2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやき始動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 14:04:43.95 ID:+43zhZCM0.net
ひらがなけやき
井口眞緒,潮紗理菜,柿崎芽実,影山優佳,加藤史帆,齊藤京子,佐々木久美,佐々木美玲,高瀬愛奈,高本彩花,長濱ねる,東村芽依

2 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:07:04.84 ID:HpO1McRRd.net
ついにきたあああああああああああああああ!!!!!!!

3 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 14:11:35.05 ID:i7Vqm30zM.net
ひらがな?なにそれ

4 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/21(木) 14:19:33.69 ID:WZDjmXbl0.net
2ndからか。案外早かったな

5 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 14:24:03.75 ID:V788QoUo0.net
A.RA.SHIみたいなもん?w

6 :名無しって、書けない?(家):2016/07/21(木) 14:25:44.15 ID:4/6oVmIS0.net
自己紹介ソングかな?

7 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 14:26:17.17 ID:mRor2IBya.net
芽依ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:26:35.38 ID:LoNvxbIFd.net
辞退者なし!
全員で始動!!!最高だ!!!!!!

9 :名無しって、書けない?(家):2016/07/21(木) 14:30:00.65 ID:4/6oVmIS0.net
曲もいいけど、できればビジュアル見たいよなあ。。。

10 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:30:09.52 ID:RrUrM5MCd.net
「第9回CDショップ大賞2017」1次ノミネート作品

・岡崎体育「BASIN TECHNO」
・OLEDICKFOGGY「グッド・バイ」
・D.A.N.「D.A.N.」
・never young beach「fam fam」
・BUMP OF CHICKEN「Butterflies」
・fox capture plan feat. Keishi Tanaka「透明色のクルージング」
・BABYMETAL「METAL RESISTANCE」
・Mrs. GREEN APPLE「TWELVE」
・METAFIVE「META」
・レキシ「Vキシ」

http://natalie.mu/music/news/195299

11 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/21(木) 14:33:28.65 ID:1ysjaC9q0.net
活動の詳細はよ

12 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 14:35:16.45 ID:MHk3RXPP0.net
最高かよ

13 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:36:44.66 ID:9OxBnTaSd.net
オーディション時からどれだけ綺麗になってるか楽しみ

14 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:40:30.45 ID:CbFNskU+d.net
ダルマ民歓喜!!!

15 :名無しって、書けない?(家):2016/07/21(木) 14:41:41.76 ID:Sfa1Z+m50.net
近々けやかけに出て曲も披露するかな?

16 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 14:41:55.75 ID:iHW3cMVVd.net
お水飲みます!

17 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 15:09:10.85 ID:GM6QemqRa.net
>>6
歌詞に名前が入ってる楽しい曲かな
卒業者出たら困るやつ

18 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 15:12:55.76 ID:kJvVnRdOd.net
今こそひらがなヲタが団結して欅坂に革命おこすとき。
1年後、欅坂のフロントはひらがなで占めるんや!!

19 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 15:46:00.38 ID:uPOyji8x0.net
フロント入れるのはいない
姉さんみたらわかる堀も今や後列。

20 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 15:51:41.82 ID:KGHLiQbwd.net
>>19
欅には乃木1期のような逸材感はない。以上

21 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 15:55:16.29 ID:uPOyji8x0.net
ひらがなにフロントこれるルックスのやつもいないけどな。
決まったときトレンドなってたしなブサイクしかいないて。

22 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 15:56:11.93 ID:GM6QemqRa.net
フロントは厳しいかな
なんとか食いこめそうな席が2列目の土生鈴本まで

23 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 15:57:00.31 ID:GM6QemqRa.net
>>21
3カ月で磨きあげられてるから…

24 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 15:57:27.04 ID:KGHLiQbwd.net
>>21
ハイハイ、負け犬乙。ひらがなが軌道に乗ったら少しずつ欅はフロントから駆逐されっから。1年後には平手だけだろーなーw

25 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 15:58:18.07 ID:97h29NePd.net
>>21
まだ活動してないのに何言ってんだ

26 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/21(木) 16:07:17.03 ID:x57+n1vop.net
ひらがなはアンダーなんだよなぁ…
あのメンツで前にこれるやつなんておらんわ笑
甘く見過ぎや
下手したら二列目も無理ぽ

27 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 16:08:45.46 ID:WqbTw+KZa.net
ビジュアル的にはひらがなのが上なんだよな。
あとは努力次第!!

28 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 16:09:58.65 ID:uPOyji8x0.net
>>24
アホなの?
フロント全部ひらがなになるの?
楽しみだなこれからwwww

29 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:13:28.90 ID:KGHLiQbwd.net
>>28
あのビジュアルの差を見てわかんねーとは低脳だなあww

30 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 16:14:37.57 ID:uPOyji8x0.net
>>29
あの芋ビジュアルのこと?
ブサイクしかいないて叩かれてたのはなんで?

31 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:16:30.08 ID:KGHLiQbwd.net
>>30
いつどこで叩かれたの?ソースは?どーせ乃木ヲタに欅のブスイメージで叩かれただけだろwwwwwwww
全く足引っ張らないでよ欅パイセンwwwwwwww

32 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 16:21:04.39 ID:uPOyji8x0.net
>>31
草生やして顔真っ赤
必要だな笑
まあ始まったらわかるよひらがなオタさんw

33 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/21(木) 16:27:34.33 ID:zfhLjH+Pp.net
マジレスすると
普通に考えてひらがなから選抜入るのは2名くらいだろうね
フロントは良くて1人
まあ今のままじゃ無理、露出も少ないだろうしこれからどうなるかね
どこのチームも2期で人気でるのは2人くらいしかいない

34 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:32:12.28 ID:KGHLiQbwd.net
>>32
あら、話題そらして逃亡ですかw欅の人気も落ちたら逃亡するんでしょうねw

35 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:33:42.17 ID:03qrepcud.net
こんなブスどもにフロントとか夢みんなよ
アンダーで終わりだよこんな奴ら

36 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:34:55.53 ID:CbFNskU+d.net
磨かれてない素人見てブスとかほざいてんのか()
ドルヲタ向いてないね

37 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 16:37:23.72 ID:uPOyji8x0.net
>>34
こいつ生駒みたいにしつこいやつだなww
Twitterのトレンドにもはいったんだよ
お披露目のとき ひらがな ブサイクって
スレも立ちまくってたしな
現に一目みてルックスいい奴居ないだろ

38 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:38:23.25 ID:MuLgr14bd.net
>>34
活動始まったら手のひら返すのが目に見えるわ

39 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/21(木) 16:40:30.42 ID:DmIiR/bv0.net
>>16
いやいやそいつ落ちたから!

