2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント厄介愚痴スレ

1 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:32:12.08 ID:wmJ+H7qe.net
なかったようなので
好きなだけグチグチ言えばいい

2 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:36:42.03 ID:mUDYGzKG.net
昔あった晒しスレ

【迷惑】アイマス特服晒しスレ11着目【イベンター】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1340376187/

【迷惑】アイマス特服晒しスレ10着目【イベンター】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1323736812/
【迷惑】アイマス特服晒しスレ9着目【イベンター】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1308153564/
【迷惑】アイマス特服晒しスレ8着目【イベンター】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1285474981/
【迷惑】アイマス特服晒しスレ7着目【イベンター】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1277038390/
【迷惑】アイマス特服晒しスレ5着目【イベンター】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275190305/
【迷惑】アイマス特攻服晒しスレ4服【イベンター】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1263916081/
【迷惑】アイマス特攻服晒しスレ3服【イベンター】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255267763/
【迷惑】アイマス特攻服晒しスレ2【イベンター】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1253444430/
【迷惑】アイマス特攻服晒しスレ【イベンター】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1252744697/

3 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:37:20.48 ID:mUDYGzKG.net
保守

4 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:39:42.12 ID:4cIa85o1.net
好きなだけやっていいから、よそのスレにはここの話題持ち込むなよ

5 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:40:14.15 ID:mUDYGzKG.net
保守

6 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:40:48.16 ID:mUDYGzKG.net
保守

7 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:41:21.84 ID:mUDYGzKG.net
保守

8 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:42:35.88 ID:mUDYGzKG.net
保守

9 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:44:12.77 ID:mUDYGzKG.net
保守

10 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:45:42.62 ID:mUDYGzKG.net
保守

11 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:46:01.66 ID:mUDYGzKG.net
保守

12 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:46:49.96 ID:mUDYGzKG.net
保守

13 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:47:37.69 ID:mUDYGzKG.net
保守

14 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:48:31.81 ID:mUDYGzKG.net
保守

15 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:49:51.40 ID:mUDYGzKG.net
保守

16 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:50:42.57 ID:mUDYGzKG.net
保守

17 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:51:12.48 ID:mUDYGzKG.net
保守

18 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:51:52.73 ID:mUDYGzKG.net
保守

19 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:52:26.38 ID:mUDYGzKG.net
保守

20 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:53:00.87 ID:mUDYGzKG.net
保守

21 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:53:18.33 ID:mUDYGzKG.net
保守

22 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:54:26.00 ID:mUDYGzKG.net
保守

23 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:55:16.02 ID:mUDYGzKG.net
保守

24 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:55:50.14 ID:mUDYGzKG.net


25 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:56:37.93 ID:mUDYGzKG.net


26 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:58:26.26 ID:mUDYGzKG.net


27 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:58:56.60 ID:mUDYGzKG.net


28 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:59:22.58 ID:mUDYGzKG.net


29 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 23:59:52.66 ID:mUDYGzKG.net


30 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 00:02:03.00 ID:BD2My4c2.net
ほ!

31 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 00:02:43.00 ID:j89K9CRz.net


32 :sage:2016/10/18(火) 00:08:24.70 ID:EkMyqx/K.net
アンケートの締め切りはもうすぐですよ
愚痴ってないで行動しましょう

私はチケット1限を提案しました。
理由は転売交換を前提とした不必要な購入や
公演中の私語の原因となってるからです。

33 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 00:11:29.91 ID:6h1Wj/+W.net
瀬 名 翔 

34 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 00:11:58.86 ID:goHsAp+n.net
>>32
俺も周りに友人同士のうるさいのいたから1限の希望は出すわ
ただカップルや親子には気の毒だと思うけど

35 :sage:2016/10/18(火) 00:24:11.27 ID:GkOSVorV.net
仲間同士でつるんでるのを見るとふざけて厄介のマネ(実質厄介そのもの)して笑い?を取ろうとする奴が
必ずといっていいほど湧くの凄く不思議
興奮状態だとあれが、グッドアイデアに思えてしまうのだろうか

36 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 01:29:28.11 ID:erFnALch.net
@
とりまこれだけは言わせて。
現地で踊り完コピマンとUO何処でも折るマンと、UO曲以外でグルグルかますやつと、咲きクラ。んでイェッタイガー。
頼むからLVもしくはBD買ってやってくれ。
アイマス警察じゃないけど、周りがイヤそうな雰囲気汲み取れ。声かけんのも怖いんやぞ。

37 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 05:14:37.91 ID:tq4NXmJB.net
765時代からUOどこでも折るマン、UOグルグル、咲きクラはいるけどな

38 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 07:25:40.63 ID:N+NlSMeB.net
とりまこれだけは言わせて。
現地で踊り完コピマンとUO何処でも折るマンと、UO曲以外でグルグルかますやつと、咲きクラ。んでイェッタイガー。
頼むからもっとやってくれ。
アイマス警察じゃないけど、それで周りがぶち上る雰囲気汲み取れ。声かけんのも怖いんやぞ。

39 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 10:24:08.16 ID:uIFUvPZu.net
ここはまつり姫のスレか?

40 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 10:29:53.02 ID:UK+KsjqS.net
アリーナ前方だったから厄介の様子全くわからん
TPとか4-5割UOてマ?

41 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 10:48:27.32 ID:TbD8oJTr.net
>>40
UOじゃなくてもつられてオレンジのペンライト振ってる人も多かったよ

42 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 10:50:12.72 ID:+kVNFU6T.net
ちひろさんの諸注意聞いてるときはおまえらも( ^ω^)ハーイって素直なのにな

43 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 11:30:39.92 ID:wFBjYzMx.net
はにかみやTPのコールマジでやめてくれよ…
あり得ないと思ってんだがお前らとここまで考え方や曲に対する感じ方に乖離があると戸惑うわ

44 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 11:35:19.22 ID:F0fWRZXK.net
文句があるならVRでマスゲームやるかBDでも見てろや

45 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 11:36:23.48 ID:wFBjYzMx.net
気持ち悪いコール入れるなら家でBD見ながらやれば?

46 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 11:52:15.98 ID:bPcsRbHH.net
UOグルグルも家でやっとけよ

47 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 12:11:38.17 ID:ukMmQVhk.net
おまえらBD見ながらコール入れたりサイリウム振ってるの?

48 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 12:35:01.03 ID:bPcsRbHH.net
BD見てるときはコール口ずさんだりするくらい
大体酒入ってるし

49 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 13:16:49.47 ID:vyBAG8AW.net
>>43
俺もスマイリングのはっしーとかねばねばのふーりんとか死ぬほど嫌いだよ
中の人コールとかアホの極み
だがなくならない
諦めるしかないんや…

50 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 13:17:27.06 ID:XQYzD3GR.net
\教えてアッキー/

51 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 14:21:03.63 ID:pL1fzFvn.net
あずみん!

