2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3枚目から 選抜とアンダーにわかれる可能性は?

1 :名無しって、書けない?(公衆):2016/07/23(土) 13:25:12.69 ID:3+DGeLLeF.net
ねる以外でひらがな欅から 選抜に入る可能性もある

2 :名無しって、書けない?(公衆):2016/07/23(土) 13:25:51.63 ID:3+DGeLLeF.net
ギクシャクしそうだな

3 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 13:31:10.87 ID:sWD5DeUsa.net
選抜はどうなるか分からないけど。
けやかけでお披露目もあるだろうし、32人が全員あの空間に居るのはキツい
喋れない人気ない人は露出減るだろうな

4 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/23(土) 13:35:53.27 ID:yE6SfZ+C0.net
石森と齋藤は教育係としてけやき落ちはほぼ確定だろう。
あとは何人落ちるかだな。

5 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/23(土) 14:16:26.63 ID:xJ57e0Mt0.net
選抜が増えるのです。

欅には卒業はあっても選抜落ちはない。

欅にはリーダーはない、福神はない。
歌衣装と制服は一緒。
これまでの秋本Gの常識は通用しない。

TAKAHIROならメンバーが何人いても最高のパフォーマンスができるフォーメーションをくれるはず。

6 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone):2016/07/23(土) 15:40:49.27 ID:fAgD/VLDp.net
アンダー行きは握手人気ランキングで土生以下のメン

7 :名無しって、書けない?(家):2016/07/23(土) 16:14:20.21 ID:T0I+9S0U0.net
ほんとひらがないらね

8 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/23(土) 16:18:11.38 ID:qd9ZVajLa.net
ひらがな邪魔すぎて草

9 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/23(土) 16:31:10.64 ID:WjelDKXs0.net
若い米谷 原田は アンダーで鍛えるべきだな

10 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/23(土) 16:32:56.05 ID:APCo1i6C0.net
選抜と、アンダーと、ひらがなけやき

11 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/23(土) 16:33:57.98 ID:WjelDKXs0.net
今の選抜から 5人アンダーにいけば 選抜16人でちょうどいいな

12 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/23(土) 16:38:48.61 ID:APCo1i6C0.net
16人がちょうど良いとするのって慣例すきだなぁ。

13 :名無しって、書けない?(家):2016/07/23(土) 16:50:51.41 ID:T0I+9S0U0.net
16人や21人なんてAKBに沿ってみんなやってるだけだろ。

欅らしい新しい人数編成組めばいい。

14 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/07/24(日) 00:20:54.16 ID:Xo/T5m0I0.net
BLTで上村が「何があっても21人の絆を守りたい」って言ってるな。

15 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/29(金) 05:53:19.36 ID:9FFYniQR0.net
応援スレが立ってない欅メンバーは、ひらがな行く可能性高いと見た。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200