40 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:40:34.08 ID:+VEla+p0d.net
初期メンの20人+ねる以外は認めない
こんな奴ら一生アンダーでいいよ

41 :名無しって、書けない?(家):2016/07/21(木) 16:44:16.29 ID:CCxuFSr+0.net
京子は俺の嫁やぞ(`・ω・´)
http://i.imgur.com/7dOl3I2.gif

42 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 16:45:10.58 ID:EnddBO2P0.net
本来は、けやき坂46(ひらがなけやき)の方に美人が集まって
欅坂46(かんじけやき)を逆転していくのが理想なんだけど
いかんせんメンバーが弱すぎ

新川優愛レベルがいたら逆転できそうだけど

43 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 16:47:31.69 ID:EnddBO2P0.net
いわばBLEACHの零番隊みたいな立ち位置だったらよかったんだけどな…

44 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 16:57:59.78 ID:KGHLiQbwd.net
>>37
あれ?叩かれてたって話はどうなったの?ソースだせないから次は生駒叩き?ひどい人間ですねえ(´・ω・`)
>>38
いや、どう考えてもひらがなの圧倒的なビジュアルを前にテノヒラクルーする欅ヲタがいっぱいでしょw

45 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 17:02:44.28 ID:OP51NxgWd.net
けやき坂の曲に何リティを使うのですか?

46 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 17:06:13.86 ID:EnddBO2P0.net
>>45
トイレットマンジョリティー

47 :名無しって、書けない?(空):2016/07/21(木) 17:11:48.38 ID:dE7mEWWxM.net
長濱ねると愉快な仲間たち
                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  キター!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

48 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/07/21(木) 17:20:14.17 ID:a9ujqBLLK.net
欅とけやきで何争ってんのwwwwwwwwww

49 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/21(木) 17:21:42.53 ID:vicq/H6+0.net
楽曲参加する以上握手会参加もするだろう
個別も追加募集?

50 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 17:28:09.92 ID:yayNCshLa.net
>>19>>20
こいつらきもすぎ

51 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/21(木) 17:40:42.42 ID:MJC2g/jn0.net
ビジュアルだけなら

加藤・柿崎>>>>今泉・志田

52 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/21(木) 17:41:34.96 ID:FwSApKy+0.net
正直ひらがなで必要な人材は
柿崎 影山 加藤 斎藤
以上。だわ
この子達は光る何かを感じられるけど他の人たちは特に何もって感じ

53 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/21(木) 17:45:47.97 ID:zfhLjH+Pp.net
多分平手 渡辺 渡邊 今泉 菅井 小林 志田 ここらはずっと動くことはなさそうやからあまったところに入れるかどうかやろな

54 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 17:51:15.32 ID:HMb/aL/4a.net
>>53
7人か。やっぱ最終的に選抜はひらがなのほうが多くなるよな。

55 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 17:51:59.58 ID:pf33/IEMa.net
漢字メンバーは全員平手に負けた感が出ててセンターとって変われるメンツがいなさそうだがひらがなはまだ戦ってすらいないからな
運営が無理やり勝たせてセンターにでもすればグループの幅も広がるだろう
堀の二の舞も十分にあり得るが

56 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 17:52:49.21 ID:zLmfQbY0d.net
これからが楽しみすぎる

57 :名無しって、書けない?(芋):2016/07/21(木) 18:08:17.30 ID:PupeCK//E.net
HKTでいうとこの
覚えてください 的な感じ?

58 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 18:09:19.12 ID:gJqLgfe6d.net
>>57
曲がまだだから分からないが
そんな感じの曲だと思ってる

59 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 18:09:39.83 ID:rpaj7ptId.net
ひらがなにも曲があるのか

60 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 18:18:14.17 ID:sIobPUVp0.net
井口さん待ちくたびれたよ

61 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 18:20:09.91 ID:JV2M8gjea.net
東村買ったる

62 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/21(木) 18:44:58.13 ID:7g1PNyzK0.net
ねるの単独センターなのか、ねる&芽実でWセンターなのか気になる

63 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 18:50:55.18 ID:5RHZjA2Wd.net
このねるのゴリ押しからしてひらがなはねる単独センターだろうな

64 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 19:23:43.95 ID:dGfgNm68d.net
久美ちゃん!!

65 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 19:24:55.40 ID:ZPPwvCTDd.net
影山ちゃん!

66 :名無しって、書けない?(空):2016/07/21(木) 19:29:39.22 ID:jiarPJnzx.net
先に言っておく!

柿崎は俺の嫁!

お前ら手を出すなよ!

67 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 19:32:07.13 ID:dGfgNm68d.net
じゃあ 僕は久美!!

http://i.imgur.com/NQ66Xc1.jpg

68 :名無しって、書けない?(大酒):2016/07/21(木) 19:35:28.03 ID:h+8/tRh60.net
京子ちゃんは俺が貰ってくぜ

69 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/21(木) 19:39:28.87 ID:n+VQu1w2p.net
ひらがなけやきいらなくね?

70 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 19:50:41.03 ID:Ls5Wv2Bc0.net
通常盤100枚買う

71 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/21(木) 19:52:23.80 ID:gPL08DSa0.net
高本彩花ちぁーん♪───O(≧∇≦)O────♪

72 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 19:53:29.73 ID:dH0elcA9d.net
ファングは金貯めとけよ

73 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 19:53:48.57 ID:kTEz4dk9a.net
待ってました!!めでたい

74 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/21(木) 19:56:05.94 ID:UDgG6t+w0.net
長濱ねる軍団やな。

75 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 19:56:27.53 ID:rDrpCpe7d.net
今こそひらがなヲタは団結する時ー。
ひらがなけやきを乃木二期にしてはいけない。
絶対にひらがなを選抜の主力にするんや!!

