2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ聖書の世界

1 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 02:42:56.10 ID:BjkJmotr0.net
オナン「やべー葵ちゃんで一人セゾンしちった・・・くぁwせdrftgyふじこlp;@」

彼のしたことは主の意に反することであったので、彼もまた殺された。

2 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 02:50:58.81 ID:BjkJmotr0.net
土田「ヨセフさん、捜していたお兄さん見つかりましたよ」

3 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 02:53:57.11 ID:BjkJmotr0.net
(葵)「ねー見て見てー!レゴでこんなおっきな塔作ったよー!見て見てー!」
リサ「あーい!?(ガッシャーン!)」

4 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 03:18:59.71 ID:BjkJmotr0.net
見よ、ベリカが水がめを肩に載せてやって来た。彼女は際立って美しく、男を知らない処女であった。
マナカ「水がめの水を少し飲ませてください。」
ベリカ「どうぞ、お飲みください。ダニーにも水をくんで来て、たっぷり飲ませてあげましょう」

5 :名無しって、書けない?(京都府):2016/12/10(土) 03:32:53.79 ID:XdKTSeEg0.net
ヤコブは大好きな菅井様と結婚するため七年間も菅井様のお父様の会社で働いた。
そしてちょうど七年がたち初夜を迎えたがよく見るとそれは菅井様ではなく山本彩だった。
落胆したヤコブは菅井様との結婚を諦めかけたが気を取り直してさらに七年働き菅井様と結婚できた。チャンチャン

6 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 11:41:29.53 ID:BjkJmotr0.net
守屋「私があなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい」

7 :名無しって、書けない?(アメリカ合衆国):2016/12/10(土) 15:26:10.02 ID:Mc5bofVWM.net
初めに神てちを造りたまへり

8 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 16:41:12.22 ID:BjkJmotr0.net
志田「You、木の実食べちゃいなよ」

9 :名無しって、書けない?(家):2016/12/10(土) 20:14:30.96 ID:e78rT0gm0.net
木に登る徴税人ネルチャンの下に立ちパンチラ拝んだ後、「あなたの家に泊まりたい」

10 :名無しって、書けない?(京都府):2016/12/11(日) 01:01:38.95 ID:DJEYVlMU0.net
てちは妬まず、忍耐強く、情け深く、失礼でなく、自分の利益だけを考えたりしない。
それゆえ信仰、希望、てちは重要なものである。
そのなかで永遠に滅びずもっとも重要なものはてちである。

11 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/11(日) 22:21:46.31 ID:LCJxm0Ig0.net
>>10
結婚式の定番だね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200