2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤詩織と齋藤冬優花、なぜ差が付いたのか?

1 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/24(日) 06:22:48.60 ID:Y6oyjBWUd.net
1st期間でしばらく完売なしが続いてた2人だが2ndでは何故あれほど人気差が開いたのか?

2 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/24(日) 06:35:45.57 ID:OnQ/enGn0.net
さいとうふゆかに才能がなかった

3 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 07:08:08.38 ID:NgLXcJXa0.net
握手対応の差
1stの最後の方は、この二人しか買えない状態だった
そこでお試しの一見さんをリピーターに出来たかどうかの差

4 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/24(日) 07:14:13.55 ID:9XiIBPCw0.net
テレビでの扱いは齋藤の方が上だけどな

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/24(日) 08:19:36.93 ID:ehbtpdpZd.net
さとしは声が苦手

6 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 08:23:47.15 ID:0tFIwPPM0.net
男性経験の有無

7 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/24(日) 08:26:29.73 ID:UioIlOd30.net
齋藤さんは太ったり痩せたり髪変えたり
ルックスの変動が激しかったから
定着するのが遅れてる気がする

8 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 14:10:19.22 ID:VIpk0azHa.net
金魚じゃ!金魚の祟りじゃ!!!



ええ、いつまでも引っ張りますよ

9 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 14:29:34.49 ID:vkoJ9opJa.net
さとしは初期からそこそこ好印象だった
なぜ人気なかったのか謎だった

斎藤はビジュアル通りの結果
石森とか尾関が人気あるほうが謎だわ

10 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/24(日) 14:38:35.80 ID:Q6xS0ceRa.net
いじったから

11 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/07/24(日) 14:47:31.16 ID:uUR0/ardK.net
齋藤はエレキコミックに似てるのがバレちゃったから…

12 :名無しって、書けない?(家):2016/07/24(日) 15:20:20.41 ID:CbOnNyPS0.net
さとしの胸の谷間が結構いいにおいするから。

13 :名無しって、書けない?(空):2016/07/24(日) 15:28:33.40 ID:ejPBbJkzM.net
ポケモン効果

14 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/24(日) 16:06:57.74 ID:EDWtJCGeM.net
>>8
お前はリアルでも絶対女出来ないタイプだな気持ち悪りぃ

15 :名無しって、書けない?(家):2016/07/24(日) 16:14:51.17 ID:LtHJrP4w0.net
齋藤冬優花は握手対応決して悪くないし良いほうだ
問題は女の子度で言うとサトシのほうが凄いんだよな
齋藤は斎藤で楽しいんだけどさとしの対応が強すぎる

16 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/24(日) 16:15:58.04 ID:RVe4GHMPd.net
齋藤は友達になりたい
佐藤は彼女にしたい
この差

17 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/24(日) 17:31:56.23 ID:U6usHDSO0.net
意識高い系かそうじゃないか

18 :名無しって、書けない?(禿):2016/07/24(日) 18:16:45.66 ID:C1n2ThCtr.net
さとしはドラマのopのハート作るやつがめちゃめちゃ可愛い。

1話の教壇に立って手を挙げた時の二の腕が超可愛い。

19 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/24(日) 18:36:17.93 ID:JxIg9VxC0.net
織田も不細工すぎて全く伸びねーな

20 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/24(日) 19:20:41.40 ID:R5OmJkHQp.net
さとしは可愛いし、さらに可愛くなってきてる
さいとうは可愛くない
単純明快な理由だろうよ

21 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/07/24(日) 20:29:02.70 ID:PtI2GfGT0.net
斎藤さんはダンスの練習仕切ったりして頑張ってるみたいだけど他にもっと頑張った方がいいことがあるんじゃない?って思っちゃう
さとしはビリから2番目で2ndでも三列目のままだったけどそれを受け入れて必要かつ相応な努力をしているように見える

22 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2016/07/24(日) 22:04:13.90 ID:JMLkusp1K.net
>>21

>他にもっと頑張った方がいいことがあるんじゃない?

例えば?

