2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるって別所哲也に似てるよな

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/20(土) 09:17:22.95 ID:bEcc+qVA0.net
ねると竜馬におまかせの頃の別所はクリソツ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1113759564/__________.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/324751c18053dcca2edaf1f42e059116/keyaki46_50_13.jpg

2 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/20(土) 09:23:21.26 ID:iffDSsOTr.net
竜馬におまかせなつかしいww今徳山出てる相島一之さん出てたよなwあのh jungleの主題歌すげーよかったわ。opでみんなでお台場バックに遊んでたりゲーセンで遊んでるのすごいよかった

3 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/20(土) 09:45:36.87 ID:HMML+bABa.net
ねるそんなに眉毛長くて白かったっけ?

4 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/20(土) 09:49:16.58 ID:bEcc+qVA0.net
別所はかわいいよね、、

5 :名無しって、書けない?(秋):2016/08/20(土) 17:29:38.88 ID:t5guymE60.net
確かに似てるわwww目の感じかな〜竜馬におまかせは不評だったけど俺好きだわw H JUNGLEのFRIENDSHIPだっけ?あれはマジ名曲!

6 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/20(土) 17:41:05.05 ID:CRep3jCH0.net
ほげらばり

7 :名無しって、書けない?(秋):2016/08/20(土) 17:50:18.04 ID:t5guymE60.net
なつかしいな〜〜なんかねるより竜馬におまかせ見たくなってきたな・・・浜田と反町、グレチキ別所とかあと内藤に上に書いてある通り徳山出演の相島さん、寺脇とかもいたよな

8 :名無しって、書けない?(秋):2016/08/20(土) 17:53:53.25 ID:t5guymE60.net
あと西村雅彦とか近藤沖田役の人もよく見るわ

9 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2016/08/21(日) 00:53:21.19 ID:QCfRPrwYK.net
ハムの人≒ねるの人

10 :名無しって、書けない?(catv?):2016/08/21(日) 21:50:57.67 ID:DEtohIqM0.net
セカオワのなかじんに似てる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200