2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂好きなくせに一切乃木坂に興味わかないやつwwwwww

1 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/10(金) 20:42:43.07 ID:K8sVbTOG0.net
俺以外に割といそう

2 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 20:44:54.94 ID:y1S495eJ0.net
(^O^)/

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 20:45:42.02 ID:Ucmi1lyla.net
o^)/

4 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/10(金) 20:46:14.69 ID:TsbH0XPD0.net


5 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 20:46:43.70 ID:Fo9XEmt2a.net
欅にハマって一応乃木坂の番組も見てみたが今の所全く惹かれない

嫌いとかじゃなくて一切興味が無いって感じ

6 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/10(金) 20:47:57.77 ID:4caHAL9k0.net
乃木坂はつまらん

7 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 20:55:49.49 ID:Hfk6DWrp0.net
本当に興味ないならこんなクソスレ立てないw

8 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/10(金) 20:56:58.96 ID:nMwN0Axn0.net
乃木どこ楽しめないやつが何故けやかけを楽しめるのかわからない

9 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/10(金) 21:01:43.16 ID:2xP8vceE0.net
どっちも好きだしどっちも円盤とか買ってるけど(欅は今のところビンゴしかないけど)個握は欅しかとってない

10 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 21:03:09.99 ID:uzxwkqMK0.net
もはや乃木坂興味なし

11 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/10(金) 21:03:17.96 ID:8g6FASPg0.net
別に欅坂というグループが好きなだけなんだから乃木坂に興味持つ訳ないだろ

12 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:05:39.80 ID:OFzMiRNPa.net
選抜発表は乃木坂の方が面白いな

13 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 21:09:51.84 ID:GcPJPmzod.net
乃木坂にも興味持ったもののオタが糞過ぎてパス

14 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/10(金) 21:11:14.49 ID:n49Mh9Tu6.net
欅からハマってしまったからな〜
欅が好きなら当然乃木坂も好きじゃなきゃいかんみたいに思ってる人たちはなんなん

>>11
その通り

15 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:14:56.26 ID:eDigHFZua.net
今更入る込めないわな

16 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 21:16:31.03 ID:xNcZu6xp0.net
欅坂とは乃木坂の成長に立ち会えなかった新参の収容所であり代用品でもある
代用品がオリジナルを超えることはない
もう素材からして違うんだから
諦めろ

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 21:17:16.27 ID:dH3gcVLdd.net
欅から入ったから今から乃木坂のメンバーとか覚える気にならんわ
21人ぐらいがちょうどいい

18 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 21:17:49.49 ID:qPWEzkrI0.net
俺かな。

19 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 21:17:56.94 ID:Dki4vZPSd.net
>>9
俺もそんな感じ
どっちも良さある

次の円盤6月の徳誰とか期間空きすぎィ!

20 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 21:24:09.16 ID:8b99d28Rd.net
>>16
その乃木坂の成長()に興味がないんだけどそこはわかる?

21 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/10(金) 21:29:21.71 ID:TsbH0XPD0.net
乃木坂4人くらいしか名前わからないし最近欅にハマったから何人選抜とかいうシステムがよくわからない

22 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/03/10(金) 21:33:02.00 ID:iPRLtyJp0.net
興味が無いとか言う前に多少の情報は入れといた方が欅をより楽しめると思うぞ

23 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 21:36:24.37 ID:DFWNFwxp0.net
別モンだからあるだろ

24 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:36:50.76 ID:46MVzAp3a.net
所詮は劣化版乃木坂でありコピー品だからな欅坂
味付けを変えるだけで一儲けを企む秋元康の商魂にまんまと引っかかるお前らみたいなカモがいるから、秋元康の高笑いは止まらない

25 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/10(金) 21:37:06.09 ID:pXYypdu30.net
欅を知ってから乃木どこ見たら結構面白かった
工事中含め今まで何故見なかったんだろうと後悔した

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:40:57.48 ID:OFzMiRNPa.net
バナナマンが面白いから普通にバラエティ番組として見れるからね

27 :名無しって、書けない?(笑):2017/03/10(金) 21:52:08.52 ID:iheXtVCg0.net
なんつーか俺ってさ映画とか初めから観ないと嫌なタイプなんだよね たとえストーリー分かってても途中から観るの嫌なわけ

28 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:55:49.07 ID:W/ueJqhua.net
顔と名前は半分くらい一致するようになっだ
曲も3曲くらいならサビが分かる
あとはめんどいからそのまま

29 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 21:57:38.56 ID:eDigHFZua.net
希望ときっかけは欅曲より聞いてる

30 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 21:59:11.38 ID:HpA6m/J7d.net
自分が坂道連合で選抜組むなら5人くらい入る程度には乃木坂もすき

31 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/10(金) 22:01:04.91 ID:uicVHXte0.net
けやかけ前に乃木坂工事中たまに見てたらタイプな子2人見つけたから毎週見るようになった
だから最近Youtubeは工事中のが見てる
曲はぜんぜん知らんけどねw

32 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/10(金) 22:03:43.17 ID:K8sVbTOG0.net
乃木坂のほうが欅よりもかわいいってのは認めるけど
なんか興味わかないよな

33 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/10(金) 22:04:09.99 ID:KVKnRmJw0.net
乃木坂は2012年から2015年までが一番楽しかったな

34 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/10(金) 22:06:34.09 ID:gtG5iGvF0.net
乃木坂、欅の兼ヲタってどれくらいいるのかね?

35 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 22:13:10.66 ID:50vsblMKd.net
興味ないわかじゃないけど、どこから手をつければいいかわからない

36 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 22:14:38.23 ID:TuoR4NmOa.net
そりゃここで聞けばたくさんいるけど現実は逆の人の方が圧倒的に多いと思う

37 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 22:15:25.09 ID:GcPJPmzod.net
曲ごとにぶつ切りなんだよなAKBも乃木坂も
はいポジションこうね、はいこんな曲ねで終わり
欅の曲は連作っぽくて次どうなんだろ?ってストーリーがある

38 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 22:23:12.24 ID:SHio5C9I0.net
乃木坂も好きだけどグループとしての伸び城はもう感じないな

39 :ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭):2017/03/10(金) 22:24:37.02 ID:vyFc1NGXa.net
乃木坂?なにそれおいしいの?