76 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/21(木) 20:00:18.81 ID:gPL08DSa0.net
あ・や・ぽん☆!あ・や・ぽん☆!

77 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 20:01:31.07 ID:Ov15VC55a.net
ようやく始動か、もうほとんど忘れかけてたぜ

ひらがなけやきの合格後の配信を観た俺の感想

6番 高本 浮かれた女子高生、良くも悪くも普通の子
12番 東村 おっとりしてる、全てが中の下、コメントしづらい
4番 齊藤 選挙女、この口調おかげで神秘性など皆無
10番 柿崎 透明感・初々しさで群を抜く、本体でもフロント候補
2番 佐々木美玲 地下アイドル上がり、歌はそこそこだがその染み付いた地下アイドル臭はどうにもならず
1番 加藤 ルックスは上位だが、喋ると悪い意味で裏切られた、のほほんと暮らしてた方が良かったのでは?
9番 井口 異能者、アイドル性はゼロだがタレント性は高い、停滞気味のけやかけの起爆剤として期待
18番 影山 ドラフトで観てあまりいいイメージではなかったが、配信では賢さと品の良さが伝わってきて印象が良くなった
11番 高瀬 野暮ったい、地下っぽい、画質悪い
8番 潮 声と性格は可愛いが、顔は・・・?
7番 佐々木久美 明るくサービス精神も旺盛で非常に好感、握手を売り捌けば深川のようにはなれそう

総評:募集時期が悪かったか、総じてレベルが低い。10番がいなければ本当に目も当てられなかった
9番と10番以外は人数稼ぎの体のいい握手要因
選抜に入りたければ握手を必死に売り捌き本体のボトムとの争いを勝ち抜かねば未来は拓けない

78 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 20:02:54.54 ID:M7KZXnlRd.net
3ヶ月で綺麗になってるから今に見てろよ

79 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 20:04:27.75 ID:dGfgNm68d.net
http://i.imgur.com/YEMr1rM.jpg

80 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 20:12:27.12 ID:sIobPUVp0.net
>>79
迷えるまいまいオタの受け皿になれるか

81 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/21(木) 20:16:05.66 ID:kUN+3Vxla.net
>>74
ねるはひらがなって感じがしない。欅でええやろ。

82 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/21(木) 20:39:24.80 ID:UDgG6t+w0.net
>>79
この子は最年長組で長身でほくろで確かに次世代まいまい感はある!
しゃべり方もやんわりだし。

83 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/21(木) 20:48:04.65 ID:9UOAMWrS0.net
これにカタカナケヤキの土田晃之、ローマ字KEYAKIの菅井トムも参戦して四つ巴の争い。

84 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 20:48:49.40 ID:hHIDvNlkd.net
いいね〜盛り上がるね!

85 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/07/21(木) 21:02:50.76 ID:Aa+0XY3G0.net
加藤って子はこれから垢抜けていけばかなり売れると思うな

86 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/07/21(木) 21:08:00.64 ID:QdOZ1ZG20.net
きたー

87 :名無しって、書けない?(家):2016/07/21(木) 21:11:52.16 ID:6M/TO3r+0.net
早く芽依ちゃんの握手行って合格おめでとうって言いたい

88 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/21(木) 21:26:59.09 ID:LjZNAmtZ0.net
ひらがなは、ねるの引き立て役ではない
影山という遅れてきたもう一人の天才が
平手に追いつき追い越す物語である

89 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/07/21(木) 21:32:27.92 ID:irlPlflU0.net
>>75
上二行は賛同するが

最後の一行については俺は関知しねーよ
そりゃひらがなから1人でも多く選抜に入れてあげたいとは思うが
それはあくまで漢字とひらがなの融合であって「vs」ではない

90 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 21:52:02.61 ID:M5kNg/9o0.net
プロのメイクで見てみないと判断不能

91 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 21:55:07.53 ID:h7oOuY30d.net
ひらがなよ覚醒せよ

92 :ぺこぺこ ◆5CJsweHOlI (茸):2016/07/21(木) 22:00:28.68 ID:xH2Xn+R2d.net
おいおいおいおい俺の高瀬ちゃんがついに始動かよ
震えてきた
しふぉんもみれいも楽しみ

93 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/21(木) 22:02:35.90 ID:IXClNzWs0.net
取りあえず名古屋のホテルおさえた
週末に実家の墓参り終わらせて、全握楽しむぜ
ついに井口に会える

94 :ぺこぺこ ◆5CJsweHOlI (茸):2016/07/21(木) 22:03:36.10 ID:xH2Xn+R2d.net
全握にはひらがなちゃん参加するかな?
全員思い入れ強いからとりあえず全員行きたいな

95 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/21(木) 22:06:09.62 ID:wnLFiZXW0.net
井口には会ってみたいな
果たしてどんな子なのか

96 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 22:07:30.65 ID:8kCi8r5ed.net
影山ちゃんのラジオが聴きたい

97 :ぺこぺこ ◆5CJsweHOlI (茸):2016/07/21(木) 22:10:08.37 ID:xH2Xn+R2d.net
とりあえず全員かなり容姿は変わってるだろうからブログ始めて欲しいわ

98 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/21(木) 22:18:50.13 ID:MySRmws30.net
センターはねるだろうけど、フロントに誰が来るか楽しみ。柿崎ちゃんと斎藤さんは来そう

99 :名無しって、書けない?(空):2016/07/21(木) 22:21:35.99 ID:jiarPJnzx.net
大森靖子さんが欅坂はパクりだと激おこ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1469106821/

100 :ぺこぺこ ◆5CJsweHOlI (茸):2016/07/21(木) 22:23:25.85 ID:xH2Xn+R2d.net
柿崎と影山はフロントきそうだよね
カップリングでMVもないからフォーメーションしばらく分かんないのだけ残念

101 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/21(木) 22:25:02.53 ID:s8uf34eyd.net
ひらがなちゃんには未来しかない

