2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 28

1 :名無しですよ、名無し! :2019/11/10(日) 21:10:37.72 ID:qKDdOqFH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573307498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

591 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:52:02.33 ID:FnS+sqRba.net
志貴君不調なのか高い所怖かったからなのか全体的に出来が酷かったなソロは是非リベンジして欲しい

592 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:52:24.58 ID:vKVeDqIf0.net
>>569
フレデリカくらい色々あって目立つならソロなくてもまあって感じになると思うけどね

593 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:52:55.22 ID:Qr+jtGYy0.net
>>591
昨日より良かったよ

594 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:52:57.98 ID:2FtbWFgO0.net
マジで怖いと思うよあのステージ。なんm上がってるよ?

595 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:52:58.93 ID:2bgOdDEwd.net
>>589
今年で複数公演で2曲披露+同公演で2局面が同時達成されたからね。
もうどうにでもできる。

596 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:53:17.37 ID:N0cfenA80.net
ソロ二つといっても一人で歌うのはひとつでもうひとつは複数人曲として消化しているパターン

597 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:54:17.39 ID:3QIvCb3C0.net
存在証明やるとしても純粋なソロじゃなく誰かとやろな それこそ蘭子と歌ったら盛り上がるんじゃない?

598 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:54:22.75 ID:9Fj3Nu1Bp.net
変な縛りルールないほうが楽しいよ

599 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:54:33.36 ID:9V4+BhXx0.net
>>587
蘭子いるし流れでやると思ってたから完全に意識になかったわ

600 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:55:10.63 ID:2bgOdDEwd.net
>>591
そもそも絶妙に音程の調整がいる未完成を大声出して歌うのがどんなに難しいか。
Goinのコール音程外さずに歌えっていわれてできる?

601 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:55:42.88 ID:4SHPFAef0.net
>>591
未完成の方法を〜が初日含めてが毎回苦しそうだった

602 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:55:43.29 ID:9Fj3Nu1Bp.net
>>597
いや、それは双翼と完全に被るやん

603 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:55:59.50 ID:Uh+Gkqeg0.net
リベリオンはCD音源と比較して明らかに歌い上げるのツラそうだなと思った
オントロジーも回数こなしてどんどん良くなったしこれからだ

604 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:57:45.59 ID:kzaUVSIX0.net
>>602
3人ぐらいならあるかなって
双翼は両日だろうし存在証明は1日だけとか

605 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:57:53.48 ID:4SHPFAef0.net
双翼の独奏歌やるだろうからペアで別曲はない気がするが

606 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:58:08.14 ID:HTbgmAB10.net
飛鳥美玲で存在証明やるはず

607 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:58:29.18 ID:tRCmKXBd0.net
>>591
土曜の公演後のツイッター見るとマジで具合わるそうだったわ

608 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:58:37.39 ID:F8MPhY560.net
FunkyでDancingな動画(avex公式)貼っておきます。

EZ DO DANCE
https://www.youtube.com/watch?v=mAF2F2vRf_Q

Overnight Sensation 〜時代はあなたに委ねてる〜
https://www.youtube.com/watch?v=_Z1iaIYMU0s

survival dAnce 〜no no cry more〜
https://www.youtube.com/watch?v=4L8b3UcNl8I

609 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 00:59:15.24 ID:g3L5heThd.net
UOグルグルマンカメラでわざと抜いたように見えたけどもう公式として認めるってこと?
はぁ

610 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:00:10.04 ID:2ZoEOpMJ0.net
厄介は荒らしと同じで話題になることに快感を覚える人種だから無視するんが一番

611 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:00:45.96 ID:FnS+sqRba.net
>>600
俺は出来るよでも仮に俺が出来なかったとしても観客のコールと人前に出てパフォーマンスをする事で金を貰ってる人のクオリティを一緒くたにはできないでしょ

612 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:01:11.44 ID:Ad+RFvlo0.net
Dear My Dreamersちょっと事故ぎみだったな

613 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:01:13.23 ID:3QIvCb3C0.net
双翼あるから流石にそれ以外でのデュエットはないか
美玲に関してはワンチャンソロ先行披露あるかなって思ってる 流石に早いかな?

614 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:01:57.25 ID:W8f2kUOD0.net
>>609
バンナムフェスで∀抜いて褒められたからなんか勘違いしてんだろ
あのスイッチャーとカメラマンは死んで欲しい

615 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:05:11.77 ID:BHG1lZ+h0.net
>>107
というか上手い!っていう表現一本とられました!っていうところから来てるし別にイッポングランプリ知らなくても今は通じないか?