40 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 22:25:31.42 ID:kxJ4r4jjd.net
48の乗り遅れ組はしゃーないな

41 :ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭):2017/03/10(金) 22:28:15.74 ID:vyFc1NGXa.net
ラプンツェルおもしれえええええ

42 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/10(金) 22:32:52.50 ID:JQu1JAlK0.net
>>33
なげえなw

43 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/10(金) 22:34:01.19 ID:xf3Weddt0.net
乃木坂は白石劣化、橋本卒業、不倫ゴで終わった
西野、生駒、飛鳥、堀じゃNGTやHKTのほうが魅力的なメンバーが居る

44 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 22:35:26.98 ID:uzxwkqMK0.net
乃木坂ヲタ流れだけど欅坂のほうがメンバーの魅力が圧倒的

45 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/10(金) 22:36:48.83 ID:aNx7Qult0.net
個々のメンとか雰囲気はまだ乃木坂の方が正直好き
でも曲は欅の方が段ちでいい
俺はセカアイが一番好きであれを聞くとゾクゾクする
4thも楽しみ

46 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/10(金) 22:40:20.23 ID:DXD9k1Oh0.net
1は共感されたいの?
ここで言ったらそりゃいるでしょ

47 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/10(金) 22:42:48.29 ID:TP9Zniqz0.net
乃木坂はここ数ヶ月で嫌いになった

48 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 22:47:18.97 ID:kxJ4r4jjd.net
乃木坂好きにならなくても運営一緒だから何も問題ないよ

49 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/10(金) 22:47:41.09 ID:BwD39qxM0.net
日曜日けやかけ見るから、その前の乃木坂の番組見たけど30分苦痛しかなかった

50 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/10(金) 22:49:40.71 ID:wk6Ex91Kr.net
欅好きなら乃木坂も好きじゃないとおかしい。

欅好きなら当然坂道ヲタなんだから48を嫌わないといけない。

こういう考え方はどうかと思うの。自分は全部好きだけど、各々の自由だと思う。

51 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/10(金) 22:49:43.77 ID:C+8UU0Kn0.net
アイドルに興味を持ったのが欅が初めてで
乃木坂にも興味を持ち始めて生駒ちゃんを好きになったが
あまりの叩かれっぷりにこの人たちとは共存できないと思い
現在は欅のみです

52 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/03/10(金) 22:59:11.87 ID:3XDpwg6p0.net
そもそも乃木経由の欅だし

53 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/10(金) 23:01:45.88 ID:whbfxiC70.net
乃木坂のメンバーには全く魅力を感じない

54 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 23:02:47.09 ID:kSdO/PLUa.net
生ちゃん
http://68.media.tumblr.com/287851dfb04a6c465c0b99457494621a/tumblr_omhgvs3lcc1u5o2teo1_1280.jpg

堀ちゃん
http://i.imgur.com/9nhi6Te.jpg

55 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/10(金) 23:05:47.06 ID:FtFJZBwG0.net
23:00〜24:00 CSテレ朝チャンネル1 「アイドルお宝くじ「完全版」60分枠」 アプガ(仮)、カントリー・ガールズ、PASSPO☆、妄キャリ、わーすた
23:30〜24:00 CSフジ 「アイドリアル」(地上波フジ金曜26時の再放送) drop
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:25〜25:00 BSフジ「たこやきレインボーのたこツボッ!!」
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
24:30〜 日本テレビ 「バズリズム」 SILENT SIREN モーニング娘。’17 大森靖子 

56 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 23:06:02.80 ID:xNcZu6xp0.net
欅ほどメンバーに何の魅力もないグループも珍しい
暗いし個性もないし

フィギュア人形集めちゃったりするような奴には魅力的なのかね?w
あの大人に従順な感じが

57 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/10(金) 23:08:04.59 ID:K8sVbTOG0.net
握手会行ったら兼ヲタの多さにビビる
乃木坂のメンの写真首にかけたまま欅の握手参加してるしな
欅ちゃんは乃木坂好きな人達ばかりだからそれでも嬉しいんだろうけど

58 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/10(金) 23:11:08.98 ID:whbfxiC70.net
乃木坂はメンバーに魅力がないうえに
ヲタも気持ち悪い奴らばっかだから無理
現にこんなスレにまで突撃してくる奴がいるし

59 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 23:12:49.02 ID:fokVjUoPd.net
デビューから売れたしハングリー精神ない感じが好き
乃木は最初から選抜システムだからバチバチしてる

60 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 23:16:19.71 ID:xNcZu6xp0.net
結局ね、ケヤカスってのはアイドルをフィギュア人形としか思ってないのよ
主張せず、前に出ず、黙々とダンス揃えてれば最高とか思っちゃってる

欅坂の大人にコントロールされた従順さに惹かれてるわけ
大人への反抗なんていう明らかに本人たちの資質とは真逆の設定すら格好いいとか思っちゃってるw

多少のブスさなんて気にしない
むしろ自分たちでも手が届きそうだと喜ぶ

逆に少しでも個性発揮しようとするメンバーは「出しゃばり」と猛烈な勢いで叩かれる
齋藤冬優花がその典型ね

61 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/10(金) 23:16:46.83 ID:kxJ4r4jjd.net
ネットで喧嘩しても現場は兼ヲタがほとんどだから意味ないなあ

62 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/10(金) 23:19:10.95 ID:oeCYCyK10.net
>>1
乃木どこ一回見てみ?
けやかけはほとんどパクリだし数倍面白いよ

