2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマつまらな過ぎだろ

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 00:48:30.13 ID:Gq+WmZMOp.net
なんなのこれ学園ドラマ?サスペンス?コメディ?こんなつまらないドラマ初めてだわ

2 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/24(日) 00:51:48.12 ID:MaSRA9Dw0.net
話がまったく進まないんだけど
さっさと警察いけよ

3 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 01:06:53.84 ID:EwvAjLdRa.net
けやかけより面白いぞ

4 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 01:25:40.27 ID:SJX7fglUK.net
2話までしか見ていないがこの段階ではべマーズの方がマシと思っている

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/24(日) 01:30:35.46 ID:cJOhirBtd.net
俺は面白いと思うが
まあなんでも好みだからな

6 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 01:31:30.45 ID:a1c39U8ta.net
じゃあ見るなよwww

7 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 01:33:30.50 ID:uCQEJeePa.net
(地震なし)はどのスレ行っても糞

8 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/07/24(日) 01:47:21.84 ID:sirSDn650.net
さすがにべマーズ以下はないだろ

9 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/24(日) 02:48:34.91 ID:ix7ehgKL0.net
メンバーを見るんだったらベマーズの方がいい
欅のは話が進まないし、全員のカットが多いから見てて疲れる

10 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/07/24(日) 02:51:45.03 ID:93EBk5+70.net
ほんとつまんない・・・

11 :名無しって、書けない?(北海道):2016/07/24(日) 02:54:48.20 ID:D0NEnKLK0.net
>見てて疲れる
ジジイかなw

12 :名無しって、書けない?(東京都【02:44 震度2】):2016/07/24(日) 03:02:23.57 ID:2H3k/nqy0.net
死体役が久作じゃなかったら初回で早々見限ってたかもしれん

13 :名無しって、書けない?(禿):2016/07/24(日) 03:13:22.44 ID:67nRiKWKr.net
とりあえず犯人はもうねるでいいやw

14 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/24(日) 03:27:55.88 ID:ix7ehgKL0.net
>>11
ドラマを見るのはこれが初めてなのかな?
それなら仕方ないね

15 :名無しって、書けない?(聖都を望む集落):2016/07/24(日) 03:42:04.57 ID:lcuwuwGK0.net
俺はこのドラマ連ドラ予約してるが(・∀・)

16 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/24(日) 04:44:57.08 ID:e/rdbnBfd.net
てちてちてちてち
http://i.imgur.com/7SjLdcc.jpg

17 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 06:51:47.95 ID:9XiIBPCw0.net
3話でほとんど進んでねーぞ

18 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/07/24(日) 06:57:36.87 ID:KjnkQ3v60.net
あまりにも話がつまらなすぎて、
メンバー見る為に惰性で観てる…

19 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 07:03:55.63 ID:4c8jxOc/0.net
俺もOPが作りこまれてたり本編もどことなく雰囲気は漂ってるんだけど
実際は中身がないからつまらなく感じる
メンバー見たさに追いかけてるけど次回もこんなんだと途中で切るわ

20 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 07:19:18.97 ID:d1a15Wy7p.net
こんな糞ドラマにプロの俳優を呼ぶのが失礼

21 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/07/24(日) 07:31:49.91 ID:V17v73TPK.net
この先の展開予想したりして無理やり楽しんではいるけど欅ちゃんが出てるドラマじゃなかったら
もうとっくに見るの辞めてたわ

こういう作品だから最終回には何かしらのはっきりした答えが欲しいけど
秋元が関わってる作品ってそういう気持ちいい終わり方するのって見たことないんだよな

22 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 07:39:57.02 ID:ZszCe/GXp.net
こういう話題の新人のドラマって業界人もチェックしてるけどサイマジョの貯金もゼロにしちゃったよね
サイマジョでは光るものを見たけどドラマ見たら普通の子だった感じ

23 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 07:41:27.74 ID:QsmFrI+b0.net
地震なしに発言権なしの見本スレ

24 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 08:32:56.13 ID:Yz6AgGmv0.net
確かに出来は不充分だよな。
そういう奴はベマーズ見てこいよ。
ドラマとしての圧倒的なクオリティに驚くから。

25 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 08:37:35.47 ID:y7ps2T93p.net
ベマーズも糞だけど徳山はそれ以下来週以降見ないてか来週楽しみにしてる奴いるの?