102 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/21(木) 22:57:20.20 ID:SEWrSMAu0.net
MV無しなのはまだ見せられるパフォーマンスが出来てないからだろ
だが全握と2nd後半のサプライズで少部数の関東個握ぐらいは参加させそうな・・・

103 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/07/21(木) 23:11:50.96 ID:Tck6vW5X0.net
落ちた子達は生き恥だよね

104 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/22(金) 00:43:56.07 ID:/QL5DWDD0.net
もう忘れてる

105 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/22(金) 00:56:34.66 ID:zR0Gp60H0.net
ようやく動きが見えて良かった良かった

ねるがソロを貰ってるのは欅とけやきが対等に近い関係だからだと思いたい

106 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/22(金) 01:20:26.53 ID:7pJS50X90.net
カタカナでどれぐらい売上上乗せ出きるんだろ?1000枚ぐらいいけるのかな?
ローマ字は300枚ぐらいか?

107 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/22(金) 01:27:50.56 ID:zR0Gp60H0.net
千は余裕すぎるだろ、と言いつつ正直全く読めないな…

108 :名無しって、書けない?(家):2016/07/22(金) 01:43:34.86 ID:8yeL79w40.net
完全に忘れてしまった
なんかジャニヲタだなんだと炎上してた子とおバカな大学生しか記憶に残ってない(´・ω・`)

109 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/22(金) 02:10:56.34 ID:2LT9jM6t0.net
潮ちゃんはノーマークだけど、お前ら良いのか?w

110 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/22(金) 02:37:31.79 ID:eh+RJddf0.net
俺は柿崎と井口と加藤しか
覚えてないや

111 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 02:39:57.01 ID:i5DUiKbOa.net
>>93
実家にとまらんの?

112 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 04:10:42.45 ID:7x1IklMQa.net
>>55
今泉がいるだろ

113 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 04:18:38.93 ID:HXH3S2Hda.net
SRで圧倒的人気を誇ったひらがなけやきセンター候補の柿崎芽実c
http://livedoor.blogimg.jp/keyaki46mtm/imgs/7/e/7e5b2f4c.jpg
http://i.imgur.com/3dM6jTQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cj8ZJQPUUAAJPbd.jpg
http://kosatsu-diary.com/wp-content/uploads/2016/05/6-2-300x186.jpg

114 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/22(金) 05:07:49.09 ID:U5GRQspc0.net
芽実は8位くらいじゃなかったか
圧倒的1位は京子だろ

115 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/22(金) 06:13:03.00 ID:61ZhzcgS0.net
メミちゃんは中学生だから20時までしか配信できなかったけど配信時間あたりに獲得したポイント数では一位なんだよ
でもメミメミは蓋開けてみると正直そこまで行かないような気もしてるんだけどどうだろうね

116 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 06:16:24.92 ID:i5DUiKbOa.net
柿崎に期待しすぎだな。柿崎はダイヤモンドの原石かもしれないが、ダイヤモンドの輝きを放つまでかなり時間を要する。飛鳥みたいにじっくり育てるべき。

117 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/07/22(金) 06:22:10.46 ID:hS00w0gv0.net
柿崎はどれだけ踊れるかだな
踊れたらてちと同学年Wセンターやってほしい

118 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/07/22(金) 07:00:51.42 ID:bIKYicy60.net
11人全員1人も欠けずにここまで来れて良かったじゃん

まずはそこでホッとしたよ
HKT4期の件もあったしさ

119 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 08:34:34.43 ID:djY7cRzKd.net
楽しみー!

120 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 08:57:11.82 ID:LensEEdLa.net
歌上手い子が揃ってるから楽しみだね

121 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 08:59:07.86 ID:XLQPv3rnd.net
ひらがなも学力テストしてほしい
影山ちゃんのぶっちぎりが見たい

122 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/22(金) 09:04:29.31 ID:JSgJCUk2M.net
>>121
ぶっちぎるとファンも含めてドン引きするから、そこそこのブレーキはかかると思われる。
早押しでも遠慮やボケは入るだろうね。
頭脳メンは意外と立ち振る舞いが難しいよ。

123 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 09:22:56.44 ID:LensEEdLa.net
>>122
MC2人が学力無いので頭イイ子イジりが出来ないんだよね

124 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 09:53:03.63 ID:HfAH0NSRd.net
井口けやかけ出たら無双しそう

125 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/22(金) 09:59:21.96 ID:+EdfNmLR0.net
ひらがなと一期は乃木坂の一期と二期以上にぎくしゃくして上下関係厳しいだろな

126 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/22(金) 10:00:39.02 ID:72CO49DlM.net
みんな井口を過大評価しすぎ。
けやかけ出てもほとんど編集でカットだよ。

127 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 10:01:43.41 ID:JWOGYzZKd.net
過大評価もくそもないから
期待してるだけ

128 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 10:15:50.88 ID:9HIEWjcMd.net
>>121
井口と加藤の仲良しコンビが下位独占しそうw

129 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 10:21:19.25 ID:i5DUiKbOa.net
>>128
アナスク通ってたから井口はそこそこべんきょうできるんでね?w

130 :名無しって、書けない?(芋):2016/07/22(金) 10:38:52.53 ID:1yeK3CAXE.net
>>128
下位争いは
ぽんちゃんとめいちゃんでしょ

131 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/22(金) 10:51:45.69 ID:YwPLN5vo0.net
京子ちゃんは4位くらいにいそう

132 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/22(金) 12:16:41.97 ID:+Idoza30p.net
何言ってるんですかぽんちゃん最高\(//∇//)\

133 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 12:38:14.67 ID:9HIEWjcMd.net
>>129
たしかにw
井口あんな感じなのに勉強出来たら良いギャップだよな

134 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/22(金) 12:42:32.29 ID:JzXHljDG0.net
今まで整形でもしてたの?w

135 :名無しって、書けない?(芋):2016/07/22(金) 13:23:29.63 ID:+JN8N14QE.net
>>133
まあ腐ってもフェリスだしね

136 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/22(金) 16:18:22.32 ID:61ZhzcgS0.net
井口は自分からあれこれ露出してて佐々木馬は明学だって書き込んでる人がいたけど京子は結局どこの大学なんだろうね
ソニーでレッスン受けてて自分でユーチューブに動画上げてたこと以外の個人情報が記憶にない
勉強はできそうな感じの子だと思ったけど

137 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 20:50:12.69 ID:djY7cRzKd.net
>>136
佐々木馬ってまさか久美の事?

