2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七尾百合子は妄想文学少女かわいい 1冊目

1 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:18:46.53 ID:glvS+DfK.net
夢見る妄想文学少女、七尾百合子ちゃんを応援するスレです。


七尾百合子

CV 伊藤美来

年齢 : 15歳 / 身長 : 154cm / 体重 : 41kg
スリーサイズ : 78-56-80 /誕生日 : 3月18日 / 血液型 : B型
利き手 : 右利き / 趣味 : 読書 /特技 : ペン回し
好きなもの : おはぎ / 出身地 : 東京都


次スレは>>970が立てて下さい。

2 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:22:01.36 ID:glvS+DfK.net
保守
http://imgur.com/5pootK4.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:22:56.92 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/FFE47Bo.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:23:49.55 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/mtU04gS.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:24:18.35 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/Xpdr1Pr.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:24:47.71 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/FwwzJpR.jpg

7 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:25:13.86 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/FbdYQYx.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:25:41.51 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/hHi652C.jpg

9 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:26:06.86 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/6KWrmWd.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:26:31.05 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/DgGSxen.jpg

11 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:27:05.26 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/R6aCVQx.jpg

12 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:27:31.17 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/gMVg0fW.jpg

13 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:27:58.80 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/8chR3NB.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:28:27.71 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/lz8g0qJ.jpg

15 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:28:58.39 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/SEaS6Fq.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:29:51.63 ID:glvS+DfK.net
http://imgur.com/hoezLx9.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:31:07.37 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/kOdPi2U.jpg

18 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:31:59.84 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/65TKaup.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:33:03.16 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/Fv0XJ8m.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:34:05.45 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/S8kK0Tb.jpg

21 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:35:12.65 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/BGZKfqC.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:36:11.88 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/tOxyiqG.jpg

23 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:37:44.80 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/E6wXsT6.jpg

24 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:39:57.89 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/AM9LInW.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:41:14.17 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/JjBJe3r.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:42:12.64 ID:glvS+DfK.net
http://i.imgur.com/GGVhoZp.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 03:49:27.75 ID:I2osSwrL.net
百合子の個スレ久しぶりに見た気がするわ
>>1

28 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 15:14:06.87 ID:+fG9x3Qu.net
百合子スレ前なかったっけ
落ちたのか

29 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 15:22:59.30 ID:5WFZlf/Q.net
ミリオンキャラスレは大半が落ちてるよ
そこそこ機能してる杏奈ちゃんスレと何故か落ちない未来ちゃスレぐらいしか残ってない
まあコンベあるしね

30 :名無しですよ、名無し!:2017/07/10(月) 18:17:30.13 ID:glvS+DfK.net
琴葉のスレと、すごく分かりにくいけどまつり姫のスレもあるね

百合子スレは知ってる限りでは過去2回落ちてるから今度こそは落ちないようにしたい

31 :名無しですよ、名無し!:2017/07/11(火) 18:54:24.12 ID:mqvWM74m.net
星梨花スレもあるんだが変態のすくつと化しとる

32 :名無しですよ、名無し!:2017/07/12(水) 00:56:19.64 ID:way/mW6E.net
今見たら紬ちゃんのスレあるのね

33 :名無しですよ、名無し!:2017/07/12(水) 01:48:20.79 ID:+ThNOuaR.net
ミリシタで知ったがこの子すごく可愛い

34 :名無しですよ、名無し!:2017/07/12(水) 02:14:27.30 ID:way/mW6E.net
色んな人の理想を詰め込んでいった結果
黙ってれば美少女なのにスイッチが入った状態で
喋ると残念な変な子に

35 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 12:20:40.80 ID:eiM+j0bq.net
【悲報】限定SSR

36 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 12:38:37.47 ID:RsdNN+89.net
マジじゃん怖い…
http://i.imgur.com/fPltbxB.jpg

37 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 14:02:25.58 ID:1Mt1ZUk5.net
引ける気がしねー

38 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 15:04:53.75 ID:o7nF+OlL.net
引けなかったから妄想でカバー

39 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 15:11:29.68 ID:eiM+j0bq.net
百合子ォ!お前の為に頑張ったぞ!!
http://i.imgur.com/KyJgYzJ.jpg

40 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 15:12:27.56 ID:eiM+j0bq.net
あ、興奮して名前消すの忘れた……

41 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 15:13:54.25 ID:cnmZ9i2b.net
カメラマン→貴音コンボいただきました

42 :名無しですよ、名無し!:2017/07/13(木) 17:33:57.50 ID:jY5V5UQt.net
>>40
ついでにMVのスクショとか貼ってくれてもいいんですよ?

43 :名無しですよ、名無し!:2017/07/14(金) 19:32:49.67 ID:ztU/g8mR.net
靴がどうなってるか見たい

44 :名無しですよ、名無し!:2017/07/17(月) 14:51:34.75 ID:iKD3GoK1.net
かわいいーーーー
http://i.imgur.com/zGdnUED.jpg
http://i.imgur.com/k1I8kSH.png
http://i.imgur.com/KWt3lT3.png
http://i.imgur.com/RrETD8b.png
http://i.imgur.com/QOig9N8.png
http://i.imgur.com/Rxc4RNX.png

45 :名無しですよ、名無し!:2017/07/17(月) 17:28:13.43 ID:hsEzfhCB.net
>>44
かわいい!

46 :名無しですよ、名無し!:2017/07/18(火) 23:46:31.61 ID:zm3AG/O7.net
百合子のプロローグルージュくっそかわいいけど全然こない…

47 :名無しですよ、名無し!:2017/07/23(日) 22:58:11.57 ID:2gHOXodT.net
かわいい
http://i.imgur.com/MZGeGDb.jpg

48 :名無しですよ、名無し!:2017/07/30(日) 01:42:47.09 ID:2tXMJbVy.net
ローディング中のSDかわいい
http://i.imgur.com/GvTZmqe.jpg

49 :名無しですよ、名無し!:2017/08/02(水) 13:54:20.13 ID:T21mgSHQ.net
今更で悪いんだけどSDって何の略なの?

50 :名無しですよ、名無し!:2017/08/02(水) 15:25:54.34 ID:If/RPtY9.net
スーパーデンシティ

51 :名無しですよ、名無し!:2017/08/02(水) 16:19:07.22 ID:ywoy+o3X.net
>>49
シャール・ダンプァー。ドイツ語で「消音」って意味

52 :名無しですよ、名無し!:2017/08/02(水) 16:58:17.54 ID:wm+2QnPz.net
スーパーデフォルメ

53 :名無しですよ、名無し!:2017/08/02(水) 19:51:19.38 ID:sgvb5i9Y.net
スーパードンキーコング

54 :名無しですよ、名無し!:2017/08/03(木) 19:14:39.85 ID:LYSNKYSw.net
https://youtu.be/RKqrA_dZO4c

55 :名無しですよ、名無し!:2017/08/03(木) 21:24:21.98 ID:IH0vZiF3.net
>>54
新曲すごくいいじゃん
正統派百合子ソングしてる

56 :名無しですよ、名無し!:2017/08/10(木) 21:30:55.51 ID:brHA0boA.net
フェブリが百合子メインだった

57 :名無しですよ、名無し!:2017/08/12(土) 03:37:15.52 ID:sZr4xGXC.net
>>49
マジレスすると総武線の電車

58 :名無しですよ、名無し!:2017/08/14(月) 11:13:20.08 ID:RNG4JICD.net
やっと撮れた
http://i.imgur.com/oMUYeVq.jpg

59 :名無しですよ、名無し!:2017/08/23(水) 00:53:01.36 ID:WPlPiJ0i.net
百合子39が正統派美少女過ぎて辛い

60 :名無しですよ、名無し!:2017/09/03(日) 12:55:29.92 ID:JrvdwV9C.net
おちそう

61 :名無しですよ、名無し!:2017/09/15(金) 08:53:02.83 ID:pKwwh/wG.net
さすがプロデューサーさん!凄いです!
一緒にお祝いしましょう!

