cKPYqpq.net
奇跡じゃなくて、運じゃなくて自分をもっと信じるのおお

151 :名無しですよ、名無し!:2016/05/01(日) 07:51:56.35 ID:U5BT/nAF.net
蒼いぃぃいいいい鳥ぃぃいいいいいいい

152 :名無しですよ、名無し!:2016/05/12(木) 20:58:01.92 ID:mubo4A5C.net
しっくりとゆっくりと
自分に合わせて行こう
夢がいつか叶うまで
あの一番星朝日を連れてく…

153 :名無しですよ、名無し!:2016/06/04(土) 09:39:44.20 ID:qb0egI/2.net
きっと私が一番
でもあなたもそこそこかも

154 :名無しですよ、名無し!:2016/06/04(土) 22:42:31.64 ID:ZEHmoJCu.net
ドーンドーンドーンセーイグッバイ
ドーンドーンドーンセーイグッバイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


155 :名無しですよ、名無し!:2016/06/05(日) 01:42:42.92 ID:8wrUi4rS.net
すすめっもっとっすっぴーどあげてっ
だれもっおーいっつけないっくらいにっ
気になったらすぐーとびこーんでゆくのー
いつもーわーくわくしたいからー

156 :名無しですよ、名無し!:2016/06/05(日) 13:51:43.48 ID:CwTZ4wCy.net
なんでやねん!!!!!

157 :名無しですよ、名無し!:2016/06/09(木) 01:03:07.19 ID:81G18nN9.net
まちは はれいろーん
こぅこぅろも はれてー

158 :名無しですよ、名無し!:2016/06/09(木) 21:20:24.55 ID:3BIjQUZl.net
ひとりきりじゃああああ
もの足りないいいいい
ふたりいいっしょだからなんでもできるううう

159 :名無しですよ、名無し!:2016/06/11(土) 01:12:07.44 ID:AOKpObg5.net
うぁたし まーっているかぁらあああああ!!
てーとててーてってってん(^o^)
てーとててーてってってん(^o^)

160 :名無しですよ、名無し!:2016/06/11(土) 20:53:51.80 ID:JrY+GASP.net
そのきっないくせにあのーひとー
やさしいっことばをかけてくるーかーらー
あなたたちも!!うれしくなって!!
かんちがいをしただーけなのー
ば!!!!!か!!!!!!ね!!!!!!!!!

161 :名無しですよ、名無し!:2016/06/17(金) 22:46:25.85 ID:7Ig4HsNx.net
きゅっとぉ〜リボン結ん〜でぇ〜(ふふっ!!)
くるりしぃっぽ あーまーえーちゃーうっ ときっめくっでしょっ!

いまっはっしりーだすっ夢とキセキがー光ってーっ!
ほとーばしる(ビートッ!)
だきーしめてっ(イエーッ!)
うたーうかーらーっ!!!!

162 :名無しですよ、名無し!:2016/06/26(日) 20:11:41.92 ID:cTGlhvr0.net
じゃあねなんて言わないでえッ
またねって言ってえええ(。≧Д≦。)

163 :名無しですよ、名無し!:2016/06/26(日) 20:58:14.05 ID:JzkpzrSz.net
きみにもできるよセイッ

164 :名無しですよ、名無し!:2016/06/26(日) 22:07:08.80 ID:ukK/i5IV.net
青春はじめましてええええ

165 :名無しですよ、名無し!:2016/07/04(月) 21:57:52.27 ID:1xxwHX4L.net
あーなーたーのー
マッチでーもーえーつーきーたーいよ

166 :名無しですよ、名無し!:2016/07/06(水) 00:51:34.11 ID:Ru5Ipfu5.net
お米でッ☆タ☆ニ☆シ☆を砕け♪

167 :名無しですよ、名無し!:2016/07/06(水) 18:20:23.98 ID:J6aTRGHF.net
未来にっひっびっかせてー勝ち取るーのこの歌ーで絶対掴めスターリースターアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

168 :名無しですよ、名無し!:2016/07/25(月) 02:09:28.23 ID:auqFiyjd.net
へーっどっがでっる!