138 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 20:50:45.73 ID:djY7cRzKd.net
久美といっしょー!

139 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 21:27:49.86 ID:WanyIi1ia.net
>>130
>>132
欅でぽんといえば、小林ゆいぽんなんだから、そろそろ別の愛称考えたら?

140 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 21:29:01.48 ID:dauduNnSd.net
>>139
馬聖母。

141 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 21:40:46.50 ID:djY7cRzKd.net
ななぽん!!!

142 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/22(金) 21:43:51.47 ID:4HT8H5g30.net
あやぽん(*^_^*)

143 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 21:44:45.70 ID:7nN2uEywd.net
優佳ちゃん\(^o^)/

144 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/22(金) 23:28:47.01 ID:aJryCcEj0.net
人気予想

 1位 加藤史帆
 2位 影山優佳
 3位 高本彩花
 4位 高瀬愛奈
 5位 井口眞緒
 6位 柿崎芽実
 7位 東村芽依
 8位 潮紗理菜
 9位 齊藤京子 
10位 佐々木美玲
11位 佐々木久美,

加藤は人気出るタイプ、影山も柿崎より早く人気でそう
高瀬はSHOW ROOMに顔出ししてないが可愛いから人気出る
面白いのが東村と潮、使われ方次第では人気アップも
W佐々木は苦戦しそうだ

145 :名無しって、書けない?(芋):2016/07/22(金) 23:30:50.42 ID:rzPwJZSvE.net
>>139
本人が今使ってないんだし

146 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 23:31:38.76 ID:djY7cRzKd.net
>>144
順位なんて ななぽんの前では無力さ!

147 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/22(金) 23:35:06.81 ID:VCEnc1dk0.net
べりか、べりさ、土生、ねる
これらに匹敵する顔面レベルが居ない現実・・・

148 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 23:37:50.88 ID:djY7cRzKd.net
>>147
それは なんとも言えないよ!!!!!!

149 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 23:58:17.19 ID:IeLDeG7ta.net
井口にダルマ投げてたけど佐々木美玲の頭の回転の良さと話術は脅威だな
バラエティだけでなくあっちは歌も上手いし

150 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/22(金) 23:58:46.31 ID:avvsSKF1d.net
いや〜個性が強くて楽しみだわ

151 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 00:46:50.03 ID:vIPgUMu/a.net
>>145
メンバーがそう呼んでるから
先輩と被る愛称をファンが呼んでたら、本人も嫌がるやろ

152 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 02:07:23.09 ID:My6p1JQk0.net
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

153 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 03:47:37.00 ID:sTEJG0pGa.net
>>144
斉藤京子は小林系、佐々木美玲は今泉系でどっちも人気出ると思う

逆に影山は織田石森系の顔で握手は苦戦しそう

154 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/23(土) 07:01:39.68 ID:0SF9sjcW0.net
>>144
SRでのポイント獲得効率はけっこう握手人気に比例すると思うけどね

155 :名無しって、書けない?(禿):2016/07/23(土) 10:35:53.97 ID:y4stcpJbr.net
ひらがなけやきを無かったことにできないのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1468491934/

156 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/23(土) 10:46:15.68 ID:EI+LeaeFp.net
ゆいぽんはぽんっに飽きただけでメンバーはゆいぽんと呼んでる

157 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/23(土) 10:48:17.64 ID:r+hNskS20.net
俺はもうゆいぽんの体に飽きたから。

158 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/23(土) 10:52:31.63 ID:ZBcVBqdl0.net
>>157
はぁ?

159 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/23(土) 11:04:21.59 ID:xswhBFclM.net
斉藤京子はSRの画質で見てると美人ぽく見えてたけど、
これから高画質の地上波だったり握手会で面と向かってみると鼻周りとかに違和感を感じてルックスが受け付けられないヲタクが多くなりそう。

佐々木久美はしっかり者でアクティブ系なイメージかと思いきや、
実はヲタク気質でインドア派だったりするみたいだから、それだと引き出しの少なさに苦しんで苦戦しそう。
あと、ヲタクはいい加減に番号から来たななぽんとかぽんというあだ名をやめてあげたほうがいいと思う。

佐々木美玲 はトーク力やスペックの高さは本当に素晴らしい。
しかし、個人的には顔のルックスが相当残念な感じだと思う。
俺の美的感覚が世間一般とずれていなければかなり苦戦しそう。

高瀬愛奈はちょっと見た感じだと特徴がなくてあまりに普通すぎて厳しい気がする。
SR配信がなかったので未知数だけど、みんなが褒めていたほどルックスはよくないきがする。
写真を撮られる角度によってかなり劣化して写ってしまうのは芸能界では致命的かと。

加藤史帆は彼氏バレ以外は特に問題なさそうなので、
なんだかんだいって結構人気でてくるきがする。

東村芽依は背が小さいところが少し気になるが、
基本的には人気が出そうな子だと思う。

高本彩花はルックスはそこそこだけど、一生懸命で愛嬌のある感じで結構人気になりそう。
ファングの一件で変なイメージついたけどなんとかなると思う。

160 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/23(土) 11:28:39.16 ID:ZBcVBqdl0.net
ななぽん!!

