2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかー欅坂にー 乃木坂と浴衣デートするなら?のアンケートに「誰でもいい」っていう企画つぶしの回答をしたメンバーがいたんですよぉー

1 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/18(木) 09:24:37.42 ID:WWyVfyD+0.net
BLTweb 欅インタビュー動画
http://bltweb.jp/category/movie/

Q.乃木坂と浴衣デートするなら?(複数回答あり)

志田⇒橋本:どタイプ
渡邉⇒橋本:射的や金魚すくいしたい
尾関⇒橋本:大人だから夜景の綺麗なとこへ連れてってくれそう
鈴本⇒橋本:ずっと憧れてる
米谷⇒橋本:オーディションのきっかけ。会ってより好きになった

渡辺⇒白石:好きだから
織田⇒白石:綺麗な横顔とうなじを眺めたい
小林⇒白石:めちゃくちゃ美人
守屋⇒白石:白石と衛藤の二人に挟まれて歩きたい

尾関⇒生田:入る前から尊敬している
菅井⇒生田:お祭りに行きたい
長沢⇒生田:雷門で食べ歩きしたい

上村⇒衛藤:同じ誕生日
佐藤⇒衛藤:すごい綺麗
守屋⇒衛藤:白石と衛藤の二人に挟まれて歩きたい

志田⇒西野:すごくかわいい
渡邉⇒西野:射的や金魚すくいしたい
小池⇒西野:癒されそう

長沢⇒秋元:雷門で食べ歩きしたい
原田⇒秋元:花火大会いきたい

渡邉⇒飛鳥:射的や金魚すくいしたい
上村⇒飛鳥:推しメン

今泉⇒堀未:ずっと大好き
石森⇒若月:楽しくしてくれそう
小池⇒かり:引っ張ってくれそう
齋藤⇒高山:お祭りに行きたい
土生⇒松村:ツインテールしてりんごあめ食べながら話したい
原田⇒星野:花火大会いきたい

平手⇒どなたでもいい ←・・・

2 :名無しって、書けない?(catv?):2016/08/18(木) 09:31:41.98 ID:R6DA8QqFM.net
いい奥さんになりそうじゃん。

3 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/08/18(木) 09:47:53.10 ID:zfmbRVLO0.net
なにィー!?
やっちまったなぁ!!

4 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/18(木) 09:49:00.38 ID:ot9KrO3La.net
平手は黙って

5 :名無しって、書けない?(草):2016/08/18(木) 09:52:33.52 ID:wElHJofJ0.net
ちんぽこぽん

6 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 09:53:19.75 ID:P+OGmRy8d.net
平手は黙って

7 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/08/18(木) 09:55:10.38 ID:f0zkIWgT0.net
これは良くない
指導

8 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/18(木) 09:57:24.33 ID:Zu3v+i9+0.net
なにーーやっちまったなーーー
男はだまってちんぽカット!

9 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/18(木) 10:03:25.50 ID:TNUSpN3u0.net
DDてちw

10 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/18(木) 10:07:00.69 ID:6RVCzOKPa.net
箱推してっちゃん(^.^)

11 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/18(木) 10:10:36.49 ID:6oTDQTwFr.net
生駒どうしたのよ?

12 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/18(木) 11:00:48.60 ID:lhnNOMUD0.net
池沼渡辺はガチでまいやん好きみたいだな

13 :名無しって、書けない?(家):2016/08/18(木) 11:20:23.33 ID:X79xtZxX0.net
てちの内心「しらんがな…」

14 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/18(木) 12:36:19.38 ID:VN64lRqh0.net
一人だけならそれはそれで企画が成立するんだよ
一人だけなんだこいつって
みんながこの回答したら企画が潰れるけど

15 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/18(木) 13:43:07.20 ID:TNUSpN3u0.net
なんでねるないの?

16 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/18(木) 13:50:30.72 ID:9vUBhfIP0.net
てちこ「私はねるがいればそれだけでいい」

17 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/08/18(木) 14:06:12.31 ID:F8YItJYm0.net
平手は自分の立場を意識しすぎて自分が出せなくなっちゃうタイプかもな

18 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/18(木) 14:13:00.57 ID:26MuiWkGp.net
>>1
織田のオヤジ回答w

19 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/18(木) 14:18:54.07 ID:2T5JGEAc0.net
守屋の白石と衛藤に挟まれて歩きたいって願望が気持ち悪い

20 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/18(木) 14:59:38.91 ID:jlghSVKAa.net
レズねんいいよ