23 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/24(日) 22:49:40.19 ID:R5OmJkHQp.net
>>22
ブス専は黙っとけ

24 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/25(月) 12:35:29.30 ID:6s2DmM8xd.net
けやかけ見てないのか冬優花が激辛食べた時「カワイイ」って騒がれたほど奇跡の可愛さだった

25 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/25(月) 13:51:58.39 ID:5DO0Aobpa.net
だいぶ失礼だよな
普段ブスっていってるようなもんだから

26 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/25(月) 14:00:20.24 ID:Khi/Iwzhd.net
>>25
じゃあてちも普段ブスってことでいい?

27 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/25(月) 14:14:28.86 ID:+dpZTlEMd.net
さとし女の子らしいし、握手で完売出たら喜ぶしかわいいじゃん
さとし知り始めて完売表見てなんであんな下の方にいるのかわからんかったくらいだ

28 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/25(月) 14:34:02.47 ID:p6uCelnga.net
>>26
あれは繰り返しによる笑いのパターン

29 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/25(月) 18:55:55.07 ID:BKNtkiSvp.net
さとしはコンディションが良い時は超可愛いけど悪い時あるからその辺安定したらかなり人気出ると思う

30 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/07/25(月) 20:42:40.53 ID:JWhY/fnHp.net
>>26
いや、齋藤の時は嘘くさい可愛い〜だった気がする
多分視聴者の多くはドコガ⁉︎と思ったに違いない

31 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/07/28(木) 00:33:14.90 ID:wsYQbRMl0.net
ただ単に佐藤の評価が低過ぎただけだよ

32 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/28(木) 02:17:33.43 ID:EqldfMT30.net
opのハートは確かにかわええなあ

33 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/28(木) 05:53:04.50 ID:xmUOacGn0.net
>>31
当時は妥当だったと思うよ
間違いなく2ndでかわいくなった

34 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/30(土) 05:51:39.65 ID:ZiZYBpR3a.net
ドラマでのキャラの違いもね
佐藤さんは人気出そうなキャラだけど、齋藤さんのケバい小物ヤンキーキャラはヲタ受けしない

35 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/07/30(土) 06:14:07.18 ID:NxfhXorg0.net
金魚の目が取れて笑ってる齋藤冬優花
津久井やまゆり園で19人を殺害して笑みを浮かべてる植松聖
http://gatyapin.info/wp-content/uploads/2016/07/soukenn.jpg

36 :名無しって、書けない?(庭):2016/07/30(土) 07:05:43.28 ID:7iOXDS6fa.net
>>1
顔の作りがちゃうやろボケナス
佐藤は可愛いが、齋藤は一般人レベルでも不細工

37 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/07/30(土) 21:02:51.39 ID:K1B6KwnM0.net
うーむ

38 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/31(日) 00:15:51.15 ID:uXgd3I2C0.net
誰も「慢心、環境の違い」を言わないのか

39 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/12(金) 16:10:29.91 ID:m33jPMlkp.net
単純明快。
地顔の違い。斎藤は精一杯頑張って今がマックスだけど、サトシはまだまだ伸び代がある。
しかも最近色っぽい

40 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/12(金) 17:00:49.55 ID:olscK47na.net
金魚の差だろ

41 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/12(金) 17:19:28.84 ID:GaPY+r9Na.net
ANNで唯一フル出場しポンコツ共を相手に孤軍奮闘し評価を上げるさとし
ANNに呼ばれない齋藤

42 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/16(火) 16:31:46.24 ID:fnslB/HAa.net
今やしーちゃんと斎藤と同レベルに並べる事が失礼だよ
斎藤なんかゴリラみたいでブスすぎ
ブスで人気ないのに葵ちゃん弄るなんか酷い

43 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/17(水) 12:35:19.69 ID:Xop4FjYba.net
スペイン効果でまた差が開く
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2016/08/ezgif-184323465.gif

44 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/08/17(水) 12:53:37.79 ID:SxT1Ivuc0.net
齋藤は出っ歯を治そう
まずはそこから。

45 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 14:28:16.59 ID:tGDw/uQF0.net
さとしは1st個人PVがルックスのどん底期だったからな
ブログの自撮りやけやかけのひな壇ならともかく
金を取って見せられるレベルじゃなかった

46 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/17(水) 20:22:45.06 ID:q3cBo8H1d.net
斎藤も整の形すりゃいいじゃんwww

47 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/19(金) 17:54:54.40 ID:Mu7LwUbu0.net
さとし最近むちゃくちゃ可愛いぞ
ルックスtop5に入るレベル