百合子ランクアップ台詞

62 :名無しですよ、名無し!:2017/09/17(日) 18:51:37.32 ID:chpgmtwd.net
ボードゲームに魅了された男性が今月、 横浜中華街に専門店を開いた。

横浜市港南区の伸居(のぶい)智和さん(37)。
格闘技、介護、営業マンとさまざまな世界を渡り歩いた経歴は
よく遊んだという「人生ゲーム」のよう。
100種を優に超えるコレクションに囲まれ「大人も子どもも笑顔になれる空間を提供したい」。

9月1日にオープンしたボードゲーム専門店「リゴレ」(同市中区山下町)。
横浜中華街にあるビルの一室には、上級者向けの難しいものから初心者でも親しめるものまで、
世界各国から取り寄せたボードゲームがずらりと並ぶ。

販売だけでなく、手に取って遊べる体験スペースを店内に設置。
ビール大手の関連会社に勤めた営業担当時代に中華街を回っていた縁も生かす。
クーポンを提示すると提携店でサービスが受けられるといった仕組みをつくり、
観光客を呼び込もうとしている。

63 :名無しですよ、名無し!:2017/09/17(日) 20:11:57.27 ID:WiP/QbAZ.net
地方JKアイドルがプロデューサーにレイプされたことが発覚し大炎上!!!

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/tsukamoto2/

64 :名無しですよ、名無し!:2017/09/28(木) 04:51:05.02 ID:21e/9BGy.net
https://i.imgur.com/fNJ57bU.jpg

65 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 15:48:55.59 ID:PiZW95Ak.net
https://i.imgur.com/QKhzgFj.jpg

おい戦争始まったぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 15:51:44.26 ID:E/oN0/Bn.net
ほう・・百合子は俺に死ねと

67 :名無しですよ、名無し!:2017/09/30(土) 17:40:17.30 ID:YZvrATbQ.net
これはヤバい

68 :名無しですよ、名無し!:2017/10/11(水) 22:33:58.05 ID:3T6cs3aa.net
百合子の衣装エロくて最高なんやが…

69 :名無しですよ、名無し!:2017/10/11(水) 23:00:46.91 ID:iu+TH5wP.net
ふむ
http://imgur.com/3V9JPeL.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 22:48:48.04 ID:vUDDKFql.net
おちそう

71 :名無しですよ、名無し!:2017/10/29(日) 23:02:53.07 ID:2G2t6Zwp.net
https://i.imgur.com/226VTIq.jpg
https://i.imgur.com/npeXUNH.jpg
https://i.imgur.com/GWvcrbK.jpg
https://i.imgur.com/yWOEPzo.jpg
https://i.imgur.com/fR9fi97.jpg

72 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 10:43:35.48 ID:YTaIbNkf.net
2012年1月31日 新日本プロレスリング新オーナー木谷高明氏の記者会見内容

世間を巻き込む「世紀の一戦」を実現させたい。
功労者、OBに優しくない会社は駄目です。
特に創業者をリスペクトしない会社は駄目になります。
猪木さんには、創業者としての対応をしないといけないと思います。
オーナーは現場に介入しません。あくまでも外側から盛り上げていきます。

73 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 12:10:46.76 ID:W2Pc8rn3.net
グリマスサービス終了

74 :名無しですよ、名無し!:2017/10/31(火) 23:02:35.91 ID:+QvnF0nz.net
スレ見つけたと思ったら人いないじゃないの!

75 :名無しですよ、名無し!:2017/11/07(火) 19:54:26.69 ID:try1kewu.net
相方の杏奈ちゃんのスレは順調に伸びてるのに
どこで差がついたのか

76 :名無しですよ、名無し!:2017/11/08(水) 00:12:22.61 ID:1mRIDOVj.net
雌伏の時ってことにはなりませんかね!

77 :名無しですよ、名無し!:2017/11/11(土) 23:41:23.21 ID:VWu0wafw.net
http://f.xup.cc/xup4ppufoav.png
http://f.xup.cc/xup4ppzduro.png

78 :名無しですよ、名無し!:2017/11/13(月) 15:20:39.15 ID:DkQYm7gp.net
Google Play ベスト オブ 2017: あなたのベストを選ぼう! 投票受付中!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/

79 :名無しですよ、名無し!:2017/11/13(月) 21:07:21.27 ID:l1Vx0pXq.net
百合子、集客のために脱げ

80 :名無しですよ、名無し!:2017/11/30(木) 16:13:38.41 ID:T/Hp/LzU.net
(*>△<)<ナーンナーンっっ

81 :名無しですよ、名無し!:2017/12/05(火) 12:42:02.99 ID:DJtHF8OH.net
百合子は限定杏奈引くために全財産注ぎ込んでそう

82 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 01:40:27.28 ID:TmX4TPY3.net
やっと光の戦士になれた
次は輝の戦士だ、行くぞ百合子ォ!

83 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 08:29:19.38 ID:XM+h0dSX.net
4百合子でやってるけど流石に5万は遠いねぇ

84 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 23:10:00.97 ID:8E9TCnht.net
ミリシタからの新規だけど他担当に配役動向気にされる百合子はゴジラかなにかなの

85 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 23:11:35.58 ID:QiUoSG7e.net
結局直接対決を選んだ武闘派集団

86 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 23:20:42.40 ID:TmX4TPY3.net
今回の配役、百合子に似合いそうなの探偵とかかなあ…

87 :名無しですよ、名無し!:2017/12/15(金) 23:41:27.92 ID:ElHqHZUP.net
まあ探偵安定でしょ

88 :名無しですよ、名無し!:2017/12/17(日) 00:47:05.25 ID:6FVjqkTh.net
結構探偵真壁が追い上げてきてるな……

89 :名無しですよ、名無し!:2017/12/17(日) 01:28:46.42 ID:r3SgRZml.net
風の戦士は追い込まれると本気出すから割れてる状態で手を出すのは得策じゃない
瑞希支配人との絡みみたいからそっちで頑張って欲しい

90 :名無しですよ、名無し!:2017/12/20(水) 23:06:12.01 ID:7Aq687pp.net
探偵百合子は思いっきりシリアスにしても面白いと思うの

91 :名無しですよ、名無し!:2017/12/20(水) 23:25:39.25 ID:CP/ZjvLG.net
またイベント百合子出んのか
優遇されすぎw

92 :名無しですよ、名無し!:2017/12/21(木) 12:39:28.29 ID:3ygJijZY.net
探偵つむつむが追い上げてきてるよ
油断しちゃだめ

93 :名無しですよ、名無し!:2017/12/21(木) 13:06:18.43 ID:cN3Z++3l.net
そろそろ貯めてたチケ百合子に注ぎ込むか
行くぞ、百合子ォ!

94 :名無しですよ、名無し!:2017/12/21(木) 14:32:31.34 ID:9dWxfOym.net
百合子につぎ込んだらおっぱい触れせてくれますか?

95 :名無しですよ、名無し!:2017/12/21(木) 14:57:39.12 ID:dFQ0p8+8.net
二人でマグロ漁船デートです

96 :名無しですよ、名無し!:2017/12/22(金) 01:29:51.99 ID:qXE62oq7.net
イベの投票券多いな
走るぞ、百合子ォ!