52 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 14:41:06.48 ID:7MVAJU1o.net
はーらみーが好っき!

53 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 18:50:51.49 ID:PnU/iH+w.net
ステージに立ってるのは演者だけではないがアイドルだけでもないんだが、中の人コールが嫌いでアイドル名コールがOKな人はそこはわかってんのかな

54 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 19:15:17.77 ID:XQ++zebW.net
そこは演者に何を見てるかの差だな
声優自身を見に行くのかアイドルを降ろすイタコとして声優を見るのか
ただ曲を生で聴きたいだけなのか

55 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 19:18:05.57 ID:YV+lEI0F.net
俺のしぶりんはあんな不細工じゃないからライブでは分けて考えてるよ

56 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 19:28:19.70 ID:hExtaB/k.net
トラパルでUOを折る奴は今すぐにでも死滅してほしい

57 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 20:00:21.33 ID:KW8qFmJO.net
ライブレポのイラストや漫画はアイドルになってるのが多いぞ。

58 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 20:13:36.42 ID:2PB9GLVu.net
何かにたたきつけてUO折るやつ死滅しろ

59 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 20:31:04.07 ID:UVG5y2K6.net
片手にUO4,5本持ちながら口で折ってる奴見たな

60 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 20:34:34.81 ID:UNNmOIp0.net
脇で折れ脇で

61 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 20:47:11.51 ID:5YIttXzL.net
いま3rdのBD見てるけど口パクの人いるのな
Hotel Moonsideとかライブでやる曲じゃないし仕方ないんだけど

62 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 21:00:40.69 ID:PnU/iH+w.net
口パクっつーかパート分けじゃないの
歌う箇所とオケに任せて歌わない箇所は、複数の声を重ねる曲ならそりゃあるだろ

63 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 01:14:10.62 ID:o3FzJ+gH.net
特攻服って厄介に入るの?俺は嫌いじゃないけどさw

64 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 01:15:12.09 ID:u3hER5Pp.net
別に全然着てていいけどそういう奴に限って騒ぐバカなのは現実

65 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 01:23:04.12 ID:nrmRdJ+2.net
見てるだけじゃ暇なんだから仕方ない

66 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 02:39:52.94 ID:UENUfld5.net
3のホテムンはオーコメ聞いたら被せの事をうんたらかんたら言ってる

67 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 03:11:43.28 ID:vuLtGt5s.net
確実にマナーは悪くなってる

68 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 05:52:01.57 ID:6Bf51zqO.net
提供読み上げ厨、せーの厨、なんでもフワフワ厨は今すぐ死滅して欲しい

69 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 07:25:15.57 ID:0FI2F2kM.net
>>68
せーの厨は3rdの時はひどかったけど、4thになると全滅してるかの勢いでいなくなってたぞw

70 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 08:07:30.73 ID:GSWtkT4N.net
>>68
提供読み上げに関してはもう伝統みたいになってるからなぁ
個人的にはやらないけど
読み上げより提供の間に一言入れてくる馬鹿は死んだ方が良い

71 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 08:13:57.01 ID:pLGWXw+v.net
>>69
ステージ側200lvに集団でせーのを叫ぶ奴らがいたよ

72 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 08:15:05.57 ID:Em47aRGr.net
>>68
その辺は確信犯だから余計にたちが悪い
イエッタイガーやUOグルグルは故意犯だけど

73 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 08:41:01.91 ID:IwrfvBad.net
初参加Pが多いようなLVだとせーの厨いるとコールの助けになるから良し悪しな部分もあるけどな
コール不要な歌やパートで湧くのは論外

74 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 08:50:42.50 ID:AeFv/0sM.net
せーの厨はだいたい警報の意味も分かってないしなんも考えてないよ
ただ目立ちたいからやってるだけ

75 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 09:49:20.49 ID:iOGR/aSJ.net
7th辺りからアニメ勢が持ち込んだようなのは伝統って言わないと思うんですがそれは

76 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 10:16:55.87 ID:3KX9N+LA.net
提供読み上げはスポンサーに好評なんじゃないの?
間に叫んでるアホは死ねばいいけど

77 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 11:02:02.91 ID:pLGWXw+v.net
>>75
どれの話?
警報?

78 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 11:26:35.52 ID:4lwvlPFg.net
>>76
大体座って準備しながら聞いてるとあれ笑うんだけど、何言ってるの?ただ叫んでるだけ?

79 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 11:38:22.52 ID:PhRht9xZ.net
もしかしてスポンサーの名前読んだ後に奇声だしてる奴らを指してた?

80 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 11:44:24.69 ID:4lwvlPFg.net
あ、ごめん
スポンサー読み上げはまぁいつもだからなんとも思わないんだけど、その間でなんか言ってんのでいつも笑っちゃうんだよね

81 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 12:09:10.01 ID:AVWLVYHF.net
>>78

一迅社ー (本当にありがとうございます!!)
とか

82 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 12:14:26.93 ID:vA6EELMn.net
コロムビアに「仕事しろー!」って叫んだのが居たんだっけ…

83 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 12:34:59.26 ID:4qtJcoZi.net
>>78
グッズとか漫画の感想とか叫んでるみたい
ミリオンのゲッサンロゴの後とか多数いた

84 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 12:40:17.25 ID:4lwvlPFg.net
なるほど、そうだったのか
ありがとう

まぁ始まる前だし、誰も出てないし、自由でいいんじゃない?笑われてるってことわかってないと思うし

85 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 12:44:37.18 ID:3qg1tvee.net
むしろの他のオタクのレスを楽しんでるんだと思うんだが

86 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 14:19:32.81 ID:tlBAqnZd.net
どんなライブでもそうだけど自分を解放してトランスするのが主目的になってジャージャーだのイエッタイガーだの大ジャンプだのサイリウムグルグルだので周りに迷惑かける奴嫌い

87 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 16:28:40.64 ID:mzZ68FxY.net
>>86
開放的になりたかったらサマソニとか
フジロックとか行けば良いのにね

88 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 17:46:14.16 ID:ORIXQcLM.net
ぱせりのテンプレ

【詳細】
ぱせり[ZG827-624]

Twitter
ぱせり@さとり愛好家(主にドラクエとグラブル自慢)
@paceri_dqX
ぱせり@BMD相互募集(グラブルとアイマスとスクスト自慢&愚痴・暴言 グレーな発言を全て削除し鍵解放)
@pcr_ml_gf

