2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂ってグループの空気悪くて見てられない

1 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 11:52:45.91 ID:3A8XRyAop.net
平手ひとりに振り回されるグループ

2 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 12:00:40.55 ID:5ypliwnK0.net
みんなでボコボコにすればいいのに

3 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 12:17:20.74 ID:Lg4rK5owa.net
平天狗

4 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 12:38:36.67 ID:SgZcJB740.net
安定の地震なし

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/10(土) 14:21:19.25 ID:ZdXsSK1N0.net
なら遠慮せず他へ行ってくれていいんだよおじさん

6 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 18:41:35.90 ID:sQDE4TXzM.net
見てられないものは見なくていいと思います
自分もアプガとか痛々しくて見てられないので見てないっすね

7 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 18:45:09.39 ID:s5ldiwvVd.net
平手一人に振り回されてると思ってるのは一般からの目なんだろうな
ファンの間だったらそんな事ないぞ

8 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 21:56:34.93 ID:71Z3oiO60.net
>>1
それ見て楽しんでると認めなさいよ

9 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 01:32:47.46 ID:TgspM6Msa.net
平手がどうとかは枝葉な事でしか無い。
この、えもいわれぬ閉塞感は
恐らく秋元が積極的に関わって来たせいだと思われる。
乃木にしたって当然、秋元は関わっていた訳だが
表立ってあからさまでは無かった。
欅は秋元が手加減無く関わって来るグループだと分かったせいで
経験則からロクな事にならないと知ってる多くのオタが
予測し得る先の展開に気付いて内心嘆いている状況。

10 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 22:29:44.51 ID:FENrxXLg0.net
お姉さんたちに比べたら大分マシじゃない?

11 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 22:32:13.25 ID:mlmyO21Ja.net
平手以外流動的でいいじゃないか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200