2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅ちゃん、MrKingに惚れ惚れ

1 :名無しって、書けない?(家):2016/08/12(金) 23:47:37.52 ID:EHGQjamg0.net
ミニステのとき皆女の顔してた。

ちなみに欅坂98年組とMrKing永瀬は同じ日出高校通信。

http://i.imgur.com/biC0QX2.png

そして葵ちゃんは相当な永瀬と同じミスターキングの平野ファン。その葵ちゃんと仲良しザクールは永瀬と恐らく同じ高校。

それに長妻とかいう石原さとみの月9出てたジャニも98年生まれ日出通信べりさと同じ茨城県出身。

そして更にプライベートのインスタグラムで永瀬と相互フォローしてるAKBの大和田とかいう豚があざとく欅坂にすがり寄ってきてる。

AKBのたぬきさん

大和田 南那@Nana_Owada728

欅坂46さんのメンバー1人1人にブースみたいなあって、私の推しメン『志田愛佳ちゃん』を見つけて写真撮ってきました😍✨

今日Mステ新曲披露ですね!
まだ聴いたことないから楽しみ💭💕♬

#渋谷TSUTAYA
#欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBIUAAAbK30.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBFUIAEf53A.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBGVUAAqAAe.jpg:orig
16:55 - 2016年8月12日

大島涼花 @oshimaryoka_48
@Nana_Owada728 推し被り😡😙✨

大和田 南那 @Nana_Owada728
@oshimaryoka_48 え!!!まじかよ!!!なんやねん!!!かわいいよな!!!👿💗💗

2 :名無しって、書けない?(家):2016/08/12(金) 23:49:54.18 ID:EHGQjamg0.net
永瀬と更に親しくなりたいか。それとも永瀬がマナカに相手にされないからこの豚パイプにしようとしてるんだな。AKBGの先輩権力利用して

3 :名無しって、書けない?(家):2016/08/12(金) 23:49:54.93 ID:xq2l9S5I0.net
たぬたぬしていってね

4 :名無しって、書けない?(北海道):2016/08/12(金) 23:54:23.09 ID:uhvNxXwx0.net
は と わの使い方わからないやつ多すぎ

5 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/13(土) 00:00:11.53 ID:BG0C5x43r.net
ジャニヲタ婆は早く消えろブス。
誰もお前のスレに食い付いてねーよタコ。

6 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/13(土) 00:21:33.10 ID:RxeDbR2A0.net
芸能界なんだし、誰と誰が繋がっててもおかしくはないよね
建前では恋愛禁止とかなってたとしても

7 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/13(土) 00:43:47.26 ID:PTcGBRaB0.net
またコイツか
クソスレ立てんなゴミ

8 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/13(土) 01:04:55.07 ID:VxFN6pVKd.net
スタンバイお願いしますで欅に釣られていっしょにお辞儀しちゃう平野君がかわいかった

9 :名無しって、書けない?(公衆):2016/08/13(土) 01:23:47.80 ID:jQusezNBF.net
楽屋では誰々がかっこよかったーみたいな話で盛り上がってたんだろうな〜

10 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/13(土) 02:59:20.32 ID:ksndLvEX0.net
AKBジャニーズ相関図2015年度

http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/b/1/b17bfaa8.jpg

11 :名無しって、書けない?(家):2016/08/13(土) 02:59:59.96 ID:TKYQ456d0.net
>>9
欅ちゃん「平野くんやばすぎー!デートしたい!」
欅ちゃん2「わたしも!」
欅ちゃん3「わたしも!」
欅ちゃん4「わたしも!」

12 :名無しって、書けない?(家):2016/08/13(土) 03:02:12.47 ID:TKYQ456d0.net
>>10
すずもん「誰だよ木本って(怒)」

http://i.imgur.com/yENKkMW.jpg

13 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/13(土) 06:32:53.03 ID:RxeDbR2A0.net
>>11
アイドルが好きな気持ちは、ヲタもメンバーも変わらないんだね(白目)

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200