2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤みたいなブスを合格させて、乃木坂3期生を落とした無能運営ww

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/09(金) 23:58:00.52 ID:etnTr02U0.net
http://pbs.twimg.com/media/CzI3lRUUAAEsSXu.jpg

欅はあえてブスを集めてるのか?

2 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 00:03:26.38 ID:5EbU5mvhd.net
そんな欅坂を無理して嫌々見続ける必要はないんですよ
自分に合った乃木坂でヲタをするのが幸せなのでは?

3 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 00:04:52.93 ID:J2iZfTgid.net
んー、ブスだと思わない。人それぞれの好みじゃない?

4 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 00:30:42.53 ID:9WD67lcR0.net
乃木3期はブサイクではないけど、言われてる程レベル高いとは思ってないからな。

ひらがなよりちょいまともなレベル程度。

5 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/12/10(土) 00:36:42.36 ID:k/Keu59u0.net
この顔は欅顔じゃないね
入らなくて正解

6 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/10(土) 00:48:41.17 ID:BVPkebNJr.net
3期は山下美月以外うんち

7 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 00:49:31.46 ID:jar93pA70.net
>>1
これは乃木坂向きだわ
そもそも論で欅ってそんな美形集めてないでしょ

8 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/10(土) 01:08:25.29 ID:rSSvBY/f0.net
ふーちゃんは欅のパフォを上げるために必須
川村みたいに自分が上手いだけの人だったら要らない
ふーちゃんは全体をレベルアップしようと尽力してくれる

9 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 01:10:53.90 ID:1yipvuv8a.net
>>1
久保って欅オーデ落ちたの?

10 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/12/10(土) 01:36:54.71 ID:/clHgqs30.net
久保は書類で落ちてるし山下もだっけかな
まぁもったいないよね
あえて乃木坂に回したのかも知れんけどね

11 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 01:44:32.78 ID:71Z3oiO60.net
齋藤ネタはもういいよ
字面見ただけで不快になるから

12 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 01:47:56.40 ID:5nevInIGd.net
よくそんなグループを我慢して応援してますねえ
これからも何かにつけて齋藤は話題になりますよ
そのたびに不愉快になるなんて
我慢しないで他のグループを応援されたらどうですか その方が幸せになれるかと

13 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/12/10(土) 01:57:08.05 ID:fQNm6rfV0.net
久保ちゃんは俺も可愛いと思ってる
個人的には大園ちゃんより可愛い

>>12
そういう君がこのスレ開かなければそんなピリピリしたレス書かずにすむのにねw

14 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 04:18:40.87 ID:EgQM6XQx0.net
>>5
欅顔なんてねーよアホ

15 :名無しって、書けない?(賢都カレトネイズ):2016/12/10(土) 04:29:16.62 ID:s0k/CF930.net
乃木坂3期とひらがながもし逆だったら欅は完全体になれたのに



残念無念

16 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 07:11:40.22 ID:aGu/udxu0.net
>>13
はい、ガイジ理論

17 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 09:04:07.24 ID:qr/UBGIe0.net
乃木坂のために落としたのさ

18 :名無しって、書けない?(家):2016/12/10(土) 11:10:52.52 ID:Ki9Lq6Bb0.net
ブスをブスと言えない風潮
これ、良くないよね

19 :名無しって、書けない?(家):2016/12/10(土) 12:49:33.06 ID:gbn5WkUX0.net
3日で慣れるって言うではないか

20 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/10(土) 17:16:43.82 ID:roOHWT080.net
乃木オタですけど、久保はブスやと思う。
けど言えない風潮。
まぁ欅もあれだけど、久保は無いわ。

21 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 19:04:27.14 ID:rZka2TsIa.net
ねる以上は入れない
平手with欅、ねるwithけやき

22 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 19:36:56.17 ID:Wj3x1W07d.net
どっちにしても同じレコード会社の同じ坂道グループなんだから良いじゃね〜か。
AKBグループとかに逝かなくて良かっただろ。
会社でいったらSME内定後の適性判断で研修期間伸ばして配属遅らせて乃木坂部署メンバー課第3期担当に配属されただけ。

23 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 19:46:12.99 ID:uljxYouta.net
年齢的な事もあるかもね
いきなり第一線でやらせるより、出てくるのに時間がかかりそうな3期でじっくり育てる方を選んだか

24 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/10(土) 23:48:06.01 ID:hq5qr+4Ip.net
斎藤原田とかはアイドルとしてマジできつい