616 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:05:19.49 ID:KHXdbYWQM.net
一番楽しい楽しみ方をした結果いわゆる厄介になってしまう場合もあるから柔軟に考えたほうがいいぜ
おれは曲中全身使って暴れまくってるけど何でお前らが全身使って曲にノらないのか理解できないし

617 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:05:37.08 ID:BHG1lZ+h0.net
>>615
誤字
今は通じないか?→意味は通じないか?

618 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 01:06:07.53 ID:vKVeDqIf0.net
>>616
迷惑だからライブ来ないで

619 :名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sadf-YqEg [119.104.19.60]):2019/11/11(月) 01:07:07 ID:Bum3btM5a.net
>>598
最初にC・F・Gのコード進行でコンセプトはポップだダンスだロックだ俺頭いいー!
でも演者はスケジュールの都合あるから現場で上手くやりくりしてね☆
って決めたトップの人間だけ縛り首にすればいいよ。
演者さん含めて現場は頑張ってるんだよ……それが痛いほど伝わるだけに切ないね

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-rO36 [60.83.103.206]):2019/11/11(月) 01:07:25 ID:anpRS9DL0.net
というかまずあのステージ構成なんなの
人のいないバックネットとバックスクリーンに向かってのサブステージ
サブステージでの歌唱はそこから動かないから反対側全く見えない
センターステージすらリフターに遮られて向こう側見えない
ニコ生で言ってた「センターステージだから全客席から等距離(ドヤァ)」とかまるっきり嘘
むしろ全席クソ席だろアレ

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9792-XMxD [220.218.207.202]):2019/11/11(月) 01:07:28 ID:AedUZyMc0.net
>>612
途中完全に体力尽きてたな

622 :名無しですよ、名無し! (ラクペッ MM6b-bNLP [134.180.3.49]):2019/11/11(月) 01:07:49 ID:KHXdbYWQM.net
>>618
今日は両隣空席で誰にも全く迷惑かからなかったから許してw

623 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:08:11 ID:3QIvCb3C0.net
>>609
カメラマンやスイッチャーいち個人の感覚で運営全体の意志とまでは言わないが
1日目の三船さんソロでもUO抜いたり今日もグルグル抜いたりでそういうのを歓迎してるのが制作の一部にいるのは残念だな

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:08:34 ID:vKVeDqIf0.net
>>622
くたばれ

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fd7-DaD1 [59.135.23.150]):2019/11/11(月) 01:08:56 ID:YDgPAW+s0.net
>>484
数年前にももクロのライブに来たときはすごかったなあ
行け!怪盗少女とかもそのまま弾いてたし

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-rO36 [60.83.103.206]):2019/11/11(月) 01:08:57 ID:anpRS9DL0.net
>>622
お前の後ろに人がいなかったのなら許すわ

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f57-Worx [115.177.241.92]):2019/11/11(月) 01:09:11 ID:W8f2kUOD0.net
>>618
後ろに迷惑かかってんの忘れんなよハゲ

628 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-Rqls [106.128.46.80]):2019/11/11(月) 01:10:23 ID:FnS+sqRba.net
ステージ構成に関してはメインステージ構成以上に見えない所が多いっていうのは確かに感じた出島があそこまで長くなくていいんじゃないかな?

629 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:10:24 ID:vKVeDqIf0.net
>>620
ミツボシが現地ライビュになったのホントに許せん
最近アンケ書いてなかったけど今回は書く

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f25-uyAC [125.203.100.21]):2019/11/11(月) 01:10:34 ID:SQD8Ol3a0.net
やっぱメインステージでやってる方が観たい、そっちを見慣れてるからかもだけど

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f57-Worx [115.177.241.92]):2019/11/11(月) 01:10:45 ID:W8f2kUOD0.net
>>627は>>622宛て

>>618ごめん

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-umMH [220.99.202.193]):2019/11/11(月) 01:11:06 ID:kzaUVSIX0.net
暴れてる自覚はあるのに迷惑かけてる自覚がないのやばいよ

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:11:26 ID:vKVeDqIf0.net
>>631
PaPだけどまだ剥げてねーし(震え

634 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-AqMX [119.106.52.219]):2019/11/11(月) 01:12:18 ID:EQjqYtf00.net
>>619
そんなこと言ってたらいつまで経ってもライブなんて開催できないから
全員のスケジュール確実に抑えるために3年おきにライブの方がいいかな?

