2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初の単独 欅坂46SHOW!

1 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 22:48:43.31 ID:Fc4L3S9S0.net
AKB48SHOW「#135」
12/10 (土) 23:15 〜 23:45

KB48SHOW!別冊・欅坂46SHOW!/30分丸ごと欅坂46!
最新曲「二人セゾン」&「大人は信じてくれない」フルサイズ
TV初披露!/今泉佑唯・齋藤冬優花・鈴本美愉・原田葵・平手友梨奈が
コント初挑戦!/けやき坂46の「ひらがなおもてなし会」に潜入!
リポーター石森虹花・織田奈那が大号泣…その理由は!?/
さらにひらがなけやき最新曲「誰よりも高く跳べ!」もフルサイズ/
紅白歌合戦初出場!会見の舞台裏も

【出演】欅坂46,けやき坂46,石森虹花,織田奈那,今泉佑唯,齋藤冬優花
鈴本美愉,原田葵,平手友梨奈,大重わたる

2 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:15:00.50 ID:Fc4L3S9S0.net
始まるぞ

3 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:18:27.42 ID:9WD67lcR0.net
やっぱ生歌は難しいんかな

4 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:18:30.81 ID:Fc4L3S9S0.net
生歌!

5 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:21:30.42 ID:9WD67lcR0.net
カメラワークいいな、しっかりみんな映してる

6 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:21:57.14 ID:Fc4L3S9S0.net
生歌でもいけるやん!

7 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2016/12/10(土) 23:22:17.93 ID:W1S6gqXMK.net
>>5
ドアップ

8 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:24:08.63 ID:Fc4L3S9S0.net
てち海パンいけるのかw

9 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:24:17.00 ID:9WD67lcR0.net
コントおもろい

10 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:26:21.79 ID:9WD67lcR0.net
ずーみん丸いなw

可愛い

11 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:27:14.92 ID:Fc4L3S9S0.net
意外なコントメンバーだな

12 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 23:27:48.38 ID:rnNPAf3T0.net
なんJで叩かれまくってる、あそこ乃木坂のは寛容なのに

13 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:28:50.05 ID:9WD67lcR0.net
乃木3期に負けてないぞ、この写真ならw

14 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:32:47.80 ID:Fc4L3S9S0.net
なんでやねんw

15 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:33:36.50 ID:9WD67lcR0.net
号泣やないか

16 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:33:58.81 ID:9WD67lcR0.net
ひらがなけやきはいい歌だよな

17 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:36:46.42 ID:9WD67lcR0.net
バリバリ生歌やな。いいことだわ。

18 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:38:08.62 ID:Fc4L3S9S0.net
ベリカちゃんみたいなどんくさい動きの子がいるぞw

19 :名無しって、書けない?(栃木県):2016/12/10(土) 23:38:58.96 ID:MEQZKcl10.net
けやき坂46って欅を漢字で書けない馬鹿メンバーと言う意味なのか?

20 :名無しって、書けない?(愛媛県):2016/12/10(土) 23:42:07.24 ID:BpL16hWU0.net
>>18
お気づきになられましたかwww

21 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:42:37.41 ID:Fc4L3S9S0.net
FNSも生歌でやればよかったのに

22 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:42:42.65 ID:9WD67lcR0.net
紅白裏側に密着ってことは、1月最終週か2月頭あたりにまた欅show 来るかもな

23 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:43:59.69 ID:9WD67lcR0.net
むー、尾関、石森、おだなながこんなにドアップで映してもらえるなんて感無量だわ

24 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:45:32.87 ID:Fc4L3S9S0.net
今後も欅坂単独でやるんだろうか?