48 :名無しって、書けない?(秋):2016/08/19(金) 18:00:54.03 ID:M/uVF8w+0.net
どっちもどっちの不人気やん、佐藤ばかり持ち上げて斎藤下げるな!どんぐりの背比べやぞ

49 :名無しって、書けない?(秋):2016/08/19(金) 18:09:10.66 ID:M/uVF8w+0.net
まじで整形しても佐藤はルックスメンじゃないぞ・・志田りさりかすずもん今泉平手あたりには何をしても勝てんよ

50 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/19(金) 19:00:01.37 ID:vZ9e05OXa.net
さとしは顔だけじゃなく内面キャラ動き喋りで総合的に可愛い
1stから2ndの強烈な伸びは、お試しの一見さんを釣り上げてリピーターに出来たからだね
俺も最初はノーマークだったけど、黒ひげ・徳山・スペインで完全にやられた

51 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/29(月) 05:37:20.81 ID:D6W/WlVG0.net
しーちゃん可愛かったなぁ

52 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/08/29(月) 05:50:25.07 ID:zG4OkC2N0.net
酒鬼薔薇聖斗  小学生の首を切断しながら射精する。その後、頭部を中学校の正門前に放置した
徳勝もなみ    「個人的な恨みはない。ネコを解剖したことがあり、人間でもやってみたかった」
植松聖      津久井やまゆり園で19人を刺殺し笑みを浮かべる
齋藤冬優花   金魚の目が取れて笑ってる

53 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/29(月) 16:06:21.16 ID:l+0e6cntpNIKU.net
前髪あげたさとしは美しすぎ

54 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/08/29(月) 19:16:50.44 ID:7eFDSeUs0NIKU.net
彼らが2人もかわいく思える病気にかかりますように・・ナムナム

55 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/29(月) 20:25:35.99 ID:Z1/a/WfI0NIKU.net
さとしはギリギリまでうなぎのゲーム頑張ってれば良いのに、終わるまでうまくやり過ごそうとしたりしてるの見ると「あー。こーゆーとこで人気メンと差がつくよなやっぱり」って思っちゃうね。

56 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/31(水) 17:45:21.26 ID:zVnyuliW0.net
>>55
それは思った。素早くウナギを運べてたら引き分けの可能性も一応あったし…せめてウナギに触れよとw

57 :名無しって、書けない?(東海地方):2016/08/31(水) 19:14:36.80 ID:qpvReTmbK.net
 佐藤のトークは自分からスタートしてグループ全体に
齋藤のトークはグループ全体から自分へという感じがする。
 佐藤の喋りは他者との違いは初めから明確だったが
短縮させる事によって聞きやすくなった。
 齋藤の喋りはグループ全体の事だけで話を切ってしまったり
自分までなかなかたどり付けなくなっている所が惜しい。

58 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/31(水) 19:52:49.57 ID:lT/46BIS0.net
>>26
うん。平手も普段ブス。

59 :名無しって、書けない?(pc?):2016/09/05(月) 05:59:11.38 ID:hdVHJ1dH0.net
確変さとしとは、どえらい差が付いたな
やっぱり顔なんだよなぁ

60 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/09/05(月) 06:42:37.29 ID:1Ep18GJZK.net
二人の間では明らかな差は出てきたが二人とも上位面と比べれば大差なことには変わりはない

61 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/05(月) 06:57:16.11 ID:H0XgI4sDa.net
>>60
佐藤の1→2の伸び率から考えると、3rdでは上位クラスに迫ると思うよ
齋藤は頭打ちだろうけど

62 :名無しって、書けない?(禿):2016/09/05(月) 07:29:59.46 ID:nrv8cnCer.net
今でこそ佐藤はビジュアルが持て囃されてるが初期とはあまりに顔が違いすぎる
みんな変わるのは当然だが佐藤の変化には違和感がある
平手はもさってしているが平手とわかる
理佐はロングヘアーを隠してみれば今と大差ない 上村などまるで変わらないw

佐藤はけやかけで

みんな可愛いじゃないですな
私はぁ
土田:大丈夫だよ可愛いよ

と慰められてた
よほどルックスに自信がなかっんだろう
実際当時のけやかけで髪型から化粧からもさっとしてまるで別人の回が数週あった

今は確かに綺麗になってはいるが
土生や守屋や志田などにはルックスでは勝てない
佐藤はもうひとつ強みがほしい

63 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/05(月) 11:31:43.80 ID:+O8CSfbu0.net
長文