635 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f57-Worx [115.177.241.92]):2019/11/11(月) 01:12:45 ID:W8f2kUOD0.net
>>633
ごめんよ
君はフサフサだ

636 :名無しですよ、名無し! (ラクペッ MM6b-bNLP [134.180.3.49]):2019/11/11(月) 01:13:06 ID:KHXdbYWQM.net
楽しいから仕方ない
ちょっと視界が遮られるくらいは迷惑のうちに入らんし

637 :名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-XMxD [182.251.227.237]):2019/11/11(月) 01:13:15 ID:VgJ0dSdda.net
俺バックステージ側のアリーナだったけど地獄みたいだったわ
三箇所で出てくる時に毎回ハブられてていくらなんでも酷すぎる
同じ金払ってんだぞ死ねや

638 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:13:43 ID:3QIvCb3C0.net
Lv勢だがセンターステージ良かったけどな
あからさまに金かかってる感じがして豪華だった 360度の客席も見てて壮観だったし

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:14:27 ID:vKVeDqIf0.net
>>636
本当に死んでくれレス乞食

640 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f25-uyAC [125.203.100.21]):2019/11/11(月) 01:14:48 ID:SQD8Ol3a0.net
2日目はソロのリミックス無かったと思うんだが初日のソロリミックスがいよいよ謎、なぜリミックスにしてしまったんや…

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-AqMX [119.106.52.219]):2019/11/11(月) 01:14:51 ID:EQjqYtf00.net
どうせ最前以外は豆粒で現地LVなんだから
センターステージかどうかなんて関係ないだろ

642 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-Rqls [106.128.46.80]):2019/11/11(月) 01:15:29 ID:FnS+sqRba.net
あとセンターステージで4つの柱より前で踊る時にダンサーを横に配置するの止めて欲しい真横から見える貴重なショットがダンサーもダダ被りで小さい人だと一切見えなくなる

643 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-mXfz [219.59.68.242]):2019/11/11(月) 01:16:03 ID:N0cfenA80.net
スタンドだと一目瞭然だけど、アリーナの人たちは、演者がどこの出島でスタンバイしてて、歌い出したか、わりと10秒以上気づいてないっぽいよ
本人がすぐそこのステージにいるのに正面のモニタ見てる
わかんないもんなんだよね

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-M6iJ [106.72.172.224]):2019/11/11(月) 01:16:37 ID:HTbgmAB10.net
>>639
そういう反応を楽しんでるんだからNGして

645 :名無しですよ、名無し! (ラクペッ MM6b-bNLP [134.180.3.49]):2019/11/11(月) 01:17:06 ID:KHXdbYWQM.net
アイマスPは音楽観をもっと進歩させるべきだと思うんだよね
今回のダンス公演はPに新しい楽しみ方を気づかせてくれるためのものだと思ったし

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:17:09 ID:vKVeDqIf0.net
>>638
Lvで見るぶんには見栄えがいいけど実は表と裏があって出島でやるソロ曲は全部表側でやってた
未完成とかの3分割の場合もメインモニターしたの出島は使わない
この場合裏側の半分からはソロは全く見えない
全部当たり席とかいって何曲も強制現地ライビュにしたのが今回のセット

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d71d-6BMf [110.3.31.102]):2019/11/11(月) 01:17:28 ID:nfe7ZCdO0.net
今回アリーナ最前とスタンドサブステ前以外微妙な席で間違いない
特にアリーナはクソ狭い席でサブステに向かって方向転換しないといけないのがクソだった

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:17:59 ID:vKVeDqIf0.net
>>644
すまんngするわ

649 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-RXS8 [106.132.205.122]):2019/11/11(月) 01:18:13 ID:qgizFipYa.net
L8列で両隣2席ずつ空席だったから広々感あったわ あんまり埋まってないのかな

650 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa7-jqdJ [61.201.116.122]):2019/11/11(月) 01:18:33 ID:Qr+jtGYy0.net
>>649
たまたま

651 :名無しですよ、名無し! (ラクペッ MM6b-bNLP [134.180.0.126]):2019/11/11(月) 01:19:23 ID:pCBq9s9ZM.net
頭を柔軟にして次のロック公演を最強に楽しもうぜ

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f739-MK2o [58.91.69.60]):2019/11/11(月) 01:20:49 ID:QMYls2A+0.net
今回、センターからサブに伸びる花道に演者が散らばって歌う曲なかったのが残念…
曲ごとに真ん中orサブステで分断してたから、せっかくの大きい会場を活かしきれてないように感じた…