63 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/10(金) 23:21:12.69 ID:4caHAL9k0.net
乃木坂とかお見立て買いに行ったし去年までファンの証持ってたけど
乃木どこはマカオ行ったくらいがピーク。ぎりぎり許せるのが富士山登山くらいだろあとはゴミ

64 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/10(金) 23:21:24.55 ID:JEklH+Fn0.net
欅は乃木坂から流れた奴ばっかり
だから乃木坂には異様に詳しい

流れたからこそ乃木坂を叩く
リベンジポルノを流出させるクソ野郎と同じ理屈だぞ

65 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 23:36:11.76 ID:qPWEzkrI0.net
乃木坂はAKBGから流れた奴ばっかり
だからAKBGには異様に…


別にどっちが良い悪いわけじゃないじゃないか。
両方良い。貶める必要もなかろう。

66 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/10(金) 23:37:55.32 ID:iHvczTfja.net
普通にどっちも好きだけど
AKBGはマジで分からん

67 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/10(金) 23:44:07.80 ID:XmnmYvi20.net
ドラクエで言ったらロトシリーズがAKB 天空シリーズが乃木坂 その後の変なのが欅
正当なストーリーでは過去の作品に勝てないからちょっと派手なことやって目立とうとしてるあたりそっくり

68 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/10(金) 23:49:44.15 ID:aNx7Qult0.net
>>65
乃木坂はいい悪い別にしてAKBとの関わりを抜きには語れない
生駒は兼任していた時もあったし、松井とかな
でも欅坂はAKBの延長線上に無い初めての秋元Gな気がする
それがいいと思う

69 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/10(金) 23:56:10.01 ID:qPWEzkrI0.net
>>68
そうだね。欅は乃木坂と違って、明らかにAKBGとの関わりがかなり浅い。
そう意味では欅坂は乃木坂とかなり違うか。
乃木坂のネタから鳥居坂→欅坂って名前にしたけどね。

名前に坂がついているだけで、
本質的にはAKBとも乃木坂とも違う秋元Gだね。

70 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 00:03:51.03 ID:NXZ3SGpS0.net
>>69
鳥居坂は宮内庁の許可が下りなかったから変更になったと聞いてるけど
真相はわからないけどね
AKBの延長にない欅が今度どうなるかすごく楽しみなんだ

71 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/11(土) 00:19:14.25 ID:Q/ShaDxL0.net
>>69
なお握手

72 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/11(土) 00:28:17.68 ID:XToUtjOX0.net
クリスマスライブやりま〜す

バースデーライブやりま〜す

個人PVを特典映像に入れま〜す



ケヤカス「欅坂は乃木坂とは関係ねぇ(キリッ)」
ギャグなのか?w

73 :名無しって、書けない?(山梨県):2017/03/11(土) 00:37:02.19 ID:TC5N3Ssn0.net
欅がデビューしてからの曲はクソみたいな曲の方が多いけど、それ以前は欅とは違いがあるもののなかなかいい曲が多いで
ps.欅の新曲楽しみやで
乃木カスより

74 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 00:57:04.94 ID:ng9uiyp00.net
欅しか興味ない

75 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:03:56.68 ID:OgrSZMv8a.net
>>67
それをいうなら
ドラクエ AKB
FF 乃木坂
とかのがいいんでない?

76 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:04:03.17 ID:QeshOyuMa.net
乃木坂を見ちゃダメだ


欅がブスばっかと気づいてしまう

77 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:07:04.83 ID:OgrSZMv8a.net
モー娘。 スーマリ
AKB ドラクエ
乃木坂 FF
欅 モンハン

78 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/11(土) 01:13:51.62 ID:9lnI/fAM0.net
女子アイドルって成長過程が面白いんだよな
乃木坂はもう坂を踏破したのでは

今は坂を駆け上がり中の欅を見ている方が楽しいよ

79 :名無しって、書けない?(青森県):2017/03/11(土) 01:16:37.40 ID:ZlTzvq1s0.net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

80 :名無しって、書けない?(空):2017/03/11(土) 01:19:59.79 ID:EHFYF6l+x.net
欅オタって乃木坂の兼オタか乃木坂から流れて欅一本だけかと思ってたが現場いくと欅からドルオタになったやつ案外いるよな

81 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:23:51.80 ID:LYFxtxZwa.net
運営が作った「大人への反抗路線」とやらに騙されてるクソガキが多いんだよね

しかしメンバーはみんな大人に従順
土田澤部らに「お前ら」「何だコノヤロウ」と言われてもモジモジしてる姿に戸惑って熱が醒めた奴多数

82 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:25:51.42 ID:c5qpWTsBa.net
乃木坂に興味ない人ってどうやって欅にハマったの?

83 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:35:17.67 ID:KE5hFL93a.net
>>82
サイマジョ
逆に乃木坂はなんで?AKBから?

84 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/11(土) 01:38:16.00 ID:NvkSc8Lmd.net
同じようなもんに過剰な敵意むき出しにする理由がわからん

85 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/11(土) 01:39:27.66 ID:YivD00Emd.net
乃木坂も好きだけど乃木坂オタが嫌いなんだってのw

86 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:52:53.34 ID:DgJhghKGa.net
大人ポイズンな奴らが大人ポイズンな曲歌っても面白くないだろ

87 :名無しって、書けない?(東日本):2017/03/11(土) 01:54:16.88 ID:vJ8dtGIb0.net
>>82
ほとんどサイマジョだろ

88 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 01:57:00.51 ID:UOTvM8MNa.net
>>54
この二人は興味ある

89 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/11(土) 02:05:47.39 ID:nQGqvvpU0.net
生駒が生理的に無理になってきて乃木坂興味なくなったわw

90 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 02:19:42.22 ID:ODBCrHara.net
欅の脂ぎったデブのセンターも最近苦手だ

91 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 04:12:13.86 ID:buSDSpYU0.net
乃木坂好きだったが3馬鹿がお痛してから一気に醒めたくちだ
次ぐらいから加藤と干され漢字の入れ替えでどんだけギスるか楽しみでもある
対外的にスキャンダルさえしなければメンバー間がどんだけギスっても
それは競争社会だから大丈夫なくち・・・
こんなファンも多いだろ?