ニコニコ生放送コミュニティ
パセリは主食(`・ω・´)
co610355

住宅村
グレン草原5008-5

写真コンテスト「クリスマス2014」 りっきー賞(笑)
http://sqex.to/JuI

・キャラはウェディ女だが中身はキモオタアニヲタの顔面生ゴミおっさん
・自分のことを私と呼び、完全にウェディ女になりきっている
・自分のやらない職をすぐディスる
・メイン職は踊り子(自称) しかし立ち回りはキッズ並 耐性ガバガバ失敗装備
 踊り子の宝珠収集にはまっており、2連玉を手に入れたら即自慢 その後、余裕発言
・「おりぃぶ」というサブ有 このキャラも勿論ネカマ
・生主としてコミュ限で活動するも、初見や知らない奴は基本スルー
 囲いフレには「○○さんいらっしゃい ゆっくりしてってください」
 初見や知らんやつには基本呼び捨て
 どの発言もキモオタのとおりオタク語でとにかく不快
 放送も囲いの発言は笑顔でリピート
 その他は挨拶適当、ローテンション、スルー
 コメする人によって挨拶やトーン(温度差)をつける糞生主
・ちくわと同様にぱせり信者が多い ぱせりの意見を否定、反論すると即NG&囲いを使って一気に叩く 一人じゃ何もできないプライドエベレスト
・自称女のためドレスアップは女目線でコーディネートもそこらへんにいるネカマ変わらぬドレア
 放送中よくドレア自慢をするが顔面生ゴミのため発言ひとつひとつが耳レイプ
・初見挨拶だけでNGをぶっこむ生主として最悪最凶の害悪

89 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 20:42:12.19 ID:w4OYAEmA.net
>>87
そちらはリア充女子がメインだからキョロ充はおいそれと近づけないのよ。かといってTIF等のアイドルイベントに参加するには体力や練度が足りない。結局アニメ・声優系イベントににか居場所が無い。

90 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:15:29.13 ID:bBA2bF9C.net
>>86
ステージ見てすらいない奴はホント論外だよね

91 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:52:53.85 ID:/g19js89.net
提供で叫んでる奴俺は嫌いじゃないけどな
わらわせて

92 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:53:25.98 ID:/g19js89.net
笑わせてくれるから面白いと思うけど

93 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:54:47.16 ID:dKWsApwa.net
別に笑えん
うるせー猿じゃん

94 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:55:36.22 ID:FxlgCPJp.net
スマン、何が面白いのかさっぱりわからんが

95 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:57:55.82 ID:4FmbhH4s.net
お笑い見たくてライブに行く層

96 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 22:58:34.07 ID:KvFgIkbJ.net
【アイマス信者の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)

・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに
Slot
💯🍜💯
🌸💯😜
💰🌸👻
(LA: 1.01, 1.01, 0.95)


97 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 00:07:10.93 ID:cd+Sq29V.net
>>76
そこそこやる人いるけどそこまで皆全員がやるって感じじゃなかった頃
スポンサーさん側から好評って話がガミPかディレ1から出て
そんならってことでやる人が大多数になってきたのよな
間で騒いでるのはお水美味しー?とかと変わらんただのアレな人や

98 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 14:16:24.06 ID:0D00d+4/.net
フワフワ前のせーの厨は死んで

99 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 14:31:14.70 ID:kf+DuCKO.net
むしろフワフワ死んで

100 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 15:01:18.76 ID:7zuVjccc.net
なんでもフッフーフワフワおたくは死ね

101 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 15:11:35.50 ID:ymDjfeoy.net
ちゅっちゅっちゅっ津田は禁止か
(´・ω・`)

102 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 16:05:30.17 ID:r+9NCRk6.net
禁止なのは
つっつっつっつだ
だぞ

103 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 19:46:49.15 ID:3mMz4wDN.net
ラブガイジが流入してしまったんだろうな
さっさと死ねばいいのに

104 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 19:53:41.85 ID:zPsIynaZ.net
ライバーのせいにするのはやめようぜ…

105 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 19:56:17.18 ID:cOl8WpjK.net
現場のライバーはむしろ厄介嫌いな奴多いからな

106 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 20:09:15.46 ID:+46JDRTe.net
オタクアピールしたがる学生が多い気がする
なんでアピールしたがるんかは謎だけど

107 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 20:24:17.70 ID:64j8I9iv.net
Fランはそのくらいしか無いからな

108 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 20:28:31.16 ID:KrmK0djb.net
ライブ・イベントの時じゃないとヲタクアピール出来ないからな。

109 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 20:39:22.06 ID:a4TFnxWX.net
三人称としてオタクという単語を使うやつは大抵ロクなもんじゃない
「○○するオタク」とか自称でも他称でも侮蔑の意思で使ってるし

110 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 21:40:35.22 ID:Nq26ZCHk.net
>>106
他のアイデンティティがないから

111 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 23:43:56.27 .net
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20161020/M21NejR3RE4.html
きもちわるいのう

112 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 23:51:59.77 ID:zPsIynaZ.net
ヒェッ…

113 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 07:38:49.86 ID:6G2NQ97h.net
.       ,.' : : : :, : : ; : : : : : : ; :', \: : : : : :{. '、※メ  }
.     /: : : : ;/: : ;"i: :, . . . : :',: ',  \ヾ、: ヽ,  ̄ `ゝ´
     / : : :; :.,': : / '; :i : . . . . i゙、',_,. --'、',ヽ: :`ー '. : ',
.   ,'. . . . j .{: :/  __',:i',: : : : : ! ';i     ゙、 ゙、 ';. : : : i: ',
   j ; . . . l :j ,', '"   ';',゙、 : : : | } _,   ', '; i: : : : !: :',
   | ; : : : i: l i    _ヾ ゙、: : j  ! ,x==ミ、 ';i : : : l : :|
   | '; : : : '; :{  ,x==ミ \f   " _)゚ ';心 !: : : j: : :|
.    l :', : : : ゙、l 〃 _)゚小  ヽ   弋 r.ツノ  }: : :,': : ;j AqoursのライブやLV、各種イベントでも「せーの!」等のリードは任せるにゃ!!
    '; :゙、: : : :':゙、込 ッr 'ツ       、 、 、 /; :/ !: ;'厄介!?上等だにゃ!!大体滝下一味のやったアホな事に比べたら全然可愛いもんだにゃ🐱
    '; : ヽ: : : :ヽ        '       ,/ メ/,/:,/    保守代わりの凛はチャーシューン!
     ゙、'; : \: : :\ ` ` `  , ' " ̄ `',    / !`:/,_,,.. ..,__
       > '、: :'、`' 、`ヽ、    ',       !   ,. ‐ "´     `` ー ,
   _r<  ゝヽ;_;`ーヽ ̄    ヽ ,_ .メ   ,.' , "  ヽ  ``ヽ    }、____,
  |  ,. - ̄   ̄ヾz` -、        ,./ /       ゙、   \ ´',    l
_,,. f "        ,、   ヽ`' ー -- " ,'        ',     `ヽ!、   .|
<          ' :  ',  ゙、、 __,/,    ',    ';      ,'  <" `ヽ、,
 \,メ"     ,      ゙,   \ _ / ./     !    l   ゙、  ,/   j   .l
/  ヽ、    f.       ゙、   \. `'/   : :}      '; .  '、`.    ,'   /
Slot
🌸💯🌸
🎴😜💯
👻👻😜
(LA: 0.45, 0.54, 0.53)


