2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てちにビビって海外に逃げたSU-METALとかいう雑魚www

1 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/08(木) 13:16:42.28 ID:/MRrxgFSr.net
大人に言われるまま好きでもないメタル歌わされる哀れな泥人形
悔しかったらサイマジョのてちみたいな圧倒的パフォーマンスしてみせろや!

2 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 13:30:11.50 ID:8EoPCL4w0.net
大人に言われるままナチス衣装を着させられる哀れな泥人形

3 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/08(木) 14:11:35.00 ID:4zFbRtIO0.net
てちが出るより前に海外行ってるし、例え知名度は欅が優ってても世のイメージではベビーメタルの方が上だし
お前みたいないちいち対立煽る欅オタまじでいらんわ

4 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/08(木) 14:26:11.02 ID:fnGDio2u0.net
わざわざ他グループに喧嘩売ってんなクズ

5 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 14:40:29.22 ID:VGiaZ52t0.net
>>4
お前もメン下げるクズだろうが死ね

6 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/08(木) 14:44:09.63 ID:fnGDio2u0.net
>>5
あ?どこでメンバー下げてんだよ

7 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 14:48:27.97 ID:VGiaZ52t0.net
名無しって、書けない?(アラビア)
2016/12/07(水) 11:36:36.61 ID:TU9Xu2f+0
>>84
ブス専長濱

8 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/08(木) 14:49:16.51 ID:fnGDio2u0.net
>>7
テメーアラビアってだけで同じにしてんなよ、クズ野郎

9 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/08(木) 14:51:04.05 ID:MwZlYyKJr.net
レス乞食が立てたスレ
餌やるな

10 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 14:52:30.68 ID:VGiaZ52t0.net
ご〜めんごめ〜ん

11 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 14:53:07.15 ID:VGiaZ52t0.net
良いアラビアと悪いアラビアがいるのね
あなたは良いアラビアでしたごめんなさい

12 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/08(木) 14:57:29.40 ID:fnGDio2u0.net
>>11
良いか悪いかはわからんが、俺は欅は誰も叩かんし、下げんよ。アラビアなんか数いないから間違えるのもわかるが。

13 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/08(木) 15:02:36.66 ID:wr33Dpc3d.net
正直、実力ではスーメタルの方がはるかに上だと思うわ…
幼い頃からステージで歌ってるんだもん

14 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 15:11:18.79 ID:4zFbRtIO0.net
>>13
マジでアイドル界1の歌唱力あると思う
いくちゃんとは別のベクトルで
あんだけ踊ってあの歌唱力は正直過去にもそんなにいない

15 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/08(木) 15:18:15.45 ID:Kb62jvnqd.net
武藤彩未の方がすごい
という認識がいまだに残ってるのでずっと違和感ある

16 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/08(木) 15:26:00.93 ID:wr33Dpc3d.net
>>14
歌のうまいアイドルは他にもいるけどスーメタルは声量が圧倒的だわ
爆音に全く埋もれずキレイに抜けてくる

17 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 15:27:05.21 ID:CBIYtdFp0.net
まがいもの

18 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/12/08(木) 15:44:16.63 ID:0IqHU8OT0.net
あやみちゃんのほうがすごいよ

19 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/08(木) 15:55:26.91 ID:hFzbJlHxr.net
もはやカテゴリーが違うから比べるだけ無意味

20 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/08(木) 16:55:31.58 ID:9J9Gcppx0.net
歌唱力は大敗やぞ
ライブ経験も相手の圧勝やし

こっちは可愛さやダンスくらいしか勝ててないぞ

21 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 17:04:42.65 ID:vIy2+0iy0.net
そもそも土俵が違うからなんで対立状態になってるのか意味分からない

22 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/08(木) 17:53:05.73 ID:k5DOFVaQ0.net
>>20
可愛さもダンスも大敗

23 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/08(木) 20:41:47.85 ID:BNol9wDZ0.net
これ実力が場違い
向こうは海外受けよくて東京ドームも埋めた
しかも生歌な秋本46と比べたら失礼、

24 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 20:53:05.85 ID:9mYD7DRF0.net
>>22
ゆいメタルで正直欅の2/3は倒せると思う

25 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 20:54:16.54 ID:9mYD7DRF0.net
安価間違えた
>>20

可愛さはともかくダンスで欅が勝てるはずがない
ベビーメタルの歌とダンスはガチすぎて逆に引くレベル
欅ちゃんくらいのうまさでええわってなる

26 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/08(木) 21:02:07.13 ID:vIy2+0iy0.net
ベビメタはジャンルが違う
一見アイドル風だがやってる事はアイドルではないから相手する必要はない

27 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/08(木) 21:50:55.09 ID:6jQghBm0a.net
レッチリ従えてツアーだからな

28 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 22:00:33.70 ID:p29Wzfps0.net
欅は国内でテレビ中心に活躍してデビューしていきなり紅白出場
べビメタは海外中心で大物アーティストに別格扱いで帯同ツアー
どっちも目指してる方向で最高に順調なんだから対立する意味が無い
対立煽りたいのは両グループの活躍に嫉妬してる第三者だろ

29 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/08(木) 22:05:45.04 ID:rDA8ivrq0.net
デビュー当時から海外向けのグループでない?