97 :名無しですよ、名無し!:2017/12/22(金) 02:53:02.79 ID:b6WBiL2e.net
みんな投票券どうしてる?
俺は貰って即入れてるんだけど

98 :名無しですよ、名無し!:2017/12/22(金) 07:08:36.59 ID:MC0ALUzu.net
貯めてたけどつむつむの勢いがすごいからさっきぶっこんだ

99 :名無しですよ、名無し!:2017/12/22(金) 13:18:10.23 ID:b7lnjWAn.net
やけに追い上げられてるね。新キャラの初投票だから余計にたちが悪いな

100 :名無しですよ、名無し!:2017/12/23(土) 00:43:19.02 ID:Gp6C+scQ.net
ついに抜かれる

101 :名無しですよ、名無し!:2017/12/23(土) 00:59:07.73 ID:8eg5srUU.net
まぁまだ期間は長いし
来月のPSTまでこの状況ならヤバいが

102 :名無しですよ、名無し!:2017/12/23(土) 23:59:29.30 ID:Gp6C+scQ.net
こりゃもう負けだな

103 :名無しですよ、名無し!:2017/12/24(日) 00:08:33.30 ID:WzoinBIJ.net
レベルの低い煽りですこと

104 :名無しですよ、名無し!:2017/12/24(日) 06:19:54.22 ID:cfHxUhoL.net
不都合な現実は見ない見えない。百合子みたく妄想の世界に逃げましょう

105 :名無しですよ、名無し!:2017/12/24(日) 19:42:41.99 ID:xSJ67ahm.net
あの神崎蘭子もシンデレラになった後は惨敗の歴史だからな。譲り合いはしょうがねぇよ

106 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 07:47:54.77 ID:XerHw/jW.net
5000も差が付いたらもう終わりやね

107 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 10:18:51.17 ID:Fct1b6la.net
終わりやいね

108 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 10:36:54.72 ID:MVp8FJA3.net
最終日まで溜めて三女の情勢次第では百合子にツッパも辞さない

109 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 16:52:10.74 ID:TD8eywKo.net
百合子さん私の圧勝やいね

110 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 17:57:58.50 ID:VnAO00Gs.net
ミリシタからの新参だけど同じ立場の新人が確定チケットで紬引いたら即担当になっちゃう人が多いだろう位魅力あるのは分かるからこの勢いも納得

ほぼ孤立無援でテンション下がっている同期の皆は嘆くよりここまで食い下がれる事に胸を張ろう
先輩方も頼もしいし風の戦士の未来は明るいよ

111 :名無しですよ、名無し!:2017/12/25(月) 21:58:39.09 ID:SEB/TjKL.net
全く相手にならなくてワロタ

112 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 00:04:48.19 ID:p76RThvB.net
>>103馬鹿「レベルの低い煽りですこと」


今や7000差

113 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 02:12:02.93 ID:Kez46dkf.net
遅くなったけど百合子、クリスマスプレゼントありがとうな
副業頑張る

114 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 02:28:35.00 ID:LPhEMxp/.net
>>112
アスペすぎて草
百合子みたいにもっと本読んだ方がいいぞ

115 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 12:32:07.51 ID:8psDQJJr.net
最近百合子を知って開始した新参Pですが、今はSR百合子すらないので投票券ガシャを引く気になりません
限定があるころに知っていれば・・・

116 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 12:43:15.13 ID:B1quwRnv.net
百合子Pとか限定引けずに引退した雑魚達ぢゃん! いぢめちゃだめ!

117 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 21:09:32.56 ID:p76RThvB.net
差が9000に拡大wwww

118 :名無しですよ、名無し!:2017/12/26(火) 21:35:00.77 ID:t2sQ6l8s.net
まあそのうち復刻あるだろうし石を溜めておけば良いのではないかと

…投票券ガチャは引こう?(ニッコリ

119 :名無しですよ、名無し!:2017/12/27(水) 00:35:56.83 ID:9srwZuEM.net
12000差w
おわおわりやいね

120 :名無しですよ、名無し!:2017/12/27(水) 00:41:42.03 ID:auBvWE28.net
今回のイベの百合子めっちゃ可愛い
百合子と未来の絡みほんと好き

121 :名無しですよ、名無し!:2017/12/27(水) 09:46:26.86 ID:XbPoN5IY.net
「トレンドより〜」の部分の歌声どちゃくそ好きだわ

122 :名無しですよ、名無し!:2017/12/27(水) 13:48:17.49 ID:1fKXt/9e.net
フェス限紬。勝ち目無し

123 :名無しですよ、名無し!:2017/12/28(木) 11:54:16.18 ID:qTrHCl0D.net
これだけ警戒されてるのが
遠目にもすごいんだなって確認できて面白いと思う

124 :名無しですよ、名無し!:2017/12/29(金) 17:27:34.57 ID:gxDVE6lv.net
百合子ってこしあん派?それともつぶあん派?

125 :名無しですよ、名無し!:2017/12/29(金) 17:39:49.60 ID:sNI4OKw+.net
すばあん派かな…

126 :名無しですよ、名無し!:2017/12/29(金) 18:47:49.06 ID:REmaXd34.net
すばあんってそれ百合子関係ないじゃん!

127 :名無しですよ、名無し!:2017/12/30(土) 00:19:57.65 ID:OX/WXHL4.net
>>806
百合子がすばあん妄想を繰り広げてる姿がかわいいでしょ!

128 :名無しですよ、名無し!:2017/12/30(土) 14:16:34.07 ID:zDJ7lck9.net
それに百合子はみらゆり、さよゆりがあるしな!

129 :名無しですよ、名無し!:2017/12/31(日) 14:12:23.70 ID:tyT15lX1.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

130 :名無しですよ、名無し!:2018/01/03(水) 18:18:54.75 ID:QobOTmDf.net
下田Pブースト凄げえ

131 :名無しですよ、名無し!:2018/01/03(水) 18:23:17.45 ID:sEkSW9HL.net
AS組を舐めちゃいかんよ…

132 :名無しですよ、名無し!:2018/01/04(木) 11:22:48.18 ID:a9v/Gw+D.net
白石探偵に負けてんぞw

133 :やわらP:2018/01/04(木) 12:49:29.61 ID:mamWyyag.net
七尾百合子スキーのためのサーバーをDiscordで作りました。
探偵百合子実現のため、一斉投票企画など色々話し合いたいと思っています。よかったどうぞ。
discord.gg/DJbeQM

134 :やわらP:2018/01/04(木) 12:51:26.27 ID:mamWyyag.net
七尾百合子スキーのためのサーバーをDiscordで作りました。
探偵百合子実現のため、一斉投票企画など色々話し合いたいと思っています。よかったどうぞ。
discord.gg/DJbeQM

135 :名無しですよ、名無し!:2018/01/04(木) 14:05:00.13 ID:GPon5+6u.net
何で2回言うのよ?

136 :名無しですよ、名無し!:2018/01/04(木) 14:16:01.31 ID:DPGiO8qx.net
何度でも甦るさ

137 :名無しですよ、名無し!:2018/01/04(木) 15:11:52.54 ID:7ZzvKddC.net
なぜか二回送られてるんですけどお
多分ミスです。すみません

138 :名無しですよ、名無し!:2018/01/07(日) 10:15:27.45 ID:4L+WCsS4.net
Discordにて、一斉投票の企画を行なっています。白石紬が9日と12日に一斉投票をするということで、私たちはイベント終了日の10日に一斉投票を行い、浮動票をかき集め、11日配布分の浮動票も流れに乗って得てしまおうという作戦です。

139 :名無しですよ、名無し!:2018/01/07(日) 14:35:58.40 ID:xwmWgocn.net
招待が有効期限切れ

140 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 14:46:08.12 ID:7l/uRWJc.net
discordの管理人さんのことでなんか荒れてるけど一斉投票に影響出ないよね…?