114 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 07:51:41.23 ID:pJFIVwF6.net
ラブライブにはMIXとかないのか

115 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 08:03:00.42 ID:/lz0vGUY.net
>>114
というよりキャラクター名義のライブ(≠声優ライブ)全般でMIX入れる作品は殆ど無いと思う

116 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 08:05:50.99 ID:6DXRC/Ug.net
ラブライブは恋口上、MIX、ジャージャー、咲きクラは嫌われてたし、あんまやる人もいなかったな
一部の人がジャラジャラさせてる程度でおとなしいもんよ

117 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 08:11:13.32 ID:zr1dEPvL.net
一部が悪目立ちしてるのは、こっちもラ!も変わらんね

118 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 10:21:40.82 ID:4HGnYX6I.net
アイドルマスターイエッタイガーガールズのはなしですか?

119 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 23:40:23.20 ID:/9KacEoZ.net
>>116
アイマスでもラブライブでもそういう地下ドルのノリはクソほど嫌われてるよな
咲きクラはレギュレーションで禁止にしてほしい。水樹奈々と楠田亜衣奈の現場は完全禁止にしたらしいが見習ってほしいわ
1番聴かせたい部分である落ちサビをペチンペチンでぶち壊すって、もはやファンじゃないだろ…

120 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 23:47:15.80 ID:/zSQm7Oq.net
完全禁止って会場ではどんな体制を執るものなの?
発見次第、黒服に連行されちゃうの?

121 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 23:52:22.87 ID:dS9aQZWt.net
既存のファンがそういった空気を作る。

122 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 00:04:37.91 ID:UAF3KzQ5.net
>>119
別の人のライブの一番好きな曲でペチペチやられたからクッソ邪魔だった
どこも禁止にしてくれたらいいのに

123 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 00:19:38.03 ID:SvxqniP7.net
禁止にしてくれたら気兼ねなく注意できるからな
今はお願いしてやめてもらうしかない

124 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 00:56:15.13 ID:L1RHkC7d.net
SSA両日咲きクラに前後挟まれるというレア体験だった
まぁそんなにうざくなかったからマシだが

125 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 02:15:06.04 ID:tqxSmHaT.net
RMT ツーラー モバマス不正者

https://mobile.twitter.com/limit_Ryu1
龍一
@limit_Ryu1
LiMiT×BREAK代表/某TCGプレイヤー(@Puru_Puru2) ・2極(S4):71340464 ・攻極(S5):78227173

126 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 06:35:48.60 ID:Wuj1Wu0V.net
イエッタイガーとかなんのこっちゃと思って調べてみてやっとわかった
アイマスライブでアレはいかんよな
せいぜいウエルカムでせーので軽くジャンプ位にしてほしい

127 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 06:59:33.65 ID:5EdfLhMB.net
別にリフト・モッシュ・爆竹・発煙筒・ブブゼラ・バルサホーン等の類じゃないんだから咲クラ・MIX位で一々大げさ過ぎだろ。

128 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 07:56:06.85 ID:ICsGDt8T.net
殺人じゃないんだから窃盗ぐらい見逃せ理論

129 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 08:13:02.21 ID:MOAHsZFp.net
「お前らのやりかた、文化なんて知ったこっちゃないし
予習する気もないしその場で学ぶ気もない」という敵対宣言
宣戦布告だな

130 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 08:15:00.51 ID:yeVKC6Hl.net
黒船来航みたいなもん
文明開化しよう

131 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 08:16:57.54 ID:ctg+6wz/.net
蛮族の文化を取り入れるのは開花ではないだろう

132 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 08:21:01.96 ID:R7ygWHma.net
アイマス警察だがとことんやるぞ

133 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 13:15:41.79 ID:LFpFJie/.net
蛮族の文化の例
https://www.youtube.com/watch?v=-RObBcg0e0U

134 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 22:24:10.05 ID:BR5R6Uv2.net
はい

135 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 22:45:08.00 ID:FaFhszdF.net
TPも咲いてjewelも我慢し続けたけどAnemoneでUO折ってしまったわ
でも楽しいぞ

136 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 22:53:22.94 ID:nO7fbaDD.net
死ね

137 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 22:53:59.13 ID:nO7fbaDD.net
我慢ってなんだよ
池沼みたいな思考回路やな

138 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 23:42:30.92 ID:O08c7mSv.net
>>135
何故Star!やStoryで…もちろん折ったよなこういう輩は

139 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 23:46:19.82 ID:lyb15yf/.net
頭上グルグルマンじゃなければ別にええで

140 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 23:51:50.29 ID:FaFhszdF.net
もちろんグルグルはしてないよ

141 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 23:59:59.63 ID:r0EiOLu8.net
>>125
【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ136人目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474894204/

142 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 00:40:20.34 ID:rtdH1yXx.net
俺初ライブ、初担当曲、アリーナ数列前でUOぐるぐるされたわ
視線と演者の直線上でやられてステージの上見えねえの
初ライブなのに…って嘆いてたけど後半疲れたのか大人しくなったのが唯一の救い?だった
初めてのライブで青リウム曲UO許さないマンとUOぐるぐる絶対殺すマンの称号を獲得するとは夢にも思わなかったぜ

143 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 00:47:31.29 ID:TsyMoRik.net
グルグル回すのは、ホントどこの文化なんだろう。
どこ行っても良い顔はされなさそうだが

144 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 07:00:33.04 ID:KpEDZGRS.net
ぐるぐるも自分の胸の前でやれば文句は言わない
高まったらなら、各属性の大閃光持ってけって話だしな
ただ単に自分が目立ちたいだけなんだろうな

145 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 10:03:52.81 ID:pFIgpvqP.net
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg

146 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 12:13:29.16 ID:nrL334fl.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま豊洲市場移転問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
Slot
👻🍜😜
🍒💯🍜
😜🌸💰
Win!! 2 pts.(LA: 0.59, 0.57, 0.61)