64 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/09(金) 03:30:26.07 ID:eqixGzQDd.net
齋藤冬優花は画数が多いのがよくない
「斎藤冬花」にすればブレークする

65 :名無しって、書けない?(catv?):2016/09/09(金) 06:16:17.03 ID:Qyf+bFW+0.net
齋藤不愉快

66 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/09(金) 11:43:40.30 ID:rWN2s3wR00909.net
佐藤は可愛くなったな

67 :名無しって、書けない?(茸):2016/09/09(金) 13:40:51.30 ID:HQCX1cu+d0909.net
さとしは元から素材が良かった
ふーちゃんは時々空回りするのがかわいそう

68 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/09(金) 17:21:10.02 ID:agvs0H3j00909.net
>>67
顔面が常に空回りしてるね、齋藤って

69 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/09/10(土) 12:18:32.18 ID:l9I0yjRfp.net
http://imgur.com/liefjEA.jpg

70 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/09/10(土) 12:23:49.72 ID:78G7Of1Q0.net
顔が回転するとか怖えよ

71 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/09/12(月) 08:59:22.04 ID:GsHvbr4d0.net
>>69
グロ

72 :馬鹿運営を許さないの会(東京都):2016/09/13(火) 01:46:25.55 ID:rdOa0bEB0.net
原田まゆが活動辞退して、
次に欅坂を辞めることになるのは織田奈那か齋藤冬優花のどっちか

73 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/16(金) 07:04:44.32 ID:7WJZXjDb0.net
齋藤が不細工すぎる

74 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/20(火) 19:40:10.55 ID:QkIRHa/WM.net
いろんなニーズがあるんだって!

75 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/09/21(水) 00:54:33.76 ID:M0NFt36z0.net
うむ、ブス専のニーズがある

76 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/24(土) 05:57:56.98 ID:fWFac6uw0.net
しーちゃん可愛いよね
斎藤?ぶっさwwww

77 :名無しって、書けない?(東京都):2016/09/24(土) 21:17:48.89 ID:5/LmQ4A60.net
さとしのスタイルの良さと体のやわらかさは魅力

78 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/09/25(日) 01:47:26.38 ID:K8Tiln5j0.net
さとしは、篠山紀信が見つけた

79 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/09/25(日) 11:23:54.02 ID:werpOh630.net
乃木坂のサイトウトリオはかわいいのに、欅はいかん。斎藤京子に期待

80 :名無しって、書けない?(庭):2016/09/25(日) 11:29:48.75 ID:WOsycCp+a.net
ドラマの役も明暗を分けたな
佐藤はおいしい役をもらえた

81 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/09/28(水) 10:30:20.38 ID:EqtuN0B80.net
ちゃんと適任の役をあげて欲しいよ
齋藤には、不細工の役とかあれば良かったのに

82 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/10/05(水) 06:41:04.97 ID:+/vUR5IZ0.net
3rdでは更に差が広がりそうだな

83 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/07(金) 22:39:51.95 ID:3+0cOXFc0.net
サトシは徳山でやたら可愛かったから完売数増やしそう

84 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/07(金) 22:42:58.02 ID:pynji6od0.net
悔しかったら整形したらいいのにwww

85 :名無しって、書けない?(家):2016/10/07(金) 22:43:58.54 ID:o8DCTsQU0.net
さとしは勢いついたところで名古屋欠場が痛いね

86 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/08(土) 06:15:21.68 ID:KIe5YpsMa.net
>>83
徳山でもビンゴでも目立ってたからな、さとし
齋藤はどっちも空気やったな

87 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/12(水) 07:27:32.90 ID:pfpDswFA0.net
ブス

88 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/20(木) 09:39:42.81 ID:CbAz0nEaa.net
齋藤は別にブサイクではないだろ
けやかけで泣きながらゲロ吐きそうになったときかわいかったぞ

89 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/29(土) 23:13:25.29 ID:34xWJNYZaNIKU.net
原田(ま)があのままいたら目立たなかったのにな。それとも(ま)にも負けてたのか

