2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の握手完売メンって乃木坂アンダーのことどう思ってるんだろ

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/22(金) 19:34:02.85 ID:GOlsCkIJp.net
馬鹿にするってほど意識してないよね眼中にないって感じか

2 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/22(金) 19:34:44.91 ID:o8DFdl6z0.net
アウト・オブ・眼中

3 :名無しって、書けない?(禿):2016/07/22(金) 19:38:07.19 ID:vIc/S+SMr.net
表向き「乃木坂さんに憧れて」
舞台裏「え?アンダー?二軍でしょ?」

4 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 19:48:24.84 ID:ym51iNZCa.net
お嬢ふーちゃんはゆったんのラジオ出て恐縮してたけど
あれ以降、乃木坂と同じ会場の握手会で集合写真撮ったときとか挨拶してなさそう

5 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 20:32:30.04 ID:XgXiU30Ua.net
何のために生まれたのか

6 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/22(金) 20:35:26.77 ID:12KYW/vSa.net
なんとも思ってない

7 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/22(金) 20:47:12.76 ID:lx6SIPNY0.net
先輩面ウゼーはよ卒業しろ給料ドロボー雑魚

8 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/22(金) 21:07:29.83 ID:Z8EQ/fXM0.net
欅で良かった、ぐらい

9 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/22(金) 21:14:45.92 ID:W61AEoaFM.net
明日は我が身的な反面教師にしてもらいたい
1アクシデントでいつでもああなるんだから

10 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/22(金) 21:19:43.19 ID:1tj5Ce3W0.net
「生駒さん、まだ完売してないんっすかwwwwww」

11 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/22(金) 21:20:07.93 ID:ErCHf7l60.net
小池とか長澤なんか乃木アンダーなら間違いなく売れてないわな

12 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/22(金) 21:56:52.48 ID:pbZsJM3J0.net
>>1
サイレントマジョリティー

13 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/22(金) 23:39:34.75 ID:3m6Q9K+PM.net
48に入らなくて良かったと確実に、思ってる

14 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/23(土) 00:07:23.50 ID:/HuteBFK0.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

15 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 02:12:31.94 ID:My6p1JQk0.net
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

16 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/23(土) 02:18:35.09 ID:vxDHO7HAd.net
お前らが部活の万年補欠の先輩をどう思ってたかって事だ

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/23(土) 06:20:42.21 ID:WIl8+EJ30.net
>>1
仕事のエサも碌に撒いてもらえず初期活動から何年も推されない状態が続いてる乃木坂アンダーと比べるなよ
欅坂はまだバブルな状態で本物かどうかなんてわからん・・・
次の3rdから入れ替えで16〜17人選抜になるんだからそこから堕ちて闇を経験したら握手対応も変わるよ

18 :名無しって、書けない?(兵庫県):2016/07/23(土) 07:32:17.76 ID:ERoIjmDC0.net
これ五年続けるとかマジきついわ

19 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/23(土) 08:37:22.70 ID:uPakb/ll0.net
マジで欅一期で良かったと思ってるだろ
欅の子達が乃木坂三期で入ったと仮定したら
誰も選抜入れて無いんじゃないか
乃木坂がレベル高いとか可愛いとかじゃなくて
聖域ガチガチって意味で

20 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/23(土) 10:07:13.80 ID:lzM2Kl2N0.net
ぶっちゃけ、欅坂作るんだったら、乃木坂って3期募集して続けていく必要あったのかな。
後数年やって、主要メンバー卒業のタイミングで解散でも良かったんじゃないか。
まだ若くてアイドルできる子がいたら、そいつらだけで新グループ作って活動させてもいいんだし。

21 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/23(土) 20:29:57.17 ID:x7iVDhZW0.net
乃木坂アンダーてなんの魅力もないな
未だに名前よくわからんのいる

22 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/09(火) 00:57:02.45 ID:XRKOvBXfd.net
欅メンが眼中にないのはゴリ推し不人気の生駒だろ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200