161 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 11:43:39.49 ID:4nRI6Udkd.net
>>159
影山ちゃんは?( ;∀;)

162 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 12:36:17.99 ID:lKeFgMBoa.net
>>159
美玲は握手楽しそうだから人気出ると思うよ
プロだからヲタに抵抗感無いだろうし
今泉さん的な感じになるかもね

163 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 14:30:19.79 ID:e1stXz640.net
星野ヲタを経たことがあるワシとしては、潮ちゃんがドストライクなんやけど

164 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 14:55:19.72 ID:8Z6Oqly3a.net
ふゆかパパ乙

165 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/23(土) 15:02:48.45 ID:m/sBBa9u0.net
斎藤と高本ってすごく似てるな、パッと見区別がつかなかったわw

166 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 15:06:22.94 ID:1i5nDBoQa.net
ひらがなは芽依ちゃんしふぉんななぽんが好き

167 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/23(土) 15:19:46.97 ID:1nQV9C8i0.net
合格直後の写真で評価するのは時期尚早
乃木坂も欅も2人くらいしかアイドルレベルで可愛いのはいなかった

168 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 15:25:58.84 ID:S8w3pYKgd.net
ヘッドフォンを耳に充てる
アイルランドのななぽんが歌う。

169 :名無しって、書けない?(家):2016/07/23(土) 15:49:48.17 ID:3oGxzLRA0.net
けやかけで井口の放送事故が楽しみ

170 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 15:51:21.10 ID:tKLIXiyD0.net
井口にべりかツッコんでもらいたい

171 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 16:16:04.08 ID:sYkzn18Ea.net
>>167
SR見てないの?

SRで動画や歌やダンスやファンとのやり取りなんかを見られたはずだけど

172 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 16:53:50.33 ID:FiiE0+RYD.net
ageるお!!

http://i.imgur.com/IpJHnab.gif

173 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 16:55:32.05 ID:sYkzn18Ea.net
新規が増えてるのかな?
喜ばしいことだ

174 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 16:56:51.49 ID:tKLIXiyD0.net
佐々木ちゃんモデルもラジオもやってほしい
新内と深川のいいとこ取り感

175 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 18:35:25.74 ID:e1stXz640.net
佐々木は2人いるけど、どっちもブスだからどっちのこと言ってるのか聞く気にならない

176 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 18:38:06.28 ID:mnvJ5NeBd.net
漢字とひらがなはまだ会ってないみたいだね

177 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 18:44:07.53 ID:FiiE0+RYD.net
>>175
http://i.imgur.com/rYdgvny.jpg

178 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 18:44:38.89 ID:sYkzn18Ea.net
久美って書くと久本雅美を連想してしまうのは俺だけか?

179 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 18:47:11.66 ID:FiiE0+RYD.net
>>178
それは知らないw
勝手にしてwww

180 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 19:03:21.46 ID:FiiE0+RYD.net
>>174
わかるお!!
僕も乃木坂はまいちゅん推し

181 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/23(土) 20:11:28.54 ID:xJ57e0Mt0.net
>>172
ささくみπ

182 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/07/23(土) 20:17:22.12 ID:7IDN7BEg0.net
レッスンしてるってことはひらがなメンバーも都内に移ってるんだよね?
それで未だ会ったこと無いってことは、寮が違うのかな…
欅とひらがなはこれからもあまり交わらない方向性なのか

183 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 20:22:30.34 ID:CpIGefsed.net
影山はAKBドラフト会議でヲタ評価が樋渡に次ぐ高さ(握手対応、パフォーマンス面が評価されて)だったのに本番でメンバーから指名が無くて落ちたから、
これでドラフト会議で指名されなかった影山が欅坂で頭角を現したらAKBヲタは悔やむだろうな

184 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 20:52:00.96 ID:6Ec+V/c2a.net
東村芽依ちゃん153だからちびーず入れ
ずーみん莉菜ちゃん芽依ちゃん最強だろ

185 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/23(土) 21:01:34.29 ID:rSkl89BY0.net
で、なにやるわけ?

186 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/23(土) 21:06:38.74 ID:+3FHVqe/0.net
>>183
握手対応も良かったんだ
まあ影山ちゃんの方からすればチーム4の有象無象として活動を始めて既存メンバーの中に斬り込んで行こうとするよりも
出来立てで勢いもある欅坂の中で活動する方が圧倒的にやりやすいし最終的な到達点も上になるだろうから結局は運が良いことだったんだよね
なーことかもそうだ

187 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 22:04:15.59 ID:CpIGefsed.net
>>186
最初は樋渡、水野、一色といった、ルックスがセンター級の子ばかり名前が上がってた
それから、お試し握手会、劇場パフォーマンス披露以後、野村姉妹の野村妹と影山の名前が挙がる頻度が樋渡に次ぐ、一色と同じくらいになってた
事実、落選した野村妹と影山はネットでは指名確実視されていたからな
影山はとにかく握手対応がかなり良いと名前が挙がる度に握手について言われてた。逆に、パフォーマンス面についての評判はあまり目にしていない
俺はその時点でもあまり注目してなかったんだが、ドラフト会議本番で全グループ指名終了した時点で、もう指名されないことを悟った子達が泣き崩れている中、影山だけが笑顔で真っ直ぐ座っていたので衝撃を受けた
勿論、素直な笑顔とは言えない悲壮感漂うやせ我慢にしか見えない笑顔だったけどな
逆にそれが心を打った

188 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 22:54:47.18 ID:Ivc4tWcZa.net
>>187
能年玲奈
投資 1200万
回収 2億8千万

川島海荷
投資 3000万
回収 1800万

新垣結衣
投資 7000万
回収 4億7千万

菊地亜美
投資 800万
回収 800万

189 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/24(日) 07:37:28.45 ID:U4u88H5o0.net
祝けやきちゃん始動を記念しまして
上げさせて頂きます

よー うっぽん!

190 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/24(日) 21:37:56.36 ID:U4u88H5o0.net
あげます!

191 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/26(火) 00:03:28.30 ID:+YrE9sBidFOX.net
しほたまがさらに垢抜けてまいやんっぽくなってたら最高

192 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/26(火) 17:59:15.03 ID:JaBryXgY0.net
ゆうかたんの握手行ったけどめっちゃ神対応だった
そのときはまだ中1で天真爛漫、俺みたいなおっさんでもめっちゃ楽しそうに相手してくれて
他の子と比べ物にならないくらいかわいらしかったよ
特に下から見上げられて見つめられるのはやばい

きっとこれから平手ちゃんとWセンターを組めるような人材だと思うよ

193 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/27(水) 17:22:27.90 ID:7QLBf2rC0.net
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/newsShw.php?site=k46o&ima=1717&cd=S00037

けやき坂46 全国握手会&個別握手会参加決定!SHOWROOM個人配信も決定!!

