2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規なんだけど志田って嫌われてんの?

1 :名無しって、書けない?(東日本):2016/07/30(土) 23:05:03.26 ID:D62ebqbh0.net
ここでかなり嫌われてる印象受けるんだけどなんで?
けやかけ、ビンゴ全部見たけどそんなに 嫌われることしてると思わないんだが。

2 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/30(土) 23:06:14.02 ID:Pn6iWF4S0.net
嫌われてないぞ
今泉ヲタが暴れてるだけ

3 :名無しって、書けない?(東日本):2016/07/30(土) 23:08:04.43 ID:D62ebqbh0.net
>>2
今泉オタはなんで志田嫌ってんの?

4 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/30(土) 23:08:54.03 ID:U1oVkxj7d.net
お前は何が原因で欅を好きになった?

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/07/30(土) 23:08:58.64 ID:acI9iQh+d.net
質問ばっかせずに少しは辞書で調べろ

6 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/07/30(土) 23:10:05.63 ID:Pn6iWF4S0.net
>>3
人気急上昇中の志田が恐いんやろな
今泉はブスだから美人に嫉妬してる

7 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/07/30(土) 23:10:12.03 ID:fZLYEF8z0.net
>>1
志田をボスとする悪の一味がメンバーを虐めてるから
これ見るといい
http://aikru.com/archives/227

8 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/07/30(土) 23:12:17.97 ID:fK3QDxSF0.net
>>1
一部の粘着アンチがスレ乱立してるだけだよ
残念だけどメンdisって対立煽って色んな人間がレスする事で得をする人間がいるからこれからも無くならないだろう
ああいうのあまり真に受けて欲しくないというのが正直な気持ち

9 :名無しって、書けない?(京都府):2016/07/30(土) 23:14:01.21 ID:rKrup8+60.net
>>1
他の奴の嘘に騙されず、嫌われてるってことだけ覚えとけや!

10 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/07/30(土) 23:14:21.54 ID:fK3QDxSF0.net
>>7
本スレに俺が貼った途端京都をはじめウッキウキでいろんなスレにはってるけど何が目的なんお前

逆にこんな記事真に受けるようなアホじゃあ2chなんて向いてないわな

11 :名無しって、書けない?(家):2016/07/30(土) 23:14:27.45 ID:LtoZ4cNV0.net
もなが可愛いから叩いてるだけって思っとけばいいんちゃう

12 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/30(土) 23:18:23.21 ID:bj9vtPMJ0.net
http://i.imgur.com/undefined.png

13 :名無しって、書けない?(pc?):2016/07/30(土) 23:18:39.41 ID:bj9vtPMJ0.net
http://i.imgur.com/BRqX3uv.png

14 :名無しって、書けない?(京都府):2016/07/30(土) 23:20:44.63 ID:rKrup8+60.net
>>10
俺はこれ貼ってないぞ!!

15 :名無しって、書けない?(東京都):2016/07/30(土) 23:46:48.39 ID:up3IAkWQ0.net
>>13
グロ

16 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/07/31(日) 10:40:26.97 ID:DQsxCRJ20.net
志田ちゃんがかわいすぎるから嫌われるんだよw

17 :名無しって、書けない?(京都府):2016/07/31(日) 12:37:03.79 ID:KCgKaqIQ0.net
ブスで顔でかいくせに偉そうだから

18 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/02(火) 01:03:44.80 ID:+bJB56ffa.net
>>7
マジでこんなイジメしてんの?
ただのクズやんか

19 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/02(火) 02:51:41.63 ID:igqs0ouv0.net
志田ちゃんは確実にこれからスキャンダル出るメンバーだよな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200