21 :名無しって、書けない?(catv?):2016/08/18(木) 15:02:21.10 ID:lkKMslhwM.net
>>16
なるほど。

22 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/08/18(木) 16:16:37.86 ID:7USEqTQC0.net
>>1
長沢くん食べた過ぎw

23 :名無しって、書けない?(賢都大図書館):2016/08/18(木) 18:12:10.23 ID:e2Lrso1D0.net
まあ模範解答なんじゃねえの。
オタ10人の写真を並べて誰とデートしたいと聞かれて特定の誰かを選んだら
角が立つだろ。どなたでもいいですというのが八方美人的回答(面白くないが)

24 :名無しって、書けない?(関東・東海):2016/08/18(木) 18:45:45.78 ID:L8fH1VSrK.net
>>19
左右に挟まれたいんじゃなくて前後に挟まれたい変態ねん様

25 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/18(木) 18:46:14.84 ID:/1H9yiKf0.net
その八方美人で企画成り立つと思ってんのか?
質問に答えないだけでこんなん企画潰しだよ

26 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/18(木) 19:55:20.86 ID:DUDDg7gA0.net
も、もももも模範解答wwwwwwwwwwwww
「だれでもいい」が模範解答wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/18(木) 20:54:10.11 ID:puG6ma7+0.net
>>19
齋藤と西野に挟まれたいとかだったら勇者認定されたのに…

28 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/18(木) 21:21:50.29 ID:6Hd5uDcM0.net
百合タチ
百合ネコ
ヲタ
お世辞

この4つに別れる

29 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/18(木) 21:47:08.50 ID:JG860Jaxa.net
射的や金魚すくいしたい 笑った

30 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 21:48:30.19 ID:13SWWBRNd.net
渡邉「射的や金魚すくいしたい」誰でもできるだろw

31 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/18(木) 21:51:59.97 ID:iqD0NrWG0.net
まいやん一人でいいから挟まれたいです♪

32 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/18(木) 21:55:52.58 ID:iqD0NrWG0.net
なあちゃんのうなじをずっと眺めていたい

(〃^ー^〃)

33 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 21:57:29.67 ID:N1SeQNomd.net
すまん、てちこは俺としか浴衣デートはしないんだ♪

34 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 22:16:41.89 ID:V0TQm3sId.net
結成当初のアンケートもそうだったけど
生駒ゼロとはいい傾向だ

35 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 22:20:27.27 ID:N1SeQNomd.net
みんな乃木どこ見てるから、生駒ちゃんとだと
エッチな事されちゃうって警戒してるんだよ♪

36 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/18(木) 22:55:00.54 ID:Ja9xD0Cg0.net
生駒ゼロwwww
どんだけ人気ないんだよこいつwwww

37 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/18(木) 23:08:49.17 ID:KKLrKnUZd.net
志田→橋本、西野
渡邉→橋本、西野、飛鳥

やっぱりという人選

38 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/18(木) 23:28:40.34 ID:hAlwfryY0.net
>>1
渡邊がどの渡邊か分からない

39 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/08/18(木) 23:43:17.13 ID:V8FIeQI/0.net
>>38
渡邊→ベリサ
渡辺→べりか

40 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/18(木) 23:49:14.91 ID:5xR6iMXA0.net
>>35
つ白石

41 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/19(金) 00:34:34.48 ID:jazbUW5Oa.net
平手には生駒さんと答えるぐらいおべんちゃらでいてほしかった

42 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 07:42:30.48 ID:Lr9E/BBvd.net
平手は内心乃木坂に興味無いんだろうな

43 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/19(金) 09:17:33.20 ID:xkCQV8Kh0.net
選べないから全員で集団浴衣デートしましょ!!

→乃木坂+てちの盆踊り大会開催

44 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/19(金) 09:26:37.72 ID:U3LmJKel0.net
2ショット撮ってもらったから、話しかけてもらったからという理由の奴もかなりいそう

45 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/08/19(金) 09:30:56.84 ID:DMCu43yN0.net
平手は好きなグループe-girlsって言ってなかった

46 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/19(金) 09:50:05.01 ID:fLaElPiU0.net
>>45
まぢかよ坂グループと真逆の路線のグループじゃねえか
それガチなら平手見限るわ

47 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 10:35:21.52 ID:07d2uX7rd.net
>>1
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
http://i.imgur.com/2GDaW7y.jpg
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

48 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 10:40:12.99 ID:07d2uX7rd.net
>>1
26 名無しって、書けない?(pc?) 2016/08/19(金) 09:08:29.10 ID:cNn/qDBs0
さゆりんごに兼任で来て欲しい

49 :名無しって、書けない?(catv?):2016/08/19(金) 10:48:33.41 ID:5FLgSE76H.net
小池⇒かり:引っ張ってくれそう