141 :名無しですよ、名無し!:2018/01/10(水) 19:44:34.69 ID:Q3676Bmy.net
ふっふっふ、色々裏で暗躍しているのですよ

142 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 00:41:07.74 ID:UQwTDt4B.net
百合子の可愛さについて語りたいんだが
ここのスレ少ないよね…

143 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 00:42:18.84 ID:xvLUo2wr.net
今は投票に必死で百合子どころではないのではないかな(本末転倒)

144 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 00:51:19.38 ID:bQNRA2wi.net
抜きましたな

145 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 03:32:09.67 ID:U65/yD05.net
https://twitter.com/0ran9e1/status/951003033105702912
百合子DISCORD管理人、紬DISCORDに裏垢で潜伏
紬disから始まり情報のリーク等を行なっていた模様(百合子コンベでも同様のタレコミあり)

146 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 03:35:36.42 ID:XmLElNhb.net
ここそういうスレじゃないので

147 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 03:39:54.49 ID:6gdtRZFL.net
>>146
それ>>133>>134の前でも言えんの?

148 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 03:50:21.02 ID:2AJVRnS/.net
そもそも情報のリークってなんだ?
ただの投票イベに隠したりスパイすりような要素ないだろ…

149 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 04:14:14.24 ID:aXhRBq30.net
そとそも紬側が裏垢でDiscordに忍び込んでたからこんな画像が出てきたんだろ
どっちもどっちでおしまいじゃん

150 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 04:47:24.36 ID:6tghvOYZ.net
アホの百合子P

優遇されてていいな

これだけでこいつが糞バカで身内だとしたら諌めなきゃいかん存在なのくらいわかるもんを擁護とかホンマ草
お前ら勝ち負け関わらず反省会しとけよw

151 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 04:50:28.81 ID:2AJVRnS/.net
擁護…?
根本的に話が意味不明って言ってるだけだぞ

152 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:06:52.84 ID:6tghvOYZ.net
どっちもどっちって言ってる阿保がすぐ上に居るんだよなぁw
そもそも発端のdiscordのログ晒したの奴は百合子Pだがこんなのと一緒は嫌だって言ってて紬Pである証拠は一切無いんだわ

後、その糞バカdiscord管理人が紬Pの応援サイトを質より量ってのたまってるけどナンナン出てきてから質も量もお前ら完敗だからなw
これも反省会事案な

153 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:09:22.09 ID:vpvpxuGo.net
盛り上がっててたのしそうだなあって思う

154 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:13:44.52 ID:O1ZM6iWx.net
Twitter
やわら@探偵百合子に清き一票を
相手のことを誹謗中傷して勝つなど、真の #風の 戦士 ではありません。むしろ、百合子Pの評判が下がるということを心に留めておいて下さい。
相手のことをお互いにリスペクトしつつ、楽しく投票する。 それを心がけて下さい。
どうぞ宜しくお願いします。
#探偵百合子
#探偵紬
#アイドル投票TB

Discord
ふっふっふ、色々裏で暗躍しているのですよ
「一切投票企画はダメージが大きいので今はやらない方がいいんじゃないですか?」って言っておきましたよww
もっかい偵察してきます

名探偵ナンナンの広告サイトが増殖中のようです。質より量ということでしょうかね

優遇されてるっていいな

155 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:35:52.59 ID:sY1I3QYD.net
(どっちもどっちって擁護じゃなくどっちも糞って言ってるんだとおもうが・・・)

156 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:38:33.15 ID:LCp2nF9e.net
反論は全部擁護だぞ

157 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:46:08.59 ID:KnW/b+Xs.net
>>155
主導者の百合子Pが言ってる事とやってる事は糞だけど紬Pは関係しているかすら分からないよ
画像持ってきたのが紬Pかもしれないだけでどっちも糞なんて理屈は流石に…

158 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 05:58:08.09 ID:QUGIaBKe.net
変なのが動く前に有名百合子PがDiscord作ればよかったのに
というか本来潜伏なんてバレなきゃセーフだし、コンベじゃなくてDiscordでコソコソやってる紬Pもどうなの、仮コンベあるよね?

159 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 07:12:35.20 ID:XgDHbjCr.net
やっちゃいけないライン越えてるやん

160 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 09:04:09.75 ID:P1FpoljH.net
なんで百合子が抜かした途端他sage湧きまくってるの
工作員の方々?

161 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 09:11:41.46 ID:vpvpxuGo.net
絶対に笑ってはいけないシアターブースト開催中!!

162 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 09:38:57.02 ID:FC7D8tP+.net
イベントを楽しんでるなあという印象

163 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 09:48:27.86 ID:hImaDSHk.net
>>160
アレな百合子Pがいたのを隠したいんじゃないですかね(名推理)

164 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 09:49:51.96 ID:hImaDSHk.net
すまんな上げ忘れたわ

165 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 10:10:12.76 ID:p7pmVY6l.net
その百合子discord管理人は糞だなで終わる話だろ
なんでそこから他の百合子pや紬pにまで飛び火しなきゃならん

166 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 10:39:44.15 ID:VN22W4Nq.net
ろくな書き込みないこのスレが急に伸びてるの見ると全部一人の自演かと思ってしまうな

167 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 12:32:15.11 ID:P1FpoljH.net
1人のせいで百合子P全体が悪い印象持たれそうでかわいそう

168 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 12:37:07.96 ID:iN4JbcFb.net
かわいそうなのはDiscordに潜伏されて妨害工作されたりキャラdisされた紬Pの方だと思うんだが

169 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 13:45:30.06 ID:nG7Wk7pX.net
>>165
百合子Pに関しては前回の志保Pの教訓を何も生かせてないから
こんな糞は1回目警告2回目追放でよかったろ
優遇されてるっていいなとかどの口でほざいてんのかと思ったわ

170 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 15:43:49.67 ID:g388Cp43.net
いつもほとんど発言がないのにいきなり伸びるとか自演でしかないやろwww

171 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 16:36:07.63 ID:yKwXht7e.net
それだけ注目されてるんですよ
ユリコードの管理人さんが

172 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 17:04:34.98 ID:9Y0hTKpB.net
エアプの下田君の力を借りて恥ずかしくないんか?

173 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 17:26:38.85 ID:4K9NRpJg.net
今、これ以上言われては名誉に関わりますので、該当の箇所は削除しました。
貴方も良い加減捨てアカで攻撃するのやめましょう?
まず、貴方もディスコードに潜入している時点でマナー違反ですよ?