92 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 06:00:46.32 ID:04rVvoB30.net
http://i.imgur.com/2SrtnsB.jpg

お前らよく欅みたいなブスにカネ使う気になるな

同じカネ使うなら乃木坂3期だろ、レベルが違うぞ

93 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 06:03:58.40 ID:/4SUA/Fu0.net
AKBの劣化版が乃木坂
欅はそれらとは違う全く別の路線
欅があまりに成功しすぎたから坂道AKBや乃木坂の新曲で欅路線をパクってるが
それくらい新しい時代パイオニアになってる

94 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 06:10:57.31 ID:ODBCrHara.net
>>93
秋元康の掌で転がされてんのを自慢しないでよろしい

95 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 06:18:34.27 ID:04rVvoB30.net
はぁ?
名前に坂46使っといて、なに寝言言ってんの?

96 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/11(土) 06:29:26.59 ID:vp8CKFFt0.net
欅ヲタの乃木坂やAKBとは違うと頑なに主張しているのを見るのが滑稽過ぎていつも笑ってしまう

97 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 06:31:42.93 ID:TBWuNaeta.net
>>96
それは乃木オタも同じなんだよなぁ…

98 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 06:37:56.12 ID:jtWIJj6pa.net
ナントカ坂46と名乗ってる時点で乃木坂46の亜流だろ
オタが違う違う言っても世間はそう思わん

99 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/11(土) 06:52:10.55 ID:qd/QxKua0.net
昔は乃木坂好きだったけど、さすがにババア多すぎ

100 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 07:00:48.81 ID:8zU0t5Gka.net
>>99
じゃあ欅ババアより3期生推せよ

101 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/11(土) 07:05:50.38 ID:qd/QxKua0.net
>>100
なんでお前に指示されないといけねーんだよw

102 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 07:13:24.33 ID:Xdga14rd0.net
46って時点で48から来てるだろ。。。

103 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/11(土) 07:15:15.90 ID:adZLtU9W0.net
>>100
福岡は乃木坂を捨てたんだぞ
捨てたからには叩かずにはいられない
叩く事で自己正当化する

でも気になってたまに情報をチェックしちゃうカワイイ奴なんだよ

104 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/11(土) 07:18:09.88 ID:Q9Nv6Ohk0.net
乃木坂はブスとババアしかいないし
メンバーの魅力もない
おまけにスキャンダルだらけで薄汚れてるから一切興味ない
とっとと寝たいから工事中とけやかけの放送時間逆にして欲しい

105 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 07:20:21.77 ID:8zU0t5Gka.net
秋元康のグループは英文字+48しかなかった中で、ソニーは漢字(坂名)+46のグループを立ち上げた

その時点で乃木坂は別モノ
そして欅坂は後者の亜流
コンセプトが全然ちがう?当たり前じゃん
乃木坂と同じことやるなら別グループ作る意味がないから

106 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 07:22:55.34 ID:8zU0t5Gka.net
欅坂ほどブスだらけのグループは他にないだろ
おまけにバラエティで声すらマトモに出せない無個性かつ無能かつ馬鹿しかいない
瀬戸内のオーディション受けてる素人の方がはるかに可愛い
欅坂なんて死ねばいいのにw

107 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 07:39:51.16 ID:04rVvoB30.net
>>104
関東ローカルのけやかけは視聴率低すぎて終わるからもうすぐ早く寝れるようになるよ

108 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/11(土) 07:53:38.98 ID:23eq5bCvd.net
ねる圧倒的です!!

【Twitterプロフ】2017年3月10日時点(2月10日差)

長濱ねる 5,733 (632)
志田愛佳 4,395 (629)
渡邉理佐 3,961 (479)
平手友梨奈 3,635 (359)
今泉佑唯 3,232 (447)
菅井友香 2,814 (325)
渡辺梨加 2,540 (226)
小林由依 2,016 (341)
守屋茜 1,786 (193)
小池美波 1,472 (98)
上村莉菜 1,381 (163)
鈴本美愉 909 (124)
長沢菜々香 769 (56)
原田葵 630 (32)
佐藤詩織 575 (62)
加藤史帆 477 (57)
土生瑞穂 472 (35)
尾関梨香 466 (44)
石森虹花 438 (16)
織田奈那 427 (41)
米谷奈々未 307 (27)
柿崎芽実 290 (42)
影山優佳 234 (20)
齋藤冬優花 221 (5)
高本彩花 216 (31)
齊藤京子 195 (28)
佐々木久美 171 (4)
東村芽依 140 (16)
潮紗理菜 122 (27)
佐々木美玲 114 (19)
高瀬愛奈 48 (9)
井口眞緒 42 (4)
 

109 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/11(土) 08:55:52.71 ID:S1NfNh040.net
たしかに朝鮮人的整形美人は欅には一人もいないね。

随分手間暇かけて顔面工事してきたのに、乃木坂工事中!ってまだやるつもりなんかいw

110 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 09:00:46.12 ID:P7SWxpjUa.net
>>92
この5人でデビューするならいいけど、干されアンダーで終わるんだろ?