147 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 12:18:25.91 ID:nrL334fl.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま豊洲市場の移転問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
Slot
💰👻💯
🍒🍜😜
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.95, 0.73, 0.66)


148 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 12:29:11.45 ID:nrL334fl.net
乙wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
Slot
💣💣🎴
💯🍒🍜
🌸🍜💯
(LA: 0.48, 0.63, 0.64)


149 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 20:18:07.46 ID:nrL334fl.net
青ジャン

前奏でMIX&#65533;
勢いよく 君を探して...超絶可愛い◯◯(推し)ちゃーん!&#65533;
ほら一緒に...イエッタイガー!&#65533;
最初から完璧に出来るはずは...やっぱり◯◯(推し)は可愛いよ!&#65533;
落ちサビ前間奏で3連MIX

恋アク

倍速MIX
1番サビ前はイエッタイガー!&#65533;
2番サビ前は諏訪のあいらーびゅーに被せてイエッタイガーファイボワイパー!&#65533;
大好きWow wo...あーよっしゃ行くぞー!(一斉に水色or咲クラ)

これテンプレだからしっかり覚えとけよマス豚共wwwwwwwwww
Slot
😜💣💯
🍜🍒🍜
💣🍜😜
(LA: 0.60, 0.65, 0.67)


150 :名無しですよ、名無し!:2016/10/24(月) 00:47:32.64 ID:hfd8Kc1u.net
19 Track No.774 2010/11/21(日) 11:32:03
秋元康以前の職業作詞家さん達はどこか「文学」の香りを漂わせて、詞に深みを感じたものだが、
秋元康が金目当てに参入して以来、キャッチコピーの羅列のような薄っぺらな言葉ばかりにな
ってしまった。
秋元康が、クソ女子高生をだしにして音楽界で金を貪って以来、大衆音楽は本当の意味でくだらな
い「俗」なものに成り下がってしまった。
秋元康のこの動きこそが小室哲哉、つんく♂の暴走の主原因である。
こいつの罪は深い。いわば掟を破って「何でもあり」にした罪は重い。
Slot
🍒🍜😜
😜💯🍜
🍜🌸💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.46, 0.53, 0.57)


151 :名無しですよ、名無し!:2016/10/26(水) 07:25:23.58 ID:ujT7w8TD.net
アニソン・声優方面には、イベントでの推しアイドル毎の最前入れ替わりとかいいなと思ったのは流れてこないで
クソみたいな文化?ばかり流入してきやがる…

152 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 13:54:40.95 ID:AiU0cPSV.net
自分の胸元でグルグルするだけならいいの?

153 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 14:04:13.31 ID:BaaJbHyR.net
お遊戯か?

154 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 15:31:40.83 ID:4qJHm0Rn.net
>>152
サイリウムは肩から上に上げないのがマナーかな
後ろの席の人に優しくだ

155 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 15:34:05.33 ID:AiU0cPSV.net
>>154
そうなんだ
今度から胸元でグルグルするわ

156 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 17:42:50.39 ID:LLZNGR6f.net
アイマス警察です!

157 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 21:12:31.07 ID:7JLjsWyJ.net
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
Slot
🌸👻💯
💰🎴😜
🍒💯👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.24, 0.85, 0.87)


158 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 22:07:47.29 ID:l0LamxVO.net
>>154
そんなマナーなんて無いんだが? にわかか?

http://i.imgur.com/joF7cBj.jpg
http://i.imgur.com/Tfla8yW.jpg
http://i.imgur.com/20eJA86.jpg

つか3枚めめっちゃカッコよくない?

159 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 12:44:07.98 ID:wDOxQ/P8.net
やっぱドームっていいな

160 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 12:49:18.27 ID:YzxZl9Jp.net
>>154
それってジャニーズ界隈の団扇に関するレギュレーションでしょ。

161 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 12:50:12.27 ID:XHTMF18u.net
>>160
じゃあ頭上でグルグルしておk?

162 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 14:51:25.40 ID:0ZSgKAcH.net
どちらにせよ、レギュレーション以前に頭上グルグルはどの界隈でも死ねって思われてるね
ライブは周りの人がいるので自分だけが楽しむ場ではないので

163 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 15:16:23.76 ID:pIwKY2cK.net
デレマス三大グルグル曲

咲いてジュエル
アブナイ

あとは?

164 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 18:50:20.22 ID:0LoItZXd.net
生存本能ヴァルキュリアか共鳴世界の存在論

165 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 19:47:59.96 ID:Y1Ax9i95.net
エバーモアが緊急参戦しそう
歌ってる人がクルクルしてるし

166 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 20:15:32.81 ID:+nPLp81f.net
オーバー

167 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 20:38:16.15 ID:gposmtr4.net
若いPが厄介やってるのは、百歩譲って餓鬼だし仕方ねえな…って思うけど
高齢のPがやってるのを見ると怒りを通り越して悲しくなる

168 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 21:59:53.92 ID:0LoItZXd.net
UOぐるぐるって意味で捉えてたわ
オーバーやwgoで赤と青のぐるぐるならわかる

169 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 23:32:56.16 ID:CwRqU/E5.net
いやUOじゃなくてもぐるぐるはねーよ

170 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 01:17:44.82 ID:Q8gMNDOn.net
>>165
EMは下の方でグルグルだからフリコピは下の方でやれで済む

171 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 06:47:00.13 ID:ITvh1+GH.net
ユイマキノの握手会で若干話題になってたアイツって
UOをバカみたい(1400本だっけ?)にSSAに持ってきて、他のPにそっとじ(ブロック)されてた輩なんだな…

あと、あやちサプライズで喜んでた幸子Pがトゥギャのまとめでイエッタイガーやってる厄介だって知ったり
そういう素性があとで分かると悲しいなぁ…

172 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 10:27:33.07 ID:/on1WNSZ.net
シンデレラはほんと、舞踏会から客層変わったよね…

173 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 10:31:58.81 ID:0gjVZpJz.net
そういう奴の方がちゃんとチケ手に入れている現実

174 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 10:32:39.13 ID:Uqno56Dd.net
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊

http://i.imgur.com/2t7hzTB.jpg
http://i.imgur.com/OUCS9za.jpg
http://i.imgur.com/4uEpYTw.jpg
http://i.imgur.com/2dG58z1.jpg
http://i.imgur.com/ERiVLVD.jpg

175 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 12:01:14.27 ID:VUMO8G/b.net
ジャンプ禁止だからそのフラストレーションをサイリウム芸にぶつけてる
UOグルグル最高!