名誉の為のログ削除で草

174 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 17:27:43.73 ID:ARtU837G.net
そもそも(おそらく)誰も潜入してないんだよなぁ……

175 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 17:48:39.97 ID:cNYK+LJS.net
そもそもアイドルの投票如きに工作とか騒ぐ時点で全員頭パーだから

176 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 18:02:36.45 ID:G8VBAZWa.net
両成敗にしたい百合子Pが多くて微笑ましい

177 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 18:18:30.01 ID:vpvpxuGo.net
ここまでで一番驚いたのは百合子P以外の人が
たくさんここ見てるほど警戒されてることだった

178 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 19:03:26.68 ID:LH2yGOEz.net
>>174
ふっふっふ、色々裏で暗躍しているのですよ

179 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 20:03:28.77 ID:EcYE876t.net
ツイ消ししたな

今回の件に関しまして、私の発言が問題になっております。
私もあのような事を話したのはとても軽率であったと感じています。
ですが、私は一切妨害工作などはしておりません。つむこーどの過去ログを見れば明らかであります。

これだけ残ってたわ

180 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 20:45:17.82 ID:g388Cp43.net
管理人もうやめたらしいぞ。
なんかストレス性の高熱だとさ。

181 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 22:14:15.65 ID:ZbdEt7Ia.net
工作しようがしなかろうが見てない人には関係ないんだからそれで変わる票なんか雀の涙程度でしょうに

182 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 22:59:38.05 ID:dY0/n+6a.net
仮コンベンションセンターとDiscordは紬Pの生命線
そこで工作活動してんだから影響は雀の涙とは思えないし、そもそも影響力関係なく工作活動は問題だろ

183 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 23:16:40.73 ID:xvLUo2wr.net
自分が潜伏してるなら自分のとこにも潜伏してる奴がいて当然という感覚はなかったんだろうか
いや実際に潜伏されてたのかは知ったことじゃないし、別の話よ?なんというか、子供すぎる印象

184 :名無しですよ、名無し!:2018/01/11(木) 23:49:21.60 ID:A6cdnnYo.net
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YAO0U

185 :名無しですよ、名無し!:2018/01/12(金) 01:04:32.47 ID:Ecpr6tbZ.net
頭の良さは担当に似るってか(笑)

186 :名無しですよ、名無し!:2018/01/13(土) 10:43:43.70 ID:BDLJGe/3.net
ファブレス・メーカーとして製造工程を切り離し
企業の最重要課題である「マーケティング(顧客のニーズを見つけ出す)」と
「イノベーション(製品やサービスを改善・グレードアップする)」に専念することによって
他社を凌ぐ競争力を確立しています。

当社にあった最善のやり方を選び、そこにエネルギーと資源を集中します。
資源は限られているので、「得意分野」を見極め
他社を寄せ付けないようにすることが大事です。

当社では仕事をする人材が最も重要な資源と考え
人材育成に力を注ぐとともに
65歳の定年まで安心して働けるよう業界最高レベルの待遇を用意しています。

世界一になる喜びを得たい方は
ぜひ当社を就職先の候補にお考え下さい。

187 :名無しですよ、名無し!:2018/01/13(土) 15:46:48.63 ID:HITiRFpA.net
なんだこれステマかよ

188 :名無しですよ、名無し!:2018/01/15(月) 19:17:15.21 ID:esCsMN1H.net
そして誰もいなくなった

189 :名無しですよ、名無し!:2018/01/16(火) 20:46:42.08 ID:Dxh0+See.net
やっぱ自演だったかww

190 :名無しですよ、名無し!:2018/01/17(水) 00:49:40.25 ID:D+udCmGg.net
百合子はおはぎ好きだったのか…

191 :名無しですよ、名無し!:2018/01/19(金) 16:47:52.65 ID:/nNgka2A.net
吸血鬼とか百合子がめっちゃ好きそうな題材だな

192 :名無しですよ、名無し!:2018/01/19(金) 18:53:48.59 ID:lqh/Yrc4.net
百合子はもう白石に勝てないの?

193 :名無しですよ、名無し!:2018/01/19(金) 21:19:27.57 ID:XWfAmLyq.net
優遇されてるっていいな

194 :名無しですよ、名無し!:2018/01/21(日) 09:04:51.05 ID:bg533HJC.net
>>193
対立煽り乙

195 :名無しですよ、名無し!:2018/01/21(日) 16:36:06.39 ID:27vmcG1h.net
https://twitter.com/0ran9e1/status/951003033105702912

196 :名無しですよ、名無し!:2018/01/21(日) 16:47:33.08 ID:a54arwZP.net
下田ブーストはありましたか…?(小声)

197 :名無しですよ、名無し!:2018/01/21(日) 17:04:16.47 ID:xy/ab6Yg.net
下田百合子ちゃん

198 :名無しですよ、名無し!:2018/01/21(日) 22:55:50.46 ID:0qRsgu/0.net
もう白石には勝て無いな諦めろ

199 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 09:43:22.87 ID:qyLcbA2/.net
負け確定乙

200 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 12:43:18.45 ID:NFFHu6gL.net
白石紬は実際に優遇されていただろ

201 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 13:31:51.63 ID:yT+rxu9M.net
https://i.imgur.com/m1pV10G.jpg

202 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 16:27:30.83 ID:9ExMuvPN.net
もうおしまいじゃ…あんな強敵相手するんじゃなかったな…

203 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 16:31:11.89 ID:hExQrYNh.net
いや探偵は絶対譲れないとこだわ
誰が来たって全ツッパはやむを得ないし後悔もしない

204 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 16:32:33.78 ID:Uu5ZRGz6.net
百合子は前回大活躍したからいいじゃん
新キャラが選抜されない方が異常

ジュリアPの俺、高みの見物・・・してられる状況ではこちらもないのだが

205 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 16:37:59.78 ID:hExQrYNh.net
そのあたりも含めて全ツッパ
探偵やれたらその後は3回休みでもいいわ・・・

206 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 17:18:45.20 ID:BodPuuPE.net
有名Pここ見てたら百合子Discord立て直してくれ
腫れ物扱いするだけじゃ事がおさまらないんだ...頼む

207 :名無しですよ、名無し!:2018/01/22(月) 18:30:23.34 ID:r3OyW7PF.net
百合子スレって全然書き込みが無いから人気無いと思ってたけど予想以上に頑張った印象

208 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 01:35:08.03 ID:TLsY8xaF.net
>>205
よかったな4回休みだぞ

209 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 01:49:56.15 ID:gp6Npbvg.net
>>208
今マジで凹んでるから話かけないでくれる?

210 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 01:58:31.92 ID:dXR7ZiK3.net
ゲームキャラにこんな思い入れするとは200日前は思わなかったなぁ
TA頑張ってくれた先輩方には遅ればせながら感謝です

211 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 05:35:18.79 ID:d1SqiUR5.net
>>207
百合子は昔からグリマス内にあるスレがかなり盛り上がってたから2chとかじゃ人集まらないってのがあった
2chのキャラスレも完走できずに3、4回落ちてるからね
たぶん今も百合子Pはほとんどここ見てない

212 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 18:49:37.62 ID:QKbQLeOI.net
アイマス板自体が2ちゃんねるが低迷してからできた板だしな

213 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 22:25:33.20 ID:QuNJdDcg.net
https://twitter.com/tairanop/status/955458733340946432
https://twitter.com/tairanop/status/951103838131437569

214 :名無しですよ、名無し!:2018/01/23(火) 23:36:19.71 ID:0fsS2r9i.net
>>213
やわら信者やんけ
こいつら全く反省してねーな

215 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 08:07:54.86 ID:myS36eny.net
既に本人謝ったのに、引退まで叩き続けろというのか?