111 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 09:34:20.06 ID:1uwY6YE10.net
自論だが、見えないところでグループのパワーを上げてるメンバーっていると思う
乃木坂でそれは永島聖羅だったんじゃなかろうか

112 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/11(土) 09:47:05.50 ID:HxxCaMq60.net
A乃木坂と欅坂。46・坂で名前が同じ。一緒だろ
Bグループが作られ方が違う。
どっちも正しい。

ちなみに、乃木坂は専門学校の生徒。
欅坂は普通科の生徒。とのこと。

乃木坂はAKB公式ライバルとして作られて
いきなりakbのコンサートで歌っているからね。
悲しみの忘れ方見ていないのかな。

113 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/11(土) 11:33:01.96 ID:B/55FHN00.net
乃木カスチベットの発狂ウケる
何が成長だよ興味ねえっつうの

114 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 11:33:52.39 ID:r8BJzQhv0.net
乃木坂オタは5年たった今でも生駒とか持ち上げてるんだから驚くw
あんなブスの一体何がいいのかわからないわ

115 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 11:37:10.41 ID:PSk968F30.net
欅メンの魅力を知ったら乃木坂にはもう戻れない
最近では乃木中早送りですら見ないで消してる

116 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 11:38:25.52 ID:sl9l6dC20.net
サイマジョのてちカッケー→欅ファンの俺には他のアイドルどうでもい

117 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/11(土) 11:52:12.06 ID:7H/aIE++0.net
>>17
ホントそれ

118 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 11:55:00.75 ID:wy0wgodqa.net
欅板が無個性でつまらない、成長しないのはヲタがメンバーを乃木坂に見立てて幻影を追い続けるから
乃木坂の成長に立ち会えなかった新参の収容所であり代用品でもある
代用品がオリジナルを超えることはない
もう素材、顔面レベルからして違うんだから
諦めろ

119 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2017/03/11(土) 12:09:36.97 ID:FhcGW3frK.net
飽きてたところに1回目の46時間TVで完結しちゃった感あるわ
あれ以降はガックリ興味が無くなった

120 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/11(土) 12:16:34.50 ID:N1dH99JF0.net
メンバーはブスババアとちんちくりんのチビ
おまけにスキャンダルだらけ
曲は魅力0(新曲もブンブン言ってるだけw)
ヲタは欅板まで来て暴れるキチガイ


むしろどうやって興味もてと?

121 :名無しって、書けない?(空):2017/03/11(土) 12:20:27.05 ID:bJhoSrY+x.net
リアルブス、リアルちんちくりん揃いの欅に興味持てるあなたに敬服します

122 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 12:21:34.97 ID:iG9W9SzZa.net
二人セゾンで完璧にやられたオッサンが通りますよ

123 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 12:43:08.49 ID:ODBCrHara.net
新曲期間が終わるとメディア出なくなるよね
ここ2ヶ月何か仕事したの欅坂ってw

124 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/11(土) 12:57:53.59 ID:/pPZQ1aOH.net
チベット自治区の生駒ヲタが欅坂板でも暴れてる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489200575/

125 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/11(土) 13:00:40.11 ID:MILthzCmd.net
乃木坂3期生欅より可愛い子多いよ
性格とか知らねーけど

126 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/11(土) 13:04:49.01 ID:S1NfNh040.net
>>123
人の心配より、自分の職(仕事)を探せ!

127 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 13:53:36.87 ID:LYFxtxZwa.net
ニート坂こと欅坂さん

今年になって、週に何日仕事してんの?w

128 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 14:47:55.96 ID:aFEbgPpFaEQ.net
>>127
お前よりかはしてんじゃね?

129 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 14:50:25.24 ID:XErfL2hH0.net
白石が先に卒業して生駒がその後もまだ居座るって・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489134346/

生駒ちゃんに恥をかかせない為に個握は廃止するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489146124/

韓国のパククネ大統領がクビになったんだから生駒も卒業しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489115141/

なぜハロカスは生駒だけを異常に持ち上げ続けるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489059284/

生駒ちゃんはわりとガチでもう卒業した方がいいと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489046317/

福神で全完売してないのは生駒ちゃんだけ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489043118/

真夏さん写真集爆売れで生駒ちゃん最下位脱出ならず! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489017255/

130 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/11(土) 17:37:59.31 ID:kbqZp/mud.net
欅坂は好きだけど乃木坂3期生はもっと好き

131 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/11(土) 17:53:27.22 ID:n4iJ0J2d0.net
顔、曲、パフォーマンス、番組
どれをとっても乃木坂には不思議なほど興味が湧かない

132 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/03/11(土) 17:58:09.20 ID:n4iJ0J2d0.net
>>80
兼ヲタじゃなくて俺みたいに乃木坂なんて興味ない欅ヲタなんていくらでもいるのに
どうもそういうヲタはいないことにしたい奴がいるらしいw

133 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 18:00:17.20 ID:Z8iImE7Fa.net
でも高山は結構好き
あとはまぁ顔は可愛いけど好きにはならんな
理由は不明

134 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 18:00:58.45 ID:5dE+GTw6a.net
乃木坂マネーで作られたグループだから仕方ない

135 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/11(土) 18:04:57.61 ID:Zlu3gE7s0.net
別に坂道が好きなわけじゃなくて、欅坂が好きなだけだからな。。

136 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/11(土) 19:41:13.64 ID:PSk968F30.net
欅坂メンの魅力知ったら乃木坂とかもはやどうでもよすぎる

137 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 19:48:18.82 ID:LfWJrERGa.net
まあ客観的に見て乃木坂メンの方が魅力あるね
だから乃木坂の方が人気あるわけで

それを見ざる聞かざると、目隠しして耳を塞いで
俺は欅が好きなんだ、他には眼中にないんだと
念仏のようにブツブツ言い続ける

何の修行ですかねそれ?w

138 :名無しって、書けない?(pc?):2017/03/11(土) 20:01:49.03 ID:NXZ3SGpS0.net
乃木坂は曲がねえ・・・
不協和音、また神曲の予感

139 :名無しって、書けない?(西日本):2017/03/11(土) 20:35:15.40 ID:tNC5SzdI0.net
きっかけが大事かもな
何かのきっかけで誰か1人でも気になるメンバーができれば一気に好きになるかもよ、
音楽性とか面白さとかもあるかもしれないけど結局は好きな子がグループにいるかどうかだから

逆も言えるしね、欅に興味ない人でも1人でも気になる子出来れば一気に転がる

140 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 20:42:00.73 ID:QeshOyuMa.net
>>139
そう。だから3期生登場で客が流れていった