176 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 12:22:31.85 ID:r7Ql6sXZ.net
無駄なパワー有り余ってるならライブ前に抜いてから来いよ
迷惑行為してこそライブみたいな根性がもうダメ

177 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 19:21:00.26 ID:6G8G/wg4.net
アニイチでへごにUOぶつけたゴミ氏ね

178 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 19:27:23.91 ID:q6GliM72.net
当てた人羨ましいな

179 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 20:07:58.94 ID:a82mXPmw.net
俺もへごちんに股間のUOぶつけたい

180 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 20:28:12.45 ID:Uqno56Dd.net
デレステ運営に巣食う知識ゼロの百合ライターによるキャラ破壊

http://i.imgur.com/2t7hzTB.jpg
http://i.imgur.com/OUCS9za.jpg
http://i.imgur.com/4uEpYTw.jpg
http://i.imgur.com/2dG58z1.jpg
http://i.imgur.com/ERiVLVD.jpg

しかも反省の色なし
知識がないからニワカキャラばかり増える始末

http://i.imgur.com/b0lVuWZ.jpg
http://i.imgur.com/rLtSfBx.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 20:42:45.68 ID:ZT+1PcsE.net
犯人デレオタ?

182 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 00:03:00.70 ID:OHBY0f7i.net
ツイッター見た感じ765Pだな

183 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 00:04:59.79 ID:uhH9VIYf.net
どう見ても釣りだろあれ

184 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 00:08:48.60 ID:mrGkFJL/.net
釣りにしては捨て垢でやらないのねw

185 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 03:21:48.94 ID:txrWLLlI.net
なんでUOぶつける必要があるんだ…

186 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 07:16:23.03 ID:e1JHUEsX.net
ホリプロ勢で一番治安的にまともなのはころあずソロ?

187 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 07:40:21.17 ID:yFFZ2Bnn.net
>>186
ミッチーソロじゃない?

188 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 07:46:39.06 ID:OHBY0f7i.net
>>183
釣りの可能性もあるが、ツイートからデレアンチっぽいし本人じゃねーかなー

189 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:17:42.99 ID:6lZrPzEk.net
キャラを知らない百合ライターによるキャラ破壊が酷い

http://i.imgur.com/cCht2Sp.jpg




http://i.imgur.com/56OmFrl.jpg

190 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:29:44.13 ID:wkEaBlGb.net
もしかしてミリオタか

191 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:33:33.61 ID:vr14dHRc.net
DL10までいってるのか、5でとまってるわw
金箱出やすくなったらしいけど体感できるほど違うんです?

192 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:34:37.49 ID:M8s2twhh.net
地下アイドルのライブでUOの投げつけるの流行ってるらしいからなぁ

193 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:36:49.75 ID:vr14dHRc.net
すまん誤爆

194 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 11:04:21.62 ID:XamhFHyo.net
>>192
この間福山のライブでスタッフの眼球破裂する事故があったばかりなのにようやるわ(あれは舞台装置だったけど)

まあ悪ふざけがエスカレートしたらどういう結果を招くか想像力が働かないのが厄介の厄介たる所以だけど

195 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 11:45:16.55 ID:wzQbiivH.net
>>188
投げつけた本人とは限らんからかあ

196 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 14:22:43.56 ID:rdimxdUJ.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 人生の落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
Slot
💯👻👻
🌸💣💣
💰🍒🌸
(LA: 0.80, 0.83, 0.77)


197 :名無しですよ、名無し!:2016/10/31(月) 07:20:17.89 ID:g6Nzn6LK.net
                   { _                 ヽ      _土_刀
   で   も   乱  風    /                   |      ノ、ト 口
   す    ん   .れ  紀   /                      l        ̄ ̄
   よ   じ    て  が   {                     }     ___
.   ね     ゃ  .る      |                 `丶ー '     |    |
ヽ.  冨   な   な   , ..-:.:.: ̄:.:.>..、              ヽ      |    |
 |  樫   い    ん /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\        _  -‐┴ .、   L___」 
 |  先         て //:.:/:イ:/:.:.:./:l:.:.:.ハ:.ヽ      /        \
 j  生          /´l:.:.:/≧メ|:.:./_|/_l:.:.|:.:}:.:.}     / / ,/ /!   ハ l  l. ヽ l l / 
´ ̄ ̄ ̄ ` ー 、 rー ´|:./○ |/  ○ V:.:.i!:./    /イ 7ニ、´ | /ー|ハ }|}  _ノ
           ヽ   |小\__/ .ノ:.:./l:/    / | /○  l/_ ○  } ハ ! 
              ハ  \/  /:./:.l:l        .l小         .//ヽ/ ├―┐
___          __/:.:ニー┬--イ:./イ:.|l    (j´ ハ \__/ .j' r' ノ ノ   /
ー、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /:.:.:ト、,.-/:./7ヽ|:|     //へ \/  イTヽ    ノ
  ー ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:.:.:ソイ:.:ハ__.ノ:.:イ/  i:.|    イ / / ̄{)ニ} ヒYfー、ハl i.   .| .|
           /:.:.:./lハ:{l゚}フイ:l:ハハ  l:l    j/jノ!  _j` ー ^ソ` 小 | ヽ!!⌒´ ̄
          /イ:.:イハ、 、ヽ゚′|ハ|rv┴ 、トヽ     〉/ /     ヽ ハ.   } /
           ´  /:/ |:.l:} ヽー-  _ハ}ニ  小` \_ {/ ./       | |T   |′
            |' ,、_V   ヽ 、    }_ノハヽ   ーイ       l _ ノ
           入ヽ ` ー -  ー 〉  ̄ \    ノ        }

198 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 11:43:14.86 ID:FDRdvLHj.net
>>192
色々とアイドル見に行くけど全く流行ってないからな

199 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 13:42:40.78 ID:Ea0EQBpL.net
しゃあしゃあと嘘を書き込む人は困るよね

200 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 22:38:02.90 ID:ehLy18wS.net
流行ってると言うより流行らせようとしてるんじゃないか
UO投げ動画が上がってるくらいだし

201 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 22:43:09.29 ID:zBxRsEg9.net
UO演者に当てたいわ

202 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 23:29:22.55 ID:8nDnelba.net
>>201
おう、お前が他のPのUOの標的になるかもしれんがなw

203 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 23:48:07.08 ID:Cjwl6IwX.net
>>200
湾岸戦争の映像みたいだったなあれ

204 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:15:55.91 ID:o0whyulw.net
一部の厄介のせいでサイリウム自体禁止になったらライブがお通夜ムードになるな

205 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:26:44.72 ID:/dZJpItx.net
素手でいいじゃん
そんなライブいくらでもある

206 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:29:28.69 ID:o0whyulw.net
ごく一部の厄介のせいでなんでも禁止になるのがモヤるだろ

207 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:32:25.60 ID:tHSrYRob.net
まさにサクラ大戦だな
サイリウム禁止になって手拍子が基本だったな
末期後に最後の方でサイリウム復活したがどうつかったらいいか
客が困惑して面白かったよ

208 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:33:21.39 ID:Oo1sN3Ve.net
なんで禁止になったの?