216 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 10:12:42.52 ID:VY9Yco94.net
謝って済むなら警察はいらないんですよ

217 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 11:38:13.08 ID:YVltuUBu.net
謝罪は嘘だったんだよなぁ…

218 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 12:20:54.86 ID:1+FppgPc.net
裏で暗躍してるとか言わんでもいいこと言っちゃうからなぁ
控えめに言って頭おかしい

219 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 14:20:16.31 ID:ujFCailD.net
やわら 百合子 discord 工作 ユリコード 優遇 新アイドル補正 運負け 暗躍

220 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:16:56.69 ID:vo3J/Oqy.net
謝罪して管理人も辞めた人間をいつまで叩き続けるのやら…アホなんじゃないかと

221 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:26:18.50 ID:wVJAJ9js.net
許すか許さないかを決めるのは謝罪を受けた側だからね
謝罪した側は許されるまで頭を下げ続けるしかない

222 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:39:48.84 ID:0ytsvP7W.net
謝罪してないんだよなあ...嘘ついて逃げただけだぞ

223 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:47:47.59 ID:+WIbHOfP.net
前回もいらん事してアイドルとそのPの印象悪くして負けさせる奴居たのに何も学んでないな…

224 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 17:13:12.37 ID:uZSE8d3h.net
謝罪謝罪ってチョンかよお前ら

225 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 17:32:30.59 ID:KhKkpk0X.net
百合子Pってレイシストなんだ
最低だな

226 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 17:32:48.96 ID:EPTtvQwb.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

227 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 17:39:11.19 ID:jG0xJSPh.net
百合子Pすら見てないスレがまた短時間で伸びてるw

228 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 17:43:53.25 ID:myS36eny.net
>>216
だったら警察に任せておけばいいじゃない
と思ったが謝罪してなかったのか、だったら触れるべきじゃないわな

229 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 18:43:48.96 ID:vo3J/Oqy.net
つむこーどにきて謝罪してたぞ。管理人とも和解したらしい。紬Pとしてはいい加減対立煽りはやめてほしい。もうイベも終わったわけだし。

230 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 18:45:59.74 ID:vo3J/Oqy.net
(まぁあの人の言動はマズイとは思うが…)

231 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 18:53:36.88 ID:PVOFluhW.net
いやそれを証明する手段なければなんとも言えんぞ
スクショとれとまでは言わんがその管理人が正式に謝罪受けて許したと公言しないことにはね

232 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 18:55:27.23 ID:myS36eny.net
許したかどうかは管理人の考え次第だが、
それと同様に許すなと言われても困る
結局引退するまで叩けということか

233 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 18:58:06.58 ID:JuErCrg+.net
たいらのくんグリマス終了告知時に作った動画も荒れる内容だったし、アイドルの立場を損なう暴走発言しがちで同担Pはつらいな

234 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 19:23:14.43 ID:CSCS2hPz.net
今回は「つむつむのほうが支持する人が多かった」ってだけの話なのに、やれ新人優遇だのやれ運が悪かっただの、アイドルならびにコンテンツを愚弄しているとしか思えない

235 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 19:28:36.91 ID:oOk3ZDca.net
憤慨するのは構わないが、キャラスレでやることじゃないだろ

236 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 19:28:55.95 ID:vo3J/Oqy.net
イベ終わったんだしもうまったり雑談しましょうや。
いつまでも荒れてるのは見ていて精神衛生上よろしくない。

237 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 19:35:42.80 ID:PiN/RWeX.net
いつでもも糞も大半が自演だろ…

238 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 20:10:50.50 ID:dxZggx09.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1447341.jpg
謝罪しとらんやんけ

239 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 20:13:47.16 ID:vo3J/Oqy.net
謝罪とかどうとか正直どうでもいいからここでやらないでくれ
やるなら別スレ立てろ

240 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 21:58:20.95 ID:VY9Yco94.net
コンベってこいつのグリマスにはつむつむ実装されてんのかよ

241 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:19:20.42 ID:vo3J/Oqy.net
外部掲示板にあるで。てかここで話すなて言ったばかりやん。そんなに話したいならここで話さず他スレ早く立てろ。

242 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:21:08.81 ID:vo3J/Oqy.net
コンベはアイドル投票TBの話で持ちきりだしこっちで雑談したい人の気持ちにもなってくれや

243 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:21:09.09 ID:vo3J/Oqy.net
コンベはアイドル投票TBの話で持ちきりだしこっちで雑談したい人の気持ちにもなってくれや

244 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:29:35.65 ID:vjKWoSWm.net
そんなに必死になると逆効果だぞ
…もしかして本人?

245 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:36:50.58 ID:obZOucJX.net
自称紬Pは臭いっすね

246 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 22:46:36.08 ID:AcO16pKe.net
元々雑談なんてしてないだろ
というかつむPならつむスレで雑談すればいいやん

247 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 23:02:22.85 ID:vo3J/Oqy.net
紬Pの前は百合子Pだったからただ雑談する場所が欲しいってだけ。正直今回は勝てたし管理人がどうとかいう話には興味がない。でもこの件でこっちのDiscordにも荒らしが入ってきててすごい迷惑だからこれ以上掘り返さないで欲しい。どうしても話したいなら他スレ立てろ

248 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 23:05:10.43 ID:vo3J/Oqy.net
つむPは出てけって言うなら出て行きますよ。

249 :名無しですよ、名無し!:2018/01/25(木) 00:49:09.12 ID:FHdgC2GV.net
種ちゃん復帰は無理くさいな
新ヒロイン繰り上がり当選やったね!

250 :名無しですよ、名無し!:2018/01/27(土) 19:35:03.90 ID:lpaA4/cL.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

251 :名無しですよ、名無し!:2018/01/28(日) 17:31:50.62 ID:6f8WyYOm.net
自称つむぎPわろた
ただの荒らしだろお前

252 :名無しですよ、名無し!:2018/02/15(木) 02:00:39.70 ID:erlX22rp.net
ログインするたびにあんゆりで幸せになる
素晴らしい

253 :名無しですよ、名無し!:2018/02/16(金) 22:00:56.86 ID:BBzEOLCr.net
https://i.imgur.com/AQ9uICo.jpg

254 :名無しですよ、名無し!:2018/02/17(土) 16:21:35.23 ID:xQFkeW97.net
https://i.imgur.com/NPotLz7.jpg

255 :名無しですよ、名無し!:2018/02/26(月) 22:21:25.38 ID:wqUA2PKt.net
百合子復刻だと言うのに書き込み無し!

256 :名無しですよ、名無し!:2018/02/26(月) 22:22:03.15 ID:rm7O7Ir1.net
3人同時に復刻とかこれ天井行かないとダメなやつだ

257 :名無しですよ、名無し!:2018/02/26(月) 22:52:13.50 ID:Vm5MiFsU.net
去年引いてたし…
欲しがってた知り合いも復刻なのにピックアップ率低すぎて涙の撤退決めてたわ

258 :名無しですよ、名無し!:2018/02/26(月) 23:30:24.24 ID:iWIwxxHO.net
ttps://i.imgur.com/rrnFcp7.jpg
本スレにも貼ったけど担当見習いですがよろしくお願いします

259 :名無しですよ、名無し!:2018/03/01(木) 21:05:47.59 ID:akAMVnJd.net
下田Pも遂に引いてしまったか…

260 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 05:10:26.49 ID:LGzUd1ms.net
やっぱ下田君がナンバーワンだわ

261 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 17:30:33.32 ID:NAWV2+ko.net
俺もちょっと箱根走ってくるわ

262 :名無しですよ、名無し!:2018/03/11(日) 19:30:37.16 ID:Qp+GnAAS.net
https://i.imgur.com/rnY6RDk.jpg

263 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 00:03:03.55 ID:9DfhALeU.net
誕生日おめでとう!

264 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 00:09:47.59 ID:dlYTtjAy.net
今日は祝いにおはぎ買ってくるか

265 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 00:36:47.59 ID:KpnlJ5pq.net
百合子おめでとおおお!!ハグするぞ!!