25 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 23:45:40.41 ID:aGu/udxu0.net
普通に良かったし影ちゃん可愛い

26 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:46:18.70 ID:9WD67lcR0.net
終わってしまった。

最後ゆーりが可愛いかった。

27 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/10(土) 23:46:50.63 ID:9WD67lcR0.net
>>24
十分やるよ、絶対やる。

28 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/10(土) 23:47:01.80 ID:EnSxHssW0.net
>>19
現アイドル界最高偏差値はひらがなけやきにいるんだぞw

29 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 23:47:12.85 ID:HFMNNsIt0.net
佐々木久美が目立っていたな。美人だな

30 :名無しって、書けない?(愛媛県):2016/12/10(土) 23:48:31.05 ID:BpL16hWU0.net
オダナナの涙にやられたw

31 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:49:22.01 ID:zXeeI4gC0.net
どこがいいんだよ
コントとかクソつまらんかったし
ブス集団のひらがなに時間割きすぎなんだよ

32 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 23:49:47.53 ID:VHiNc9Xta.net
いろんな実況スレで総じて馬鹿にされてたんだよなぁ、コント中にコントまだ?とか言われまくってんのは草生えた
http://i.imgur.com/TjnPjcB.png
http://i.imgur.com/bBpMVI9.png

33 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/10(土) 23:50:06.40 ID:O0kA2txv0.net
>>30
織田奈那より先に涙してた俺・・・

34 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/10(土) 23:50:50.97 ID:EnSxHssW0.net
>>32
俺たちは俺たちらしくやればいい

35 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:51:24.22 ID:Fc4L3S9S0.net
ひらがなも生歌いけるじゃん

36 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 23:53:10.98 ID:cvnn1qpTd.net
あおたん大活躍で楽しい
100回見れる

37 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:53:20.74 ID:Fc4L3S9S0.net
コントの台本は良かったけどな

38 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/10(土) 23:54:33.65 ID:zXeeI4gC0.net
いい加減
「みんな仲良くおててつないで」的なこと言うのやめろよな
運営が言うならわかるけど
なんでメンバーが「一人も欠けちゃいけない」とか言ってるわけ?
所詮人気商売なんだからさ
人気無いやつは退場しなきゃいけないってまだ理解してないのか?
これも全員選抜とかいうぬるま湯の弊害だろうな

39 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/10(土) 23:58:41.11 ID:cvJJNof4r.net
>>38
お前の意見押しつけんなタコ。バチバチの選抜争い見たきゃ乃木坂AKB行けや。

40 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 23:58:58.54 ID:uljxYouta.net
やっぱり鈴本ちゃんの演技力はいいね

41 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 00:01:39.87 ID:zxH/7ivl0.net
>>39
俺の意見じゃなくて現実を言ってるんだよ
そもそも選抜、アンダーって言ってる時点で
選抜とアンダーの入れ替えがあるってことだろ?
人気の無いやつが「一人も欠けちゃいけない」なんて泣いたところで
はあ?何言ってんだこいつって思って当然だろ

42 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/11(日) 00:01:55.10 ID:v78M93q20.net
もうちょっと漢字欅にスポット当てても良かったな、ひらがながちょっと割合多かったからな。

43 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 00:02:26.93 ID:hABpjTBxa.net
21人が〜、って言ってるのは人気ないメンバーとそのヲタだけだからなぁ

44 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 00:02:46.96 ID:9xVWGYG90.net
>>32
実生活で馬鹿にされてる奴らの巣窟だろ?
捌け口がそこにしかない屑の集まりの発言とか何で気になるの?

45 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 00:03:59.50 ID:zxH/7ivl0.net
いまだに
学校の部活感覚なんだろうな
そんな事だから人気も無いんだよ
みんな仲良くおててつないで生き残れるほど芸能界甘くないっつーの

46 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 00:06:07.44 ID:hABpjTBxa.net
東村ちゃんはニッコニコで踊ってて面白いね

47 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 00:08:40.89 ID:YyDGCRfia.net
>>44
欅オタってほんと客観的な意見受け入れないで現実逃避するよなw

48 :名無しって、書けない?(家):2016/12/11(日) 00:09:35.95 ID:3ElXSFXb0.net
>>44
それな笑

49 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/12/11(日) 00:21:17.21 ID:Q1xfSBX/0.net
セゾンフルもコントもよかったな〜
あかねん、てちよかった。(みんなよかったけど)

50 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/11(日) 00:27:43.15 ID:SrXf6UZ4r.net
>>47
欅ヲタじゃないお前はわざわざここに何しにきてんの?