26 :名無しって、書けない?(関西地方):2016/07/24(日) 10:47:11.91 ID:jWc24j1+0.net
つまらなすぎだな
演技も下手すぎだし
話が全然進まないし
教室の中でゴチャゴチャやってるだけ
なんなのこのドラマ

27 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 19:10:57.59 ID:ckiqvuhTp.net
来週は見ない

28 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/24(日) 22:44:27.51 ID:2VXbWBKe0.net
取りあえず画面が暗い
なんとかしろ
つまらないしよけいストレスたまる

29 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/25(月) 10:45:53.16 ID:OfU8X2qk0.net
数日出てないのか

30 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/25(月) 11:20:08.10 ID:CFDmbj6P0.net
ここまでストレス溜めながら見続けてる奴らがいるとはねw
そういう修行中なの?w

31 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/25(月) 11:57:09.74 ID:7YGU0nWx0.net
そろそろ死体臭出てくるんじゃないのか

32 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/25(月) 15:34:30.12 ID:g4C/AG650.net
好きなアイドルが出てるから見れるけど
そうじゃなかったらとても見れないなこんなドラマ

33 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/25(月) 21:53:38.75 ID:9lPrWyTTM.net
分かってしまったら観なくなるから焦らすだろうな

34 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/07/26(火) 08:58:25.70 ID:Sbgi6VquKFOX.net
次回も話進まないようだったら追いかけるの止めるわ
一通り放送終わった後で評判良いようだったら見るようにする

35 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/26(火) 11:23:48.63 ID:Fjrv1UQ60FOX.net
視聴率出てないのか

36 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/26(火) 20:24:51.82 ID:ai3kb8kl0.net
まあ、しょせんアイドルドラマだし
内容はどうでもいいでしょ
ただ、あの暗さだけはなんとかしてほしい
アイドル達が可愛く映ってなかったらこのドラマの存在意義無いでしょ

37 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/07/26(火) 23:21:22.53 ID:f/GtIZSD0.net
>>26
それや

38 :名無しって、書けない?(東峰村):2016/07/26(火) 23:26:57.37 ID:Zh+jOv4S0.net
メンバーがかわいく撮れてないのが致命的

39 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/27(水) 01:21:41.73 ID:blDYtJQj0.net
マジすかもベマーズもストーリーより仲間同士の友情だったりメンバーの個性が出てた
このドラマはストーリーばかりで
アイドルドラマである必要性がない
なんのためのメンバー総出演なのか?

40 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/27(水) 01:28:15.94 ID:9QERY3NJM.net
ヲタしか観ないから問題ない…のだろう

41 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 13:33:50.37 ID:KkEH/dD+d.net
アイドルドラマ撮るつもりないんだろミステリーの配役にアイドルがって。
俺は面白いんだけど
べマーズとかは
見てて恥ずかしかった

42 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/07/27(水) 13:40:48.88 ID:FjplDhph0.net
素なのか演技なのかわかりにくいしな
スタッフに恫喝されて演技してんのかと思うと胸がいたいわ

43 :名無しって、書けない?(東峰村):2016/07/27(水) 20:46:37.23 ID:o+/5ziss0.net
まったく個々の良さがでてないもんなあ
グループ分けもイマイチはっきりしないし
いいとこ上げる方が難しい

44 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/27(水) 21:11:15.49 ID:zRsx9qI7d.net
何より教室も演技も暗いから見る気が起きない

45 :名無しって、書けない?(東海地方):2016/07/28(木) 06:46:06.11 ID:us3/AF1+K.net
欅坂というよりもそれ以外の共演者の検証ストーリーが一巡してから。
結論を出すのはそれからでもいい。

46 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/07/29(金) 00:05:56.84 ID:ts4E/8eo0.net
>>45
脚本が良いならならその時点ですでにおもしろいよw

