2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳山大五郎これからめちゃくちゃ面白くなるだろ楽しみだわ

1 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 15:16:54.46 ID:LAFIqi1I0.net
6話見たけどそすげ〜ぞくぞくする展開だわ!初めの頃見てつまんないからって見るの辞めた奴絶対見たほうがいいよ!

2 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 15:19:07.66 ID:+qOHuX/fM.net
犯人はヤス

3 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 15:20:34.70 ID:LAFIqi1I0.net
ちょっと怖くなってきたぐらいの展開で一気に面白くなったわ

4 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 15:27:58.68 ID:LAFIqi1I0.net
な・・・何なんだこの展開は・・・次回予告どういうことだ・・

5 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/08/17(水) 15:29:03.69 ID:xucfn4xo0.net
アフィ

6 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 15:29:22.42 ID:LAFIqi1I0.net
いや・・まじで今度から見たほうがいいぞ

7 :名無しって、書けない?(関東・東海):2016/08/17(水) 16:06:18.60 ID:jg2Xb9DtK.net
俺は逆に悲観的だ
最終回の一つ前までは異様に盛り上がるが、期待値が高い分、最終回でのコケ方がハンパない悪寒

8 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/08/17(水) 16:14:04.93 ID:Sdt2vJxc0.net
まぁ最終回の持って行き方は難しいだろうな
せっかく嶋田久作に出て貰ってるんだし
アレを出せば二桁いくと思うが豚脚本では無理だろう

9 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 16:14:55.09 ID:LAFIqi1I0.net
まあ最終回は心配だが7,8話あたりは確実に面白い気がする

10 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/17(水) 16:20:16.92 ID:3TL5bbKea.net
普通にそこそこ面白い思うけどな
少なくともけやかけよりは面白い

11 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/17(水) 17:06:07.12 ID:SDVjSSaYr.net
平行してCrows Bloodも見てるが、徳山の方が気軽に楽しめる。

特に毎回のLINEのくだりが好きだわ。

12 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 17:13:18.92 ID:LAFIqi1I0.net
徳山は周りの俳優さんがすごいね〜

13 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/17(水) 17:33:35.53 ID:OrAjyMzsp.net
こないだのやつもずっと面白かったけど、最後徳山が生き返った?のが今後不安
双子設定でもメタ設定でもちゃんと納得するオチがつくのか?

あと毎回みんな携帯いじってないのにグループトークしてるのはなんでなの?

14 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/17(水) 17:37:34.65 ID:aLyJdCNM0.net
>>2
ポートピア乙

15 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/08/17(水) 17:52:17.91 ID:Sdt2vJxc0.net
>>13
>あと毎回みんな携帯いじってないのにグループトークしてるのはなんでなの?

欅ちゃん達は皆ニュータイプなんやで

16 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/17(水) 19:49:51.53 ID:SsA6Hzaj0.net
Amazonの人特典映像増やして下さいね

17 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/08/17(水) 22:18:59.25 ID:e0vVZssZ0.net
キンコメ今野の役が毎回意味不明なんだけど

18 :名無しって、書けない?(家):2016/08/18(木) 01:21:34.84 ID:X95/cmXU0.net
Amazonで先行配信する意味って?

19 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/08/18(木) 10:01:54.06 ID:VJx/zWdj0.net
>>13
あれは本当にLINEしてる訳じゃないと思う。
彼女達の心情というか空気感や雰囲気をLINE調に表現してるんじゃないか??

20 :名無しって、書けない?(catv?):2016/08/18(木) 10:36:29.05 ID:uD1kn0RkH.net
>>19
でも1話ですずもんが携帯出して、
「ロッカー」
から始まってたよ

21 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/08/18(木) 11:53:26.61 ID:EX4mBzvf0.net
やっと話が動きだした

22 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/18(木) 12:13:01.20 ID:/1H9yiKf0.net
伏線回収できなさそう

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200