2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケヤカス話題がなさ過ぎて欅坂の名前を使い被災地を馬鹿にしはじめる

1 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/12(日) 03:36:55.64 ID:VDzUE1Qk0.net
ケヤカス
マジで死ね!

2 :名無しって、書けない?(禿):2017/03/12(日) 03:51:06.13 ID:8Ena5Rybr.net
被災地で苦しむ被災者の家に上がり込みインタビューし金儲けしてる>>1がいると聞いてw

14 名無しって、書けない?(dion軍) 2017/03/12(日) 02:54:43.98 ID:VDzUE1Qk0
>>1
禿よ
業界で被災地を最初から放送している俺が答えてやる
本当に疑問があるなら答えてやるから言ってみろ

俺は現地でTVで放送できない事実も色々聞いてきた
それこそ現地の人の家に泊まり込んで半年以上過ごしたよ
何が知りたい?
もしネタで立てたならそのまま下げろ
事実が知りたいなら、直接話してやるから捨てアドを教えろ
笑い話ですまない現実を教えてやる

3 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/12(日) 04:38:22.81 ID:VDzUE1Qk0.net
>>2
そうだよ禿
お前に現実の話を教えてやる
捨てアドでいいから出せ
直に会って話してやるし
連れてってやる

4 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/12(日) 04:41:53.28 ID:VDzUE1Qk0.net
>>3
向こうで逃げるなと言ってたな
2ちゃんだからってやっていいことと悪いことがある
俺は逃げねえから
お前も逃げるなよ
被災者馬鹿にしたこと報わせてやる

5 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/12(日) 04:42:41.80 ID:VDzUE1Qk0.net
>>2
向こうで逃げるなと言ってたな
2ちゃんだからってやっていいことと悪いことがある
俺は逃げねえから
お前も逃げるなよ
被災者馬鹿にしたこと報わせてやる

6 :名無しって、書けない?(茸):2017/03/12(日) 05:40:07.21 ID:yWtPaP3qd.net
俺も被災者だけどお願いだから必要ないスレ立てないで

7 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/03/12(日) 07:48:24.07 ID:N9D57sKy0.net
本当にケヤカス?
俺はハロカス アケカス臭がプンプンしたけど

8 :名無しって、書けない?(庭):2017/03/12(日) 08:35:13.46 ID:DTFqKYx2a.net
最初はアケカスやハロカスの成りすましかと思ったが、YouTubeに割とガチな基地外ケヤカス大量にいるからなw

9 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/12(日) 11:00:12.71 ID:PDz8/uoW0.net
メンバー叩きが馬鹿すぎて引く
笑える叩きかた目指せ

10 :名無しって、書けない?(catv?):2017/03/12(日) 12:00:05.56 ID:keHy66fW0.net
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200