■2ndシングル 握手会スケジュール

<2ndシングル発売記念全国握手会>

 8月13日 (土)愛知:ポートメッセなごや
 9月3日 (土)千葉:幕張メッセ
 10月16日(日)京都:京都パルスプラザ

<2ndシングル発売記念個別握手会>

 8月14日(日)愛知:ポートメッセなごや
 8月28日(日)神奈川:パシフィコ横浜
 9月11日(日)千葉:幕張メッセ
 9月22日(木・祝)京都:みやこめっせ
 10月9日(日)千葉:幕張メッセ

■SHOWROOM配信スケジュール

 7月28日(木)にけやき坂46メンバーが個人配信を行います。
 詳細はコチラをご確認下さい!

https://www.showroom-live.com/event/1607_hiraganakeyaki_sr

 <配信スケジュール>

 18:00〜 影山優佳

 18:20〜 柿崎芽実

 18:40〜 佐々木美玲

 19:00〜 加藤史帆

 19:20〜 高本彩花

 19:40〜 高瀬愛奈

 20:00〜 東村芽依

 20:20〜 潮紗理菜

 20:40〜 齊藤京子

 21:00〜 佐々木久美

 21:20〜 井口眞緒

※配信終了時間はメンバーによって異なります。

194 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 17:40:23.27 ID:HfItV4pud.net
ついにキターーーーー!!!
明日は祭りになりそうだな

195 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/27(水) 18:15:06.11 ID:Mzk32BBKa.net
おおとりダルマ祭り来たか!

196 :名無しって、書けない?(賢都大図書館):2016/07/27(水) 18:27:07.67 ID:mu+Og58U0.net
さて3ヶ月レッスンを受けて磨かれた成果が楽しみじゃのう。
SRをじっくり見るぞ。

197 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/07/27(水) 18:28:19.45 ID:qqW37Pb+0.net
確認君立ち上げておくの忘れないようにしないとな
一応全員分登録してある

素人の段階からどうなってるか興味あるわー
喋り方とか所作とか変わってそうだな

198 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/07/27(水) 18:29:29.22 ID:qqW37Pb+0.net
特に井口がどうなってるかw

199 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 19:01:48.70 ID:rIy5iEl3d.net
ダルマ祭にするか
それとも握手にぶち込むか

200 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/07/27(水) 19:16:57.43 ID:OND7R5bl0.net
馬顔の7番佐々木久美を見ると気持ち悪くて吐きそうになる

201 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 19:23:47.03 ID:+xB3Karvd.net
きたお!!! きたお!!! きたお!!!


http://i.imgur.com/7gTzZxG.jpg

202 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/27(水) 19:24:09.72 ID:5ruMh2e10.net
井口がヘッドライナーだよ。センターもあるな。

203 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/27(水) 19:24:51.59 ID:5ruMh2e10.net
>>201
深川難民は佐々木ちゃんへ

204 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 19:39:41.58 ID:+xB3Karvd.net
>>203
まいまーい・゜・(つД`)・゜・

205 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/07/27(水) 19:43:16.92 ID:OND7R5bl0.net
4番齊藤京子の「オーディションは今まで100回以上受けてます」って発言にビックリした。

206 :名無しって、書けない?(家):2016/07/27(水) 20:04:22.79 ID:18JRZslG0.net
やっと芽依ちゃんに会える!!
星集めもしとかなきゃ!

207 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/27(水) 20:48:00.93 ID:QGWkkC0l0.net
化粧っ気なかったから、潮ちゃんが一気に可愛くなりそう

208 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/27(水) 20:56:25.06 ID:66KPj+IBa.net
ひらがなけやきの合格直後の配信を観た俺の感想

6番 高本 浮かれた女子高生、良くも悪くも普通の子
12番 東村 おっとりしてる、全てが中の下、コメントしづらい
4番 齊藤 選挙女、この口調おかげで神秘性など皆無
10番 柿崎 透明感・初々しさで群を抜く、本体でもフロント候補
2番 佐々木美玲 地下アイドル上がり、歌はそこそこだがその染み付いた地下アイドル臭はどうにもならず
1番 加藤 ルックスは上位だが、喋ると悪い意味で裏切られた、のほほんと暮らしてた方が良かったのでは?
9番 井口 異能者、アイドル性はゼロだがタレント性は高い、停滞気味のけやかけの起爆剤として期待
18番 影山 ドラフトで観てあまりいいイメージではなかったが、配信では賢さと品の良さが伝わってきて印象が良くなった
11番 高瀬 野暮ったい、地下っぽい、画質悪い
8番 潮 声と性格は可愛いが、顔は・・・?
7番 佐々木久美 明るくサービス精神も旺盛で非常に好感、握手を売り捌けば深川のようにはなれそう

総評:募集時期が悪かったか、総じてレベルが低い。10番がいなければ本当に目も当てられなかった
9番と10番以外は人数稼ぎの体のいい握手要因
選抜に入りたければ握手を必死に売り捌き本体のボトムとの争いを勝ち抜かねば未来は拓けない

209 :名無しって、書けない?(三重県):2016/07/27(水) 21:39:52.90 ID:0yQttI410.net
>>193
配信18;00からかw 
スイミングスクール行くのやめて時間設定が自由なウォーキングに変えるわ w
前回そんなに真面目に観てないんで 興味があるのは努力家の齊藤、有望株の柿崎
ビジュアルの加藤かな 個人的には未知数の高瀬 一番観てみたい

210 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/27(水) 22:39:38.36 ID:eKnKGPFAM.net
>>208
その番号順じゃないレビューの順番は疑問だがw、それらの感想は俺とほとんど一緒だ。
高瀬と潮は静止画よりは動画のほうがルックスがいくらかよく見えたが、それでもルックスを売りにできるとは到底思えない。
ルックスを褒めているヲタクが2ちゃんにも多かったのはびっくりした。
齊藤は顔といい喋り方といいビジネスライクすぎてタレントとして表舞台に立ちつづけて結果を残せるとは思えない。
でも運営スタッフとかだったら優秀な仕事をしそうな気がする。齊藤の謎の大人気が一番違和感を感じた。
高本、東村、加藤は確かに現時点では普通の子って感じだが、芸能界で過ごすうちに上手くやれるようになる可能性はあると思う。