266 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 02:36:00.64 ID:9DfhALeU.net
誕生日おめでとう!
http://i.imgur.com/rTo7xVQ.jpg
http://i.imgur.com/UPmO6aC.jpg

267 :名無しですよ、名無し!:2018/03/18(日) 22:00:01.51 ID:kuwT6gUG.net
めっちゃ楽しみ
https://i.imgur.com/2tN0HRO.jpg

268 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 00:00:08.49 ID:Zo2UqxSx.net
シアターデイズでメイン第6話(七尾百合子)をやってみた。
百合子ちゃんが志保を呼び捨てにするのは何でだろう?

269 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 08:29:47.12 ID:AU1B7byN.net
実は志保の方が年下なんだ

270 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 12:32:59.80 ID:CA424lIv.net
年下勢で呼び捨ては未来翼可奈志保だけかな
お互い呼び捨ては未来のみ

271 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 17:50:29.58 ID:xmfFh/9u.net
>>268
仲が良いからに決まってるだろ

272 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 18:24:24.26 ID:eQe9R9/5.net
百合子はポイント報酬なのか
良かった

273 :名無しですよ、名無し!:2018/03/20(火) 14:57:44.83 ID:gQdrJxl4.net
いよいよイベントだ

274 :名無しですよ、名無し!:2018/03/20(火) 17:23:08.65
ノリノリで鎌持ってるのちょっと笑ってしまう

275 :名無しですよ、名無し!:2018/03/20(火) 18:31:32.69 ID:+2tULyqx.net
思った以上に酷い(褒め言葉)歌詞だった
http://i.imgur.com/rS1J2DW.jpg

276 :名無しですよ、名無し!:2018/03/21(水) 18:27:39.01 ID:HibSQws6.net
ミリシタからの新規だけどほっぺつねりの破壊力高いですね
エピローグでリリーとアリサ衣装先行お披露目して欲しいなぁ

277 :名無しですよ、名無し!:2018/03/27(火) 12:59:59.21 ID:AfSS+xN2.net
ようやく百合子☆4に出来た
明日が楽しみ

278 :名無しですよ、名無し!:2018/04/01(日) 09:40:20.78 ID:M/jr5+DE.net
またマグロ漁船に乗せられてる…
http://i.imgur.com/1Ieaa72.jpg

279 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 09:54:29.10 ID:2RvmzlN1.net
マグロ称号取れなかったは

ごめんよ百合子・・・

280 :名無しですよ、名無し!:2018/04/11(水) 16:26:40.93 ID:UPP8jm4M.net
ミリコレヴァンパイア百合子ワンチャン来そう

281 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 04:02:10.29 ID:nd3yYdsn.net
おちそう

282 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 22:43:08.42 ID:b9si8q4M.net
PSP15個捧げて乙女ストームアナザーゲットあの時はボーダーも全体的に平和だった

283 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 19:05:03.95 ID:Kny+O5+0.net
SR百合子きたー

284 :名無しですよ、名無し!:2018/05/22(火) 19:22:11.51 ID:DQV/F2OW.net
改めて、78の大きさじゃないよなぁとしみじみ思う

285 :名無しですよ、名無し!:2018/05/25(金) 17:38:23.42 ID:6mfeW5NK.net
百合子はなぜ過少申告したのかな

286 :名無しですよ、名無し!:2018/05/25(金) 17:40:09.29 ID:MxoLTHEs.net
vivid_rabbitさんとお揃いにするため

287 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 09:57:56.46 ID:ZAddfnK6.net
保守

288 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 13:54:30.00 ID:hR7kNKx6.net
8HX90

289 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 13:15:55.66 ID:P114P8nh.net
杏奈ちゃんのハンドルネームをばらしていく
https://i.imgur.com/clKzGnj.jpg

290 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 15:58:10.17 ID:c0L75f38.net
保守

291 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 15:06:26.57 ID:msY3UDL8.net
百合子ちゃん結構人気キャラのはずなのにこのスレ過疎ってるな

292 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 15:36:01.61 ID:o+SnQIXb.net
ジュリアスレやまかべースレも落ちた
生き残ってるだけマシなものだよ
杏奈ちゃんスレとの差は何だろうな

293 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 16:27:21.40 ID:RW1aPAM8.net
結構好きだけど書くこと無い…
杏奈スレは人数が多い

294 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 19:09:47.39 ID:cBxxx9MS.net
杏奈スレはあんなスレだから…

295 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 23:54:57.53 ID:2tzEb5Qv.net
百合子ちゃんにどんどんゴシック系ブランドのドレスを着させたい

296 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 20:22:51.78 ID:86nDwBIR.net
下田Pのおかげでまたしても地上波に出てしまった

297 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 00:05:58.49 ID:ZZDJrzno.net
最近知ったんだけど、百合子ちゃんのアイドルへの志望動機が軽めのもの(スカウト)なんだよな。
765プロダクションは積極的なスカウト活動しているみたいだし

298 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 00:16:50.86 ID:YI1XeAwI.net
最近七尾百合子ちゃんの可愛さに気づいちゃったんだけどおすすめのSSある?

299 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 01:07:32.22 ID:gn20v5aI.net
ssなのか…
ミリssそんなにないからオススメもない

300 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 20:15:19.21 ID:hCLxGToG.net
最近百合子SS読み漁ってるんだけど、書き手も文学好きなのか良作が多い

301 :名無しですよ、名無し!:2018/06/29(金) 08:08:45.03 ID:sRQpPeZa.net
百合子Pのおじさん達ー

トップ100頑張ってねー

302 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 19:27:33.32 ID:AL2YYrEW.net
https://i.imgur.com/tbZurHj.jpg

303 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 20:08:21.75 ID:z/N9yHes.net
…!

304 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 20:08:42.33 ID:o3tmEE7l.net
https://i.imgur.com/550Q0IQ.jpg

305 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 20:41:44.68 ID:hOV2LPO/.net
ゆり〜ん

306 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 21:55:27.94 ID:uJQOnkWE.net
百合子がボケに取り込まれずツッコミを全うする日は来るのだろうか…

307 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 23:26:33.64 ID:ZtqPktjD.net
百合子恒常まだかな

308 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 15:36:57.66 ID:tM6+rwCT.net
百合子100ボーダーが杏奈すら抜いて1位だけど、なんでここ誰もいないん?

309 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 15:39:22.30 ID:U6KHhS5w.net
走ってるからじゃろ

310 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 18:43:19.15 ID:n8tRHrHz.net
むにー

311 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 19:27:48.55 ID:H3fn3qRS.net
むにむに

312 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 20:36:46.11 ID:5y1x1LIq.net
https://i.imgur.com/fhjllzo.jpg

313 :名無しですよ、名無し!:2018/07/06(金) 21:30:58.48 ID:Hkj15r5F.net
そんな清楚な見た目してるのに
ほんと性癖歪んでんな……

314 :名無しですよ、名無し!:2018/07/07(土) 00:26:39.74 ID:B3Ld0GZU.net
むにむに不足

315 :名無しですよ、名無し!:2018/07/07(土) 13:35:47.97 ID:rF3+8tJe.net
百合子むにむに

316 :名無しですよ、名無し!:2018/07/07(土) 15:07:40.18 ID:I0bDA+K7.net
ほっぺ引っ張って子一時間遊びたい

317 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 08:12:39.14 ID:ongQeUOh.net
イベ乙
100位ボーダーが最高だった百合子Pの皆、元気ー?

318 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 08:23:38.50 ID:wBYArMkK.net
元から1000位狙いだったからドリンクだけで済んだ

319 :名無しですよ、名無し!:2018/07/12(木) 14:34:29.72 ID:x1KRd5IO.net
100位と101位が同ポイントだって聞いて草生えた

320 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 14:00:58.35 ID:JUTutfKg.net
…!