90 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/30(日) 13:26:36.25 ID:kfnmyZmfd.net
俺も多分握手対応の差だと思う。
ふーちゃんは行ったことないから分からないけど、さとしは全国握手会でねるちゃんとのレーンだから行ったけど、テンション高くてめっちゃ良かったよ。
ふーちゃんもかもだけど。
悪い印象のメンバーいないけど、行った中では、ねるちゃん、尾関ちゃんの次くらいの好評価ですよ、さとし。
他に行ったことあるのは、織田ちゃん、土生ちゃん、米さん、てち、小池ちゃん、石森ちゃん、葵ちゃんとかだけど。

91 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/30(日) 16:46:22.98 ID:ja8SCGZza.net
ブログの差だな
例の選抜発表後の長くて辛気臭い齋藤ブログに比べて、この佐藤ブログは応援してあげようって気になる
http://keyakizaka46ch.jp/fan/post-34768/

92 :名無しって、書けない?(家):2016/10/30(日) 19:01:07.21 ID:g84TJHr60.net
徳山の終盤みんなが寝てる間に一生懸命ペイント塗りして作業終わった後の横顔が可愛すぎた
ふーちゃんは結局りさの子分でモブりすぎた

フォーメーション発表でもそう終始あきらめたくないと強い想いがなんだか可愛らしく映ってたしーちゃんと下向いて絶望的だった元気なさすぎて見てるだけで萎える気持ちにさせられたふーちゃん

93 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/30(日) 19:31:17.75 ID:DHOoNkcf0.net
齋藤も別に握手対応が悪いわけじゃないし、そもそも欅には不評な子は誰もいない。
結局のところ、好き嫌いで勝手に騒いでるだけの話。

齋藤は髪型次第かなー。体力測定の時は正直ヤバいと思ったけど。
最近のライブの時の写真とか、仕上がってる時はかなり可愛い。
今はテレビがけやかけしかないけど、その仕上がりをどこまで見せられるか。

94 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/30(日) 21:06:54.39 ID:kfnmyZmfd.net
>>93
そうでもないよ。
俺は行ったことないから分からないし、俺は嫌なメンバーに遭遇してないけど、友人はうえむーが今一つとか、てちは質問には答えるけど、楽しくないとか言ってた。
受けとる人にもよるだろうけど、俺は尾関ちゃんみたいな対応好きだし、米さん、小池ちゃんは個別では行かないなぁです。

95 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/31(月) 15:21:24.43 ID:VAPh4aYA0.net
>>91
どこが応援したくなるブログだよ自分が自分がじゃねえか
目をいじってから自信がでたのか最近はきつく見えるぞ

96 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/31(月) 15:27:59.89 ID:U/3EO2pm0.net
今日のけやかけでも死んだ目してたし空気だったけど弄ってる過去見たくなかったんだろうな

97 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/31(月) 15:57:03.34 ID:HCa3dvQbd.net
>>95
882 名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 075a-UJHd) 2016/10/31(月) 12:53:04.22 ID:VAPh4aYA0
もんもん昨日は大活躍だったね!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475393842/882

98 :名無しって、書けない?(帝都地下水路):2016/10/31(月) 17:35:14.64 ID:Vq5cbMJiK.net
>>95
自分のブログだから自分が自分がでいいんじゃない?

99 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/31(月) 23:19:50.26 ID:9XfCpq1qd.net
どうだろな
これから逆転もあるかもよ

100 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/01(火) 00:11:24.37 ID:u13Eg7bMa.net
佐藤「あ、完売増えてる♪」
齋藤「ゼ、ゼロ!?」
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-5887_01_jpg.jpg

101 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/03(木) 06:32:02.70 ID:DLDD6ree0.net
晒し不細工

102 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/04(金) 01:32:11.52 ID:/u+epE7a0.net
不細工と美人の違い

103 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/04(金) 05:30:04.71 ID:0BrDotzy0.net
>>102
不細工と整形の違い

104 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/04(金) 11:19:39.97 ID:Kn5dfIffa.net
スレチだけどリサも自己紹介V当時気付かなかったけど結構なブサだったな

105 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 00:13:25.34 ID:XEhAlSEca.net
ここから盛り返したんだから大したもんだよ
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2016/01/wpid-mm160111-0101280024.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-09__400_320_102400_jpg.jpg

106 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 11:09:10.57 ID:59T0h3Eta.net
目くそ鼻くそ

107 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/05(土) 13:10:32.08 ID:ZLLITRTUd.net
しーちゃん凄すぎるだけで、ふーも頑張ってる