51 :名無しって、書けない?(家):2016/12/11(日) 00:28:30.87 ID:IfPxqVVS0.net
織田はよく泣くなあ(^_^)

52 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/11(日) 00:31:14.92 ID:gvnx9jne0.net
齋藤原田尾関のブストリオをアップで写すな

53 :名無しって、書けない?(群馬県):2016/12/11(日) 00:32:25.74 ID:PweWJHRg0.net
欅もけやきもよかったよ

54 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 00:33:21.85 ID:zxH/7ivl0.net
乃木坂46showのコントもひどいけど
まだ見れるレベル
でもこのコントはひどすぎ
クスリともできない

55 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 00:33:29.10 ID:9xVWGYG90.net
>>47
屑の巣窟の住人乙w

56 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/11(日) 00:34:50.60 ID:v78M93q20.net
>>54
まあ、初めてなんだから寛大な心で大目に見てやれよ

57 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 00:34:53.93 ID:9xVWGYG90.net
>>54
コント55号でもみてれば?
アイドル番組だから可愛ければいいのよ

58 :名無しって、書けない?(家):2016/12/11(日) 00:35:17.22 ID:Hxr1EnyK0.net
菅井様の説教部屋はよ

59 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/11(日) 01:28:26.86 ID:kUdBoGNfp.net
乃木坂のコントは面白くないし毎回毎回不快。
どうせ欅も同じだろうと思ってたら、割と良かった。
海パン前振りして、最後に海パンに戻る構成は基本に忠実だけど、だいたい読めてたけど、平手が海パン言うのがいいんだ。

60 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/11(日) 01:34:21.60 ID:uTkcAU/a0.net
ひらがなに尺取りすぎだな
せっかくの初単独SHOWだったのに

61 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/11(日) 01:43:02.21 ID:wP+smx470.net
織田奈那が全部持っていった印象

62 :名無しって、書けない?(家):2016/12/11(日) 01:45:30.23 ID:X8QCCTsr0.net
元は乃木坂の番組だよ
でかい顔するなよ欅

63 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 01:48:25.29 ID:YyDGCRfia.net
>>62
でかい顔は守屋と菅井と志田と、一杯いすぎて誰のことかわからん

64 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/11(日) 01:48:34.24 ID:YKMFy+khr.net
>>62
乃木坂でなくてAKBじゃね と釣られてみる

65 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 02:40:47.72 ID:doVm2inqd.net
漢字とひらがな
全員選抜
てちセンター固定

この三点は将来、欅坂の足枷になる
今はなんも考えずただ見ていたい
…が不安だ

66 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 02:43:12.83 ID:YyDGCRfia.net
>>65
厨2曲連発、ダサいダンス連発っていうのも黒歴史になるぞ

67 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 02:55:05.02 ID:doVm2inqd.net
>>66
今んとこは成功と思ってるんだが

68 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/11(日) 02:55:10.12 ID:kUdBoGNfp.net
欅はそろそろ大人を悪く言うのを止めないと、ワンパターンに思われて飽きられる。

69 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 03:14:25.44 ID:L6/V24DJ0.net
>>68
カップリングだし…

70 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 03:19:40.45 ID:YyDGCRfia.net
>>69
「大人たちに支配されるな」
「大人はみんな嘘が多すぎて忘れてる」
「最後に大人に逆らったのはいつだろう」

71 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 04:26:48.19 ID:x1mgwXQW0.net
コントもっとみたいなー

72 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/11(日) 05:22:57.20 ID:omqxkloN0.net
ひらがながブスすぎる これはNGT48かAKB16期生レベルか
ソニーがだいたい同じような時期に募集したのに
乃木坂3期生とひらがなとの差があまりに酷すぎ

73 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/11(日) 05:30:44.30 ID:GnPs+XcH0.net
てちってコントも上手いんだな
なにもんだよ
あぁ、聖帝か

74 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行):2016/12/11(日) 06:29:49.33 ID:UMz153S60.net
大人は信じてくれない
横一列になって歩いてくる最後のところ
ゾンビのように順々にうなだれていくのはちょっとやりすぎだなって思った