209 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:36:12.62 ID:UiscG680.net
>>204
演者のコメントネタが一つ減るな

210 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:40:53.87 ID:tHSrYRob.net
>>208
本格的に舞台にしたかったからだよ
サクラ大戦の舞台は確か山田洋次監督が見に来たりしてたしね

211 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 08:58:32.09 ID:o0whyulw.net
サクラ大戦の時代にサイリウムなんてあったの?

212 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 09:11:04.28 ID:tHSrYRob.net
流石にあったよ
そもそもあれ縁日で光る棒みたいに売ってたのが
需要がライブとかに移っていっただけじゃん

213 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 16:29:38.24 ID:pBKnjFSP.net
サイリウム禁止にしたとこで咲クラ祭りになるだけなのがな
まあ演者にぶち当たるリスクは流石に減るが

214 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 18:04:30.64 ID:1M+vgCGq.net
お前ら咲クラに演者が怒って歌うのやめたらプロ意識云々って批判しそうだな

215 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 18:58:35.23 ID:pBKnjFSP.net
ここはむしろ真逆だと思うんだけどどうしたいきなり

216 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 19:27:21.34 ID:a0f+x5iF.net
サイリウム禁止になったら、振りコピおじさんも目立ってきそう

217 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 19:35:36.75 ID:e4qN44Xl.net
ぼくはずっと振りコピおじさんだよ

218 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 19:37:50.70 ID:a0f+x5iF.net
女性っぽく腰振るのやめて(直球)

219 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 19:40:49.42 ID:e4qN44Xl.net
振りコピおじさんはかわいい振り付けも本気で踊っちゃうんだ

220 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 19:57:48.57 ID:YzVsWHVO.net
振りコピマンとカラオケ野郎はマジで気持ち悪いからやめて
4thでやられてマジで吐き気を催した

221 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 20:00:48.06 ID:AfnUd3xQ.net
コール&レスポンスはマジで気持ち悪いからやめて
4thでやられてマジで吐き気を催した

222 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 20:47:46.75 ID:tfhD+hph.net
振りコピは周りにぶつかるとか無ければいいけどね
ただカラオケマン、お前はダメだ
カラオケマンのライブを見に来たわけじゃない

223 :sage:2016/11/05(土) 09:48:43.48 ID:33zOnYsg.net
周りと違うことやられると気になるんだよね
自分の部屋じゃないんだから
個性は埋没させてあんま自由にしないで欲しいわ

224 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 09:49:47.10 ID:xHWBSEr5.net
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/   ほう……はっはっは! 見ろ、マス豚がゴミのようだ!!
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ

225 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 10:06:52.72 ID:bFN52dNQ.net
UO叩きつけがガチでうざい
落ちサビで俺のパイプ椅子が毎回バコンバコン鳴るのがうざすぎてさすがにキレたわ

226 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 10:16:10.68 ID:YXlWid12.net
椅子の背にバスタオル掛けとくか
タオルボクボクなぐって、全然折れなかったら笑うな

227 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 10:19:52.14 ID:CdLuKBRk.net
パイプ椅子の角にクッションテープ貼ろうぜ

228 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 10:31:43.44 ID:/JuwIaWL.net
パイプ椅子にも叩きつける奴が居るのか…
下手に怒るに怒れない環境だから、厄介はやりたい放題だね

229 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 10:36:10.56 ID:YXlWid12.net
棒で椅子殴りつけるとか明らかな迷惑行為で即刻通報すべき案件なんだけど
休憩時間ないと辛い

230 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 12:17:29.09 ID:QBq58vr2.net
伝言ゲームでスタッフまで伝えればいいよ
小さいライブならこれでつまみ出されるけど、大きいと難しいな

231 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 12:56:16.71 ID:xAsVTB9S.net
席番号と罪状を書いて回す紙を用意するか

232 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 13:00:45.89 ID:7p6WGh71.net
>>223
アイマスPはなんでマスゲーム大好きなの?ライブだよ?

233 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 14:33:00.97 ID:3/5DDZ76.net
そうだね、ライブだね
ライブは客の自由な自己表現の場じゃないから
客としての分をわきまえて欲しいね

234 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 14:44:09.65 ID:t/3jNVQj.net
真実の赤も最初はクッソ叩かれてたよな
あれも一部のイベンターが勝手にやりだした自己満足だからな

235 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 18:30:06.18 ID:CdLuKBRk.net
ケミカルでバルログって叩き付け以外に方法あるの?
ほとんどペンラだから関係ないんだけど地味に気になる

236 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 18:39:15.46 ID:5eQ8Tr+6.net
>>234
叩かれてたことなんかあったっけ
最初は数人程度で目立たなかったしすぐぬーがラジオで言及して広まったしそんな暇なかったような

237 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 18:41:12.26 ID:8AUOt6ZM.net
>>235
バルログのまま脇で挟んで折る

238 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 18:42:10.88 ID:CdLuKBRk.net
>>237
フラボンや楕円みたいなやわらかいタイプならいけそうだけどな
今主流のArcタイプじゃ絶対無理だろ

239 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 19:13:15.16 ID:xAsVTB9S.net
UOをまとめて突っ込んで、テコの原理で折る器具作ったら売れるかも

240 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 19:56:25.93 ID:/JuwIaWL.net
バルログする本数くらい、手で折っても数秒じゃない?何でわざわざ他人の椅子で折るんだろう
せめて自分の椅子で折って欲しい(これもマナー悪いけど)

241 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 20:27:22.38 ID:CdLuKBRk.net
>>239
拷問に使えそう

242 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 21:28:58.18 ID:a3WnfFQP.net
椅子の背もたれにタオルをかけるのいいな
開演前に後ろが面倒くさそうなタイプだったら予備のタオルを保険のためにかけてみるか
まあ破損液漏れした場合やらかした奴の四方八方がダメージ食らうから、隣や斜め後ろからの攻撃には無力だけど

243 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 08:59:31.76 ID:89TUS6Th.net
前の席に叩きつけるのを迷惑行為だと思わない奴が、タオルなど気にするだろうか?