108 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/05(土) 13:14:42.14 ID:Svb1cGix0.net
さとしは徳山大五郎のOPでハートマークを作るやつで一気に握手の人気が出た
あれまでは全くの無名だったしな

109 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone):2016/11/05(土) 14:06:04.50 ID:v0Fm1pBhp.net
さとしは本当に初期に比べて変わったな
顔は最近定まってきてる

110 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 14:51:07.68 ID:FR7IPbu0a.net
さとしは初めてけやかけのスタジオに来た回で驚愕した
どんな修正アプリを使ったらあんな美人に動画を撮れるんだろうと

111 :名無しって、書けない?(catv?):2016/11/05(土) 15:05:03.80 ID:HPufWCydH.net
整形じゃん
そのおかげで水商売風の老けた顔になってしまった

112 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 15:14:54.15 ID:WEaLp1kwa.net
さとし本当に顔が変わっちゃったね

113 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 15:33:30.50 ID:FR7IPbu0a.net
さとし今は整形かもしれないけど
自己紹介自撮りがキレイだったからスタジオに現れた時のあまりの違いに驚愕したってこと

114 :名無しって、書けない?(catv?):2016/11/05(土) 16:47:31.39 ID:EmpnZd+XH.net
凄い簡単な事
整形してもその人に惹かれるものがあるなら人気は出る
整形せずにその人に惹かれるものが無ければ人気も出ない
整形して人気も出て尚且つ神対応からそりゃ人気も出るわ

115 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/05(土) 16:49:58.19 ID:hL/quVRYa.net
整形して一時期は綺麗だとは思ったけど最近のさとしはギラついてるというかキツイ目になってる
性格が歪んでるような目

116 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/07(月) 06:48:06.01 ID:UxPcelbX0.net
齋藤は口や顎の骨を削ろう

117 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/07(月) 11:45:05.55 ID:l2yAMCCSa.net
指原は歯列矯正してから口開けるとオバQみたいに見える

118 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/08(火) 12:40:07.28 ID:IgaqVQeSa.net
齋藤はゴリラ顔で口元が残念
佐藤は欅の整形女で性格はクソ

119 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/09(水) 06:26:55.45 ID:SR7I4Swsa.net
ゴリ顔といえばべりさ

120 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/09(水) 20:29:11.04 ID:F83vYEzva.net
めちゃくちゃ美人になっとるやないか
http://i.imgur.com/wEYbaKP.jpg

121 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/09(水) 23:29:20.66 ID:KVsM13d50.net
これ自撮り詐欺アプリ使ってるだろw

122 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/10(木) 07:33:15.22 ID:q1l6L3q/0.net
アプリでも修正不可な齋藤

123 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/12(土) 08:52:13.48 ID:o+s0rG3T0.net
不細工追放

124 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/12(土) 09:22:27.09 ID:Hs4CVFeV0.net
没個性のほうが握手人気は上がる
だがそこまで
佐藤は終わった人

125 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/14(月) 20:05:11.65 ID:V6ITNvSQ0.net
完売三部でフロントの齋藤w

126 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/17(木) 01:34:10.17 ID:Pv5LPoz30.net
ブス追放!

127 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/18(金) 19:07:18.98 ID:ylHXN/wfa.net
佐藤さんの伸び率から考えて、フロント常連として生き残りそう

齋藤さんはこれで人気がないのはポジションのせいじゃないって納得してひらがなで頑張ってくれ

128 :名無しって、書けない?(群馬県):2016/11/18(金) 19:11:15.29 ID:LMMNjKjV0.net
しおりさんは美少女で大人で長身で細く美大生の子だからかな?
ふーちゃんはダンスはし魅力あるけれど時々きついような雰囲気があるからかな?

129 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/19(土) 10:47:24.60 ID:av4OcL+Ha.net
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ…
ビュビュ〜!!

130 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/19(土) 16:01:46.55 ID:DnVtlZE60.net
来年の今頃は、今とは別人の佐藤がいるのだろう。
それを覚醒とバカみたいに崇めるヲタもいるのだろう。







虚しいね!