30 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/12/08(木) 22:42:48.95 ID:G40ggc1r0.net
いやー欅板の方は冷静だなあ
他板で欅絡みの煽りスレを立ててるのが基地外だということがよく分かる

31 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/09(金) 00:40:52.75 ID:6Lsx15pia.net
昨今の平手の天狗振りを危惧する空気が住人にあったり、板内にさくら学院スレあってさ学卒業したら欅に来て欲しい子いる位だからね

32 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/09(金) 00:45:47.75 ID:3ZlUm0du0.net
おれ欅ファンだけどさすがにベビーメタルにはまだ勝てない

ベビーメタルはもっと上のレベルのエンターテイナーな気がする。

てちの潜在能力は計り知れないけど

33 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/09(金) 00:54:05.65 ID:HizULRVe0.net
>>13
いやいや流石にてちのカリスマには遠く及ばんよ
所詮は海外でしか人気が出ない井の中の蛙
日本という激戦区を舞台に戦う欅とは格が違います

34 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/09(金) 00:55:19.95 ID:HizULRVe0.net
とはいえ欅の中でもてちが別格すぎるから、その他のメンバーにならベビーメタルもやりあえるかも?

35 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/09(金) 00:59:47.27 ID:8X1dv7YHa.net
>>33>>34
ここまで煽り下手なやつ久々にみたww

36 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/12/09(金) 01:01:36.63 ID:hQRGlkB60.net
こういのが欅絡みの煽りスレを立てている
言ってる事がどの板の煽りスレでも一緒だから同一人物丸出しw

37 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/12/09(金) 01:02:09.25 ID:hQRGlkB60.net
そしてどうも欅ヲタでも無いっぽい
欅坂のことよく知らないみたいだし

38 :名無しって、書けない?(空):2016/12/09(金) 01:28:07.28 ID:xKg2S192M.net
Mステで見たけど変な歌だな以外の感想がない

39 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/09(金) 01:54:55.56 ID:GcAy+Po+d.net
イジメだめ!

40 :名無しって、書けない?(オーストラリア):2016/12/09(金) 03:35:22.48 ID:glEInydD0.net
ハロカス工作員の仕業に決まってるじゃん

41 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/09(金) 03:40:55.85 ID:YrrItcVha.net
お互いWINWINってことでええやないの。向いてる方向が180度違うんやし、競合するとこなし。

42 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/12/09(金) 04:39:22.11 ID:mtGoXpPzK.net
【世紀の】BABYMETALのSU-METALと欅坂の平手どちらが本当の逸材か?【ライバル対決】 3

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481159440




やっぱ狼からか


43 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/09(金) 05:58:31.24 ID:33dC8mHgM.net
海外でデビュー時のブリトニースピアーズやアギレラみたいなアイドル人気出てるならともかく隙間産業で売れてるだけで偉そうにされてもな

44 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/09(金) 06:39:46.67 ID:XjgfvHlga.net
平手オタがこんなスレ立ててる時点でラスボスが中元すず香って言ってるようなもんじゃないか

45 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/09(金) 06:43:12.90 ID:36C+5DcOd.net
>>18
契約解除後に留学したけど
帰って来た?

46 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/09(金) 06:47:35.83 ID:SvTuQNBr0.net
>>33
>>43
釣り針でかすぎwww

史上最年少でサマソニに出て、1stアルバムは7ヶ国でベスト10に入り、アメリカビルボードに日本人最年少でランクインし、武道館のワンマンの最年少記録も更新、Blu-ray売り上げも史上最年少を更新
4度のワールドツアーも成功し、東京ドーム、武道館、横アリ、さいたまスーパーアリーナなどでもワンマンライブを成功させている
レディガガ、ドラゴンフォース、レッチリ、ハルフォードらと共演もし、国内外で多数の賞を受賞


たとえ最初隙間産業だったとしたって、ここまでくりゃ立派な一ジャンルだろうがwww

47 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/09(金) 06:48:35.09 ID:36C+5DcOd.net
>>44
方向性が違い過ぎ
ももクロとかモー娘。とかじゃないの?

48 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/09(金) 06:54:49.26 ID:SvTuQNBr0.net
>>47
は?ラスボスがももクロかモー娘。?
さすがに草生えるぞそれは

49 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/09(金) 07:25:26.81 ID:XjgfvHlga.net
https://youtu.be/Lm83fpY6C0U
これが
https://youtu.be/aFhRvKU4_tE
こうなって
https://youtu.be/OS190K_H69Q
こうなって
https://youtu.be/9Axml5EPbK8
こうなった

50 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/09(金) 18:51:53.80 ID:rH2+MiYm0.net
>>49
そう来たか、これはどうだ
Iine 成長の記録
http://www.dailymotion.com/video/x4rf5sv_babymetal-iinevolution_music

51 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2016/12/13(火) 23:10:41.15 ID:bCZpRhZRK.net
オレは100%のベビメタファンです。欅ファンがこんなに冷静なので驚きました。
欅ファンリスペクト。

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200