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf25-UehR [223.218.164.118]):2019/11/11(月) 01:21:48 ID:ZEKjkI0S0.net
ヴァリサの中の子
クレイシスの元吉さんとよく一緒にいた人か

ちょっと前から小市さんとサイゼデートしてたりするし
舎弟っぽいから息はすぐ合いそう
っていうかヴァリサ決まってたからなのか

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:21:53 ID:3QIvCb3C0.net
現地は色々大変だったのね Lv勢としては十字のフォーメーション取った時にカメラ被るのどうにかしろやとは思ったわw
ただ今後もドームライブとなるとどういうステージ構成が一番不満が出ないんやろね? 6thは悪くなかったと思うけど

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f57-Worx [115.177.241.92]):2019/11/11(月) 01:23:37 ID:W8f2kUOD0.net
>>654
エンドステージだけ+モニター複数

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-AqMX [119.106.52.219]):2019/11/11(月) 01:24:03 ID:EQjqYtf00.net
もう面倒だからいつものメインステージだけの公演に戻そうぜ
曲は必ずソロ曲一つずつやること、過不足は許さない
片方しか行けないPのために1日目と2日目でセトリ変えるのも不可
着替えも時間の無駄だから、衣装は共通1着だけにしよう
ダンサーはカメラの邪魔だから出なくていい、アンフィを思い出そう

657 :名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sadf-YqEg [119.104.19.60]):2019/11/11(月) 01:24:04 ID:Bum3btM5a.net
>>651
ロックは割と持ち玉揃ってるからなんとでもなるだろ
一番手薄だったのがダンスだし苦肉の策でああだこうだやって賛否ある訳だしな
まあ生バンドがどうなるかは未知数なとこだけど…

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:24:10 ID:vKVeDqIf0.net
豆粒でも全曲見られるならそれでいいんじゃないかな

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-M6iJ [106.72.172.224]):2019/11/11(月) 01:24:20 ID:HTbgmAB10.net
今回の形+馬車
アリーナを犠牲に多くの人が楽しめる

660 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-mXfz [106.132.216.179]):2019/11/11(月) 01:25:03 ID:dOPRrD7Ga.net
1日目はあんなリフトアップしてアリーナの人はちゃんと見えるのかと思ったが、
実際アリーナに立ってみるとリフトアップしてくれるおかげで前の人らの頭が邪魔にならないんだね

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:25:25 ID:3QIvCb3C0.net
>>651
まぁぶっちゃけ一番シンプルに乗れるテーマではあるから楽しみすぎるわ
個人的には生バンドでの可惜夜月が楽しみ

662 :名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-bCb0 [182.251.187.172]):2019/11/11(月) 01:26:46 ID:bFKh2o6Da.net
今回厄介多目だったけど、手持ちのチケット余らせた挙げ句、無償譲渡とか割引とかしてたから人がいたから当然っちゃ当然なんだよな
厄介避けたければ過剰チケ握りつぶすくらいことしないと

663 :名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-YyIE [182.251.53.244]):2019/11/11(月) 01:28:04 ID:m2CSNPmIa.net
KR勢でもあるワイ、これを機会にアイドルマスターKRを見てくれることを期待している・・・

664 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-pIbb [126.161.143.183]):2019/11/11(月) 01:29:01 ID:8EeKNrgc0.net
生田さん程のそれなりに経験ある人でも
シンデレラへのプレッシャーってのはあったんだなと最後の挨拶で思った

>>645
アンコールのDJタイムで原曲まんま使ったのはある意味ズルイなとw

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf55-DaD1 [119.238.127.40]):2019/11/11(月) 01:29:11 ID:2FtbWFgO0.net
なんかドシンドシン振動するなと思って横見たら大型のくねくねマン居たよ。
まあ別に俺は気にならんかったけど振動を起こすのは会場的にもあまりよくないんじゃないかね?

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfee-AqMX [119.106.52.219]):2019/11/11(月) 01:30:52 ID:EQjqYtf00.net
ライブTシャツのまま新幹線乗ってるの笑う
https://pbs.twimg.com/media/EJBKcfmUEAA2-XI.jpg

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-bCb0 [27.143.162.214]):2019/11/11(月) 01:31:48 ID:HQdW9GBb0.net
>>665
ドシンドシンやってたスタンド最前のやつはスタッフに注意受けてたよ

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-3l4B [118.240.180.28]):2019/11/11(月) 01:32:16 ID:BHG1lZ+h0.net
新国立か日産は楽しそうだよなあ