131 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/19(土) 16:56:09.63 ID:36aVnOel0.net
ゲロブス齋藤も工事現場のドリルでアゴを擦り落とそう

132 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/19(土) 21:20:52.93 ID:Gpbk+lhXp.net
斎藤もさとし同様目元をドリルすれば完璧よw

133 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/20(日) 10:25:18.16 ID:1hxqVNfWaHAPPY.net
バレエを取り入れた振り付けで佐藤が輝いたように、阿波踊りを取り入れた振り付けがあれば…

134 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/20(日) 11:07:15.36 ID:ZGDwzUvT0HAPPY.net
友達になってしまえば頼れる良いやつかもしれんが、
親しくなるまでの壁というかウザさがマックスなんだよなぁ
さいとうも織田も
でしゃばりや、ウケ狙いって難しいと思った
これは欅に限らず実社会でもそうだね

135 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/20(日) 11:08:52.75 ID:1X6XV2HCaHAPPY.net
雰囲気美人とは逆、雰囲気ブスかな

136 :名無しって、書けない?(家):2016/11/20(日) 20:12:08.99 ID:PSwagN5n0HAPPY.net
齋藤冬優花は気持ち良さそう(;´Д`)ハァハァ

137 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/21(月) 06:46:12.43 ID:r0wpXjq/p.net
佐藤は、一回遊びでヤッただけで彼女面してしつこくつきまとってきそうな雰囲気
思い込み激しそうだし、妬みも強そうだからな…

138 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/21(月) 07:45:02.46 ID:jcoxCoRwa.net
>>137
なんかすごく納得したわw

139 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/22(火) 05:55:13.17 ID:AGKfRZFbK.net
妄想を語ってる奴に妄想に同意してる奴

140 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/22(火) 10:01:10.82 ID:WqqGpVHOp.net
佐藤のルックス、行動、言動が与える印象についての話。そしてそれに対して同じ見解の人がいるだけ。

必死になりなさんなって。

141 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/22(火) 19:52:57.97 ID:98ZomvzHa.net
話し方も随分差があると思う
佐藤は楽しそうに話すし、レオナール藤田もじぶんヒストリーも話し方が上手かった
齋藤は話すと周りが変な空気になるし、テンションも低くて面白くない

142 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/23(水) 09:17:14.82 ID:G4zBYHxX0.net
齋藤が不細工過ぎる

143 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/23(水) 13:44:18.11 ID:UwTuyVfEa.net
ふーちゃんプニュプニュしていて気持ちよさそう

144 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/11/25(金) 05:02:41.19 ID:nbPplZgd0.net
*

145 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/25(金) 05:25:16.11 ID:nwiad86T0.net
ふー以外にもかなりゴボウ抜きにしてるからなぁ

146 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/11/26(土) 15:07:17.65 ID:EXLXEkG+0.net
ブス

147 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/27(日) 10:47:09.21 ID:iidLd7yYa.net
さとしのバレエダンス凄すぎ
あれは新規増えるわ

148 :名無しって、書けない?(奈良県):2016/11/27(日) 12:04:32.76 ID:DR79SQC+0.net
全然タイプちがうけどな
さとしはスタイルもいいしおしとやかだし

149 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/28(月) 11:02:48.76 ID:ZHOLFvNl0.net
age

150 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/28(月) 21:42:32.15 ID:0oZS4qM1p.net
整形と天然。
世の中、整形好きばかり…って、韓国人が多いんだろうな、佐藤ヲタは。

151 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 22:20:26.28 ID:E6S1E8cP0.net
さとしはアゴはずれるクセがついてたりして(;´Д`)ハァハァ

152 :名無しって、書けない?(catv?):2016/11/28(月) 23:30:04.65 ID:5FBJlD040.net
齋藤はただのブス

153 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/06(火) 17:58:43.47 ID:k3auc1Vx0.net


154 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/13(火) 22:12:22.29 ID:96xhW6Yx0.net
二人とも可愛い

155 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 12:26:25.62 ID:51uXrRpta.net
座高でまたファン増えるね

156 :名無しって、書けない?(福島県):2016/12/15(木) 12:42:18.56 ID:t8EYC6zu0.net
だから佐藤は整形じゃなくてアイプチだろ

157 :名無しって、書けない?(香川県):2016/12/15(木) 13:12:32.94 ID:HFvqZVjH0.net
将来の3列目争いにしか見えんな
2人とも1列目2列目定着は無理だろ

158 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/21(水) 19:40:07.77 ID:JOB0l+Vg0.net
整形女と一緒にすんな

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200