2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂のフロントはもうこの5人の固定でいくみたいだけどお前ら的にはOKなの?

1 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/23(火) 01:02:22.63 ID:DhF6bG/d0.net
http://i.imgur.com/ijNoeh2.jpg

2 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/08/23(火) 01:10:52.70 ID:srfWCiOt0.net
志田とねるを交代しろ

3 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/23(火) 01:14:43.68 ID:l0RxXE1kd.net
おーるおけー
問題なし
了承!!

4 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/23(火) 01:16:22.16 ID:4ArX0/lKa.net
>>2
まあこうなるんだろな

5 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 01:34:11.75 ID:a1J80thl0.net
志田ねる両方入れたいんだが
誰を抜けばいいですか?

6 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 01:38:33.51 ID:jsfPXAkd0.net
生生星と同じ轍を踏む訳ないだろ

7 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/23(火) 01:45:45.50 ID:kMd16Av00.net
前列の両はじはあまり可愛くないな

8 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/08/23(火) 01:48:36.66 ID:EeT8RyQm0.net
なんか、いつみてもベリかの髪ってベタついてないか

9 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/23(火) 02:26:09.23 ID:DZ06ROzg0.net
平手と長濱のWセンターで、1.5列目に志田、べりか、べりさ、今泉
のフロント6人体制でいこう。人数多いんだし

10 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 02:30:02.58 ID:Mf7YuHtt0.net
ねるはひらがなと兼任だからなあ
漢字で担ぐ意味があるのか分からん

11 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/08/23(火) 02:35:45.64 ID:srfWCiOt0.net
フロントは5人より3人のがスッキリしてて見栄えがいい

12 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/23(火) 04:09:02.02 ID:TRn+P5+20.net
次の曲でまた変わります

13 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/23(火) 06:21:10.64 ID:LfyCiwE00.net
今泉はブスだしチビで華もない
握手対応だけの女を前に置かなくてもよい

14 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/08/23(火) 06:28:31.41 ID:PkKwFEdm0.net
>>13
クソデブねるの事ですね

15 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/23(火) 07:19:57.96 ID:o6HlEIWka.net
栗が戻ってずーとシンメにすると思うよ

16 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/23(火) 09:23:24.32 ID:WFVnwMhfr.net
この5人+すずもんでお願いしたい。

17 :名無しって、書けない?(禿):2016/08/23(火) 10:07:57.97 ID:9XzWLnMTr.net
ねるはスタイルがよくないし人気あるんだろうけど後ろじゃ地味だから前がいいかもな
志田りさは華があるし目立つから二列目でもいいな

18 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/08/23(火) 22:29:40.28 ID:6vGjwfou0.net
もなりさはフロント端でいい
映らなくてもいいからなこの2人は
てちを挟むのはりかずーみん
2列は偶数人でセンターはぽんもんの2枚
その外が普通にかんがえればゆっかねんなのだが
ここは思い切って守屋の位置に一人3列から上げる
小池か上村か原田か 本当は尾関に任せたいがまさに断腸の思いだ

19 :名無しって、書けない?(pc?):2016/08/23(火) 22:53:49.10 ID:eqr+wgkJ0.net
今泉outねるin
ベリサのところは菅井でもいいがベリサのままでもいい

20 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 22:56:47.53 ID:7XYGsC9x0.net
お嬢にはフロントに来て欲しい気持ちもあるけど、てちゆっかねんのトライアングル好きだからなあ

21 :名無しって、書けない?(東京都):2016/08/23(火) 22:59:47.16 ID:DWwesEVp0.net
今泉アウトで、4人がバランス良い

22 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/23(火) 23:54:34.29 ID:9piqH7mhM.net
ねるをフロントにしたらスタイルの悪さが際立つだけ

23 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/08/23(火) 23:56:24.91 ID:xViA6TKS0.net
今回のフロントは今泉さんかわいそうだった
好きだからこそきつかった
今泉すずもとは並べた方がいいかな

24 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/08/24(水) 00:17:56.39 ID:HaF/tAG/0.net
ぶっちゃけサイマジョよりセカアイ選抜のがいいね
サイマジョは陰気臭すぎたw

25 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/08/24(水) 00:21:59.26 ID:1z5HF0Jx0.net
志田顔でけえ!

26 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/08/24(水) 00:25:52.09 ID:mtDIzXUL0.net
固定した時点でグループは終わるよ
知名度が微妙なうちはどんどんフロント入れ替えて話題性作っていかないと
まあ秋元は重々分かってるだろう

27 :名無しって、書けない?(茸):2016/08/24(水) 00:33:20.46 ID:3JZg+pDGd.net
たしかにな
次は今泉外して菅井入れれば良いかもしれん

28 :名無しって、書けない?(東海地方):2016/08/24(水) 04:08:07.23 ID:aho85712K.net
長濱はフロントに入れるべき
長濱個人だけじゃなくて、けやき坂のみんなの今後の目標という意味合いもある
鈴本と小林は曲調によって併用していけば良い

29 :名無しって、書けない?(家):2016/08/24(水) 04:24:39.87 ID:7AsP21OM0.net
>>27
菅井と守屋は2列目のWセンターなので実質平手の次のポジション

30 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/08/25(木) 08:38:12.10 ID:4FAHvxb7p.net
そのトライアングルが欅の象徴になってる気がする

31 :名無しって、書けない?(庭):2016/08/25(木) 12:22:49.09 ID:vrXbt94Ga.net
じゃあそのトライアングルを時計回りに回して行こうか

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200