2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全握ライブAブロ不法侵入オタについて

1 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 12:27:14.64 ID:tbpGcR9np.net
すみませんここでスレ建て初です

昨日の名古屋全握ライブA2ブロックだったんですが、一部のマナーの悪いオタがいたのを確認した人はいませんか?

2 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 12:30:38.68 ID:tbpGcR9np.net
>>1
具体的には、チケットを持っていない友人達をブロックに侵入させ、さらに最前列まで人を押し退けて進んできました
他にもライブ中に他の人を引き剥がす、押し飛ばすなどして自分達の最前列を広げようとするなどの迷惑行為がありました。

3 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 12:32:48.04 ID:tbpGcR9np.net
また、ライブ中も過度なジャンピング行為やMC中にメンが嫌がるような叫び声をあげていたりしていました。
このような人達をライブ会場に入れないようにしてもらいたいです。
僕以外にも確認した人がいればコメントよろしくお願いします。

4 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/14(日) 12:35:25.45 ID:ybRsP81Qa.net
迷惑だと思うならあなたがその場で注意すればいいのに

5 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/14(日) 12:36:00.97 ID:3pgu6yhdd.net
全握は騒ぎたいだけのピンチケ厄介猿の巣窟

6 :名無しって、書けない?(家):2016/08/14(日) 12:38:10.94 ID:dAvMXJE20.net
ここで言ってもしょうがない
その場にいたスタッフとかに言わないと

7 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 13:45:19.53 ID:0sQHyujnp.net
B2ブロックで3〜4人ぐらいでマサイしてる奴はいたな。嘆かわしい。

8 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/14(日) 14:32:37.38 ID:2yhoWSL0a.net
犯人をしょっぴきたい

9 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 14:34:39.75 ID:tbpGcR9np.net
>>4
周りの人と共に注意しても聞かない最低の方々でしたね

10 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 14:37:05.20 ID:tbpGcR9np.net
>>6
座り込みなどもしていてスタッフさんがやめるように促してもふざけて立てないとか言っていましたし、スタッフによる取り締まり等を強化してもらいたいと思いました 運営にもその旨を伝えようと思います

11 :名無しって、書けない?(家):2016/08/14(日) 15:15:33.88 ID:dAvMXJE20.net
>>10
伝えたのか!
改善されるといいね
ほんとこういう悪質な人たちは来ないでほしい

12 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/14(日) 15:16:27.81 ID:ORwgKeFxd.net
ロッカーに入れちゃえ

13 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/08/14(日) 15:27:48.58 ID:ICWKkK1U0.net
>>4
頭のいかれた奴らに注意する奴も同類
騒ぎが大きくなって皆に迷惑かけるだけ
スタッフに任せるのが正解

14 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/14(日) 16:47:06.13 ID:EXz/I443d.net
そういう輩は遠慮なく撮って晒せ
顔はぼかしていいが服と録れてたら声はそのまま

15 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 20:45:25.14 ID:tbpGcR9np.net
>>14
そういう事をしたい気持ちにはなりますね...

16 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/14(日) 20:48:10.47 ID:tbpGcR9np.net
柵でスタッフもブロック内の事に口をなかなか出せない様だったので、
スタッフの一部をおとり捜査の様な形で客の様にブロックに配置してもらう対策を講じる事で抑止力にはなるのではないかと考えています。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200