211 :名無しって、書けない?(catv?):2016/07/27(水) 22:40:28.61 ID:hvKfpBveM.net
個別握手会は早すぎる気がするなあ

212 :名無しって、書けない?(【緊急地震:茨城県北部M5.8最大震度4】):2016/07/27(水) 23:51:16.57 ID:f9BFYjmB0.net
データ取りだよ
今の時点で誰が人気で誰が今イチなのかハッキリ数字で出るでしょ
今後の方針を決める上でいい材料になるでしょ
後は 待たせた分個別にしたからちょっとは勘弁してねと言う意図も

213 :名無しって、書けない?(いつか見た景色):2016/07/28(木) 12:46:17.94 ID:h9+C9zVGM.net
7、9、18を録画予約した。

214 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/28(木) 15:45:05.94 ID:rngNyJ2gM.net
もう数字は取れたんだから数字で呼ぶなよヴォケ

215 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/28(木) 18:03:20.49 ID:yVT0k6P60.net
影山ちゃんのまったりトーク

216 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/28(木) 18:05:09.37 ID:KxqJ83vsd.net
>>214
古参ぶりたい馬鹿は仕方が無いねw

217 :名無しって、書けない?(東日本):2016/07/28(木) 18:14:08.37 ID:0CGaH/hH0.net
http://i.imgur.com/WLTzPpQ.jpg
http://i.imgur.com/Z1DvtdD.jpg

218 :(茸):2016/07/28(木) 18:16:49.71 .net
【ひらがなけやき】影山優佳応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462968727/

219 :(茸):2016/07/28(木) 18:18:04.16 .net
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462968649/

220 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/28(木) 18:21:33.51 ID:yVT0k6P60.net
柿崎ちゃん登場

221 :名無しって、書けない?(東日本):2016/07/28(木) 18:22:08.86 ID:0CGaH/hH0.net
http://i.imgur.com/AaKc2RM.jpg
http://i.imgur.com/l0jaE3f.jpg
http://i.imgur.com/iKtXp7u.jpg
http://i.imgur.com/i2GpPNk.jpg

222 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/28(木) 18:31:24.73 ID:KR73W7god.net
影山欅顔だな、勉強家の才女だし
結果論だけどドラフト落ちて良かった

223 :(茸):2016/07/28(木) 18:31:41.23 .net
【ひらがなけやき】佐々木美玲応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463051855/

224 :名無しって、書けない?(東日本):2016/07/28(木) 18:34:10.53 ID:0CGaH/hH0.net
http://i.imgur.com/SN0uEi6.jpg

225 :(茸):2016/07/28(木) 18:44:09.16 .net
【ひらがなけやき】加藤史帆応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467182500/

226 :(茸):2016/07/28(木) 18:53:45.98 .net
【ひらがなけやき】高本彩花応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463281256/

227 :名無しって、書けない?(家):2016/07/28(木) 19:00:29.90 ID:UCBdRh700.net
影山ちゃんのだけ画質悪いのは何故?

228 :(埼玉県):2016/07/28(木) 19:11:11.55 .net
【ひらがなけやき】高瀬愛奈応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463137023/

229 :(埼玉県):2016/07/28(木) 19:40:10.67 .net
【ひらがなけやき】東村芽依応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467198320/

230 :(埼玉県):2016/07/28(木) 19:40:37.61 .net
【ひらがなけやき】潮紗理菜応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463140477/

231 :(埼玉県):2016/07/28(木) 20:25:48.55 .net
【ひらがなけやき】齊藤京子応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462969040/

232 :(埼玉県):2016/07/28(木) 20:26:14.39 .net
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463144164/

233 :(埼玉県):2016/07/28(木) 20:26:46.84 .net
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467197973/

234 :名無しって、書けない?(芋):2016/08/02(火) 07:38:58.10 ID:P0SSbNzaE.net
ブログきたね

235 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/02(火) 07:45:28.54 ID:w6c+uaD2p.net
きましたな

236 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/03(水) 08:59:53.34 ID:tg0EM7oup.net
初々しいな。欅とどう混ざるのか楽しみだ。

237 :名無しって、書けない?(芋):2016/08/03(水) 20:29:48.60 ID:wye8LtboE.net
ジャケ写みたい
http://i.imgur.com/Ea3faqI.jpg

238 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/04(木) 01:44:31.13 ID:4E3llEwE0.net
ttp://www.keyakizaka46.com/mob/news/newsShw.php?site=k46o&ima=0139&cd=M00274

8月4日(木)けやき坂46 全国握手会&個別握手会参加決定SHOWROOM個人配信第2弾!


■SHOWROOM配信スケジュール

 8月4日(木)にけやき坂46メンバーが個人配信を行います。

 詳細はコチラをご確認下さい!


 https://www.showroom-live.com/event/1607_hiraganakeyaki_sr



 <配信スケジュール>

 18:00〜 影山優佳

 18:20〜 柿崎芽実

 18:40〜 佐々木美玲

 19:00〜 加藤史帆

 19:20〜 高本彩花

 19:40〜 高瀬愛奈

 20:00〜 東村芽依

 20:20〜 潮紗理菜

 20:40〜 齊藤京子

 21:00〜 佐々木久美

 21:20〜 井口眞緒

239 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/04(木) 18:17:33.50 ID:4E3llEwE0.net
ttp://www.keyakizaka46.com/mob/news/newsShw.php?site=k46o&ima=1813&cd=M00275

本日8月4日(木)の20:00〜SHOWROOM配信を予定しておりました、東村芽依ですが
体調不良の為、配信をお休みさせて頂きます。

240 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/05(金) 18:44:32.96 ID:lT6xh0zDa.net
最年長(べりか、ゆっかーとタメ)
http://i.imgur.com/nKGDax8.jpg

総レス数 240
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200