75 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/11(日) 07:43:49.98 ID:dSIQBEjTp.net
>>65
その3つはホントリスクの塊だな
今さえ良けりゃいいって感じ
それが見え始める前に解散がカッコいいのに

76 :名無しって、書けない?(西日本):2016/12/11(日) 08:21:03.66 ID:Jhdm0u800.net
色味もセンターもトータルして狸坂46だった

77 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/12/11(日) 08:29:28.67 ID:5wZb29yj0.net
原田葵ちゃんかわいくて好きになった
まだ16歳なんだ
でも結婚できる年齢だな

78 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 08:42:06.92 ID:ppS76lr8d.net
けやき坂の後ろのデカいの(井口?)が踊れて無くて悪目立ちしてたわ

79 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/11(日) 09:10:31.47 ID:S1FoVnbH0.net
AKB板の反応

別冊、欅坂46showを見たけど途中でチャンネル変えそうになった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1481408432/

80 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 09:14:17.48 ID:hWkq8dOk0.net
>>79
一般人だったときAKBに対して思ってた感想まんまだわ

81 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 09:31:44.93 ID:C6TrS3Bea.net
>>79
他のいろんな実況板見ても大体そんな感じなんだよなぁ

82 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/11(日) 09:39:45.07 ID:lIRV4tI+r.net
>>80
>>81
この番組に関してはたまたま見る一般人なんかいねーよ。
ヲタクがわざわざ見に行く番組。
BS、深夜帯、103chに一般人なんか来ねーわ。
全部熱狂的ヲタクの書き込み。

83 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/11(日) 09:41:40.69 ID:v78M93q20.net
どのグループがやっても、他のグループのヲタがぶっ叩くんだから、参考にならない。

84 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/12/11(日) 09:46:38.39 ID:L9ge6dF10.net
今日はこれだ

12/11(日) 無銭  無料 タダ

12:00 ピンク・ベイビーズ◆TOWERmini汐留店店頭イベントスペース ※指定2曲撮影可
12:00 SUPER☆GiRLS◆ららぽーと柏の葉
12:00 アイドルカレッジ◆タワーレコード川崎店
12:00 ハコイリムスメ◆東京イースト21内イースト21プラザ
13:00 Little Glee Monster◆ららぽーと豊洲
13:00 虹のコンキスタドール◆タワーレコード錦糸町
13:00 マジカルパンチライン◆渋谷マルイ屋上特設ステージ
13:00 神宿◆昭島モリタウンMOVIX前ガーデンステージ
13:00 Flower Notes◆HMVエソラ池袋
13:00 全力少女R◆立川アレアレア2 3Fアレアスタジオ
13:00 南波志帆◆ダイバーシティ東京2Fフェスティバル広場
14:30 ハコイリムスメ◆東京イースト21内イースト21プラザ
15:00 アイドルカレッジ◆タワーレコード川崎店
15:00 Flower Notes◆HMVエソラ池袋
15:00 ハニースパイス◆新星堂サンシャインシティアルタ店
15:00 全力少女R◆立川アレアレア2 3Fアレアスタジオ
16:00 SUPER☆GiRLS◆ららぽーと柏の葉
16:00 マジカルパンチライン◆渋谷マルイ屋上特設ステージ
17:00 Flower Notes◆HMVエソラ池袋
18:00 篠崎愛◆タワーレコード渋谷店4F
18:30 南波志帆◆新星堂サンシャインシティアルタ店

85 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 09:47:54.69 ID:C6TrS3Bea.net
>>82
なおmステなどでも同じ反応の模様

86 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行):2016/12/11(日) 10:20:23.39 ID:UMz153S60.net
ちなみに誰よりも高く跳べは素晴らしく良かった
振付もやりすぎてないから好感が持てた
アイドル楽曲大賞ってやつの投票で欅から1曲選んで
迷った末にキミガイナイにしたけど
やっぱけやきの曲にすればよかったと今になって後悔している

87 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行):2016/12/11(日) 10:26:45.09 ID:UMz153S60.net
MVみたいな曲のイメージに合ったロケ地で撮影し
早いカットでカッコよく編集された動画だったり
ライブなんかで気持ちが高揚している状態で見たりするときは
すこぶる良い振付であるんだろうけど