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:32:18 ID:3QIvCb3C0.net
>>664
さすがにコンテンツ初参加でナゴドに放り込まれたら誰でも萎縮すると思うw
花谷さんもまだ17歳だってのによくやりきったわ

670 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9725-umMH [220.99.202.193]):2019/11/11(月) 01:32:57 ID:kzaUVSIX0.net
>>662
学生用の割引チケがピンチケの語源なんだから安売りしたら当然同じことが起きるわな
はした金貰った代わりに厄介呼んでライブは楽しかったですか?って聞きたいね

671 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa7-jqdJ [61.201.116.122]):2019/11/11(月) 01:34:05 ID:Qr+jtGYy0.net
>>664
プレッシャーももちろんあると思うけどてるちゃん元々感受性高いお人なので…

672 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:34:33 ID:vKVeDqIf0.net
当てもないのに連番してるやつ自体が厄介みたいなもんでしょ

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff74-DaD1 [153.184.8.154]):2019/11/11(月) 01:41:21 ID:2ZoEOpMJ0.net
1日目は正直微妙だったけど2日目はぶち上がった

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f792-bH/n [122.212.122.146]):2019/11/11(月) 01:45:33 ID:vKVeDqIf0.net
1日目普通にミツボシショコラティアラしてたら2日目以上に盛り上がってたまである

675 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff74-DaD1 [153.184.8.154]):2019/11/11(月) 01:48:23 ID:2ZoEOpMJ0.net
規制退場直前に抜けるやつは厄介認定していい?

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc5-EJQs [39.111.198.102]):2019/11/11(月) 01:51:21 ID:3QIvCb3C0.net
>>674
結局そういう部分的に強い不満があるだけで全体としてはいつもどおり楽しかったかなと思う

677 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-3l4B [118.240.180.28]):2019/11/11(月) 01:51:50 ID:BHG1lZ+h0.net
>>674
キャンストとセカサイあるから2日目以上かどうかはわからないな
ただその二曲だけかな二日間で唯一惜しい点かなあ

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1703-3l4B [118.240.180.28]):2019/11/11(月) 01:52:12 ID:BHG1lZ+h0.net
>>676
これだねぇ
結局全体で見れば最高よ

679 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d748-umMH [110.233.243.161]):2019/11/11(月) 01:59:34 ID:QFmBLend0.net
>>675
やむを得ない都合もあるのかもしれないけど正直恥ずかしくて見てらんない
アンコール曲で演者が出てるタイミングだともうほんとに…

680 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.193.55.50]):2019/11/11(月) 02:22:13 ID:F8TIT53Vp.net
HotelMoonside凄い良かった
やっぱり王子はサイコーや

681 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:26:19.37 ID:RPloFEL9p.net
>>195
隣の人がUOは折らないけど落ちサビきたらペンラをオレンジに変えてたから落ちサビはオレンジにするものと認識してるんだろうなと思った

682 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:27:25.64 ID:BHG1lZ+h0.net
>>680
もう本当よかった
4thSSA day2からライブ参加したからずーと聴きたかった曲色々聞くことができてよかった

683 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:28:01.46 ID:BHG1lZ+h0.net
夢をのぞいたら個人的に好きだわ
可愛いけどオシャレ感もあっていい…

684 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:28:21.37 ID:n3OFqGFwa.net
>>675
今日のアリーナ酷かったわ

685 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:29:33.87 ID:PWy4PiPia.net
新規さんが大量に流入はとてもいいこと
現状みると見様見真似でやってんだろね
ニコとか衰退してて連絡網もないいま
どうにもならんところまで来たようだ

686 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:34:11.42 ID:U0IimQZzp.net
まぁ新幹線で帰る人多いから二日目は規制退場待ってられない人多いんだろう。
去年より一時間近く長くて想定ずれたしなー。

687 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:39:24.06 ID:3QIvCb3C0.net
>>680
ホテムンナゴドでやってくれてほんと良かったわ あっさむもお疲れ様だわ

688 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:41:44.59 ID:U/2AIzGV0.net
今日のアリーナは流石にしょうがないと思う
規制待ってたらB,Cとか出るの40分ぐらいスタンドとずれるし

昨日は地下鉄は入場規制、バスは事故で全然来ないで帰れるか怪しかったし

689 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:48:44.11 ID:BHG1lZ+h0.net
>>685
新規が増えるのは本当にいいこと

690 :名無しですよ、名無し! :2019/11/11(月) 02:49:23.30 ID:BHG1lZ+h0.net
スパイスパラダイスカレーメシverはいつか聴きたいわぁ
今回協賛にカレーメシあったけどできなかったんか

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200