169 :名無しですよ、名無し!:2016/07/26(火) 01:41:20.49 ID:zMkNcbmI.net
それがああああああああああああああああああああああああああああああああ

170 :名無しですよ、名無し!:2016/07/26(火) 01:58:18.31 ID:UiDcdPXn.net
ごっおぉるぅはぁまだぁ〜
わっかっらっなあぁいけれどぉ〜
すったあぁっとぉらいぃん
こぉっこっだっよれぇ〜っつふぁぃんゆぁうぃん〜

171 :名無しですよ、名無し!:2016/07/26(火) 09:47:28.06 ID:C+/2p065.net
私は天海春香です。イェイ!
トレードマークは頭のリボン!

172 :名無しですよ、名無し!:2016/07/26(火) 14:10:11.62 ID:lnh95NHh.net
あけゆくひがしのそらで〜
めざめる夢のつづき〜が〜
たとえ違ったとしても〜
君の歌聞かせてえええええええ

173 :名無しですよ、名無し!:2016/07/26(火) 17:00:14.50 ID:XxIDZlpT.net
ねえきっすきっすきっす

174 :名無しですよ、名無し!:2016/07/29(金) 00:04:05.75 ID:+PT5NSEo.net
はなになろおおおおおお!

175 :名無しですよ、名無し!:2016/07/29(金) 21:42:24.19 ID:Cakx1qZ6.net
見つめて!!!私だけえええええええええええええええ

176 :名無しですよ、名無し!:2016/07/29(金) 23:13:23.13 ID:ImyTR5k6.net
おーらいくぁおーれーんじさーふぁいあパッション!!
みーがーけーばけばひかりだす
まぁだーまだーあるはずよいっしょにできることっハイッ

177 :名無しですよ、名無し!:2016/07/31(日) 23:36:29.79 ID:GOY5DsbQ.net
よおおおいドーーーーーーンッ!!!!

178 :名無しですよ、名無し!:2016/08/01(月) 17:12:31.86 ID:qKpaCwE5.net
愛をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

179 :名無しですよ、名無し!:2016/08/02(火) 01:26:46.23 ID:W0X+MW+v.net
         繋げて、
                       途切れて、

   変えて、
                    確かめて、


        ――――――気付く。 

180 :名無しですよ、名無し!:2016/08/06(土) 12:00:33.78 ID:RlHmy8f1.net
やっぱりきっぱりすっきりさっぱりどっきりはっきり言ってよかーあーったー!(アチョー!)

おもーわずちょっぴりにやけてしまってお顔がのびたら劇終です!

181 :名無しですよ、名無し!:2016/08/06(土) 15:27:40.46 ID:RafFsUCB.net
もーちょっとーらくに仕上げたらおーもったーとーりの ふんいき あんまりにーあわないーねー

182 :名無しですよ、名無し!:2016/08/11(木) 23:06:22.93 ID:rLV7RubX.net
ラ・ビ・リ・ン・ス!

183 :名無しですよ、名無し!:2016/08/12(金) 04:52:07.97 ID:GRSUroQB.net
蒼いいいいぃぃぃ〜 とるぅいいいいぃぃぃ〜♪

184 :名無しですよ、名無し!:2016/08/12(金) 06:04:32.55 ID:Lyv0bHGM.net
メグミーハッピーいーつだってー
メグミーハッピいぇいぇいぇいぇ

185 :名無しですよ、名無し!:2016/08/12(金) 07:13:56.86 ID:O43pg9NP.net
そ〜と誓うよ〜夢を叶える〜
君と仲間に〜
約束・・・・

186 :名無しですよ、名無し!:2016/08/12(金) 08:17:25.08 ID:BHOWjZN+.net
みっつっけたんっ☆

187 :名無しですよ、名無し!:2016/08/12(金) 09:39:34.07 ID:7hi7lHwt.net
知らぬがぁ〜仏ほーっとけなぁい
くーちびるポーカーフェーイス

188 :名無しですよ、名無し!:2016/08/14(日) 02:28:14.20 ID:xBLyJeAZ.net
うきうき早起きいいいいい!
くぁがみにむかって!投げキッスーーー!
すきすきだいすきいい!!!!
まるでじぇっこおすたーみたいねええええ!?