141 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/11(土) 20:54:09.37 ID:O01Ft4Dya.net
マジかよ
俺は箱だな
まず箱を好きになってそれからその中で推しを決めてく
だから流れん

142 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 00:18:43.61 ID:QvLbcFEdd.net
愛知県の基地外アケカス

名無しって、書けない? (チベット自治区) 名無しって、書けない? (愛知県) (ワッチョイ 33d5-2hGO)
ID:XToUtjOX0
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170311/WFRvVXRqT1gw.html

143 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/12(日) 08:56:43.50 ID:soVXUAnK0.net
HKTの劣化版それが欅糞

欅って字と糞って字はよく似てるよね

144 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 09:15:16.43 ID:QvLbcFEdd.net
愛知県の基地外アケカス

名無しって、書けない? (チベット自治区) 名無しって、書けない? (愛知県) (ワッチョイ 33d5-2hGO)
11日(土)
ID:XToUtjOX0
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170311/WFRvVXRqT1gw.html

12日(日)
ID:soVXUAnK0
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170312/c29WWFVBbksw.html

145 :名無しって、書けない?(空):2017/03/12(日) 09:53:00.37 ID:WI9tBc35x.net
>>139
欅は初めは見た目で今泉かな、でもチンチクリンなので興味持続せず
次に目が止まったのは雰囲気で小林かな、でも西野の劣化版みたいで興味持続せず

一般に人気が高いらしい渡辺2人とか、猫女みたいな子とか、俺の中では不細工の部類でまったく良さがわからないんだけど

で、ケッョク普通に乃木オタ

146 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/12(日) 10:26:25.96 ID:I94MyDT70.net
乃木坂はブスとババアしかいないから興味なし

147 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 10:43:30.77 ID:aaLeNCtMd.net
>>146
数年後欅に全く同じこと言ってそう

148 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 11:35:55.58 ID:kFXLYHtNd.net
乃木坂さんたちはもう仕上がっちゃってるから、そこらへんの面白味がない。the芸能人という感じ

149 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/03/12(日) 11:37:02.92 ID:NlI2O8ln0.net
菅井がもう22という事実www
欅の寿命短すぎww

150 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 11:38:05.08 ID:kFXLYHtNd.net
バラエティとして面白いのは乃木坂だと思うけど個々での魅力を感じないのは初々しさがないからだと思う
アイドルには新鮮さが必要だと思うので、欅が好き。テンションが高すぎないところも疲れなくてよい。

151 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/12(日) 12:20:08.26 ID:keHy66fW0.net
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

152 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/12(日) 13:36:15.28 ID:wS1KBZ400.net
欅メンと比べたら乃木坂1期2期も3期もなんの魅力も感じない
欅メンは魅力ありすぎる

153 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/12(日) 13:39:05.04 ID:LuBmL0WS0.net
この前まで15歳だと思ってたひめたんが来月で21歳か
はやいな

154 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/12(日) 13:54:54.41 ID:6gIxn6/Pa.net
知れば知るほど乃木坂メンバーは魅力的
AKBにも魅力的で可愛いメンバーはたくさんいる
しかし欅信者はそこは目を塞ぐし耳を塞ぐ
とにかく欅坂最高、他は糞と思わないと精神が保てない
何の修行か知りませんが
フラットにいろいろ好きになった方が人生は得なのに

155 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/03/12(日) 15:41:59.85 ID:GWM/rebL0.net
興味ないものはないんだから仕方ないよな

156 :名無しって、書けない?(中部地方):2017/03/12(日) 16:06:30.81 ID:or5LOkfH0.net
そんなの居ないだろ・・・・ネオナチ騒動で沈みかけた時、バーターの
ありがたさは分かったはず。菅井様の凄まじい尻尾の振り方を見れば(笑)

157 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/12(日) 17:44:40.37 ID:35xxroGc0.net
>>154
何を魅力に感じるか
何に魅力を感じないかなんて人それぞれなのに
〜を魅力に感じないお前らは目を塞ぐし耳を塞ぐとか
他は糞と思わないと精神が保てないとか
どんだけ馬鹿なのお前?
そこまで馬鹿なら死んだほうがいいよ

158 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/12(日) 19:31:35.73 ID:soVXUAnK0.net
ケヤカス狂ってんな
そんなんだからHKTに惨敗するんだよ

159 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/12(日) 23:28:09.44 ID:BcVYUfyea.net
>>154
言いたいことは分かるがもしお前の言っていることが正しいなら世の中で起こっていること全てに均等に興味を持たないといけなくならないか?

160 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/13(月) 07:35:44.80 ID:2xwnbZtN0.net
欅坂で初めてアイドルなんて好きになったけど
乃木坂も、AKBも、全くメンバーの顔も名前も解らなければ
誰がセンターなのかも知らない。
工事中とか見てみたけど、全く興味が沸かなかったなぁ。

161 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/13(月) 07:39:58.15 ID:2xwnbZtN0.net
>>154
他がクソと思う以前に、興味が無い。

162 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 08:13:57.88 ID:ZCyP8ETO0.net
>>154
はげしく同意

163 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/13(月) 10:55:12.03 ID:czNUSrdAd.net
乃木坂(笑)とはなんだったのか?
全てにおいて欅坂に負けてるな

164 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:06:28.93 ID:4gikk3jBa.net
そう思わないと精神が保てないのね
可哀想に

165 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:08:45.09 ID:XArrKD7Ia.net
>>154
カバちゃんでも応援してろよw知れば知るほど魅力的だぞ!目を塞ぐなよ。耳を塞ぐなよwフラットにいろいろ好きになった方が人生得だからなwww

166 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:14:02.22 ID:QdJNpRU0a.net
何ですぐ発狂して取り乱すの?

167 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/13(月) 11:16:25.86 ID:fL55oX/C0.net
乃木坂ってAKBとほぼ変わらない。

全く興味ないよ。
かわいいってよく書き込んでるヲタいるけど、韓国人的キャバ嬢的造形で嫌悪感しかない。

168 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:17:03.50 ID:XArrKD7Ia.net
>>166
どこで発狂、取り乱してると判断した?