47 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/29(金) 06:24:24.50 ID:wxgOld+U0.net
とりあえずテンポアップしろ

48 :名無しって、書けない?(兵庫県):2016/07/29(金) 10:28:55.81 ID:OGEoTq+k0.net
流石にべマーズよりはマシだろうと思ってたけどうーん
今のところはまだこっちのほうがマシ

49 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/29(金) 10:50:47.88 ID:HCINrbJtd.net
ベマーズのほうが面白いと思うけどなぁ
くだらない内容だっていいんだよ
メンバーが見られたら
このドラマ、メンバー全員生徒A生徒Bぐらいの存在感しか出てないよ
この調子なら最終話まで見ても多分セリフも記憶に残らなさそう

50 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/29(金) 12:55:06.56 ID:ljOEeA5xKNIKU.net
ベマーズにしてもこれにしても1話と最終話だけでいいや感がハンパない。

51 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/29(金) 12:55:10.27 ID:ljOEeA5xKNIKU.net
ベマーズにしてもこれにしても1話と最終話だけでいいや感がハンパない。

52 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/29(金) 13:53:04.36 ID:B179CEyhdNIKU.net
どうして志田はここまで嫌われるかを論理的に検討するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469700630/

53 :名無しって、書けない?(奈良県):2016/07/29(金) 13:53:56.90 ID:yscZ+N8d0NIKU.net
べまーズがあまりにも不評内容が幼稚すぎてこういうドラマにしたんだろうけどね

54 :名無しって、書けない?(奈良県):2016/07/29(金) 13:58:16.43 ID:yscZ+N8d0NIKU.net
秋元の頭の中がつまらないんだろうな

55 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/01(月) 09:17:27.25 ID:gzIcqzqIK.net
べマーズは中盤から後半にかけてアンダーメン絡ませたりして面白い要素もあって実況も盛り上がってたろw
それまでに脱落した奴は知らんだろうが

56 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/01(月) 20:25:09.39 ID:8yBFCnsD0.net
べマーズは2話目までは話はつまらんわペースは遅いわだったけど、
根本氏脚本の3話から急に良くなった
一人一人の顔もちゃんと見られるし乃木中よりずっと楽しみになった

欅のドラマは最低 キチガイ嫁の演技とか誰が見たいんだよ、死ねって言うレベル

57 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/01(月) 20:37:52.68 ID:M2k+N/lt0.net
アイドルドラマって視聴者がファンも一般層も共倒れ食らうけど

べマーズに関しては、一ファンとして、あの頃の乃木坂はある程度曲が揃ってたから
話ごとにその都度表題曲なりをテーマにした感じの話が見たかったな

「第一話ぐるぐるカーテン・いつもカーテンにくるまってる不思議ちゃん松村をチームに向かえる
松村の活躍で相手チームに勝てたラストはみんなでぐるぐるカーテン」みたいなのな(どう考えても名作だろ)

せっかく曲って武器があるのに、実際は希望が一回流れただけ(この時はちょっとテンションあがった)

58 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/01(月) 21:57:36.76 ID:T0xXlySV0.net
視聴率出ないの?

59 :名無しって、書けない?(東日本):2016/08/04(木) 11:59:07.13 ID:iOKbuWjl0.net
メンバーが観れればいい気持ちで観るならいいんだがなあ

60 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/06(土) 02:00:10.22 ID:LU+Y/3Rt0.net
ひたすら暗い画面でメンバーの顔がよく見えないし

61 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/07(日) 17:11:24.15 ID:FK1OXnh9K.net
これならばAKBが深夜にやってたようなオムニバスのホラードラマの方がまだ良かったかな今のとこ
季節も夏だし
見ている側にとっては誰が犯人だろうがどーでもいいってとこをまず何とかしてくれ

62 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/10(水) 11:48:55.64 ID:DrvmKn72M.net
かなりつまらぬ

63 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/10(水) 13:59:03.07 ID:uubpQ5Rb0.net
視聴率
第2話0.5%
第3話0.8%
第4話0.6%

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200