189 :名無しですよ、名無し!:2016/08/14(日) 08:16:41.16 ID:ZNU7oq0+.net
窓から見えるぅぅ高速道路ぉぉおお!!

190 :名無しですよ、名無し!:2016/08/17(水) 08:59:40.10 ID:od5D5K+w.net
はーたーらいたら、やぁっぱ負けだよね、フフへ

191 :名無しですよ、名無し!:2016/08/17(水) 13:28:19.10 ID:tJYK/Y2R.net
しろいいぬ
しろいいぬ
しろいいぬ
White dog♪

192 :名無しですよ、名無し!:2016/08/17(水) 22:58:50.52 ID:vU6LtGCQ.net
あなーたがぁとてーもすーきぃ他の人がぁ見えないくらいぃー

193 :名無しですよ、名無し!:2016/08/18(木) 13:50:14.13 ID:TC6SJqLv.net
もういーちどだけーきーきたいなー
あーなたのひートコトー

194 :名無しですよ、名無し!:2016/08/18(木) 13:54:49.73 ID:l6j4iuNq.net
れぅ〜

195 :名無しですよ、名無し!:2016/08/22(月) 17:33:46.68 ID:XtQSD2v8.net
どっきどっきフルチンなベイビー

196 :名無しですよ、名無し!:2016/08/22(月) 22:33:37.63 ID:nfCAethw.net
マアアアアギャクノココロニ…キヅイテ…

197 :名無しですよ、名無し!:2016/08/30(火) 19:33:26.11 ID:/1lzGTDH.net
瞳 春香さんを見つめるためにある
耳 春香さんと聞くためにある
唇 春香さんを感じるためにある
この手 春香さんに触れるためにある
足 春香さんに近付くためにある
心 春香さんを愛するためにある

198 :名無しですよ、名無し!:2016/09/03(土) 13:19:18.89 ID:JYerEn2S.net
そこにひざまずいて!!!!!

199 :名無しですよ、名無し!:2016/09/03(土) 14:57:32.55 ID:SvwWl/c1.net
浮かれろ!テン・ション!!!

200 :名無しですよ、名無し!:2016/09/04(日) 20:23:52.66 ID:G2CNkIE5.net
悩んでもちかたない、ま、そんなときもあるさ明日は違うさ

201 :名無しですよ、名無し!:2016/09/12(月) 02:32:33.29 ID:HrsnSYAL.net
わ、た、し まーめぃ♪

202 :名無しですよ、名無し!:2016/09/24(土) 01:25:03.12 ID:S2Z4X+DD.net
インフェルノォオオオ!!!

203 :名無しですよ、名無し!:2016/10/07(金) 07:51:39.72 ID:yBVyWH2o.net
あなたが押してくれた背中に生えた翼ッ!

204 :名無しですよ、名無し!:2016/10/25(火) 01:32:04.57 ID:VnDazQTQ.net
だいすきーだよ♪なんーどーもー聞ーかせてー♪

205 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 19:09:50.62 ID:lIlQQeAf.net
ねえ今見つめているよ

206 :【B:83 W:51 H:108 (A cup)】:2016/11/06(日) 14:44:10.75 ID:wQ5FV0o5.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや
高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部この板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
ド低脳基地外池沼ガイジマダオニートマス豚黒木真一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでナマポ税金ドロボーでお馴染みの 『インポガー』のおっさん(笑)と黒木真一郎のオッサン(笑)は
これ以上この役立たず共に国家の税金の無駄遣いをさせないためにも
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
Slot
🍒👻👻
😜💣🎴
🌸🍒🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.60, 0.77, 0.75)


207 :名無しですよ、名無し!:2016/11/07(月) 13:48:46.59 ID:un0g4bwu.net
たかあああああいそーらになーげたーおもおおおおおいそーれはあーしたへのBall

総レス数 207
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200