244 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 09:07:01.83 ID:7WY8SRc7.net
>>240
8本は無理じゃね?
物理的に

245 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 09:45:44.50 ID:1HCe4Ijf.net
そもそも8本に拘る必要もないしポケットとか腰使えば一回だけなら多分不可能でもない

246 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 12:40:46.54 ID:wQ5FV0o5.net
【マス豚の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)

・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに &#10084;wwwwwwwwww
Slot
💯🎴💯
🌸💰😜
💰😜👻
(LA: 0.81, 0.83, 0.75)


247 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 16:01:16.51 ID:YIaV01YW.net
>>244
4本ずつ折るならまぁ余裕

248 :名無しですよ、名無し!:2016/11/06(日) 18:06:54.67 ID:7WY8SRc7.net
>>247
膝とか脇?

249 :名無しですよ、名無し!:2016/11/07(月) 17:42:41.06 ID:bYqyvOlF.net
UOをわきの下で折るオヤジがいるんだよな
一秒間に10本まで折れるらしい
液漏れで死んだやつは数えきれないらしいぞ!

250 :名無しですよ、名無し!:2016/11/07(月) 19:13:46.71 ID:hdYSX8cL.net
周りに液飛び散ったら器物損壊罪、肌についたら傷害罪

251 :名無しですよ、名無し!:2016/11/07(月) 19:16:44.38 ID:WPx7UDhe.net
いつもモノに叩き付けて折ってたわ
すまんな

252 :名無しですよ、名無し!:2016/11/07(月) 19:26:13.63 ID:DexDb6rZ.net
あんな混雑してる中で、棒で殴るとか普通に怖い人だよ
知らずに椅子の背に手をかけようものなら、指の骨いく可能性あるし
お外なら警察案件だよ

253 :名無しですよ、名無し!:2016/11/12(土) 04:06:07.22 ID:zV/pOnxv.net
これがアイマス声優のご尊顔だ!!
http://i.imgur.com/YOBmNgI.jpg
http://i.imgur.com/4de2L1B.jpg
http://i.imgur.com/dSTG2f2.jpg
http://i.imgur.com/R3vfPBD.jpg
http://i.imgur.com/iLJfxtz.jpg
http://i.imgur.com/Weu12vz.jpg
http://i.imgur.com/GZfdWa2.jpg
http://i.imgur.com/sBJNw9q.jpg
http://i.imgur.com/nD6TdMx.jpg
Slot
💰💣🌸
🍒🍒💯
😜🍜😜
Win!! 7 pts.(LA: 0.28, 0.35, 0.33)


254 :名無しですよ、名無し!:2016/11/13(日) 09:00:39.76 ID:wEfS3CUw.net
【悲報】マス豚、ファミポートを占拠する [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478922740/


使おうとしたらマス豚がワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!って言われた
何やあの非常識軍団は…
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

マス豚「ワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!」
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg

255 :名無しですよ、名無し!:2016/11/15(火) 23:10:16.27 ID:eKlqvg35.net
これがアイマス声優のご尊顔だ!!その2
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/be/8d/j/o0480027013796301931.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/1e/68/j/o0480027013796301938.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/15/64/j/o0480085513796301942.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/4a/a8/j/o0480027013796301951.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/e5/d9/j/o0480036113796301956.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/2d/cd/j/o0480027013796301971.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/7a/b6/j/o0480027013796301980.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/4d/fa/j/o0480027013796301986.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/8a/08/j/o0480085513796301995.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/00/1b/j/o0480064013796302001.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/97/98/j/o0480027013796302003.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/85/40/j/o0480027013796302008.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/2a/b7/j/o0480036013796302020.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/1b/e3/j/o0480025013796302031.jpg
Slot
💣🌸👻
💯🎴🎴
🌸💰🍜
(LA: 0.58, 0.78, 0.80)


256 :名無しですよ、名無し!:2016/11/17(木) 03:43:33.25 ID:MLKqaC2K.net
これがアイマス声優のご尊顔だ!!その3wwwwwwwwww
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/c3/95/j/o0480085513796313159.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/35/89/j/o0480036013796313152.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/7f/45/j/o0480036013796313124.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/2b/0f/j/o0480036013796313116.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/29/fe/j/o0480064013796313110.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/a9/4f/j/o0480036013796313105.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/54/8d/j/o0480064213796313097.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/c8/28/j/o0480064013796313089.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161112/21/yh---blog/e5/41/j/o0480064013796313082.jpg
Slot
💯🎴💣
🌸💯🌸
💰😜👻
(LA: 0.17, 0.19, 0.22)


257 :名無しですよ、名無し!:2016/11/18(金) 21:45:52.14 ID:U4KTftD3.net
はぁ…

258 :名無しですよ、名無し!:2016/11/19(土) 16:12:16.75 ID:KIUdmq8j.net
58 : 名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2016/09/20(火) 06:39:00.27
【悲報】新宿駅のデレステ広告、アイマスPの悪臭に苦情が殺到…駅内で大便を漏らした奴も

>新宿のデレステのあれ見てきたけど、通路一帯がコミケ会場みたいな臭いが充満していたことを共有します

>ていうか臭気に耐えらなくて離脱してしまったwwwこれから新宿のデレステ広告見に行く人マスク必須
>まぢで臭い

>新宿駅のアイマスのプロモーションやってる一角が、ほんのりコミケ会場と同じ酸っぱい臭いがする。。。

>新宿のデレステのとこ臭いがこもっててやばい。いつも通らない道なのに…運が悪かった…!!

>新宿駅でアイマスの企画やってて、オタクたくさんいたけど、混雑した握手会と同じ臭いが漂ってきて、
>臭いまで似なくていいのにと思うけど。

http://i.imgur.com/d7d8lBu.jpg
http://i.imgur.com/CFMOMXk.jpg
http://i.imgur.com/ilF3fJD.jpg

新宿駅内でウンコ漏らした奴もいた模様

マス豚やが同士がウンコ垂れたなんて・・・
Slot
🌸👻👻
💯🎴🎴
🎴💯🍜
(LA: 0.58, 0.68, 0.61)


259 :名無しですよ、名無し!:2016/12/01(木) 13:32:15.65 ID:Dtxg67dE.net
関連スレ

【出禁】厄介系イベンター総合スレ30【希望】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1474944003/

260 :名無しですよ、名無し!:2016/12/02(金) 17:30:55.27 ID:SLNzUH8Y.net
>>171
合計1800本ね

>>172
層の肥大化故の宿命だよな
ここに限った話じゃない

261 :名無しですよ、名無し!:2016/12/05(月) 22:50:35.20 ID:xspfwVnN.net
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/   ほう……はっはっは! 見ろ、マス豚がゴミのようだ!!
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
Slot
🌸🍜👻
🎴👻🌸
👻🎴💯
Win!! 10 pts.(LA: 0.80, 0.81, 0.87)


総レス数 261
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200