169 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/13(月) 11:17:40.76 ID:ZCyP8ETO0.net
AKB
http://tvcap.info/2017/3/12/mm170312-0131460899.jpg

乃木坂
http://pbs.twimg.com/media/C6TtM0hVMAA9N3E.jpg

ほぼ変わらない?w

170 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:19:36.41 ID:XArrKD7Ia.net
>>169
たいして変わらないな煽るならもっとわかりやすいのにしないと。

171 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 11:21:18.04 ID:r159dRWEa.net
AKBファンで坂道に興味ない奴は多いし
乃木坂ファンで欅坂に興味ない奴も多い
ハロプロファンは秋元グループそのものに興味ないだろう

人それぞれ趣味が違うんだから当たり前
問題なのは、自分の趣味が絶対的で他の奴の趣味をクソと声高に主張すること
側から見たら馬鹿にしか見えない

172 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/13(月) 11:23:29.67 ID:fL55oX/C0.net
精査しなくても、一目見てあ、これは今までと違う!っていうような突出したものを感じないと同じと看做されるよ。

173 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/13(月) 11:25:38.55 ID:fL55oX/C0.net
>>171
その通りだと思う。
だからこそ、ここにに来て乃木坂最高って執拗に書き込むバカには呆れるw

174 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/13(月) 11:41:41.85 ID:73nHDqu30.net
乃木坂は興味ないと書くと
何故か欅を罵倒する馬鹿とかなw

175 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/13(月) 12:24:11.15 ID:F4lG0QmM0.net
俺の興味比率の歴史

2015年8月 鳥居坂46発表
「お、鳥居坂いいな」
乃木坂飽きてたところに鳥居坂誕生で興味を一気に鳥居坂にもってかれる
乃木坂60%欅坂40%

2015年8月〜11月
けやかけ体力測定やジェットコースターや心理テストでますます欅坂が好きになる
この時点で欅坂と興味の比率逆転
乃木坂35%欅坂65%

2015年12月 ゲリラ握手会
ベリサのかわいさにノックアウトされる
乃木坂10%欅坂90%

2016年4月 初の全国握手会
ゆいぽんのかわいさ、欅坂の人気、パワーに圧倒される
この時点で乃木坂はほぼ興味なしになってたが惰性で乃木中は早送りでチェックする
乃木坂2%欅坂98%

2017年現在
もはや乃木中早送りですらチェックしなくなる
乃木坂0%欅坂100%

176 :名無しって、書けない?(空):2017/03/13(月) 23:04:10.80 ID:cPOE7XSWx.net
>>175
俺もお見立て会までは同じような比率だった
お見立て会で半々になってワンマンでまた欅の占める割合高くなってプリンシパルで乃7:3欅になってバスラで乃9:1欅になった
欅は2017年動き無さすぎ

177 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/13(月) 23:44:32.32 ID:9EyW4Uw1a.net
>>175
これ完全に第3の坂道できたら「欅飽きた」と乗り換えるタイプだなw
秋元康と今野の思う壺だわ

178 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/14(火) 00:21:56.58 ID:HC7aL8Ly0.net
>>175
これ3期でまた余裕で逆転するやつやなww

179 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 00:27:06.72 ID:5VUyHYVUd.net
乃木坂はまいやんにしか興味ないわ

180 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 00:29:32.43 ID:vT3sFDsTd.net
たしかに興味ないわ

美人が見たい時は 本物のモデル見るし

181 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/03/14(火) 04:38:29.39 ID:xsa87TpF0.net
ブスが見たいときは欅を見ればいいからな

182 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/14(火) 06:54:52.00 ID:IpcUcL9C0.net
>>176-178
3期全く興味なし

183 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 07:49:55.96 ID:e9AbmDC4a.net
HKTとのやつをつべで見たけど、ヒラヒラやキャピキャピしたアイドルっぽいのを
見てると恥ずかしい感情が湧く。
乃木坂はヒラヒラした感じあるけど、欅はそういうのがないから安心して
見れたのかな?

184 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/14(火) 12:59:28.62 ID:yNrkwxgT0Pi.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

185 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/03/14(火) 13:01:37.51 ID:ghrfUpBK0Pi.net
能條さん大好き可愛い

186 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 13:05:00.97 ID:tTsiUwqBdPi.net
それ能條じゃなくて与田だぞ

187 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 13:45:05.48 ID:7hsfzGKBaPi.net
>>167
欅坂に対してそう思ってるのもゴマンといる

ってこともご承知をw

188 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/14(火) 13:46:03.84 ID:7hsfzGKBaPi.net
>>182
「今のところは」←これ忘れてる

189 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/14(火) 16:40:41.17 ID:jDJufIm30Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

190 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/14(火) 16:51:26.61 ID:iIui+FgpdPi.net
ななみん美しい

191 :名無しって、書けない?(長野県):2017/03/15(水) 23:16:38.34 ID:b5704i/Q0.net
 
【結論】>>7
 

192 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/15(水) 23:18:26.44 ID:CB9wS2yq0.net
乃木坂は魅力なし

193 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/15(水) 23:53:33.85 ID:Q5//f1WEa.net
興味あるし気になって仕方ないからこういうスレを立てるし書き込む奴がいるんだよね
気になって気になって仕方がない
ちょっと興味あるメンバーがいたとしても目を塞ぎ耳を塞ぐ
何の修行してるんですかね?