321 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 12:36:13.10 ID:K6sRUm6d.net
これもしかしてまた限定?

322 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 12:37:22.90 ID:1f2iYm3d.net
恒常

323 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 12:46:54.02 ID:29cuhXIT.net
軍師百合子SSR追加とイベコミュで新規を風の戦士に取り込む

324 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 12:49:57.05 ID:K6sRUm6d.net
そうなの?
恵美も前に限定になってたからどっちかは二連続限定になるとおもうんだが、まあ恒常ならよかった

325 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 12:55:06.06 ID:yxCHUpPZ.net
だね、恒常で良かった

326 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 13:24:26.09 ID:pAHD8i6Q.net
やっぱミリPはお知らせ読まないんだな
百合子は本好きだし百合子Pなら読むと思ったけどそうでもなかったらしい

327 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 16:42:54.99 ID:0rB5QYeM.net
てかお知らせを読まなくても今までやってるなら分かるはずだが

328 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 14:44:33.36 ID:Wviq3mGc.net
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから気分悪い
衣装はプロデュースの範疇なんだから
プロデューサーにちゃんと衣装プロデュースさせろよ

329 :名無しですよ、名無し!:2018/08/24(金) 21:07:30.16 ID:XiSJVI8K.net
恒常消化したし年末辺りにフェス限に来てもおかしくなさそう

330 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 11:19:02.62 ID:y/RHrSvq.net
安倍晋三さんの特徴

子供がいないため
次世代以降のことに無関心で
目先の選挙に有利な政策だけを選択してしまう

高校受験も大学受験も経験したことが無いため基礎学力は低く
霞が関勤務の官僚に比べて教養面ではかなり劣る

東京住まいだが、選挙区は競争の激しい東京を避け
有為な人材に乏しい山口県をわざわざ選んで、田舎者のふりをしている。

公の場で平気で嘘をつく。
最近の例では、「サマータイムは国民に好評なので、早急に実現したい」と
発言し、相変わらず出鱈目なデータに基づいて政策判断する悪い癖を露呈し
官界・学界・法曹界・マスメディアから失笑を買った。

「成蹊出のお馬鹿お坊ちゃま政治屋さんが、また頓珍漢発言した」と
高学歴者の間でも話題になった。

北朝鮮問題に対しての関心度は高いが
首相になって1人も拉致被害者を奪還できておらず
横田夫妻の知名度を悪用しながら自己アピールばかり繰り返している。
このため拉致被害者関係者からは「事故アピールの安倍」と馬鹿にされている

331 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 01:04:04.32 ID:4qq1Ga5x.net
むにー保守

332 :名無しですよ、名無し!:2018/09/16(日) 23:06:14.69 ID:EH+Uki9b.net
百合子がチョー↑元気Show☆アイドルch@ng!のバックダンサーにいたのは杏奈ちゃんに誘われたからなの?

333 :名無しですよ、名無し!:2018/09/26(水) 16:53:38.09 ID:ND0zE/b0.net
https://imgur.com/2ydeXcV.jpg

334 :名無しですよ、名無し!:2018/10/05(金) 01:02:09.76 ID:HkRqAf8L.net
どすけべ百合子ください

335 :名無しですよ、名無し!:2018/10/14(日) 16:09:44.97 ID:cWAmu2ew.net


336 :名無しですよ、名無し!:2018/10/17(水) 22:38:27.61 ID:NIZshABs.net
セレチケで百合子お迎えしたよ
眼鏡百合子かわいいよ眼鏡百合子

337 :名無しですよ、名無し!:2018/10/17(水) 22:48:05.05 ID:OPenUI+Q.net
同じく

338 :名無しですよ、名無し!:2018/10/23(火) 17:31:47.46 ID:qGnhtJBW.net
イベコミュ百合子見て嬉しい反面やっぱり悔しい気持ちも沸いてくる。刑事百合子は純粋に楽しみ。

339 :名無しですよ、名無し!:2018/10/23(火) 22:30:13.94 ID:fDLQXCXC.net
当てつけにしか見えないしやっぱり投票イベ嫌いだわ

340 :名無しですよ、名無し!:2018/10/23(火) 23:08:43.67 ID:6SbRZ5rL.net
当てつけに見えるはさすがに心歪みすぎ
やっぱ百合子Pは百合子同様すきあらば闇落ちしたがるんだな

341 :名無しですよ、名無し!:2018/10/31(水) 20:25:00.30 ID:BbEkVghj.net
https://i.imgur.com/jO1auyJ.jpg

342 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 22:30:14.58 ID:RJP4Uztj.net
創造あるしいつか来る成長chu上位は杏奈に譲るは(杏奈P怖い)

343 :名無しですよ、名無し!:2018/11/14(水) 10:57:11.52 ID:I++g4/Ky.net
百合子は給料をオンラインゲームの課金に使うという、型破りな文学少女である

344 :名無しですよ、名無し!:2018/11/29(木) 22:28:30.25 ID:JahBkeLy.net


345 :名無しですよ、名無し!:2018/12/09(日) 02:30:48.64 ID:1fzwBB1X.net
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A0+%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D

346 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 15:04:54.18 ID:vX1HYBc3.net


347 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 15:31:37.61 ID:pDxsj/4L.net


348 :名無しですよ、名無し!:2019/01/14(月) 00:24:14.96 ID:SUX7XgFA.net
TC厳しいな周年ゴールド取った務めで課金票フルで用意したが案外ここまでしてる人って少ないのか

349 :名無しですよ、名無し!:2019/01/19(土) 23:54:14.32 ID:oOxEDjFe.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

350 :名無しですよ、名無し!:2019/02/05(火) 18:25:15.07 ID:enhfu4oa.net
シアターデイズであんゆりのイベントをやっているのか

351 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 15:55:36.25 ID:tZEHqY6R.net
三玖

352 :名無しですよ、名無し!:2019/02/18(月) 23:04:45.81 ID:s4pT+Jzr.net
百合天下第一

353 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 14:28:18.14 ID:URTC9zek.net
たくましい

354 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 01:19:32.18 ID:Ca6ETJeN.net
誕生日おめでとう!

355 :名無しですよ、名無し!:2019/03/31(日) 23:02:54.66 ID:DpDaVtO8.net


356 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 07:15:11.28 ID:oCOZod0s.net
ヒーローズ面白すぎる
1日といわず1ヶ月くらいやらせてほしい

357 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 11:18:10.66 ID:y0yv1F8S.net
各セーラー称号にカードまで貰えるとは

358 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 00:48:25.74 ID:Llc8bzFX.net
愉悦

359 :名無しですよ、名無し!:2019/05/03(金) 08:32:27.15 ID:K8Vi3Ydd.net
せっかくイベント出てるのに報酬じゃないとは

360 :名無しですよ、名無し!:2019/05/20(月) 18:00:20.86 ID:1iCKhNK4.net
This Manってこのキモいハゲのおっさんの事だろ!?wwwwwwwww
http://imgur.com/iTghbeN.jpg

361 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 23:52:06.17 ID:dvtIoFhQ.net


362 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 18:25:33.15 ID:gTyBQmTL.net
アイコンになった百合子

363 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 14:26:24.63 ID:8vEnX4+U.net
髪編み込んでメガネかけた百合子の絵もってる人いる?

スクリレックスみたいなやつ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 05:57:04.03 ID:bH4qekl6.net
隠されてて胸の大きさがわからねえ!

総レス数 364
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200