文脈によっては下ネタですな

50 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/19(金) 14:03:24.53 ID:xkCQV8Kh0.net
全員、生駒ちゃんとオダナナに挟ませて
セクハラ浴衣デートを企画w

51 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/19(金) 20:28:56.07 ID:XQs9pPvjp.net
てちってまいやん推しじゃなかったのかよ

52 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 20:35:10.10 ID:Sy71w08hd.net
>>12
池沼って言うな

53 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/08/19(金) 21:47:38.79 ID:al/shpgn0.net
平手は以前なんかのアンケートで白石と生駒を挙げていたが、生駒のとってつけた感がすごかった
あからさまに大人に言わされた感が漂っていた
今回は生駒を挙げることを拒否するため誰も挙げないという苦肉の策を選んだのか

54 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/19(金) 21:52:33.40 ID:ZaSG4yVGa.net
てちは、あれで中々に頑固だし欅愛が強いから、表には出さなくとも
乃木坂なにするものぞ!的な火が内心では燃えているのではないか?
と、邪推してみる次第。

55 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 22:24:39.40 ID:6nsB985Rd.net
何かの中心やトップの重圧を知らずに聖帝の気持ちが
わかろうはずがない

56 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/08/19(金) 22:30:05.64 ID:zE0glr380.net
>>54
「いつかは乃木坂46さんを超えたい、しかも出来るだけ早く」って言ってるよ

57 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2016/08/19(金) 23:08:32.79 ID:yEW82B/zK.net
ねる○

58 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/19(金) 23:19:08.92 ID:7zsSfLBi0.net
>>54
そんなマジになるようなアンケートじゃないのに
その辺がまだまだ子供だね

59 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/19(金) 23:28:24.24 ID:ztUhmTjjd.net
誰でもいいって誰が相手でも嬉しいって意味だろ
とマジレス

60 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/19(金) 23:35:22.94 ID:XnIqRUOu0.net
だからそれがスレタイの通りの問題なんだろ
とマジレス

61 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/08/19(金) 23:36:37.81 ID:zE0glr380.net
俺もB.L.T.に浴衣デートしたい欅坂メンバーは?とか聞かれたらてちと同じ事言うわw

62 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/20(土) 02:37:08.70 ID:AEETqA8d0.net
てち子と全盛期生駒ちゃんはどちらが最強なんだろうな??

63 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/20(土) 02:53:48.71 ID:sYQR3CjR0.net
>>1
虹森は若月か。わかってるなー

64 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/20(土) 02:58:59.21 ID:AEETqA8d0.net
虹森はほんとに若ってないよなあ
強メンに媚びろよ

65 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/20(土) 16:40:26.12 ID:BBbzt9ru0.net
浴衣姿のてちと並んでてちの横顔とうなじを眺めたい

66 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/22(月) 12:35:17.11 ID:oKXEzlLba.net
石森の楽しくしてくれそう。って誤解しちゃった

67 :名無しって、書けない?(東京都【18:34 震度1】):2016/08/22(月) 18:49:33.43 ID:lYHEzJJ80.net
てち模範解答やがな

68 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/22(月) 19:57:23.17 ID:qzS7aHuLa.net
生駒「・・・・・」
桜井「・・・・・」

69 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 09:13:06.21 ID:g1N9olcM0.net
石森って演技上手いよな
若月を超えてると思うんやけど

70 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/08/23(火) 09:50:56.86 ID:9akYPqWwK.net
乃木坂が何年もかけて
築いた結果により
与えられている道を
現在は歩いているだけの欅
追い抜くなんて発言はまだまだおこがましい

71 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/23(火) 10:45:17.96 ID:RdurTxQ50.net
>>70
AKBが何年もかけて整地し舗装した道を自転車で進む乃木坂
乃木坂が何年もかけて敷いてる線路を歩きもせずトロッコに乗って押してもらってる欅坂

72 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/08/23(火) 11:51:38.94 ID:CPX/WBEf0.net
小池ちゃんかりん指名とは渋い

73 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/23(火) 19:37:37.41 ID:X+XuuZGfp.net
>>69
若月は外連味が強すぎて使いどころが限られる
石森の方が自然でいい演技だよ
どの道、主役やれる顔じゃないから良いと思う

74 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/08/23(火) 21:52:00.49 ID:DG6UDq48M.net
そもそも石森って誰やねん

75 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/24(水) 22:08:54.68 ID:cjlAJZRt0.net
ゴリ押し天狗病

76 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/31(水) 09:33:41.72 ID:+jxX8QkQ0.net
http://i.imgur.com/ljH9Vwb.png

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200