テレビ画面で冷泉な状態で見ると
ちょっとやりすぎているように見えるのは事実じゃないかな
どうしても鼻についちゃう感じは否めないと思う

88 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 11:08:53.43 ID:zxH/7ivl0.net
ブス揃いのひらがなに大幅に時間を割く
発狂しそうなくらいくだらないコントの連続
そりゃガチのファンじゃなきゃ誰だってチャンネル変えるよ

89 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 11:11:48.02 ID:ULsVevbM0.net
オープニングコントの志田ちゃん
カメラカットが変わるたびに耳が出たり隠れたりするのが面白い

90 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/11(日) 12:01:25.35 ID:n74zfXVp0.net
最後はホラーな終わり方だった

91 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 12:25:19.52 ID:sJo1tDfpa.net
>>86
あれは素晴らしいよね

92 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/11(日) 12:29:29.02 ID:HgNv4Wfnr.net
月に1回ぐらいは枠をとってくれ nhk
48Gなんて もはや1回あれば十分だろう

93 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 12:31:34.40 ID:yQnmRrQwa.net
噂には聞いてたが井口スタイルすげーな
運営の真意を知りたいw

94 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/12/11(日) 12:33:12.49 ID:gm4P/BVj0.net
>>88
ブスは色黒でしゃばりチブスのおかまきょこんだけだろ

95 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/11(日) 12:35:23.42 ID:wP+smx470.net
>>93
身体のスタイルはいいぞw

96 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/11(日) 12:39:39.35 ID:HgNv4Wfnr.net
>>90
ヘドバンのせいで
誰だかわかんないやつもいたよな w

97 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/11(日) 12:49:52.67 ID:L6/V24DJ0.net
欅のスレならファン同士で楽しく語ればよくねww
頑張ってる中高生アイドルディスる暇あるならなら働けニート

98 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/11(日) 12:54:18.99 ID:p+OJDbhSd.net
フルセゾン見れて良かった
さすがNHK

99 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/11(日) 13:30:44.91 ID:G4+UfUaN0.net
ひらがなは真ん中のたぬきみたいな娘が結構可愛かった!

100 :名無しって、書けない?(家):2016/12/11(日) 13:40:42.29 ID:3iwCQHmJ0.net
それねるや

101 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 14:22:39.91 ID:/FHrGZoHa.net
ねる、なんか太いな

102 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/11(日) 14:27:33.33 ID:GqAuQ1Sr0.net
実質てちねるSHOWだった

103 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/12/11(日) 16:05:28.68 ID:7uJr4yac0.net
次の欅坂のシングルで、平手、ねるのダブルセンターがありそう。ねる単独センターも見てみたくなった。可愛い系の曲ならねる単独センターで

104 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/12/11(日) 16:14:59.66 ID:zxH/7ivl0.net
おもてなし会のころのねるすごい太ってるな
二の腕とかムチムチじゃないか

105 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/12/13(火) 19:20:44.69 ID:Wofi6crs0.net
ひらがなの歌の電撃ネットワークみたいな振付かわいいな。曲も聴いてくうちに良くなってきた

106 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 01:16:08.21 ID:7dry8krBa.net
これ、継続してやるんなら説教部屋なり相談室なり、やる事になるだろうけど
誰がやるんだろうな。適材で考えたら菅井あたりなんだけど
こういうところにまで平手や長濱をねじ込んで来られたら凄く萎えるな。

107 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 07:51:37.68 ID:lN+WM81sa.net
説教部屋だと聞き手がまだキャリア1年そこそこだからなぁ
BINGOのROOMみたいな座談会形式なら有りかも

108 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/12/15(木) 07:58:15.97 ID:dYogucksM.net
菅井が説教部屋やるなら高橋みなみに合わせて作った
あの汚い部室じゃだめ
テレビがブラウン管の4対3だぞ
まあ最初の説教部屋逝きは尾関かオダナナだろうがw

109 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 08:38:48.89 ID:nVXXDPNpa.net
もう日曜の夜の同時間帯あたりに
坂道showとか作って、週替わりで
乃木と欅で番組やった方がいいだろ

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200