25 :名無しって、書けない?(大分県):2016/12/10(土) 23:57:49.33 ID:/ApvYrTv0.net
米さんが聞いたら泣いて悲しむぞ

26 :名無しって、書けない?(catv?):2016/12/11(日) 00:18:41.68 ID:6czezU5KH.net
斎藤阿波おどり上手かったね

27 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/11(日) 07:29:01.96 ID:k/QPpc230.net
そもそもてちがブスだしな。

28 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 09:31:20.32 ID:PjSY31TZd.net
欅って見慣れるとブスばっかだと気付く

29 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 12:56:57.55 ID:ziCzNpdJd.net
久保さんと同じキャラが欅坂にいないから取るべきだったね
命は美しいの衣装めっちゃ似合ってたけど

30 :名無しって、書けない?(catv?):2016/12/12(月) 06:23:00.60 ID:Z1tkfTyj0.net
>>28
同意
特に不細工齋藤は見るに耐えない

31 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/12(月) 14:31:55.30 ID:AKoGiY+C01212.net
2ndの立ち位置が決まった時どうせイントロだけで
歌が始まったら二列目が前に出てくるんだろていわれてたのに
ぶさいくフロントが欅を代表して雑誌やテレビにガンガン出てるのがうんざりだわ

32 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/12/12(月) 15:41:51.31 ID:JTi0P4uo01212.net
欅に入ったら平手のモブで終わってた
乃木坂入って正解でしょ
というか運営がそう思って乃木坂のためにキープさせたんだと思うよ

33 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/12(月) 16:24:52.05 ID:qnmOoU6+d1212.net
平手がいるから山下いらないけど、久保のキャラは欅坂にいないんだよなー
久保は取るべきだった

34 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/12(月) 17:49:38.28 ID:6nNTKQq3a1212.net
むしろ齋藤を採用した欅運営は有能だと思うんだけどな
この子はおそらく欅じゃなきゃ受かっていないと思う

35 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/13(火) 22:26:30.29 ID:96xhW6Yx0.net
ふーちゃんを選んだ運営いいね

36 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/21(水) 22:01:00.15 ID:rnBu20kj0.net
キャプテンやん

37 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/22(木) 21:49:54.83 ID:CK8tP+xL0.net
キャプテン(仮)は菅井様だろ

38 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2016/12/25(日) 22:43:32.65 ID:wsmS7BvfKXMAS.net
秋元系グループは基本的にかわいい子は落とすからな
SKEだかNMBだかでかわいい子落とされまくってたわ

39 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/26(月) 18:37:06.17 ID:chZ04doP0.net
斎藤をキャプテンにしちゃったら
人気ないのにずっと選抜させ続けなきゃいけないっぽくなるだろ
キャプはちゃんと人気のあるメンバーじゃないとあかん

40 :名無しって、書けない?(栃木県):2016/12/31(土) 13:58:16.65 ID:qT2KHZjA0.net
齋藤がキャプテンになる事はないだろう
他ではブスがキャプテンになる事はあるだろうけど
ここまで不人気はさすがにメンバーの支持を得られんだろう

このブスに頑張って行こう〜ねって言われても
まず頑張るのはお前じゃねーので終り

41 :名無しって、書けない?(pc?):2017/01/09(月) 20:24:23.08 ID:JbA9Jtxq0.net
ふーちゃんは美少女

42 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/01/09(月) 20:26:25.49 ID:Spww6z810.net
最新医療なめんなよ
すげえ美人に化けるぞ

43 :( ̄。 ̄)す ◆UbsrzizseA (東京都):2017/01/10(火) 10:51:16.00 ID:nCXvmwQM0.net
■■■■■■■■■■■■■■
普通の人は、頑張ってるけど人気が十分上がってこない娘には同情こそすれ、わざわざ叩こうとは思わない

叩いてるのは、現実生活で自分が評価もされず、人気もないフラストレーションをぶつける標的をいつも求めてる連中だよね?

その卑しい人格をどうにかしない限り、誰を叩いても自分の評価は上がらないんだけど

( ̄▽ ̄)b

44 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/01/10(火) 11:30:50.10 ID:TJCFEXNA0.net
斎藤は整形すればいいのに

45 :名無しって、書けない?(空):2017/01/10(火) 18:02:47.82 ID:6fuxeeytM.net
高須クリニックへGO〜〜

46 :名無しって、書けない?(catv?):2017/01/13(金) 16:58:50.95 ID:B7tV0+9aH.net
チンパンジー

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200