194 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/16(木) 00:13:52.29 ID:T6wEBe/+a.net
>>193
土田や齋藤のスレがよく立つのはそう言うことなのか

195 :名無しって、書けない?(浮動国境):2017/03/17(金) 22:59:27.65 ID:AvcxaCucp.net
>>1
乃木坂46 大園桃子 『バージン・ブリーズ』
http://youtu.be/oa64CLRz9k4

196 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/17(金) 23:13:49.82 ID:YaoDt5u/a.net
なんでおまえらオタはすぐに対立したがるんだ
乃木坂もかわいい欅もかわいいでいいだろ
俺はみんな好きだ
生田以外

197 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 07:49:37.78 ID:adlgO7UH0.net
顔名前一致、声脳内再生可→生駒、生田
顔名前一致→白石、堀、西野、桜井
それ以外全くわからん、生駒、生田以外動いているの覚えてない

198 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 12:43:12.20 ID:e1b6OWPga.net
メンバーをちゃんと知れば乃木坂の方が魅力ある事が分かる
実際だから乃木坂の方が人気あるんでしょ
それが現実だよ

199 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 13:55:27.68 ID:4+WEw/f8a.net
人気あるなしの話しはしてない
それが現実だよ

200 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 13:58:56.38 ID:ZV278AbD0.net
乃木坂の代表曲って何?

201 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/03/22(水) 14:02:38.78 ID:FAwZhsuP0.net
君の名は希望

202 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/22(水) 14:06:47.72 ID:nEuFveA10.net
ロマンティックいか焼き

203 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 14:36:05.79 ID:hNjMlCiHd.net
欅坂ができてから乃木坂が色あせて見えるようになってしまった

204 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 14:38:56.15 ID:jKdWO2tqd.net
13日の金曜日

狼に口笛を

205 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 15:14:43.61 ID:CfFpdJ+Ya.net
乃木坂は個人推し
欅は箱推し

206 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/22(水) 15:23:49.52 ID:kGyQv6jpr.net
乃木坂嫌い
秋元、高山、堀、生駒は好感持てるけど

207 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/22(水) 16:46:59.50 ID:/x18FkRl0.net
けっきょく欅は乃木坂超えられないで終わりそう
アイドルグループが反抗児路線続けて上手くいく訳がない

208 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/03/22(水) 18:51:36.47 ID:UjDOlEbA0.net
メンバーのかわいさ、個性、曲やMVの質、グループのコンセプトから欅坂という名前からイメージカラーからなにからなにまで欅坂は乃木坂を凌駕してるので
乃木坂に興味わかなくても仕方ない

209 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/22(水) 19:08:12.80 ID:Sv1F3XK90.net
>>207
今日の欅アンチ乃木カスキチガイ馬神奈川

乃木板
ID:KC5jvyO50
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/S0M1anZ5TzUw.html
欅板
ID:/x18FkRl0
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170322/L3gxOEZrUmww.html

210 :名無しって、書けない?(家):2017/03/22(水) 19:11:21.33 ID:UIMl6+ep0.net
乃木坂への興味はすっかりなくなっちゃったな
3期生とかぜんぜんわからんし

211 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/22(水) 19:16:34.73 ID:IHZjZZyqd.net
乃木坂工事中のついでにけやかけ見てたけど今は欅ちゃんだけ

212 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/22(水) 19:40:34.56 ID:Miats7qLa.net
俺は与田ちゃんで乃木坂に戻った
http://i.imgur.com/f1VGYwV.jpg

213 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/03/22(水) 19:41:19.51 ID:Ma0auwST0.net
>>5
ほんこれ

214 :名無しって、書けない?(愛知県):2017/03/22(水) 19:48:19.64 ID:u8dNFZ790.net
未だに伊藤まりかって子の顔が分からない

215 :名無しって、書けない?(玉音放送 typeR):2017/03/23(木) 00:42:45.35 ID:XD0a5iEwr.net
欅好きは乃木坂も認知してるという決めつけはやめてほしいもんだ
AKB乃木坂と欅はまったく別物
今までアイドルなんて興味なかった自分が唯一好きになれたのが欅

216 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/23(木) 01:41:25.88 ID:sL1tQUs20.net
乃木坂ずっと見てきたけど、欅ほど
思い入れが無い。最初から見てないせいかな。

217 :名無しって、書けない?(東京都):2017/03/23(木) 15:17:46.85 ID:WXzgmUNK0.net
>>208
両方好きな俺からするとどっちも対してかわらない
強いて言うなら楽曲はいまのところ乃木坂が上
代表曲ないと言われるが平均値が高い
まぁとは言え欅はまだ数自体が少ないのでこれから次第

218 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 15:22:35.16 ID:Xg3FPmC40.net
俺はAKBから流れてきて乃木坂はスルーだわ

219 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 16:01:31.11 ID:qMBc1u3qa.net
AKBと乃木坂は水と油だからな
ファンが絶対に相容れない

220 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/03/23(木) 16:31:27.03 ID:i21xSl8d0.net
欅と三代目を兼任しているワイが来ましたよ?




水戸のタカヒロだ

221 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 16:41:15.57 ID:fWCTgkNgH.net
乃木坂はルックス半端なく美しいんだけどパフォーマンスとかあれだからね

222 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/03/23(木) 16:55:01.83 ID:EK3g3s0O0.net
欅ちゃん知ってTwitterで乃木坂も勧められたから見てみたけど「へ〜可愛いな〜」程度なんだよね
乃木坂工事中とか面白いと思うしメンバーも綺麗だし可愛いと思うけどなんか興味が湧かない

223 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/23(木) 19:15:31.44 ID:uc+oG4Y/d.net
乃木坂は白石と西野の2強はかわいいし綺麗だけど他はろくなメンバーいないよな

224 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/23(木) 19:19:13.66 ID:nHThsD96a.net
http://i.imgur.com/haSdKY6.jpg
http://i.imgur.com/zH7G8Ah.jpg
http://i.imgur.com/OoXBdh1.jpg
http://i.imgur.com/QFFb2zu.jpg
たまらん

225 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸):2017/03/23(木) 19:20:39.94 ID:p3kRHY6zr.net
>>224
与田ちゃんは至高。

本当に可愛いよね〜。

226 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/23(木) 19:58:23.09 ID:y8IPUYRs0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

総レス数 226
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200